Перейти к контенту
Microcosm

Спасибо Админу

Рекомендуемые сообщения

Вот давно хочу выразить благодарность нашему Админу и даже восхищение, не побоюсь этого слова. Форумом занимается, как собственным домом. Все наши капризы исполняет. Знаю, что это требует массу времени и усилий. Дим, спасибо большое. Я тебя абажаю. :tongue: :get:

53674fbe422266dd577b603a8f6cffda.gif

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Присоединяюсь. Если он еще и собственным домом занимается, так, как форумом, то вообще блеск!

Большое спасибо нашему Админу! Особенно за его такт и чуткость :tongue:

Это чего у вас тут? Митинг "Админ навсегда"? Вот она, обстановка в стране, каким странным образом на население влияет.

Не буду отщепенцем и маргиналом.

Админу - спасибо и :tongue:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Митинг "Админ навсегда"?

Угу. Движение "Заадминцы".

На самом деле если бы у нас был такой презик, я бы и в реале за него на митинги ходила. :help:

Admin

К моему стыду Вы оказались правы. И в том, что закрыли заячью ветку, а главное - в тех словах, что там написали. Мне очень стыдно, что я не успела. Не успела отреагировать. Я какая-то расслабленная тут в Грузии стала, отвыкла от вездесущего б :bottle: ва. Целый день ходила и думала, что меня так зацепило... Когда вдруг поняла, оказалось что вся грязная работа выполнена. Вами. Мне очень жаль, но все же я рада, что узнала Вас с такой стороны. В моей личной копилке хороших людей стало еще на одного больше. :hey:

Да. Присоединяюсь к благодарности Ольги. Я также рада, что этой ветки больше нет. И еще часто сложно найти слова, сложно понять и тем более объяснить другим что неправильного иногда в правильных словах. Почему от вроде даже и от правильных слов так сжимается сердце и становится так тоскливо. Возможно я поняла Ильницкую которая говорит о том, что не хочет знать правду. Возможно я поняла ее по-своему. Потому что я хочу знать правду. Но я убеждена, что правда в милосердии, в сострадании, в желании и возможности простить.

И даже не важно либерал ты или коммунист, идет ли речь о православии или иудаизме. Но если правда немилосердна, то это ложь.

На ветке об Алексаняне выясняют виновен он или нет. Подсчитывают миллионы Ходорковского. Ищут правду. А правда здесь одна - страдания смертельно больного человека. Я прихожу на закрытую сегодня ветку и вижу здесь то же самое - поиск правды. Ради нее, этой абстрактной правды, можно оскорблять друг друга. Разрушать атмосферу доверия и доброжелательности превращая форум в бесконечные разборки и взаимные обвинения.

Если вера призывает любой ценой наставить людей на путь истинный, то мне не нужна такая истина. Потому что это ложь. Если для торжества демократии требуется уничтожить, пусть даже морально, всех не то чтобы инакомыслящих а просто "других", то мне не нужна такая демократия. Потому что это нечто другое.

Без человечности, умения прощать, без простого сострадания, нет не к Алексаняну, друг к другу, к тем кто рядом, пускай он и неправ сто раз. Так вот без это ничего не будет, ни веры, ни истины, ни радости простой человеческой.

Потому спасибо Админу за то, что он закрыл эту ужасную ветку. Из-за которой ты порой начинаешь думать, что этот форум ничем не отличается от корыта, а возможно и форума нашиков. Потому что добить оппонента любой ценой, это не для меня. Я бываю жестока в дискуссии, но не хотела бы быть такой.

Если обидела кого, то простите. Но жестокость друг к другу причиняет и другим людям боль. Даже тем, кто не участвует в войне.

Мне очень стыдно, что я не успела. Не успела отреагировать

Правда, Оля. Мне тоже очень стыдно. Я успела, но не смогла найти нужных слов.

Гость -kapri-

Александра , замечу только, что если "гнойник закрыть" - неибежно воспаление. С возможным общим заражением организма...

Admin, дорогой, спасибо за мудрость и толерантность!

Изменено пользователем kapri

kapri

Александра , замечу только, что если "гнойник закрыть" - неибежно воспаление. С возможным общим заражением организма...

А не надо сюда тащить заразу с Открыта, вот и не будет гнойников.

Все поклонники Открыта свободно могут посещать это богоугодное заведение.

Как Вы правы! Достаточно посмотреть на нашу историческую родину - Открыто...

Гость

Шо, опять?

Клизьмы наголо? :)

Поддержу Борисыча. :)

Предлагаю порадовать Админа, для чего устроить :)

Гость -kapri-
Поддержу Борисыча. :)

Предлагаю порадовать Админа, для чего устроить :)

Медиумалист, я токи "за".

Гость -kapri-

Эль, прости, ссылку не разгляела!

Изменено пользователем kapri

Гость -kapri-
Надо что-нибудь купить стоимостью порядка 500 рублей если в рублях, дороже уже не в радость тратицця. И всё наладится. Об этом еще Пелевин писал... Правда, он про штуку баксов, но важен же ПРИНЦИП.

Ну воооть... а я даж половину не смогла :).

Гость

Слушайте, люди добрые да нормальные...

А чего вы все так разблагодарились в адрес очень даже мной уважаемого Админа за закрытие этой ветки?..

Ну не писали бы туда всего того, что понаписали, и не образовалась бы у

него нужда разгребать все это и закрывать ее...

Как дети, чесслово. © Беринг), прошу прощения.

Лика +100 :)

Гость

В том, что ты меня поймешь правильно, у меня не было никаких сомнений.)))

Ну вот и чудненько. Мир-дружба-первомай.

Лика - :)

Интересно, а что было бы без вмешательства многомудрого Админа?

P.S. Мне кажется, не надо больше веток про обсуждение другого форума. Неприлично это.

Изменено пользователем Lusy

Ну вот и чудненько. Мир-дружба-первомай.

Лика - :beer:

Интересно, а что было бы без вмешательства многомудрого Админа?

P.S. Мне кажется, не надо больше веток про обсуждение другого форума. Неприлично это.

Поддерживаю!

Тот, "другой" форум, к ночи не поминать и вообше приравнять к неприличному слову, заменяя многоточием!

"Ходил сегодня на ..., много думал".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...