Перейти к контенту
Microcosm

Exit-pool

Рекомендуемые сообщения

которые он где-то оставил под якобы своими указами.

Своими, своими. :rolleyes:

Ребята, получив власть, сразу задумались как бы ее получше сохранить. И стали выстраивать вот эту самую систему. А могли бы подумать как провести реформы, например, на благо страны. Но внимание было сосредоточено только на переделе собственности, устранении конкурентов и строительстве вертикали. Так ведь и сказали - бум вертикаль строить. Тут была политическая воля и был выбор. И усилия пришлось немалые приложить, чтобы подавить сопротивление среды.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Поделиться этим сообщением

Система не может ни за что отвечать, она не живая, это вообще абстракция. Потому я просто не понимаю, какой смысл обсуждать ситуацию в этом ключе. Либо мы говорим о Пу и его политике, либо говорим о системе и о том, как нам с ней жить дальше. Но здесь происходит наложение двух разных систем координат просто. Не вижу смысла в этом.

Вот именно. Я-то как раз не вижу смысла в обсуждении политики и действий Пу, поскольку не считаю его независимым деятелем, не смотря на количество подписей, которые он где-то оставил под якобы своими указами.

Я хотела бы услышать от Вас, аргументы в пользу Вашей позиции. На каком основании Вы считаете Путина несамостоятельной фигурой?

Я спрашиваю уже не в первый раз, а так и не услышала ни одного аргумента в пользу Вашей теории.

Прошу привести хоть какие-то факты, пожалуйста!

Изменено пользователем Александра

Гость
На каком основании Вы считаете Путина несамостоятельной фигурой?

Я спрашиваю уже не в первый раз, а так и не услышала ни одного аргумента в пользу Вашей теории.

Прошу привести хоть какие-то факты, пожалуйста!

Когда то ранее и мне задавался этот вопрос... Александрой или кем другим - не вспомню...

Попробую ответить сейчас, т.к. не найду того поста, адресованного мне.

Александра...

Был бы Путин юрист или там преподаватель - можно было бы и предположить, что директором ФСБ он стал по воле президентв России ЕБН.

Но...

Он был и остаётся подполковником КГБ...

Т.е. каждый генерал и многие из полковников ФСБ 2000 года могли его попросту заставить упасть и отжаться по команде.

Без напряжения!

Его карьера со дня отхода от команды Собчака нереально стремительна и противоречит не только здравому смыслу, но и законам РФ.

Она противоречит правилам существования тайной полиции.

Но...

Только в том случае, если считать его фигурой самостоятельной.

А вот если предположить, что он выполнял команды своих старших товарищей по службе, которые выставили его крайним в операции по отстранению от власти Ельцина - тогда всё укладывается в стройную и логичную мозаику.

Реальные шефы КГБ предпочли остаться в тени и выставили на роль "петрушки" фигуру второсортную, которой не жалко и пожертвовать в случае провала.

Никто не был уверен в том, что Ельцин в последний момент не психанёт и не попытается арестовать тех, кто написал для него речь к новому 2000 году.

И он мог победить в той схватке.

Вот почему на первые роли выдвинули пешку Путина.

А уж потом, к немалому удивлению разработчиков операции, всё пошло как под горку на смазанных колёсах - легко и быстро.

По ходу развития неожиданного успеха Путина, были внесены коррективы в план действий и фигуру второго плана оставили на роли лидера нации.

А фигли им?

Они то не станут лезть на авансцену событий - привычки и навыки работы просто не позволяют им быть на виду!

НИКОГДА резидент разведки не занимает высоких официальных постов!

Просто потому, что это одно из требований по обеспечению его личной безопасности.

Стреляют в тех кто на вершине.

Официантов даже не пугают - их отталкивают в сторону.

А в бою неважно почему не убит командир - главное замаскировать его так, чтобы противник даже и не пытался его выцеливать.

Вот такие аргументы.

И попробуйте отнестись к ним без сарказма.

Кое что про эту службу я слышал... по радио :rolleyes:

ЗЫ

Сразу же забожксь прилюдно на икону - я не конторский и никогда им не был.

А вот мои товарищи по бизнесу... те были в системе и кое что разъяснили в своё время.

Нет, не про Путина... про систему.

медиумалист

Я просила факты, которые указывают на то, чтот Путин принимает решения под действием приказа (от кого, конкретно?), а не при помощи собственной головы.

Гость
медиумалист

Я просила факты, которые указывают на то, чтот Путин принимает решения под действием приказа (от кого, конкретно?), а не при помощи собственной головы.

Если бы я располагал такими ФАКТАМИ меня следовало бы убить :)

А я - жив, как видите :)

Сорь, но даже ради Вашей прихоти я умирать не намерен :))))))

Гость romant
Сорь, но даже ради Вашей прихоти я умирать не намерен

Вот и я пока... не очень хочу... :)

А ЦИК тем временем обнародовал свои наиточнейшие расчеты:

http://top.rbc.ru/politics/08/12/2007/129103.shtml

Да нет потому что таких фактов. Факты как раз указывают на то, что он достаточно самостоятельная фигура, насколько это возможно в политике и вообще в жизни.

Гость romant
Да нет потому что таких фактов. Факты как раз указывают на то, что он достаточно самостоятельная фигура, насколько это возможно в политике и вообще в жизни.

Какие именно факты на это указывают?

Можно начать с прихода Путина на должность директора ФСБ.

Изменено пользователем romant

Гость

Александра...

Вот Вы .... даж не знаю как и выразиццо...

Можно я образно охарактеризую то слово, которое хочецца сказать в ответ на Ваши упрёки

88_1871082773.gif

Вот где-то так :)

2007-12-05 Алексей Петров

Как я работал на ЕдРо. Или страшная «Былина».

Из заявления:

«Прокурору СЗ ФО

Сообщаю в ваш адрес о готовящимся преступлении фальсификации итогов голосования по выборам  депутатов ГД ФС РФ. Среди студентов ЛГУ им. Пушкина сформирована группа для фальсификации результатов выборов в Новгородской области и городе Великий Новгород путем вброса бюллетеней в пользу партии «Единая Россия». Выезд групп в новгородскую область из СПб запланирован на вечер 01.12.2007. Я вошел в состав одной из групп с целью предотвращения указанного преступления. В связи с чем, прошу освободить меня от уголовной ответственности. Прошу способствовать возбуждению уголовного дела в отношении  организаторов данного преступления».

Для справки:

Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

Когда от моих друзей в ЛГУ им. Пушкина до меня дошла информация о том, что есть возможность подработать на «Единую Россию», я с удовольствием согласился, но отнюдь не из-за кремлядских денег, а из чисто сознательного интереса: узнать, в чем будет заключаться работа, и побывать в шкуре рядового фальсификатора. Для этого я связался с неким Юрием Жуковым, бывшим студентом этого ВУЗа. По сообщениям свидетелей именно он занимался сбором группы для поездки в Новгород с целью массированного вброса бюллетеней за «ЕдРо». Студентам этот человек хорошо известен: в ЛГУ знают, что именно он занимался сбором людей для поездок в Москву на акции движения МДАД «НАШИ» - «Вернем ветеранам праздник», «Связной Президента». То есть, человек в обойме.

Первое, что предстояло сделать новоявленному любителю президента - явиться 30-ого ноября к 18.00 на улицу 3-ю Красноармейскую, д.14. Судя по плакатам на стенах комнаты, там проходят некие тренинги по толерантности. Войдя, я увидел человек 20 молодежи и инструктора, до боли напоминающего самого ВВП. Только как-то повыше и поздоровей что ли. Картину дополняла белоснежная урна с двуглавым орлом.

http://www.apn-spb.ru/publications/comments2137.htm

Вот с этим согласна.

Мне не понятна позиция оппонентов. Предлагают верить им на слово, что мол ОНИ знают, но не скажут.

Смешно это...

А приход Бакатина или Степашина на должность директора ФСБ чем отличается от прихода Путина?

Вот ожидала подобного. :) По-моему это не совем честно, однако. Теорию выдвинули вы, вам ее и отстаивать. :)

На самом деле лень мне. Но если проанализировать распределение собственности, перестановки и назначения, а так же отголоски той подковерной борьбы которые до нас доносятся, то именно такой вывод получается.

Что касается назначения Пу, то тогда и ситуация была иной совершенно. У него и рейтинга тогда не было и вертикали.

Гость romant
Вот ожидала подобного.  :) По-моему это не совем честно, однако. Теорию выдвинули вы, вам ее и отстаивать.   :)

Вот те раз! :)

Я во всех своих постах подчеркивал своё ИМХО. Тут никаких доказательств не приведёшь, прав Медиумалист. С меня же с настойчивостью, достойной лучшего применения, маниакально требуют фактов. А ссылок нету у меня. Нету-у-у! Ещё раз: это мои собственные умозаключения.

Однако, я так вижу, что и противоположная позиция - ничто, кроме как собственные умозаключения диспутантов. Фактов, свидетельствующих о самостоятельности Пу, я не вижу. Ссылки на тактичестие решения не принимаются, поскольку я толкую о глобально-стратегических, о системных (как бы кому-то не нравилось это понятие). Выходит, мне пытаются навязать альтернативное мнение, ничем не обоснованное, в качестве непреложной истины.

Не надо.

И вообще, не выделить ли эту дискуссию в отдельную тему? Скажем: "Ху из Пу: диктатор или марионетка"? Впрочем, название не особо удачное, если вспомнить из недалёкого советского прошлого о "диктаторских марионеточных режимах"... Можно, например, и так: "Путин - как яйцо: всмятку или вкрутую?" :)

Короче, осознавая полную бесперспективность разговора о собственных чуйствах, объявляю (если можно) конкурс на достойное название ветки. :)

Ссылки на тактичестие решения не принимаются, поскольку я толкую о глобально-стратегических, о системных

Минуточку, а откуда возьмутся ссылки на стратегические решения, если их нет в принципе? Это не тот тип людей, которые мыслят глобально. Именно тактические решения и свидетльствуют о самостоятельности, речь же не о благе страны идет, а о сохранении власти и собственности.

Если вы считаете, что у власти в стране сильная группировка, которая полностью обеспечивает принятие решений, то откуда тогда подковерная борьба, череда возможных преемников, почему именно питерские садоводы перемещаются в Москву и многое другое. Как вы это объясните?

Да, по вашей логике, раз в стране правит жесткая и всесильная система, то не должно быть никаких проблем с передачей власти, а мы наблюдаем сплошные метания и истерики. Вертикаль потому что и держится она на Пу, в основном, а точнее на его троне. Впрочем это я и имела в виду, говоря о преемнике.

Изменено пользователем Ирэн

romant

Я во всех своих постах подчеркивал своё ИМХО. Тут никаких доказательств не приведёшь, прав Медиумалист. С меня же с настойчивостью, достойной лучшего применения, маниакально требуют фактов. А ссылок нету у меня. Нету-у-у! Ещё раз: это мои собственные умозаключения.

Вы же естественник, и понимаете, чтобы сложилась какая-то гипотеза нужно иметь хоть какие-то реальные факты о происходящем.

Даже на ученом совете, когда утверждается тема будущей диссертации, т.е. ещё не проделанной работы, необходимы факты для ОБОСНОВАНИЯ гипотезы, которую будут проверять.

А ИМХО не заменяет аргументов, это ведь только трактова имеющихся фактов, а не замена этих фактов.

Гость romant
Минуточку, а откуда возьмутся ссылки на стратегические решения, если их нет в принципе? Это не тот тип людей, которые мыслят глобально.

В том-то и дело, что это - не те люди. Должны быть другие. По поводу отсутствия стратегических решений - как это их нет?

Вот, например:

1) Решение об огосударствлении всех частных крупных активов - это стратегическое решение. Исполнение дела Ходорковского в этом свете - это тактика. Именно - исполнение: приёмы и способы.

2) Решение о "размежевании" с США и Европой по основным вопросам безопасности - это стратегическое решение.

3) Концепция т.н. "энергетической сверхдержавы" - это стратегическое решение. Перекрыть украинцам газ в ночь на новый год - это тактика.

Что касается тактики - она угадывается и улавливается по способам осуществления этих дохлых спецопераций.

Тем не менее, для осуществления этих спецопераций необходима команда. Она собрана и подобрана из управляемых на этапе инициации кадров - отсюда и приток питерских. Кто как не надёжные люди будут исполнителями такимческих решений?

Подковерная борьба неизменно происходит во всех властных структурах, когда пройден этап инициации-сплочения. Это связано с возникновением у разных групп единомышленников разных интересов. Что тут не понятно? 8 лет - достаточный срок для такого рода трансформации сплоченной команды во враждующие группировки. Если мы на форуме, будучи по преимуществу, единомышленниками, начинаем недопонимать друг друга и приписывать собеседникам не принадлежащие им мысли и чаяния (пассаж - о выгораживании Пу, например) в течение всего-то одного месяца, то что Вы думаете о многочисленном коллективе, работающем почти десяток лет реально обладающим немылимыми финансовыми ресурсами? Кстати, о ресурсах... И снова у меня нет ссылок, поскольку эту информацию я почерпнул из персонально-закрытых источников: в России количество миллиардеров на много превышает список известных фамилий. Можно защитать это в незачет и в конспирологическую составляющую, однако, это именно так и есть. И ссылок Вам никто не даст, и фамилий с явками не назовёт. Ну, да ладно...

Кроме того, члены этого коллектива, выполняя тактические задачи, за такой срок вполне могут прочувствовать и ощутить себя теми самыми судьбоносными яйцами, способными вершить судьбы страны и мира (это, опять же, от чувства вседозволенности и от обильного денежного ресурсового притока). Не знаю как мира, но что касантся страны, так мне кажется, что у того же Сечина - амбиций до фига и больше. Не меньше их и у того же Черкесова. В последнем случае - именно этим (ИМХО) объясняется дебильная публикация о преимуществах ГБшной корпорации в деле госстроительства. Эти ребята готовы себя показать уже и публично, хотя их никто об этом и не просил.

Ну, и так далее..

Вот, примерно, так я могу вкратце объяснить всё то, о чем Вы спрашиваете.

Гость romant
Вы же естественник, и понимаете, чтобы сложилась какая-то гипотеза нужно иметь хоть какие-то реальные факты о происходящем.

Дорогая Александра,

Я ведь во всех своих более или менее протяженных сообщениях по этому поводу пытаюсь объяснить, почему именно я так думаю. К сожалению, моя аргументация, видимо, очень слаба ибо не доходит. Либо просто игнорируется. Это бывает. И я не в претензии.

:)

В рамках акции «Я не голосовал!», проводимой в Ингушетии по инициативе нашего сайта, в адрес редакции на 17 часов 8 декабря 2007 года поступили 4 785 заявлений жителей Ингушетии, имеющих избирательный ценз, в которых они сообщают, что не участвовали в голосовании 2 декабря 2007 года. Заявители приводят свои полные анкетные данные, реквизиты паспортов, утверждают, что не ходили голосовать в избирательные участки и просят проверить, не числятся ли они как проголосовавшие, не получал ли кто-либо за них бюллетени на избирательных участках для участия в голосовании.

В настоящее время акция "Я не голосовал!" продолжается, и после сбора всех заявлений, они будут направлены в адрес Генерального прокурора РФ для организации крупномасштабной проверки по фактам невиданной в истории демократической России фальсификации итогов голосования, совершенной в Ингушетии.

Учитывая, что в Ингушетии зарегистрировано немногим свыше 160 тысяч избирателей, из которых около 15 процентов находятся постоянно за пределами РИ, а 5 тысяч уже заявивших о неучастии в голосовании составляют 3 процента, при этом заявления продолжают поступать, то уже можно говорить об исключительно серьезных фальсификациях в Ингушетии.

Более того, группой лиц проводилась видеосъемка у входов в 20-ть избирательных участков в крупных населенных пуктах РИ, и видеозапись зафиксировала количество входивших людей (от нескольких десятков до нескольких человек, в некоторые избирательные участки не пришел никто). По ним отдельно проводится проверка, чтобы выяснить какие результаты представлены в протоколах по итогам голосования на данных избирательных участках.

Как уже сообщалось, реально в Ингушетии пришли голосовать от 5 до 8 процентов избирателей. Эти цифры выведены в результате подсчета людей, фактически пришедших на выборы в большинстве избирательных участков республики.

http://www.ingushetiya.ru/news/12556.html

Система не может ни за что отвечать, она не живая, это вообще абстракция. Потому я просто не понимаю, какой смысл обсуждать ситуацию в этом ключе. Либо мы говорим о Пу и его политике, либо говорим о системе и о том, как нам с ней жить дальше. Но здесь происходит наложение двух разных систем координат просто. Не вижу смысла в этом.

Можно и мне свой кусочек добавить?

Предлагаю взглянуть на проблему с другой стороны.

Начнем от печки: нам необходим РЕЗУЛЬТАТ (цель, которую необходимо достичь).

Результат достижим, когда на него работают не просто отдельные личности (даже высоко стоящие), а СИСТЕМА, т. е. КРИТИЧЕСКАЯ МАССА личностей.

Эту старую мысль некий теоретик выразил известной фразой, ставшей банальной:

Идея становится силой, когда овладевает массами.

Т. е. массы структурируются в СИСТЕМУ (совокупность элементов и правил их функционирования), когда ИДЕЯ овладевает некоторой критической долей массы.

Что нам нужно?

Мораль и нравственность в массах.

Есть такое НАКОПЛЕНИЕ в массах идеи НРАВСТВЕННОСТИ?

НЕТ.

НАИБОРОТ.

Ведется тотальное разрушение морально-нравственных основ общества.

Вам нужна статистка (критерий измерения данного показателя)? - количество тяжких преступлений среди подростков за последние 8 лет возросло в два раза (где ж я читал таку статистику?)

РЕЗЮМЕ?

Сами сделаете, друзья?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Наше общество можно только обмануть. Действовать такими же методами, как власть - не позволяет внутреннее состояние. Поэтому поражение либеральной оппозиции неизбежно. Как теперь, так и в будущем.

Гость romant
Я даже насчет наших внуков не уверен, что доживут...

Дорогой Магаданиан,

Извините, только сейчас дошла вся глубина, так сказать, подтвежденная дорогим Борисычем:

Поэтому поражение либеральной оппозиции неизбежно. Как теперь, так и в будущем.

А, всё - фигня! Будем дружить могилами. :)

Будем дружить могилами.  :)

Не стОит унывать - мы ещё возьмём своё! Но не в этой жизни...

Богородица, Путина прогони!

Как уже сообщалось, реально в Ингушетии пришли голосовать от 5 до 8 процентов избирателе

Число избирателей, внесенных в списки избирателей 164275

---

Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям в помещениях для голосования 159933

Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям вне помещений для голосования 1626

Итого 161559

Явка 161559*100/164275=98%

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 159496

98.72%

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...960198&type=242

Кто там рвал волосы на всем теле за явку?

Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Артем

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Артем

Это называеЦЦа "Занимательная ариХметика"

реально в Ингушетии пришли голосовать от 5 до 8 процентов избирателе
Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям в помещениях для голосования 159933

Значит каждый пришедший в среднем получил от 16 до 20 бюллетеней...

Угу... С точки зрения тех, кто рвал волосы по всему телу за фигу в кармане - все замечательно. Половина избирателей отсиделась дома, за нее проглосовали те, кто пришли. Вы довольны? Ешьте полным ртом новую счастливую жизнь, которую вам и за вас выбрали!

Угу... С точки зрения тех, кто рвал волосы по всему телу за фигу в кармане - все замечательно. Половина избирателей отсиделась дома, за нее проглосовали те, кто пришли. Вы довольны? Ешьте полным ртом новую счастливую жизнь, которую вам и за вас выбрали!

Дорогая Терра!

Вы все еще исходите из постулата честности организатора выборных игр.

Хотя уже в 2003 году ВВП поигрался цинично с ГАЯ, когда позвонил ему в штаб и поздравил с успешным % по Дальнему Востоку и Сибири (а значит что будет по Евр. части?).

Ага.

Спасающий спасется.

Но даже если это так -

ЧЕТНОСТЬ, ЧЕТНОСТЬ, ничего кроме ЧЕТНОСТИ,

выиграть эти выборы нашей ДемШизе (как говорит бригада) было НЕЛЬЗЯ: ФСБ не ДВР и уступать власть из-за какой-то демократии НЕ БУДЕТ!

А нужна была ТОЛЬКО явка! За что губернаторы и орали на мэров и на неблагодарные массы.

Спасающий спасется.

Но если вам так будет лутче, то моя теща на больных ногах, ведомая страхом перед властью, поковыляла на участок и проголосовала за ГАЯ.

Как и 50 % форумчан.

А я так думаю, что ГАЯ уже давно предал дело демократии.

И идти на участок с фигой в кармане, т. е. против ЕР, - так честнее ОТКРЫТО - меня там не БУЛО.

Кстати, при Советской власти - неявка и было ОППОЗИЦИЯ.

А чичас ничего друго и нет.

Спасающий спасется.

Объясняю еще раз: фальсификации были та, где НЕ БЫЛО наблюдателей. Теперь у оппозиционных партий есть возможность подавать в суд с доказательствами фальсификаций. По-любому, это лучше, чем фига в кармане - конечно, ИМХО. Нравится сидеть на кухне и крутить фиги в соторону Кремля - крутите. Но мне вот как-то больше по душе активные действия.

Но мне вот как-то больше по душе активные действия.

Вот в чем Вы правы, так это в этом - "активные действия".

Но жизнь богаче однозначных трактовок.

Собчак писал, каких ему усилий стоило, "вцепившись в подлокотники кресла" не вскочить со всем залом бесновавшегося съезда народных депутатов СССР под речь инвалида-афганца (полковника?) против Сахарова.

Вот у меня дочка научилась замечательной американской фразе - "я над этим подумаю".

Я уважаю вашу точку зрения и действий, если это только не акция типа протеста (действие) на Красной площади против ввода наших войск в Чехословакию.

---

Кстати, я был глубоко уверен, - как нам говорили, - что этим мы воспрепятствовали вводу войск ФРГ. Я бы тогда ни в жизнь не понял действий этих "протестантов-диссидентов".

Пока приятель не рассказал, как их батальон промахнулись и сбросили на территорию ФРГ. И они прошли на восток колонной по пустому шоссе под обалдевшие взгляды немецких погранцев.

Изменено пользователем Артем

Спасающий спасется.

Объясняю еще раз: фальсификации были та, где НЕ БЫЛО наблюдателей. Теперь у оппозиционных партий есть возможность подавать в суд с доказательствами фальсификаций. По-любому, это лучше, чем фига в кармане - конечно, ИМХО. Нравится сидеть на кухне и крутить фиги в соторону Кремля - крутите. Но мне вот как-то больше по душе активные действия.

Фальсификация была ДО голосования. Когда приняли законы о партиях и выборах, когда снимали с выборов неугодных, когда агитация велась за ОДНУ партию, когда сгоняли голосовать на участки в на предприятиях и пр.

Не путайте голосование и выборы.

Люди, пошедшие голосовать на заведомо сфальсифицированных выборах не уважают ни права граждан, ни демократию. Потому, что это были не выборы, а муляж выборов. Они только повысили явку, в отличие от Ингушетии, где было наглядно видны пустые участки. Вот Ингуши уважают свои права.

Фальсификация была ДО голосования

Это верно. Почему и выборы были признаны нелегитимными. Не нужно было даже доказывать фальсификации в процессе самого голосования подсчета голосов. Хотя и там было их немеряно.

Фальсификация была ДО голосования

Это верно. Почему и выборы были признаны нелегитимными. Не нужно было даже доказывать фальсификации в процессе самого голосования подсчета голосов. Хотя и там было их немеряно.

Конечно!

Упс.

Особо мнительный

Член ЦИКа: Итоги выборов подведены с нарушениями

Итоги парламентских выборов 2 декабря были подведены с нарушениями закона, заявил во вторник член Центризбиркома Евгений Колюшин. Он сказал, что официально выразил свое "особое мнение", передает Интерфакс.

"Суть особого мнения в том, что те цифры, которые опубликованы Центризбиркомом, в определенной своей части получены за счет нарушения принципов свободы выборов", - пояснил Колюшин. C его точки зрения, нарушения "сводятся к тому, что Центризбирком до субботы не рассмотрел жалобы и заявления на действия избирательных комиссий в день голосования и после 2 декабря".

С этого места поподробнее хотелось бы. А то гражданин Чуров просто соловьем заливается, какие зашибенные у нас выборы прошли. Даже все святые вместе взятые не провели бы таких наичестнейших выборов. :dntknw:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Я уважаю вашу точку зрения и действий, если это только не акция типа протеста (действие) на Красной площади против ввода наших войск в Чехословакию.

Уважаемая Терра.

Решил пояснить изложенное: за прошедшее время я не изменил своей точки зрения по поводу АБСЛЮТНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРАВОТЫ НЕЯВКИ на выборы Госдумы. Власть добивалась массовости ЯВКИ - это и обеспечивало ЛЕГИТИМНОСТЬ нелегитимных выборов.

А вот что касается акции протеста - так тут и ОДИН В ПОЛЕ ВОИН.

Спасающий спасется.

Разводка под громким названием "Выборы в Госдуму - 2007". кажется, еще обещает какие-то сюрпризы. Федеральное ТВ уже себе глаза повыкалыло и языки поотрезало, но шила в мешке не утаишь. :)

В ходе организованной независимым сайтом Ингушетия.Ру акции "Я не голосовал!" собрано 87340 заявлений от жителей Ингушетии, достигших 18 лет, которые заявляют, что не ходили голосовать. Таким образом, заявления о неучастии в выборах подписали 54,5 процента избирателей Ингушетии.

В настоящее время в одну из адвокатских контор Москвы направлены 290 томов с заявлениями жителей Ингушетии. Папки будут приложены к общему заявлению на имя генпрокурора о проведении проверки по факту фальсификаций при голосовании в Ингушетии.

В ближайшее время будет принято решение, продолжать акцию или ограничиться уже собранными заявлениями, чтобы обратиться в Генпрокуратуру.

По официальным данным ингушского избиркома, явка на выборах 2 декабря составила 98,35 процента.

Более половины жителей Ингушетии заявили, что не ходили на выборы

И это только Ингушетия, и это только один вид нарушений на шоу "выборы".

P.S. А молодцы ингуши. Осталось дождаться, когда в других регионах России население превратится из стада баранов в граждан. Тогда и заживем долго и счастливо. :)

Microcosm!

Ингуши молодцы, респект!

Но ведь кто -то же организовал это, кто-то начал ходить по домам... Где наши-то, где партии Яблоко, СПС и прочие? Или их нет на самом деле...

Microcosm!

Ингуши молодцы, респект!

Но ведь кто -то же организовал это, кто-то начал ходить по домам... Где наши-то, где партии Яблоко, СПС и прочие? Или их нет на самом деле...

Боятся, наверное. Нынешняя власть фашистская - не стесняются убивать, не стесняются бить и калечить даже детей. Я жду, когда терпение у народа лопнет. Как в Ингушетии. Впрочем, кавказцы всегда отличались безбашенной смелостью. Возможно, в этом причина. Не знаю.

Где наши-то, где партии Яблоко, СПС и прочие?

В Дагестане председателя "Яблока" убили, например...

Ну что ж, Ингушетия, что и коню понятно, не единственный регион, где у Едра (и соответственно у пУ) высокий рейтинг только на липовых бумажках.

Зюганов не хочет мириться с итогами выборов в Госдуму

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов направил генеральному прокурору РФ Юрию Чайке официальное обращение, в котором просит возбудить уголовное дело по многочисленным фактам фальсификации итогов выборов в Государственную думу в республике Мордовия, а также признать итоги парламентских выборов по всей стране недействительными.

Молодец Зю. :bottle:

В Дагестане председателя "Яблока" убили, например...

Да, еще наблюдатель от КПРФ умер, которого менты избили на избирательном участке.

Истинная причина, почему Пу и его Едросы до страсти боятся публичных дебатов на ТВ:

http://fishki.net/comment.php?id=28719

Я плакала. :smile2:

Изменено пользователем Microcosm

Microcosm

поправочка! "Партия социальной справедливости" - это не "Справедливая Россия"... Это, кажется, клон партии пенсионеров. Во всяком случае, в Думе сейчас не представлена.

Microcosm

поправочка! "Партия социальной справедливости" - это не "Справедливая Россия"... Это, кажется, клон партии пенсионеров. Во всяком случае, в Думе сейчас не представлена.

Пардон, перепутала. Но всё равно смешно. А дебаты я бы законодательно вменила проводить, не добровольно, а принудительно. "Дабы дурь каждого видна была" ©

Microcosm

А дебаты я бы законодательно вменила проводить, не добровольно, а принудительно

А вот это АБСОЛЮТНО поддерживаю... Чтобы не плодить таких снобов как Путин и его ЕдРо

Истинная причина, почему Пу и его Едросы до страсти боятся публичных дебатов на ТВ:

http://fishki.net/comment.php?id=28719

Я плакала. :kiss:

Да уж. Это что-то. Удивляюсь почему население осталось равнодушным к дебатам. Единственное объяснение тому, что они проводились в семь утра, говорят. Аншлаг отдыхает. :smile2:

Ой, простите, если это уже было, но не мог удержаться.

Итак, Результаты выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва по Карачаево-Черкесской республике Человек, приславший мне эту ссылку, очень точно назвал это "суверенной демократией, достигшей нирваны".

Путешественник, да все же нормально. Цифры сходятся. Процент не превышает 100%. Из них за Едро не более 100%. Нормалек :wink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...