Microcosm 2 965 Жалоба #1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Я лично не пойду. Времени жалко. Раньше хоть с подружкой там встречалась, которая долгое время была председателем нашей избиркомиссии, а теперь она за диссер засела, не занимается больше всякой ерундой. К тому же результат уже ясен. И тратить время на чужие "игры в песочнице" © maestro) мне жалко. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #2 Опубликовано 8 Ноября 2007 Не пойду! Времени не жалко, участок рядом. Не хочу повышать явку и фсё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #3 Опубликовано 8 Ноября 2007 Проголосовал за "Другое" Я уже как-то заявлял, что пойду. Возьму бюллетень и подойду к Председателю участковой ИК. Спрошу, где графа "Против всех"? На вполне очевидный ответ: "В караганде", сообщу, что мои права грубо нарушены и я не имею возможности свободного волеизъявления... Далее, упакую избирательный бюллетень в принесенный конверт, адресованный в Конституционный Суд. Конверт уберу в портмоне. Плюну в урну и удалюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Борисыч Ну, Вы и экстремист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #5 Опубликовано 8 Ноября 2007 Мне позиция Борисыча очень сродни, сначала думала прийти и испортить быдлютень, а теперь поступлю так же! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mangazey Жалоба #6 Опубликовано 8 Ноября 2007 Я нажал на пункт 4 сверху.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #7 Опубликовано 9 Ноября 2007 Напьюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #8 Опубликовано 9 Ноября 2007 А я нажал п.2. Я на выборы не пойду потому, что ... живу в Запорожье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #9 Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Некорректненький опрос получается. А где "еще не определился"? Положено быть. Сначала вот такие как вы убирают подобные пункты, а потом и "до против всех" дело доходит. Ходорковский тут призвал всех прийти и проголосовать за мелкие партии. На самом деле, явку все равно обеспечат. Разницы не вижу, так или иначе, но наш голос будет приписан Едру. Ничего придумать невозможно. Разве что проголосовать за коммунистов. Считайте меня коммунистом! Буду принимать окончательное решение в последний момент, наиболее вероятно, что не пойду. Просто, если ситуация для меня по жизни важна, я из ленивой и довольной жизнью особы превращаюсь в лягушку, которой сучит лапками до последнего. Здесь как раз тот случай, то есть важна. Ситуация. Однако выхода не вижу. Тут на Эхо позвонил товарищщ и сказал, что нужно тренировать свое гражданское чувство, воспитывать себя, и потому ходить на выборы. Так и хотелось ответить: "Братец, оно либо есть, либо нетуть его". Тренируй, не тренируй.... А еще вопрос, можно ли кому-нибудь его подарить или избавиться каким-либо другим способом? И спать спокойно? :) Пока проголосую за другое. Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Ирэн Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #10 Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) На Эхе есть письмо Ходорковского, но не знаю, как запостить ссылку непосредственно на письмо, потому дам на сайт. Там сбоку кнопочка, письмо - фотка. Посмотрите, забавно. МБХ А Микрокосм опять имидж поменяла, и повернулась ко всем задом почему-то. Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Ирэн Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #11 Опубликовано 9 Ноября 2007 А Микрокосм опять имидж поменяла, и повернулась ко всем задом почему-то. :) Ну знаете ли.... Как гендерный пацифист с дореволюционным стажем считаю необходимым заявить - Иной зад есть истинное лицо человека! Во всяком случае - наиболее привлекательной его чертой! Уточню - в случае Микрокосм - аппетитные формы далеко не единственная привлекательная черта. Её кондиции как собеседника весьма впечатляющи. БРАВО, нанокосмическая праматерь форума! Даёшь прекрасных задов! И крупных и много!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #12 Опубликовано 9 Ноября 2007 Да, я написала, что не желаю участвовать в этом фарсе. В демократических митингах участвовала, когда было 18 лет. Но к Касьянову с Каспаровым не слишком тянет. Да, написала, что не пойду. Но вот ведь подумать, выборы - это единственный раз, когда нас, насекомых этаких, спрашивают. Существовала бы авторитетная демократическая партия, за которую безоговорочно отдали бы свои голоса многие - вот тогда никакие фальсификации не помогли бы. Избиратели (бы) восстали в случае фальсификации. А сейчас чего ради существуют у нас остатки и осколки либеральных партий??? Чтобы за них вообще никто не голосовал??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #13 Опубликовано 9 Ноября 2007 Первый вариант. И так не собирался, а когда больной (хорошо если к выборам слегка оклемаюсь), да до участка 100 км в одну сторону... Но главное не это - в этой игре с наперсточниками учавствовать не желаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #14 Опубликовано 9 Ноября 2007 Некорректненький опрос получается. А где "еще не определился"? Положено быть. Сначала вот такие как вы убирают подобные пункты, а потом и "до против всех" дело доходит. Ну поскольку у нас здесь суверенно-нормальная демократия, то по просьбе трудящихся можем добавить. Обращайтесь в избирком. А Микрокосм опять имидж поменяла, и повернулась ко всем задом почему-то. Пришлось убрать. Патамушта как в воду глядела - придет медиумалист и все "выборы" на этом закончатся. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #15 Опубликовано 9 Ноября 2007 Ну поскольку у нас здесь суверенно-нормальная демократия, то по просьбе трудящихся можем добавить. Обращайтесь в избирком Ну уж нетушки. Либо нормальная, либо суверенная. А того и другого не бывает. :) Пришлось убрать. И правильно. Поскольку зад был очень толстый и точно принадлежал коту, не кошке. И как только наш Медиумалист не заметил? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #16 Опубликовано 9 Ноября 2007 Ну уж нетушки. Либо нормальная, либо суверенная. А того и другого не бывает. :) Бывает. У нас всё бывает. Мы тут сами кузнецы своей демократии. :) И правильно. Поскольку зад был очень толстый и точно принадлежал коту, не кошке. И как только наш Медиумалист не заметил? : Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #17 Опубликовано 9 Ноября 2007 Пока мы тут определяемся, в Думе предлагают не проводить выборы Депутат Госдумы Николай Курьянович предложил в пятницу не тратить деньги на проведение выборов в Госдуму и заранее объявить их итоги. «Предлагаю сэкономить деньги, а уже завтра или послезавтра объявить заранее назначенных победителей», сказал депутат. «Меньше народа больше углеводорода!» Именно так, по словам Курьяновича, окрестили избиратели эту кампанию. Пожалуй, я это в подпись возьму. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #18 Опубликовано 9 Ноября 2007 Вот еще мнение. Может включить их с МБХ в нашу голосовалку? А. ВЕНЕДИКТОВ: Поскольку это референдум, есть только голос «да» и голос «нет». Это не выборы в Государственную Думу, в моем понимании. Я согласен с Борисом Грызловым, с Володиным. Я, в первый день, когда Владимир Путин сказал о том, что он возглавляет список «Единой России», я по телефону через полчаса комментировал, сказал, что это будет референдум о доверии. Это они украли у меня идею, это моя идея. Так вот, когда ты голосуешь на референдуме, все равно, в каком виде ты выражаешь свое мнение. Если бы это были выборы в Государственную Думу, если бы мы понимали, что туда проходит 5-6 партий, что там не будет монолитного большинства, тогда ты уже выбираешь, за какую партию ты голосуешь «полезно». Но в этом случае, в 2007 году, 2 декабря я пойду на выборы и отдам свой голос за ту партию, не важно, пройдет она или нет, за которую мне будет не стыдно отдать свой голос. Из предложенных 11. мнение Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #19 Опубликовано 9 Ноября 2007 Интересное мнение, но оно разбивается о нечестность кампании и фальсификацию результатов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #20 Опубликовано 9 Ноября 2007 Припрусь и проголосую за СПС. Вот. :) Избирательная кампания нечестная, но дурь Едра отражает честно Многие выводы делают. А фальсификация результатов -вещь очень опасная. Будут нормальные доказательства, вроде сравнения данных ГАС с протоколами - может появиться другое отношение к властям. Кста, по честному у нас в Ебурге на сейчас едро даже 50% не берет, не говоря о конституционном большинстве. Если на местных едросов будут давить для повышения процента (ну, чтобы на митинги и петтинги сгоняли), да еще советника из Москвы пришлют - могут и 30% пробить вниз. Не любят наши каторжане, когда на них давят, вот такая местная специфика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #21 Опубликовано 9 Ноября 2007 Избирательная кампания нечестная, но дурь Едра отражает честно интересно а наш опрос когда станет репрезентативным? Гы... Нонеча 13 голосов а за ЕдРо ни одного... Ну и где ихние 50 %? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #22 Опубликовано 9 Ноября 2007 Борисыч, а все просто. "Другая партия" набрала на сейчас у нас 7.69%. Еле еле проходит. Фальсификация в пределах 1% будет точно (наверно больше). То есть "Другая партия" на нашем форуме не прошла в думу. Сами, все сами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #23 Опубликовано 9 Ноября 2007 Правильно. Соответственно все голоса все равно переходят Едру, по новому закону о выборах. Даже эти несчастные 7,69 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #24 Опубликовано 9 Ноября 2007 Ирэн, причем безо всяких массовых фальсификаций. Просто мы сейчас выбрали Единую Россию, добровольно, в соотвествии с законодательством. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #25 Опубликовано 9 Ноября 2007 Какое ЕдРо... О чём Вы? Вот же уже и объявление в газете есть, что ЕдРо это пройденный этап "Ъ": движение "За Путина" становится общероссийским Представители московских общественных организаций попросили Владимира Путина руководить страной и после окончания его президентских полномочий. Как сообщает газета «Коммерсантъ», в ближайшие дни состоится учредительное собрание общероссийского общественного движения «За Путина», которое сформулирует от имени народа предложения по новой конфигурации власти во главе с национальным лидером Владимиром Путиным. Вчера в Октябрьском зале Дома союзов состоялось собрание московских общественных организаций, принявших обращение к Владимиру Путину. Они попросили его оставаться «национальным лидером страны» и «активно влиять на внутреннюю и внешнюю политику страны» и после президентских выборов 2008 года. Инициаторами собрания стали Артур Савелов, глава Московского студенческого центра, президент благотворительного фонда «Орден милосердия и социальной защиты» Евгения Поплавская и представители других общественных объединений. По сведениям газеты, 15 ноября в Тверской области соберутся представители инициативных групп из всех регионов, в которых прошли «путинские акции», чтобы создать общероссийское общественное движение «За Путина». http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/11/09/n_1138710.shtml Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #26 Опубликовано 9 Ноября 2007 Проголосую за "Яблоко". Повторить вслед за телеголовами: "Яблоко" не пройдет, все голоса достанутся Едру - значит, сделать подарок телеголовам. "Делай, что должно, и будь, что будет" - если хочешь, чтобы в парламенте были демократы, иди и голосуй за демократов. Хочу сказать по опыту прошлых выборов: в Центральной России на уровне УИК фальсификаций практически не было. На СК - да, полный беспредел. Знаю из первых рук - от подруги, которая была наблюдателем от "Яблока". Но у нас все голоса считали честно, ни на одном участке не было нарушений. Конечно, на уровне ТИК нарисуют что угодно, но хотя бы сигнал подать о том, что мы живы и сучим лапками - надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #27 Опубликовано 9 Ноября 2007 Выборы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #28 Опубликовано 9 Ноября 2007 Выборы. Отстал от жизни Шнур. Он там в графу "Против всех" ставит крест, патамушта с козлами не играет. А козлам охота поиграть. Они отменили графу против себя. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #29 Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Он там в графу "Против всех" ставит крест, патамушта с козлами не играет. А козлам охота поиграть. Они отменили графу против себя. Ерунда. Главное - общий настрой. А он - неизменно-неприменно - есть! Спасибо Шнуру. Поднял настроение. Я теперь пойду на выборы. Обязательно. И даже можно догадаться - какое последнее слово я напишу в этом "БЮЛЮТЕНЕ". Изменено 9 Ноября 2007 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #30 Опубликовано 9 Ноября 2007 И даже можно догадаться - какое последнее слово я напишу в этом "БЮЛЮТЕНЕ". Ёмкий эпитет кандидатам? Ради этого стОит сходить. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #31 Опубликовано 9 Ноября 2007 Терра, правильно! А то получается, что о том, сколько за кого, узнаем из телевизора. О том, что Яблоко не проходит - тоже из телевизора. И ведем себя, как будто телевизор правду говорит. А реальные данные выборов все равно будут известны. Наблюдатели протоколы понесут, кто - то екзит пулы проведет. И если окажется, что против едра большинство россиян, а едру 90% нарисуют - может получиться интересная ситуация Допустим даже Яблоко наберет 10%, а нарисуют 6%. Вроде голоса победителям уйдут, а все равно, это значит, что Яблоко не шкодные маргиналы будут. Разговор совсем другой, чем с полупроцентниками. И царя вводить поопасятся. Да и избирательный залог Яблоку вернут. 10 баксов то - не лишние Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #32 Опубликовано 10 Ноября 2007 Наномумия, народ у нас уж больно доверчивый - им манипулировать легко... Часть народа убедили, что за демократов голосовать нельзя путем клеветы на то же "Яблоко" и Явлинского. Еще одну часть теперь уговаривают: ну вы посмотрите, никто же не будет за Явлинского голосовать, а вы куда суетесь? Проголосуете только зазря, а голос ваш овсе не ему и достанется. И эта вторая часть так же охотно прислушивается к манипуляторам, как и первая. Вот это и есть высший пилотаж политманипуляций! Всех окучили, и те, кто полагает себя независимым и не желает потакать власти, на деле-то исполняют ее желание. Сейчас те, кто желают 2 декабря пощеголять в белых одеждах, на следующий же день начнут возмущаться тем, какой дебильный у нас парламент, как за него стыдно людям в глаза смотреть, и какие возмутительные законы он принимает. ТОлько, дорогие мои сограждане, не будет у вас никакого права на возмущение - как и у тех, кто проголосовал за ЕдРо и ЛДПР. Вы самоустранитесь и тем самым отдадите судьбу страны в лапы Суркову и прочим павловским. Значит, надо кушать полным ртом то пойло, которое вольют хозяева страны... Пусть едристов и путинистов у нас ока что большинству, но создать им парламентскую оппозицию мы просто обязаны хотя бы попытаться. Не обязаны? А без обязанностей нет и прав - в частности, права плеваться и возмущаться нашей законодательной властью... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #33 Опубликовано 10 Ноября 2007 Да... что-то мало кто оценил замечательную сагу о выборах. По мне - эту песню надо крутить по всем каналам, где вещаются т.н. "дебаты"... Вместо рекламы. И на избирательных участках включать. Через матюгальники, погромче. Кто же будет президентом? Лучше знать... или не знать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #34 Опубликовано 10 Ноября 2007 Кто же будет президентом? Лучше знать... или не знать? Вот вспомнилось (кстати, в духе Сергея Владимирыча "Голосуй не голосуй, всё равно получишь...путина!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #35 Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) Вот нашла голосовалку на сайте "Взгляд" За какую партию вы будете голосовать на выборах в Госдуму? «Единая Россия» | 19.4% Не пойду голосовать | 15.3% КПРФ | 13.2% Испорчу бюллетень | 9.2% ЛДПР | 7.9% «Яблоко» | 7.4% Аграрная партия России | 7.2% Еще не знаю | 5.1% СПС | 5.0% «Справедливая Россия» | 4.1% «Гражданская сила» | 3.7% «Патриоты России» | 1.7% Демократическая партия России | 0.4% Партия социальной справедливости | 0.3% Всего проголосовало 11346 человек(а) Даже на прокремлевском сайте с Путиным на полэкрана Едро не набирает и 20%, второе место у "не идущих голосовать" и четвертое - радикально протестное ("испорчу бюллетень"). Ачуметь! Изменено 12 Ноября 2007 пользователем Microcosm Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #36 Опубликовано 12 Ноября 2007 Хорошая голосовалка... Только что-то мне подсказывает, что "едриты" своё таки возьмут. По дороге на работу висит огромное полотнище: Взглянешь на него и сразу возникают аллюзии на тему "Мы пойдём другим путём!", "Такой хоккей нам не нужен!" и.т. д. Ну, естественно, настроение уже не рабочее... Нехороший плакат. Вредный. Прошу прощения за небольшой оффтопчик. Наболело... И ЗЫ - на "шоу" не пойду. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #37 Опубликовано 12 Ноября 2007 По дороге на работу висит огромное полотнище: У нас такими мини-плакатами оклеены остановки транспорта. А я на этих плакатиках трудолюбиво дописываю: "План Путина родом из Чуйской долины" и по тексту, из песни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #38 Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) По дороге на работу висит огромное полотнище: На Калининском необъятных размеров (во всё здание почтамта !!!) висит плакат с лицом (прости господи) Путина и слоганом типа "Мы все за Путина и Едро". Кто-нибудь видел таких размеров плакаты других партий? Изменено 12 Ноября 2007 пользователем Microcosm Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #39 Опубликовано 12 Ноября 2007 А я видел на нескольких плакатах замазанное "по" в слове "победа". Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #40 Опубликовано 12 Ноября 2007 По дороге на работу висит огромное полотнище: У нас такими мини-плакатами оклеены остановки транспорта. А я на этих плакатиках трудолюбиво дописываю: "План Путина родом из Чуйской долины" и по тексту, из песни. Хулиганка! Нужно ссылку на песню сюда будет притащить. "За душу берет" Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #41 Опубликовано 12 Ноября 2007 Первый вариант. И так не собирался, а когда больной (хорошо если к выборам слегка оклемаюсь), да до участка 100 км в одну сторону... Но главное не это - в этой игре с наперсточниками учавствовать не желаю. Ну, 100 км до участка - не аргумент. Мне вот 860 км до участка топать надо, по разрушенной автомагистрали, а я и то не жалуюсь...потому, что все равно на фиг оно нужно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #42 Опубликовано 12 Ноября 2007 А я нажал п.2.Я на выборы не пойду потому, что ... живу в Запорожье Уж не на Хортице ли, уважаемый дон? В шароварах и при оселедце... Вполне Вас таким представляю - пишущим письмо Путину, как на картине Репина... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #43 Опубликовано 12 Ноября 2007 Как гендерный пацифист с дореволюционным стажем считаю необходимым заявить - Иной зад есть истинное лицо человека! В нынешней России среди политиков и депутатов почти стопроцентно наоборот: смотришь на портрет, а на нем - истинная ж**а с глазами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #44 Опубликовано 12 Ноября 2007 Вы самоустранитесь и тем самым отдадите судьбу страны в лапы Суркову и прочим павловским. Значит, надо кушать полным ртом то пойло, которое вольют хозяева страны... Вы знаете, Терра, есть некое положение, очень похожее на закон природы для сегодняшнего дня страны: мухи отдельно, котлеты отдельно власть отдельно, народ отдельно. (Это мы здесь в философской ветке к этому подошли.) Так что, зря вы наезжаете на тех, кто чихал на эти "выборы". Пусть едристов и путинистов у нас ока что большинству, но создать им парламентскую оппозицию мы просто обязаны хотя бы попытаться. Не обязаны?А может банально купить их дешевле будет? (Кажется, все политики такие дешевки в денежном смысле.) Без всяких великих потрясений для народа. Или буржуям денег жалко? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #45 Опубликовано 12 Ноября 2007 Проголосовала за "другую партию". Я согласна с Венедиктовым. Надо пойти и прголосовать за ту партию из списка, за которую наименее стыдно. Но другую. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #46 Опубликовано 12 Ноября 2007 Сейчас Касьянов на "Эхе" утверждал, что голоса, отданные партиям, не прошедшим в Думу, будут пропорционально распределены среди тех, кто там окажется. Якобы, согласно ныне существующему закону о выборах. Если это действительно так, то велика вероятность невольно проголосовать за п.5 (ох уж этот 5-й пункт!). Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #47 Опубликовано 13 Ноября 2007 Gary, это именно так. Получается по новому закону о выборах, чтобы ты не делал, даже если дома сидишь, все одно п. 5. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #48 Опубликовано 13 Ноября 2007 Вот тут немного о Плане Путина есть: http://www.youtube.com/watch?v=5WfKag6m5Fc Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #49 Опубликовано 13 Ноября 2007 Борисыч, ой, спасибушки! Это песенка стала уже моим любимым суперхитом. И клип очень даже в тему. Очень понравилась завершающая фраза: "Спасибо за все, дальше мы сами". Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #50 Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) Вот тут немного о Плане Путина есть: А автор клипа, Козырев - это не из Машигайдаровой команды?.. А песня дельная. И видеоряд ничего... Тем более, что запостили его более года назад. Мне вот этот ролик очень понравился. Изменено 13 Ноября 2007 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах