Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость maestro
Сохранил бы мнение об нем как о порядочном человеке.

А че сказал-то? Для такого глобального вывода о "порядочности" надо хотя бы фрагмент... :present:

Поделиться этим сообщением

Гость брат по разуму
Да вот случайно нарвался в полночь на интервью Джигарханяна у Познера.

Ссылочку бы дали, а? Всеж-таки - новостная лента у нас, интересно посмотреть, какая именно новость обсуждается. Армен Джигарханян - произнес некие слова? Какие именно?

Гость
Для такого глобального вывода о "порядочности" надо хотя бы фрагмент

Просто некоторые люди обладают врожденным мерилом порядочности, и по этому встроенному приборчику сплошь и рядом занимаются измерениями других людей.

Нам с Вами, Маэстро, не повезло, такого приборчика нам не вмонтировали, вот и приходится утешаться старой истиной про "не судимы"..

Да вот случайно нарвался в полночь на интервью Джигарханяна у Познера.

Ссылочку бы дали, а? Всеж-таки - новостная лента у нас, интересно посмотреть, какая именно новость обсуждается. Армен Джигарханян - произнес некие слова? Какие именно?

Ребята, вы чё? Первый день замужем?

Все исходники для поиска вам даны.

Заболела душа у вас про прекрасного артиста, который вел себя как уж под вилами - поищите в сети - может сохранилась.

Лично мне было больно терять доброе впечатление об этом артисте.

Хотя и знаю банальную истину: нельзя образ, создаваемый артистом, переносить на его личность.

Впрочем, в советское время это отлично знали. И не позволяли артистам с порядочной интеллигентской и/или рабочей внешностью играть подлецов и/или прохиндеев.

ЗЫ 1: а странно объединилась в этом запросе компания БПР/Адвокат... Хотя что тут странного?

ЗЫ 2:

Армен Джигарханян - произнес некие слова? Какие именно?

А понравилось построение фразы: специфический опыт просматривается.

:present:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

А это просто талантливый артист.

Вот ждем все время откровений от талантливых артистов. Есть в это что-то от веры в то, что Чапаев на экране настоящий. Умные не они, умные их герои. Редко-редко артист совпадает со своими образами. Ну так он и не обязан.

Комедиант может себе позволить быть совсем не тем, кого играет.

Фил,

простенько и точно.

Сень, кью.

:present:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость

Хех, и мне уже интересно что же такое сказал Джигарханян, что вдруг стал "нерукопожатным"? :beer:

Фил, ну хоть своими словами перескажите, всеж уже четверо человек просят? :present:

Фил, ну хоть своими словами перескажите, всеж уже четверо человек просят?

Я не с вами беседую и не на ту тему. Оставьте машинку в покое, она вас отвлекает и создает проблемы с пониманием текста.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость брат по разуму
Хех, и мне уже интересно что же такое сказал Джигарханян, что вдруг стал "нерукопожатным"?

Как я понимаю, Джигарханян провинился тем, что - осмелился иметь собственное мнение, отличное от мнения ряда наших форумчан. И даже, нехороший такой - высказал это свое мнение вслух. Что, вероятно - совершенно недопустимо.

Хех, и мне уже интересно что же такое сказал Джигарханян, что вдруг стал "нерукопожатным"?

Как я понимаю, Джигарханян провинился тем, что - осмелился иметь собственное мнение, отличное от мнения ряда наших форумчан. И даже, нехороший такой - высказал это свое мнение вслух. Что, вероятно - совершенно недопустимо.

Отнюдь.

Он его просто не имел.

А точнее - имел то, что от него ожидали услышать.

А когда Познер приводил его же, но иное мнение, высказанное в другой аудитории... вот тут наш любимый артист (повторяюсь) и вертелся как уж.

А вот это для публичного человека его ранга (высоты таланта) - неприлично.

Спасающий спасется.

В Гори демонтирован памятник Иосифу Сталину. Как передает Росбалт, он будет перенесен в местный музей Сталина. На месте бывшего монумента построят мемориал погибшим во время августовской войны 2008 года и жертвам сталинских репрессий. Министерство культуры, спорта и охраны памятников Грузии уже объявило конкурс на проект мемориала.

Инициатива по переносу памятника исходила от государственного министра Грузии по вопросам евроатлантической интеграции Гиоргия Барамидзе. "В стране, которая постоянно боролась за свободу, всегда была символом свободы, боеспособности и достоинства, невозможно, чтобы памятник этому палачу находился в центре такого важного города, в котором живут очень достойные люди, только потому, что он когда-то был этническим грузином", заявил он.

"Мы не боремся с историей, просто у всего должно быть свое место. У нас историческими идеалами должны быть те личности, которые пытались построить нормальное, цивилизованное государство, которые были добрыми и честными, а не кровожадными палачами", - добавил министр.

http://grani.ru/Politics/World/Europe/Georgia/m.179257.html

А у нас вся область заставлена памятниками Ильичу.

Впрочем, - не так давно в нашем городке снесли один его монумент. И не старый. Интересно, кто дал команду? Мрак....

И в ЗАКСе Ленинградском убрали его барельефик.

Но это сделал еще раньше наш предпоследний предсовета Ю. Яров после 19.08.91.

Спасающий спасется.

Гость
а странно объединилась в этом запросе компания БПР/Адвокат... Хотя что тут странного?

И действительно -а что странного в том, что на форуме нормальных людей иногда появляется нормальная рекция на заглазное злословие?

Гость
провинился тем, что - осмелился иметь собственное мнение, отличное от мнения ряда наших форумчан

Ну, собственное, да еще и отличное от нужного мнение - это действительно наглость для части форумчан, с врожденным приборчиком по измерению порядочности.

Кстати, понятия не имею - что там сказал Джиагрханян - но это дружное заплевывание уважаемого человека, посмевшего сказать нечто, не сообразующееся со вкусом активистов форума... Весьма противно со стороны выглядит - толпа святых праведников, заплевавшая жалкого грешника-комедианта.

Гость
А точнее - имел то, что от него ожидали услышать

Вы вот тоже имеете только то мнение, которое от Вас хотят здесь услышать.

И что?

Отнюдь.

Он его просто не имел.

А когда Познер приводил его же, но иное мнение, высказанное в другой аудитории... вот тут наш любимый артист (повторяюсь) и вертелся как уж.

Артем, вполне аргументированно. :bye: Жаль, что оппоненты "не читатели, а писатели", как чукчи из анекдота. :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость

Странный слушай, человек этот Петрграф.

Постит в палестинской ветке какую-то хрень о том что какого-то там муллу индийского не пустили в Канаду, а о том что в Канаде, в частности в Торонто, пожары и погромы уже вовсю идут, молчок.

Как говорится почувствуйте приоритеты!

Вот - http://www.bbc.co.uk/russian/international...s_toronto.shtml

И вот - http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets...070348_tor6.jpg

Гость maestro
Отнюдь.

Он его просто не имел.

Артем, вполне аргументированно. :tbs: Жаль, что оппоненты "не читатели, а писатели", как чукчи из анекдота. :tbs:

Microcosm

А что читать-то? Пальчиком покажите, плиз... :tbs:

Вот как-то не освою я этой манеры - сели две кумушки на завалинке, похихикали о чем-то своем, а кто не понял, о чем они чирикали, - то ли дурак то ли подлец... Я понимаю, какое-то общезначимое событие, которое не должно пройти мимо внимания нормального человека, а тут беседа двух мужуков, от одной эстетики передачи заранее тошнит...

Я, конечно, могу найти эту трепотню Познера с Джихарханяном, посмотреть, послушать, проанализировать ее. Но не вижу смысла: Артем высказал свои эмоции, но содержание оставил за скобками. Время - деньги, нет смысла тратить на неведомо что. :yes01:

Похоже, не справилась полиция с протестующими антиглобалистами в Торонто. На Оилнпиаде лучше сработали. Среди 99% мирных протестующих были какие-то профи в черных масках - "Черный блок". Сожли пару полицейских машин (деньги налогоплательщиков, блин..) и побили несколько витрин. МЕлочи.

Был бы я в торонто - пошел бы протестовать сам против идиотского сборища этих 20 бесполезных козлов в центре главного мегаполиса Кнады за мои деньги. Но естественно если бы увидел урода бьющего витрину - совершил бы над ним процедуру гражданского ареста.

Счет за секюрити - 1.1млрд. Бред какой-то. Несколько лет назад была Г8+1 в безлюдной курортной горной местности недалеко от Калгари - в 50 раз дешевле.

Но машины жечь и стекла бить - за это совершенно справедливо нужно арестовывать, что менты активно и делают - арестовано 500+ человек.

black-bloc-cp-8948917-g20.jpg

The so-called Black Bloc tactic has been used at other international summits, as well as at this February's Olympics in British Columbia. Under the tactic, activists who sympathize with anarchist or anti-capitalist causes use black clothing to disguise themselves while they vandalize property or confront authorities, only to slip quickly out of the clothing later while they blend into crowds.

Read more: http://www.cbc.ca/canada/story/2010/06/27/...l#ixzz0s5vbrF4G

Гость брат по разуму
Но машины жечь и стекла бить - за это совершенно справедливо нужно арестовывать, что менты активно и делают - арестовано 500+ человек.

Совершенно в вами согласен. Хотя, конечно, не все из 500+ арестованных били стекла и жгли машины (это ж - сколько было бы тогда набито и сожжено), но с нарушителями общественного порядка - следует бороться.

Вот убивается-то Кокойт, что без него потырили.)

Против Архангельского вице-губернатора возбудили дело: он потерял 50 млн рублей помощи для Южной Осетии
http://www.newsru.com/russia/28jun2010/lost.html

А может, как раз с ним?

"Установлено, что благотворительные 82,1 млн рублей, собранные гражданами, организациями и индивидуальными предпринимателями для оказания финансовой и гуманитарной помощи населению Южной Осетии, пострадавшему в результате вооруженного конфликта, по решениям созданной администрацией области комиссии перечислялись строительным организациям", - сказали тогда в пресс-службе.

При этом, по словам собеседника агентства, у организаций, которые должны были проводить ремонтно-восстановительные работы в здании средней школы N5 в Цхинвали, отсутствовала проектно-сметная документация.

По скольки ж добровольно изымали у вас из зарплат и пенсий Кокойту да его детишкам на молочишко, дорогой Фил?))

По скольки ж добровольно изымали у вас из зарплат и пенсий Кокойту да его детишкам на молочишко, дорогой Фил?))

Лика, у нас на работе не насильничали, но обращение к сотрудникам по внутренней сети разослали. "Помощь строительным организациям" оказали только холуи. Все нормальные сотрудники пальцем у виска покрутили. А я задала вопрос автору рассылки (это наш самоназначенный якобы председатель якобы трудового коллектива) - а где собирают помощь пострадавшим мирным грузинским гражданам? Этот холуй слился со стеной и дал дёру.

Лика

У мамы и других пенсионеров нашего микрорайона (Москва) вынули из пенсий от 15 до 30 рублей. Так и говорили, что на Южную Осетию. Ходил ли кто жаловаться - не знаю. Наверное, потому и вынули так немного. Из-за более крупных сумм возник бы скандал, а так прошло, насколько я знаю, тихо. Большинство махнуло рукой. Правда, было это только один раз. В сентябре 2008.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость maestro

Так делаются новости и промываются мозги, причем натуральным образом:

ЕВРОПА Пиво - самый полезный для здоровья алкоголь.

Как показало исследование, в котором приняли участие почти 1700 женщин, у тех из них, кто регулярно употребляет алкоголь, кости более плотные, чем у их непьющих подруг.

Волшебные слова - "ученые установили", ключевые слова - "полезный алкоголь". И чтоб ежедневно!

Неужели у пивной мафии доходы упали? :w

Не любишь ты, Microcosm, и Вы, Таша, пролетариата.)

Хочу предложить вам, тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.

Нет, не возьму, кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.

Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.

Почему же вы отказываетесь?

Не хочу.

Вы не сочувствуете детям Германии?

Сочувствую.

Жалеете по полтиннику?

Нет.

Так почему же?

Не хочу.

Помолчали.

Знаете ли, профессор, заговорила девушка, тяжело вздохнув, если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы арестовать.

А за что? С любопытством спросил Филипп Филиппович.

Вы ненавистник пролетариата! Гордо сказала женщина.

Да, я не люблю пролетариата, печально согласился Филипп Филиппович

Гость maestro

Лика

Если ваш камень в адрес нашего блоггера, то я присоединяю к нему осиновый кол.

Россия выделит 75 миллионов долларов на снижение детской смертности в Африке.

Свои беспризорные и голодные дети не беспокоят, а ведь их сегодня больше, чем в Великую Отечественную! :w

Если ваш камень в адрес нашего блоггера,

Щебетунчика-twitterа.))

О, еще тут дважды праздники устраивали, когда Какойто с мастер-классом по воровству приезжал. После этого правительство вышло с предложением отказать в льготах на коммуналку ветеранам труда. Посмотрим что решат.

Своих у нас 20 школ в области закрыли из-за ветхости, зато чужих (где мы , а где ЮО) бездельников кормить деньги нашлись. Хотя, как видим, и те потырили. Думается пополам.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Своих у нас 20 школ в области закрыли из-за ветхости, зато чужих
Широка вице-губернаторова душа -- для Кокойта последнюю рубаху готов снять. С вас.)
Думается пополам.
Судя по радостным физиономиям вице-губернатора Архангельской области Сергея Молчанского и нашего провинциального презика-физрука Кокойта, друг на друга они остались не в обиде.))

1286087_20100628190739.gif

Как левые "помогают" интеграции иммигрантов в немецкое общество:

В Берлине левые проводят кампанию по снятию немецких флагов, вывешенных на время Чемпионата мира по футболу в знак поддержки немецкой сборной.

В частности, пострадали немецкие триколоры, вывешенные иммигрантами-владельцами магазинов и ресторанов ближневосточной кухни. В одном из эпизодов злоумышленники не только сняли флаг (20-метровое полотно стоимостью около 500 евро, закрывавшее почти весь фасад пятиэтажного дома), но и подожгли его.

Также газеты отмечают, что активисты врывались в магазины и кафе и оскорбляли владельцев за проявление патриотических чувств по отношению к немецкой сборной.

Я никогда не обращал особого внимания на то, что делают леваки. Но похоже, что нормальным людям знать об этом полезно.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость брат по разуму
Я никогда не обращал особого внимания на то, что делают леваки. Но похоже, что нормальным людям знать об этом полезно.

Отморозки - есть отморозки. Какой они идеологией прикрываются - какая разница, по барабану.

Некий отморозок - нагадил в подъезде. Прикрывается ли он тем, что это - в знак протеста против ареста Анжелы Дэвис, либо же - высылки Солженицына, мне лично - по барабану.

Кстати, не думаю, что данные по Вашей ссылке - имели место быть.

Гость

Да, полезно иногда знать какие именно левые.

В Берлине левые анархисты проводят кампанию по снятию немецких флагов  http://www.lenta.ru/news/2010/06/29/left/ 

А так надо полагать "правые" вас устраивают пока не трогают Израиль? :pardon:

http://lenta.ru/news/2009/08/12/schwarz/

Еще пару слов за Архангельск.

Губернатор Катанандов досрочно ушел в отставку.

Адвокат

Что там у вас деется? :pardon:

Уважаемый maestro, купите карту. Где Архангельск и где Карелия с ее Катманду. Это-таки два разных географических объекта. Абыдно.

Гость maestro
Абыдно.

А мне так вдвойне! С детства путаю ваш Архангельск с Астраханью, а вот с Петрозаводском - впервые...

Но вопрос Адвокату от этого не меняется. :pardon:

Гость

maestro

Что там у вас деется?

Дык стоило выйти в отпуск, как губернатора сняли. Усматриваю в этом взаимосвязь. :beer:

По сути - ничего хорошего. Мне не нравился наш губернатор, но нравилась процедура выборов глав регионов. Он был - выбранный, причем дважды. А сейчас назначат вместо него очередную серость из ЕдРа, причем, вероятно, неместную серость. Вряд ли это пойдет региону на пользу..

С детства путаю ваш Архангельск с Астраханью

Быть Вам американским президентом - никак не иначе. :beer:

Джордж Буш тоже путал Австрию с Австралией... :beer:

Гость maestro
Вряд ли это пойдет региону на пользу..

Адвокат

Оно понятно... Тока сам ушел или ушли его? Спасибо за ответ. :beer:

Гость maestro
Быть Вам американским президентом :beer:

Чур меня! Только не это... :beer:

Быть Вам американским президентом   :beer:

Чур меня! Только не это... :gy:

И правильно. Давайте уже в российские баллотируйтесь. Я проголосую. Только потом, ежели что, сами знаете, не отвертитесь. :beer:

Скрытый текст
(млин, жалко, что Вы щас не презик, а то меня с работы увольняют, а так лень судиться, хоть и по законам дело 200%-но выигрышное, да вот только суды (гы, эт громкое название) им на бюджетные деньги раз плюнуть выиграть, судьи щас продаются дешевле шлюх у Казанского вокзала). 

Абыдно.

А мне так вдвойне! С детства путаю ваш Архангельск с Астраханью, а вот с Петрозаводском - впервые...

Но вопрос Адвокату от этого не меняется. :beer:

Вы не на Почте России работаете? А то они уже дважды, только мою корреспонденцию через Астрахань гоняли. А всего таких случаев полно. У них видите ли компутер путает. Отечественный, наверное.

Абыдно.

Но вопрос Адвокату от этого не меняется. :lol:

Вы не на Почте России работаете? А то они уже дважды, только мою корреспонденцию через Астрахань гоняли. А всего таких случаев полно. У них видите ли компутер путает. Отечественный, наверное.

Если бы только Астрахань с Архангельском!

А молодежь, которая у меня работает!

Балбесы необразованные.

Плачу и матерю (почти).

:tbs:

Спасающий спасется.

Губернатор Московской области Борис Громов, отвечая на вопросы журналистов об автомобильных заторах в регионе, посоветовал автолюбителям для решения этой проблемы пересаживаться на личные вертолеты.

"Я летаю на вертолете. Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин, дороги не нужны", - заявил Громов.

http://www.utro.ru/news/2010/07/02/905340.shtml#1301

"Я летаю на вертолете. Вам тоже надо покупать вертолеты вместо машин, дороги не нужны", - заявил Громов.

он ващще не в себе? дяденьке надо дохтора звать, который голову лечит...впрочем, если мозга нет, а есть только жопа, которую, собственно, и возят в вертолете, то дохтар ни к чему...губер он, говорите? поди, едрос...не, надо в австралию ехать...кенгуру пасти...

Гость

maestro

Тока сам ушел или ушли его? Спасибо за ответ.

Ушли, конечно. :lol:

Реплика по поводу:

Сидят крестьяне на завалинке и рассуждают - "Старый-то барин, он.. того...сами знаете " "Ага, вот теперь приедет новый барин, ужо заживем!".

Противно как-то от этого, господа-товарищи. И не в том дело, что старый барин был хорош или плох - самые разные на этот счет существуют мнения. И не в том дело, плох или хорош будет новый барин - ведь вовсе не исключено, что он окажется царем Мидасом, способным прикоснуться к чему угодно, и превратить это что угодно в чистое золото высочайшей пробы. А в том, что к этим переменам на нашем местном Олимпе ни я, ни вы, ни мы все, вместе взятые никакого отношения не имеем. Вообще.

Уж сколько жаловались-то на старого барина - и челобитные на высочайшее имя писали, и гневные публицистические статьи в серьезных изданиях организовывали, и факты разнообразных преступных умыслов и злонамеренных деяний вскрывали.. И что? Да ничего. Плевать хотели из-за высоких зубцов на все наши челобитные. А вот когда и жалобы как-то закончились, и волнения на местах прекратились за зубцами взяли, и по им одним понятным сображениям, да и порешили по-своему. Воля начальства - как пути Господни.

Неисповедима. Неизвестна. Непонятна.

Можем только предполагать, пережевывая на завалинке сплетни из барского дома.

.. Возможно, нового барина нам подбирали в самых высоких кабинетах, мудрые и компетентные государственные мужи, тщательно изучившие служебные дела, собравшие самую объективную информацию, изрядно попытавшие кандидата на предмет его общественной полезности.

А может и - наоборот. Зашел кто-то к кому-то на чай, рассказал анекдот, пошутил в курилке, да и - решил вопрос наилучшим для себя образом. Кто же знает доподлинно, как там оно, за высокими зубцами-то происходит?

И горько от этого, господа-товарищи. Ведь мы еще помним, как старый-то барин, пока он только примерялся к этой должности, ходил в гости - и не только за зубцы, но и к нам, в наши избы.. Пил чай с баранками - и с ними пил, но ведь и с нами тоже! Анекдоты опять-таки, нам, рассказывал. Может, в душе ему и плевать глубоко на наши крестьянские жизни было - но ведь, хотел понравиться. Уговаривал, льстил, обещал. И как ему было не уговаривать? Ведь это холопы на завалинках сплетни пережевывают, а мы тогда холопами не были. Дураками, возможно, были. Но - свободными дураками, свободными в своих мыслях, делах и поступках. Кстати, вряд ли мы с тех пор серьезно поумнели, а вот право распоряжаться своими судьбами - потеряли. Теперь за все зубцы отвечают.

Им - всё, а нам - ничего, сидим, сплетничаем. Да надеемся - авось и в самом деле Мидаса прислали, и он нам всё-всё наладит. Мы-то сами ни на что не способны, за нас зубцы и барин думают. У них голова большая.. а наше дело - маленькое, холопское.

Или не холопское, и есть желающие вернуть себе право влиять на выбор барина?

Который тогда, получается, и не барин вовсе...

Гость maestro

Или не холопское, и есть желающие вернуть себе право влиять на выбор барина?

Да есть, конечно. Но пока осторожничают. Сегодня дальневосточники попробовали мягко намекнуть нашему блоггеру на это обстоятельство, но он или не понял или закусил удила (с перепою - это навскидку, по ТВ-картинке).

http://www.vesti.ru/doc.html?id=373937

Слова критики прозвучали на совещании в адрес губернатора Приморского края Сергея Дарькина и министра регионального развития Виктора Басаргина. Первому президент посоветовал аккуратнее относится к высказываниям: в своём выступлении Дарькин разделил понятия Дальний Восток и Россия. А отчёт Басаргина, по мнению Дмитрия Медведева, оказался не на должном уровне.

"От того, как мы используем слова, в жизни кое-что зависит. Вы говорите, "в России мы видим другие результаты, чем на Дальнем Востоке". Дальний Восток - это Россия. Чем чаще будем говорить по-другому, тем больше шансов, что у нас будут проблемы. Запомните это. И вот министр мне тут презентацию сделал. А где развитие сотрудничества со странами АТР? То же самое можно рассказать на другом совещании, Виктор Федорович, что это за презентация?" - выразил своё неудовольствие президент.

Вел себя достаточно хамски, именно - по-барски. Оперился птенец! Видать, получил индульгенцию в вашингтонском обкоме. :lol:

Ищо одна Мария-Антуанетта, етить его.

Гость maestro

Кобра, Лапчатый, у вас с юмором совсем того? Или частично? :lol:

:tbs: :lol:

Президент Виктор Янукович допустил очередной конфуз во время пресс-конференции с госсекретарем США Хиллари Клинтон.

Во вступительном слове Янукович дважды назвал госсекретаря США «генеральным секретарем».

Янукович пытался говорить от себя и ошибся, пишет «Украинская правда».

«Я благодарен вам, госпожа уважаемая генеральный секретарь, президенту Обаме за теплые слова», сказал Янукович.

«Сегодняшняя встреча моя с госпожой генеральным секретарем подтвердила обоюдную готовность двух стран к дальнейшему углублению отношений на основе хартии США о стратегическом партнерстве», добавил Янукович.

Позже он вернулся к подготовленному ему тексту выступления и дальше стал называть Клинтон «госпожа государственный секретарь».

http://flot2017.com/show/news/25900

Уважаемый maestro, так это дяденька губер пошутил? то-то я думаю, что "шутка зашла в зал", на пяти сайтах текст этот видела...то есть в Австралию пока не собираться?...латна, падаждем...

Кобра, Лапчатый, у вас с юмором совсем того? Или частично?  :spirit:

Такого рада юмор только на Руси безнаказанно проходит.

В своё время французы отреагировали более адекватно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...