Перейти к контенту
Гость maestro

Новая монархия.

Рекомендуемые сообщения

Гость maestro

Голь на выдумки хитра! :( Какая только блажь не бьет в голову некоторым. А какая "красивая" конструкция...

Антиконституционный переворот.

Звучит устрашающе, а меня смех разбирает. :)

Выжимая из статьи г-на Султыгова всю наукообразную "воду", получаем сухой остаток:

План Путина План Нации.

Путин национальный лидер.

Феномен национального лидера является уникальным продуктом новейшей истории России, никак не связанным с самодержавием или советским периодом.

Институт национального лидера находится в "известном противоречии" с традициями двухпартийной демократии.

В России сложившейся двухпартийной системы нет.

Поэтому в период становления двухпартийной системы институт национального лидера "собственно, и призван обеспечить устойчивость "полуторапартийной" политической системы России преемственность курса на утверждение России как суверенного демократического государства".

У меня, собственно, один вопрос: они там все уже того... или есть надежда? :hunter:

Поделиться этим сообщением

У меня, собственно, один вопрос: они там все уже того... или есть надежда? :hunter:

Думаю, что реально план может осуществиться только в варианте мумификации... То есть лиделром нации 73 года был Ленин (живой ли или в мавзолее) Теперь таким станет Путин... Только в живом виде, мне кажется, ему не удастся...

Нет надежды - того. :)

Однако это мало что меняет, потом ребята прекрасно понимают что делают. Их задача - удержаться у власти, а точнее кормушки, как можно дольше и любой ценой. Смешно конечно, но и печально. "Потому что это наша Родина, сынок".

Это вовсе ну шутка, а элемент Большой Игры, нужно прощупать общественное мнение и найти наиболее реальные пути осуществления задуманного.

Митинги в поддержку Путина проглотили? И это схаваем. :hunter:

Изменено пользователем Ирэн

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Думаю, что реально план может осуществиться только в варианте мумификации...

Думаю, что-то в этом есть. И я даже знаю одну мумию на роль Лидера Нации. Непьющая. :hunter:

А митинги как раз не очень то проглотили. И интернет в основном негативный, и рейтинг Едра приупал. А главное, людей, которых на эти митинги сгоняли, их ведь голосовать отправят. Многие проголосуют мимо Едра. Тем конституционное большинство хочется, а по честному могут и простого не набрать, со всеми этими своими монархиями.

Возможность намутить голосов ведь ограничена. В Чечне и ханствах - да, можно хоть 100% фальсификацию сделать. В крупных городах - не получится. Да, председатель комиссии будет едрос, но даже ему намуз и остальная комиссия не позволит сильно намутить. Ну, бомжей открепительных - это святое, а массовых вбросов - не будет. Тем более, что народишко то за выборами следить собирается. У мамы сосед по даче, комми 70 лет, наблюдателем пошел. Такой дядька боевой - если будут ущитывать, он там всю избирательную комиссию распатронит. Причем, что смешно, говорит, даже у ЧУбайса голоса воровать не даст - во как дядьку торкнуло!

Конечно, могут намутить по беспределу. Но ... тогда ведь новая ситуация появится. Как ни крути - сейчас у нас царь настоящий. За него и вправду проголосовали в 2004, все это признают. А если будут массовые фальсификации, об этом будет известно. Царь то - ненастоящий получится. А такая ситуация терпится только пока все совсем хорошо и безоблачно.

Думаю, что-то в этом есть. И я даже знаю одну мумию на роль Лидера Нации. Непьющая

Я голосую за! За непьющую мумию. Когда выдвигаться бум?

Пост у вас очень оптимистичный. Но как я вижу, большинство противников разных там культов на выборы просто не пойдет. Не думаю, однако, что явка будет совсем низкой. А дед ваш не увидит ничего, там есть возможность не вброса, а нужного перераспределения голосов, в момент оправки данных, много говорили об этом. Вот не понятно, то ли не ходить, надеясь на низкую явку, то ли пойти, надеясь, что рейтинги Единой сильно завышены. Людей, испытывающих симпатию к Путину, видела, а вот любителей Едра как-то не приходилось. :hunter:

Наномумия

За него и вправду проголосовали в 2004, все это признают. А если будут массовые фальсификации, об этом будет известно. Царь то - ненастоящий получится

не знаю, не знаю... оч. хорошо помню тот день выборов (2004 г.), помню пылающий Манеж, и фильм "Иван Васильевич меняет профессию" по центральному каналу... В тот день знаменитая фраза: "Царь ненастоящий!" звучала особо впечатляюще! ...Мало кто помнит!

Борисыч :)

Фильм просто вечный. Нынешние элиты - один в один герои этого бессмертного произведения. Только жуткие зануды к тому же. :hunter:

А дед ваш не увидит ничего, там есть возможность не вброса, а нужного перераспределения голосов, в момент оправки данных, много говорили об этом.

Протокол заберет, подписаный. Ему дадут. Хотел бы посмотреть на того, кто не даст :hunter:

Потом с ГАСом сравнят, как Белых сделал. В тех региональных выборах конкретный пример, собственно, был только один. Будет много - вот царь и ненастоящий.

Протокол заберет, подписаный.

Тетка звонила на Эхо, бывшая глава изберкома, говорила, что намутили там что-то с этими подписанными протоколами и теперь даже глава не может сравнить свои данные с отправленными. Не знаю как это уточнить только. :hunter:

Ирэн, да нет. Не проходят большие фальсификации незамеченными. Протоколы есть, exit пулы есть. В 2004 фальсификации были (как и на любых выборах), конечно, но результат все равно был тот, разве что проценты чуть поскромнее. Ну нету столько верных и беспринципных едрюков, чтобы на каждом участке замутить. У меня паренек знакомый программистом работает и будет работать на выборах. Ему Путин нра, но мутить он не будет принципиально. Просто честный человек, как ни смешно звучит. Будут руки выкручивать - он уйдет. Да и руки никто выкручивать не будет - не ханство у нас здесь, не поймут.

Ну вот ведь до всякого официального слива мироновской выхухоли разошлось же здесь все местное отделение справедливороссов. Выбрали Ройзмана и Новикова, а Миронов не утвердил (они сидели, а Путин не велел сидельцев брать). Миронов назначил другой список. А люди взяли и разошлись. Несколько тысяч справроссов взяли и бросили билеты. По сути не стало в Ебурге справедливой России, еще до того, как Путин в едро пошел.

Так что "как пожелаем, так и сделаем" :hunter:

Помнится мне однако, как скандалил Белых после выборов в заксы. Говорил о крупных фальсификациях, да и судов было немало. Только толку чуть.

Я же не спорю, будь протест осознанным и активным можно было что-то и сделать реальное, а так, боюсь даже на этом форуме кворум не собрать. :hunter:

У меня, собственно, один вопрос: они там все уже того... или есть надежда?

А это зависит от того, на что Вы надеетесь...

Помнится мне однако, как скандалил Белых после выборов в заксы. Говорил о крупных фальсификациях, да и судов было немало. Только толку чуть.

Я же не спорю, будь протест осознанным и активным можно было что-то и сделать реальное, а так, боюсь даже на этом форуме кворум не собрать. :(

А вот за что кворум собирать, Ирэн? Предмет-то какой?

Специалисты утверждают, что рейтинг «Единой России» в течение последнего времени неуклонно идет вниз. После того как президент Путин возглавил список партии, число ее сторонников увеличилось, с 47% на старте до 56%. Потом в течение месяца - резкий спад до 50%. Фонд «Общественное мнение» вообще дает «Единой России» 44 %, правда, по данным этой организации, рейтинг «единороссов» практически не колеблется.
http://www.fontanka.ru/2007/11/08/093/

Вот и будет после выборов новое движение "За Путина" , свеженькое, а то ЕдРо уже явно не тянет.

И уже "За Путина" выдвинет Путина в НацЛидеры и проголосует за это!

И фсё!

А вот за что кворум собирать, Ирэн? Предмет-то какой?

Дык по всем опросам людей, разделяющих демократические ценности около 25%. Этого более чем достаточно, чтобы сделать все, что угодно.

А есть еще коммунисты и разные другие недовольные, вот и считайте.

Да, еще разница в цифрах потому, что некоторые кампании считают от явки, то есть от числа тех, кто придет голосовать. Потому и рейтинг у Едра выше получается. В любом случае, за них даже не половина.

Гость maestro
У меня, собственно, один вопрос: они там все уже того... или есть надежда?

А это зависит от того, на что Вы надеетесь...

Ну ... на вменяемость как минимум. Чуть выше наномумия заметил, что в варианте мумифицированного "наше все" что-то есть. Какая-то логика. То, что он не столько гарант, сколько заложник выстроенной им системы, недавно Илларионов говорил.>> http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/1798

Владимир Путин очень неглупый человек, я даже больше того

скажу, он умный человек, но он сделал очень много серьезных

ошибок. Ошибок не только для страны ошибок для самого

себя В силу тех решений, которые были приняты им, он ока-

зался в положении заложника. И в положении заложника вмес-

те с ним оказались все мы. Это опасная ситуация, потому что

человек, обладающий практически абсолютно неограниченной

властью и находящийся в состоянии заложника, может быть

вынужден принимать решения, расплачиваться за которые

придется всей стране. Мне кажется, что поначалу Владимир

Путин серьезно собирался ограничить свое пребывание во

власти двумя президентскими сроками. Однако некоторое

время тому назад, мне кажется, это было в декабре прошлого

январе нынешнего года, он принял другое решение и стал

постепенно готовить условия для того, чтобы остаться во влас-

ти. А власть такая вещь, что однажды оставшись в ней на третий

или какой-либо другой срок, ты вынужден оставаться навсегда.

Не уйдя сегодня, Путин обрекает себя и, конечно, всю страну на

совершенно непредвиденные тяжелейшие последствия.

Судя по тем решениям, которые лихорадочно принимают-

ся в течение последних нескольких недель, кажется, что уже

ничто его остановить на этом пути не может. ?

"Эй, вы там, наверху! Не топочите как слоны! Ну дайте, дайте больше тишины!"(с) Ну тихо-мирно проведите "выборы", никто не мешает, забирайте "нажитое непосильным трудом" ... Вот что эти "вбросы" означают? Нет единства наверху? Сомнения в успехе? Так, вроде успех обеспечен без всяких вариантов. Зачем суета? Вот что напрягает. :(

Вот и будет после выборов новое движение "За Путина" , свеженькое, а то ЕдРо уже явно не тянет.

И уже "За Путина" выдвинет Путина в НацЛидеры  и проголосует за это!

И фсё!

А я буду против! И никакого фсе! :( Это только кажется, что все. На что комми в свое время прочно сидели...

Много народу, кто любит Путина - против его третьего срока и нац лидерства. Главой едра - пожалуйста. Будь авторитетным главой самой большой фракции в думе. Преемник - уже не тронет. Высказаться, если припрет - возможность будет. Глядишь, и авторитет думы вырастет. А через четыре года - выбирайся опять. А поскольку новый президент рейтинга и ресурса нагуляет - будут конкурентные выборы 2012.

Прогресс хоть через задний проход, но себя покажет! :(

Гость maestro
Главой едра - пожалуйста. Будь авторитетным главой самой большой фракции в думе. Преемник  - уже не тронет. Высказаться, если припрет - возможность будет. Глядишь, и авторитет думы вырастет. А через четыре года - выбирайся опять. А поскольку новый президент рейтинга и ресурса нагуляет - будут конкурентные выборы 2012.

Прогресс хоть через задний проход, но себя покажет! :(

Вот эта вполне вменяемая (не обязательно хорошая) схема, похоже, кому-то и не нравится. Неужели найдутся и другие дураки проводники идеи "помазаника народного"? :(

Вот еще нечто похожее, уже от нашей любимой интеллигенции:

Веллер на Эхе.

М. ВЕЛЛЕР - Минуток так в полутора сказать можно. Значит, есть вещи, которые мы демократическим путем решить не можем никак. Нам необходим демократический с обвинением, с защитой суд присяжных, и в наших условиях, скажем, наркоторговцев посадить невозможно. Они откупаются. Давят деньгами, разваливают дела. Значит, диктатор в состоянии объявить, что с завтрашнего числа все торговцы тяжелыми наркотиками расстреливаются на месте. Все. Никакие демократические институты и суды к этому не имеют отношения. Но сначала, во-первых, кандидатура диктатора должна быть рассмотрена парламентом и одобрена народом. Второе, диктатору должны быть поставлены задачи, для чего вообще его поставили. Что он должен сделать. Например, уничтожить наркоторговлю, незаконную миграцию, уничтожить ничтожные зарплаты мигрантам, которые нельзя платить. Еще уничтожить ряд вещей. Допустим, выкачивание денег за бугор, пенсии, зарплаты ниже прожиточного минимума. И так далее. И делать это любыми путями. Вот допустим

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ То есть выбирают бандюка.

М. ВЕЛЛЕР - Нет.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ Человека по понятиям.

М. ВЕЛЛЕР - Нет, отнюдь. Вот тут простите меня великодушно. Выбирают такого человека, каким в 99 году был Путин. Сейчас он уже заигран. Он два срока президент. На нем построены такие планы у разных группировок и так далее. В 1999, за что и выбран, он был не честолюбивый, аккуратный, обязательный, исполнительный человек. То есть идеальный высший государственный чиновник с очерченными и жестко ограниченными полномочиями. Но потом игра пошла по-другому.

Гость romant

Веллер - этот тот убеждённый в чём-то весьма отвлечённом писатель-(ч)удак?..

Граждане, гоните его в шею! :(

Гость maestro
Это Веллер, что ли, интеллигент? :(

Эт я погорячился. Да. Ну не крестьянин же... И не пролетарий... Короче - убедили! :(

Султыгов Абдул-Хаким Ахмедович

"советник Шамиля Басаева "

Происхождение

Дата рождения

5 февраля 1962 года

Место рождения

г.Грозный (Чечня)

ОбразованиеОкончил Чечено-Ингушский Государственный университет им. Л.Н.Толстого и аспирантуру Московского института народного хозяйства им.Г.В.Плеханова по специальности экономист, кандидат экономических наук. Основные этапы биографии

В 1996 году являлся советником и.о. главы правительства Шамиля Басаева на общественных началах.

1998-2000 гг. - возглавлял Институт гуманитарно-политических технологий им. А.Авторханова в Москве.

С 1999 года работает вместе с Ахмадом Кадыровым (ранее муфтий Чечни, сейчас глава администрации ЧР).

Являлся ответственным секретарем комиссии Госдумы РФ по Чечне и секретарем совместной рабочей группы Дума-ПАСЕ с российской стороны.

12 июля 2002 года назначен специальным представителем президента РФ по обеспечению прав и свобод человека и гражданина в Чеченской республике.

биография

Гость mangazey

Не верте никому,верте только своим глазам....Своим чуствам...не верте никакой оффициальной информации...всё лож....смотрите на мир вокруг себя и делайте заключение на самых простых вещах.... :rolleyes:

Веллер - этот тот убеждённый в чём-то весьма отвлечённом писатель-(ч)удак?..

Граждане, гоните его в шею! :shy:

Это правильно! :rolleyes:

Большего (ч)удака, чем этот Веллер и представить трудно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...