Гость Жалоба #501 Опубликовано 6 Апреля 2010 Но рыжеволосость у женщин чрезвычайно редко сочетается с гармоничными чертами лица. Поэтому красивая рыжая женщина буквально - жемчужина. Их надо в особую золотую книгу заносить, учитывать и селекционировать Пример - Амалия Мордвинова. Раритет. Хоть штамп юнеско ставь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #502 Опубликовано 6 Апреля 2010 Читал, что в 19 веке правильный мужчина должен был иметь маленькие руки и ноги. Все течет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #503 Опубликовано 6 Апреля 2010 Присоединюсь Симпатичный мне типаж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #504 Опубликовано 6 Апреля 2010 kasko Читал, что в 19 веке правильный мужчина должен был иметь маленькие руки и ноги. Все течет. Грацильность. Признак немешанности с лапаноидами. Дворянские предрассудки. У меня вот как раз очень тонкие кости - хорошего мало. Когда спортом занимался, кости еле держали усилие. И кулак маленький. Зато скоростные характеристики высокие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #505 Опубликовано 6 Апреля 2010 Читал, что в 19 веке правильный мужчина должен был иметь маленькие руки и ноги. Мой тестюшка неправильный. Он в горсти запросто дрова носить может. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #506 Опубликовано 6 Апреля 2010 Но рыжеволосость у женщин чрезвычайно редко сочетается с гармоничными чертами лица. Кстати, а откудова вообще рыжая масть пошла? От кельтов? Или просто рецессивный аллель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #507 Опубликовано 6 Апреля 2010 Лапчатый Я супротив рыжих женщин бессилен. А я - наоборот... Как увижу - так и прёт, зараза... сила... Я неточно выразился. Имел в виду, что противостоять им не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #508 Опубликовано 6 Апреля 2010 Я неточно выразился.Имел в виду, что противостоять им не могу. Рыжие не торкают ни разу.. наверное, еще и потому, что в пору моего детства половина тёток всех возрастов была - рыжая, хной красились, и с тех пор для меня рыжий цвет - это цвет провинциальных продавщиц и затюрканных жизнью училок. понимаю, что это - не так, но ассоциация накрепко засела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #509 Опубликовано 6 Апреля 2010 и с тех пор для меня рыжий цвет - это цвет провинциальных продавщиц и затюрканных жизнью училок. Хм. Не знаю, как насчёт провинциальных продавщиц. А вот насчёт провинциальных официанток... Занесло меня в позапрошлом году любопытство с славный город Гусь-Хрустальный. После осмотра достопримечательностей я понял, что настало самое подходящее время для того, чтобы подкрепиться. Зашёл в местный кабак, располагавшийся на центральной площади. Дык, официантка, которая принесла обед, оказалась деффкой небесной красоты. Так что не надо насчёт провинциалок. Кстати, и жена у меня, можно сказать, из провинции. В Москве такой не нашёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #510 Опубликовано 6 Апреля 2010 Лапчатый Так что не надо насчёт провинциалок. Не, я имел в виду не провинциалок в целом.. а вот этих, ну как сказать - тет Маш да баб Даш из винно-водочного.. Охотно верю, что этот типаж и для Москвы совершенно не экзотика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #511 Опубликовано 6 Апреля 2010 Не, я имел в виду не провинциалок в целом.. а вот этих, ну как сказать - тет Маш да баб Даш из винно-водочного..Охотно верю, что этот типаж и для Москвы совершенно не экзотика Конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #512 Опубликовано 6 Апреля 2010 После осмотра достопримечательностей я понял, что настало самое подходящее время для того, чтобы подкрепиться.Зашёл в местный кабак, располагавшийся на центральной площади. Дык, официантка, которая принесла обед, оказалась деффкой небесной красоты. Проголодался наверное очень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #513 Опубликовано 7 Апреля 2010 Проголодался наверное очень А деффка-то при чём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #514 Опубликовано 7 Апреля 2010 Ну, в основе, а вообще месь. И также ближе к полянам, кривичам. Дык, вроде бы кривичей в Диком Поле не было. Может быть, всё же севера, потомки антов пеньковской культуры? Хотя антропологи отмечают сходство северов и кривичей. Потому как и те, и другие с балтами замешались. Севера - с колочинцами, кривичи - с тушемлинцами. По этому поводу аффтар "Повести временных лет" посчитал, что севера от полочан-кривичей произошли. Или наоборот, точно не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #515 Опубликовано 7 Апреля 2010 Лапчатый Может быть, всё же севера, потомки антов пеньковской культуры?Хотя антропологи отмечают сходство северов и кривичей. Потому как и те, и другие с балтами замешались. Севера - с колочинцами, кривичи - с тушемлинцами. По этому поводу аффтар "Повести временных лет" посчитал, что севера от полочан-кривичей произошли. Или наоборот, точно не помню. У меня светы весь день не было, вот... тока чта света появилась, вот пишу. Дык, значица - темна история. Одно знаю, образ славянина и "русского"( вкавычках потому,что вот не знаю вообще что под этим понимается, да и вряд ли кто занет, потому таки восточный славянин - чётче и определённее) был сильно искажён (еслине сказать изгажен) разлдичными лубочными сказкописателями. Куроносость, голубоглазость и светлые кучерявын волосы славянам не причущи абсолютно. У восточных славян по всем реконструкциям ( в основном Герасимова) весьма крупный и длинный нос (но не тонкий,как с,скажем у более южных соседей), короткая верхняя губа(соответственно верхняя челюсть и альвеолы, довольно полные губы, волосы от русых до чёрных. Скулы выражены несильно, нижняя челюсть не массивная, нет отгиба наружу заднего челюстного угла. Глаза, судя по всему чаще темно-серые, карие. Череп чаще мезоцефальный. Под это описание подходит большинство восточно-славянских племён. Я вот такой же. По материнской лини. А с гуляй - поля как раз отец (по отцу и хазарская линия через его мать). В принципе, тот же типаж (поэтому по сероглазости я гомозигота), но нос у него менее массивный. По обоим линиям (особенно материнская) очень крупная, отвисающая мочка уха, грацильный скелет. Да, примечательно - отец с возрастом светлел, я с возрастом темнею - всю жизнь был русый, сейчас почти чёрный (ну , борода,есно - седеет). Да, ещё. В отличие от всяческих народофильских игрушек, придуманных скучающами барами (матрёшка, ванька -встанька и пр.) вспомните автохтонного, абсолютно народного Петрушку, и прочих персонажей народного кукольного театра - шнобели у всех - дай боже!!!! Правда, примечательно, попов всегда изображали курносыми... Почему? Пи.Си. В общем, вырисовывается то, что , вобщем то и является классикой археологии - восточные славяне - индо - арии, более узко - индо - иранцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #516 Опубликовано 7 Апреля 2010 Дык, значица - темна история. Дык, вроде как сейчас потихоньку проясняется.В связи с получением и систематизацией новых археологических данных. Мне показалось, что современное состояние дел неплохо отражено в книге С.В.Алексеева "Славянская Европа V-VIII веков" (Вече 2009). Скулы выражены несильно, нижняя челюсть не массивная, нет отгиба наружу заднего челюстного угла. Глаза, судя по всему чаще темно-серые, карие.Череп чаще мезоцефальный. Сильно рискуете.Мне на этой ветке уже перепадало за излишнюю антропологичность рассуждамсов и ваще за попытку поверить алгеброй гармонию. А уж когда я упомянул про рудимент эпикантуса... В обчем, как мне показалось, в реале я был бы прибит сковородкой. Кстати, об эпикантусе. Что скажете про такой антропологический тип? Мне нра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #517 Опубликовано 7 Апреля 2010 лапчатый, наофтоплю сейчас, но неймётся - любимое занятие,как никак (неофтопить, археология). Недалеко от места,где я живу как раз и открыли в 20 веке таинственную абашевскую культуру. Примечательно,что могильники, поселения, вроде - до сих пор не нашли. Эти ребята бали как раз индо - арии, пооставляли здесь массу иранских корней в топонимах (задолго до лапаноидов и тюрок), и за каким то фигом массово рванули завоёвывать индию. Это одна из волн индо ариев , хлынувших на индию, и , собственно, ставших основой её культуры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #518 Опубликовано 7 Апреля 2010 Лапчатый Что скажете про такой антропологический тип? А чё тут сказать - лапуля! Даже супер - лапуля!!!! Редкостнай бриллиант, я бы сказал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #519 Опубликовано 7 Апреля 2010 лапчатый, наофтоплю сейчас, но неймётся - любимое занятие,как никак (неофтопить, археология).Недалеко от места,где я живу как раз и открыли в 20 веке таинственную абашевскую культуру. Примечательно,что могильники, поселения, вроде - до сих пор не нашли. Эти ребята бали как раз индо - арии, пооставляли здесь массу иранских корней в топонимах (задолго до лапаноидов и тюрок), и за каким то фигом массово рванули завоёвывать индию. Это одна из волн индо ариев , хлынувших на индию, и , собственно, ставших основой её культуры. Дык эта, может, отдельную ветку про археологию, антропологию и эволюцию человека и смежные темы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #520 Опубликовано 7 Апреля 2010 Лапчатый Что скажете про такой антропологический тип? А чё тут сказать - лапуля! Даже супер - лапуля!!!! Редкостнай бриллиант, я бы сказал. Ага. Глазищи зелёные. И, кстати, пресловутый рудимент эпикантуса имеется. Так что IMHO без Вашей любимой мордвы не обошлось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #521 Опубликовано 7 Апреля 2010 Насчёт эпикантуса. много слашал, много видел в учебниках картинок со стрелкой - вот он. Но по сию пору не могу определять в натуре -есть или нет. даже одну археологиню монголоидного происхождения в наглую просил - покажи эпикантус! Показала. Не понял..... :hiya: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #522 Опубликовано 7 Апреля 2010 Дык эта, может, отдельную ветку про археологию, антропологию и эволюцию человека и смежные темы? С удовольствием! Хоть будет где отдохнуть душой от всякой похабели, типа политики.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #523 Опубликовано 7 Апреля 2010 Дык эта, может, отдельную ветку про археологию, антропологию и эволюцию человека и смежные темы? С удовольствием! Хоть будет где отдохнуть душой от всякой похабели, типа политики.... Дык, поехали. http://www.normalru.org/forum/index.php?act=ST&f=38&t=1830 Продублируйте туда про абашевцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #524 Опубликовано 7 Апреля 2010 Насчёт эпикантуса. много слашал, много видел в учебниках картинок со стрелкой - вот он. Но по сию пору не могу определять в натуре -есть или нет. даже одну археологиню монголоидного происхождения в наглую просил - покажи эпикантус! Показала. Не понял..... Не. Если не поняли, значит, не было у той археологини никакого эпикантуса. Наверное, он только чингизидам или к ним приравненным положен. Ежели есть, то сразу понятно. Я тоже в толк не мог взять, что это такое, пока в метро не увидел деффку с энтим эпикантусом на треть глаза. Сразу всё понял. Это когда верхнее веко не заканчивается на внутреннем углу глаза, а уходит вниз и оканчивается на щеке, образуя карман, закрывающий внутренний угол глаза. Примерно так, как я попытался изобразить ниже. Так что определить просто. Ежели внутренний (который к носу ближе) угол глаза закрыт кожаным карманом, то эпикантус есть. Если не закрыт - то не чингизид. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #525 Опубликовано 7 Апреля 2010 Опять расчлененка пошла. :fb08: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #526 Опубликовано 8 Апреля 2010 Опять расчлененка пошла. :fb08: Никакой расчленёнки, уважаемая Microcosm. Только поверка гармонии алгеброй и уточнение терминологии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #527 Опубликовано 9 Апреля 2010 Извиняюсь перед присутствующими женщинами, но раз такая пьянка пошла - грудь - только нулевого размера, но крепкая!!!! Сисястые не возбуждают в прынципе. Сразу вспоминается молочная ферма. Нунезна. Это ж вообще ничего нет. Конечно, всё хорошо в меру. Ибо когда слишком хорошо - это тоже плохо. Мне кажется, что вторичные половые признаки таки должны быть. Потому как когда мужик женщину обнимает, ему, как мне кажется, очень по кайфу ощущать тактильными рецепторами своего тела гендерные особенности её рельефа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #528 Опубликовано 9 Апреля 2010 Лапчатый Нунезна. Это ж вообще ничего нет. Ну почему? Нулевой, это как раз по Толстому - то,чтопомещается в ладони. А про остальное классик говорил - вымя. :) Собссна, почему именно нулевой... потому что не люблю висюлек, складок, дряблостей, сожмаканностей и прочей телесной неопрятности. Да и вапче, как заметил, кого интересует больше верх, кого низ. Меня вот больше именно низ. Тоись то, с чем,собственно...., а не то, за что при этом держаться. Животное вот, да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #529 Опубликовано 9 Апреля 2010 Нулевой, это как раз по Толстому - то,что помещается в ладони. Мне, видимо, от угро-финской ветви генеалогического древа, ладонь досталась немаленькая. Примерно на третий размер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #530 Опубликовано 9 Апреля 2010 - А у моей грудь 44 размера. - Быть не может! - Точно, точно - сам кроссовками мерял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #531 Опубликовано 9 Апреля 2010 Лапчатый Мне, видимо, от угро-финской ветви генеалогического древа, ладонь досталась немаленькая.Примерно на третий размер. Во! Так, могет, маммальные предпочтения с энтим и коррелируют? Кстати, помнится, у одного идиота - гуманитария в рассуждизмах про эволюцию эстетики, прочитал,что мол мужики любят большие сиси в связи с тем, что, мол, в подсознанке у их сидит - большие сиси - много молока - хорошая кормилица детям. Хрень полная - никакой зависимости вообще нет. бывает с 5 номером молока нет или соски тугие, а бывает, снулевым совего кормят да ещё и на отсосе постоянно сидят. У меня была такая знакомая - кормила своего и двум соедским детям ещё отдавала сдоенное. И самое классное - после лактации ничего не отвисло,вернее - быстро пришло в норму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #532 Опубликовано 9 Апреля 2010 Да и вапче, как заметил, кого интересует больше верх, кого низ. Меня вот больше именно низ. Тоись то, с чем,собственно...., а не то, за что при этом держаться. Хм. Как мне кажется, мужики воспринимают женщин почти всеми своими чувствами. Как, видимо, и тётки мужиков. Из наших восьми чуйств только кинестетическое (мышечное) в энтом восприятии не участвует. Да и то не всегда. Прям как комплексирование в аэронавигации. Тоись когда для повышения точности сводятся воедино показания, выданные различными датчиками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #533 Опубликовано 9 Апреля 2010 Лапчатый Хм. Как мне кажется, мужики воспринимают женщин почти всеми своими чувствами.Как, видимо, и тётки мужиков. Да. На первом этапе. Ну, там где лубоф.... А вот при дли-и-и-ительных сексуальных отношениях чуйства уже как то сосредотачиваются всё больше на главном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #534 Опубликовано 9 Апреля 2010 Кстати, Лапчатый, в контакт залезли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #535 Опубликовано 9 Апреля 2010 Кстати, Лапчатый, в контакт залезли? Угу. См.личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #536 Опубликовано 9 Апреля 2010 Лапчатый Хм. Как мне кажется, мужики воспринимают женщин почти всеми своими чувствами.Как, видимо, и тётки мужиков. Да. На первом этапе. Ну, там где лубоф.... А вот при дли-и-и-ительных сексуальных отношениях чуйства уже как то сосредотачиваются всё больше на главном. Мне таки кажется, что интегральное восприятие больше по кайфу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #537 Опубликовано 10 Апреля 2010 Ну, как и обещал. Наезд. Глупая она какая-то, ваша зеленоглазая нимфа, уважаемые. Ни второго дна в глазах не видно, ни ума, ни характера. Чистая, гладкая поверхность. Имхо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #538 Опубликовано 10 Апреля 2010 Я после пересадки на американскую почвы заметил что некоторые ангосаксонские женщины ну никак не могут быть риняты за русских даже в голом виде, без папахи с кокошником. не могу описать, но эти рты и нижние челюсти долго вписывались в мои стандарты женской красоты. Ниче, привык. Но вчера в кино (бестолковая комедия Date Night) я все равно не мог не прокомментировать - "что у нее с губами???????" (в некоторых ракурсах тонкие и плоские губы self made woman были просто невыносимо отврашахющими) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #539 Опубликовано 11 Апреля 2010 2 Petrograf Пою с чужих слов: такие же черты постепенно приобретают наши бывшие соотечественники после перехода на английский язык. А что поделаешь - звукоизвлечение русского и английского заметно различаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #540 Опубликовано 12 Апреля 2010 Месяца два назад в Рамблере была опубликована заметка о том, что величина нижней челюсти дам обратно пропорциональна их успеху у мужчин. То-то думаю, всеобщая Ксюша раздражает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #541 Опубликовано 12 Апреля 2010 В СПб на улице Константина Заслонова в р-не м.Лиговский проспект есть магазин "Мужские костюмы". Я всегда захожу туда - очень приятная продавщица. Отнюдь не с рекламной обложки, но что-то трудно выразимое словами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #542 Опубликовано 12 Апреля 2010 Advokat Глупая она какая-то, ваша зеленоглазая нимфа, уважаемые.Ни второго дна в глазах не видно, ни ума, ни характера. Чистая, гладкая поверхность. Есть такое дело - согласен. Ну дык - онаж нимфа! Я ить почему тёмненьких предпочитаю? Ну вот не знаю почему, но ИМХО именно у тёмненьких ум в гаазах светится чаще. Я ить извращенец - дур терпеть не могу. Тоись вот чиста эстетически полубоваться - можно, но чтоб вот .... таки нет.... С дурой оно толи на зоофилию смахивает, толи на тож самое, но с резиновой кулой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #543 Опубликовано 12 Апреля 2010 Андрей К Я ить извращенец - дур терпеть не могу Здесь с Вами соглашусь: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #544 Опубликовано 13 Апреля 2010 Глупая она какая-то, ваша зеленоглазая нимфа, уважаемые.Ни второго дна в глазах не видно, ни ума, ни характера. Чистая, гладкая поверхность. [...] Ну вот не знаю почему, но ИМХО именно у тёмненьких ум в гаазах светится чаще. Я ить извращенец - дур терпеть не могу. Что я могу сказать, уважаемые Advokat, Андрей К. и Борисыч. Узок ваш круг, страшно далеки вы от народа. Ведь народ ещё в незапамятные времена присказку придумал: Молочка бы с булочкой, Да на печку с дурочкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #545 Опубликовано 13 Апреля 2010 "Когда я жил на Опатовицкой улице, был у меня один приятель Фаустин, швейцар гостиницы, очень достойный человек. Правильный человек, рачительный. Всех уличных девок знал наперечёт. В любое время дня и ночи вы, господин фельдкурат, могли прийти к нему в гостиницу и сказать: «Пан Фаустин, мне нужна барышня». Он вас подробно расспросит, какую вам: блондинку, брюнетку, маленькую, высокую, худую, толстую, немку, чешку или еврейку, незамужнюю, разведённую или замужнюю дамочку, образованную или без образования. За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная дама." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #546 Опубликовано 21 Апреля 2010 Специально для вельмишановных панов Андрея К. и Адвоката, предпочитающих когонть потемнее. Хто такая - не знаю. Фотография опубликована на локальном фотофоруме моего провайдера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #547 Опубликовано 22 Апреля 2010 Лапчатый Хто такая - не знаю. От ить - и на чоловика похожа! :shy: Но... кажись крашеная.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #548 Опубликовано 22 Апреля 2010 Лапчатый Что я могу сказать, уважаемые Advokat, Андрей К. и Борисыч.Узок ваш круг, страшно далеки вы от народа. kasko "Когда я жил на Опатовицкой улице,...... Лапчатай, Каско, вот ить хрень какая - таки схожи мы во многом с Адвокатом. В данном случае , похоже, в том, что не имели в виду блядей и блядство. Ваапче. А исключительно лубоф, и спутниц жизни..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #549 Опубликовано 22 Апреля 2010 От ить - и на чоловика похожа!Но... кажись крашеная.... Если и крашеная, то, скорее всего, не очень. Потому как масть и цвет глаз сильно коррелированы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #550 Опубликовано 22 Апреля 2010 Лапчатый Если и крашеная, то, скорее всего, не очень.Потому как масть и цвет глаз сильно коррелированы. Да. В натуре русая скорее всего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах