Перейти к контенту
Microcosm

Как я проведу выборы

Рекомендуемые сообщения

Гость maestro

Пральна, romant! За лохотроном лучше со стороны наблюдать.

http://novopol.ru/material31302.html

Многие из завсегдатаев сообщества  "Политика в России"  в "Живом журнале", кстати говоря, так и делают. И выкладывают потом результаты своих мини-опросов в интернет. Картина складывается удивительная: из опрошенных таким вот, кустарным методом респондентов за "Единую Россию" собирается голосовать ничтожно малый процент.

Похоже, перестарались с зомбированием, 25-ми кадрами и т.п. "Услужливый дурак опаснее врага"(с) :dntknw:

Поделиться этим сообщением

Замечательный ролик. Тоже Ирэн нашла. :ok: Там крупным планом показаны морды лица провокаторов во время одиночных пикетов в поддержку Каспарова. Особенно мне понравилось, как один из соратников Каспарова довел тупенького провокатора до истерики. :crazy:

Тиражируем в инете морды лица провокаторов. "Героев надо знать в лицо" :dntknw:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

На самом деле - полная жуть.

"Это наша родина, сынок" © :dntknw:

Решающим звеном в вопросе "Идти- не идти?" явилась сегодня бабка на первом или втором канале, обращающаяся к Басилашвили. (Он как известно за СПС).. Ну коль такие методы приняли .....

А вот еще мнение Кара-Мурзы. Хлесткое. Рекомендую ознакомиться. Александре в том числе

http://ej.ru/?a=note&id=7609

В частности, с этой цитатой:

Многие уважаемые люди призывают противников Путина оставаться дома и не приходить на избирательные участки. Другие, не менее уважаемые, призывают придти на участки и испортить бюллетени. Обе рекомендации лучший подарок режиму. «Бойкот» не имеет ни малейшего смысла: голоса тех, кто не пришел «из принципа», потонут в море пассивных, равнодушных и просто ленивых людей. К тому же, чем больше останется неиспользованных бюллетеней, тем больше у власти будет возможностей для фальсификаций. А порча бюллетеней вообще крайне опасная идея: все, чего мы этим добьемся, это повышение результата «Единой России». Проценты партий ведь подсчитываются от числа действительных бюллетеней. Каждый испорченный бюллетень это голос, отданный за Путина.

Единственный способ сказать чекистскому режиму «нет» это проголосовать за демократическую оппозицию. За те партии СПС или «Яблоко», кому какая ближе которые сегодня, как кадеты в 1917-м, объявлены «партиями врагов народа». За партии, которые осмеливаются говорить правду о путинском режиме, и у которых конфисковывают предвыборные листовки и громят штабы, арестовывают, избивают и даже убивают кандидатов, на которые льют с государственных телеэкранов потоки грязи и лжи.

Изменено пользователем Борисыч

Леонид Радзиховский вчера на "Эхе" тоже призывал идти:

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/56712/

Богородица, Путина прогони!

Каждый испорченный бюллетень это голос, отданный за Путина.
это тоже из текста Кара-Мурзы

Чем больше слушаю по Эху Явлинского и Немцова, тем больше меня тянет в сторону СПС. Если бы не Питерское отделение Яблока, то уже давно пересмотрела свои предпочтения.

Даже эмоционально, слушая Немцова начинаешь верить, что не все еще потеряно, когда говорит Явлинский возникает желание пойти за мылом и веревкой.

А вчера, когда речь пошла о возможном выдвижении кандидата от оппозиции, он заявил, что был и остается единственным кандидатом от демократов. И намекнул, что разговор возможен, если все объединятся вокруг него. Что-то фальшивить стал этот человек. Пусть простят меня все его поклонники, но на слух по жизни не жалуюсь.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Борисыч

А я читала. Он ведь в Британии учился, а гонит туфту. В Германии были настоящие выборы, а тут спецоперация, переворот атиконституционный собираются сделать, и нужно повязать всё население голосованием, просто повязать, нужна подпись за взятый бюллетень и фсё.

Слабые мозги у Кара-Мурзы младшего.

Чем больше слушаю по Эху Явлинского и Немцова, тем больше меня тянет в сторону СПС.

Ох... А меня что-то ни к одним, ни к другим не тянет. Ни напускная, экзальтированная бравада одного, ни монотонная "заезженная пластинка" другого не придаёт оптимизма. "С обоими не согласен" ©. Но и выбор-то, увы, невелик...

Приятно удивило сегодняшнее выступление на "Эхе" Лии Ахеджаковой. Не ожидал. Она дала очень эмоциональную и точную оценку предвыборной истерии, которую развернули путиноиды.

Приятно удивило сегодняшнее выступление на "Эхе" Лии Ахеджаковой. Не ожидал. Она дала очень эмоциональную и точную оценку предвыборной истерии, которую развернули путиноиды.

Да, совершенно потрясющие слова! Очень поднялось настроение, как ни странно. Там уже выложили звук. Кто не слушал - послушайте обязательно. Текста нет пока, но звук лучше.

Услышал про концерт-гламур, прошедший на днях в Храме Христа Спасителя...

Ну, это вообще абзац!!!

НоГа тоже отписала по этому поводу:

http://www.novayagazeta.ru/data/2007/91/04.html

Вот уж точно? Там не только отпоют, но и отпляшут! ©

Чем больше слушаю по Эху Явлинского и Немцова, тем больше меня тянет в сторону СПС.

Напрасно, Ирэн.

Да, основы ГАЯ были безупречны, - все порядочные экономисты с ним соглашались, - если говорить о сохранении экономики России и ее самой.

Но, как говорил, классик - политика - концетрированное выражение экономики. И вот тут - проблемы.

Не буду комментировать Питерское РОДП "Яблоко", а про Лен.областное - вообще как про покойника - ничего. В смысле - ничего личного - там только коммерция.

А федеральное (и лично ЯГА) сделало всё (всё!), чтобы убить демократическую ИДЕЮ. Уверен сто пудово.

А если речь идет об СПС ЛенОбл, то, по-моему, в нем ФСБ/ЧК - выше крыши.

И Питерское - наверняка такое же.

Пардон, про дёготь.

---

Вопрос. канешна, социологически-философский, но мне кажется, что больше всего (больше, чем РСДРП(б)) для возникновения революции в России сделала только одна организация - III отделение, - жандармерия.

И такое впечатление, что её наследники тем же самым занимаются.

Изменено пользователем Артем

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость maestro

Александра, а Сергей Георгиевич Кара-Мурза не родственник этих двоих Владимиров? :crazy:

Александра, а Сергей Георгиевич Кара-Мурза не родственник этих двоих Владимиров? :crazy:

Да, дядя, по-моему.

Ох... А меня что-то ни к одним, ни к другим не тянет. Ни напускная, экзальтированная бравада одного, ни монотонная "заезженная пластинка" другого не придаёт оптимизма. "С обоими не согласен" ©. Но и выбор-то, увы, невелик...

А Лия Ахеджакова для меня камертон, очень точно чувствует фальш, лож и всякую бяку. И выражается всегда ясно!

Вот. Сегодня послушала М.Леонтьева. Как ни странно, он меня уже не раздражает. На фоне мутировавшего Пу просто зайчик потому-то.

Понравился мне один момент, решила процитировать. Это про то, как они видят свой электорат.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ Но кто-то же это должен был остановить. Или сказать: ребята, остановитесь. Я тебе прочитаю, радиослушатели пишут, они конечно, радиослушатели, они радиослушатели, но пишут: «Господин Леонтьев, не считаете ли вы, что исключительно глупая примитивная пропаганда за "Единую Россию" будет иметь обратный эффект. Вы не последний человек в СМИ. Остановите это безумие. Не является ли это заговором против Владимира Владимировича. Вот где настоящие враги Путина».

М. ЛЕОНТЬЕВ - Можно я серьезно отвечу на этот вопрос. Хотя на него можно отвечать не серьезно. На самом деле непонятно, какая пропаганда глупая, а какая не глупая. Давай мы начнем с того, что есть социология. 7% населения у нас говорят, что серьезно интересуются политикой. Сколько из них понимают в политике, по-настоящему я сейчас не берусь. Условно будем говорить, что все 7 понимают. 30% интересуются политикой поскольку-поскольку в режиме новостей. Остальные 43% электората политикой не интересуются. Какие 43? 63 не интересуются. Я хочу сказать, что люди, которые говорят о глупой и не глупой пропаганде, это люди политичные. Политичные. Причем часть из них что-то понимает в политике, часть ничего не понимает. Но они хотя бы, во всяком случае, этим живут. Пропаганда направлена на людей, которые это вообще, на мой взгляд, уродство демократии всеобщей как института. Это ее совершенно тупое и бессмысленное порождение. Потому что ты должен привлечь к волеизъявлению, то есть к участию в решении политических вопросов или хотя бы имитации этого участия людей, которые мало того, что не понимают в этом и понимать ничего не хотят.

М. ЛЕОНТЬЕВ - Я отвечал на вопрос, не считаю ли я, что это глупая пропаганда, некоторая мне кажется глупой. Но я понимаю, что есть вещи, давайте мы возьмем наше телевидение замечательное. Программы, которые интеллектуальной элите кажутся предельно глупыми, являются самыми рейтинговыми. Ну, это факт. К пропаганде политической это относится ровно таким же образом. Поэтому это вопрос сложный. Я решил серьезно ответить на вопрос, на который можно было ответить всяко.

Ссылку не даю - много для него чести.

М. ЛЕОНТЬЕВ -

...есть вещи, давайте мы возьмем наше телевидение замечательное. Программы, которые интеллектуальной элите кажутся предельно глупыми, являются самыми рейтинговыми. Ну, это факт. К пропаганде политической это относится ровно таким же образом.

Бабка-соседка -

...Дураков у нас, у русских,  нет. А вот дурных - полно.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость romant
Вот. Сегодня послушала М. Леонтьева.

А Вы знаете... Меня тоже не раздражает. Я когда его вижу, всё время почему-то вспоминаю об этом. и больше о нем не думаю...

romant, из статьи я понял, что антилопа может написать себе на горло. Скажите, как биолог биологу :crazy:, как такое может быть?

И вопрос по Леонтьеву. Он так самок привлекает? И что, привлекаюцца?

Он так самок привлекает? И что, привлекаюцца?

Нет, самцов скорее. Причем самого высокого уровня.

Гость maestro
Вот. Сегодня послушала М.Леонтьева.

Ирэн, "я не узнаю вас в гриме!" Умные из Эха уже приелись? :crazy:

Ссылку не даю - много для него чести.
Ага. Да еще и небритый какой-то. :crazy:

Ирэн, "я не узнаю вас в гриме!" Умные из Эха уже приелись?

Нет. Просто иногда хочется знать, как им там в Кремле ситуация видется, вернее как они намеряны представлять ее населению. Вот вчера он, например, тоже про врагов России рассказывал, внутренних на этот раз. О пятой колонне вещал. Так что все идет по Плану.

Изменено пользователем Ирэн

Они вообще думают, чем играют? Насколько мне известно, никогда первая волна тех, кто ищет врагов, хорошо не кончала (Рэм, Ягода, Робеспьер). Лучше бы на ноги писал, ей богу. Целее бы был.

Гость maestro
Они вообще думают, чем играют? Насколько мне известно, никогда первая волна тех, кто ищет врагов, хорошо не кончала (Рэм, Ягода, Робеспьер). Лучше бы на ноги писал, ей богу. Целее бы был.

Это вам известно, а они "академиев не кончали", но управляют страной. А на коленки-таки писают, это уже всем очевидно. :crazy:

Смотря кому. К примеру, написать на ногу Путину - за такое дело могут и того... А если написать на ногу Каспарову или Немцову - так и медаль "За Заслуги перед Отечеством" 1 степени огрести можно...

magadanian, пока предпочитают навозом кидаться, так сподручнее. Можно незаметно подкрасться, кинуть дерьмом и успеть убежать. Безопаснее. :gy:

magadanian, э, нет. Вот представьте - прошли президентские выборы, ситуация как-то устаканилась. Даже и расклад вроде благоприятный - Путин(или его близкие) в процессе вальса с конституцией вожжи не выпустил, все осталось как есть. Приходит этакий пропагандист скромно потолкаться в передней и просящим видом показать, что он тут тоже на политических фронтах раненый и медальки достоин. Ну вот подумайте - кому нужны старые б[ольшевики]? :gy: Кому нужен пятидесятилетний алкаш-истерик, претендующий на "старые заслуги" и "особые отношения"? Всем же уже ясно - у Утеса не было никаких соратников, тем более - таких нервных. Утес все сделал сам, просто представ перед народом и полюбившись ему навсегда. Поэтому пропагандиста спокойно задвинут в утиль, а вместо него появятся новые люди - какая нибудь хорошая девочка с правильной дикцией или спокойный, выдержаный мужчина в летах а-ля Кириллов. Они будут новые, то есть изначально не претендующие на роль "соратников". Они будут изначально знать свое место. Они будут знать, что медаль им положена по рангу на уровне "Знак почета", и только за многолетнюю безупречную службу. Службу, а не единомыслие и соратничество.

Инопресса - выборы в Абсурдистане:

http://www.inopressa.ru/inotheme/2007/11/30/12:36:46/putin

Гость romant
romant, из статьи я понял, что антилопа может написать себе на горло. Скажите, как биолог биологу :gy:, как такое может быть?

И вопрос по Леонтьеву. Он так самок привлекает? И что, привлекаюцца?

Если честно, я не знаю. Но, судя по серьёзным увлечениям некоторой части населения немедленной уринотерапией, кажется, что у антилоп гораздо больше возможностей.

А леонтьевы? Нет, не самок они привлекают. А телезрителей и телеизбирателей. Таких же, судя по всему, как они сами. Леонтьев & Bros.

Gary

Инопресса - выборы в Абсурдистане:

Могу лишь скаазть, что когда я был вчера в Префектуре ЮЗАО, сотруднки переговаривались о том, что всех в субботу вызывают на работу.

Изменено пользователем Борисыч

Гость romant
А Exit будем проводить?

Борисыч,

Вы, как я ущучил, рано встаёте. И, скорее всего, будете одним из первых проголосовавших. Не считая рано встающих и никуда не пошедших... Открывайте завтра тему.

Да, тут можно до 15 (кажется) пунктов в голосовании. Так что - можно покрыть всех желающих. :gy:

Изменено пользователем romant

romant я щаз работаю с нелегального компа (чуйствую, шо Вам это известно) А завтра с утреца такой возможности не будет

Гость romant
Могу лишь скаазть, что когда я был вчера в Префектуре ЮЗАО, сотруднки переговаривались о том, что всех в субботу вызывают на работу.

А мне сегодня звонок из Воронежа сообщил, что там проголосовавшие обязаны отчитаться о том, как именно они проголосовали, перед руководителями предприятий и директорами школ. Про больницы и воинские учебные заведения - не знаю. Информации не было.

Гость romant
romant я щаз работаю с нелегального компа (чуйствую, шо Вам это известно) А завтра с утреца такой возможности не будет

Мне известно не больше, чем Вам. Если чего - неприменно поможем. У нас тут, всё-таки, нормальные люди! :gy:

romant

что там проголосовавшие обязаны отчитаться о том

Гы... Ну наш экзит тоже своего рода отчет перед НОрмальными

Гость romant
Гы... Ну наш экзит тоже своего рода отчет перед Нормальными

Гы. Ну, тут, по крайней мере, за электоральные предпочтения никого не уволят. А вот там - очень даже конкретно :gy: Установка ж была. Голосовать - за триединого.

А я у них спросил - это чё? За змей-горыныча что ли?

Они ответили: - Ну, по типу...

Вот что пришло по рассылке:

Петербургский корреспондент «Избранного» (http://www.izbrannoe.ru/) Анастасия Кириленко стала участницей собрания заговорщиков, которые должны заниматься фальсификацией выборов 2 декабря в Петербурге.

Анастасия прислала мне для самого широкого распространения свою заметку об этом и расшифровку диктофонной записи собрания, состоявшегося 30 ноября. В приложении фото паспорта Анастасии со специальным знаком, полученном от заговорщиков.

Текст Анастасии Кириленко:

<Сколько голосов купит Единая Россия? В одном только Петербурге по самым скромным подсчетам, от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч.

Вот уже целую неделю в школе № 78 по улице Софьи Ковалевской под видом «инструктажа для наблюдателей от Единой России» проводятся собрания, где одному человеку предлагается проголосовать 30 раз на разных избирательных участках и получить за это тысячу рублей.

Для опознания голосующего членом избирательной комиссии, который «в курсе», в паспорт просто вклеивают желтый стикер.

«Школа № 78» - по видимому лишь один из низовых перевалочных пунктов. На одном «инструктаже» здесь собирается около тридцати человек. С начала недели таких собраний проводится как минимум три в день, а на субботу назначено около пяти.

Организаторы акции предупреждают «наблюдателей», что согласно российскому законодательству они не несут ни уголовной, ни административной ответственности за мошенничество при голосовании.. Деньги обещают выплатить на следующий после голосования день, прибавив компенсацию расходов на транспорт.

Корреспонденту «И» удалось полностью записать текст «инструктажа».>

Расшифровка диктофонной записи:

< Санкт-Петербург. Ул. Софьи Ковалевской 8 К3. школа № 178, каб. 25.

30 ноября, 18-29.

Некто Дима (рядом сидит некто Женя):

«Задача каждого участника нашей акции, в которой мы принимаем участие проголосовать примерно в 30 участковых избирательных комиссиях за партию «Единая Россия». Для этого все участники акции разбиты на группы по пять человек. У каждой группы есть старший бригадир. Бригадир руководит группой и направляет ее в течение всего времени на протяжении акции. Бригадир осуществляет оперативную связь со штабом в течение акции, связь осуществляется через диспетчера.

Один диспетчер работает с несколькими бригадирами, поэтому не удивляйтесь, если когда вы будете ему звонить, телефон будет занят, значит он с вашим коллегой в этот момент общается.

Второго декабря 2007 года, это день голосования, утром начиная часов с восьми каждому бригадиру позвонит диспетчер, представится, что это диспетчер, назовет себя. Бригадиру нужно будет запомнить телефон диспетчера и связываться с ним в течение этого дня по любому возникающему вопросу. Диспетчер назовет время начала акции для конкретно вашей группы и будет контролировать прохождение группой маршрута, подсказывая по ходу акции.

Большая просьба на второе декабря обещают минус шесть. Достаточно холодно, поэтому одевайтесь теплее.

При перемещении от одного пункта к другому. Не нужно привлекать внимание и перемещаться всей пятеркой одновременно. Тем более при этом смеяться, ругаться, пить пиво. Перемещаться желательно по одному-два человека на некотором расстоянии друг от друга. То есть группа идет, скажем сначала один, потом еще два, потом еще два.

Если вы перемещаетесь на машине. Не подъезжайте конкретно к помещению голосования прямо к двери, да еще с громкой музыкой, открыв двери. Желательно остановить автомобиль где-то за углом близлежащего дома, выйти из машины и подойти уже пешком к участку.

Вам выдали карту и список участковых избирательных комиссий. Не нужно собираться кружком таким и рассматривать карту и еще выкрикивать при этом, куда мы пойдем, куда не пойдем. Один человек, который разбирается в картах посмотрел и пошел, остальные идут за ним.

Как вести себя в помещении для голосования. Перед входом в помещение бригадир должен связаться с диспетчером. Диспетчер сообщит ему, к какому именно члену избирательной комиссии внутри ему нужно подойти. Будет это выглядеть следующим образом. У каждого диспетчера перед лицом будут лежать схемы всех участковых избирательных комиссий.

Этот рисунок может выглядеть таким образом: здесь вход в помещение, здесь стоят столы членов комиссии. Как правило, стол председателя расположен в противоположном углу от входа. Предположим, стол председателя расположен вот здесь. Диспетчер вам скажет, что стол председателя расположен в противоположном углу и стол, которому вам нужно подойти, номер два. Не считая стол председателя, считаем один, два. Если номер три нужно подойти к третьему столу. Диспетчер может сказать, что можно подойти к любому столу первому, второму или третьему. В общем, возможны различные варианты. Не нужно подходит к столу всем впятером. Один человек из группы, желательно, бригадир, подходит к столу номер два и пытается проголосовать.

Для чего это делается. Если вдруг не дай бог какая-то осечка и человека нужного в этот момент нет отошел пообедать или к телефону, и на его место сел другой человек. Всякое может быть в нашей жизни. И, в особенности, тот человек который и не в курсе происходящего, посмотрит ваш паспорт, увидит, что вы здесь не прописаны на этом участке и здесь не можете голосовать.

Соответственно, вы делаете досадное лицо и говорите «ну, что ж мне теперь, ехать по своему адресу? Это так далеко, я думал, здесь можно проголосовать!» Забираете паспорт, кладете себе в карман и уходите из участка. Сразу после этого звоните диспетчеру и объясняете: «ситуации складывается таким образом, что к столу номер два я подойти не могу, потому что человек меня не признал». Диспетчер выясняет, чем проблема, перезванивает вам и говорит, что ко второму столу подойти нельзя, а нужно к третьему. Тот участник, который уже подходил и «засветился», никуда не идет подходит другой человек. Все остальные точно также проходят по одному, спокойно.

Может сложиться такая ситуация.Второй пункт в списке Замшина, 58 тут у нас три комиссии, обратите внимание. Две расположены в спортзале, а третья на втором этаже. Вы сначала идете в одну участковую избирательную комиссию, затем поднимаетесь на второй этаж, идете в другую, спускаетесь и идете в третью.

Как только вам, так или иначе, удалось подключить бюллетень, вы голосуете ставите галочку, опускаете бюллетень в урну, выходите из помещения для голосования, собираетесь снова всей пятеркой и идете дальше по маршруту. Отзваниваетесь диспетчеру, сообщаете, что в такой-то школе все сделали, идете дальше.

Как член участковой избирательной комиссии узнает, что вы именно тот, кого он ждет. Как только мы с вами с вами закончим, я вам выдам такие вот стикеры нужно будет наклеить их в паспорт. Куда именно я покажу. Без этого знака подходить к членам участковой избирательной комиссии просто бесполезно. Он не поймет, то вы тот, кто к нему должен подойти и просто вас отправит. Соответственно, задача не будет выполнена. На этом листочке можете что-то писать, можете не писать важен сам факт наличия.

Если по любому поводу, связанному с выполнением задач нашей акции, к вам подходит, грубо говоря, представитель закона милиционер- и задает вопросы, то вы совершенно спокойно, если он этого не сделал сам, поскольку они должны представляться, спрашиваете у него звание, фамилию, имя, отчество и номер отделения, откуда он. После этого вы по телефону обращаетесь к своему диспетчеру, говорите, что, скажем «сержант Петров задает такие-то вопросы», уверяю вас, минут через десять он перестанет вас доставать вопросами и будет еще охранять.

Обращаю ваше внимание на то, что за данные действия для вас не предусмотрено никакой ответственности - ни уголовной, ни административной. Это очень важно, поскольку в нашем законодательстве есть такая дырка.

Продолжительность нашей акции с 8 часов утра до 8 вечера, но реально мы справимся быстрее. Реально мы начнем попозже и закончим по раньше это займет часов шесть.

Посмотрите в ваши списки Арсенальная набережная, дом 13. Потом Финский переулок, дом 7. Эти два пункта на карте их нет, они сюда не поместились. Арсенальная набережная это там, где Финляндский вокзал. Финский переулок это если вы вышли к Ленину два раза повернуть направо.

Обязательно иметь при себе общегражданский паспорт РФ. Питерская прописка, естественно, необязательна.

Деньги вам выплатят бригадиры третьего или четвертого декабря. Каждому тысяча рублей плюс компенсация расходов на транспорт в размере 200 рублей».>

В своем письме Анастасия пишет: "друзья, принимаюся любые предложения, что делать дальше с махинаторами, извстно их место стрелки + сотовый телефон. куда и кому только их сдать?"

Каждому тысяча рублей плюс компенсация расходов на транспорт в размере 200 рублей

Тоже мне деньги...

Иуды.

И продаться-то как следует не могут... :gy:

Борисыч

И после этого ещё призывают идти на это ... непечатное выражене... и увеличить им явку и своей подписью удостоверить, что это были выборы.

Не дождутся!

Каждому тысяча рублей плюс компенсация расходов на транспорт в размере 200 рублей

Тоже мне деньги...

Иуды.

И продаться-то как следует не могут... :gy:

Это не Иуды, дорогая Lucy. Это бл*ди. Далеко не одно и то же... :)

Борисыч

И после этого ещё призывают идти на это ... непечатное выражене... и увеличить им явку и своей подписью удостоверить, что это были выборы.

Не дождутся!

Аналогично.

Спасающий спасется.

Это не Иуды, дорогая Lucy. Это бл*ди. Далеко не одно и то же...  :gy:

- Ты первый раз по любви или за деньги?

- Конечно по любви. Три рубля - деньги, что ли?

Спасающий спасется.

В Свердловской области выдают пенсионерам и бедным по 1000 руб. Выдают просто так, под речь губернатора-едроса о том, как хорошо в стране совеццкой жить. Мой тесть пенсионер, но не бедный. Сказал, что обязательно бумаги соберет и тысячу эту получит. А проголосует при этом как захочет. :gy: Мне кажется, подачки хорошо работают в деревне, где народ попатриархальнее (да и нравы в избиркомах попроще). В городе - уже не очень. Был бы я студентом - обязательно бы за тыщу пошел шакалить по участкам, а голосовал бы не так, как велено :)

Ответ Леонида Гозмана председателю ЦИК Владимиру Чурову

В связи с заявлениями, сделанными Вами на встрече с иностранными наблюдателями хочу сообщить, что как минимум в двух случаях Вы сказали неправду

Во-первых, аресты на Маршах несогласных были, и носили массовый характер. В Петербурге видел это своими глазами, и был задержан сам. Я провел в отделении милиции не 1-2 часа, как Вы сказали, а более шести. В протоколе, который я, разумеется, отказался подписывать, был написан очевидный бред, инкриминирующий мне сопротивление милиции, экстремистские лозунги и так далее.

Во-вторых, не соответствует действительности Ваше утверждение о том, что ЦИК просил меня подать жалобу и представить медицинское заключение. Ни ко мне, ни к СПС никто из ЦИК по этому поводу не обращался. Очень надеюсь, что это не сознательная ложь с Вашей стороны, а вас просто ввели в заблуждение. У меня также вызывают недоумение Ваши слова, что Вы «третий день не можете найти мою сломанную руку». Сообщаю Вам, что она постоянно находится при мне. Найти меня не сложно, да Вы и не пытались.

Удачи Вам в обеспечении честных и справедливых демократических выборов.

Леонид Гозман

Ну я гражданину Чурову удачи не желаю. Нафиг мелкому вруну удача в проведении честных выборов? Я ему желаю побольше мужества, когда отвечать придется за всё содеянное. И на месте Чурова я бы от такого пожелания не отказывалась бы. :gy:

Я ему желаю побольше мужества, когда отвечать придется за всё содеянное. И на месте Чурова я бы от такого пожелания не отказывалась бы.  :gy:

В политике не бывает преступлений. В политике бывают ошибки. Помните классическое:

До скольки трупов можно ошибаться?

Спасающий спасется.

Кстати, для тех, кто подзабыл, что такое политика: ЛЮБАЯ РАБОТА С МАССАМИ. ©

Отсюда другое классическое, народное: больше трех не собираться - без представителя правящей партии, в свою очередь имеющего благословение вышестоящего представителя, - ничего нового со дня сотворения мира для тоталитарных структур.

Спасающий спасется.

FjntvВ политике не бывает преступлений. В политике бывают ошибки.

Артем, я тоже "классику" вспомнила - "Ошибки надо искупать. Кровью." :gy:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...