Lusy 937 Жалоба #1501 Опубликовано 21 Мая 2010 Мост через Волгу. В эксплуатации всего полгода. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/681584-echo/ Бетонная громадина "гуляет" волнами, амплитуда доходит до метра. Чудовищное зрелище. Не верится, что это - БЕТОН... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1502 Опубликовано 21 Мая 2010 Ерунда это все "селирег-мелигер", тут чуднее дела творятся. Переломный момент с биологической и философской точки зрения. http://www.inopressa.ru/article/21May2010/...eme/venter.html "Пионер геномики Крейг Вентер создал "искусственную жизнь" - живую клетку с синтезированным геномом, сообщают СМИ. Можно ли считать эту работу "окончательным аргументом в пользу механистического восприятия" органической жизни? Как защитить открытие от использования военными или террористами? Итальянский епископ призывает "немедленно положить конец анархии науки"." Куды это все заведет, один Аллах знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1503 Опубликовано 21 Мая 2010 Вы так говорите, будто это Папа Римский решил поучаствовать в сатанинском шабаше.. IMHO весьма близко к тому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1504 Опубликовано 22 Мая 2010 "Пионер геномики Крейг Вентер создал "искусственную жизнь" - живую клетку с синтезированным геномом. .... Итальянский епископ призывает "немедленно положить конец анархии науки"." Куды это все заведет, один Аллах знает. мне утром эта новость подорвала башню - не создание искусственной жизни, а то, что в геном встроили заставку с титрами, как окошко при загрузке фотошопа - копирайт с именами авторов, е-мейлами и даже цитатами. Генетики шутят не хуже физиков :hey: ПС Епископы и муллы свободны, пусть кладут свои концы куда хотят, а в науке им делать нечего. Дело попов - молиться. The new synthetic genome includes designed segments of DNA that use the genetic "alphabet" of genes and proteins to spell out words and phrases. In addition to the new code, the new genome includes a web address to send e-mails to -- if you manage to read the code -- plus the names of 46 authors and other key contributors, and three quotations: "To live, to err, to fall, to triumph, to recreate life out of life." -- James Joyce, author. "See things not as they are, but as they might be." -- Felix Adler, ethical philosopher, as quoted in the Robert Oppenheimer biography, American Prometheus. "What I cannot build, I cannot understand." -- Richard Feynman, physicist. Read more: http://www.calgaryherald.com/technology/Fi...l#ixzz0ocxH8BCm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1505 Опубликовано 22 Мая 2010 Мост через Волгу. В эксплуатации всего полгода. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/681584-echo/ Бетонная громадина "гуляет" волнами, амплитуда доходит до метра. Чудовищное зрелище. Не верится, что это - БЕТОН... Ветер. Сын, первокурсник-инженер (гордый смайл :hey: ), посмотрел видео и дал ссылку на классический для этой профессии "The Tacoma Narrows Bridge Collapse" в 1940г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1506 Опубликовано 22 Мая 2010 Ниасилил. "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!" Циркуль, угольник, да и фартук кстати - это где-то 5 класс савецкой школы. Тогда у пионеров пароль-отклик был: "Будь готов!-Всегда готов!" К чему "готов" пояснялось не всегда, так же как и чей это лозунг. Надеюсь, вы угадаете с 3-х раз. И растите над собой, гражданин Лапчатый, переходите в 6-й класс, а там и до комсомола рукой подать. :hey: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1507 Опубликовано 22 Мая 2010 Тогда я тоже в один класс с Лапчатым! Хорошая компания. Заодно вместе попытаемся понять ход рассуждений о масонском символе. Ибо вижу только фаллический. Буду искренне благодарен уважаемому maestro за разъяснения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1508 Опубликовано 22 Мая 2010 Вообще-то ветка новостная... Ну да ладно - коротенько , да не осудят меня модераторы за просветительство. :hey: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1509 Опубликовано 22 Мая 2010 Ниасилил. "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!" Циркуль, угольник, да и фартук кстати - это где-то 5 класс савецкой школы. Тогда у пионеров пароль-отклик был: "Будь готов!-Всегда готов!" К чему "готов" пояснялось не всегда, так же как и чей это лозунг. Надеюсь, вы угадаете с 3-х раз. И растите над собой, гражданин Лапчатый, переходите в 6-й класс, а там и до комсомола рукой подать. :hey: В советской школе ( как в "савецкой" - не знаю, это школы в Савойе?): В 5-м классе изучалась "история Древнего мира" и ничего о масонах там нет и быть не может. В 6-м классе - "история Средних веков". То же самое. Могли - для "продвинутых" учеников - упоминать в курсе новой истрии. Подребнее о масонах могли говорить только на уроках литературы при изучении "Войны и мира" о Пьере Безухове. Это 9-й или 10-й (при 11-летке) класс. Масонская символика в пионерской организации - что-то новенькое. Видимо, и черчение убрали из школьной программы, чтобы школьники циркуля в руках не держали. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1510 Опубликовано 22 Мая 2010 Ладно, сам вижу, что тут тьма египетская... Еще один значок, который все видели до циркуля и угольника, и завязываю с просвещением. :hey: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1511 Опубликовано 22 Мая 2010 maestro :hey: Давно я так не смеялась. Спасибо. Я-то сначала даже испугалась, что Вы серьёзно. Ну, Вы - молодец. Ещё раз спасибо. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1512 Опубликовано 23 Мая 2010 Спасибо за материал, хотя ничего нового я для себя не нашёл. Кукурузина-то причём? Какие аналогии? И Вы уж своими словами, bitte! Что же касается октябрской звёздочки, то мне ближе позиция Таши. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1513 Опубликовано 23 Мая 2010 Интер - Бавария 2:0. После победы Интера над Барселоной я в этом не соневался. Бавария теряла много времени на развитие атаки и противник успевал перестраиваться. Ошибся только в количестве голов Милито. "Циркуль" Моуриньо всё чётко разметил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1514 Опубликовано 23 Мая 2010 И Вы уж своими словами, bitte! Дык уже! И давно. "Не бывать елде выше высшего!" :hiya: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1515 Опубликовано 23 Мая 2010 Умер Михаил Шатров. (Михаил Маршак) Что бы там не говорили, а тексты он писал хорошие. Светлая памаять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1516 Опубликовано 24 Мая 2010 Лапчатый IMHO весьма близко к тому. Меня удручает российская привычка к сакрализации власти - хоть в форме её обожествления, хоть в форме демонизации. Британцы, видимо, этим не страдают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1517 Опубликовано 24 Мая 2010 Лапчатый IMHO весьма близко к тому. Меня удручает российская привычка к сакрализации власти - хоть в форме её обожествления, хоть в форме демонизации. Британцы, видимо, этим не страдают. "Сакрализация" здесь не причем. Есть, знаете ли, такое понятие, как этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1518 Опубликовано 24 Мая 2010 Меня удручает российская привычка к сакрализации власти - хоть в форме её обожествления, хоть в форме демонизации. Британцы, видимо, этим не страдают. "Сакрализация" здесь не причем. Есть, знаете ли, такое понятие, как этические нормы. Совершенно справедливо. Мне казалось, что российская власть должна быть нерукопожатной для организаций типа Британского Совета. За свои действия надо отвечать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1519 Опубликовано 24 Мая 2010 Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! :hiya: Израиль собирался продать ядерное оружие режиму апартеида Британская газета Guardian опубликовала в ночь на понедельник, 24 мая, секретные документы, из которых следует, что Израиль предлагал продать южно-африканскому режиму апартеида ядерные боеголовки. http://mignews.ru/news/politic/world/240510_61226_27258.html Если будет подтверждена подлинность обнаруженных документов, это станет первым официальным свидетельством того, что Израиль располагает ядерным арсеналом. Ну эт красиво так подвесили ситуацию, типа, смотри Нетаньяху, если будешь "выеживаться" мы могем и подтвердить подлинность. А там комиссии, МАГАТЭ и все что положено. Так что срочно забыть про библейские границы Эреца, свернуть поселения, снять блокаду и переговоры, переговоры, переговоры... Где-то так вот. :hiya: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1520 Опубликовано 24 Мая 2010 ...Израиль предлагал продать южно-африканскому режиму апартеида ядерные боеголовки Не взяли? Вот и я думаю - зачем южно-африканскому режиму апартеида ядерные боеголовки? :hiya: Комаров в джунглях распугивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1521 Опубликовано 24 Мая 2010 Вот и я думаю - зачем южно-африканскому режиму апартеида ядерные боеголовки? Комаров в джунглях распугивать? Ага, комаров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1522 Опубликовано 24 Мая 2010 Господа старые вешалки! А также молодые сявки. Напоминаю. Полный текст пионерского призыва: - до критики культа - "Пионер! К борьбе за дело Ленина-Сталина, будь готов! Отзыв: Всегда готов!" - после XXII съезда - "Пионер! К борьбе за дело Коммунистической партии, будь готов! Отзыв: Всегда готов!" :hiya: :hiya: Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1523 Опубликовано 24 Мая 2010 Лапчатый Совершенно справедливо. Мне казалось, что российская власть должна быть нерукопожатной для организаций типа Британского Совета.За свои действия надо отвечать. Так ведь тут дело такое - Британскому Совету, наверное, известно чуть получше, что именно из себя представляет российская власть, чем Вам или мне? Мы-то как раз рассуждая о власти оперируем не столько известной нам информацией, сколько мифами и стереотипами, подчерпнутыми из СМИ. А британцы, вероятно, ориентируются на нечто более основательное. И еще более конкретно - за какие именно действия отвечать? кто именно отвечать? что такое "власть" в Вашей, безусловно, справедливой, но крайне размыто-обобщенной формуле? Знаете, у нас в прошлом году проходил молодежный форум - организован чиновниками, под эгидой Госкомитета по делам молодёжи, "Молодая Гвардия" участвовала в подготовке: в общем, всё как полагается. Меня приглашали на этот форум, не поехал, поскольку, как и Вы, обладаю ровно теми же российскими привычками. Меж тем, по отзывам участников, всё было вполне пристойно, интересно.. и полезно для людей молодых - хотя бы потому, что достаточно массово участвовали делегации прибалтов, поляков и скандинавов. Сами-то прикиньте - ну в каком ином месте ребята из лесных поселков и деревень могли бы пару недель так плотно потусоваться в компании своих европейских сверстников, причем не пту-шного уровня образования и жизненных запросов? А от "Единой России", по итогам, там остались только пара слов организаторов на торжественном митинге по случаю открытия, да "МГ" организовала штаб и обучение для всех желающих. Так что, если БС намерен облагодародить селигерские посиделки, так и отлично - всё может получиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1524 Опубликовано 24 Мая 2010 Напоминаю. Полный текст пионерского призыва: - до критики культа - "Пионер! К борьбе за дело Ленина-Сталина, будь готов! Отзыв: Всегда готов!" - после XXII съезда - "Пионер! К борьбе за дело Коммунистической партии, будь готов! Отзыв: Всегда готов!" Нафик-нафик. Уж лучше масоны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1525 Опубликовано 24 Мая 2010 Так ведь тут дело такое - Британскому Совету, наверное, известно чуть получше, что именно из себя представляет российская власть, чем Вам или мне? Безусловно. Ибо Государство Российское меня пока не плющило, а БС - плющило. И еще более конкретно - за какие именно действия отвечать? См. выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1526 Опубликовано 24 Мая 2010 Мы-то как раз рассуждая о власти оперируем не столько известной нам информацией, сколько мифами и стереотипами, подчерпнутыми из СМИ. Адвокат, вы, пожалуйста, употребляйте в подобных случаях единственное число. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1527 Опубликовано 24 Мая 2010 Лапчатый Ибо расейская власть меня пока не плющила. В отличие от БС. Цитата (Advokat @ 24.05.2010 - 14:38) И еще более конкретно - за какие именно действия отвечать? Есть версия, что таковые действия, по "плющению", характерны не только для российской власти. И такова природа власти вообще. Просто где-то она, власть, ограничена более, а где-то менее. У нас - менее, от чего и страдаем, собственно. Но принципиально - ничего из ряда вон выходящего. Нашли формальный повод и придрались. Неприятно, но, в общем, и всё. Политика такая - Буша вон пол-мира терпеть не могло, и ничего, все улыбались и руку только так пожимали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1528 Опубликовано 24 Мая 2010 Сами-то прикиньте - ну в каком ином месте ребята из лесных поселков и деревень могли бы пару недель так плотно потусоваться в компании своих европейских сверстников, причем не пту-шного уровня образования и жизненных запросов? А вот это называется "подмена понятий" - классический полемический прием демагогического толка. Как вы тут недавно показали, диапазон допустимых для вас полемических приемов крайне широк, но тем не менее. Это все равно, что сказать, что в былое время выехать в кап. страну не члену партии было практически нереально, так спасибо, что некоторых членов партии куда-то выпускали время от времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1529 Опубликовано 24 Мая 2010 Путешественник Адвокат, вы, пожалуйста, употребляйте в подобных случаях единственное число. О, хорошо! Буду специально оговариваться - кроме Путешественника, с его великолепными способностями к анализу и прямыми источниками информации из Кремля. Сокращенно - КПСЕВСКАИПИИИК. Ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1530 Опубликовано 24 Мая 2010 Есть версия, что таковые действия, по "плющению", характерны не только для российской власти. И такова природа власти вообще. Просто где-то она, власть, ограничена более, а где-то менее. У нас - менее, от чего и страдаем, собственно. Но принципиально - ничего из ряда вон выходящего. Нашли формальный повод и придрались. Неприятно, но, в общем, и всё. Это еще большая демагогия. Пожалуйста, примеры "плющения" того же BC в студию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1531 Опубликовано 24 Мая 2010 Путешественник А вот это называется "подмена понятий" - классический полемический прием демагогического толка Это называется - реальность оказалась чуть-чуть не такой, какой она представлялась, исходя из стереотипов. Это все равно, что сказать, что в былое время выехать в кап. страну не члену партии было практически нереально, так спасибо, что некоторых членов партии куда-то выпускали время от времени. А вот это и есть - махровая демагогия. Причем тут - былое время, капстрана и необходимость кому-то говорить "спасибо"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1532 Опубликовано 24 Мая 2010 Путешественник Пожалуйста, примеры "плющения" того же BC в студию. Никогда специально БС не занимался. Но, как полагаете, когда правозащитники составляют свои рейтинги нарушения прав человека по всему миру - там только РФ с Китаем фигурирует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1533 Опубликовано 24 Мая 2010 Сокращенно - КПСЕВСКАИПИИИК. Адвокат, пожалуйста, процитируйте мне, где я переходил на язык в стиле "обзывалки детского сада". Это вас не красит. А говорит, скорее, об отсуствии аргументов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1534 Опубликовано 24 Мая 2010 Путешественник Пожалуйста, примеры "плющения" того же BC в студию. Никогда специально БС не занимался. Но, как полагаете, когда правозащитники составляют свои рейтинги нарушения прав человека по всему миру - там только РФ с Китаем фигурирует? Вы уходите от ответа. Причем, явно. Речь шла о конкретном случае и конкретной организации. "Замылить" ответ путем "обобщения" - тоже известный демагогический прием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1535 Опубликовано 24 Мая 2010 А вот это и есть - махровая демагогия.Причем тут - былое время, капстрана и необходимость кому-то говорить "спасибо"? А при том же самом. Если "поле вытаптывается", то и получается, что если кто чего организует, то это какая-нибудь, "Молодая гвардия" или что-то в этом роде. Потому как более некому. "Зачистили" остальных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1536 Опубликовано 24 Мая 2010 Путешественник Адвокат, пожалуйста, процитируйте мне, где я переходил на язык в стиле "обзывалки в стиле детского сада". Разве ж я обзывался? Всего лишь отреагировал на Ваше замечание, с помощью которого Вы вычеркнули себя из числа людей, формирующих свои представления о власти на основе чтения СМИ. Если Вы - не такой, то следовательно, у Вас есть прямые источники инфы, да еще и великолепные аналитические способности для анализа этой инфы. Что не так? А говорит, скорее, об отсуствии аргументов. Фраза "отсутствие аргументов" пикантноо звучит из уст человека, который размахивает ярлыком "демагогия" направо и налево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1537 Опубликовано 24 Мая 2010 Путешественник Если "поле вытаптывается", то и получается, что если кто чего организует, то это какая-нибудь, "Молодая гвардия" или что-то в этом роде. Потому как более некому. "Зачистили" остальных. Еще интереснее - при чем тут "вытаптонное" кем-то поле, "Молодая Гвардия", "былые времена" и конкретный форум с конкретными молодыми людьми? Я просто чего вспомнил этот пример.. Год назад покойный Магаданин, прочитав инфу, похоже недоумевал - а, опять молодежное сборище, нашисты,.. и чего там скандинавы делают? Мол, как можно приличным людям и так далее.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1538 Опубликовано 24 Мая 2010 Разве ж я обзывался? Всего лишь отреагировал на Ваше замечание, с помощью которого Вы вычеркнули себя из числа людей, формирующих свои представления о власти на основе чтения СМИ.Если Вы - не такой, то следовательно, у Вас есть прямые источники инфы, да еще и великолепные аналитические способности для анализа этой инфы. Что не так? Вы невежливы. Это - минимум, что можно сказать. Фраза "отсутствие аргументов" пикантноо звучит из уст человека, который размахивает ярлыком "демагогия" направо и налево. Вы перепутали меня с Александрой. Слово "демагогия" и производные от него я употребляю крайне редко. Если бы администрация починила бы наконец поиск, вы бы могли в этом быстро убедиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1539 Опубликовано 24 Мая 2010 Путешественник Вы уходите от ответа. Причем, явно. Речь шла о конкретном случае и конкретной организации. В моем ответе, на который Вы давали свой ответ, речь как раз шла не о конкретном случае и организации, а о действиях госмашины вообще. О природе власти. Вы бы читали внимательнее, а потом бы выставляли претензии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1540 Опубликовано 24 Мая 2010 Еще интереснее - при чем тут "вытаптонное" кем-то поле, "Молодая Гвардия", "былые времена" и конкретный форум с конкретными молодыми людьми? Я уже все объяснил выше. Я просто чего вспомнил этот пример.. Год назад покойный Магаданин, прочитав инфу, похоже недоумевал - а, опять молодежное сборище, нашисты,.. и чего там скандинавы делают? Мол, как можно приличным людям и так далее.. Целиком согласен с покойным. Правда, прожив и проработав некоторое время в Скандинавии не был так уж этим удивлен, хотя узнал про это только сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1541 Опубликовано 24 Мая 2010 Путешественник Вы невежливы. Это - минимум, что можно сказать. То есть, для Вас явилось неожиданностью, что выбранный Вами стиль диалога может вызвать адекватный ответ? Слово "демагогия" и производные от него я употребляю крайне редко Угу, только на этой странице уже три (или четыре?) раза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1542 Опубликовано 24 Мая 2010 В моем ответе, на который Вы давали свой ответ, речь как раз шла не о конкретном случае и организации, а о действиях госмашины вообще. О природе власти. Вы бы читали внимательнее, а потом бы выставляли претензии. Я прочитал вас вполне внимательно, и мое понимание вашего высказывания полностью совпало с вашим. И вот, как мне кажется, оно здесь не совсем к месту. Поскольку разбирается не "проблема в целом", а конкретный случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1543 Опубликовано 24 Мая 2010 Путешественник Я уже все объяснил выше. Это когда про поездку в капстрану рассуждали? Так - не получилось, увы. Ни объяснить, ни пояснить. Просто представили тот ассоциативный ряд, который есть в Вашей голове, и который, в общем, легко воспроизводим. Целиком согласен с покойным Так я и не сомневаюсь. Уважаемый Магаданин, как и Вы, был склонен к сакрализации российской власти, просто с отрицательным знаком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1544 Опубликовано 24 Мая 2010 То есть, для Вас явилось неожиданностью, что выбранный Вами стиль диалога может вызвать адекватный ответ? Я не использовал ругань и насмешки в разговоре с вами. Тут инициатива ваша. Слово "демагогия" и производные от него я употребляю крайне редко Угу, только на этой странице уже три (или четыре?) раза. Вы хотите перейти на подобный уровень? Увольте. Мне это неинтересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1545 Опубликовано 24 Мая 2010 Поскольку разбирается не "проблема в целом", а конкретный случай. А конкретный случай - такой. БС, видимо, считает поведение российской власти достаточно адекватным, чтобы продолжать общение и даже сотрудничество, несмотря на имевшие место быть в прошлом неприятности. Вы подходите к российской власти с более строгими мерками. Мне кажется, это по привычке считать всё, связанное с российской властью, злом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1546 Опубликовано 24 Мая 2010 Вы знаете, Адвокат, вот я тут почитывал наши дискуссии годичной давности, и не было в них такой опасной склонности к... гм... "троллизму" что ли. Как я уже говорил недавно, жаль. Дискуссию на этом с вами прекращаю. Про BC, судя по всему, была-таки утка, судя по гробовому молчанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1547 Опубликовано 24 Мая 2010 Путешественник Я не использовал ругань и насмешки в разговоре с вами. Тут инициатива ваша. А где Вы увидели - ругань? Насмешки, были, да.. но каждого задевает своё. Меня задели Ваши утверждения про "демагогию". Вы хотите перейти на подобный уровень? Увольте. Мне это неинтересно Вам интереснее выдавать суждения в последней инстанции, без возможности оппонирования? Ничем не могу помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1548 Опубликовано 24 Мая 2010 вот я тут почитывал наши дискуссии годичной давности, и не было в них такой опасной склонности к... гм... "троллизму" что ли А Вы не замечали, что эта склонность проявляется не всегда, не везде и не со всеми? "Троллизм" заслужить надо, как-то так. Дискуссию на этом с вами прекращаю. Как будет угодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1549 Опубликовано 24 Мая 2010 Про BC, судя по всему, была-таки утка, судя по гробовому молчанию. http://newtimes.ru/articles/detail/21661/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #1550 Опубликовано 24 Мая 2010 Ну что же, увы, не утка. Одной уважаемой общественной организацией стало меньше. Жаль. P.S. С интересом почитаю реакцию британской прессы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах