Ирэн 9 999 Жалоба #201 Опубликовано 25 Января 2009 Молодцы ребята! Я в восхищении. Реально :respect: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #202 Опубликовано 25 Января 2009 Вервольф Эх, прикрутить бы ещё к форуму ftp-сервачок... Поддерживаю ! :bottle: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #203 Опубликовано 25 Января 2009 Эх, прикрутить бы ещё к форуму ftp-сервачок... Вот этот? Дык, прикрутим с удовольствием!!! :bottle: :beer: :bottle: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #204 Опубликовано 25 Января 2009 magadanian Вот этот? Высокоскоростной? Обеспечит 0,5 л/сек ? А через него фильмами можно обмениваться? А он дает только светлое? Может темное? Люблю темное. Или для этого нужен выделенный канал? :bottle: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #205 Опубликовано 25 Января 2009 А с Мартини можно? :manicure: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #206 Опубликовано 25 Января 2009 Дык, прикрутим с удовольствием!!! Ну всё... уважаемый magadanian , Вы попали... :manicure: Желание женщины - закон. Придется прикручивать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #207 Опубликовано 25 Января 2009 Дык, знать бы еще, что это за пиво такое - мартини... :manicure: Хоть темное или светлое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #208 Опубликовано 25 Января 2009 А он дает только светлое? Может темное? Люблю темное. Или для этого нужен выделенный канал? :manicure: Дает. Если ночью запустить. Днем - только светлое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #209 Опубликовано 10 Февраля 2009 Удаляйте, плз, учётку. По просьбам трудящихся и по собственному желанию, так сказать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #210 Опубликовано 10 Февраля 2009 Удаляйте, плз, учётку. По просьбам трудящихся и по собственному желанию, так сказать. Пущай живет. Не буду. Невзирая на просьбы трудящихся и желание владельца. Вот такой я вредный модератор... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #211 Опубликовано 10 Февраля 2009 magadanian Как один из трудящихся я категорически против. Удаления. И потому категорически поддерживаю вредность модератора. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #212 Опубликовано 10 Февраля 2009 magadanian Пущай живет. Не буду Ирэн Как один из трудящихся я категорически против. Удаления. Гы-гы.. вот ведь испытание дается Адвокату.... Учетка не удалена... ХочеЦЦо, но колеЦЦо... Почти как пожизненное заключение :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #213 Опубликовано 10 Февраля 2009 Гы-гы.. вот ведь испытание дается Адвокату.... Учетка не удалена... ХочеЦЦо, но колеЦЦо... Почти как пожизненное заключение Почему даётся? Он вроде как на себя его берёт? Бедолага... :) Вспоминается один выпусков "Ералаша", где очаровательный толстячок-малыш воспитывал свою волю: глядел на "сникерс" и не ел его... Правда, потом выяснялось, что не ест он ровно сколько-то там минут, а потом слопает с аппетитом. Да и под партой гора обёрток от других "сникерсов". :) Хочу вернуть Адвокату комплимент, выданный им Солитону на соседней ветке: Детский сад, штаны на лямках. Это про Вас, Адвокат. Когда взрослый человек что-то решает, то он делает. Для этого ему не требуется ничьих санкций - ни модераторских, ни общественных. :) З.Ы. А вообще во всем виноват некий "Егор", не к ночи будь помянут. Борисыч, помните такого? Это он завёл моду прощаться и не уходить... З.З.Ы. Впрочем, есть ещё одна дама на Открыто - тоже раз тысячу прощалась - ну да она ведь всё-таки дама. Ей непоследовательность простительна... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #214 Опубликовано 10 Февраля 2009 Lusy А вообще во всем виноват некий "Егор", не к ночи будь помянут Я помню отлично. И где-то скучаю даже. Очень, правда, местами. :) Однако куда-то ведь подевался в результате? Ностальгия прям©. :) Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #215 Опубликовано 10 Февраля 2009 Это он завёл моду прощаться и не уходить... Англичанин уходит не прощаясь... Еврей прощается и не уходит... ( Скрытый текст все мы немножко евреи ) И тока Романт попрощался и ушел! Во, характер! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #216 Опубликовано 10 Февраля 2009 Борисыч И тока Романт попрощался и ушел! Во, характер! Вот да. Еще подумаешь сто раз что на самом деле лучше((( Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #217 Опубликовано 10 Февраля 2009 Lusy З.Ы. А вообще во всем виноват некий "Егор", не к ночи будь помянут. Так он опять вернулся! :) Прошу любить энд жаловать - космоплет! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #218 Опубликовано 10 Февраля 2009 Так он опять вернулся! Прошу любить энд жаловать - космоплет! Да ну??? Надо зайти почитать хоть. Я помню, как ухохатывалась над Вашими, Шамиль, ответами Егору. Ох и диалоги бывали... :) Навскидку: Егор, пойманный на вранье, признаётся, что "смоделировал" ситуацию. Тут же появляется Шамиль и понимающе-доверительно сообщает: "Скажу Вам как модельер модельеру"... :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #219 Опубликовано 10 Февраля 2009 А Шамиль хто нынче? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #220 Опубликовано 9 Марта 2009 Счетчик на форуме как-то странно считает. Вот, например, сегодня : сделал я 5 или 6 сообщений... заглянул в "10 авторов сегодня", смотрю: Soliton - 21 сообщение... Откуда? Может быть, "сегодня" - это прошедшие сутки? Все равно, не мог я сделать 21 сообщение... Но странности имеют место... Опять же сегодня. Прошло часа два, я захожу опять на форум, делаю еще 1 (одно) сообщение, опять смотрю "10 авторов сегодня", и вижу: Soliton - 19 сообщений. Я понимаю, что этот счетчик не играет никакой роли для общения, но... раз он существует - значит, он что-то считает? :ok: Паранормальность какая-то... А вот если я войду в свой профиль, то там показывает правильно: 5,1...5,5 сообщений в день... Вот - набрал я этот текст, заглянул в "10 авторов сегодня", вижу: Soliton - 18 сообщений. Так я могу и в минусы выйти?.. :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #221 Опубликовано 29 Марта 2009 Уважаемые модераторы! Объясните, пожалуйста... Вот под моим (да и под любым) аватаром написано: ПрофильГруппа: Пользователи Сообщений: 995 Пользователь №: 815 Регистрация: 6.10.2008 Загрузил файлов: 0 Скачал файлов: 0 Скажите - что это такое "загрузил файлов" и "скачал файлов" ? Означает ли это, что можно организовать обмен файлов avi или mp3? :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся 4 Жалоба #222 Опубликовано 16 Июля 2009 Можно ли рассмотреть включение агентства Новый Регион в раздел СМИ отдельной строкой? Там самая лучшая, на мой взгляд, подборка новостей, и комментарии к ним хорошие, а у нас как раз этот вопрос на форуме слабо движется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #223 Опубликовано 16 Июля 2009 Можно ли рассмотреть включение агентства Новый Регион в раздел СМИ отдельной строкой? Там самая лучшая, на мой взгляд, подборка новостей, и комментарии к ним хорошие, а у нас как раз этот вопрос на форуме слабо движется. Добавлено в форум "Новости". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся 4 Жалоба #224 Опубликовано 16 Июля 2009 Ув. magadanian, спасибо. Я буду стараться наполнять содержанием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #225 Опубликовано 4 Ноября 2009 УПС! Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #226 Опубликовано 4 Ноября 2009 Фил УПС! А нельзя ли поконкретней? :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #227 Опубликовано 4 Ноября 2009 Можно. Достаточно выбрать из списка: УПС: - узел почтовой связи - управление профилактической службы - установка предварительного сброса воды - управление пожарной службы МЧС РФ - универсальная путеобследовательская станция ж.-д. - устройство против скольжения - удельное периферическое сопротивление - уровень перинатальной смертности - Управление почтовой связи - Украинская партия справедливости (полит., Украина) - улучшенная производственная система - устройство переговорное симплексное - универсальное проникающее средство - узел пишущий специальный - универсальная пневматическая сеялка - установка предпосевного протравливания семян зерновых и зернобобовых культур - учебное парусное судно - устройство сигнализации пневматическое - управляемый подводный снаряд - установка первичной сепарации; - установка предварительной сепарации - универсальный полочный стеллаж - устройство предохранительное светосигнальное - установка поверки счётчиков - установка пожарной сигнализации - установка послойного синтеза - устройство пароструйное - ударопрочный полистирол - Управление правительственной связи (в составе ФАПСИ) - управляемый противотанковый снаряд - учебно-производственное судно - Управление продовольственного снабжения Министерства обороны Возможен двойной УПС, к примеру: учебно-производственное судно управления почтовой связи. А также тройной УПС, к примеру: управление профилактической службы уровня перинатальной смертности Украинской партии справедливости. И так далее... Вот только неясно, что именно имел в виду дон Фил в своем одинарном УПСе... :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #228 Опубликовано 5 Ноября 2009 Упс! - это слово из экспериментальной ядерной физики, как правило последнее. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #229 Опубликовано 5 Ноября 2009 Упс! - это слово из экспериментальной ядерной физики, как правило последнее. Типа индейского: "Хау! Я все сказал!" ? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #230 Опубликовано 5 Ноября 2009 Упс! - это слово из экспериментальной ядерной физики, как правило последнее. Типа индейского: "Хау! Я все сказал!" ? Не, типа, "я все сделал... и не сказать, чтобы правильно, и уже не переделать, элементарно не хватит времени". Это, как во время операции апендицита услышать, что хирург скажет ассистенту, - Опаньки! Надеюсь у пациента уже есть дети? Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #231 Опубликовано 10 Января 2010 Не знаю, куда написать. Создавать спецтему - не думаю, что правильно... Однако, как поговаривают небритости... Сейчас, от неча делать (или по какой-нито сейчас не вспомню невеликой надобности) пробежал по веткам и обнаружил потерю. Потерю Форума. Уже год с малым как ушел с Форума замечательный медиумалист. Перечитал многие его посты, почувствовал всю его обиду и досаду за несправедливые (сегодня мне это отчетливо видно!) наветы, за недостойные и неумные подозрения, переходящие в оскорбления... Как жалко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #232 Опубликовано 10 Января 2010 рвс14 Уже год с малым как ушел с Форума замечательный Медиумалист. Не понял, а кто вчерась меня скотиной обозвал, не Медиумалист? Или их несколько: Медиумалист и замечательный Медиумалист? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #233 Опубликовано 10 Января 2010 Шамиль Не понял, а кто вчерась меня скотиной обозвал, не Медиумалист?Или их несколько: Медиумалист и замечательный Медиумалист? Вот и я о том же... Оказалось, их двое: с маленькой буковки (хороший, замечательный) и с большой буквы (плохой, тот что Вас обозвал). Первый прекратил активность в ноябре 2007-го, а второй зарегистрировался в июле следующего... И аватары у них разные. Зачем? Что за Шекспир? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #234 Опубликовано 10 Января 2010 Но вообще-то ваша перепалка с Тором и другими в теме "Бог" - забавна... Забавна, и отбивает всякую охоту принять участие в этом... в этой беседе. Вероятно, у Вас - история отношений... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #235 Опубликовано 29 Мая 2010 Предложение. Может, пора пару тестиков на нормальность внедрить? :jester: Перед людями стыдно! Такой срач идет в некоторых ветках... А главное бессмысленный и убогий. Инициаторы этого убожества тоже видны невооруженным глазом... Это же потеря времени и жизнь в минус... На кой это нормальным? Ресурс становится явно неадекватным. А? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #236 Опубликовано 29 Мая 2010 Это же потеря времени и жизнь в минус... На кой это нормальным?Ресурс становится явно неадекватным. Ага, и я об том же...Может, и впрямь какой-нить тестик изобрести? А то я на некоторые ветки уж и заходить боюсь - попросят рот закрыть...Типа, я не в теме...жуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #237 Опубликовано 29 Мая 2010 попросят рот закрыть... А коня шоколадного? Здесь публичный ресурс. Где хотите, там и пишите. А тест на нормальность Вы уже давно прошли. Подтверждаю. :claps: Кстати, сама на многих ветках не пишу. Особенно там, где склока намечается. И как-то меня это не плющит. А уж если поцапаюсь с кем-то, то последнее, что приходит в голову, это бежать за админами и требовать "сильной руки". Может быть, я научилась сама отвечать за себя и свое общение? Незнай. Но хотелось бы. Чтобы все. :ok: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #238 Опубликовано 30 Мая 2010 Microcosm А тест на нормальность Вы уже давно прошли А я вот ощущаю теперь себя нормальным тока када выпью.... Это почему? :claps: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #239 Опубликовано 31 Мая 2010 А я вот ощущаю теперь себя нормальным тока када выпью.... Это почему? А это потому, уважаемый Борисыч, что мироощущение начинает совпадать с мирозданием... где-то на 95 грамме хорошего коньяка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #240 Опубликовано 7 Июня 2010 Начнем потихоньку... 1. Правду говорить всегда легко и приятно. (Адвокат) 2. Нормальные люди приходят на форумы обсуждать, убеждать, разъяснять, а не проклинать, оскорблять и пугать. .... :ocg: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #241 Опубликовано 7 Июня 2010 ...Нормальные люди приходят на форумы обсуждать, убеждать, разъяснять, а не проклинать, оскорблять и пугать. .... :ocg: Ага, ага! Особенно вот это пондравилось: "не... оскорблять". :ocg: Чья бы корова, как грится, и Вашими бы устами!.. :ocg: Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #242 Опубликовано 21 Июня 2010 А я вот ощущаю теперь себя нормальным тока када выпью.... Это почему? А это потому, уважаемый Борисыч, что мироощущение начинает совпадать с мирозданием... где-то на 95 грамме хорошего коньяка... А вот В.Похлёбкин (историк, кулинар) утверждал, что если пить... с 15:00 и до какого-то там часу, то зависимости не будет.Это, наверное, когда мироздание независимо от мироощущения не обломается... . Тест на нормальность: не зацикливаться; пропуская через себя постинги - пропускай (постинги). Потому как ... всякая зависимость это только внутри у человека и нигде, и ни в ком другом её нет и поиски напрасны (себя сломаешь). (чай) А я вот ощущаю теперь себя нормальным Ощущая, ощущайте, несмотря ни на что... ."Крепитесь...", никто не поможет (в кавычках цитата). Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #243 Опубликовано 7 Июля 2010 А это потому, уважаемый Борисыч, что мироощущение начинает совпадать с мирозданием... где-то на 95 грамме хорошего коньяка... Как утверждют отдельные индивидуумы, безалкогольное пиво становится гораздо лучше, если туда добавить то же количество водки. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #244 Опубликовано 7 Июля 2010 Перед людями стыдно! Такой срач идет в некоторых ветках... А главное бессмысленный и убогий. Инициаторы этого убожества тоже видны невооруженным глазом... У меня другие планы на окончание этого сюжета. Не то чтобы я был такой гордый или мстительный вовсе нет! Просто у здешней собаки Павлова уже пора начинать воспитывать правильные условные рефлексы иначе она загрызет нас насмерть 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #245 Опубликовано 7 Июля 2010 Небольшое замечание для отдельных ревностных блюстителей чистоты языка. Слово Перепись в русском языке сочетается в подавляющем большинстве случаев со словом Население. Пе́репись населе́ния единый процесс сбора, обобщения, анализа и публикации демографических, экономических и социальных данных, относящихся по состоянию на определённое время ко всем лицам в стране или чётко ограниченной её части. В понятие переписи населения иногда включают также процессы сводки, обработки и публикации данных. Сочетание Перепись истории - это воляпюк нашего форума. Да, некоторые лица хотят переписать историю, но это действие называется по-другому. Ревизия результатов, фальсификация истории, но не перепись. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #246 Опубликовано 8 Июля 2010 Небольшое замечание для отдельных ревностных блюстителей чистоты языка. Слово Перепись в русском языке сочетается в подавляющем большинстве случаев со словом Население. Пе́репись населе́ния единый процесс сбора, обобщения, анализа и публикации демографических, экономических и социальных данных, относящихся по состоянию на определённое время ко всем лицам в стране или чётко ограниченной её части. В понятие переписи населения иногда включают также процессы сводки, обработки и публикации данных. Сочетание Перепись истории - это воляпюк нашего форума. Да, некоторые лица хотят переписать историю, но это действие называется по-другому. Ревизия результатов, фальсификация истории, но не перепись. Оне хотели написать "переписывание истории", но что-то не сложилось. Плюнули и оставили так. Занимаются переписью. Увлекательнейшее занятие для бюрократов. Опись дел. Запись дел. Перепись дел. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #247 Опубликовано 11 Июля 2010 Что за наплыв гостей? 21 чел. за последние 5 минут 19 гостей, 1 пользователей и 1 скрытых пользователей :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #248 Опубликовано 11 Июля 2010 Мож акция какая? Убрал пароль, куки и гуляй гостем, пока ненавистным бригадникам не надоест топтаться на этой зеленой лужайке для избранных. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #249 Опубликовано 11 Июля 2010 А это потому, уважаемый Борисыч, что мироощущение начинает совпадать с мирозданием... где-то на 95 грамме хорошего коньяка... Как утверждют отдельные индивидуумы, безалкогольное пиво становится гораздо лучше, если туда добавить то же количество водки. Авторитетно подтверждаю. Вчера вечером на даче (не)долго думал и смешал остатки коньяка с квасом. Недурно. :shy: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #250 Опубликовано 11 Июля 2010 глядя на развалившихся в чужих креслах незваных гостей с вежливыми манерами, чувствую себя среднеарифметически как жертва обыска или приглашенный в 4 утра на этот обыск понятой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах