Перейти к контенту
Microcosm

Новый год

Рекомендуемые сообщения

Таша

Каким бы ни был год прошедший, пусть следующий будет лучше,

--------------------

"Мужайтесь. Худшее впереди!" У.Черчилль 1940 г.

Ташенька! Золото!! Вы, как всегда, с Вашей подписью бесподобны!!!

:rolleyes2:

Поделиться этим сообщением

Друзья! С наступающим Новым годом!

Что принесёт он нам? :rolleyes2:

Как же хочется заглянуть в таинственное будущее и как же хорошо, что нам это не дано...

Здоровья вам всем, дорогие мои, оптимизма, мудрости и жизненных сил!

А ещё терпения и надежды.

И пока не ушёл ещё в историю год 2008-й, я хочу сказать двум совершенно замечательным людям - Романту и Адели - возвращайтесь, пожалуйста!

Жизнь такая короткая, а хороших людей так мало...

Хватит нам терять друг друга, а? Мне вас очень не хватает, словно кусок души оторвался... Без вас на ФНЛ не все дома...

:)

Друзья! С наступающим Новым годом!

Здоровья вам всем, дорогие мои, оптимизма, мудрости и жизненных сил! 

А ещё терпения и надежды.

Жизнь такая короткая, а хороших людей так мало... 

Хватит нам терять друг друга, а?

Ну вот и все...

Прощай кусочек жизни.

За все спасибо

Ведь ты была нужна

Не только мне

Но и друзьям,

Любимым, милым...

Пусть счастье день грядущий

Подарит нам сполна!

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Поздравляю всех "нормалов" с наступающим. Мне было очень интересно, душевно, озорно, вкусно, познавательно, уютно общаться с вами со всеми. Настолько всего этого хватало (помимо реала еще), что я вообще перестала ходить на другие площадки. Надеюсь и в следующем году наслаждаться общением с вами.

Ребят, фейеричного всем праздника - с безудержным весельем, сладкими хлопотами, морем улыбок и признаний, радостных сюрпризов и подарков.

new_year_006.gif

Хватит нам терять друг друга, а? Мне вас очень не хватает, словно кусок души оторвался... Без вас на ФНЛ не все дома...

:) :rolleyes2:

И вот по этому поводу пожелание всем - прощайте и не прощайтесь. Нас ведь действительно очень мало.

new_year_0017.gif

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Шамиль

Му-у, с Новым Годом!

Ну вот.... никого... в первые минуты и часы Нового Года.... :)

Верный признак, что форум умер... :rolleyes2:

И всё равно... с Новым Нормальным (надеюсь) Годом!

Таша
Каким бы ни был год прошедший, пусть следующий будет лучше,

--------------------

"Мужайтесь. Худшее впереди!" У.Черчилль 1940 г.

Ташенька! Золото!! Вы, как всегда, с Вашей подписью бесподобны!!!

Борисыч!

С Новым Годом!

Спасибо, :rolleyes2: Я знала, что Вы оцените! :)

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Успехов в Новом Году!

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Всех с Новым годом!

Только я не понял, вы че все, спите что ли утром 1 января? :scratch_one-s_head:

У меня празднование прошло отлично. На жену накинулись под НГ разные заказчеги, на меня тоже. В результате вкусностей не делали, а накупили, и их не съели, а пошли спать в 12:10. :) Короче, сейчас полный холодильник разных инсталляций. Будем сегодня, видимо, их трескать и лежать на диване, как овощи.

Всех с 2009 Годом.

Наномумия, поздравляю. Задел на праздники - это очень хорошо. У меня тоже набит холодильник, чтобы хоть первые дни не заморачиваться, где что и по сколько.

Салюты за окном закончились где-то около пол-четвёртого. И с тех пор полная тишина. Только какая-то птица не чирикает, а позвякивает.

Таша

И с тех пор полная тишина. Только какая-то птица не чирикает, а позвякивает.

Мож, дятел? :scratch_one-s_head:

Борисыч.

Вместо дятла у меня на доме напротив что-то вроде антенны, чётко направленной на мои окна. :) :scratch_one-s_head: Так что с био-оружием заморачиваться не будут.

P.S. Но если Вы о натуральной нормальной птице, то я думаю, что скорее всего это синица. Летом слашала похожее, и мне сказали, что это синичка. Даже показывали, но я её так и не увидела.

Гость Soliton

Доброго утра всем !!! (для нас - утро... :scratch_one-s_head: )

И пусть каждый день наступившего года будет также наполнен радостями, как холодильник в это наступившее утро! И чтобы у всех был достаток, и чтобы кризис не остановился надолго и не очистил сегодняшний холодильник!

Ели и пили до 2 часов... регулярно выходили на морозный воздух (у нас минус 12, и без ветра... хорошо...) , чтобы 1. протрезветь, 2. побегать, 3. посмотреть на фейерверки, 4. самим пострелять...

После 2-х часов начали уставать и легли спать.

Что было по ТВ - не помню, помню, что на "Культуре" Элвис Пресли пел блюз...

Сегодня вспомнил, что Шамиль просил фото торта, вернее, двух тортов - получилось целых два торта!!! Но... вспомнил - что надо сделать фото тогда, когда сегодня за завтраком доедали последнее... Простите меня...

Прошу поверить моим вкусовым рецепторам - было очень вкусно...

Племянник (14 лет) нечаянно устроил нам небольшую "подлянку" :) он свой мобильник оставил в нашей комнате, а на нем, оказывается, был включен будильник... который начал звонить в 7-00. Жена встала, выключила, легла, а через 10 минут он опять зазвонил... жена встала, выключила, легла, а он, паршивец, через 10 минут - опять... после пятого раза жена унесла мобильник на лоджию - пусть там звонит...

В общем, год хорошо начался... Голова не болит, холодильник полный...

Желаю всем удачи, полного достатка и никакой головной боли в наступившем году! :)

Что было по ТВ - не помню, помню, что на "Культуре" Элвис Пресли пел блюз...

Soliton, Вы меня не путайте, это Медведев чет пел по телевизору. Звука мы не включали, но, судя по тому, как парень старался и делал брови домиком, пел он не блюз, а что то лирическое, типа "Спросите вы у тишины хотят ли русские..."

А он точно наступил? Что-то я уже не уверена. Часа в два ночи соседка прилетела и кричит "С наступающим!". Я уже тогда задумалась, на часы тупо смотрела. А сейчас вот смску получила от подруги - "С наступающим". :scratch_one-s_head:

Борисыч.

Вместо дятла у меня на доме напротив что-то вроде антенны, чётко направленной на мои окна

Это что, антенна вместо дятла. Вот у меня на окне ангел со свечой. Я по вечерам его зажигаю. Так Борисыч назвал моего ангела сарафанчиком. Вообще уже. :)

Гость мистер Х

Передаю форумчанам поздравление с Новым Годом от Боцмана.

По каким-то причинам, не известным мне полностью, он не может самостоятельно написать здесь.

Но он искренне и от всей души желает всем форумчанам счастья, здоровья и успехов в 2009 году!

мистер Х, то есть как не может? Что у него случилось? Может быть, что-то с форумными настройками, помощь нужна? Очень его не хватает здесь. :scratch_one-s_head:

мистер Х

По каким-то причинам, не известным мне полностью, он не может самостоятельно написать здесь.

Аналогичная история у Гари... И он передает поздравления.

А то что ангел похож на сарафанчик - дык это у кого что на уме :scratch_one-s_head:

Гость Soliton

Microcosm

Так Борисыч назвал моего ангела сарафанчиком. Вообще уже. 

Может, Борисыч ошибся? Не сарафанчик, а серафимчик? :scratch_one-s_head:

Гость Soliton

Наномумия

Вы меня не путайте, это Медведев чет пел по телевизору

Честное слово, что Медведев пел - не помню я совсем... мы шумели, вскрывали шампанское... оно, конечно же, пролилось, вернее, перелилось... А на телевизор начали смотреть тогда, когда показали кремлевские часы и били куранты - чтобы начать кричать и пить с двенадцатым ударом...

А вот после часа ночи на Культуре показывали Элвиса Пресли... он спел несколько песен, но, когда он исполнял блюз - мы все замолчали, красивый был блюз... точно.

Ну, вот и утро 1 января...ибо отстаю я от всех нормальных по времени...

Что ж, за наступивший Новый Год! Основное пожелание - чтоб он не сильно наступал на всех нормальных!

:scratch_one-s_head: :) :) :) :)

Ибо его предшественник с номером 2008, между нами говоря, прошел на уровне паскудства явно выше среднего. Так и быть, спишем на високосность.

А так я его почти проспал - ибо из шести ночей моей предновогодней поездки с 25-го по 31-е четыре пришлось провести в автобусах... :(

Новый Год пришел к нам со скоростью 960км/ч на высоте 12км - я и не знал, что Аэробус-330 так быстро летает! Пилоты торопились к столу не иначе :scratch_one-s_head:

Недельный отдых в Мексике прошел на ура - погода ежедневые +26, гарантированное с 7 до 5 дающее прекрасный загар новогоднее солнце с 10% облачностью , средней силы волна, в которую я нырял часами, соленая вода до сих пор из разных дырок льется. Кайф!

Магаданиану - риспект и зависть!!!

Всем-всем-всем - мешки нового счастья и I wish you were here.

http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&geoco...&z=6&iwloc=addr

e4be7c8fc015.jpg

Это Матильда. Прикидывается новогодним подарком. :scratch_one-s_head:

Petrograf , это Вы так просто не отвертитесь.

средней силы волна

Не верю. :scratch_one-s_head: :)

Фотки волны предъявите, пожалуйста. :)

Microcosm

Это Матильда. Прикидывается новогодним подарком

Во-во! И наш Персик вечно сидит там и жрет мишуру. Вчера жена из него полтора метра вытащила.. Хорошо еще изо рта.... :scratch_one-s_head: А не уследишь, то, пардон, весь коридор испоганит...

Ха! Матильда мишурой не питаецца. Только проводами и икрой. А вчера пыталась есть суши... палочками. Есть видео на мобильнике. Если получится скачать в сеть, то запощу сюда.

Гость мистер Х

Наш кот попросту объедает пластиковую ёлку, подонок...

Причём вынюхивает и выбирает наиболее аппетитный кусочек.

Как он их различает - ума не приложу :scratch_one-s_head:

Даже ВИСКАС свой не жрёт - ёлку доедает :)

Светящаяся гирлянда ему не мешает.

Ну вот как с ними бороцца?

Будучи застигнутым на месте преступления - мчится на батарею, плаксиво рассказыва что-то на бегу. Усевшись на батарее начинает корчить жалостные рожи и тонким голоском фальшиво молить о сочуствии и пощаде. В этот момент с него можно писать картину "Искреннее покаяние заблудшего грешника". Тот ещё артист!

А с каким видом он закрадывается на руки к жене...

Ну прям - младенец на руках солдата (как в скульптуре в Трептов-парке).

Коты - все подонки!

Но правда - пушистые и ласковые... за что и терпим их - фошыстов переодетых ©

Гость Кот
Коты - все подонки!

Не обобщай - и не обобщен будешь! :scratch_one-s_head:

Всех с наступившим Новым годом!

Я его уже второй раз в жизни встретил в московском метро - ехал с работы, (глаВреду очень хотелось, чтоб я непременно до Нового года интервью про юго-осетинские реформы сделал - http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/tshovrebov_kokoity ).

Интересное наблюдение - большинство немногочисленных пассажиров в новогодние минуты были молодые люди среднеазиатской наружности, в основном, мужского пола. Надо полагать - рабочие из Таджикистана и Узбекистана. Наверное, из-за скученности проживания не всем из них достаёт места под крышей домов в праздник и они уступают места по традиции старшим соплеменникам. А может и другие, конечно, причины...

Lusy

вот вам неск фоток :scratch_one-s_head:

fd76adcb30e2t.jpg---96c1cc396d29t.jpg---845d8fd3261ct.jpg---a2b66db81b70t.jpg---11678f8f3eect.jpg

Боялся, что поправлюсь от обилия еды и выпивки в стиле "All inclusive", но нет худа без добра: благодаря мексиканской пище один полный день из шести ушел на незапланированные голодание и глубокие очистительные процедуры. В результате минус 1 кило ни в чем себе не отказывая :)

Микрокосм, желаю скорейшего выздоровления!

А вообще - выговар за нарушение техники безопасности развешивания гирлянд, явно пренебрегли перед началом работ safety meeting' ом!

Помните, ваши ноги - это национальное достояние нашего форума!

Гость мистер Х
Коты - все подонки!

Не обобщай - и не обобщен будешь! :tease:

Я конечно дико извиняюсь, господин Кот.

В своё оправдание могу сказать лишь одно - я имел в виду только настоящих котов - с усами и при хвостах.

Вы же кот из числа примазавшихся безхвостых, равно как и я.

Считаю важным для себя конкретезировать своё заявлние о котах.

Подонки не все коты, а лишь ходящие на 4х лапах и имеющие характерные усы и хвост.

ЗЫ

Господин Кот.

Я надеюсь, что смог достаточно объясниться и был бы рад узнать, что мои объяснения Вами приняты.

Petrograf , аааааааааааабалдеть! супер!!! :bye:

Красота несказанная... :ok:

Спасибо! :bye:

* в сторону:

Не, в такое всё равно поверить невозможно - в морозной (минус 13-15) Москве. :ok:

Что, на планете где-то есть лето??? А оно вааще бывает? Или это фантастика? :tease:

Petrograf , аааааааааааабалдеть! супер!!! :bye:

Красота несказанная... :ok:

Спасибо! :bye:

* в сторону:

Не, в такое всё равно поверить невозможно - в морозной (минус 13-15) Москве. :ok:

Что, на планете где-то есть лето??? А оно вааще бывает? Или это фантастика? :tease:

А что, на планете где-то есть зима?

Между прочим, мой фотоотчет из Магадана в соседней ветке снят 27 декабря...

Температура была около +30С...

машинка в снегу по уши, не успевали чистить, -25 всю неделю (с фактором ветра чувствуется как-37), по городу на полном приводе ездию.

А на работу завтра - там седня -37 по градуснику и с ветром -50. Машинка будет тарахтеть нон стоп 24 часа в сутки полмесяца :tease:

я даже задумался - ну почему люди в таком дубаке живут, почему все в мексику в магадан не едут жить?

...

--------------------

---

Petrograf, с Рождеством! :)

ЗначиЦЦА так:

31-го декабря мы запланировали семейный поход на ледовое шоу Плющенко в Лужниках. Хотелось перед встречей Нового Года подзарядиться положительными эмоциями, но по прибытии нас ждало жестокое разочарование - на подступах к малой арене располагался плакат, гласивший, что "по техническим причинам представление отменяется". Народ вереницей доходил до места и понуро шёл восвояси. Естественно, настроение упало ниже плинтуса - кто ж такое мог себе представить?! Так вот, бредём понуро к метро и вдруг слышим жалобное мяуканье, доносящееся в темноте где-то из-за кустов. Позвали. Обозначился небольшой котик. Робко подошёл и видимо поняв, что опасности мы для него не представляем, а вовсе даже напротив, начал суетливо крутиться вокруг нас. Первым не выдержал сын - "давайте возьмём его!" Затем перед очарованием полосатого незнакомца не устоял я. В общем, вытряхнули мы содержимое сумки жены в пакет, поместили туда кота и вернулись домой уже вчетвером.

Вот такой новогодний сюрприз, однако.

:bye:

25dae2a3320c.jpg

Кстати, "Джексон оказался женщиной". Назвали Тосей.

З.Ы. Как удалось выяснить, шоу Плющенко отменили из-за того, что недостаточное количество билетов было продано. Нерентабельно, типа. А то, что людям, купившим билеты, настроение было напрочь испорчено, так это ж - пустяки. Не правда ли?

Богородица, Путина прогони!

Gary, ничего себе подарочек новогодний! :bye: А как остальной прайд воспринял пополнение?

А то, что людям, купившим билеты, настроение было напрочь испорчено, так это ж - пустяки. Не правда ли?

Да уж. За такое хамство надо игнорировать концерты этого клоуна пожизненно.

И по мне тоже...

Хотя...представил что-то жалобное из кустов, а потом на дона с семейством оттуда вместо кота вылазит бездомный Плющенко.

Взяли бы? :bye:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...