Путешественник 833 Жалоба #1 Опубликовано 20 Октября 2008 Утверждают, что не фотошоп... http://gizmodo.com/gadgets/gadgets/vehicle...rari-029793.php Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2 Опубликовано 20 Октября 2008 Утверждают, что не фотошоп... Ну а что, правильная раскраска. Я слышала, что Феррари называют машиной "выходного дня" - в прочие дни недели она в починке: постоянно ломается, зараза... Они только на "Формулу-1" и способны выдать хорошую технику. З.Ы. Впрочем, не утверждаю - за что купила, как говорится, за то и продаю. Сама не ездила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #3 Опубликовано 20 Октября 2008 Lusy за что купила, как говорится, за то и продаю Сама не ездила Почем Феррари продаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mangazey Жалоба #4 Опубликовано 20 Октября 2008 Романтичная разцведка,такие подростам женского пола дарить нада... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #5 Опубликовано 16 Ноября 2008 Я слышала, что Феррари называют машиной "выходного дня" - в прочие дни недели она в починке: постоянно ломается, зараза... Они только на "Формулу-1" и способны выдать хорошую технику. Ой не скажите . Машина-зверь ! А как дорогу держит на 250-ти ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mangazey Жалоба #6 Опубликовано 16 Ноября 2008 А вроде ферари чайникам непродают...так слышал, что далеко некаждому в руки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #7 Опубликовано 16 Ноября 2008 Романтичная разцведка,такие подростам женского пола дарить нада... Нифига. Я вот уже как неделю назад из жгучей блондинки перекрасилась в неменее жгучую брюнетку. Поэтому мне этот цвет щас не дарите. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #8 Опубликовано 17 Ноября 2008 Неплохая тачка. Но донье Микрокосм я бы ее дарить не стал. Розовый цвет во всем мире - официальный цвет для лесбиянок, в чем я уважаемую всеми нами донью ну никак не подозреваю... Вот мужикам-лесбиянам - самое то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айк 0 Жалоба #9 Опубликовано 26 Ноября 2008 http://www.ferrariworld.com/events/ss16m/v...r/eng/index.htm А вот такую штуку вы видели, уважаемые доны и доньи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #10 Опубликовано 29 Ноября 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mangazey Жалоба #11 Опубликовано 29 Ноября 2008 Штирлиц!!! :He: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мистер Х Жалоба #12 Опубликовано 29 Ноября 2008 Штирлиц!!! :He: ХАММЕР !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #13 Опубликовано 29 Ноября 2008 Штирлиц!!! :He: ХАММЕР !!! Фошыст переодетый! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #14 Опубликовано 30 Ноября 2008 Это я прикинул такой тюнинг на мою машинку ,мабудь меня не поймут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #15 Опубликовано 30 Ноября 2008 Это я прикинул такой тюнинг на мою машинку ,мабудь меня не поймут. Я бы сейчас, будь у меня авто, натюнинговала бы на ней флаг Грузии. Вспомнила, как наша Sceptic во время первой антигрузинской истерии ездила по городу со значком "Я грузин". Показательно, что никто в общественном транспорте вообще не реагировал на эту акцию. Я с ней встречалась в это время, так что свидетельствую. Это значит, что нифига народ не поддерживает истерику кремлядей. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #16 Опубликовано 15 Октября 2018 Skinned alive на 2012 был самым фотографируемым из-за окрашивания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #17 Опубликовано 15 Октября 2018 Как грится, не прошло и десяти лет!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #18 Опубликовано 15 Октября 2018 Как грится, не прошло и десяти лет!.. Ну, что я говорила?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #19 Опубликовано 15 Октября 2018 А что Вы говорили?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #20 Опубликовано 15 Октября 2018 ... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #21 Опубликовано 15 Октября 2018 А что, были какие-то эмоции? Опять я что-то пропустил?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах