Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

А фактуру опровергнете?

А пирожков пришлете, штоб фактуру заглючить?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Гость

Microcosm

А пирожков пришлете, штоб фактуру заглючить?

Оплата - по факту.

Чтобы получить пирожки, Вам достаточно доказать что в компании Си-Эн-Эн не увольняли журналистку, за её личное мнение, высказанное в личном Твиттере.

И - минимум эмоций, только фактура.

Без наездов и так далее.

Можете?

Оплата - по факту.

Не-не-не... Утром деньги, вечером стулья.

Опровергнуть глюк (или по-Вашему фактуру :) ) БПРа можно только после такого же количества травы.

А фактуру опровергнете?

Пока что опровержение просто, как валенок - уважаемый БПР предусмотрительно не дал никаких ссылок.

Следовательно, по умолчанию считаем сиё туфтой.

Гость

Microcosm

Опровергнуть глюк (или по-Вашему фактуру  ) БПРа можно только после такого же количества травы

Ясно.

Ругацца можем, опровергнуть - не можем.

Кажется, начинаю понимать, почему так БПр не любят. :)

Гость

Лапчатый

Разве?

По умолчанию, наоборот, считается заслуживающей доверия инфой.

Или уж не употребляйте слово уважаемый в отношении БПР.

Но, как бы то ни было, я сам набрал в Яндексе два слова, и - вуаля!

http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews...%B0%D1%81%D1%80

Так что, похоже, факт вполне имеет место быть.

Не получит Микрокосм пирожков.

Оно и к лучшему, ибо мучное вредит фигуре.

Гость

Не, меня больше прикололо "незарегистрированный агент", это адназначна перл. :)

А фактуру опровергнете?

Пока что опровержение просто, как валенок - уважаемый БПР предусмотрительно не дал никаких ссылок.

Нет, это как раз не туфта. Только надо понимать, что именно произошло.

Одна из достаточно высокопоставленных сотрудниц CNN (не журналистка, а человек определяющий, что и как публиковать) высказала на своей страничке слова одобрения и уважения одному из покойных руководителей Хезбаллы, то есть организации, официально признаной террористической, человеку, который давал благословения террористам смертникам, призывал к священной войне со Штатами и с Израилем и так далее.

Она имеет полное право на любые мнения, никто ее в тюрьму не посадил и уголовное дело не завел.

Да вот только данная позиция не совместима с ее должностью в качестве человека определяющего какую информацию о событиях в мусульманском мире и как должна публиковать новостная компания.

По моему совершенно логично.

Гость
меня больше прикололо "незарегистрированный агент",

Видимо, тут имеется в виду, что - неофициальный лоббист.

Надо было честно сказать - собираю инфу для "Газпрома". И тебя бы все уважали.. :)

Гость

oleg_r

По моему совершенно логично.

Конечно, логично.

Только в этом случае для Си-Эн-Эн было бы также логично официально заявить - мы занимаем позицию, враждебную Хезболле и официально поддерживаем Израиль в его борьбе с терроризмом.

И всё сразу понятно - перед нами не СМИ, претендующее на объективность, а информресурс одной из противоборствующих сторон.

Вы же - не думаете, что оскорбляющая Бакушинская

Слушайте, а совсем не плохо, что БПР пришел на наш форум. Он прекрасно служит в качестве реагента на нормальность. Если на кого-то "реакция БПР" отрицательная, значит можно быть почти увереным - хороший человек.

Обратное, судя по всему, тоже верно.

http://bakushinskaya.livejournal.com/

Очень рекомендую, интереснейший журнал.

Только в этом случае для Си-Эн-Эн было бы также логично официально заявить - мы занимаем позицию, враждебную Хезболле и официально поддерживаем Израиль в его борьбе с терроризмом.

И всё сразу понятно - перед нами не СМИ, претендующее на объективность, а информресурс одной из противоборствующих сторон.

Нет, sorry, это как раз совсем нелогично.

Из того, что человек поддерживаюший террорристическую организацию не может определять политику новостной компании, никак не следует, что это новостная компания поддерживает кого-то другого. Вы на секундочку забыли про третий, теоретически самый правильный вариант, - независимый руководитель СМИ.

Хотя частично да, согласен. Очень надеюсь, что официальная позиция CNN должна быть против Хезбаллы, по той простой причине, что Хезболла террористическая организация, находяшаяся вне закона.

Гость
Да вот только данная позиция не совместима с ее должностью в качестве человека определяющего какую информацию о событиях в мусульманском мире и как должна публиковать новостная компания.

Я так думаю о событиях в "мусульманском мире" так же как и в другом должна прежде всего быть правдивой, а то ведь получается кто-то решает "какую информацию и как подавать", хех.

А кто-то первый канал критикует. :tbs:

Новостная компания, а CNN это новостная компания, а не орган правительства США, должна сообщать о новостях, как это не банально звучит.

А если уж она занимает определенную, проправителсьтвенную позицию, так это аналог "Первого".

Так с этого и надо было начинать, а не морочить людям голову начиная с перестройки, что мол на западе свобода, на западе права и тд и тру-ля-ля. :)

Гость

oleg_r

что человек поддерживаюший террорристическую организацию не может определять политику новостной компании,

Ну, как я понимаю, если человек поддерживает террористическую организацию - то тут есть повод для судебного преследования.

Чего нет.

В данном случае, у человека есть СВОЕ мнение о данной организации. Ну, не считает он её - террористической. Причем своего мнения, в профессиональной деятельности, он не высказывает.

В частной беседе, в интернете - да, но не публично, не на рабочем месте.

Но его увольняют.

Следовательно, само это МНЕНИЕ считается противоречащим деятельности организации.

Такое может быть, но хотелось бы, чтобы мнение этой самой организации было официально оглашено.

независимый руководитель СМИ

Угу, и сотрудник, уволенный за мнение, которое не совпадает с мнение этого руководителя.

Тоже ничего.

Но - хотелось бы честности и определенности.

Гость

Шамиль

А кто-то первый канал критикует.

Так, может, за непрофессионализм критикуют?

Ну, типа - да кто вас так учил мозги промывать? Вон, смотрите, как спецы промывают..

Гость

Чисто ради интереса.

Перед БПР извинятся за очередную грязь в его адрес? После того, как стало ясно - информация и правдива, и адекватна.

А, девушки, как - могёте? Ну зазря ж человека обидели.. сами ж видите..

Гость
Так, может, за непрофессионализм критикуют?

Ну, типа - да кто вас так учил мозги промывать? Вон, смотрите, как спецы промывают..

Я чет НТВ вспомнил, какой скандал был когда его разогнали, я и сейчас считаю что они правильно освещали те же чеченские события, но читая некоторых поражаюсь: оказывается линию "партии" гнуть прямая обязанность СМИ.

Вот сказал Путин что Масхадов террорист, так все, не моги даже пикнуть, а люди переговоров требовали, да еще ругались нехорошими словами.

Как это понять?

Вспоминается "баян" про "трусы или крестик". :)

Ну, как я понимаю, если человек поддерживает террористическую организацию - то тут есть повод для судебного преследования.

Откуда? Не понял Вас, sorry.

Судедное преследование за мысли и моральную поддержку это не об Америке. А о какой-либо фактической поддержки террорестической организации с ее стороны я не слышал, так что и поводов для судебного преследвания я не вижу.

В данном случае, у человека есть СВОЕ мнение о данной организации. Ну, не считает он её - террористической. Причем своего мнения, в профессиональной   деятельности, он не высказывает.

В частной беседе, в интернете - да, но не публично, не на рабочем месте.

И это верно, да.

Сушествуют частные мнения, которые несовместимы с занятиями определенных должностей.

У человека, например, может быть свое мнение о том, с какого возраста с детьми можно (пардон) заниматься сексом. Более того, если он только выскажет это мнение в частной беседе или даже на своей страничке - это не будет преступлением. Но наличие данного мнения является более чем достаточным основанием, чтобы уволить данного деятеля из школы.

Вы видите 100% аналогию между данным примером и историей с уволенной сотрудницей CNN или надо разжевать?

Гость

oleg_r

Судедное преследование за мысли и моральную поддержку это не об Америке.

Ну, Вы же не оговорили - моральную поддержку.

А так, да, мы оба согласны с тем, что было - МНЕНИЕ.

За это мнение - уволили.

Следовательно, мнение - противоречит официальной линии.

Хотелось бы услышать эту официальную линию и признанияв том, что данное СМИ следует вот такой-то и такой-то официальной линии.

Всё.

Вы видите 100% аналогию между данным примером и историей с уволенной сотрудницей CNN или надо разжевать?

Надо разжевать.

Пока аналогия представляется мне крайне натянутой.

Гость
Вот сказал Путин что Масхадов террорист, так все, не моги даже пикнуть, а люди переговоров требовали, да еще ругались нехорошими словами.

Вот интересно, кстати.

А с ОРТ увольняли кого-нить за то, что он, в частной беседе, а не с экрана назвал Масхадова сепаратистом и расстроился из-за его смерти?

Гость брат по разуму

Хорошая, правильная дискуссия.

Октавия Наср - двадцать лет (sic, ребятушки!) беспорочно проработала в рупоре американской пропаганды, компании Си-Эн-Эн. После чего - осмелилась сказать два предложения со своим личным мнением. Естественно - не эфире Си-Эн-Эн, кто там даст - в своем личном дневнике.

Но в тоталитарном обществе (роман 1984 о западном тоталитарном обществе - все читали?) - тотальному контролю подвергается не только эфир, но и - личные дневники журналиста. В Америке - не должно сметь свое суждение иметь, гни линию партии.

Осмелившаяся, после 20 лет беспорочной службы, в личном дневнике написать два предложения со своим личным мнением - журналистка была немедленно выпилена.

Вот так вот.

Надо разжевать.

Пока аналогия представляется мне крайне натянутой.

Как террористическая деятельность, так и педофилия противоречат как закону, так и морали.

Ка в том, так и в другом случае, высказанные в частной беседе слова в поддержку данной противозаконной деятельности преступлением не являются, однако вызывают сомнения в моральном здоровье их сказавшего.

Как учитель-педофил, так и руководящий сотрудник СМИ поддерживающий террористов имеют слишком много возможностей для осуществления своих нездоровых инстинктов и как в том, так и в другом случае является исключительно сложным определить, осуществляется ли профессиональная деятельность честно и этично или человек (сознательно или нет) потворствует своим желаниям.

В обеих случаях если неэтичная деятельность имеет место, то существуют тяжкие последствия.

Соответственно в обеих случаях самым правильным является немедленное устранение ситуации повешенной опасности, говоря иными словами, необходимо выгнать козла из огорода, сразу как только выяснилось, что находящееся там животное является именно козлом. Бить это козла не надо, ничего плохого он, будем надеятся, пока не совершил. Но и дожидаться, чтобы он пожрал да потоптал все посадки тоже не след. Просто вывести его оттуда не доводя до греха.

Как в той, так и в другой ситуации.

Гость

Забыл как звали ту американку которую выперли из белого дома из-за несколько слов про евреев?

А ведь проработала кажись тоже не мало, хех.

Но в тоталитарном обществе (роман 1984 о западном тоталитарном обществе - все читали?) - тотальному контролю подвергается не только эфир, но и - личные дневники журналиста.

Меня это тоже вначале напрягло, а потом я подумал и расслабился. :)

Дело не в тотальном контроле. Никто специально не мониторил ее твитер страничку, чтобы смотреть, что именно она пишет.

Просто она публичный человек. У ее странички есть свои случайные читатели, которые увидели и подняли шум. Точно также, как это совем недавно произошло с каким-то Московским чиновником, назвавшим на своей страничке "голубых ведерок" козлами.

Вот беда есть такая с публичными людьми, что их глупость быстро становится известной и может повлиять на их карьеру.

К тотальному контролю это никакого отношения не имеет.

Гость

oleg_r

Как террористическая деятельность, так и педофилия противоречат как закону, так и морали.

Ваша ошибка в том, что если с педофилией всё как-то более-менее ясно, то с террористической деятельностью всё гораздо сложнее. Признание/непризнание той или иной организации - террористической это предмет политики, в первую очередь.

Другими словами, Вы мешаете в одну кучу уголовные и политические преступления, что делать не следует.

Поскольку происходит подмена понятий.

Уже набили оскомину эти примеры, но все-таки напомню, что немцы также считали советских партизан - террористами..

Я еще раз повторю - совершенно не против того, чтобы СиЭнЭн кого-то там считало террористами. Если в этом СиЭнЭН совпадает с мнение Госдепа, то тем лучше для СиЭнЭн.

Просто в таком случае стоит широко об этом оповестить и понимать, что СиЭнЭн дает не объктивную информацию о конфликте, а - занимает вполне определенную позицию.

Вот и всё.

Гость

oleg_r

Никто специально не мониторил ее твитер страничку, чтобы смотреть, что именно она пишет.

Вы откуда это знаете?

:)

Гость
Бить это козла не надо, ничего плохого он, будем надеятся, пока не совершил. Но и дожидаться, чтобы он пожрал да потоптал все посадки тоже не след. Просто вывести его оттуда не доводя до греха.

Интересная позиция.

Думаю если власти России станут руководствоваться такой же логикой, то из страны потянутся "философские" тепловозы и пароходы.

А чё ждать-то, я вот считаю что Шендерович продаст страну при первой же возможности, хотя и сейчас он тут топчет и мнет все вокруг себя как ваш козел.

Будем ждать пока продаст?

Нет, выпнуть его нах куда-нибудь в Иерехон и всех делов, пусть там куралесит. :)

Гость keltishe

АААА! Ущипните меня кто-нить! Похоже враги подсыпали мне в кофий диэтиламиду лизергиновой кислоты - потому как на сайте премьера не может, не должно быть такого этнографического и правового великолепия. Это же пирдуха! Только вчитайтесь в этот диалог! Это не фэйк!

В.В.Путин: (...) А вообще, я посмотрел с интересом на предложения религиозных лидеров повысить калым.

Ю.Б.Евкуров: Калым, да.

В.В.Путин: С 12,5 тыс. до 30 тыс. рублей - как было отмечено, в связи инфляцией.

Ю.Б.Евкуров: Инфляцией, да.

В.В.Путин: Обращаю Ваше внимание, что инфляция в Российской Федерации предусматривается на уровне шести с небольшим процентов по году. Так что, если с 12,5 тыс. повышать калым до 30 тыс. - это больше, чем инфляционные ожидания. Не нужно порождать инфляционных ожиданий. А вообще-то, если говорить откровенно, калым - это даже не совсем исламская традиция. С этим еще нужно внимательно разобраться.

Ю.Б.Евкуров: Да, но здесь-то вопрос... Хорошо, что мы эту мусульманскую конференцию провели. Такой в последние пять лет не было. Мы здесь хорошие вопросы обсудили. И о повышении калыма сами жители решили - не то что мы приняли решение. И потом, надо понимать, что этот калым не дяде в карман идет, а для семьи - невесту одевают, обувают, ребенку что-то покупают.

В.В.Путин: Понятно. Для семей, у которых девочки в семье, это, наверное, большой плюс. Это средство для поддержки молодых семей.

Ю.Б.Евкуров: Там главное, что мы подняли вопрос кровной мести. Мы с позапрошлого года примирили 150 семей. Была проведена очень большая и кропотливая работа в этом плане.

Сейчас мы ставку подняли до 1 млн рублей, потому что умышленное убийство - это вопросы последствий. Но они совершались. И ставка там была совершенно мизерная - 100 тыс. рублей. Сейчас, когда подняли, люди, конечно, задумываются, прежде чем совершать преступление.

Отсюда - http://www.premier.gov.ru/visits/ru/11295/events/11311/

Гость maestro
АААА! Ущипните меня кто-нить!

Гы! Сидят себе люди, обсуждают практические вопросы, жизненные, тассазать, да еще литературным языком... На планерках строителей, похоже, не бывали... Чего вы там такого нашли, чтобы вас щипать? :)

Гость
АААА! Ущипните меня кто-нить!

Гы! Сидят себе люди, обсуждают практические вопросы, жизненные, тассазать, да еще литературным языком... На планерках строителей, похоже, не бывали... Чего вы там такого нашли, чтобы вас щипать? :)

Я то же не понял, он что хочет чтоб этот кусок диалога вырезали или что? :tbs:

Гость maestro
В Америке - не должно сметь свое суждение иметь, гни линию партии.

Ага. Стоило генералу Стэнли Маккристалу ляпнуть правду-матку за Афганистан - пшел вон! Демократия, однако, рулез! :)

Ваша ошибка в том, что если с педофилией всё как-то более-менее ясно, то с террористической деятельностью всё гораздо сложнее.

Правда?!

А мне, наивному, казалось, что с противозаконностью террористической деятельности все как раз яснее некуда. Человек, организующий самоубийства других, ради убийства третих и при этом невинных людей, является преступником. У вас на этот счет есть какие-то сомнения?

Признание/непризнание той или иной организации - террористической это предмет политики, в первую очередь.

Я могу допустить, что существуют люди, которые не считают Хезболлу за террористическую организацию. Всякое бывает, некоторые русалок видят, некоторые в существование слонов не верят. Но ведь она рассыпалась в респектах конкретному человеку, совершавшие весьма конкретные и исключительно нприглядные поступки.

Просто в таком случае стоит широко об этом оповестить и понимать, что СиЭнЭн дает не объктивную информацию о конфликте, а - занимает вполне определенную позицию.

Поскольку Вы в третий раз повторяете одно и тоже, то и я позволю себе повторится. Этот случай показал, что она постарается не давать одностороннюю информацию с другой (столь милой вашему и Шамиля сердцу) стороны. Ни о чем другом этот случай не говорит.

Вот и всё.

Вот и всё.

Гость maestro
он что хочет чтоб этот кусок диалога вырезали или что? :)

Ну должна же быть хоть какая-то цензура в современном обществе! :tbs:

oleg_r
Никто специально не мониторил ее твитер страничку, чтобы смотреть, что именно она пишет.

Вы откуда это знаете?

Не знаю.

Но у меня нет ровным счетом никаких оснований подозревать обратное.

:tbs:

Гость
Поскольку Вы в третий раз повторяете одно и тоже, то и я позволю себе повторится. Этот случай показал, что она постарается не давать одностороннюю информацию с другой (столь милой вашему и Шамиля сердцу) стороны.

В СССР для этого глушилки стояли, чтоб ни-ни, никакой информации с другой стороны, ага.

И все знали что СССР хороший а Америка террористическая страна. :)

Гость keltishe
Гы! Сидят себе люди, обсуждают практические вопросы, жизненные, тассазать, да еще литературным языком... На планерках строителей, похоже, не бывали... Чего вы там такого нашли, чтобы вас щипать?

maestro, да как-то недостаточно практически они всё это обсуждают. Вот мне, как верному гражданину и сыну отечества непонятно - планируется ли взимать с калыма НДС и налог с продаж, или только подоходный? Это ж сколько дотационных регионов можно вывести на свет... И обратный процесс - государство у нас социальное, как-никак... С кровной местью - ежели из федерального бюджета всё сие компенсируется в итоге, то и статус у процедуры должон быть федеральный. Тогда я завтра же пишу заявку на намеренье урыть правнуков тех комбедовцев, что у нас рожь покосили и самовар отняли и готовность отказаццо от такового намерения... Всё это рассмотриццо в рабочем порядке - лет на пять подразумеваю, очередь, поболе, чем в Страсбург. И - таки да, получу в кои-то веки "средства для поддержки" молодой своей семьи, не всё ж налоги-то платить!

А так - да, я рад, что наше руководство так стараеццо вникнуть в простой быт, в нужды простого человека. С нетерпением жду рекомендованных ФАС и озвученных лично Путиным розничных расценок на шмаль, бырики и мескалин. а также упрощённой процедуры легализвции имеющегося на руках народонаселения неучтённого огнестрельного оружия до РПО "Шмель" и миномётов "Василёк" включительно! Х*ли стесняццо, имеем, что имеем! :)

Изменено пользователем keltishe

Гость

keltishe пургу понес.

Вы конкретно поясните, что вас не устраивает? :)

Гость

Кстати вспомнил как звали ту журналистку - Хелен Томас.

В США ушла в отставку одна из старейших журналисток страны 89-летняя Хелен Томас. На пенсию ее отправил издательский концерн «Хёрст», но, как говорят коллеги Хелен Томас по цеху, не обошлось и без давления со стороны Белого дома.

Дело в том, что журналистка позволила себе резкие высказывания в адрес Израиля, предложив ему «убраться из Палестины». Её речь засняли на видео и выложили в Интернет. Хелен Томас признала, что была резка, но спасти свой авторитет не смогла. От нее отвернулись не только работодатели, но и коллеги.  http://news.mail.ru/society/3933625/

Гость брат по разуму
вызывают сомнения в моральном здоровье их сказавшего.
Просто она публичный человек.

Оба-на! Оказывается, выпереть пинком под зад журналиста после 20 лет безупречной службы в CNN за два предложения в личном дневнике - это есть норма западной прессы!

Абсолютно согласен: да, именно таковы есть нормы западного тоталитарного общества, ихней пропаганды, выдаваемой за СМИ.

Для сравнения - расскажу другую историю. Один из журналистов CNN, господин Ричард Квест, недавно достал из штанов свой мужской половой член, обвязал свою мошонку веревкой, другой конец веревки - обвязал вокруг своей шеи, и в таком виде - скакал по аллеям Центрального Парка (Central Park) города Нью-Йорка, где его - и подхватила местная милиция, сопроводив болезного в кутузку. При этом - милиция изъяла у болезного суровую наркоту.

Аккурат после этого случая, болезный в CNN - повышен, ему дадено вести собственную передачу о бизнесе.

Quest identifies himself as gay and is Jewish.

(ссылка)

Гость

oleg_r

Человек, организующий самоубийства других, ради убийства третих и при этом невинных людей, является преступником. У вас на этот счет есть какие-то сомнения?

Есть.

Потому как под предложенную Вами схему идеально подходят, к примеру, командиры советских и американских эскадрилий, чьи подчиненные, подвергаясь риску быть убитыми, бомбили территорию Германии, а бомбы падали на невинных людей (если Вы, конечно, не разделяете принцип коллективной вины).

Но ведь она рассыпалась в респектах конкретному человеку, совершавшие весьма конкретные и исключительно нприглядные поступки.

И чего? Ну, рассыпалась в респектах. Новодворская вон от Джорджа Буша без ума. Какая разница?

Частное мнение, не более того.

Если бы её выгнали за то, что она в телесюжетах рассыпалась - тогда еще понятно, хотя и странно.

А так - превентивное увольнение.

Этот случай показал, что она постарается не давать одностороннюю информацию с другой (столь милой вашему и Шамиля сердцу) стороны

Милая моему сердцу (не знаю как Шамилю) сторона называется - объективность.

Если это невозмжно, по тем или иным причинам, тогда хотя бы - честность.

Мы честно занимаем вот эту сторону и честно сообщаем, что от нас не стоит ждать объективности.

А ситуация, когда мы типа эталон объективности и правдивости - а на деле часть агитационной машины, детальки которой не смеют иметь даже частное мнение, отличное от генеральной линии - мне не очень нравится.

Повторил в четвертый раз?

Ну, ничего.

Не помешает.

Гость
Но у меня нет ровным счетом никаких оснований подозревать обратное.

Сам факт увольнения журналистки, за мнение, высказанное в интернет-дневнике, естественно, не является поводом предположить, что эти самые дневники тщательно вычитываются.

При этом, насколько я помню, в отношении российской действительности Вы полны самых скептических настроений - откуда этот безоглядный идеализм в отношении американских реалий? Просто интересно.

Гость
При этом, насколько я помню, в отношении российской действительности Вы полны самых скептических настроений - откуда этот безоглядный идеализм в отношении американских реалий? Просто интересно.

Ну вот постой пример.

Много говорится о домашнем насилии, сейчас кажется чеченку какую-то судят за то что шлепнула приемную дочь.

Родителей применяющих шлепки могут лишить родительских прав если я правильно понял.

И одновременно с этим, такая вот новость из "оплота свободы и демократии":

Учителям в Англии разрешили применять в разумных пределах силу для наказания расшалившихся учеников. В ближайшее время Министерство школьного образования Великобритании опубликует руководство для учителей о применении силы. Наказывать учащихся битьем можно будет в самых разных случаях: к примеру, когда они дерутся, повреждают школьное имущество, отказываются покидать класс, срывают уроки или мешают проведению школьных мероприятий. http://www.medicaterra.by/novost-986.html

Вот как это понять?

Государство лезет в семейные отношения поощряя детей доносить на своих родителей и одновременно разрешает учителям применять насилие в школе.

А ведь всплывет очередной раз что где-то какая-то мать ударила ребенка и наши "защитнеги западного образа жизни" подымут дружный вой.

Я вот не могу для себя объяснить эту ситуацию.

а вот дети утонули - как бы пофигу?...странно - странно...

Да не пофигу. Страшная трагедия. Только даже не знаю, что здесь обсуждать.

Так-то да...просто я в теме - в профессии...10 лет работала в детских оздоровительных центрах...и вот теперь всем на работе говорю и здесь официльно заявляю - отправляйте детей в летний лагерь в пределах досягаемости, чтобы была возможность приехать в течение 1,5 часов...исключение - ВДЦ "Океан" во Владивостоке...а все эти южные хрени - зарабатывание денег: ни базы, ни обученных вожатых, ни профессиональных педагогов...ублюдки, ради бабла детей погубили...

Гость maestro

Вот как это понять?

Государство лезет в семейные отношения поощряя детей доносить на своих родителей

Это называется Ювенальная юстиция. Слава богу, люди стали понимать, что можно ожидать от либерального общества и его коновода - гражданина Медведева. Этот блоггер уже нашлепал несколько указов на эту тему, уполномоченного по правам ребенка завел. :tbs: Пусть лучче Интернет развивает, чтоб больше людей ориентировалось в пространстве. :)

Не будьте наивными!

НАИВНЫ ТЕ, которые думаю, что их это не коснется.

НАИВНЫ ТЕ, которые считают, что ювенальная юстиция это закон о правах ребенка. В нем нет прав родителей и не сказано о не вмешательстве в дела семьи, значит нет защиты ребенка и его родной среды.

НАИВНЫ ТЕ, которые думают что они идеальные родители. Если есть молох, который перемалывает семьи, уже не важно Ваше понимание о своем родительстве, важно, что кому-то надо ВАС УНИЧТОЖИТЬ и для этого есть отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция.

После того, как стало ясно - информация и правдива, и адекватна.

Это ко мне что ли? Так бы и написали. А то замучали уже своими книксенами. :shy:

Так вот. Извинюсь сразу, как только пальчиком тыкните, где я про "информацию" писала. Я ведь цитату дала, адвокат вы наш.

Абсолютно согласен: да, именно таковы есть нормы западного тоталитарного общества, ихней пропаганды, выдаваемой за СМИ.

ыыыыы :shy: Не, мне столько не выкурить. Да и Адвоката жаба задушит, стока пирожков высылать.

Гость
Это ко мне что ли? Так бы и написали. А то замучали уже своими книксенами

Ладно, начистоту - повели вы себя гадко, извиниться перед БПР физически не способны.

Собственно, как я и ожидал, :shy:

Адвокат, не хотите ли переместиться со своим подзащитным ... в какую-нибудь соответств подтему для обиженных?

это было бы смешно, если бы не было грустно.

http://www.calgaryherald.com/news/justice+...2675/story.html

No justice for Lockerbie victims

Освобожденный год назад (больной раком он был) в шотландии ливийский террорист, взорвавший самолет с 270 чел, ни капли не умирает, a живeт на роскошной вилле в Ливии. ДОктор был подкуплен, все это была похоже сделка спецслужб в обмен на бурение нефтегаза в Ливии.

В голову не помещается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...