Lat3760 2 749 Жалоба #51 Опубликовано 31 Июля 2009 Уважаемый Олігарх з гуртожитку! Не травите душу, прошу Вас. Один раз в жизни попробовал деревенское самодельное пиво, свеженькое, в деревянном бочоночке. Уже 50 лет прошло, а каждый день вспоминаю... :) :) Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #52 Опубликовано 31 Июля 2009 Только чай. Чай !!! Причем чай должен быть как поцелуй женщины : - крепким, - горячим и - сладким. :) Как Вы можете?! Как Вам не стыдно?! :) Сахар и лимон убивают божественный вкус и аромат чая. :) Чай пить без ничего! В жару можно - из холодильника. :) Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #53 Опубликовано 31 Июля 2009 Только чай. Поддерживаю! И усугубляю - только вода, желательно родниковая. :) В смысле - нормальным людям. Если в питие другие пристрастия, то и не очень-то нормальные люди получаюцца. А признаваться не хотят. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #54 Опубликовано 31 Июля 2009 Lat3760 Цитата (Soliton @ 31.07.2009 - 14:09)Только чай. Чай !!! Причем чай должен быть как поцелуй женщины : - крепким, - горячим и - сладким. Как Вы можете?! Как Вам не стыдно?! Могу. И не стыдно. :) Сахар и лимон убивают божественный вкус и аромат чая Это разные напитки. 1. Просто чай. И никаких пакетиков!!! Чай только крупнолистовой, индийский, цейлонский, китайский, etc. 2. Чай с сахаром. Конечно, не все любят. 3. Чай с лимоном. Это не "чай". Это "чай с лимоном". 4. Чай с мелиссой (специально выращиваю), с мятой, с душицей, с боярышником, со зверобоем, с шиповником... etc. Чай пить без ничего! В жару можно - из холодильника Свежий горячий терпкий чай хорошо влияет на мозг. И не только в смысле "взбадривания". А холодный чай хорошо влияет на работу желудка и кишечника. И - очень сильно утоляет жажду. maestro Поддерживаю! И усугубляю - только вода, желательно родниковая Точно. От воды вкус чая зависит очень сильно. Даже если водопроводную воду прогнать через водоочиститель типа "Барьер" или "Брита" - вкус чая уже улучшается. А уж если родниковая... или колодезная... О!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #55 Опубликовано 31 Июля 2009 fleur Никакого чая.Только кофе.А если очень пить хочется- стакан колы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #56 Опубликовано 31 Июля 2009 Soliton Просто чай. И никаких пакетиков!!! Чай только крупнолистовой, индийский, цейлонский, китайский, etc. А вы уверены, что вы именно это и получаете.Моя московская подруга доказывала мне, что чай в пакетиках,это дерьмо.А приехала в Израиль, я её буквально заставила попробовать эльгрей, оказалось, что это нормальный чай, но он ничего общего не имеет с тем, что она пила в Москве.А уж про кофе и говорить не буду.Она мне до ус..у доказывала, что кофе Якобс, это плохо.Когда я ей первый раз дала чашку этого кофе и не сказала, какой это кофе, она разохаласбь- а вкусно -то как.Я говорю, да ну?А ты всё говорила, что Якобс плохой кофе.Что же она пила в Москве?. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #57 Опубликовано 31 Июля 2009 Как забавно! Тема заявленная явно не имела ввиду чай и кофе. Даже пиво было не очень вероятным. А вот поди ж ты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #58 Опубликовано 31 Июля 2009 Сахар и лимон убивают божественный вкус и аромат чая. Чай пить без ничего! В жару можно - из холодильника. :rolleyes2: +100. Я тоже любитель чая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #59 Опубликовано 31 Июля 2009 Soliton Моя московская подруга доказывала мне, что чай в пакетиках,это дерьмо. Совершено с ней согласна. Не встречала нормального чая в пакетиках. Soliton А приехала в Израиль, я её буквально заставила попробовать эльгрей, оказалось, что это нормальный чай, но он ничего общего не имеет с тем, что она пила в Москве. Бергамот "кака" независимо от страны и компании производителя чая. Что же она пила в Москве?. В Москве есть хороший чай (и много подделок, конечно). Не надо излишне драматизировать ситиацию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #60 Опубликовано 31 Июля 2009 1. Просто чай. И никаких пакетиков!!! Чай только крупнолистовой, индийский, цейлонский, китайский, etc. Absolutely. :rolleyes2: Eдинственный мелколистовой чай, который я пью - это японская сенча. Свежий горячий терпкий чай хорошо влияет на мозг. И не только в смысле "взбадривания". Угу, если я с утра крепкого чая не выпью, то чуствую себя как наркоман, которого лишили дозы. Точно. От воды вкус чая зависит очень сильно. Даже если водопроводную воду прогнать через водоочиститель типа "Барьер" или "Брита" - вкус чая уже улучшается. А уж если родниковая... или колодезная... О!.. Верно. У нас тут вода из горных рек - прекрасный чай получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #61 Опубликовано 31 Июля 2009 Чай пить без ничего! Таки пью один чай с добавками... Это чай, который называется Genmaicha с коричневым жареным рисом. Очень оригимальный вкус. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #62 Опубликовано 1 Августа 2009 пару годиков назад я решил протестировать волю и бросил пить кофе - просто так. Кстати, помогло бросить курить (чЮть позже). Чай оч люблю - без сахара, но с вареньем вприкуску. Конечно, листовой. Из русского магазина Ахмад :rolleyes2: Из алкогольного люблю всё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #63 Опубликовано 1 Августа 2009 Пью: - чай, черный, крупнолистовой, в который добавляю лимон и пару-тройку листиков мяты.. - кофе, свежемолотый.. завариваю в турке на большую кружку.. - боржоми-набеглави, обязательно холодными.. - вино.. или домашнее кахетинское или Цинандали-Цоликаури-Хванчкара.. - водка.. Доктор Зло!! какие фотографии, не пью, чтоб вот так.. но очень захотелось.. особенно!! с сагудаем.. мм.. обожаю рыбку.. /я тоже на Таймыре жила.. в Норильске../ - и лимонады местные грушевый, сливочный, тархун.. - да, еще воду из-под крана.. тоже вкусно.. - а, и пиво, само собой.. с селедкой, лучком, картошкой.. Ловенбрау последнее время берем.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #64 Опубликовано 1 Августа 2009 ... Как можно утром пить чай, а не кофе? (влезу) Дело привычки, я когда кофе бросил - стал пить чай с утра. Мозгу по-большому счету пофигу, какая молекула ему просигнализирует, что просыпаться пора :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #65 Опубликовано 1 Августа 2009 Утром - чашка кофе, в течение дня - ведро несладкого чая, 2-3 раза в месяц - 100-150 граммов водки. Вино люблю, но могу себе позволить очень редко и по чуть-чуть - язва ругается, пиво в последнее время разлюбил - то ли пиво испортилось, то ли я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #66 Опубликовано 1 Августа 2009 Кофе-кофе-кофе. Иногда - немного ликёра к кофе, лучше всего "Bailey's Irish Cream". А из спиртного люблю только сухие красные вина, в особенности французские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #67 Опубликовано 1 Августа 2009 Дистилят предпочитаю рэктификатам.. 150 еще никогда никому вечером не мешали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #68 Опубликовано 1 Августа 2009 Эль - у меня стойкое пристрастие к одним и тем же напиткам. Особенно собственного приготовления. Кампари и морошковый ликер, и даже мартини я на своем домашнем оборудовании выгнать никак не могу. Градус не тот. :hey: Так шо звыняйте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #69 Опубликовано 1 Августа 2009 Поддерживаю! И усугубляю - только вода, желательно родниковая. В смысле - нормальным людям. Если в питие другие пристрастия, то и не очень-то нормальные люди получаюцца. А признаваться не хотят. "Вода? Я пил её... однажды... Она не утоляет жажды." (А.С.Пушкин) :hey: Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #70 Опубликовано 4 Августа 2009 Чай, кофе, напиток "Байкал"... Баловство все это. Вот литовцы - ребята конкретные. "Компания Alita заявила о намерении начать выпуск смелой новинки газированной водки. " http://www.utro.ru/articles/2009/08/04/829263.shtml?0627 Страшная вещь, если кто пробовал! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #71 Опубликовано 4 Августа 2009 Если хочу пить, то могу напиться исключительно холодной водой. С детства на всю жизнь запомнила описание пытки водой в "Капитане Сорвиголова". А вообще пью постоянно, как наркоманка. С утра 2-3 чашки хорошего кофе из турки, днем на работе растворимый кофе (гадость) и зеленый чай. Черный чай люблю только с молоком. Вообще единственный более-менее вкусный сейчас растворимый кофе - это Нескафе, с виду напоминающий напиток "Летний", если кто помнит. Это единственный кофе, который Нескафе производит во Франции. И вкус, и пенка. Французские химики научились делать ну очень аналогичный натуральному продукт. :poz: Из соков люблю только апельсин и грейп. Газированные сладкие напитки на дух не переношу. Из спиртных напитков абажаю Мартини (только бьянку) и рабоче-крестьянский напиток пиво. Люблю Саперави, еще некоторые сухие белые и красные вина. Шампанское. А вот водку и крепленые вина, даже супер качественные и дорогие, мой организм выдает сразу обратно. :rolleyes2: Еще иногда пью хорошие коньяки. Ну и совсем не люблю любые национальные напитки - виски, сакэ, ракии, граппу и пр. Много лет назад мы отдыхали в Кобулети у мамы нашего друга. Она нас угощала мандариновым вином. Необыкновенно вкусный, но очень опасный напиток. Если переберешь, вроде голова ясная остается, а вот встать из-за стола уже проблема, ноги не слушаются. Это была засада. :hi5: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #72 Опубликовано 4 Августа 2009 Много лет назад мы отдыхали в Кобулети у мамы нашего друга. Она нас угощала мандариновым вином. Необыкновенно вкусный, но очень опасный напиток. Если переберешь, вроде голова ясная остается, а вот встать из-за стола уже проблема, ноги не слушаются. Это была засада. Мы в Коктебеле с таким же эффектом тархуновой настойки накушались... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #73 Опубликовано 4 Августа 2009 "Вода? Я пил её... однажды... Она не утоляет жажды." (А.С.Пушкин) На войне, в пыли походной, В летний зной и в холода, Лучше нет простой, природной Из колодца, из пруда, Из трубы водопроводной, Из копытного следа, Из реки, какой угодной, Из ручья, из-подо льда,- Лучше нет воды холодной, Лишь вода была б - вода. (А.Твардовский.) Кстати, уже пошли смутные разговоры, мол, водные ресурсы Земли истощаются. Россия, как и во всем остальном, этакий запасник пресной воды для всего человечества. Во блин радости будет, когда сюда все человечество попрет! :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #74 Опубликовано 4 Августа 2009 Главное, что пивные ресурсы Земли пока не истощаются. Без воды переживем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #75 Опубликовано 4 Августа 2009 Чай, кофе, напиток "Байкал"... Баловство все это. Вот литовцы - ребята конкретные. "Компания Alita заявила о намерении начать выпуск смелой новинки газированной водки. " http://www.utro.ru/articles/2009/08/04/829263.shtml?0627 Страшная вещь, если кто пробовал! "Безумству храбрых поём мы песню!" Когда-то бытовали домашние баллоны для газирования воды. Один приятель для прикола изготовил газированную водку... Эта штука не только "посильнее "Фауста", но и пострашнее водородной бомбы! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #76 Опубликовано 4 Августа 2009 тархуновой настойки В юности тархун разбавляли спиртом "Рояль", получалась более-менее приятного вкуса водка. Спирт Роял,он же стратегический спиртовой запас СССР тщательно закупоренный в такие бутылки. А Тархун один из моих любимх лимонадов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #77 Опубликовано 5 Августа 2009 Мы в Коктебеле с таким же эффектом тархуновой настойки накушались... В юности тархун разбавляли спиртом "Рояль", А Тархун один из моих любимх лимонадов. Специально для настоящих мужчин, а также для женщин, у которых есть любимый мужчина. Тархун - по русски эстрагон - содержит экстракт, который повышает мужскую потенцию. Кто не верит - может проверить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #78 Опубликовано 5 Августа 2009 Горячая вода с сахаром и лимоном, добавляется водка. Пьется из чайника (ну, эстетам можно из чашек или даже из блюдечек). В течение семестра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #79 Опубликовано 5 Августа 2009 У нас очень любят, а мне из коктелей только Мохито нравится, но собственноручно приготовленный, иначе сахару положат - ужас. Звездочка, у нас это тоже проблема. Мне Мохито оч нравится, но мало где его хорошо делают, переслащивают, мяты кладут столько, что это уже не напиток, а еда скорее. Кстати, нигде давно не могу купить ликер "Misty". В Дьюти Фри его тоже нет. Кто-нибудь знает, где его можно купить? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #80 Опубликовано 5 Августа 2009 Горячая вода с сахаром и лимоном, добавляется водка. pyotr, а чай туда засЫпать не пробовали? :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #81 Опубликовано 5 Августа 2009 Горячая вода с сахаром и лимоном, добавляется водка. pyotr, а чай туда засЫпать не пробовали? :scratch_one-s_head: На "чай с лимоном" намекаете, Demha? То есть, вместо водки добавить чай, дать настояться, а затем откинуть на дуршлаг? Тогда проще в столовую сходить. Выпить чаю, закусить парой гарниров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #82 Опубликовано 5 Августа 2009 На "чай с лимоном" намекаете, Demha? То есть, вместо водки добавить чай, дать настояться, а затем откинуть на дуршлаг? Зачем - вместо?! Чай с водкой прекрасно пьется! :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #83 Опубликовано 5 Августа 2009 Цитата (Demha): Зачем - вместо?! Чай с водкой прекрасно пьется Оригинально. Спасибо, уважаемый Demha, как-нибудь попробую. P.S. Но дуршлаг-то нужен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #84 Опубликовано 5 Августа 2009 На "чай с лимоном" намекаете, Demha? То есть, вместо водки добавить чай, дать настояться, а затем откинуть на дуршлаг? Зачем - вместо?! Чай с водкой прекрасно пьется! :scratch_one-s_head: Кофе с ромом по-капитански. Ложечка рома на чашку кофе. Отпиваешь глоток и доливаешь ромом... Пока ром не кончится. Что удивительно, кофе всегда хватает и доливать не приходится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #85 Опубликовано 5 Августа 2009 Кофе с ромом по-капитански. Ложечка рома на чашку кофе. Отпиваешь глоток и доливаешь ромом... Пока ром не кончится. Что удивительно, кофе всегда хватает и доливать не приходится. Блеск! :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #86 Опубликовано 5 Августа 2009 Demha Чай с водкой прекрасно пьется! Можно так. Но лучше - со спиртом. Крепкая заварка, охлаждается, добавляется спирт, примерно 50 на 50. Вкус - специфический. Редкий коньяк сравнится с этим напитком. :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #87 Опубликовано 5 Августа 2009 Оригинально. Спасибо, уважаемый Demha, как-нибудь попробую. P.S. Но дуршлаг-то нужен? У меня вообще давняя привычка водку холодным крепким несладким чаем запивать. Зы. А ситечко в горлышко не вставляется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #88 Опубликовано 5 Августа 2009 Однажды где-то на Урале купил бутылку водки крепостью 56 градусов. Потрясающе хорошо шла с солёным томатным соком или кефиром. Но если не разбавлять, а запивать. :scratch_one-s_head: Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #89 Опубликовано 6 Августа 2009 Однажды где-то на Урале купил бутылку водки крепостью 56 градусов. Потрясающе хорошо шла с солёным томатным соком или кефиром. Но если не разбавлять, а запивать. :shy: Она стоила 3.92. На этикетке изображена тучка (и кажется даже капли из нее). Продавалась в конце 60-х - начале 70-х гг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #90 Опубликовано 6 Августа 2009 Как не говорите , а водочка напиток богов. Вон сколько про нее родимую... :shy: :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #91 Опубликовано 6 Августа 2009 Кстати о водке. На одном из застолий, когда настало время наполнить бокалы, я спросил и соседки слева что она предпочитает. В ответ услышал дословно: "Мы же русские люди. Конечно водку". На этом дискуссия была закончена. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #92 Опубликовано 6 Августа 2009 У Довлатова, кажется, есть (на тусовке): - Девочки, что пить будете, водку или спирт? - Ой, даже не знаем - все так вкусно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #93 Опубликовано 6 Августа 2009 А я цикорий постоянно пью, растворимый и в пакетиках. Кофе с ячменём люблю. В принципе могу употреблять всё, любые напитки, спиртные и нет, т.к. в каждом нахожу свою прелесть. Была тут в Мюнхене, так до знаменитой пивнушки "Хофбройхаус" и не добралась - уже сил не было :shy: Но ничего не потеряно - мы туда ещё доберёмся, или я не кошка :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #94 Опубликовано 6 Августа 2009 Главное, что не мышка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #95 Опубликовано 6 Августа 2009 Была тут в Мюнхене А где рассказ? Про Луг Терезы, про Ренегсбург? А фотки где? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #96 Опубликовано 6 Августа 2009 Микрокосм, уточни, связан ли как-то твой любимый ликер которы пропал с мятой? Тут есть очень приятный ликер МЯТНЫЙ, но он так и называется, Minttu, есть шоколад с ликером мятным. Тебе купить на пробу, может он ЗАМЕНИТ? Нет, совсем не связан. Он фруктовый и не сладкий. Тебе купить на пробу, может он ЗАМЕНИТ? Спасибо, Элечка. Не надо. Давай лучше что-нить сымпровизируем здесь. Вот сегодня нам на работе от партнеров из Дубны привезли копченого леща. Мужчины водку пили под него, "Зеленую марку", говорят, неплохая. А у меня только шампанское было. Но в хорошей компании шампанское с копченым лещиком и малосольными огурцами отлично сочеталось, знаешь ли. :respect: 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #97 Опубликовано 7 Августа 2009 Я теперь тоже постараюсь быть сдереженее,на хамство в предь буду игноривровать и неотвечать,пускай это будет на совести у нападющего. Трезвая позиция. И по теме: 1. Предложенные вами фото с напитками - без критики. 2. А вот емкости - возражаю. На первом фото для водки слишком высокая емкость. Смахивает на винные бокалы. А ведь форма должна соответствовать содержимому (содержанию?). Вот на втором фото - мой любимый вариант посуды. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #98 Опубликовано 7 Августа 2009 А где рассказ? Entschuldigen Sie bitte. Кабель от фотографического приспособления будет - так будут и фотки. Что до рассказа - наш начальник уже дошёл до того, что читает нам лекции о вреде пьянства. А ты - рассказ. Но напишу, хоть два слова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #99 Опубликовано 7 Августа 2009 ... 2-3 раза в месяц - 100-150 граммов водки. Вино люблю, но могу себе позволить очень редко и по чуть-чуть - язва ругается, пиво в последнее время разлюбил - то ли пиво испортилось, то ли я. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #100 Опубликовано 7 Августа 2009 ... наш начальник уже дошёл до того, что читает нам лекции о вреде пьянства. С одной стороны - он прав. А с другой, - на мой взгляд, в России, как ни в какой другой стране, - пьянство - это способ выжить. Ну и, конечно, - помереть. Как говорил Ю. Шевчук (ДДТ) "Без водки об этом даже думать невозможно!" Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах