Ирэн 9 999 Жалоба #51 Опубликовано 3 Декабря 2007 Microcosm, на марш видать собралась. :pozdrav: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #52 Опубликовано 3 Декабря 2007 GoogleBot Просмотр темы: Краткое пособие для активистов 3.12.2007 - 14:16 :pozdrav: Гугля хотела проиндексировать страничку. Но не смогла. Зато теперь сможет (мы ей помогли), если захочет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #53 Опубликовано 11 Декабря 2007 Пока на странице ссылок помянуты Новая газета Открыто Нормальные на 5бб ЕЖ Сайт Никонова Крокодил Жду полезных ссылок для размещения на сайте. Максималисту - спасибо за Гимн ещё раз. пойдёт на главную страницу Кроме того - объявляется конкурс на самое святое - определение Нормальных Людей. :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #54 Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) А эт у ссылку не желаете поместить http://www.newtimes.ru/ А вот эту http://www.izbrannoe.ru/ А ещё эту http://www.liberal.ru/sitan.asp?Num=603 а ещё эту http://www.cato.ru/pages/121 Вменяемость вот основной признак нормальных людей. ВМЕНЯЕМОСТЬ - нормальное состояние психически здорового человека; выражается в способности отдавать отчет в своих действиях (интеллектуальный признак ) и руководить своими действиями (волевой признак ). Для меня этого вполне достаточно. :dntknw: Изменено 11 Декабря 2007 пользователем Александра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #55 Опубликовано 11 Декабря 2007 Грани Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #56 Опубликовано 11 Декабря 2007 Александра, Microcosm, спасибо! Взял всё, кроме Катона. Вменяемость - тоже взял. Всё-таки, хотелось бы в рамочку повесить определение "нормальных людей". Тем более, что рамочка уже заготовлена :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #57 Опубликовано 11 Декабря 2007 Ещё одно определение Согласно этой теории, нормальный человек не способен правильно оценивать будущие выгоды в абсолютном выражении, на самом деле он оценивает их в сравнении с некоторым общепринятым стандартом, стремясь, прежде всего, избежать ухудшения своего положения. С помощью теории перспективы можно объяснить многие нерациональные поступки людей, не объяснимые с позиций «человека экономического». http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/ar...%8E%D0%B4%D0%B8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #58 Опубликовано 11 Декабря 2007 А вот мне понравилось И вообще зачем нормальному человеку, знающему вкус Гоголя, Бродского, Платонова, завтракать картофельными очистками Из рецензии. :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #59 Опубликовано 11 Декабря 2007 Ну... на сегодня пока заготовка выглядит примерно так: http://www.normalru.org/ Все пожелания и критика принимаются тут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #60 Опубликовано 11 Декабря 2007 Гимн замечательный и макет очень симпатичный. :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #61 Опубликовано 11 Декабря 2007 Admin :dntknw: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #62 Опубликовано 11 Декабря 2007 Нормально! Только почему адреса переходов на русском? У меня тут такое выдает... Кстати, я бы добавил на главную переходик типа: "Вы не считаете себя нормальным? Вам сюда!" со ссылочкой на www.kremlin.ru или www.kremlin.org Надо же дать место и альтернативе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #63 Опубликовано 11 Декабря 2007 По-моему очень неплохо. Основа есть, а дальше уже проще. :) Я бы еще в список нормальностей что-нибудь по-поводу развития, творчества и ответственности добавила. Кажется важным, но у самой креатива на данный момент ноль. :dntknw: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #64 Опубликовано 11 Декабря 2007 У меня тут такое выдает... Я что именно выдаёт, можете показать? Кстати, я бы добавил на главную переходик типа: "Вы не считаете себя нормальным? Вам сюда!" со ссылочкой на www.kremlin.ru или www.kremlin.org :dntknw: Хороший тест на нормальность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #65 Опубликовано 11 Декабря 2007 Вот пара тестов на нормальность http://mazafaka.beon.ru/554-483-test-test-...st-hellip.zhtml и вот http://smoking-room.ru/blog/archives/352-T...normalnost.html :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mangazey Жалоба #66 Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Мой результат... :dntknw: МНе наверное тут неместо.... "О, явный псих (или просто по норме странный)" Изменено 11 Декабря 2007 пользователем mangazey Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #67 Опубликовано 11 Декабря 2007 mangazey Аналогично :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #68 Опубликовано 11 Декабря 2007 СУПЕРРЕСПЕКТ АДМИНУ... :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #69 Опубликовано 11 Декабря 2007 Максималисту - спасибо за Гимн ещё раз. пойдёт на главную страницу Пожалуйста... засмущали меня... Уффф.... :dntknw: Но я постараюсь оправдать оказанное доверие и вернуть кредит доверия с прОцентами. А если без хохмы... Мне кажется рунет созрел к движению нормальных. Не несогласных, не нацболов, не радикалов всех форм и видов - а именно НОРМАЛЬНЫХ. Дай то Боже счастливой судьбы ресурсу нормальных людей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #70 Опубликовано 11 Декабря 2007 ...а именно НОРМАЛЬНЫХ. Вот именно! :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #71 Опубликовано 11 Декабря 2007 mangazey, Александра :) третьей буду. :ok: Admin, сайт стильный, выдержанный и... перспективный. Впрочем, как и всё у Вас. :dntknw: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #72 Опубликовано 11 Декабря 2007 Microcosm А что? Хорошая компания :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #73 Опубликовано 12 Декабря 2007 Определение Нормальным людям должно быть максимально емким и максимально коротким (имхо). Для формирования определения предлагаю вновь обратиться к великому Булгакову. Когда Иванушку Бездомного отправляют в психушку, доктор Стравинский просит его не доказать, а просто сказать: "Я - нормальный?" Вот и определение для нашего сайта! А дальше - лишь воспользоваться зеркалом и задать себе вопрос... И изобразить это с помощью знаков препинания.. ИТАК: НОРМАЛЬНЫЙ.... - это Я!....? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #74 Опубликовано 12 Декабря 2007 Определение Нормальным людям должно быть максимально емким и максимально коротким (имхо). Для формирования определения предлагаю вновь обратиться к великому Булгакову.Когда Иванушку Бездомного отправляют в психушку, доктор Стравинский просит его не доказать, а просто сказать: "Я - нормальный?" А вот для примера как нормальность проверяли на Хортице. Входящего страшивали: - В Бога веруешь? Перекрестись! Ото и вся проверка! Надо сказать - весьма эффективная методика, несмотря на примитивность её формы :dance3: Пусть гости пишут в доступных им темах без регистрации и читают всё. А вот регистрируясь - гость должен будет заявить прямо и чётко - Я НОРМАЛЬНЫЙ! Это и будет критерием нормальности и позволит, в случае неадекватности его поведения, попросить его выйти вон. И именно за ложь в ответе на этот вопрос. :rolleyes2: Широких трактовок не избежать... Устраивать из правил форума некий свод законов и комментариев к ним - дело неблагодарное и глупое. Просто как гвоздь должно происходить принятие решений - Ненормальный? Выйди вон! А кого отнести к ненормальным - вопрос несложный. Ненормальных видно сразу! :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #75 Опубликовано 12 Декабря 2007 медиумалист Поддерживаю! :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #76 Опубликовано 12 Декабря 2007 У меня тут такое выдает... Я что именно выдаёт, можете показать? Без проблем! К примеру, переход на страничку "О нормальных" у меня смотрится как http://www.normalru.org/%CE-%CD%EE%F0%EC%E...FC%ED%FB%F5.php Ну, и остальные примерно так же... :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #77 Опубликовано 13 Декабря 2007 Дизайн сайта хорош! И анимация неизбито и свежо смотрится. Разработчику сайта (дизайнеру) мои аплодисменты! Эххх... Не умею я мастырить в аштэмээель формате... И фамилия у меня не Дизайнер (правда и не Иванов - слава Богу ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #78 Опубликовано 13 Декабря 2007 К примеру, переход на страничку "О нормальных" у меня смотрится как http://www.normalru.org/%CE-%CD%EE%F0%EC%E...FC%ED%FB%F5.php Ну, и остальные примерно так же... Исправлено: http://normalru.org/About-Normal-People.php Кое-какие фото можно уже посмотреть, тыкая на уменьшенные картинки: http://normalru.org/PhotoAlbum.php Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #79 Опубликовано 13 Декабря 2007 К примеру, переход на страничку "О нормальных" у меня смотрится как http://www.normalru.org/%CE-%CD%EE%F0%EC%E...FC%ED%FB%F5.php Ну, и остальные примерно так же... Исправлено: http://normalru.org/About-Normal-People.php Кое-какие фото можно уже посмотреть, тыкая на уменьшенные картинки: http://normalru.org/PhotoAlbum.php :hey: Вот об том и речь, дорогой дон Админ - когда все переходы на английском, все смотрится ОК! Ну, за сайт! :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #80 Опубликовано 14 Декабря 2007 Можно протестировать чат. Вход свободный, по своему нику. Опций пока мало, но фигня эта, вроде, работает... Если компьютер запросит обновление JAVA, не отказывайтесь. Перед закачкой обновления имеет смысл отключить антивирус. Процедура неопасная. Но после установки - не забудьте его снова включить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #81 Опубликовано 14 Декабря 2007 Закачал. Пока что чат выдает "ошибка соединения с сервером"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #82 Опубликовано 14 Декабря 2007 Не пускают. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #83 Опубликовано 14 Декабря 2007 Как не пускают? Шо говорят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #84 Опубликовано 14 Декабря 2007 Говорят, приходите через несколько минут. Прихожу через несколько минут, а они опять не пускают. :resent: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #85 Опубликовано 14 Декабря 2007 Мне тоже так говорят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #86 Опубликовано 14 Декабря 2007 А Вы попробуйте кликнуть на вход несколько раз не дожидаясь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #87 Опубликовано 14 Декабря 2007 Мертво. Выдает тот же самый текст про "ошибку сервера"... А вот после 8 кликов подряд по рекомендации дона Админа текст сменяется другим: "Я тебе покликаю, **дак!" Хакеры??? :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #88 Опубликовано 14 Декабря 2007 А я там сидела-сидела, ждала-ждала симпатишных кавалеров и антиресных дам... А тама, оказывается, вон кто ломится :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #89 Опубликовано 14 Декабря 2007 Терра таперича я жду... :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #90 Опубликовано 14 Декабря 2007 Иду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #91 Опубликовано 14 Декабря 2007 Я уже тама, и опять одна... Может, мы в разные чаты заходм? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #92 Опубликовано 14 Декабря 2007 Ну, короче, я всё понял :laugh: Бум думать далее... :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #93 Опубликовано 14 Декабря 2007 Admin чё думать. Заходи! (ТЕ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #94 Опубликовано 14 Декабря 2007 А я там сидела-сидела, ждала-ждала симпатишных кавалеров и антиресных дам... А тама, оказывается, вон кто ломится :laugh: Понимаю разочарование... :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #95 Опубликовано 14 Декабря 2007 magadanian давайте скорее туда, пока пускают! Нас там уже трое! Как раз кавалера не хватает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #96 Опубликовано 14 Декабря 2007 magadanian давайте скорее туда, пока пускают! Нас там уже трое! Как раз кавалера не хватает... Угу. Опять надпись сменилась. "Вы ошиблись адресом. Это женская баня. С мужским ником вход воспрещен." Ы-ы-ы-ы-ы.... :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #97 Опубликовано 14 Декабря 2007 Admin , спасибо за чат! :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #98 Опубликовано 14 Декабря 2007 В общем, примерно, получилась, действительно, баня... :resent: После долгих изнуряющих дискуссий каждый может зайти на чат и пообщаться в привате... сам(а) с собой... :) Это ли не мечта... пациента г-на Сербского?... Ладно. Ссылку на чат пока не убираю. Пусть будет для прикола. Прошу прощения у всех подвергнутых процедуре "тестирования". Обязуюсь предоставить работоспособную систему. Только перед этим... предстоит ещё период тестирования имеющейся. Но в другом варианте. О чем непременно сообщу здесь дополнительно. :laugh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #99 Опубликовано 14 Декабря 2007 каждый может зайти на чат и пообщаться в привате... сам(а) с собой... Не-не! Мы сегодня втроем поболтали - Терра, Борисыч и я. Таки работает, ага! Сложно отвлекаться "на сторону" - при каждой смене активного окна снова надо активизировать чат и переключать шрифт. (у меня так получалось). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #100 Опубликовано 14 Декабря 2007 Пустили. Теперь писать не дают. :resent: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах