Борисыч 798 Жалоба #1 Опубликовано 15 Декабря 2007 Оказывается вот здесь можно слушать Эхо онлайн.. А я и не знал... ((( http://audio.rambler.ru/player.html?id=1001 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #2 Опубликовано 15 Декабря 2007 По сравнению с радио запоздание на несколько минут. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #3 Опубликовано 18 Декабря 2007 (изменено) Слушаю Новости Эха... Говорят: "Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили в случае своего избрания Президентом Грузии...." Я аж обомлел. Думаю, щаз скажут "....предложит Путину стать премьером" Фу, отлегло... Сказали "... окажет материальную помощь населению Грузии" Изменено 18 Декабря 2007 пользователем Борисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #4 Опубликовано 18 Декабря 2007 Я аж обомлел. Думаю, щаз скажут "....предложит Путину стать премьером" Борисыч :pozdrav: :pozdrav: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #5 Опубликовано 20 Декабря 2007 Сегодня в новостях Эха ведущий по ошибке произнес фамилию преемника Медведов и даже не исправился. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #6 Опубликовано 14 Января 2008 Ой, какое шоу я оказывается пропустила. Лимонов на Эхе обидел Леонтьева, да еще так, что ранимому журналисту пришлось покинуть студию. Помнится Глеб свет Олегович в последний раз подобный фортель выкинул. Совсем уже ребята разучились разговаривать с оппонентами. Привыкли к благодарно внимающей аудитории, какую бы чушь они там не несли на шару. лапшу вешать на уши. Мы живем, я 13 числа хоронил своего товарища нацбола. Мы живем в стране, где политический террор свирепствует, уничтожены все другие политические организации. Кроме «Единой России». Не допущены на выборы десятки известных политиков. Это как в лагере, где только принимают участие и в списке, в бюллетене состоят только представители администрации. Когда уничтожена всякая конкуренция, то конечно можно говорить, естественно, вот победа. Какая к такой-то матери победа. Обидели Мишу. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #7 Опубликовано 14 Января 2008 Я слушала от начала до конца всё. Наверно, искры летели во все стороны. В 19- 25 Леонтьев не выдержал, убежал. Но, это было что- то!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #8 Опубликовано 14 Января 2008 Я слушала от начала до конца всё. Наверно, искры летели во всестороны. В 19- 25 Леонтьев не выдержал, убежал. Но, это было что- то!!! Я читал стенограмму на сайте. Класс!!! Оказывается, достаточно просто быть самим собой, чтобы пропутинскую плесень как ветром сдуло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #9 Опубликовано 14 Января 2008 Оказывается, достаточно просто быть самим собой, чтобы пропутинскую плесень как ветром сдуло... :e В том-то и дело, что это никакая не "пропутинская плесень". Это - просто плесень. Они готовы питаться хоть от кого, хоть от Путина, хоть Медведева, хоть от Ленина. А при удобном случае - и от Евросоюза со Штатами не побрезгуют. У них же за душой и в голове кроме поверхностно нанесённых лозунговых скрижалей ничего нету... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #10 Опубликовано 14 Января 2008 romant, однако magadanian прав на все сто. Оказывается, достаточно просто быть самим собой, чтобы пропутинскую плесень как ветром сдуло.. Вид плесени в данном случае не важен. А этот рецепт верен и единственное эффективное средство против вранья точно не политкорректность. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #11 Опубликовано 14 Января 2008 А этот рецепт верен и единственное эффективное средство против вранья точно не политкорректность. +100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #12 Опубликовано 14 Января 2008 Я тоже слушал эту передачу. Когда ведущий объявил, кто у него в гостях - ну, думаю, тушите свет. Это же атомное сочетание - Лимонов и Леонтьев! Если бы подобные дебаты проводились по центральным каналам ТВ! Из студии ОРТ, как правильно заметил Ганапольский, Леонтьев не решился бы сбежать и обтекал бы по полной. Глядишь, и народонаселению стало бы, наконец, понятно, кто есть who... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #13 Опубликовано 14 Января 2008 Чёй-то они все с Эха бегут? То Павловский сбежал, теперь этот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #14 Опубликовано 16 Января 2008 Повесили видео этой программы на сайте Эхо. Можно посмотреть. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #15 Опубликовано 16 Января 2008 Чёй-то они все с Эха бегут? То Павловский сбежал, теперь этот! :kiss: Я думаю, что им кажется, что пора бежать, скоро выборы главного редактора на Эхе.... :smile2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #16 Опубликовано 16 Января 2008 брата по разуму - редактором эха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #17 Опубликовано 16 Января 2008 брата по разуму - редактором эха! Это был бы апофеоз! :smile2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #18 Опубликовано 16 Января 2008 брата по разуму - редактором эха! Легко. Правда я подозреваю, что не всем журналистам с Эха это понравится. Реакция будет точно ГОРАЗДО более бурной чем на крыте. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #19 Опубликовано 16 Января 2008 ... я подозреваю, что не всем журналистам с Эха это понравится. Реакция будет точно ГОРАЗДО более бурной чем на крыте... кого волнует реакция? проходили уже 999 раз - на разных ТВканалах, радиостанциях и газетах. Орловской газетой, перепечатавшей статью британской The Guardian "о миллиардах Путина", заинтересовалась прокуратура http://www.newsru.com/russia/16jan2008/krasnaya_stroka.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #20 Опубликовано 15 Февраля 2008 Сегодня, примерно в 9-25 Эхо почему-то перестало приниматься на волне 91,2 FM... Интересно, в чем дело? В это время шло активное обсуждение вчерашней пресс-конференции фюрера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #21 Опубликовано 15 Февраля 2008 Сегодня, примерно в 9-25 Эхо почему-то перестало приниматься на волне 91,2 FM... Интересно, в чем дело? В это время шло активное обсуждение вчерашней пресс-конференции фюрера. У меня тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #22 Опубликовано 15 Февраля 2008 На 91,2 FM профилактика. Об этом объявил ведущий. У меня Эхо принимает нормально на 105.2 FM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #23 Опубликовано 15 Февраля 2008 У меня эти проблемы постоянно и уже давно. Потом звонки с перефирии регулярны о фактах отстутствия приема. И отключают в регионах если какие-то важные события. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #24 Опубликовано 15 Февраля 2008 На 91,2 FM профилактика.Об этом объявил ведущий. У меня Эхо принимает нормально на 105.2 FM Спасибо, что сказали про 105, а то у меня постоянные проблемы с 92. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #25 Опубликовано 15 Февраля 2008 У меня эти проблемы постоянно и уже давно. Потом звонки с перефирии регулярны о фактах отстутствия приема. И отключают в регионах если какие-то важные события. Есть такое дело. У нас тоже какое-то Эхо-Дагестан подключается иногда. Пыжатся, подражают, вплоть до интонаций ведущих, но.....темы-то, темы..! Скукота. Совок....это не пропьешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #26 Опубликовано 15 Февраля 2008 В это время шло активное обсуждение вчерашней пресс-конференции фюрера. А мне вчера фюрера послушать не удалось. В обеденный перерыв предложил коллегам по работе - "Может Путина послушаем?", на что услышал дружное - "А ну его на х :punish:!" Ну, на "нет" и суда нет. Не очень-то и хотелось... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #27 Опубликовано 4 Марта 2008 Сейчас на "Эхе" Гарри Каспаров с Максимом Шевченко вошли в нешуточный клинч. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #28 Опубликовано 5 Марта 2008 Gary Сейчас на "Эхе" Гарри Каспаров с Максимом Шевченко вошли в нешуточный клинч. Вот фрагмент (в самом конце) М.ШЕВЧЕНКО: Ну так вернитесь в общество, Гарри Кимович. Ведь вы же влиятельный человек, уважаемый во всем мире, вас не хватает в обществе, вас не хватает в нормальных общественных системах.Г.КАСПАРОВ: Нет, я нахожусь в нормальных. Я вчера был с нормальными людьми. М.ШЕВЧЕНКО: Нет, вы находитесь - я не хочу никого обижать Г.КАСПАРОВ: Я стоял с Шевчуком на "Марше несогласных", а не с этой шпаной, которая пела на Васильевском спуске. М.ШЕВЧЕНКО: Вы стояли на улице. Вернитесь к конструктивному диалогу с властью. Не можете? Г.КАСПАРОВ: Конструктивный диалог с теми, кто грабит мою страну, быть не может. Единственное решение это демонтаж. М.ШЕВЧЕНКО: А с иностранными посольствами у вас может быть. Демонтаж грабящей страны, я правильно услышал? Г.КАСПАРОВ: Демонтаж режима, который грабит мою страну. М.ШЕВЧЕНКО: Это демонтаж будет с вашей помощью, я чувствую, если вы будете стараться дальше. М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Спасибо, благодарю вас. Мы говорили, что лучше для России - демократия или автократия. Финального голосования не будет, потому что сломалась наша система. М.ШЕВЧЕНКО: Вы плохо влияете. Выделено мною (Борисыч) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #29 Опубликовано 5 Марта 2008 Gary Сейчас на "Эхе" Гарри Каспаров с Максимом Шевченко вошли в нешуточный клинч. Вот фрагмент (в самом конце) М.ШЕВЧЕНКО: Ну так вернитесь в общество, Гарри Кимович. Ведь вы же влиятельный человек, уважаемый во всем мире, вас не хватает в обществе, вас не хватает в нормальных общественных системах.Г.КАСПАРОВ: Нет, я нахожусь в нормальных. Я вчера был с нормальными людьми. М.ШЕВЧЕНКО: Нет, вы находитесь - я не хочу никого обижать Г.КАСПАРОВ: Я стоял с Шевчуком на "Марше несогласных", а не с этой шпаной, которая пела на Васильевском спуске. М.ШЕВЧЕНКО: Вы стояли на улице. Вернитесь к конструктивному диалогу с властью. Не можете? Г.КАСПАРОВ: Конструктивный диалог с теми, кто грабит мою страну, быть не может. Единственное решение это демонтаж. М.ШЕВЧЕНКО: А с иностранными посольствами у вас может быть. Демонтаж грабящей страны, я правильно услышал? Г.КАСПАРОВ: Демонтаж режима, который грабит мою страну. М.ШЕВЧЕНКО: Это демонтаж будет с вашей помощью, я чувствую, если вы будете стараться дальше. М.ГАНАПОЛЬСКИЙ: Спасибо, благодарю вас. Мы говорили, что лучше для России - демократия или автократия. Финального голосования не будет, потому что сломалась наша система. М.ШЕВЧЕНКО: Вы плохо влияете. Выделено мною (Борисыч) "Нормальность", это- категория количественная или качественная? Если качественная, то тот капрал, который "один- в ногу", он, хочется верить, и есть один- единственный на всю роту - нормальный. Вот и Гарри Каспаров может себе позволить роскошь быть нормальным "и не иметь умильности во взоре и льстивости в устах." ( Шекспир. "Король Лир") Одно огорчает, качественные изменения не переходят в количественные. Не имеют такой тенденции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #30 Опубликовано 5 Марта 2008 adel.munchen Одно огорчает, качественные изменения не переходят в количественные. Не имеют такой тенденции. Остается нам одно - повышать качество того самого малого количества нормальных :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #31 Опубликовано 6 Марта 2008 Каспарову огромный риспект. За его честность и смелость. Пожалуй, единственный, за кого я стал бы голосовать душой. ПС шевченко какое-то полное чмо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #32 Опубликовано 6 Марта 2008 Petrograf ПС шевченко какое-то полное чмо... Вот интересно, теперь я с Вами соглашусь. А в 90-е годы, когда этот же Шевченко работал в Независьке (он вел там приложение НГ-религии), я всегда читал его с интересом и уважением. Интересно, это я изменился, или он? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #33 Опубликовано 6 Марта 2008 Борисыч а видно что умненький - к выборам Медведа и Спарту приплел, и Победоносцева. и от этого еще большим чмом выглядел. но это ему не помогло - заведомо гнилую идею никакая демагогия не помогла хотя бы словами замаскировать, не то чтобы защитить, счет с Каспаровым 0:20. Не думаю, что Каспарову дадут еще где-то выступить эти козлы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #34 Опубликовано 6 Марта 2008 Petrograf а Вы слушали или читали? Я - так часть слышал, потом прочел. А почему Вы думает, что Каспарову не дадут выступить? И какие "козлы"? Эховские штоль? Или Вы про Ёпрстовских? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #35 Опубликовано 6 Марта 2008 -читал -козлы (сорри - что-то я как путин заговорил..) - хозяева Шевченко. Нить: Ш сделает выводы из публичной порки - своей и всей вл. вертикали. Похоже что он сейчас на ведуших ролях в ГОПе (источник: форум ЕЖ) и может проинициировать "практические меры". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #36 Опубликовано 6 Марта 2008 Ну то, что у Шевченко немалые рычаги - нивапрос... Тока и ГОПствующих могут вскорости попросить нах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #37 Опубликовано 6 Марта 2008 Ну то, что у Шевченко немалые рычаги - нивапрос... Тока и ГОПствующих могут вскорости попросить нах... ну тогда их сменят БОПствующие. Во главе например с тем же Швченко. (вы же не о народной революции говорите?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #38 Опубликовано 7 Марта 2008 fleur я всего лишь честно указал на источник - мне показался убедительным. про как поживает Х не могу сказать - на форум ЕЖ захожу посмотреть дискуссии воркуг особо понравившихся мне статей, редко когда больше 5 страниц. Waste of time еше тот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #39 Опубликовано 9 Марта 2008 Интересная сегодня была передача с Боярским. Тягостное ощущение было, по-моему, у всех. Простите за смелость аналогии, но возникало такое же тяжелое чувство, как когда оказываешься в одной постели не с тем. Причем, чувство это взаимное. И зачем бедный Боярский, которому уже под 60, и который вполне состоявшийся человек, согласился на это? Неужели столь суровы "условия контракта"? Но не могу я поверить, что все это можно говорить на полном серьезе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #40 Опубликовано 9 Марта 2008 Путешественник Интересная сегодня была передача с Боярским. А мне на ум пришло такое воспоминание из жизни: В августе 91-го, когда "сломался" ГКЧП, один мой знакомый сказал, что, мол, жалко, что так быстро сломался... Не все успели засветиться в своей преданности этой власти Путинский ГКЧП просуществовал (и существует) куда дольше чем тот, трехдневный. И всем кому хотелось, удалось присягнуть этому ГКЧП. Боярский среди этаких. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #41 Опубликовано 9 Марта 2008 Борисыч ох списочек нужон.. на расстрельный ни в коем случае - чисто гигиенический Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #42 Опубликовано 10 Марта 2008 А чуть раньше Андрей Макаревич... http://www.echo.msk.ru/programs/korzun/498945-echo/ Так "не стоит прогибаться под изменчивый мир"? Или иногда стоит? Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #43 Опубликовано 10 Марта 2008 А чуть раньше Андрей Макаревич...http://www.echo.msk.ru/programs/korzun/498945-echo/ Так "не стоит прогибаться под изменчивый мир"? Или иногда стоит? GARY, БРАВО! К тому, что Вы написали, просто нельзя ничего добавить. Всё сказано. И это печально... "Жалко людей, особенно всех",- не знаю, чьё это высказывание, но к Макаревичу в данном контексте оно тоже применимо. Жалко и его тоже. Ведь по основным позициям он наш. И про Горбачёва именно то говорит, что и я бы, например, сказала:" Горбачёву буду всегда низко кланяться. Он принёс сюда свободу." А раз так, то что ж ты, синяя наша птица, низко кланяешься тому, кто эту свободу у нас забрал? Макаревич критикует внутреннее генетическое устройство нашего человека, которое заставляет этого нашего человека хорошо бегать впереди паровоза... За концерт на Красной площади после выборов по его признанию ему и его группе вообще ничего не заплатили. Просто, надо понимать, всё тот же "паровоз" сзади ревел и светил мощными фарами... А вот артисту Ясуловичу( прошу извинить, если изменила какую-то букву в написании фамилии) , который практически один из известных людей пришёл на суд по поводу возможности досрочного освобождения смертельно больного Алексаняна, сам пришёл, не будучи даже с подсудимым знаком," паровоз" в спину не светил. Скорее светило отсутствие ролей, безденежье, какие-то трудности его близким, да мало ли что может светить человеку, осмелившемуся не прогибаться под изменчивый мир... Вчера, по первому каналу показали сюжет. В.В Путин с супругой посетили "Современник"- спектакль "Горе от ума". Лично Галина Волчек провела высоких гостей до их мест. Конечно, покоробило, как и когда Алиса Бруновна встречала того же высокого гостя у себя дома. Но с другой стороны- куда деваться? Сказать: "Не желаю его видеть!" Безумство храбрых, конечно, -мудрость жизни, но не во все времена. Во времена ГУЛАГА и суверенной демократии- быть храбрым не очень мудро, прямо скажем. Наверное поэтому, (что, на мой взгляд, самое скверное из всех приведённых в этом посте штрихов) зрительный зал, пришедший смотреть "Горе от ума" приветствовал Путина и его супругу аплодисментами. Сомневаюсь, что в зал пустили исключительно"Наших". "Ненаших" (не их), думаю, там было большинство. И вот это молчаливо-послушное, хотя и социально далёкое президенту большинство... аплодирует ему, кажется, даже стоя. Велика сила "генетического устройства"- прав философ Макаревич. За почти семейным чаепитием после спектакля в компании четы Путиных и артистов, занятых в спектакле, Владимир Владимирович спросил у актёра, исполнявшего роль Чацкого- почему его герой, сильный человек, в начале спектакля плачет. Ничего не ответил артист, аж, даже стал заикаться от волнения или великой чести, отвечать на вопросы самому Путину. Можно я за того артиста отвечу, мне кажется, я знаю ответ: В РОСИИ ,СЛУЧАЕТСЯ, ПЛАЧУТ ДАЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПОТОМУ ЧТО " ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО", А НЕ ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ , КТО Ж ИМ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ПОЗВОЛИТ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #44 Опубликовано 10 Марта 2008 Ведь по основным позициям он наш. И про Горбачёва именно то говорит, что и я бы, например, сказала:" Горбачёву буду всегда низко кланяться. Он принёс сюда свободу."А раз так, то что ж ты, синяя наша птица, низко кланяешься человеку, который эту свободу у нас забрал? adel.munchen, уж не знаю. Человек давно занят бизнесом и лепит пельмени. По большому счету он никогда и не был "моим". Разве что в момент подросткового протеста. Который на мой взгляд просто несколько затянулся у рок-музыканта и совпал вот по времени с моим. Ну а потом было модно, протестовать. Как там было? Ему надоел Совок тем, что за ним ходили люди в штатском и Горбачеву он благодарен за то, что тот дал ему свободу. Но ведь сегодня люди в штатском ходят за другими, занятыми не пельменями, и свободу давно отняли. Тем не менее ему симпатичен и Медведев и Путин. Странная личная избирательность восприятия. Но такой он уже ДАВНО. Не вчера это все началось, по меньшей мере с момента прихода Пу, когда еще никого сильно не прижимали, но человек УЖЕ понял, как нужно себя вести, чтобы все было хорошо с ним и бизнесом. В данной программе выглядел даже лучше чем во многих других. Еще БГ можно вспомнить, который сходил пообщаться к Суркову и потом писал статьи в прессе про то, какая у нас власть замечательная. Буддист все же. Равнодушный к радостям мира и к мелким неприятностям. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #45 Опубликовано 10 Марта 2008 БГ - не надо приплетать сюда. БГ - он в натуре буддист. Он хоть и принял награду от Путина, но ему та награда не колет ничего. Он обрил себе голову и поёт "Туман над Янцзы" Молодец. Не боец, но и не позиционирует себя таким. Вот Явлинский - тот сука. Он же типо оппозиция, а шо творит? Я не стал бы осуждать богему вовсе. Богема - она живёт по понятиям богемной же чести и достоинства. Шевчук - не вполне богема. Он был и есть бунтарь. В конце концов - не все мужики боксёры. Ну и что? Они от того делаются менее мужественными? Прогнулась Россия... Мерзко не это. Мерзко то, что большинство в России делает этот прогиб с чувственной радостью и даже с видимым удовольствием. :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #46 Опубликовано 10 Марта 2008 медиумалист, буддист лижущий сапоги у власти. Это звучит гордо! Нужно было вам статейки те почитать, о любви к Суркову. Читала в газетках и давно, не уверена что в сети есть. ГОП тады тоже настоящий мужик, несомненно. Рада, что у вас есть кумир. Желаю не разочароваться. :ok: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #47 Опубликовано 10 Марта 2008 медиумалист Мерзко то, что большинство в России делает этот прогиб с чувственной радостью и даже с видимым удовольствием. Это лишь называЦЦо мазохизмом, вот и БПР грит, что назвать Проханова мазохистом это оскорбление. А это просто ориентация.... :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #48 Опубликовано 10 Марта 2008 Ирэн... БГ имеет не только дочерей, но и брата. Он даже на них давно и плотно забил. Вы всерьёз полагаете, что его панегирики Суркову не стёб? Да он на всех чхал! Правда при этом с вежливыми извинениями типа "Извините, мой сморчок на Ваших ресницах не раздражает ли Вас?" Вот такое он ##вно. И был таким всегда - вежливым говнюком. Талантливым говнюком. Изысканным говнюком. Но, как и в случае с Петром Ильичём Чайковским, любим мы его не за это. Мне кажется стоит разделять художественную ценность творчества человека и его личные качества, в т.ч. и кондиции гражданина. Куча отличных граждан и порядочных профи терзают нервы зрителей своей тухлой продукцией. А есть отпетые мерзавцы, которые выдают шедевры. Эти вещи не связаны жёстко. Могут подлецы творить Искусство. Могут благороднейшие люди халтурить. Не стоит смешивать оценки столь различных граней натуры человека. В конце концов Высоцкий тоже может быть обоснованно уличён в потворничестве совку. Ведь он писал песни для совеццких фильмов и пьес? Он не выходил на площади с плакатами против оккупации Чехословакии? Так что же - он подлец? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #49 Опубликовано 10 Марта 2008 ИРЭН, дорогая, так ведь и я- о том же. Хронологию восхождения по лестнице, ведущей вниз, я у Макаревича, конечно, не отслеживала. Да и кто это может отследить? Мы видим лишь какие-то метки и знаки: там этот прогнулся, тут -тот. Тех, у кого прямая осанка, не заметно. Теряются в огромной толпе людей со сколиозом в вернем отделе позвоночника. За исключением открытого публичного протеста, люди с чувством собственного достоинства не привлекают внимания телекамер. А вот прогибаются по -разному: перед зрителями- на площадях и в концертных залах, перед телекамерами- в высоких кабинетах... Что поделать, если Господь отмеривает таланта и чести почти всегда не в равных пропорциях? Вот и получается чаще всего такое обескураживающее несовпадение. Ну, Боярский вряд ли, конечно, кого-то обескуражил. А вот Б.Г., да! Зачем только это ему? Неужели с космических высот, куда он, вроде бы, воспарил до срока, не видна вся суетность и мелкость рабского подобострастия? Если глаза это зеркало души, то душа у Андрея Макаревича как-то окаменела. Каменный неживой взгляд стал. Замечали? А вот машина времени так и осталась- утопией человечества. Никому не под силу создать её на этой грешной земле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #50 Опубликовано 10 Марта 2008 adel.munchen душа у Андрея Макаревича как-то окаменела. Каменный неживой взгляд стал Да и пельмени тоже :shy: :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах