Ирэн 9 999 Жалоба #101 Опубликовано 19 Ноября 2008 титан Да я знаю( И парню своему тоже попыталась это объяснить вроде, частично сняв ответственность с одноклассников, хотя не факт что в этом права была. Хотя в любом случае словестно досталось всем. Я же и не пошла никуда, а будь внутри ситуации, на самом деле попробовала бы поговорить. Надеюсь на то. Хотя... Не знаю на самом деле что правильнее. Мальчикам то стук по голове не поможет конечно, а вот явное осуждение со стороны общества, не их самих, а этой позиции вроде должно. Дык откуда ему взяться? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #102 Опубликовано 19 Ноября 2008 Ирэн, я числа 10-11 августа ехал в Москву с пересадкой в Тюмени. Так вот : весь вокзал был забит кавказцами, которые ехали туда. То есть : хотя там и война, но все лучше, чем здесь оставаться.Ехали со стариками и детьми.Вот такие грустные наблюдения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #103 Опубликовано 19 Ноября 2008 Вдогонку : когда приехал в Москву, рассказал о этом нашему уважаемому БПРу - ноль эмоций (хотя, надо признаться, и выпито было уже...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #104 Опубликовано 19 Ноября 2008 Очень понравился обзор в тему: http://www.ej.ru/?a=note&id=8579 Жду продолжение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #105 Опубликовано 19 Ноября 2008 Первое мое желание было рвануть в школу и настучать русским мальчикам по голове пребольно. Ирэн, понимаю Ваши эмоции, только стучать нужно родителям этих мальчиков, от которых они и набрались. А еще лучше - телевизионщикам, которые постоянно поднимают эту волну ненависти. Ну, и в идеале, кремлядям, которые приказывают телевизионщикам, которых смотрят родители, которые воспитывают этих мальчиков. Вот как-то так... Поздно. Нужно развешивать сначала этих "детишков", потом их породителей, а потом уж телевизионщиков, политиканов и прочих кремлядей вдоль шоссе на столбах. Шоссе взять подлиннее. Ибо если этого не сделать, то эти "детишки", уже сейчас "крупные и спортивные", вырежут всю страну. Когда кончатся "хачики", они просто будут тыкать пальцем в любого и орать "бей жыда!". И так пока не останутся только они. Тогда перегрызутся меж собой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #106 Опубликовано 19 Ноября 2008 Очень понравился обзор в тему: В принципе, все так, за исключением некоторых фактических неточностей... Но есть у империалиста, как она сама себя называет, Латыниной маленький пунктик -- Абхазия. :) Всячески уводит из-под удара, прямо и косвенно оправдывая ее отторжение от Грузии -- хотя разницы с ЮО в методах росспецслужб и роспропаганды по этой весьма полезной для империалистов работе практически никакой -- в отличие от не очень привлекательной, с точки зрения империалиста Латыниной, ЮО. И уже не в первый раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #107 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поздно. Нужно развешивать сначала этих "детишков", потом их породителей, а потом уж телевизионщиков, политиканов и прочих кремлядей вдоль шоссе на столбах. Шоссе взять подлиннее. Ибо если этого не сделать, то эти "детишки", уже сейчас "крупные и спортивные" вырежут всю страну. Когда кончатся "хачики", они просто будут тыкать пальцем в любого и орать "бей жыда!". Вы это серьезно? Не ожидал на новой для меня площадке увидеть приверженца Сталина. Кстати, могу в качестве альтернативы посоветовать : пробраться завтра на съезд педросов и подорвать всех.Да не воспримет же интернет-сообщество этот намек как террористический... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #108 Опубликовано 19 Ноября 2008 Вы это серьезно? Нет. :) Вервольф вовсе не столь кровожаден. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #109 Опубликовано 19 Ноября 2008 Нет. Вервольф вовсе не столь кровожаден. Радует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #110 Опубликовано 19 Ноября 2008 Очень понравился обзор в тему: http://www.ej.ru/?a=note&id=8579 Жду продолжение. от уже прошло некоторое время и можно на холодную голову попытаться понять : что же это все таки было . Похоже ,что этот цирк нужен был всем ,вот только жаль погибших зрителей. А как вы думаете ,для чего и кому была нужна последняя кавказкая война? Ответ на заглавный пост Боцмана: Версия о причастности Грузии, США, Англии, Буша или Сакашвили к развязыванию войны никак не доказана. Эта война целиком на совести Кремля, России и россиян. Истерики по поводу очередных погибших мальчиков здесь не по адресу, вот вам KREMLIN.org. Дезинформационная дымовая завеса мощная, но правда прорывается с первых дней, в т.ч. - риспект Латыниной! США внесли свою мощную лепту в окончание войны - пара некрупных кораблей подоспелa вовремя в Черное море с гуманитарной миссией (когда российские захватчики окапывались в грузинских городах, а их танковая колонна готовилась к броску на Тбилиси) и мгновенно стали ферзями на доске и ясным месседжем: "Stop fucking around!" (хватит фигней страдать). Месседж в Кремле был понят правильно - язык силы понимают даже самые тупые псы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #111 Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну кажется мне надо что-то сказать. Я буду обращаться сразу ко всем, делая, тем не менее, особый акцент на восприятие Медиумалиста и Петрографа, поскольку именно их послания были направлены в мой адрес. Итак. Дорогие друзья. Я прошу у вас прощения за свою несдержанность и в нескольких словах попробую объяснить причины возникновения таковой. Во-первых, должен признаться: я не курю. Ничего. А выпиваю мало и редко. Только с близкими друзьями в теплой компании. А так нет. Мне дохтур не велит. Во-вторых. Для тех, кто забыл русский язык, я переведу ту фразу, которая вызвала моё негодование. С плохого непонятного русского на хороший понятный русский. Так вот. Было написано: Слава Богу, что хоть как-то на ситуацию повлияли украинские Буки. А то был бы полнейший беспредел.. Жаль что их было очень мало. (Такое ощущение, что это вооружение придумал могучий украинский разум. Наверное, так оно и есть...) Следует читать (для застенчивых): Жаль, что Украина поставила так мало оружия Грузии, а то убитых москалей было бы гораздо больше. Я не знаю, надо ли глумливо улыбаться после произнесения этой фразы? Я как переводчик думаю, что надо. По крайней мере, никто этого толкования не опроверг. Спасибо. И в результате я назвал автора «скотиной». И за это я прошу прощения. Это никаким образом не скотина. Потому что скотина гадит, не зная где. А тут человек гадит, зная где - на форуме. Так что, я думаю, что я ошибся и был не прав. Его надо было бы назвать не скотиной, а, скорее, . подонком. Но если вдуматься, то и это не так. Ведь подонок по определению (а определений много, не будем затрагивать здесь и сейчас этологические аспекты), как правило, тоже ведает, что творит. То есть его действия осознаны, спланированы, направлены на причинение какого-то ни было ущерба. Можем ли мы в данном случае говорить о выше означенных признаках разумной деятельности? Очевидно нет. Сему объяснения: 1) человек не высказал ни одной собственной мысли за всё время пребывания на трех форумах в разных ипостасях, кроме, собачьего лая в адрес оппонентов, по его мнению, «не любящих Украину»; 2) посты преимущественно сводятся к цитатам из наци-говнюшных агиток, прославляющих именно местечковый национализм, описывающих мнимые успехи национальной экономики (о реальных результатах можно судить уже сейчас, в дни охватившего весь мир экономического кризиса; пророчащие скорый распад и гибель РФ; повторяется враньё, рассчитанное на слабоумных, о том, что Украина это развитая европейская страна [простите, украинцы, но это откровенное враньё, и вы это сами знаете]; 3) человек не смог даже ответить своими словами на постинги, показавшиеся ему в силу своего слабого разумения, оскорбительными. Например, он пишет: Насчет национализма. По моему от Вас (это он мне впаривает, прим. romant) попахивает не то что шовинизмом - запах похлестче. По крайней мере не позорьте славную российскую профессуру...Там много достойных и умных людей. Несведущим людям может показаться, что это нормальный, вполне адекватный, хотя и резкий, ответ на провокационный вызов. Но это не так. Этот ответ был списан с моего же послания (его можно отыскать тут, на форуме) адресату в бытность его Добродием по поводу того, чтобы он не позорил Украину своими бессмысленными постами и откровенно националистической злобой. То есть даже ответ списан один к одному. Это ли не позор? Ну, да ладно. Вывод: неспособность к мышлению; шизофреническая тяга к цитатам; использование штампов; плагиат; неспособность адекватной оценки реальности, как следствие озлобленность по отношению к мнимым оппонентам. Это как называется? Кретинизм это называется, однако. Уважаемые. И до сих пор не уловившие. Где-то тут я уже писал когда-то (Добродiю) о том, что он идiот. После чего он обиделся и на время скрылся с форума. Вот видите как, всё-таки, хорошо жить при демократии? Любой идiот может со временем стать олiгархом. Несмотря на диагноз. Посему, Петрограф, Вы напрасно извинялись. Тем более за меня. Я своего мнения не изменил. А вот они они как чайки, которых кормят за кормой хлебушком от щедрот: гадят на палубу и не испытывают благодарности. Медиумалист, не держите на меня зла. Я прав. (А наполеоны в соседней палате или даже в другой больничке). Вы неправы. Олигарх меня достал своим примитивным национализмом и откровенной русофобской гадостью. Он никто. Вот и фсё. Если таких как он на Украине большинство, я вам сочувствую. Вы никогда не станете нормальной цивилизованной страной. Ни-ког-да. Привет от московской профессуры. Она, кстати, учила и образовывала множество «разнаряженных» нацкадров. В том числе из Украины. Многие из образованных тут оказались полным дерьмом везде. Простите и меня за это. Я тоже в ЭТОМ участвовал. Так или иначе. По этому поводу у меня всё. _______________________________________________________________ Теперь по другому поводу. Только очень зашоренное восприятие действительности по типу Animal Channel Heroes ну, которые изо всех сил стараются спасти хоть какую-нибудь животную способно обелять в этой дурацкой войне г-на Саакашвили. Уже даже в Сенате самих США (не говоря о Евросоюзе) знают и повторяют как дятлы эту войну начала Грузия. Чего ещё пытаются доказать тутошние аборигены загадка даже для предотставной Кондолизы Райс. Так что на самом деле «Stop fucking around!» Займитесь чем-нибудь более занимательным. No shit, Sherlock. Ага? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #112 Опубликовано 19 Ноября 2008 Ответ на заглавный пост Боцмана:Версия о причастности Грузии, США, Англии, Буша или Сакашвили к развязыванию войны никак не доказана. Ну да ,Грузию вооружала ,обучала ,оплачивала грузинских правителей (народ просто их не потянет ),предоставляла данные спутников шпионов: Буркина-Фасо.Вот не знал ,что они уже в космос вышли . Или может все из воздуха берется ? Может подскажете мне как там у классика о ружье на сцене то сказано ? Так вот это ружье и олицетворяет ту самую критическую массу оружия ,которое должно выстрелить . И последнее : вот только сегодня в "Stern" прочел ,что со стороны России еще задолго до начала военных действий предлогались какие то мирные инициативы ,которые были отклонены грузинской стороной, как неимеющие основания . Уважаемый мной Петрограф ,я не заседаю в гаагском требунале ,что бы предоставить Вам доказательства ,что 2х2 это 4 .Я высказываю свои мысли ,вот и все . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #113 Опубликовано 19 Ноября 2008 США внесли свою мощную лепту в окончание войны - пара некрупных кораблей подоспелa вовремя в Черное море с гуманитарной миссией (когда российские захватчики окапывались в грузинских городах, а их танковая колонна готовилась к броску на Тбилиси) и мгновенно стали ферзями на доске и ясным месседжем: "Stop fucking around!" (хватит фигней страдать). Месседж в Кремле был понят правильно - язык силы понимают даже самые тупые псы. Да уж . Вот только появились они там ,когда российская эскадра была уже на подходе к Севастополю .Но Вы тем не менее правы : они действительно внесли свою лепту в окончание, дав своему мальчику команду :"Сидеть!", а так же оставив несколько своих трупов . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #114 Опубликовано 19 Ноября 2008 2 Романт. сначала эпиграф СЕ БЛЯ ВАФЛЯ (народная французская мудрость) таперича - преамбула Очень давно я услышал анекдот Анекдот про женскую логику. Муж говорит жене - не обманывай.. - Кто обманывает? Я обманываю? Обманывать - значит врать, врать - значит брехать... брешут собаки... Мама, твой зять тебя сукой обозвал!!! ну и собственно амбула Романт, Вы обиделись на слова, которые Олигарх не говорил. Это Вы сами домыслили продолжение фразы, причём с использованием действительно оскорбительного слова "москаль". И уже реагируя на эти собственные домыслы Вы оскорбились. Оскорбились Вы по надуманному предлогу, но среагировали на собственные домыслы более чем конкретно, оскорбив собеседника без вариантов для поиска смягчающих форм или трактовок. Ваши покаянные извинения за грех обучения "нацменов" принимаются. Я лично прощаю Вам это прегрешение, поскольку уверен - ничего подобного в будущем Вы не допустите. И знаете что я на это скажу? Я рад тому, что Вы не станете обучать никого кроме русских людей. Ваша наука, ИМХО, пригодна только для русских. Желательно - прошедших школу жизни в отрядах "медвежат", на озере Селигер в палатках движения "НАШИ" и далее по списку. В каковом педагогическом служении я желаю Вам больших творческих достижений и успехов. Думаю, что они будут достойно вознаграждены. А если Вы ещё и в ЕдРо вступите - Вам и кафедру доверят... медвеже-путинской философии. ЗЫ Олигарх - этнический русский. Он родом с Донбасса. Поверьте - он не желает смерти своим родным и близким, некоторые из которых проживают в России и сегодня. Вот что его действительно бесит - так это шовинистический великодержавный угар вликороссов по убеждению. Вне зависимости от этнических корней угорелых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #115 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поздно. Нужно развешивать сначала этих "детишков", потом их породителей, а потом уж телевизионщиков, политиканов и прочих кремлядей вдоль шоссе на столбах. Шоссе взять подлиннее. Ибо если этого не сделать, то эти "детишки", уже сейчас "крупные и спортивные" вырежут всю страну. Когда кончатся "хачики", они просто будут тыкать пальцем в любого и орать "бей жыда!". Вы это серьезно? Не ожидал на новой для меня площадке увидеть приверженца Сталина. Кстати, могу в качестве альтернативы посоветовать : пробраться завтра на съезд педросов и подорвать всех.Да не воспримет же интернет-сообщество этот намек как террористический... :) Почти серьёзно. Но и таких детишков и их породителей надо публично пороть вожжами. Иначе на шею сядут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #116 Опубликовано 19 Ноября 2008 И знаете что я на это скажу?Я рад тому, что Медиумалист, можно Вас попросить? Сотрите то, чему Вы "рады". И далее по тексту. Нельзя использовать случайно узнанную личную информацию о человеке как способ его оскорбить. Чем и как занимется в реале оппонент - не Ваше дело. И не моё. Я Вас очень прошу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #117 Опубликовано 19 Ноября 2008 Лёва - я не русский и никогда им не был. Вот польский след в роду был точно. А в роду по обоим линиям - украинцы. Если по материнской, дак вообще западенец. Я не могу понять, как чисто оборонительное оружие, которым являются все средства ПВО могут использоваться для уничтожения и нападения на каких - то мифических русских(юго-осетинских, абхазских) мальчиков. Господа, не ходите в другие страны с оружием в руках и будете живы и здоровы 100 лет! Остальное не комментирую - к медицине и к медицинским диагнозам отношения не имею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #118 Опубликовано 19 Ноября 2008 Лёва - я не русский и никогда им не был. Это заметно. Олигарх. Простите меня. Я надеюсь, Вы извинитесь тут сами. Не в мой адрес. Закончим? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #119 Опубликовано 19 Ноября 2008 Зачем убирать-стирать? Уважаемая Люси. Мне кажется, это очень хорошо. То, что написал Медиумалист. Закончим? И с Вами? Медиум-укр? Или... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #120 Опубликовано 19 Ноября 2008 И знаете что я на это скажу?Я рад тому, что Медиумалист, можно Вас попросить? Сотрите то, чему Вы "рады". И далее по тексту. Нельзя использовать случайно узнанную личную информацию о человеке как способ его оскорбить. Чем и как занимется в реале оппонент - не Ваше дело. И не моё. Я Вас очень прошу. Не вопрос. Но тогда стоит удалить и этот текст в постинге Романта Привет от московской профессуры. Она, кстати, учила и образовывала множество «разнаряженных» нацкадров. В том числе из Украины. Многие из образованных тут оказались полным дерьмом везде. Простите и меня за это. Я тоже в ЭТОМ участвовал. Так или иначе. Он сам сообщил о себе то, что учил "нацкадров" и относится к московской профессуре. Сообщил он об этом сам в своём предыдущем посте. Что я разгласил? Вы ничего не напутали, Люси? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #121 Опубликовано 19 Ноября 2008 Зачем убирать-стирать? Уважаемая Люси. Мне кажется, это очень хорошо. То, что написал Медиумалист. Закончим? И с Вами? Медиум-укр? Или... Знаешь что, дружище Романт-росс... Наверное мы закончим. тут тоже была грязь - удалено мною. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #122 Опубликовано 19 Ноября 2008 Зачем убирать-стирать? Уважаемая Люси. Мне кажется, это очень хорошо. То, что написал Медиумалист. Закончим? И с Вами? Медиум-укр? Или... Знаешь что, дружище Романт-росс... Наверное мы закончим. Е...ь бы оно в голову и горько в с....у - такое изысканное общение! Медиум. Я Вас не учил. Если я бы Вас учил, Вы не были бы таким... Слово исправьте на нормальное. То, что у Вас там случилось с головой. И забудем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #123 Опубликовано 19 Ноября 2008 P.S. Однако, исправить успел. Значит, в укрГБ не всё потеряно. Нормально. Можно работать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #124 Опубликовано 19 Ноября 2008 ГБ ? Я - украинское ГБ и к тому же говно? Знаете что, мистер... Идите Вы ###### (тут было то самое классическое ругательство - прим. автора) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #125 Опубликовано 19 Ноября 2008 Вдогонку : когда приехал в Москву, рассказал о этом нашему уважаемому БПРу - ноль эмоций (хотя, надо признаться, и выпито было уже...) Сорри, шо не в тему... Титан, а рази БПР в Москве проживает? Он что-то про Голладию гуторил... А, впрочем, как то раз и про военный городок в Подмосковье... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #126 Опубликовано 19 Ноября 2008 ГБ ? Я - украинское ГБ и к тому же говно? Ага. Только не говно. А ... А Вы что о себе думали, когда всё это писАли?.. И зачем ругацца маттом? Не поняттнно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #127 Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну да ,Грузию вооружала ,обучала ,оплачивала грузинских правителей (народ просто их не потянет ),предоставляла данные спутников шпионов: Буркина-Фасо.Вот не знал ,что они уже в космос вышли . Или может все из воздуха берется ? Ну так это происходит еще с 96 года, когда Грузия повернулась в сторону НАТО) и вступила в ID и IPAP с НАТО. До того ничего не происходило. Может подскажете мне как там у классика о ружье на сцене то сказано ? Так вот это ружье и олицетворяет ту самую критическую массу оружия ,которое должно выстрелить . Эту логику можно применить к абсолютно любой стране, имеющей армию и вооружение. И последнее : вот только сегодня в "Stern" прочел ,что со стороны России еще задолго до начала военных действий предлогались какие то мирные инициативы ,которые были отклонены грузинской стороной, как неимеющие основания . Какие именно? Вот это "какие-то" так и написано в Штерне? На протяжение всех этих лет они только тормозили диалог и душили любой наметившийся позитив на корню. Там, на Корыте, есть интересный персонаж. По некоторым косвенным намекам и кое-каким деталям стало понятно, что персонаж этот жил в Тбилиси и до ухода ГРВЗ служил там в особом отделе. Думаю, грузинской тематикой он занимается и сейчас. Периодически его прорывает на откровенность. Что очень ценно и познавательно. Вот, извольте почитать. Мы их здорово развели, облошили по полной (впрочем, в рамках классической дипломатии). Потребовалось четыре года терпения, полумер и демонстрации бессилия, чтобы убедить Саакашвили, что мы не будем защищать Южную Осетию. Эвакуация жителей Цхинвали и осетинских сел в начале августа, мобилизация казаков с показом по ТВ обрюзгших алкашей с лампасами, вечно растерянный заикающийся российский посол в Тбилиси Коваленко, спецпосланник Попов, который 7.08 отказался ночевать в Цхинвали, т.к. забыл в Тбилиси пижаму и зубную щетку, слухи о том, что осетинский батальон и ополченцы вышли из подчинения российским миротворцам и мы вот-вот сами с ними схлестнемся, Путин в Пекине, начальник Генштаба в отпуске, штаб ГОУ переезжает, наконец, президент Медведев черт знает в каком заповеднике на Волге, где чуть ли спецсвязь не работает. И все это нам усердно сообщали. Мы их сделали. Это обидно. Теперь по законам жанра следует вернуть штаны и рубашку, если будут себя правильно вести. Они этого не понимают, надеются отыграть перстенек. Жандарма зовут. Глупые люди, не понимают, что у нас с этим жандармом темы по всему миру разбросаны, Грузия №10. Ничего, поймут... Реалполитик... Понимаете? Намеренно заманивали в эту ловушку Мишу. Плюя, соответственно, и на осетин, и на грузин, и на собственных солдат. Реалполитик, понимашь. Причем стиль и методы в этой конторе практически не изменились. Помните, как началась вторая чеченская? Что послужило поводом? А теперь посмотрите сюда: Достойную отповедь дал тогда клеветникам России замечательный русский патриот и государственный мыслитель Виталий Третьяков: "Совершенно очевидно, что чеченцев в Дагестан заманили, дали им вляпаться в это дело, чтобы получить законный повод для восстановления федеральной власти в республике и начала активной фазы борьбы против собравшихся в Чечне террористов. Ясно это была операция российских спецслужб (не путать ее со взрывами домов), причем политически санкционированная на самом верху". Вот не противны ли после этого их завывания по невинно убиенным? И тогда, и сейчас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #128 Опубликовано 19 Ноября 2008 Ой. Кажется, я не в тему... Тут уже столько всего наваяли. :) Люди, вот чего грызёмся-то на пустом месте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #129 Опубликовано 19 Ноября 2008 Лика Люди, вот чего грызёмся-то на пустом месте? Боюсь, что не на пустом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #130 Опубликовано 19 Ноября 2008 Люди, вот чего грызёмся-то на пустом месте? По мне, дорогая и многоуважаемая Лика - это абсолютная загадка. :) А Вы в тему. И Боцман, кто тему начал - абсолютно в тему. Простите меня. Если что. Мне кажется, кто-то хочет намеренно замылить эту важную тему. Но - ей Богу - не я :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #131 Опубликовано 19 Ноября 2008 Опять Пушкин за всё в ответе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #132 Опубликовано 19 Ноября 2008 romant Мне кажется, кто-то хочет намеренно замылить эту важную тему. Но - ей Богу - не я Так или иначе, прошу юзера "Борисыч" сделать unregistred на этой площадке. Я не согласен с манерой ведения дискуссии Хозяина площадки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #133 Опубликовано 19 Ноября 2008 Он сам сообщил о себе то, что учил "нацкадров" и относится к московской профессуре.Сообщил он об этом сам в своём предыдущем посте. Что я разгласил? Вы ничего не напутали, Люси? медиумалист , а ведь я Вас попросила о сущем пустяке... :) Я обращалась именно к Вам, потому что к Добродию я не обращаюсь. Давно. Да и вообще стараюсь его не читать. Не всегда получается, к сожалению. Про московскую профессуру начал звиздеть именно он. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=43377 http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=43383 Романт уже отвечал на его пост. Но это НЕВАЖНО. То, что пишет о себе сам человек, - это его право. Он МОЖЕТ о себе рассказывать всё, что пожелает. А вот Вы (и я, и все остальные) не можем это обсуждать. Личная, реальная жизнь форумчанина вообще вне обсуждения, неужели это не понятно? Впрочем, после Вашего последнего изящного пассажа я, пожалуй, сочту за лучшее и Вас обходить стороной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #134 Опубликовано 19 Ноября 2008 Как жаль, что я не умею ругаться матом. :resent: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #135 Опубликовано 19 Ноября 2008 romant Мне кажется, кто-то хочет намеренно замылить эту важную тему. Но - ей Богу - не я Так или иначе, прошу юзера "Борисыч" сделать unregistred на этой площадке. Я не согласен с манерой ведения дискуссии Хозяина площадки. Я тоже думаю, что надо кого-то выгонят. Но не знаю - кого. Мне тоже неприятно этот разговор-базар. Но этот борисыч - вообще не причем. Если туут собрался прилисный человек - пусть сам остановится. Личнео я - остановился прямо здесь. И никуда не сойду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #136 Опубликовано 19 Ноября 2008 Microcosm я матом говорю. причем на русском и английском. Даю уроки :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #137 Опубликовано 19 Ноября 2008 Борисыч Вынуждена поддержать. Другого выбора как я понимаю все равно нет, потому что хозяин - прав. А хозяин всегда прав. Значит не правы те, кому это все сильно не нравится. Ну и раз такие расхождения в понимании нормального и допустимого чего уж тут? Первый раз прощаюсь с форумом за два года его существования в разных ипостасях. Очень жаль, ребята. Хорошо иногда было с вами. :resent: Всех целую и, правда, очень к вам всем привязалась. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #138 Опубликовано 19 Ноября 2008 Microcosm я матом говорю. причем на русском и английском. Даю уроки :resent: Помогает? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #139 Опубликовано 19 Ноября 2008 Я думаю... Этот олигарх и тот, который с матом - они добились своей воли. ПРощайте, дураки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #140 Опубликовано 19 Ноября 2008 Microcosm я матом говорю. причем на русском и английском. Даю уроки :resent: Помогает? Вы не поняли! Это я вам предлагал частные уроки :) Ну да ладно - померла так померла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #141 Опубликовано 19 Ноября 2008 Как жаль, что я не умею ругаться матом. :resent: Я умею. Скажи, что хочешь сказать, -- я переведу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #142 Опубликовано 19 Ноября 2008 Lusy Хоттабыч мед-ст ответил матом на (почти) мат. он был корректен до последнего, но после незаслуженной классификации как дерьмо выдал послание нах - абсолютно симметричный ответ. Спокойной ночи всем. утро вечера мудреннее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #143 Опубликовано 19 Ноября 2008 Я обращалась именно к Вам, потому что к Добродию я не обращаюсь. Давно. Да и вообще стараюсь его не читать. Не всегда получается, к сожалению. Про московскую профессуру начал звиздеть именно он. http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=43377 http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=43383 Пани, я писал вообще о профессуре. О московской - ни слова. Москва, что уже отдельное государство? А вообще интеллигент он и в Африке интеллигент. Дайте мне плз. толкование термина "звиздеть". Это что, тоже московский изыск в общении интеллигентных людей? С удовольствием буду широко применять это слово после того, как Вы мне объясните его смысл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #144 Опубликовано 19 Ноября 2008 Борисыч Вынуждена поддержать. Другого выбора как я понимаю все равно нет, потому что хозяин - прав. А хозяин всегда прав. Значит не правы те, кому это все сильно не нравится. Ну и раз такие расхождения в понимании нормального и допустимого чего уж тут? Фигасе. И Борисыч туда же... На Открыто пойдёте, Ирэн? НО - там ведь тоже есть хозяин. И он - по-Вашему - всегда прав. (мне, правда, неясно, с какого бодуна кто-то всегда прав? Я именно поэтому ушла с Открыто, что там Модератор взял на себя такую функцию - быть всегда правым. Но разве на ФНЛ кто-то объявил себя Пророком и запретил с собой спорить?) Первый раз прощаюсь с форумом за два года его существования в разных ипостасях. Я вот офигеваю от этих нежностей. Ах, на ФНЛ поругались... Какой ужос-ужос... "Принцесса не может какать"(с) - она обязана быть воздушной, прекрасной и недосягаемой... Терра вот тоже обиделась на ФНЛ непонятно за что и ушла - куда??? - мать честная! На Открыто! Где её гнобили во все лопатки... Или когда там ругаются - не обидно? Или правда всем нужен модер-держиморда, штоб держал-и-не-пущал? Чтобы ругань подчищали и банили нещадно? А самим остыть, или поставить оппонента на игнор, или перейти на другую ветку - никак? :resent: Не уразумеваю... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #145 Опубликовано 19 Ноября 2008 Lusy Хоттабыч мед-ст ответил матом на (почти) мат. он был корректен до последнего, но после незаслуженной классификации как дерьмо выдал послание нах - абсолютно симметричный ответ. Спокойной ночи всем. утро вечера мудреннее Эй, зачем мне тронул, уважемый? Я на мат не мат не реагирую. У мне бутылка есть. Залез - ничего не слышишь. НО если вылез - хочется дельное слушать, а не ругань. Где стоит ругань - места нормальному нету. Один идиот и сволочь питается. Все хотели, чтобы этот форум сгинул. А ты сам его гноишь. Кто ты - враг? Кто эти гуторжитки? Сам спроси. Они ненавидят это место. Иначе бы берегли. Я думаю - надо закрыть форум. Неделя. Минимум. Пусть сволочь думает. И нормальный пусть думает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #146 Опубликовано 19 Ноября 2008 Не, я так не согласная... Пущай ВСЕ возвертаются взад! Милые ж бранятся только тешатся. Они ненавидят это место. И с этим не согласная, о Хоттабыч, да продлит Аллах Ваши дни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #147 Опубликовано 19 Ноября 2008 Я думаю - надо закрыть форум. Неделя. Минимум. Чего уж мелочиться. Давай сразу на максимум. Пусть сволочь думает. И нормальный пусть думает. Боюсь, это уже перебор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #148 Опубликовано 19 Ноября 2008 Нестоило мне затевать этого разговора ,я виноват в этой заварухе с руганью ,меня и баньте ,а уходить и материться не надо ,для этого полно других мест . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #149 Опубликовано 19 Ноября 2008 я виноват Тут все взрослые люди. Пусть каждый отвечает за себя. Не стОит брать чужую вину на себя. Это развращает реально виноватых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #150 Опубликовано 19 Ноября 2008 romant Мне кажется, кто-то хочет намеренно замылить эту важную тему. Но - ей Богу - не я Так или иначе, прошу юзера "Борисыч" сделать unregistred на этой площадке. Я не согласен с манерой ведения дискуссии Хозяина площадки. Я знал, что есть предатели - ляхи и хохлы И не ошибся. Все предатели - заодно. Прощай, брат Борисыч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах