Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

SomalilandPRESS - надежный, достоверный источник. :)

Он резко осудил эти действия, расценив их как проявление расизма и ненависти конкретно к чернокожим людям и Африке. "Это - лицо новой России", - констатировал пиратский представитель и пригрозил, что отныне с россиянами, которые попадут к ним в плен, расправляться будут аналогичным образом.

Надо же, какой образованный пиратский представитель. Видать он и лицо старой России запомнил. Раз так квалифицированно оценивает лицо новой. Или, может, он текст с какого-нибудь форума списал?.. :biggrin:

Может, и списал. А может, и сам написал.

Почему это Вы отказываете им в образованности?

Полагаете, что вчера они слезли с пальмы, а сегодня уже отправились в морской бой? :)

Так Вы жестоко ошибаетесь.

Предводители сомалийских пиратов обучались в СССР?

Африканцы на удивление профессионально действуют на море...

Так предполагает бывший начальник кафедры боевой подготовки Каспийского высшего военно-морского училища, в котором числились курсанты-сомалийцы, контр-адмирал Близнюк

Вчера мне удалось поговорить об этом с адмиралом по телефону.

- Сергей Павлович, откуда у вас такие сенсационные предположения?

- У меня есть возможность получать и анализировать информацию о «кадровом составе» сомалийских пиратов. В том числе от украинских моряков, плавающих в Аденском заливе на судах с гражданскими грузами. А некоторые из них, как известно, попадали в плен к пиратам, видели их в деле, общались с ними. Иные и не скрывали, что хорошо знакомы с морским делом.

Кроме того, я имею возможность получать информацию об этом по конфиденциальным каналам. Постоянно слежу и за тем, что публикуется в иностранной прессе, где уже мелькала информация об особом «профессионализме разбойников, явно прошедших хорошую школу». Вот и пришел к выводу, что там, среди пиратов, есть бывшие военные Сомали, прекрасно владеющие тактикой ведения морского боя. А тактике их учили в нашем училище, в других морских вузах СССР их не было.

Мы выпускали в год по 70 - 80 сомалийцев - морских спецов: штурманов, артиллеристов, связистов... Кто же предполагал, что это обернется против нас?

- Что вы можете сказать об уровне выучки пиратов и их тактике?

- У них хорошо налажена разведка, чему мы тоже их хорошо учили.

Что же касается тактики, то пираты используют 3 - 4 корабля-«матки», несущие на борту моторные лодки. Такие корабли могут ходить под флагом любого государства, и обнаружить их трудно.

- Но ведь в Каспийском училище курсантов вряд ли обучали пиратскому захвату судов?

- Да, не учили. Этому они уже сами научились. А вот основа маневров на море преподавалась-то у нас... http://www.kp.ru/daily/24301/495565/

Поделиться этим сообщением

Гость
Полагаете, что вчера они слезли с пальмы, а сегодня уже отправились в морской бой?

Думаю, что те сомалийцы, кто имел какую-то специальность, мало-мальски востребованную в других странах, уже рванул из сомали вместе с семьей и близкими.. там гражданская война идет лет -цать, голод, реальный.. Жуть.

И вот почему пиратам верится куда охотнее?

Ничего удивительного. Люди за занавесом имеют все возможности впарить вам любую ложь, а вы будете верить. И пиратам и людоедам. Особенно когда на сцене будет появляться "звероподобная Россия".

То есть, коли я верю, что их действительно расстреляли, а потом постеснялись в этом признаться, то облик России должен в моих глазах приобрести черты звероподобности? )))

Заметьте, не я это предложила. ©

А что скажете о звероподобности официального представителя РФ в НАТО, дипломата Рогозина?

Рогозин предложил молча отстреливать пиратов
http://www.newsru.com/world/07may2010/free.html#4
Ваша задача - верить. А не задавать вопросы.  :biggrin:

Я и не задаю. Я в него, Рогозина, просто тупо верю. :)

Полагаете, что вчера они слезли с пальмы, а сегодня уже отправились в морской бой?

Думаю, что те сомалийцы, кто имел какую-то специальность, мало-мальски востребованную в других странах, уже рванул из сомали вместе с семьей и близкими.. там гражданская война идет лет -цать, голод, реальный.. Жуть.

Вы думаете так, адмирал этак. :biggrin:

Тем более, что его бывшие курсанты неплохо зарабатывают и на родине.

Гость

Лика

Вы думаете так, адмирал этак.

Читал я про это Сомали, еще до всяких пиратов...

Как в заповедниках всех диких животных элементарно съели. Какие там заработки.. У адмирала, имхо, типичная гордость - дескать, знай наших.

Но, в общем, это не принципиально.

Лика
Вы думаете так, адмирал этак.

Читал я про это Сомали, еще до всяких пиратов...

Как в заповедниках всех диких животных элементарно съели. Какие там заработки..

Как какие!?

Поначалу госслужба в ВМФ.

Теперь -- сами знаете какие. ))

У адмирала, имхо, типичная гордость - дескать, знай наших.
Просто адмирал милых узнает по походке. Профи...

Гость

Лика

Просто адмирал милых узнает по походке. Профи

Ага, при чем он их не видел никогда, а исключительно -предполагает.

Как какие!?

Поначалу госслужба в ВМФ.

Да там уже вот 20 лет как ни госслужбы, ни ВМФ.. ((

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B0%D0%BB%D0%B8

Лика
Просто адмирал милых узнает по походке. Профи

Ага, при чем он их не видел никогда, а исключительно -предполагает.

Ну отчего же исключительно:

У меня есть возможность получать и анализировать информацию о «кадровом составе» сомалийских пиратов...

Кроме того, я имею возможность получать информацию об этом по конфиденциальным каналам.

И чего Вы так испереживались по поводу весьма правдоподобной версии о советском образовании пиратов?

За державу стало обидно? :biggrin:

И чего Вы так испереживались по поводу весьма правдоподобной версии о советском образовании пиратов?

Как-то раз в Африке захватило людоедское племя в плен англичанина, француза, американца и русского.

Вождь отдаёт рапоряжения по хозяйству своим подчинённым.

Этого - съедим сегодня на ужин.

Этого - завтра на завтрак.

Этого - завтра на обед.

А этого (русского) - отпустить на волю, я с ним в МГУ на одном курсе учился.

© Анекдот застольных времён.

Гость

Лика

За державу стало обидно?

А в какой именно части, на Ваш взгляд, мне обидно за державу?

Мне обидно..

1. за хорошие знания сомалийских пиратов, полученные в советских ВУЗах

2. плохие знания сомалийских пиратов, поскольку они не учились в советских ВУЗах

3. плохие знания сомалийских пиратов, полученные в советских ВУЗах

4. за хорошие знания сомалийских пиратов, поскольку они не учились в советских ВУЗах

Выберите наиболее подходящий, на Ващ взгляд, вариант. )))

ЗЫ Просто прочитал явную нелепицу - какие там еще советские специалисты, после 20 лет гражданской войны, голода, всеобщей разрухи и разбегалова?

Адмиралу простительно - он старенький. КП простительно - она желтенькая.

Но Вы-то вроде всегда такая спектически настроенная..

:biggrin:

ЗЫ Просто прочитал явную нелепицу  - какие там еще советские специалисты, после 20 лет гражданской войны, голода, всеобщей разрухи и разбегалова?

Обыкновенные. Которым сейчас по 50-55 лет.

У Вас есть данные, что они все до одного разбежались?

Адмиралу простительно - он старенький.
201602.jpg

КП простительно - она желтенькая.
Погуглите. Он не только там говорил об этом.

И -- имеется полная уверенность, что желтенькая КП напридумывала за адмирала или исказила его слова? Претензии к ней, в данном случае, -- в чем?

Ну хорошо.

Фефелову с НТВ верите? http://ip.ntv.ru/news/12787/

Там и видеорепортажик имеется.

Корреспондент НТВ Вадим Фефилов, чей поистине уникальный репортаж вы сейчас увидите, лицом к лицу встретился и с пиратами, и с теми, кто на них охотится. С последними нашелся общий язык русский.

В стране Джибути мы арендуем местную маршрутку и добираемся до границы с Сомали. Дальше неизведанная территория, где нас встречают сомалийские автоматчики. Это наша охрана, которую прислали авторитетные люди из влиятельного северного клана. Ими руководит человек, который просит называть его просто Адмирал...

Дорог нет совсем, три наших джипа мчатся по пустыне вроде бы наугад, но кажется, что у водителей встроенный внутренний компас. Очевидно, сомалийцы, пересев с верблюдов на внедорожники, профессиональные навыки кочевников не растеряли. Повсюду следы старых и новых африканских войн: сбитые самолеты советского производства, навеки застрявшие в пустыне БТРы и танки...

Некогда единое Сомали в 1991 году развалилось на несколько никем не признанных государств, сформированных на кланово-племенной основе и враждующих между собой. Теперь Сомали головная боль для всего мира.

Джуббаленд учрежден партизанами Хусейна Айдида на юге, Пунтленд провозглашен повстанцами востока, в центре республика Юбаленд, а Сомалиленд создан семейными кланами севера страны. Границы между ними условны. 285 километров мы преодолеваем за 15 часов. За это время нам встретились только две машины внедорожник и грузовик.

В чрезвычайно оживленном городе Харгейса за внутреннюю и внешнюю безопасность отвечают военные, то есть армия выполняет и полицейские функции.

В Аденском заливе у берегов Сомали гораздо большую эффективность в борьбе с пиратами показывают небольшие катера сомалилендской береговой охраны, нежели большие корабли НАТО. Все ее старшие офицеры, включая Адмирала, выпускники советских военных училищ, с трудом вспоминают русские слова.

Мне объясняют, что отличить рыбаков от пиратов просто: если у встреченной в море лодки сразу два мотора по 40 лошадей и нет номера на борту, то значит, это пираты, можно открывать огонь.

Корреспондент НТВ: «У вас командиры еще с советских времен?»

Абдиллахи, бывший адмирал сомалийского флота: «Конечно! Они учились в Советском Союзе, они знают, как захватить. А эти еще молодые, которые не знают, что такое море. Ха! Они только наблюдают за деньгами, но что такое фронт не знают».

Основное преимущество перед силами международной антипиратской коалиции в том, что со своими согражданами моряки не церемонятся, то есть могут преследовать пиратов не только в море, но и на суше. Натовцы высадиться на берег Сомали права не имеют.

Абдиллахи, бывший адмирал сомалийского флота: «Когда на берегу, они бегают по берегу, наша пехота тоже. Они стреляют, а мы стреляем в них. Сейчас они в тюрьме».

На огромной скорости мы мчимся по самой длинной на континенте взлетно-посадочной полосе. Ее длина четыре с половиной километра. Здесь могут садиться даже космические челноки. В начале 70-х ее построили советские военные для снабжения базы ВМФ Советского Союза в сомалийском порту Бербера.

В 77-м из-за конфликта с тогдашним диктатором Сиадом Барре базу закрыли, с тех пор здесь ни разу не слышали русскую речь. Военный городок до сих пор сомалийцы называют Москвой.

Это уникальные кадры НТВ: сомалийцы вообще не любят сниматься, считая, что камера или фотоаппарат забирает душу человека, а тут нам удается попасть на базу сомалийской армии. Это бывший советский госпиталь, но теперь здесь казарма военных, которые в случае нападения должны защитить самый глубоководный морской порт Африки.

Техника заводится с трудом. Командующий армией 40 лет назад закончил Одесское военное училище. Он перечисляет, какое техническое перевооружение требуется для эффективной защиты от нападения с моря...

И предупреждаю сразу: Ваша вполне ожидаемая демагогия, что "советские специалисты" трудятся только в официальных структурах Сомали и не водятся среди пиратов, рассматриваться не будет. :)

Но Вы-то вроде всегда такая спектически настроенная..

Скептицизм у меня не болезненный, а вполне обыкновенно здоровый. :biggrin:

Гость

Лика

И предупреждаю сразу: Ваша вполне ожидаемая демагогия, что "советские специалисты" трудятся только в официальных структурах Сомали и не водятся среди пиратов, рассматриваться не будет. 

Цитата

Вы, мне кажется, в открытую дверь ломитесь..

да, сомневаюсь я, что бывшие советские спеца в Сомали остались. Но если выяснится, что я не прав, меня данный факт ни порадует, ни огорчит.

:bye:

Скептицизм у меня не болезненный, а вполне обыкновенно здоровый.

А я разве чего другого сказал? Здоровый, да. Просто узко специализированный :)

Вы, мне кажется, в открытую дверь ломитесь..

да, сомневаюсь я, что бывшие советские спеца в Сомали остались. Но если выяснится, что я не прав,

Что значит -- если?

Что, еще не выяснилось? :)

меня данный факт ни порадует, ни огорчит.

:bye:

Факт он и есть факт. Сколь ни отрицай его с какой-то не ведомой мне целью.
А я разве чего другого сказал? Здоровый, да. Просто узко специализированный :)

Просто, надеюсь, -- здравомыслящий. Ага.

А теперь можете дать подходящее определение своему собственному упрямству и неспособности признать собственную неправоту. Даже перед лицом фактов, не говоря уже о других, менее тяжелых, случаях.

Гость

Лика

Что значит -- если?

Что, еще не выяснилось

Ну как-то так.. не убедительно. Но, в принципе-то, мне всё равно. Там какой тезис Ваш был изначальный?

Шо, среди сомалийских пиратов могут быть выпускники советских военно-морских ВУЗов?

Нехай будет так.

Буду гордиться качеством обучения - вот пенсионеры пенсионерами, а жару задают всем мировым флотам. :bye:

А теперь можете дать подходящее определение своему собственному упрямству и неспособности признать собственную неправоту.

Как только обнаружу у себя эту неспособность - сразу дам знать.

Гость maestro
http://ip.ntv.ru/news/12787/

Там и видеорепортажик имеется.

нашелся общий язык русский.

Я вам больше скажу - эритрейцы и эфиопы на полном серьезе делят Пушкина. Того самого!

Только к многомиллиардному пиратскому бизнесу (оборот порядка 12-15 млрд гринов в год) это не имеет ни малейшего отношения. :bye:

Ну как-то так.. не убедительно.

А теперь можете дать подходящее определение своему собственному упрямству и неспособности признать собственную неправоту.

Как только обнаружу у себя эту неспособность - сразу дам знать.

Так за Вас ужо и обнаружили.)

Приступайте.

Гость maestro
Как и Ваш Пушкин здесь -- ни в склад, ни в лад...

А автор "Витязя в тигровой шкуре" Ашот Руставелян в лад будет?

Не забывайте, что живете в глобальном мире, а пишете здесь почему-то на языке "нашего" Пушкина. :)

Одним из признаков глобальности является мировая паутина, в коей мы с вами барахтаемся.

Так вот вчера в той паутине произошла революция - появились кириллические домены:

http://президент.рф/

http://правительство.рф/#

Рекомендую ВСЕМ: попробуйте - прикольно! :bye:

Гость

Лика

Так за Вас ужо и обнаружили.)

Там какой тезис Ваш был изначальный?

Шо, среди сомалийских пиратов могут быть выпускники советских военно-морских ВУЗов?

Нехай будет так.

Буду гордиться качеством обучения - вот пенсионеры пенсионерами, а жару задают всем мировым флотам. :bye:

Так вот вчера в той паутине произошла революция - появились кириллические домены:

Рекомендую ВСЕМ: попробуйте - прикольно!  :bye:

Действительно, прикольно.

Особенно понравились букоффки в адресной строке Огнелиса:

http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/

http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--p1ai/#

Мне почему-то и раньше казалось, что наши двуглавые примерно теми же словами и называются.

А автор "Витязя в тигровой шкуре" Ашот Руставелян в лад будет?

Ровно в такой, как и Пушкин.

Не забывайте, что живете в глобальном мире, а пишете здесь почему-то на языке "нашего" Пушкина.  :ups:

Одним из признаков глобальности является мировая паутина, в коей мы с вами барахтаемся.

Рекомендую ВСЕМ: попробуйте - прикольно!  :bye:

Какое все эти рассуждения о глобальном мире и моем русском языке имеют отношение к обсуждаемой теме?

Нехай будет так.

Вы-то тут при чем? :ups:

Гордиться своими курсантами должны Блюзнюк и я -- отработавшая в том же заведении достаточно лет. ))

А Вас там и рядом не стояло.

http://ej.ru/?a=news&id=9706#9707

Анатолий Карпов выдвинут на пост Президента шахматной федерации. Попытки Дворковича надавить на голосующих с целью протащить Илюмжинова провалились.

Гость maestro
Какое все эти рассуждения о глобальном мире и моем русском языке имеют отношение к обсуждаемой теме?

Смысл "обсуждаемой темы" в ее происхождении. А к генезису "пиратов 21 века" здесь и близко никто не подошел. Увы. Отсюда и мои намеки на глобальное происхождение "темы".

Однако сама ветка - Текущие новости, а не аналитика и публицистика. Иными словами - проехали. И забыли. :yahoo:

С этой т.з. подчеркну: "кириллические домены" - настоящая революция во всемирной паутине, до сего дня исключительно англоговорящей. Китайские и арабские попытки пока безрезультатны. Если за №3 появятся грузинские домены - буду рад за своих братьев. Только, боюсь, не в этой жизни сие произойдет. :gy:

С этой т.з. подчеркну: "кириллические домены" - настоящая революция во всемирной паутине, до сего дня исключительно англоговорящей. Китайские и арабские попытки пока безрезультатны.

Насколько мне известно, речь идёт про IP v.6.

В котором ни о каких кириллических доменных именах речь не идёт.

А идёт речь о национальных доменных именах.

Пофик каких - кириллических, глаголических, китайских, грузинских, арабских, кельтско-ирландских, коптских и т.д.

Лишь бы соответствующие знаки были в уникодной таблице.

Если я не прав, пусть меня поправит тот, кто в этом чтонть понимает.

Гость maestro

А идёт речь о национальных доменных именах.

Пофик каких - кириллических, глаголических, китайских, грузинских, арабских

Пофик так пофик. Только факт от этого не меняется - набираешь тупо по-рюсськи "президент.рф" и открывается http://президент.рф/. Попробуйте по-китайски, авось повезет... :yahoo:

Попробуйте по-китайски, авось повезет...

Знал бы по-китайски - попробовал бы.

Мне кажется, облома бы не было.

Гость

Лика

Гордиться своими курсантами должны Блюзнюк и я -- отработавшая в том же заведении достаточно лет. ))

А-а, так это, значит, грузинский империализм к воспитанию сомалийских пиратов свою лапку приложил?

То-то, я гляжу, почерк знакомый - сначала напасть на слабых, а, получив по ушам, устроить плач на всё международное сообщество.

:yahoo:

Понимаю, Вашу личную заинтересованность в судьбах сомалийских пиратов - рыбак рыбака, ага... и почтительну умолкаю. :gy:

Гость

Иран согласился обогащать уран в Турции

По крайней мере, об этом сообщил министр иностранных дел Турции. По его словам, соглашение было достигнуто при посредничестве Бразилии. Переговоры длились 18 часов. Как передаёт Рейтер, Иран направит в Турцию первую партию слабо обогащённого урана уже через месяц.

Если Турция сможет контролировать дообогащение урана для Ирана, это может отодвинуть угрозу войны на Ближнем Востоке, считает главный научный сотрудник Института мировой экономики Георгий Мирский.

"Шестёрка" стран-переговорщиков ранее предлагала Ирану вывозить низко обогащённый уран в Россию или Францию. Однако официальный Тегеран эти предложения отверг.  http://echo.msk.ru/news/680318-echo.html

Народ,

если мне склероз не изменяет, скоро исполнится 40 дней, как нас покинул уважаемый Magadanian.

Предложение по этому поводу к москвичам и сочувствующим здесь (пост от 17.05.2010 - 09:06).

Власть потратила на сборище кремлядей 150 млн рублей. Половины этих денег

хватило бы на невыплаченную зарплату работникам Алтайского тракторного.

http://ej.ru/?a=news&id=9706#9707

Анатолий Карпов выдвинут на пост Президента шахматной федерации. Попытки Дворковича надавить на голосующих с целью протащить Илюмжинова провалились.

Ура, что i:

Люди не испугались ... . Я думаю, что на стороне Карпова мощнейший тренд.

Люди хотят перемен,

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Лика

А-а, так это, значит, грузинский империализм к воспитанию сомалийских пиратов свою лапку приложил?

Советский, дорогой, советский. :secret:

То-то, я гляжу, почерк знакомый - сначала напасть на слабых, а, получив по ушам, устроить плач на всё международное сообщество. :)

На самом деле знакомый? :)

Не сомневалась, что именно этот почерк и вызывает у Вас восхищение и законную гордость.

Нехай будет так.

Буду гордиться качеством обучения - вот пенсионеры пенсионерами, а жару задают всем мировым флотам.  :lol:

Вы опять в луже, Адвокат . ))

Понимаю, Вашу личную заинтересованность в судьбах сомалийских пиратов - рыбак рыбака, ага... и почтительну умолкаю. :)

Надеюсь, надолго. Ибо глупостей Вы нагородили уже предостаточно. :tbs:

Гость
Надеюсь, надолго.

Вряд ли. Ведь чем чаще Вы пишите - тем больше поводов для моих почтительнейших комментариев. :secret:

18 мая, у здания Минтранса РФ пройдёт САНКЦИОНИРОВАННЫЙ пикет В поддержку коррупции!

Группа активистов из второго миллиарда списка "Форбс" будет требовать, чтобы завистливая общественность убрала своих грязные лапы от чиновников, сколотивших баснословные состояния на госслужбе. Кто виноват, что вы такие тупые и не можете зарабатывать на своих должностях?

Приглашаются все, кому небезразлична судьба страны и ее лучших сынов, подвергающихся гонениям со стороны отдельных несознательных ментов и прокуроров, а также отмороженных правозащитников, с которыми не делятся.

В акции будут участвовать не только настоящие патриоты страны, рассчитывающие на посильное вспомоществование со стороны взяточников и казнокрадов, но и продвинутые блогеры.

Акция приурочена к подаче деклараций чиновниками и членами их семей за 2009 год.

Участников акции задевает, что рейтинге коррупции Россия разделила 146-е место с Кенией, Камеруном, Эквадором, Сьерра-Леоной, и особенно с Украиной. Сколько мы еще буде мириться с этим ПОЗОРОМ!?

Давно пора оставить эти недоразвитые страны за бортом и наконец-то перешагнуть через рубеж 150-го места.

Нам это по силам!

Короче говоря, действо состоится 18 мая 2010 года с 12:00 до 14:00 по адресу ул. Рождественка, д 1, с.1. Честно говоря, такие лозунги, как

«Взятки - достойным!», «Хватит издеваться над коррупционерами!», «Сделал дело - сиди смело!», "Коррупция - кровеносная система России" - по сути отражают всё то, что сегодня происходит в стране. Не так ли?! Приходите, поддержите! Расскажите о пикете в поддержку коррупции своим камрадам!

http://den-v2.livejournal.com/18775.html

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость maestro

Артем

Это позитив! :tbs:

Главное - по законам природы, матери нашей. Что может быть естественней и природней коррупции? Я бы еще лозунгов накидал типа:

"Насилуют?! Расслабься и получи удовольствие!"

"Умный? А почему такой бедный!"

"А ты записался в коррупционеры?"

:secret:

Артем

Это позитив!  :tbs:

Главное - по законам природы, матери нашей. Что может быть естественней и природней коррупции? Я бы еще лозунгов накидал типа:

"Насилуют?! Расслабься и получи удовольствие!"

"Умный? А почему такой бедный!"

"А ты записался в коррупционеры?"

:secret:

Только что жена оскорбила, сказала: А ты не берешь!

Так это раньше не брал!

А шас другие общестандартные нормы: Не берешь, значит враг системы!"

Так что лутче брать.

Да вот - НЕ ДАЮТ!

(Не путать с дамами)

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Да вот - НЕ ДАЮТ!

(Не путать с дамами)

Если дамы дают - на остальное можно забить.

Гость maestro

Ну, за позитив (если дают)! :secret:

Мужская проблема - взял бы, да не дают.

Женская проблема - дала бы, да некому.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Мужская проблема - взял бы, да не дают.

Женская проблема - дала бы, да некому.

Дык, этология.

В остроумной и доходчивой, хоть и небесспорной, статье Протопопова упомянутое Вами, уважаемая Таша, явление выводится из фундаментальных законов эволюции.

Кстати, куда запропастилась вельмишановни пани Ирэн?

Хде невозмутимый Борисыч?

Хде прекрасная даже в гневе Microcosm?

Куда делся великолепный шалопай Андрей К.?

Стабилизец, что ли, настал форуму?

Куда делся великолепный шалопай Андрей К.?

Сообщил в какой-то ветке, что уходит в отпуск и будет заниматься любимым делом - достраивать дом. Насколько я понимаю, в инет он выходит только с работы.

Про остальных не знаю.

Но вообще-то лето начинается, отпуска и дачи. Так штааа.... :secret:

Это надо видеть.

Ага. :)

Самое смешное даже не то, что Янукович венком накрылся (ну ветер, действительно!) - а то, что его пресс-служба убедительно просила журналистов не публиковать инфу об этом инциденте.

Но журналисты расстарались... Умереть не встать... :)

Надеюсь, надолго.

Вряд ли. Ведь чем чаще Вы пишите - тем больше поводов для моих почтительнейших комментариев. :)

Смысла-то тут с гулькин нос, но отметиться klemmу повод есть. ))

Это надо видеть.

Ага. :)

Самое смешное даже не то, что Янукович венком накрылся (ну ветер, действительно!) - а то, что его пресс-служба убедительно просила журналистов не публиковать инфу об этом инциденте.

Но журналисты расстарались... Умереть не встать... :)

Черный юмор в комментах. ))

Неизвестный солдат возложил венок Януковичу.

Это класс! :)

Может, неизвестный солдат просто возмутился тем, кто подносит венок, и надел его на подносящего, дабы впредь неповадно было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...