Лапчатый 10 984 Жалоба #251 Опубликовано 23 Декабря 2009 попробую оспорить это утверждение. Вы, наверное, ужаснетесь, но целью выдвижения гипотезы была попытка выяснить блондин Вы или брюнет. Дык, эта, фотография опубликована на ветке про пятничное сборище. Был белобрысым. С рыжей бородой. Сейчас несколько поседел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #252 Опубликовано 23 Декабря 2009 Соррь что загрузила и тем опять испортила занимательную ветку. Пока нифига не понятно, но весьма интересно. Попробую разобраться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #253 Опубликовано 23 Декабря 2009 Лапчатый Пока нифига не понятно Не умею значит писать путем вот. Оправдание может большой объем который сложно очень сформулировать в двух словах и еще и почти не наврать при этом. Но ваша гипотеза ИМХО вполне себе верна если ее переформулировать на предпочтение знакомых поведенческих реакций, даже их комплексов. Во всяком случае очень часто встречается выбор партнера по образцу родителя, но скорее по неким поведенческим вот характеристикам. Дык, эта, фотография опубликована на ветке про пятничное сборище. Ну как всегда значит все пропустила. :scratch_one-s_head: Однако так же интереснЕе! :shy: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #254 Опубликовано 23 Декабря 2009 Ну как всегда значит все пропустила. Однако так же интереснЕе! Дык, посмотреть можно здесь. Мой пост 9.12.2009 - 13:37 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #255 Опубликовано 23 Декабря 2009 Не умею значит писать путем вот. Эт Вы зря. Это мне пока нифига не понятно. Одно дело, на форуме понты кидать, выучив несколько этологических терминов. Другое дело, понять смысловой текст в малознакомой области. На это время требуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #256 Опубликовано 23 Декабря 2009 Лапчатый Спасибо! Но...застрелюсь :shy: ссылка на запрашиваемый файл не действительна. Сроки хранения вышли, вероятно. Неудобно вас напрягать опять, нужно было вот читать таки ветку. Ташеньку и Борисыча я видела не раз, хотя всегда рада увидеть еще разумеется , Latа и вас вот нет, что жаль. Но... сама проворонила однако. :scratch_one-s_head: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #257 Опубликовано 23 Декабря 2009 Сроки хранения вышли, вероятно. Pardon, это я - старый козёл. Удалил с сервера. Приду домой - восстановлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #258 Опубликовано 23 Декабря 2009 Дык вот ведь. И вряд ли можно противопоставить психологические и этологические механизмы в принципе. Первое понятие просто поширше и включает в себя и второе.Соррь что загрузила и тем опять испортила занимательную ветку. :scratch_one-s_head: Совсем не испортили. Очень даже наоборот. Поверить алгеброй гармонию - эт я люблю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #259 Опубликовано 24 Декабря 2009 Сроки хранения вышли, вероятно. ...... Ташеньку и Борисыча я видела не раз, хотя всегда рада увидеть еще разумеется , Latа и вас вот нет, что жаль. Но... сама проворонила однако. :scratch_one-s_head: Сильно не жалейте. Lat - тощий, чуть выше среднего роста, бывший брюнет, ныне облысел, а то, что осталось - поседело. Сроки хранения вышли, вероятно. .... P.S. Адвокату. Вы, должно быть, забыли, что "Джентльмены предпочитают блондинок". Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #260 Опубликовано 24 Декабря 2009 P.S. Адвокату.Вы, должно быть, забыли, что "Джентльмены предпочитают блондинок". Дык, Вы ж сами говорите, что брюнет. Уважаемый Адвокат, судя по всему, блондин. Подтверждение на малой выборке гипотезы уважаемой Ирэн о дополнительности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #261 Опубликовано 24 Декабря 2009 Lat3760 Джентльмены предпочитают блондинок". Мне всегда нравилась эта пословица, которая означало, что самый лучший колор, имхо, остаётся не столь популярным и выбора, следовательно, больше. :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #262 Опубликовано 24 Декабря 2009 Лапчатый Уважаемый Адвокат, судя по всему, блондин. Причем бритый наголо. :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #263 Опубликовано 24 Декабря 2009 Причем бритый наголо. А нафик быть блондином, если никто этого оценить всё равно не сможет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #264 Опубликовано 24 Декабря 2009 Лапчатый А нафик быть блондином, если никто этого оценить всё равно не сможет? Вот и я считаю - нафик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #265 Опубликовано 24 Декабря 2009 Лапчатый А нафик быть блондином, если никто этого оценить всё равно не сможет? Вот и я считаю - нафик? Ну, ежели Вы не блондин, да ещё Вам масть по наследству досталась, то рулит моя гипотеза об импринтинге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #266 Опубликовано 24 Декабря 2009 Лапчатый Ну, ежели Вы не блондин Да блондин я, блондин... в Финке и Свиден растворяюсь легко. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #267 Опубликовано 25 Декабря 2009 Что-то опять от темы отвлеклись. Странно. Думал, что уж в этой-то теме оффтопика не будет. Ну да ладно. Предлагается очередная картинка для обсуждения. Кто такая - не знаю. Фотография сделана не мной. Компутерная выставка в Москве, на Красной Пресне, лет 10 назад. Тогда же фотография была разослана по сети fidonet. Какая роскошная шевелюра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #268 Опубликовано 29 Декабря 2009 В Новой Газете таки появился материал для сей подзасохшей ветки. Сразу отмечу, что обе актрисы никак не соответствуют моим критериям, которые я изложил выше. Даже предпочитаемому мной антропологическому типу не соответствуют. Но, не могу не признать, обе чертовски хороши. Хотя совершенно разные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #269 Опубликовано 29 Декабря 2009 И, раз уж речь зашла об актрисах, Наталья Гундарева. Её приличных фотографий быстро нарыть во всемирной информационной помойке не получилось. Поэтому, для иллюстрации, лучшее из найденного. Если я правильно понимаю, практически стандарт славянской породы: серые глаза, волосы не чёрные, но и не белобрысые, округлое лицо, нос правильной формы, скулы не высокие. Красивая была тётка. Земля ей пухом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #270 Опубликовано 29 Декабря 2009 Ксения Раппопорт весьма достойная кандидатура во всех отношениях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #271 Опубликовано 29 Декабря 2009 Ксения Раппопорт весьма достойная кандидатура во всех отношениях. C Вашим антропологическим типом всё понятно, уважаемый Nikola. Средиземноморский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #272 Опубликовано 30 Декабря 2009 Ксения Раппопорт весьма достойная кандидатура во всех отношениях. C Вашим антропологическим типом всё понятно, уважаемый Nikola. Средиземноморский. Гы. Вот ткнул пальцем в небо. Но, судя по фотографии, почти попал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #273 Опубликовано 2 Февраля 2010 Мисс Америка 2010 Такое впечатление, что хоть лучшего таракана Америки будут выбирать, всё равно весь выбор сведется к политкорректности. Черные тараканы будут вне конкуренции. Рыжих стыдно будет даже выдвигать на номинацию. :girl_haha: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #274 Опубликовано 2 Февраля 2010 Такое впечатление, что хоть лучшего таракана Америки будут выбирать, всё равно весь выбор сведется к политкорректности. Черные тараканы будут вне конкуренции. Рыжих стыдно будет даже выдвигать на номинацию. А чо? Фигура очень даже. И шевелюра достаточно густая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #275 Опубликовано 2 Февраля 2010 Лапчатый А чо? Уже увидел прекрасную незнакомку, но еще не видел "А чо?" Но в башке именно "А чо!!!" и прозвучало.... И с теми же интонациями.... :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #276 Опубликовано 2 Февраля 2010 Кстати, намедни выбрали, панимашь, 25 самых красивых спортсменок. Из тех, которые олимпить будут. На первом месте - американка. Кстати о политкорректности, не негритянка. Скорее что-то лапаноидное. В обчем, в соответствии с моими предпочтениями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #277 Опубликовано 2 Февраля 2010 Лапчатый Скорее что-то лапаноидное А лапаноидное сродни лапчатым? :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #278 Опубликовано 2 Февраля 2010 Скорее что-то лапаноидное лапаноидное сродни лапчатым? :girl_haha: Опять началось. Лапаноиды в чистом виде - саамы. Сейчас некоторые антропологи относят к лапаноидам всех угро-финнов. И выделяют их в отдельную расу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #279 Опубликовано 2 Февраля 2010 Лапчатый Лапаноиды в чистом виде - саамы. :girl_haha: а боосы - это Хто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #280 Опубликовано 2 Февраля 2010 Скорее что-то лапаноидное лапаноидное сродни лапчатым? :girl_haha: Опять началось. Лапаноиды в чистом виде - саамы. Сейчас некоторые антропологи относят к лапаноидам всех угро-финнов. И выделяют их в отдельную расу. (назидательно) Лапчатые непосредственно относятся к лапаноидам. Они же проводят детородный период в Заполярье, на землях саамов, угров и прочих чукчей. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #281 Опубликовано 2 Февраля 2010 а боосы - это Хто? Мне известен только один Боос. И тот жулик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #282 Опубликовано 2 Февраля 2010 Лапчатые непосредственно относятся к лапаноидам. Они же проводят детородный период в Заполярье, на землях саамов, угров и прочих чукчей. Нифигаподобного. Лебеди, безусловно, относятся к лапчатым. Не далее как летом прошлого года наблюдал лебедей с выводком в Изборске, на Городищенском озере. В более давние года наблюдал лебедей с выводком на озере, расположенном в окрестностях Калининграда. Там-то уж точно никогда никаких угро-финнов не было. Если только балты, но и тех ассимилировали. Можно, кстати, далеко не ходить. Разных уток (крякв, огарей, гоголей) с выводками можно будет наблюдать весной, например, в Останкинском пруду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #283 Опубликовано 2 Февраля 2010 Лапчатый А чо? Уже увидел прекрасную незнакомку, но еще не видел "А чо?" Но в башке именно "А чо!!!" и прозвучало.... И с теми же интонациями.... :manicure: Нееет. По-моему, эта тётя - мисс Политкорректность. Ну неужели уж у них на всю ихнюю Америку больше никого не нашлось? Обамство какое-то, право слово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #284 Опубликовано 2 Февраля 2010 Скорее что-то лапаноидное. В обчем, в соответствии с моими предпочтениями. С моими тоже. (А мож стареем? Всё, что моложе 20 - красиво.) Но вот насчет лапаноидов - вопрос. Я понимаю, что татары до США если и дошли, то не тотально, но что-то татарское в девочке есть определенно. :manicure: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #285 Опубликовано 2 Февраля 2010 Скорее что-то лапаноидное. В обчем, в соответствии с моими предпочтениями. С моими тоже. (А мож стареем? Всё, что моложе 20 - уже нравится.) Но вот насчет лапаноидов - вопрос. Я понимаю, что татары до США если и дошли, то не тотально, но что-то татарское в девочке есть определенно. :manicure: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #286 Опубликовано 2 Февраля 2010 Но вот насчет лапаноидов - вопрос.Я понимаю, что татары до США если и дошли, то не тотально, но что-то татарское в девочке есть определенно. Это IMHO как раз не татарское, а лапаноидное. Потому как лапаноиды в антропологической классификации занимают промежуточное положение между самодийскими народами (энцы, нганасаны, ненцы), близкими к монголоидам, и европеоидами. От монголоидов отличаются светлыми глазами (по фотографии не видно) и преобладающей белобрысостью (это фигегознаит, нынче химия процветает). От европеоидов - более тяжёлым скелетом, высокими скулами, формой подбородка, всякими черепными индексами и ещё чем-то. Уважаемая Louhi обещала порекомендовать учебник по физической антропологии. Но что-то её, видимо, отвлекло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #287 Опубликовано 2 Февраля 2010 Лапчатый Но что-то её, видимо, отвлекло. Может, Шило ? :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #288 Опубликовано 2 Февраля 2010 Просто красивая, молодая и стройная девушка, а сколько споров по поводу черепных индексов, тяжести скелета и проч. Ну неужто надо осложнять обсуждение женских прелестей такими сложными категориями? Просто - красивая тётка на фото. Что ещё надо? Мне она симпатична внешне, а вот в душу к ней лезть - нет охоты. По лицу видно - не пустит она к себе в душу праздных любопытствующих. Молодец! Есть в девушке шарм. Есть ощущение, что она не дурная блондинка, а спортсменка, знающая себе цену и имеющая уважение к себе. Приятные ощущения от просмотра. Спасибо за приобщение к прекрасному (хоть и ниглиже :manicure: ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #289 Опубликовано 2 Февраля 2010 Татарка... саамка... скелет... скулы... Был бы человек хороший! А волосы, и правда, можем покрасить. :manicure: Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #290 Опубликовано 2 Февраля 2010 а сколько споров по поводу черепных индексов, тяжести скелета и проч.Ну неужто надо осложнять обсуждение женских прелестей такими сложными категориями? А как же алгеброй гармонию поверить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #291 Опубликовано 2 Февраля 2010 А чо? Не-не, ничо. На вкус и цвет соболезнований нет. :manicure: Свободная касса зы Подпись к этой фотке подсмотрела в ЖЖ. :ok: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #292 Опубликовано 2 Февраля 2010 Ща по "Культуре" посмотрел вторую серию козаковского кина "Очарование зла". Тётка, играющая Веру Гучкову, IMHO офигительно красива. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #293 Опубликовано 4 Февраля 2010 Ща по "Культуре" посмотрел вторую серию козаковского кина "Очарование зла".Тётка, играющая Веру Гучкову, IMHO офигительно красива. Вот, кстати, картинку нашёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #294 Опубликовано 5 Февраля 2010 Lat3760 А мне она Бриджит Бордо напомнила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #295 Опубликовано 5 Февраля 2010 Lat3760 А мне она Бриджит Бордо напомнила. И это - тоже неплохо! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #296 Опубликовано 8 Февраля 2010 Оказывается, по обсуждаемому вопросу в своё время высказался Феликс Кривин. И опять богини спорят о красоте. На сей раз никаких яблок, никаких парисов! Пусть решит жюри, компетентное в данном вопросе! И опять богини разочарованы: Непонятно, что они в ней нашли! Посмотрите на нее! Нет, вы только на нее посмотрите! На последнем конкурсе красоты победила Медуза Горгона, которой жюри, не глядя, присудило первое место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #297 Опубликовано 8 Февраля 2010 На последнем конкурсе красоты победила Медуза Горгона, которой жюри, не глядя, присудило первое место. Тут тоже есть персонаж, которому бы я присудил первое место не глядя. Лишь бы не видеть. :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #298 Опубликовано 8 Февраля 2010 Тут тоже есть персонаж, которому бы я присудил первое место не глядя. Лишь бы не видеть. Дык, кто ж Вам мешает не видеть, уважаемый Semenov? Прям так смотреть, но не видеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #299 Опубликовано 8 Февраля 2010 Дык, кто ж Вам мешает не видеть, уважаемый Semenov?Прям так смотреть, но не видеть. Слава Богу, с этим - порядок. Но для счастья мало. :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #300 Опубликовано 8 Февраля 2010 Тут тоже есть персонаж, которому бы я присудил первое место не глядя. Лишь бы не видеть.:beer: Знаю. Это - я. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах