Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

http://www.gazeta.ru/subjects/3260384.shtml?letters#105047

Die Forderung zum Präsidenten Russlands.

Die initiative Gruppe der Bürger Russlands und anderer Länder am Vorabend des Besuches Herrn Medwedew zu Berlin zufällig 20.тилетия des Fallens der Wand ist zu ihm mit *** angegangen, alle Maßnahmen für die Zerschlagung "der Wand" zwischen den Bürger des Landes und der Macht unter seiner Führung zu ergreifen. Die vorliegende Initiative ist in schon einigen Zehntausenden Bürger mit ganz der Welt und unterstützt wenn auch Sie mit solcher Forderung einverstanden sind, so bitten wir Sie zu unterstützen unseren Vorschlag. Die volle Liste unterschreibend die Forderung wird Medwedew am 9. November 2009 in Berlin beim Brandenburger Tor übergeben sein. Volevoj S.А. Berlin am 5. November 2009.

Видно, что перевод на немецкий делал не живущий в Германии: не говорят "Wand" :pardon:, а говорят:"Mauer", "Berliner Mauer".

Требование к президенту России.

Инициативная группа граждан России и других стран в канун визита господина Медведева в Берлин по случаю 20-тилетия падения стены обратилась к нему с просьбой принять все меры для разгрома «стены» между гражданами страны и властью под его руководством. Данная инициатива поддержана уже несколькими десятками тысяч граждан со всего Мира и если и вы согласны с таким требованием, то просим вас поддержать наше предложение. Полный список подписавших Требование будет передан Медведеву 9 ноября 2009 года в Берлине у Бранденбургских ворот. Волевой С.А. Берлин 5 ноября 2009 года.

"Не мытьём, так катаньем"... . Русска поговорилка... .

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Поделиться этим сообщением

Владимир Владимирович попал под арест...

Речь идет о мэре Химок В.В.Стрельченко. ...Дело о коррупции.

Хорошо бы дело распространили и на другого ВВ.

http://news.rambler.ru/Russia/head/4272730/

Владимир Владимирович попал под арест...

Речь идет о мэре Химок В.В.Стрельченко. ...Дело о коррупции.

Хорошо бы дело распространили и на другого ВВ.

http://news.rambler.ru/Russia/head/4272730/

Назначат нового, который тоже будет воровать. Или Вы сомневаетесь в этом? :pardon:

Александра

Или Вы сомневаетесь в этом?

Не сомневаюсь, но если мерзавца Стрельченко, который наверняка замешан в покушениях на жизнь Михаила Бекетова, отправят за решетку, я буду удовлетворен :pardon:

Александра
Или Вы сомневаетесь в этом?

Не сомневаюсь, но если мерзавца Стрельченко, который наверняка замешан в покушениях на жизнь Михаила Бекетова, отправят за решетку, я буду удовлетворен :pardon:

Скорей всего отправят, но система останется без изменений.

И меня это удовлетворить никак не может.

Считать виновным Стрельченко без доказателсьтв в случае с Бекетовым, не могу. Это тоже самое, что принимать за доказательство пролетарское чутье.

Я противник наказания на основе пролетарского чутья.

Александра

Скорей всего отправят, но система останется без изменений.

И меня это удовлетворить никак не может.

Считать виновным Стрельченко без доказателсьтв в случае с Бекетовым, не могу. Это тоже самое, что принимать за доказательство пролетарское чутье.

Я противник наказания на основе пролетарского чутья.

Александра! Вы такая правильная, что хочеЦЦо склониЦЦо перед Вами :pardon:

Борисыч

Александра! Вы такая правильная, что хочеЦЦо склониЦЦо перед Вами

Ну, и чем Вы будете отличаться от нынешней власти, если Вас удовлетворит посадка без доказательств?

Ирония Ваша или сарказм мимо. :pardon:

Александра

Ну, и чем Вы будете отличаться от нынешней власти, если Вас удовлетворит посадка без доказательств?

А с чего Вы взяли, что меня удовлетворит посадка без доказательств? Его арестовали, очевидно, будет следствие и суд, и если его ПОСЛЕ ЭТОГО отправят за решетку - это меня удовлетворит. Уж больно Вы категоричны, дорогая Александра. На этом я (на этой ветке) прекращаю с Вами полемику.

Александра

А с чего Вы взяли, что меня удовлетворит посадка без доказательств? Его арестовали, очевидно, будет следствие и суд, и если его ПОСЛЕ ЭТОГО отправят за решетку - это меня удовлетворит. Уж больно Вы категоричны, дорогая Александра. На этом я (на этой ветке) прекращаю с Вами полемику.

Вы ведь говорили о преступлении в отношении Бекетова, а не просто воровства...

Впрочем, как угодно.

Оружие не доплыло до «Хизбаллы»

05.11.2009

francop.jpg

Вечером 3 ноября спецподразделение ВМФ Израиля перехватило в Средиземном море гражданское судно, которое, как предполагается, перевозило вооружение, предназначенное для террористической организации «Хизбалла». На борту грузового судна Francop, принадлежащего кипрской компании, находилось более трех тысяч ракет, а также минометные и реактивные снаряды, гранаты и стрелковое оружие.

Во ходе операции подразделение израильского флота, следящее за излюбленными маршрутами контрабандистов в Средиземном и Красном морях, засекло Francop на пути из египетского порта Думьят к кипрскому Лимасолу, что в 180 км от израильского побережья.

Израильские военно-морские коммандос высадились на борт Francop около полуночи; экипаж судна, состоящий из 11 человек, не оказал никакого спопротивления. Израильтяне ознакомились с декларацией Francop, согласно которой судно следовало в сирийский порт Латакия, и начали досмотр. Под полиэтиленовыми пакетами, лежавшими сверху, оказалось множество ящиков с оружием. Узнав, какой груз находится на борту судна, израильские моряки приказали экипажу Francop взять курс на Ашдод.

Обнаруженная на борту Francop партия оружия 10 дней назад была доставлена в Египет на борту иранского корабля, с которого три дня спустя была перегружена на Francop. Согласно декларации, судно оформлено на кипрскую компанию UFS.

После прибытия в Ашдод израильтяне произвели полную разгрузку контейнеров. Выяснилось, что Francop вез тысячи 107- и122-миллиметровых ракет средней дальности, бронебойную артиллерию, ручные гранаты и боеприпасы для автоматов Калашникова. Команда судна заявляет, что ничего не знала о содержимом контейнеров.

По характерному способу, которым были упрятаны контейнеры с оружием, израильские военные предполагают, что оружие предназначалось для ливанской террористической организации «Хизбалла». Это является прямым нарушением резолюции ООН номер 1701, принятой в 2006 году, по окончании Второй ливанской войны.

На борту Francop не было ракетных установок или выскотехнологичного вооружения, однако партия оружия, которую перевозило судно, составляет около 10 процентов существующих запасов «Хизбаллы». Израильские военные говорят, что этих боеприпасов хватило бы на несколько недель интенсивного артобстрела северной части Израиля.

http://www.jewish.ru/israel/hot/2009/11/news994279640.php

Ушёл наш Арамис:

http://grani.ru/Culture/Cinema/m.161781.html

Светлая память...

Светлая память. Трудно поверить... Кстати, для меня лично он был всегда в первую очередь Батищевым - я так удивился, когда узнал, что на момент съемок ему было уже 21. Эх... Прощайте, Игорь. Спасибо...

P.S. А ведь по книжке Арамис пережил всех своих друзей. Но то - сказка...

Умер Виталий Лазаревич Гинзбург. Великий физик, настоящий гражданин и просто хороший человек. Светлая память

Очень жаль... Светлая ему память.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Что-то пошли траурные вести косяком. И так, и в близком кругу. :smile2: Светлая память...

Умер Виталий Лазаревич Гинзбург. Великий физик, настоящий гражданин и просто хороший человек. Светлая память

На "Эхо" перечитала... по светлой памяти уже: http://echo.msk.ru/programs/sorokina/41192/

В. ГИНЗБУРГ: Меня, правда, эти сволочи не пустили. Меня приглашали в Ватикан, а мне запретили.

С. СОРОКИНА: КГБ?

В. ГИНЗБУРГ: Ну, да, меня все время, понимаете, ну, когда прочтете мою автобиографию, просто, когда Вам нечего будет делать, прочтите, это вообще интересно просто не с точки зрения меня, как личности, а с точки зрения нравов.

Умер Виталий Лазаревич Гинзбург.

Человек, несший в своей душе свет. Поразительно мудрый и не растерявший жизнелюбия до самых преклонных лет.

Склоняю голову в безмолвном уважении и восхищении.

Вечная и светлая ему память...

После прибытия в Ашдод израильтяне произвели полную разгрузку контейнеров. Выяснилось, что Francop вез тысячи 107- и122-миллиметровых ракет средней дальности, бронебойную артиллерию, ручные гранаты и боеприпасы для автоматов Калашникова.

Вот облом-то у наших ребят произошел... Рвут, наверное, волосы на всем теле... Кто ж там так лоханулся?

Но если где-то убыло, то это точно, что где-то прибыло.

И куда евреям такую прорву ракет? Да еще задарма?

Блин!

Загонят! По спекулятивным ценам! Нам же!

А потом опять атымут?

Вообще-то интересная схема вырисовывается...

:smile2:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Светлая память Виталию Гинзбургу.

Умнейший был мужик.

Если мне склероз не изменяет, именно он выдал следующую великолепную формулировку:

Всё, что нам говорили о социализме, было враньём.

Но всё, что нам говорили о капитализме, оказалось правдой.

Кроме того, нужно обладать большим интеллектуальным мужеством, чтобы в наше время быть атеистом.

И не скрывать этого.

Помню его острые статьи против астрологии и прочих лженаук, расплодившихся в последнее время.

Гость Кот

А многое из того, что нам говорили о капитализме, тоже оказалось враньем. Вам больше повезло с говорунами. :smile2:

А многое из того, что нам говорили о капитализме, тоже оказалось враньем. Вам больше повезло с говорунами. :smile2:

Мне кажется, что Вы, уважаемый Кот, слишком серьёзно и слишком буквально восприняли метафору Гинзбурга.

А многое из того, что нам говорили о капитализме, тоже оказалось враньем. Вам больше повезло с говорунами. :bye:

Мне кажется, что Вы, уважаемый Кот, слишком серьёзно и слишком буквально восприняли метафору Гинзбурга.

Наверняка, за капитализмом должна быть ещё какая-то стадия способа жизни сообществом. Не всё же "купи-продай"... . :smile2:

Наверняка, за капитализмом должна быть ещё какая-то стадия способа жизни сообществом. Не всё же "купи-продай"...

И Вы, уважаемая Tanyok, туда же.

Наверняка, за капитализмом должна быть ещё какая-то стадия способа жизни сообществом. Не всё же "купи-продай"... 

И Вы, уважаемая Tanyok, туда же.

Лапчатый, а кто вот гусям говорит когда им лететь...!? И как и когда... !? Ой, а Вы, случайно, в... проруби не купаетесь, как гуси!?

Там в приводимой мной ссылке с "Эхо" В.Л.Гинзбург упоминает такие слова, как "вера", "интеллигент", "природа"... . Да и в Ватикане о чём он говорить собирался!?

Так в проруби, если там не гусь, а человек, адреналин в разы больше. "Если окунусь, то на пользу" или: "Если окунусь, то враз... коньки...", т.е. вера (уверенность) разная и эффект тогда тоже разный, т.е. верой можно разное "купить" (приобрести), но ведь без денег. Йе-ха! И вот я ногами в ведре с холодной водой, так я "покупаю" свою самость, которая максимально именно в экстриме "расцветает". Автоматически и... синтетич. лекарства уже не для меня, поскольку в состоянии "самости" мой организм "изготовляет" это для моего блага сам, главное: подступиться к этой опции. И кто же тогда "я сам"!? Неужели же ноюще-хныкающее существо, которое, если рефлексирует, то это сходит иной раз за... интеллигентность!? А не "самостьдостаточность" ли есть интеллигентность!?

Ой, а Вы, случайно, в... проруби не купаетесь, как гуси!?

Нормальные гуси в проруби не купаются.

В то время, когда возможны проруби, они в тёплых краях находятся.

Гость maestro
Наверняка, за капитализмом должна быть ещё какая-то стадия способа жизни сообществом.

Tanyok

Вы где-то что-то пропустили. Старого доброго капитализьма уже лет 20 в природе нет. Сегодня как раз празднуют его кончину, где-то недалего от вашего МЖ. Название, правда, у этого строя какое-то ... брр... постиндустриализьм типа. Но ведь и он скончамшись! Сейчас вся эта хрень называется как бы глобализьм. Это по научному, а вот у вас по-человечески: купи-продай. :smile2:

Сейчас вся эта хрень называется как бы глобализьм. Это по научному, а вот у вас по-человечески: купи-продай. :smile2:

Мне кажется, что купить-продать гораздо более продуктивно, чем отнять-поделить.

Зато отнять-поделить проще. особого ума не надо. Не зря во всех коммерческих фирмах маркетологи и продажники дорого стоят. А тех, кто отнимает и делит набрать можно паровоз. 17 год - чем не пример? Главное - всем всего пообещать сразу и много. Схема старая, проверенная.

Ой, а Вы, случайно, в... проруби не купаетесь, как гуси!?
Нормальные гуси в проруби не купаются.

В то время, когда возможны проруби, они в тёплых краях находятся.

Да уж и я не "Серая шейка"... , живу вот тут в Германии "на всём готовом"... посткапитализме.

Вы не обиделись!? Не хотела обидеть! Извиняюсь, если что!

Наверняка, за капитализмом должна быть ещё какая-то стадия способа жизни сообществом.

Tanyok

Вы где-то что-то пропустили. Старого доброго капитализьма уже лет 20 в природе нет. Сегодня как раз празднуют его кончину, где-то недалего от вашего МЖ. Название, правда, у этого строя какое-то ... брр... постиндустриализьм типа. Но ведь и он скончамшись! Сейчас вся эта хрень называется как бы глобализьм. Это по научному, а вот у вас по-человечески: купи-продай. :smile2:

Наверняка пропустила! А был ли он "старым добрым" хоть в чём-то и когда-то!?

maestro, так, говорите, глобализация!? И как же без стандартов того... : глобализировать!? И кто же тогда они такие эти... стандартизаторы!?

Зато отнять-поделить проще. особого ума не надо.

А тех, кто отнимает и делит набрать можно паровоз. Схема старая, проверенная.

М-да, Кобра, но подойдёт ли это для стандартизации!?

Вы не обиделись!?
Никоим образом.

Не хотела обидеть!
Не сомневаюсь.

Извиняюсь, если что!
Не стОит.

Сейчас вся эта хрень называется как бы глобализьм. Это по научному, а вот у вас по-человечески: купи-продай:bye:

И мне так кажется. :smile2:

А варианты "отнять-продать" и "купить-поделить" по части продуктивности не рассматриваются? :smile2:

А варианты "отнять-продать" и "купить-поделить" по части продуктивности не рассматриваются? :smile2:

Ворованное дешевле купленного.

(Великая цыганская тайна. © )

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Я только сейчас новость прочитала, Алена Бондарчук скончалась.. 47 лет.. ужас какой-то..

А еще вот эти новости в связи, даже нет не в связи, а на фоне выступления милиционера Дымовского .. сумасшедший дом ..

Оружие милиционера должно быть направлено в сторону преступника, а не нацелено на мирных граждан. Об этом говорит министр внутренних дел Рашид Нургалиев, вспоминая бойню устроенную майором Евсюковом. Глава МВД отметил, что он лично переживает и пропускает через себя каждую историю, когда в качестве подозреваемых оказываются сотрудники его ведомства.

http://www.echo.msk.ru/news/633224-echo.html

Министерство внутренних дел не намерено покрывать тех сотрудников, которые превратили службу в правоохранительных органах в криминальный бизнес. Таким людям не место в милицейских рядах, говорится в обращении Нургалиева.

http://www.echo.msk.ru/news/633214-echo.html

Ворованное дешевле купленного.

(Великая цыганская тайна. © )

"Нет ничего тайного, что не стало бы явным." (от Марка гл. 4:22)

"Разруха в головах", что ж Вы хотите...! Стена! По аналогии с "великой цыганской" эта будет "великая разрушительная". Разрушать её, как Берлинскую стену, больше уж некуда... . Разруху ещё большей разрухой не взять. Или!?

Вот если бы кто-то вложил деньги в какой-то Российский регион, как когда-то Маршалл Д.К. в разрушенную Германию..., тогда ОК!

ОК или не ОК!?

P.s. И всё-таки, всё-таки... "я полагаю, что всё это будет носиться, я полагаю, что всё это следует шить...", т.е. , может, поговорим об этом в ветке:"Этика, Мораль, Интеллект, Состояние души"!?

http://www.normalru.org/forum/index.php?ac...=100#entry81525

Изменено пользователем Tanyok

Гость maestro
Наверняка пропустила! А был ли он "старым добрым" хоть в чём-то и когда-то!?

Не знаю. Мы тут в России успешно пропустили эту фазу развития, ну как казахи из феодализьма сиганули прямиком в социализьм. Так что спросите ваших соседей, кто-то из них должен помнить. А мы пока дико озираемся среди этого купи-продай. :o

Вот если бы кто-то вложил деньги в какой-то Российский регион, как когда-то Маршалл Д.К. в разрушенную Германию..., тогда ОК!

Командующий окупационными войсками в Японии в борьбе с коррупцией в рядах полиции разогнал три ее состава. Это при том, что еще и были изменены правила (система) ее работы.

Что, для этого потребовались "бабки" какие-то?

А ещё, как ни странно, он внедрял профсоюзы. И много еще чего...

И что щас собой представляет Япония?

Вывод напрашивается сам... Грустный.

Спасающий спасется.

Командующий окупационными войсками в Японии в борьбе с коррупцией в рядах полиции разогнал три ее состава. Это при том, что еще и были изменены правила (система) ее работы.

Что, для этого потребовались "бабки" какие-то?

А ещё, как ни странно, он внедрял профсоюзы. И много еще чего... Вывод напрашивается сам...

Ну "у Саакашвилли" (подразумевается данная стадия общественного самосознания людей) полиция тоже взяток не берёт (оттого, видно, "старые кадры" и в рыданиях...:) :o). Вам не показалось, что "Командующий окупационными войсками " это и есть определённый источник финансирования, как же без этого!?

Вывод напрашивается сам...
Про что!? Про то, что "советский" режим это оккупация!? Так это я знаю не по наслышке...!? А вот что в него заложена преобразующая сила... , так это ой ли.

А варианты "отнять-продать" и "купить-поделить" по части продуктивности не рассматриваются? :o

Давайте рассмотрим.

Отнять-продать.

Это, насколько хватает моей фантазии, лихие разбойники. Традиции на Руси богатые. Например, новгородские ушкуйники, хотя они явно не были первыми. Меня этот вариант не привлекает. Возраст уже не тот, да и характер не соответствует.

Купить-поделить.

Вроде как под этот вариант попадает благотворительность. Дело, конечно, хорошее.

Но, как мудро заметил кот Матроскин (и как только этот мультфильм пропустил идеологический отдел ЦК), чтобы что-то купить, нужно что-то продать. Например, свою рабочую силу. Посему этот вариант тоже сводится к купи-продай.

А варианты "отнять-продать" и "купить-поделить" по части продуктивности не рассматриваются?  :o
Отнять-продать.

Это, насколько хватает моей фантазии, лихие разбойники. Традиции на Руси богатые. Например, новгородские ушкуйники, хотя они явно не были первыми. Меня этот вариант не привлекает. Возраст уже не тот, да и характер не соответствует.

Да, но ведь денежная система (негласная договорённость между людьми о таком эквиваленте обмена) отнимает время у человека, его труд и вовлекает в свой автономный круговорот, куда простому смертному вход заказан... . Такая себе "система нипель": вход относительно свободный и даже манящий, а выход... : кому как повезёт, а иные и... "всё здоровье положил", а то и "в трубу вылетел", хоть и добросовестно "оттрубил". Современное рабство, несвобода. Не деньги ли сейчас и есть "лихие разбойники"!?А чем ещё обмениваться!? Деньги пока что... и они "не пахнут": Pecunia non olet.
  лихие разбойники. Меня этот вариант не привлекает. Возраст уже не тот, да и характер не соответствует.
У Д.Карнеги читала, что в Японии будущих менеджеров принуждали стоять на людом месте и сносить оскорбления прохожих. Это чтобы потом они "впаривали", "что ни попадя" эффективно и... не краснели. Разница, конечно, есть между "впариванием" и общением.

А вот Общение-"продукт" куда более для некоторых ценный, особенно, если ощущается внутри какая-то подвижка. А если наоборот-затворка и раз, и два, и три, то... внутрення свобода говорит: "Стоп", это не из той сказки... .

Вот, мне каж., "сказка", когда участники ощущают в себе некие внутренние подвижки, и есть отношения будущего, коих много и в настоящем и они превзойдут и деньги, и их надстройку:государство с её эфемерной демократией: получи разрешение на купи-продай. Не понятно только, как Шариковых выучить на граждан, а так с демократией "всё понятно" в остальном... . Что такое демократия, как не: я имею право "впаривать", а ты-нет. Да, но я оставляю за собой право не покупать! И для этого мне интересны альтернативные решения моих проблем, почему и общаюсь.

Но, как мудро заметил кот Матроскин (и как только этот мультфильм пропустил идеологический отдел ЦК), чтобы что-то купить, нужно что-то продать. Например, свою рабочую силу. Посему этот вариант тоже сводится к купи-продай.
:) воистину!

Ну вот примерно так, а то "про политиков" уже надоело...

http://www.ogoniok.com/4946/22/

Про северную деревню Еркино теперь знают даже во Всемирном банке. Глеб Тюрин рассказал. В Вашингтон он ездил по специальному приглашению там хотели посмотреть и послушать человека, который создал само-управление в заброшенных деревнях Архангельской области и научил наших соотечественников Родину любить

Там и про "варягов"... .

Америка рыдает от зависти:

Московская милиция ищет Mercedes-Gelandewagen стоимостью 4,5 миллиона рублей, который неизвестные похитили в минувшую субботу вечером у заместителя районного прокурора на востоке столицы.

http://www.mk.ru/social/publications/382171.html

Зам. районного прокурора, рассекающий на "Гелендвагене" - США о таком уровне достатка только мечтать могут.

На чем в таком случае районный прокурор должен ездить? На "Ламборджини-дьябло"?

А транспорт, достойный ж**ы самого областного прокурора? Вообще страшно подумать... :bye:

magadanian

А транспорт, достойный ж**ы самого областного прокурора? Вообще страшно подумать

Подумаешь! Генеральный и то шесть лет ездит на старенькой Рено-клио турецкой сборки :bye:

А транспорт, достойный ж**ы самого областного прокурора? Вообще страшно подумать... :bye:

А в прошлом гОде у прокурора СЗФО увели лексус 200-й (вроде тоже за 4,5 лимона). Насовсем. По слухам - в показательно-назидательных целях.

А в этом гОде у одного питерского безработного увели авто за 15 млн.

Но вот ему-то - вернули. С извинениями и бантиком на крыше.

До сведения ребят довели, что иначе их самих больше никто не найдет.

И эту байду ставропольский мент хочет свернуть?

:bye:

ЗЫ: А у меня велосипед уперли.

Блин! Стоял без привязи!

:bye:

Спасающий спасется.

А в прошлом гОде у прокурора СЗФО увели лексус 200-й (вроде тоже за 4,5 лимона). Насовсем. По слухам - в показательно-назидательных целях.

А в этом гОде у одного питерского безработного увели авто за 15 млн.

ЗЫ: А у меня велосипед уперли.

Блин! Стоял без привязи!

:)

Ни прокуроры, ни "братки" никогда не были сильны в арифметике.

Если тратить каждый день по сто баксов на такси, то 15 лимонов хватит на 150 тысяч дней. Столько дней не проживёт ни прокурор, ни Япончик. :)

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Ни прокуроры, ни "братки" никогда не были сильны в арифметике.

Если тратить каждый день по сто баксов на такси, то 15 лимонов хватит на 150 тысяч дней. Столько дней не проживёт ни прокурор, ни Япончик. :)

А понты? Для них понты дороже жизни. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm

Безупречная формулировка! :)

В иной манере разве что так: для них понты и есть жизнь.

Как это ни удивительно, но - это действительно так. Один мой однокурсник, когда собрался жениться, так объяснил свой выбор спутницы жизни: С ней не стыдно появиться в обществе. Мордашка была симпатичная, но интеллектуальные и этические состовляющие...

И ведь не дурак был... :)

Спасающий спасется.

Рамзану Кадырову присвоено специальное звание генерал-майора милиции.

http://lenta.ru/news/2009/11/11/general/

В свете ряда последних событий с ментами и про ментов новость исключительно хороша - ну просто на загляденье... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...