Gary 173 Жалоба #251 Опубликовано 10 Января 2010 "Дифирамб" с Натальей Фатеевой: http://echo.msk.ru/blog/video/647783-echo/ Очень рекомендую. Побольше бы таких людей в нашей, так сказать, творческой интеллигенции. Да и не только в ней. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #252 Опубликовано 10 Января 2010 Гм... Программу (еще) не слушал, но как-то сразу вспомнилась Фатеева образца 99 года, вещающая на камеру про то, какой Путин "мужик"... :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #253 Опубликовано 10 Января 2010 как-то сразу вспомнилась Фатеева образца 99 года, вещающая на камеру про то, какой Путин "мужик"... :ok: Об этом она тоже упоминает... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #254 Опубликовано 10 Января 2010 как-то сразу вспомнилась Фатеева образца 99 года, вещающая на камеру про то, какой Путин "мужик"... :ok: Об этом она тоже упоминает... В своё время на ту же тему вдохновенно пела Алиса Фрейндлих. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #255 Опубликовано 10 Января 2010 Путешественник Гм... Программу (еще) не слушал, но как-то сразу вспомнилась Фатеева образца 99 года, вещающая на камеру про то, какой Путин "мужик"... Абсолютно не ожидала от Фатеевой такой критики .Про Путина она тоже сказала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #256 Опубликовано 10 Января 2010 Постоянно и с интересом слушаю выступления Шендеровича. Жаль, что он отказался продолжать плавленный сырок. Но с особым мнением покамест выступает. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/646853-echo/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #257 Опубликовано 10 Января 2010 Про Фатееву: заинтриговали, завтра обязательно послушаю! (Кстати, кто хочет слушать, а не смотреть, вот линк: http://echo.msk.ru/programs/dithyramb/ ) Про Шендеровича - слушаю с удовольствием, но я скорее рад, что он закончил с сырком: стала чувствоваться усталось автора, все же 11 лет в таком режиме - не шутка. Плюс, как говорил он сам, постоянно приходилось шутить об одном и том же. Надеюсь, что он еще некоторое время отдохнет, а потом придет с какими-нибудь новыми идеями. Все же чистая публицистика - это хорошо, но полюбился всем, конечно же, в первую очередь Шендерович-сатирик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #258 Опубликовано 18 Января 2010 Про Фатееву: заинтриговали, завтра обязательно послушаю! (Кстати, кто хочет слушать, а не смотреть, вот линк: http://echo.msk.ru/programs/dithyramb/ ) Ну, а кому нелениво читать - есть и текст. http://echo.msk.ru/programs/dithyramb/646880-echo/ С. БУНТМАН: Нас спрашивает из Волгограда наша слушательница. Она как-то вспоминает, что поначалу у вас к Путину было лучше отношение. Н. ФАТЕЕВА: Ну, разве мне могло прийти в голову, что молодой человек будет таким циничным человеком! Я думала, что человек, который имеет информацию, который имеет образование, у него должна быть идея сделать страну лучше. Как можно так относиться к людям, которые прошли такую тяжелую историю? Как надо ненавидеть свой народ, чтобы его сделать таким иллюзионистом? Чтобы они все время жили в иллюзиях, вспоминали все то непродуктивное, ужасное, что было, что дает возможность... потому что мы абсолютно выпали из цивилизационного процесса мира. Ведь это же ужасно! Ну, обольщалась. Ну, естественно, со временем, наблюдая его, потеряла эти прежние свои иллюзии на его счёт. Это-то как раз не странно. Нормально ИМХО. Странно, что большая часть населения отнюдь не разочаровалось в Путине. И даже наоборот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #259 Опубликовано 18 Января 2010 toft Странно, что большая часть населения отнюдь не разочаровалось в Путине. И даже наоборот. А что же странного-то? Динамика покупки автомобилей свидетельствует об явном улучшении материальной составляющий в жизни россиян за годы "путинского" правления. Плюс - агитация и пропаганда по центральным телеканалам, умело выстроенный образ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #260 Опубликовано 18 Января 2010 А что же странного-то?Динамика покупки автомобилей свидетельствует об явном улучшении материальной составляющий в жизни россиян за годы "путинского" правления. Плюс - агитация и пропаганда по центральным телеканалам, умело выстроенный образ. В обчем, да. Как грится, народ голосует не за Путина, а за форд-фокус. Другое дело, что сдвиг всей общественной жизни, говоря средневековыми аналогиями, от Новгорода к Москве и даже к Сараю лишает страну исторических перспектив. К сожалению, не все это понимают. Или же "после нас хоть потоп". Что ещё хуже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #261 Опубликовано 23 Января 2010 Комментируя решение старика Минтимера, Ник. Сванидзе с большим уважением говорил о ветеране-чиновнике: "Я всегда глубоко уважал этого человека". Так и хотелось спросить Николая: "И 19 августа 1991 года?" Напомню, Шаймиев был первым, кто публично присягнул ГКЧП... Уж не знаю, как он потом отмывался перед Ельциным.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #262 Опубликовано 23 Января 2010 Динамика покупки автомобилей свидетельствует об явном улучшении материальной составляющий в жизни россиян за годы "путинского" правления. Динамика покупки автомобилей свидетельствует о тлетворном влиянии Запада на души россиян. "Наши люди за хлебом на такси не ездят!" © Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #263 Опубликовано 24 Января 2010 Постоянно и с интересом слушаю выступления Шендеровича. Жаль, что он отказался продолжать плавленный сырок. Но с особым мнением покамест выступает. Я начинаю смотреть И-нет с сайта http://www.shender.ru/news/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #264 Опубликовано 24 Января 2010 "Дифирамб" с Натальей Фатеевой:http://echo.msk.ru/blog/video/647783-echo/ Очень рекомендую. Побольше бы таких людей в нашей, так сказать, творческой интеллигенции. Да и не только в ней. Спасибо. С интересом послушал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #265 Опубликовано 2 Февраля 2010 Сегодня (2 февраля) после 20-00 на Эхе клинч Немцов - Павловский. Тема: уличным митингам - Да или Нет. Думаю, будет интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #266 Опубликовано 2 Февраля 2010 Сегодня (2 февраля) после 20-00 на Эхе клинч Немцов - Павловский.Тема: уличным митингам - Да или Нет. Думаю, будет интересно Вряд ли. Падловский не в состочнии сказать ничего интересного. Только ещё раз продемонстрирует свой восхитительный цинизм. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #267 Опубликовано 2 Февраля 2010 За Немцова 94 % проголосовали слушатели Эха.... А финал передачи мне понравился. Немцов сказал, что когда он будет в Кремле, а Путин будет бегать по улице, то он, Немцов, клянется, что разрешит Путину митинговать на Триумафальной. Павловский обещал передать это Путину, на что Немцов заметил, что, наверное, Путин уже услышал. :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #268 Опубликовано 2 Февраля 2010 Ну рядом с Павловским и лошадиная задница 100% получит. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #269 Опубликовано 2 Февраля 2010 Ну рядом с Павловским и лошадиная задница 100% получит. Я тоже всегда удивлялась, за что ему деньги платят. :manicure: От (б)Левонтьева и то больше толку - он хоть психически неуравновешенным близок. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #270 Опубликовано 2 Февраля 2010 Ну рядом с Павловским и лошадиная задница 100% получит. Я тоже всегда удивлялась, за что ему деньги платят. :ok: От (б)Левонтьева и то больше толку - он хоть психически неуравновешенным близок. Дык и ГОП некоторым неуравновешенным близок :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #271 Опубликовано 2 Февраля 2010 угу. так что 94% Немцова заслуга не Немцова, а Павловского :manicure: Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #272 Опубликовано 2 Февраля 2010 угу.так что 94% Немцова заслуга не Немцова, а Павловского :manicure: А какая собственно разница? :ok: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #273 Опубликовано 3 Февраля 2010 А перед упомянутым клинчем было особое мнение Артемия Троицкого: http://echo.msk.ru/programs/personalno/653086-echo/ ИМХО, этого парня всегда интересно послушать. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #274 Опубликовано 3 Февраля 2010 А перед упомянутым клинчем было особое мнение Артемия Троицкого:http://echo.msk.ru/programs/personalno/653086-echo/ ИМХО, этого парня всегда интересно послушать. Угу... Здравый смысл плюс незамутненное сознание. Чувство собственного достоинства. "Несбитая" шкала почтенного и позорного. Не жмурится, смотрит вокруг, честно говорит о том, что видит... и (опять же честно) говорит всё, что думает по поводу того, что видит. Нормальный человек, одним словом ИМХО К сожалению, послушавши иных-прочих, и впрямь начинаешь подозревать, что эта норма ныне стала в России аномалией. Думаю, если бы его, Артемия Троицкого, нормы были бы общепринятыми, госдяденьки и впрямь не хамели бы так... хм... безбрежно. Как минимум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #275 Опубликовано 3 Февраля 2010 toft Нету Шендеровича на Эхе.У него встречи с читателями в ИТзраиле.Позавчера была на этой встрече.Ржали все 500 человек два часа без перерыва. Про политику говорить не хотел.И не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #276 Опубликовано 3 Февраля 2010 Microcosm Левонтьева и то больше толку - он хоть психически неуравновешенным близок. Прям, психический.Алкоголик он.Вот и всё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #277 Опубликовано 3 Февраля 2010 Нету Шендеровича на Эхе.У него встречи с читателями в ИТзраиле.- То-то гляжу: завтра четверг, а Шендеровича в программе нету. Жду его аналогичной встречи с москвичами - пойду обязательно. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #278 Опубликовано 3 Февраля 2010 Нету Шендеровича на Эхе. Ошибаетесь, уважаемая Мирона. Кажный четверг в передаче "Особое мнение". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #279 Опубликовано 3 Февраля 2010 Лапчатый А мне кажется, что у него в этот четверг ещё есть встречи со зрителями в Израиле. А так-то я знаю, мы его любим смотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #280 Опубликовано 3 Февраля 2010 Мирона вопрос к Вам. Почему Израиль установил с РФ безвизовый режим , а насчет Украины такие разборки. Официальная версия не выдерживает никакой критики... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #281 Опубликовано 3 Февраля 2010 Олігарх з гуртожитку, Вы точно уважаемую Мирону не перепутали с Авигдором Либерманом? Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #282 Опубликовано 4 Февраля 2010 А мне кажется, что у него в этот четверг ещё есть встречи со зрителями в Израиле.А так-то я знаю, мы его любим смотреть. Прошлый четверг - выступал... В сегодняшней сетке его нет (возможно, именно всвязи с поездкой). В чем-то Вы правы: СВОЕЙ авторской программы у Шендеровича формально, с тех пор как он завершил цикл "Плавленный сырок", на Эхе уже давно НЕТ. Но в качестве гостя в передаче "Особое мнение" он выступает регулярно, каждый четверг. И в списке сотрудников Эха он по-прежнему числится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #283 Опубликовано 4 Февраля 2010 Microcosm Левонтьева и то больше толку - он хоть психически неуравновешенным близок. Прям, психический.Алкоголик он.Вот и всё. И не такие спивались от такой работы. Вредная очень. А молоко - не выдают! :shy: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #284 Опубликовано 5 Февраля 2010 Олігарх з гуртожитку Мирона вопрос к Вам. Почему Израиль установил с РФ безвизовый режим , а насчет Украины такие разборки. Официальная версия не выдерживает никакой критикиНе знаю.Но Россия платит свом пенсионерам пенсию, а Украина нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #285 Опубликовано 5 Февраля 2010 toft Таки я права.Шендерович ещё в Израиле.У него последний концерт 6 февр.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #286 Опубликовано 20 Марта 2010 Сегодня утренний разворот порадовал свежеиспечённым хитом. Для тех, кто ещё не слышал: Гимн фан-клуба Едра и их сторонников (последнее слово запомните). Исполняет Разин Андрюша и хор имени Грызлова: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/665367-echo/ Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #287 Опубликовано 20 Марта 2010 Гимн фан-клуба Едра и их сторонников (последнее слово запомните). Дорогой Gary: Огромное Вам спасибо. Я бы даже не возражал, если бы эту песенку стали гонять по радио, телевизору и вообще возвели в ранг государственной. Чтобы обязали выучить текст наизусть, вставать при первых звуках и обязательно подпевать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #288 Опубликовано 12 Апреля 2010 Пожалуй, здесь отвечу на вот этот пост ЛюсИ: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=98440 Вы написали: отказывать людям в порядочности... Здесь совсем другое. Причем тут порядочность - непорядочность? Я просто убежден, что Эхо Москвы выполняет некую установку по "перевоспитанию" граждан РФ-ии по "методу Суркова-Путина". И в этом плане Венедиктов очень четко ведет свои программы и редактирует программы своих подчиненных. Так что по отношению к Путину он вполне порядочный человек. И "лохануться" Венедиктов вряд ли может. А вот Новодворская - та, да может. Она частенько в своем эпатаже заходит за границы мыслимого и допустимого... И этим только вредит своему и без того скандальному имиджу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #289 Опубликовано 26 Августа 2010 Интересный диалог Венедиктова и Радзиховского был на днях на Эхе. О том, приведут ли свободные выборы к власти нацистов. Венедиктов выступал за то что, "НЕТ, не приведут". Радзиховский убежден в обратном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #290 Опубликовано 26 Августа 2010 Интересный диалог Венедиктова и Радзиховского был на днях на Эхе. О том, приведут ли свободные выборы к власти нацистов.Венедиктов выступал за то что, "НЕТ, не приведут". Радзиховский убежден в обратном. Данную передачу пока не слушал. Однако насчёт конечного вывода скорее согласен в Венедиктовым. Должен же у дорогих россиян остаться инстинкт самосохранения. Хотя бы в каком-то виде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #291 Опубликовано 26 Августа 2010 Интересный диалог Венедиктова и Радзиховского был на днях на Эхе. О том, приведут ли свободные выборы к власти нацистов.Венедиктов выступал за то что, "НЕТ, не приведут". Радзиховский убежден в обратном. В России приход к власти нацистов невозможен. Возможен только в другой России - без Кавказа, Якутии и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #292 Опубликовано 26 Августа 2010 Интересный диалог Венедиктова и Радзиховского был на днях на Эхе. О том, приведут ли свободные выборы к власти нацистов.Венедиктов выступал за то что, "НЕТ, не приведут". Радзиховский убежден в обратном. :wub: Диалог не слушал, но скажу. © Народ в текущей ситуации выбирает тех, кто - делится еще во время предвыборной кампании, - либо сможет поделиться, когда пройдет во власть. Есть нюансы. Но не они определяют основные выводы. Один из нюансов - происхождение того, чем делится кандидат. Но даже если оно награблено, то это не принципиально. Поэтому власть щас и сформирована из лиц с криминальным образом мЫшления и действия. То есть, из лиц бандитского, а не фашистского мировоззрения. Что могут предложить щас лица фашистского мировоззрения обывателю? Набить морду черному человеку? Недурно. А как насчет работы или халявного дохода? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #293 Опубликовано 26 Августа 2010 Данную передачу пока не слушал. Обязательно что ли слушать всех картавых? Можно просто почитать. В принципе, Радзиховский прав. Так называемые «демократы» и статусные «либералы» никакие не демократы и не либералы. И любая демократия в России немедленно лишит эту шушеру чекистских кормушек. Но кого это опечалит, кроме членов их семей? Не будучи круглым дураком, что редкость для путинского агитпропа, Радзиховский пытается с точки зрения общественной пользы и всемирного гуманизьма обосновать, почему русским никак нельзя разрешать демократию. :wub: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #294 Опубликовано 26 Августа 2010 А что надо разрешить русским? Народ в текущей ситуации выбирает тех, кто- делится еще во время предвыборной кампании, - либо сможет поделиться, когда пройдет во власть. Есть нюансы. Но не они определяют основные выводы. А я вообще за то, чтобы официально разрешить подкуп избирателей. И даю честное слово, что проголосую за тех, кто больше даст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #295 Опубликовано 26 Августа 2010 maestro хрен с ним, с мировоззрением Радзиховского. Но вот аргумент типа Обязательно что ли слушать всех картавых? даже не знаю как трактовать....Я вот окающих вологодцев воспринимаю. Акающих москвичей тож. Люблю требовать по телефону с грузинским акцентом "ХАчу (типа) Ларису Ивановну" (странно - но дамы не обижаются). А вопрос такой: Выскажите Вашу точку зрения: кого, кроме картавящих, (Ленина не упоминать, - я в курсе) не слушать? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #296 Опубликовано 26 Августа 2010 Обязательно что ли слушать всех картавых? Зачем эвфемизмы? Прямо скажите, что явреев не любите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #297 Опубликовано 26 Августа 2010 Радзиховский, как почти всегда, говорит крайне неприятные, но абсолютно точные вещи. Нравится нам или не нравится, но это - то, что мы имеем, и никуда от этого не деться. В стопятидесятый раз повторюсь: сегодняшняя Россия - это Германия первой половины тридцатых. Что там было дальше, всем известно. Думаю, нам того же не избежать, это достаточно хорошо видно даже по умонастроениям форумных нелюбителей "картавых". Остается только надеяться на то, о чем говорит Радзиховский - что болезнь будет протекать в мягкой форме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #298 Опубликовано 26 Августа 2010 Радзиховский, как почти всегда, говорит крайне неприятные, но абсолютно точные вещи. Нравится нам или не нравится, но это - то, что мы имеем, и никуда от этого не деться. В стопятидесятый раз повторюсь: сегодняшняя Россия - это Германия первой половины тридцатых. Что там было дальше, всем известно. Думаю, нам того же не избежать, это достаточно хорошо видно даже по умонастроениям форумных нелюбителей "картавых". Остается только надеяться на то, о чем говорит Радзиховский - что болезнь будет протекать в мягкой форме. Там не было районов компактного проживание нетитульной нации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #299 Опубликовано 26 Августа 2010 Радзиховский, как почти всегда, говорит крайне неприятные, но абсолютно точные вещи. Нравится нам или не нравится, но это - то, что мы имеем, и никуда от этого не деться. В стопятидесятый раз повторюсь: сегодняшняя Россия - это Германия первой половины тридцатых. Что там было дальше, всем известно. Думаю, нам того же не избежать, это достаточно хорошо видно даже по умонастроениям форумных нелюбителей "картавых". Остается только надеяться на то, о чем говорит Радзиховский - что болезнь будет протекать в мягкой форме. Там не было районов компактного проживание нетитульной нации. Да. Тем хуже для нас - это чревато гражданской войной и развалом страны (дальнейшим развалом империи) если дальше так пойдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #300 Опубликовано 27 Августа 2010 ...Да. Тем хуже для нас - это чревато гражданской войной и развалом страны (дальнейшим развалом империи) если дальше так пойдет. Так стараниями ЧК...ФСБ уже многое для сего сделано. Даже акции прикрытия не проводятся. Уже и до рядовой массы дошло: передовому отряду большевиков, правящих страной, хватит контигента добычи и транспортировки нефтегазового сырья. Остальные - лишние. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах