Tanyok 605 Жалоба #1551 Опубликовано 3 Ноября 2012 посмотрите, какие лица у зрителей.... Да, но какие зрители: Жанна Болотова, Евгений Евтушенко, Бортник Иван, Ольга Наумова (невнятно ракурс, может, не она), Любшин Станислав, Губенко, Табаков, Таривердиев 1 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1552 Опубликовано 4 Ноября 2012 посмотрите, какие лица у зрителей.... Да, но какие зрители: Жанна Болотова, Евгений Евтушенко, Бортник Иван, Ольга Наумова (невнятно ракурс, может, не она), Любшин Станислав, Губенко, Табаков, Таривердиев При выступление Киркорова у этих Зрителей Лица такими же были бы? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1553 Опубликовано 4 Ноября 2012 посмотрите, какие лица у зрителей.... Да, но какие зрители: Жанна Болотова, Евгений Евтушенко, Бортник Иван, Ольга Наумова (невнятно ракурс, может, не она), Любшин Станислав, Губенко, Табаков, Таривердиев При выступление Киркорова у этих Зрителей Лица такими же были бы? Они бы туда пошли!? Сомневаюсь. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1554 Опубликовано 4 Ноября 2012 ... хотя, видела как-то в рекламе одной развлекательной программы (там Басков &Со ) мелькнул сидящий за столиком и Е.Евтушенко, "берет немыслимый такой на" (с ) ней на нём в красную клетку. Выражение лица у него было испуганно-веселушное. Может, возраст своё берёт, какое уж тут выражение получится с дряблых мышц ... , не слушаются. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1555 Опубликовано 11 Ноября 2012 Хороша! Целого министра обороны сбила с верного пути. Ждем фотки любовницы главы ЦРУ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1556 Опубликовано 12 Ноября 2012 Наша лучше!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1557 Опубликовано 12 Ноября 2012 Наша лучше!! В данном случае не могу не согласиться. Хотя в метро или электричке регулярно попадаются тётки, на 60 децибел более красивые, чем обе вышеупомянутые полюбовницы вместе взятые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1558 Опубликовано 12 Ноября 2012 Наша лучше!! В данном случае не могу не согласиться. Хотя в метро или электричке регулярно попадаются тётки, на 60 децибел более красивые, чем обе вышеупомянутые полюбовницы вместе взятые. Ну, не так уж и ординарна эта Paula: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1559 Опубликовано 12 Ноября 2012 Хороша! Целого министра обороны сбила с верного пути. Ждем фотки любовницы главы ЦРУ!!! Наша лучше!! Наша лучше!! В данном случае не могу не согласиться. Хотя в метро или электричке регулярно попадаются тётки, на 60 децибел более красивые, чем обе вышеупомянутые полюбовницы вместе взятые. Вот из принципа не соглашусь. Из принципа. Но есть и еще аргументы. Вот какие: 1) вы, уважаемые г-да, исключительно экстерьер оцениваете. А надо в комплексе. 2) у нас на работе есть тетка, очень похожая на эту "Женьку-Сердючку" (брюнетка правда), какая-то секретарша. Но притом она настолько банальна, что не торкает ну совсем. Абсолютно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1560 Опубликовано 12 Ноября 2012 Наша лучше!! И к бабке не ходи. И по экстерьеру и по интеллекту. - по глазам видно. (Степень стервозности не рассматриваем). Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1561 Опубликовано 12 Ноября 2012 не знаю.. Чуть было не пропал однажды с феминой.. Та как-то сказала : есть девушки , на "передок слабые" - так я вообще беспомощна. Может, этим и взяла.. Искусница была.. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1562 Опубликовано 13 Ноября 2012 1) вы, уважаемые г-да, исключительно экстерьер оцениваете. А надо в комплексе. Очень своевременное замечание. Сам же эту мысль всегда толкаю, а тут как-то про это забыл. Посыпаю голову пеплом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1563 Опубликовано 13 Ноября 2012 Хороша! Целого министра обороны сбила с верного пути. то была занимательная история.... - Эта девочка покрутилась во многих престижных питерских и московских структурах. По моим данным, была даже советницей Владимира Ресина, он был первым замом мэра в правительстве Москвы. И явно преуспела в искусстве очаровывать влиятельных мужчин. Говорят, что второе (заочно), экономическое, образование она получала в одной группе с Сердюковым. С его подачи и развернулась. Начав со скромной должности советника, она получила доступ к огромным деньгам, движимому и недвижимому имуществу, акциям. Ее зарплата - без премиальных и надбавок - составляла 120 - 140 тысяч. Но когда смотришь ее налоговую декларацию, то понимаешь - это для Васильевой сущие копейки! Ведь ее годовой официальный доход примерно 6,4 миллиона рублей. Прибавьте сюда несколько квартир, иномарок, земельные участки... Она официально была самой богатой служащей Минобороны. Напомню, сейчас ей всего 33 года. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1564 Опубликовано 13 Ноября 2012 В продолжение темы "сердюковщина".... Чем занимается жена Анатолия Сердюкова, зарабатывающая в пять раз больше мужа 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1565 Опубликовано 13 Ноября 2012 Наша лучше!! (Степень стервозности не рассматриваем). Надо же, как попал... ....Так вот Васильева, тогда руководитель аппарата министра, якобы настолько его достала, что он разбил мобильный аппарат об пол, матерился и плакал, как ребенок. А вскоре уволился. Шла жестокая борьба за «доступ к телу». Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1566 Опубликовано 18 Ноября 2012 Всю жисть с большим скепсисом относился к утверждению, что у женщин красота и интеллект обратно коррелированы. Подоспело ещё одно подтверждение моей правоты. http://www.aif.ru/society/news/251701 Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева вызвала скандал, рассказом о сегодняшнем положении родной страны.«Моя Россия - это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий», - сказала ведущей Певерзева. Девушка также отметила проблему Северного Кавказа, плохих отношений с соседями и интеллектуальную миграцию. Представительница РФ, однако, выразила надежду, что ее страна сможет преодолеть трудности, как это происходило и ранее. «Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру», - заявила модель. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1567 Опубликовано 18 Ноября 2012 Всю жисть с большим скепсисом относился к утверждению, что у женщин красота и интеллект обратно коррелированы. Подоспело ещё одно подтверждение моей правоты. "Новую концепцию женской красоты предложили социальные психологи из Ростова-на-Дону. В ходе экспериментов они доказали, что привлекательность определяют не столько внешние данные (фигура, форма глаз, цвет волос), сколько личные и социальные характеристики барышни" http://expert.ru/russian_reporter/2011/38/vneshnost-ivnutrennost/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1568 Опубликовано 19 Ноября 2012 В Новой удачная фотография минского собкора Ирины Халип. И пусть меня поцарапают, если это оффтопик. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1569 Опубликовано 19 Ноября 2012 "Новую концепцию женской красоты предложили социальные психологи из Ростова-на-Дону. В ходе экспериментов они доказали, что привлекательность определяют не столько внешние данные (фигура, форма глаз, цвет волос), сколько личные и социальные характеристики барышни" Спасибо за ссылку, уважаемый дон Геофизик. Хочу разве что заметить, что сия концепция не нова. Я её здесь пропагандирую уже почти три года, с начала данной темы. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1570 Опубликовано 19 Ноября 2012 Рискну внести и свои пять копеек. Обратная корреляция ума с показателями силы (красоты) безусловна. Для мужчин: сила есть - ума не надо. Для женщин: волос долог - ум короток. Исключений нет. Исключения мнимы. Правило исходит из принципа минимизации энергозатрат: на фига доп. траты, если и так все все проблемы решаются? Если достаточно просто дать в репу несогласному или обаятельно улыбнуться и скромно потупить взгляд прекрасных глаз?... Репу надо ломать если имеешь маловато ресурсов для решения поставленной задачи (априори заданного состояния системы). Ну вот как-то так... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1571 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поясню на счет исключений. Если сильный мужчина проявляет ум, - это значит, что еще в детстве он поставил перед собой задачи, для решения которых недостаточно было физических ресурсов, данных мамой с папой. Пришлось применять (если были) и развивать и умственные. Аналогично с прекрасным полом. Другое дело, что КРАСОТУ образуют не только безупречные черты лица и фигуры. Но и умение (соображение) подать всё это. Включая и походку. До сих пор вспоминаю одну девицу (славянку) в ПГТ Киргили (по-узбекски - Киргули - "цветок в пустыне") возле Ферганы: при никакой мордашке, - ПОХОДКА!...Это что-то... Все мужики оглядывались. Как говорилось в одном кине: это врожденное или этому можно научиться? © Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1572 Опубликовано 1 Декабря 2012 John Singer Sargent (American, 1856–1925): Lady Agnew of Lochnaw 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1573 Опубликовано 3 Декабря 2012 Всю жисть с большим скепсисом относился к утверждению, что у женщин красота и интеллект обратно коррелированы. Подоспело ещё одно подтверждение моей правоты. http://www.aif.ru/society/news/251701 Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева вызвала скандал, рассказом о сегодняшнем положении родной страны.«Моя Россия - это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий», - сказала ведущей Певерзева. Девушка также отметила проблему Северного Кавказа, плохих отношений с соседями и интеллектуальную миграцию. Представительница РФ, однако, выразила надежду, что ее страна сможет преодолеть трудности, как это происходило и ранее. «Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру», - заявила модель. А я отвечу словами классика Я вижу громадное здание. В передней стене узкая дверь раскрыта настежь; за дверью -- угрюмая мгла. Перед высоким порогом стоит девушка... Русская девушка. Морозом дышит та непроглядная мгла; и вместе с леденящей струей выносится из глубины здания медлительный, глухой голос. -- О ты, что желаешь переступить этот порог,-- знаешь ли ты, что тебя ожидает? -- Знаю,-- отвечает девушка. -- Холод, голод, ненависть, насмешка, презрение, обида, тюрьма, болезнь и самая смерть? -- Знаю. -- Отчуждение полное, одиночество? -- Знаю. Я готова. Я перенесу все страдания, все удары. -- Не только от врагов -- но и от родных, от друзей? -- Да... и от них. -- Хорошо. Ты готова на жертву? -- Да. -- На безымянную жертву? Ты погибнешь -- и никто... никто не будет даже знать, чью память почтить! -- Мне не нужно ни благодарности, ни сожаления. Мне не нужно имени. -- Готова ли ты на преступление? Девушка потупила голову... -- И на преступление готова. Голос не тотчас возобновил свои вопросы. -- Знаешь ли ты,-- заговорил он наконец,-- что ты можешь разувериться в том, чему веришь теперь, можешь понять, что обманулась и даром погубила свою молодую жизнь? -- Знаю и это. И все-таки я хочу войти. -- Войди! Девушка перешагнула порог -- и тяжелая завеса упала за нею. -- Дура! -- проскрежетал кто-то сзади. -- Святая! -- принеслось откуда-то в ответ. Май, 1878 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1574 Опубликовано 3 Декабря 2012 Vlasssov У вас такая едкая правда, что хоть и правда, а плюсик ей ставить не охота. Почему бы это? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1575 Опубликовано 3 Декабря 2012 Vlasssov У вас такая едкая правда, что хоть и правда, а плюсик ей ставить не охота. Почему бы это? Поставьте Тургеневу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1576 Опубликовано 10 Декабря 2012 Об изменениях в личной жизни Ксении Собчак страна узнала в субботу, в прямом эфире радиостанции "Серебряный дождь". Интересными подробностями с публикой поделилась подруга телеведущей и гость радиостанции, писательница и блогер Ника Белоцерковская. Случилось все совершенно неожиданно. Собчак вела программу "Барабака и серый волк" вместе с Сергеем Кальварским, как вдруг Белоцерковская взяла инициативу в свои руки и спросила: "А меня вот очень интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?" Не ожидавшая такого поворота событий телеведущая начала нервно смеяться и попросила подругу выключить микрофон. Но та не успокоилась и периодически, на протяжении всего эфира, возвращалась к этой теме. Например, когда разговор зашел о праздновании Нового года, Белоцерковская вновь поинтересовалась у подруги: "Ну, ты же не с Яшиным будешь справлять? А с кем? Мне кажется, он какой-то артист, потому что ты в последнее время зачастила в кино". Собчак и на этот раз попросила сменить тему, но тщетно. Не получив ответов на интересующие ее вопросы, Белоцерковская, шутя, возмутилась: "Вы меня вообще зачем сюда пригласили? Ты мне должна показать своего нового мужика, ты мне обещала, а я оказалась в каком-то аду. Я знаю только Яшина". Под конец программы гостья решила добить всех: "Яшин, привет! Я тебя люблю! Жалко, что тебя Ксения бросила!". И позвала его на презентацию своей новой кулинарной книги. "Ника, что ты не можешь успокоиться! Я тебя побью!" - не выдержала Собчак, стараясь перевести все в шутку. Что стало причиной расставания, пока не известно. Как считают СМИ, телеведущая охладела к своему молодому человеку после отдыха в Марокко, куда она летала на свой день рождения вместе с ним и своей матерью Людмилой Нарусовой. Ни сама Собчак, ни ее мать, ситуацию не комментируют. Соведущий Ксении Сергей Кальварский в тот же день на своей страничке в Twitter признался, что тоже об этом слышал впервые и разговор об Илье был для него полной неожиданностью. Напомним, отношения Ксении Собчак и оппозиционера Илья Яшина длились около года. Они встретились на митинге, и молодой человек так понравился Ксении, что она даже сфотографировала его и выставила снимок в Интернет, написав: "Какой симпатичный парень". До последнего времени ничто не предвещало беды. Да и сама Собчак после отдыха явно не собиралась разрывать отношения. В своем интервью, которое она дала одному из глянцевых журналов сразу после поездки, она дала понять, что в отношениях с Ильей у нее проблем нет. "Когда каждый из людей готов уступить и поддержать, то рождается гармония. Мы с Ильей дополняем друг друга. Даже все его замечания… на самом деле это так приятно!" - сказала тогда Собчак. Как видно, получаемые замечания перестали приносить ей радость. Весть о расставании Яшина и Собчак расстроила и ее подписчиков в Интернете, один из которых даже написал, что они "были чудесной парой, как Валерия и Иосиф!" http://www.utro.ru/a...0/1088801.shtml Теперь на митинг 15 числа весь состав Дом 2 придет. Интересно же: расстались Собчак и Яшин? Все-таки красота - страшная сила! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1577 Опубликовано 10 Декабря 2012 Теперь на митинг 15 числа весь состав Дом 2 придетСвят-свят!! Изыди ! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1578 Опубликовано 11 Декабря 2012 Некоторый оффтопик. Вроде как грядёт очередной конкурс лошадей Мисс Вселенная. Отношение к подобным мероприятиям имею сугубо скептическое. Причины следующие. 1. Как любому нормальному самцу вида homo sapiens, женщины мне нравятся. 2. Как махровый либерал, щитаю, что права, свободы и достоинство, которыми обладает человек, не должны зависеть от его пола. Поэтому коммерциализацию женской красоты одобрить никак не могу. Тем не менее посмотрел фотографии претенденток. Как и ожидал, не нра. Все конкурсантки тощи до анорексии. Сугубо не полезно для здоровья, особенно женского. Наша деффка мне тоже не понравилась. Не ндравится тюркоидный антропологический тип. Разве что выражаю большой респект по поводу красивой обширной шевелюры. Вроде как сербянка (сербка?) и украинка ничего себе. По сравнению с другими потенциальными миссами даже имеют слехка интеллигентно-шалопайный вид. Больше ИМХО помотреть особо не на что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1579 Опубликовано 22 Декабря 2012 Сейчас, пользуясь постреволюционной свободой, египетские исламисты уже вовсю завешивают разноцветными тряпочками и своими предвыборными плакатами обнаженных Зевсов и Аполлонов в Александрии. Антиисламская египетская активистка Алия аль-Махди и активистки украинского движения Femen участвуют в акции против проекта Конституции президента Египта Мухаммеда Мурси у египетского посольства в Стокгольме. 20 декабря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1580 Опубликовано 25 Декабря 2012 http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/11412545/gallery/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1581 Опубликовано 25 Декабря 2012 а мне Микрокосм понравилась... Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1582 Опубликовано 26 Декабря 2012 Однако, какой чертоффски красивый голос у этой деффки. Я бы даже сказал, небесный. Видимо, такими голосами коварные сирены древнегреческих греков завлекали. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BOrlCYp8TgU]http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=BOrlCYp8TgU[/media] Кто такая эта Hayley Westenra - понятия не имею. В обчем, к ихнему рождеству в самый раз. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1583 Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Классика Красота конечно сила, но и время не слабак. Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Фил Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1584 Опубликовано 27 Декабря 2012 а мне Микрокосм понравилась... Микрокосм это - наше всё! И споры об этом неуместны. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1585 Опубликовано 27 Декабря 2012 А эта девушка чьих будет? (Вроде б видел где-то, а забыл где) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1586 Опубликовано 27 Декабря 2012 у нее мои глаза.. Только у меня добрые.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1587 Опубликовано 27 Декабря 2012 http://news.mail.ru/...412545/gallery/ Прошу прощения, но я нашу Лику представляю именно такой.... гордой, молодой, красивой.... Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1588 Опубликовано 27 Декабря 2012 На дуэнью похожа, из одноимённого фильма. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1589 Опубликовано 28 Декабря 2012 Классика Красота конечно сила, но и время не слабак. Похожа на Жанну Прохоренко. Слева - в "Балладе о солдате", справа - в поздние годы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1590 Опубликовано 28 Декабря 2012 Нечаянная купюра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1591 Опубликовано 28 Декабря 2012 Похожа на Жанну Прохоренко. Слева - в "Балладе о солдате", справа - в поздние годы. Нашел: "афганская Мона Лиза" - см. Шарбат Гула (хоть бы и в Вики) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1592 Опубликовано 29 Декабря 2012 Галоши невесты (Туркмения) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1593 Опубликовано 29 Декабря 2012 Галоши невесты (Туркмения) Климат Туркмении очень похож на афганский. А я как-то раз встречался на одной тусовке с бывшим гл. врачом от Союза в Афгане еще со времен короля Дауда, так тот утверждал, что для завоевания Афгана достаточно было забросать его резиновыми калошами, - афганцы их очень ценили. На мой опыт, - не знаю. Но вот русско-советские кеды в горах - на месяц. Про кроссовки тогда и не слыхали. А вот галоши и старики в средне-азиатских республиках уважали. Говорили, что эти галоши умели делать по секретной технологии только на Ленинградской фабрике "Красный треугольник". Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1594 Опубликовано 29 Декабря 2012 Галоши ( или Калоши ?)выполняли роль универсальной валюты в период "интернациональной помощи". Был случай, когда из Кировабада взлетел Ан-12 с гречкой для десантной дивизии - но приземлился в Кабуле с галошами.. $10 за пару - хорошая маржа... Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1595 Опубликовано 29 Декабря 2012 http://youtu.be/5d1HWklOlN8 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1596 Опубликовано 29 Декабря 2012 Галоши ( или Калоши ?)выполняли роль универсальной валюты в период "интернациональной помощи". Был случай, когда из Кировабада взлетел Ан-12 с гречкой для десантной дивизии - но приземлился в Кабуле с галошами.. $10 за пару - хорошая маржа... Спасибо за подтверждение истории про калоши/галоши. С удивлением обнаружил, что в одном и том же посте написал и калоши и галоши. Впрочем, верно и так и эдак, хотя "калоши" - устаревшее. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1597 Опубликовано 29 Декабря 2012 Галоши невесты (Туркмения) Допускаю, что я неправ, но галоши туркменских невест мне нравятся больше, чем сами невесты. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1598 Опубликовано 30 Декабря 2012 Галоши невесты (Туркмения) Допускаю, что я неправ, но галоши туркменских невест мне нравятся больше, чем сами невесты. На мой взгляд, тут не требуется никаких допущений, уважаемый Lat3760, поскольку Ваше "нравится - не нравится" - это Ваш личный вкус. (А от себя добавлю, что мне эти галоши нравятся еще меньше, чем их невесты). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1599 Опубликовано 30 Декабря 2012 Ценность галош в износостойкости резины. Она особенно заметна, когда под ногами преобладают эффузивы. Что долго служит поневоле полюбишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1600 Опубликовано 30 Декабря 2012 Господа! Полагаю неэтичным обсуждать красоту девиц иных наций или рас. Думаю, что с такими рожами только и можно выжить в тех краях. Вы никогда не задумывались о том, почему у одних негров нос длинный и горбатый даже, а у других короткий и широкий? Так ведь нос зачем? Увлажнить и очистить воздух от пыли. Соответственно среде обитания - в джунглях на фига увлажнять? Тоже и с сальными подушками у казахов возле носа: а чтоб прикрыть гайморовы пазухи от пронизывающих ветров. Вот как-то так... И ваши "фе!" к красоткам ИНЫХ наций (народов, рас) вполне уместны с точки зрения сохранения своего нац.генотипа. Но неуместны с точки зрения сравнительной. Все равно, что сравнивать что больше нравится тропический лес или березовый. Не фиг нам делать в тропическом. Разве что так... ради экзотики. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах