Перейти к контенту

Лапчатый

Пользователи
  • Число публикаций

    10 466
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    407

Весь контент пользователя Лапчатый

  1. Лапчатый

    Long Live Rock and Roll

    Нынче день рождения Андрея Сапунова. Помню.
  2. Данунафик, страсть такую. 30 лет назад у нас жил кот. Уважал только меня, а жену и сына тиранил. От оцелота же вообще хорошего ждать не приходится.
  3. Оказывается, вчера был день повара. А я и не знал. https://www.facebook.com/alexander.genis.5/posts/10159495256478599?__cft__[0]=AZUug-J7b5zS87BsxDcYOhT2vWrKUu4hKta92PeTKcrK5ztWwkE_uCUkTkEkwUMvcwanybhMa-DkbAihtPAgBHiDsLiL03sRJdFbYlKUPzLgSPMf41PJU4B-t_IphQhCyHuZBCa9rZgRwyrqdxWBb355If6v4edXFg_zLmfSHxNzCAkg-zAonlk5xmLVVg5ye5k&__tn__=%2CO%2CP-R
  4. Весело там у вас. У меня разве что зайцы регулярно инспектировали моё загородное имение в 50 км от Москвы. Пока я в заборе все дырки не заделал. Вопреки рокерше и хипповой тётке Умке, которая постулировала, что в каждом заборе должна быть дырка.
  5. Главное - чтоб не называли товарищем.
  6. Лапчатый

    Metal & post-metal

    Ещё один железочугунный проект, в котором мой наследник работал горлодёром. К сожалению, проект, судя по всему, рассыпался. https://redriverhog.bandcamp.com/?fbclid=IwAR0pVd4wD5wI_aN3bAZSUTOEL8lrEy4oPcI9ZgTT3-7HJs5VFdQDxgSih64
  7. Их-то за что? Вроде бы на устои и скрепы не покушались.
  8. Чёто вспомнилось выражение "длинные тонкие пальцы садиста".
  9. Вот кусок лета из "Времён года" Вивальди она же исполнила более точно в смысловом отношении.
  10. Нынче модно, когда академические пианисты играют каверы рок-композиций, а рок-музыканты исполняют произведения академической музыки, написанные для фортепиано или органа. Ещё обязательно, чтоб исполнителем была красивая деффка. Вот ещё один пример.Получил большое удовольствие как от прослушивания, так и от разглядывания. Единственно, мне показалось, что смысл произведения несколько смещён. Не смогу объяснить, но ИМХО Бах имел в виду что-то другое.
  11. Неожиданно. https://www.svoboda.org/a/laureatami-nobelevskoy-premii-mira-stali-dmitriy-muratov-i-mariya-ressa/31499139.html?fbclid=IwAR0ace6jfcMr6V1eISbxDhmcZ1ScOoGROFsQmGXHHSXDQ5Jha7vf83QQAF4
  12. https://vot-tak.tv/novosti/04-10-2021-iznasilovaniya-v-koloniyah-na-kameru/?fbclid=IwAR2r2ZOG1ZaiDFPlaDXfzDZMjqOl_dn4txQ1wP_Aycez9xjjiXEV5zvocZo
  13. Лапчатый

    Просто анекдоты

    Большая часть населения России выборов не заметила, так как они были беспрецедентно прозрачны.
  14. Мнение бразильского врача. Стырено из мордокниги.
  15. Зайду с другой стороны. Этология констатирует, что среди безусловных инстинктов животных имеется запрет на убивство особей своего вида. Запрет тем более строг, чем лучше вооружен данный вид клыками, рогами, когтями и прочим вооружением. К сожалению, наши далёкие предки были вооружены слабо, поэтому у человеков этот запрет не абсолютен. Однако уже давно люди вооружены лучше любых животных, поэтому слабость биологического запрета приходится компенсировать культурой, в частности, религией. Иначе мы бы поубивали друг друга нафик.
  16. Предвыборный глас народа у метро "Ленинский проспект" (Москва).
  17. Неуспешная операция на желудке. Других подробностей, к сожалению, не знаю.
  18. Ещё одним интеллигентным, умным и эрудированным человеком меньше стало. Печально. Мне будет очень не хватать постов Петра здесь и на фейсбуке. Благодарен Петру за то, что он был. Светлая память.
  19. В концлагере вообще не стОило начинать. Арефьевская метафора очень точна.
  20. Из мордокниги.
  21. Лапчатый

    Просто анекдоты

    Leo Kaganov тоже не прошёл мимо актуальной темы. Отговорила роща золотая сначала от вакцины из Китая, потом от непроверенной российской, потом от всех других вакцин по списку, велела ждать и не спешить с прививкой, прислала мне статью учёных с гифкой... и вот теперь мои святые мощи питают силой корни этой рощи.
  22. Лапчатый

    Просто анекдоты

    Прыгает антипрививочник с самолёта. - Парашют почему не надеваете? - Да ну его, он тяжёлый, спину натирает, и вообще может не раскрыться.
  23. Лапчатый

    Просто анекдоты

    Идут по дороге инженер и антипрививочник. На пути - река с крокодилами и пираньями. Через реку мост. Антипрививочник: - Есть ли гарантия того, что мост под нами не рухнет? - Полной гарантии нет, вероятность того, что не рухнет примерно 99,9975%. - Не, тогда я лучше вплавь.
  24. Лапчатый

    Уголок Быкова

    Антон Орех об отравлении Быкова русской гэбухой. https://echo.msk.ru/blog/oreh/2852078-echo/
×
×
  • Создать...