Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

Нормальные сограждане! Можете меня поздравить - окончательно приземляюсь тут, бо на Открыте я ныне unregistred - видимо, за неписание. И то верно, как зайду что-нибудь про заек написать, чтоб регистрация продлилась - так читаю тамошнее трололо, говорю нехорошие слова и закрываю оконце. То есть пришёл туда когда-то, как на форум "Новой", потом понял, что это не тот сферический в вакууме форум "Новой", каким я его себе напредставлял, потом понял, что это вообще ни фига не форум "Новой"... а дальше уже как в анекдоте, видимо - " - Таварищ милицанер! Там у вас в скверике одни пидарасы!!! - Праа-а-ативный! А ты к нам в скверик не ходи, не ходи!" Короче, за бан на материке я не в претензии - и то верно, неча мне в тот скверик ходить. Буду теперь здесь обитать, хотя частого постинга не обещаю.

Ну и чем гордитесь? Заходить на форум, чтобы посратся, а потом возмущаться, что кругом срач? Вот совсем не понимаю этой позиции : "Мое Величество не устраивают собеседники". Дело в том, что мы ( и я, и Вы) и являемся создателями той атмосферы, что царит на форуме (и неважно, как называется - Открыто или ФНЛ, или Берлога). Так что, извините, для меня Ваш текст звучит так : Господа, поздравьте меня, я обосрался!

Поделиться этим сообщением

титан

Так что, извините, для меня Ваш текст звучит так

Грубовато, имхо.... Не ожидал от Титана. Понимаю, конечно, патриотические чувства, однако ведь и правда. что в Открыто, во многом благодаря Заисю и его политики модерации, царит атмосфера не слишком приятного общения. Понимаю, что щаз найдется адвокат и скажет, сами такие....

В общем, приветствую keltishe, в связи с постоянной пропиской.

keltishe, мы Вам всегда рады, независимо от количества постов. :hiya: Вы как раз подпадаете под тот случай, когда "репутация уже работает на человека" © :umnik2:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Грубовато, имхо....

И глупо. Звучит как "кого удалили с Открыта, тот сам дурак, а мы там все святые, истина в последней инстанции". :umnik2:

Гость Призма бобра
титан
Заходить на форум, чтобы посратся, а потом возмущаться, что кругом срач?

Грубовато, имхо....

Точно. Мягкого знака не хватает в слове "посрат--ся". :umnik2:

Ну и чем гордитесь? Заходить на форум, чтобы посратся, а потом возмущаться, что кругом срач? Вот совсем не понимаю этой позиции : "Мое Величество не устраивают собеседники". Дело в том, что мы ( и я, и Вы) и являемся создателями той атмосферы, что царит на форуме (и неважно, как называется - Открыто или ФНЛ, или Берлога). Так что, извините, для меня Ваш текст звучит так : Господа, поздравьте меня, я обосрался!

keltishe ,

это тут представитель подтанцовки с Корыта. Причины и цели присутствия не совсем ясны. Но полезен: дабы жизнь мёдом не казалась.

Чаще всего любит поговорить о благообразности беседы. Лексика при этом подзаборная, как видите сами. Для изучения скушен, но временами забавен. В зависимости от количества выпитого перед выходом в сеть.

Извините, если кого обидела.©.

Гость

Борисыч

Понимаю, что щаз найдется адвокат и скажет, сами такие....

Не-не, Вы не такие.

За мнения тут не банят, личные данные в открытый доступ не выкладывают, и, главное, хамов ну ни одного не встречается...

Борисыч
Понимаю, что щаз найдется адвокат и скажет, сами такие....

Не-не, Вы не такие.

За мнения тут не банят, личные данные в открытый доступ не выкладывают, и, главное, хамов ну ни одного не встречается...

цып-цып-цып! Главврач Борисыч, "мнение хама" в рамочку и красный угол!

Гость keltishe

Ну и чем гордитесь? Заходить на форум, чтобы посратся, а потом возмущаться, что кругом срач?

ээээ.... А можно пруфлинк, напомнить моему склерозу, когда это я зашёл на какой-либо форум в дефекационных целях?

Вот совсем не понимаю этой позиции : "Мое Величество не устраивают собеседники". Дело в том, что мы ( и я, и Вы) и являемся создателями той атмосферы, что царит на форуме (и неважно, как называется - Открыто или ФНЛ, или Берлога).

Гм. На Открыте со-беседники (фактические или гипотетические) меня вполне устраивали. Они, кстати, почти все тут, посему и переселился. Не устраивала странная модераторская политика, каковая, на мой взгляд, и привела к тому, что даже те, кому Открыто в нынешнем виде импонирует (Вы, например), о любимой площадке исключительно в терминах Антонена Арто рассуждают - "посраться, срач, обосрался".... Нивеляция вербального и фекального - нет уж, увольте меня от жидких, кашицеобразных и твёрдооформленных топиков! Не моя это стихия, как раз от мира Сорокинской "Нормы" я и отписался на болт.

Что до того, что я за атмосферу на "Открыте" ответственен - да, за двузначное своё количество постов я отвечаю, и за открытые топики. Но мой вклад погоды не делал - я не живу в интернете, и наличие семьи, работы, да и просто (тьфу-тьфу-тьфу) здоровая психика не позволяет ваять по полсотни постов в сутки - и таки создавать атмосферу. Открыто, это, извините, такая социальная ёмкость. Сто человек положили туда по ложке варенья, я - ложку, ну, допустим, лимонной кислоты, а два десятка прикормленных троллей - по совковой лопате Вашего любимого вещества. Результат, IMHO, несъедобен.

Изменено пользователем keltishe

Грубовато, имхо....

И глупо. Звучит как "кого удалили с Открыта, тот сам дурак, а мы там все святые, истина в последней инстанции". :umnik2:

Нет, не так. Насколько я понял, юзер добровольно расстался с Открыто, а удалили только из-за того, что он там не появлялся. У меня вот жену удалили по этой же причине ( kay ). Мне теперь что, на весь мир обидеться и кричать, что Заись - деспот?

ээээ.... А можно пруфлинк, напомнить моему склерозу, когда это я зашёл на какой-либо форум в дефекационных целях?

Да без проблем:

зайду что-нибудь про заек написать, чтоб регистрация продлилась - так читаю тамошнее трололо, говорю нехорошие слова и закрываю оконце.

Это не Ваши слова?

keltishe ,

это тут представитель подтанцовки с Корыта. Причины и цели присутствия не совсем ясны. Но полезен: дабы жизнь мёдом не казалась.

Чаще всего любит поговорить о благообразности беседы. Лексика при этом подзаборная, как видите сами. Для изучения скушен, но временами забавен. В зависимости от количества выпитого перед выходом в сеть.

Спасибо и на этом. Кст, со 2-го числа алкоголь не принимаю...

Гость keltishe
Это не Ваши слова?

Мои. Нехорошие слова, будучи спонтанной реакцией на увиденное безобразие, бубнятся мной себе под нос и буковками отнюдь не печатаются, в интернет не вывешиваются, на форумную жизнь, стал быть, не влияют и обсуждению в таковом качестве не подлежат. Вас интересует, этично ли я поступаю, называя нечто (для своего внутреннего пользования) обсценными словами, обозначающими то, чем, по моему мнению означаемое и является, я правильно Вас понял? Хотите об этом поговорить?

Ну, и если уж совсем по сабжу - "зайти про заек написАть" - чего ж вы тут дефекационного увидели, в заходе на форум с такой целью? Я, когда про заек - культурно, высокохудожественно, для всей публики приятно вроде писАл... Да и в желании продлить регистрацию на форуме - тож ничего такого вроде нет? Или есть - Вы мастер неожиданной интерпритации, слово теперь за Вами. :umnik2:

Изменено пользователем keltishe

Понимаю, что щаз найдется адвокат и скажет

Пророк, блин... :umnik2: Сразу же и щаз появилась и Адвокат. Как в воду глядели....

Мои. Нехорошие слова, будучи спонтанной реакцией на увиденное безобразие,

А можно ссылочки на увиденные безобразия?

Ну, и если уж совсем по сабжу - "зайти про заек написАть" - чего ж вы тут дефекационного увидели, в заходе на форум с такой целью? Я, когда про заек - культурно, высокохудожественно, для всей публики приятно вроде писАл... Да и в желании продлить регистрацию на форуме - тож ничего такого вроде нет? Или есть - Вы мастер неожиданной интерпритации, слово теперь за Вами.

Каюсь. :umnik2: :hiya: :bye:

Я ведь Вас принял за юзера наподобие Мазая, который и не скрывал, что пишет в основном только в "Разбор полетов", который выходил на форум только с определенной целью...

Пардоньте, если ошибся...

Гость keltishe

Боже Ты мой, только сейчас допёр - "про заек" у особо озабоченных воспринимаеццо, как пост (оскорбительный?) про тамошнего админа. Да нет же, это просто аллюзия на старую байку про разговор Сталина с Паустовским и столь же древний каламбур "писатель про заек / писатель-прозаик". Это я так свои политически нейтральные посты свои на Открыте для себя обозначил - про музыку там, про литературу.... :umnik2:

Гость keltishe
А можно ссылочки на увиденные безобразия?

Извините, не от меня. Я туда, где мне неприятно, второй раз не захожу, и то, с чего подташнивает, себе на память не копирую. :umnik2:

Опять же - "безобразие" - сугубо моя личная этическая оценка. Вам, быть может, сие благолепием показалось бы :hiya:

Опять же - "безобразие" - сугубо моя личная этическая оценка. Вам, быть может, сие благолепием показалось бы

Ну конечно! Мы же извращенцы, выходим в сеть только под градусом, и вообще - младенцем по ночам кушаем...

Гость keltishe

Да всё может быть, Вам-то самому виднее - мне, по счастью, ваше прайвеси подсолнухи загораживают =))) Чой-то вспомнился поэт-песенник Захар Май:

Ты можешь бросить школу и университет,

Гулять по рынку голым, пряча в яйцах пистолет,

Насиловать двухлетних, семилетних поедать,

Стараясь лично мне при этом не надоедать...

Ну, будет слишком много и тут этого добра - откланяюсь, всего и делов :umnik2:

...Ну конечно! Мы же извращенцы, выходим в сеть только под градусом...

А вот под градусом тоже недурно

Как там у Маркса? "Высшая роскошь - это роскошь человеческого общения".

А в России как выпьешь, так и тянет решать русскую идею:

- ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?!

Это же банально - то, чего нам не хватает...

:umnik2:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость

титан

Я ведь Вас принял за юзера наподобие Мазая, который и не скрывал, что пишет в основном только в "Разбор полетов", который выходил на форум только с определенной целью...

Что это вы товарищ врете не краснея?

Это мусорская привычка, избавляйтесь.

Ааа.

Так это у него заячья болезнь: верить в пургу, которую несут и не стыдиться собственной тупости. Ну и кидаться с грозным заячьим писком на любой куст: вдруг там волк!

Шамиль, зарегился там заново?

Гость
Ааа.

Так это у него заячья болезнь: верить в  пургу, которую несут и  не стыдиться собственной тупости. Ну и кидаться с грозным заячьим писком на любой куст: вдруг там волк!

Шамиль, зарегился там заново?

Разрешите представиться - Олд Маззи, бывший Мазай. :hiya: :bye:

Да, в некотором роде ментяра прав, начал с разбора полетов, тоись почти сразу был забанен Капри на пять суток, ну естно по выходу написал в разбор.

Но вот то что Мазай писал исключительно в Разбор и заходил на форум именно с этой целью, мусорок врет.

И вообще зря он меня задел, я ж его блин не трогал, сидел себе примус починял, а он....провокатор блин.

Одно слово, ментяра. :tbs:

Гость maestro
Разрешите представиться - Олд Маззи, бывший Мазай. :hiya: :umnik2:

Стукачам на заметку? :bye:

Гость
Разрешите представиться - Олд Маззи, бывший Мазай.  :tbs:  :umnik2:

Стукачам на заметку? :hiya:

Да чего уж там, практически любого "бывшего" можно вычислить через два-три поста. :bye:

Тем более что Ахмедко, друг наш ситцевый, стуканул Капри в первый же день, в прямом таксать эфире.

А когда я так слегка пожурил его, чтож ты мол мил человек, стучишь, то предпочел прикинуться дурачком. :tbs:

Гость maestro

Не, ну тогда засекем время - Регистрация: 8.01.2010 Всего сообщений: 64 На старт.......

внимание -------- :umnik2: :hiya:

Заглянула... усугУбилось фсё: Тупая Капри ( откуда вы это знаете?, дебаты по любимым пунктикам кодекса для идиотов..) и ссученый Demha - пирдуха не для меня.

(отряхивая лапки) Бррррррр Ну Заец! Шамиль, погоди! С тебя бутылка!

Скрытый текст
гранатового сока

Да чего уж там, практически любого "бывшего" можно вычислить через два-три поста

И даже быстрее - по IP. Кст, спасибо за характеристику, сейчас сменю свой статус на " тупой мусорок". Вам ведь понравится?

чего? титан ещё и происхождением из ментов? :umnik2:

Для любопытсвующих: после армии пришлось быть кем угодно: пожарным инспектором, ментом - старшиной в Тобольске, продавцом в коммерческом ларьке в Сургуте, монтажником в Когалыме, грузчиком в Муравленко, продавцом юбок в Ишиме и Заводоуковске... Хватит или продолжить?

Гость
"мнение хама" в рамочку и красный угол!

Нет тут хамов.

И хамок нету.

А уж скандальные старухи на данный форум и вовсе не заглядывают.

Ибо, как сказал Борисыч, это "в Открыто, во многом благодаря Заисю и его политики модерации, царит атмосфера не слишком приятного общения".

Или, как говаривал другой классик, "3. Свобода высказывать свое мнение не означает свободы делать это в любой доступной форме. Ибо правила хорошего тона никто здесь не отменял." ©

А вот данный пример, это, ясно, цитата с этого ужасногоужасногоужасного Открыто...

Чаще всего любит поговорить о благообразности беседы. Лексика при этом подзаборная, как видите сами.

Тупая Капри ( откуда вы это знаете?, дебаты по любимым пунктикам кодекса для идиотов..) и ссученый Demha - пирдуха не для меня

ментяра поганый

ЗЫ Самим не тошно от своего самодовольного чванства и лицемерия? Разговоры в пивнухе о вреде алкоголизма. :umnik2:

Самим не тошно от своего самодовольного чванства и лицемерия? Разговоры в пивнухе о вреде алкоголизма.

Им не тошно. Успокойтесь. Обычный треп среди "нормальных" людей.... :dance3:

Гость

титан

Им не тошно. Успокойтесь. Обычный треп среди "нормальных" людей....

Ну, я по наивности полагаю, что чуток нормального, без кавычек, в них осталось. Не может же быть всё настолько безнадежно?

Хотя о себе Вы, кст, зря здесь рассказываете.

Не оценят.

Зато при случае обгадят.

Не, ну тогда засекем время - Регистрация: 8.01.2010 Всего сообщений: 64 На старт.......

внимание -------- :dance3: :sport:

Зря засекаете. То , что новый юзер - Мазай, ясно было уже при регистрации, и что?

Хотя о себе Вы, кст, зря здесь рассказываете. Не оценят. Зато при случае обгадят.

Ну и флаг им в руки. Пускай позабавятся - им это нравится

Раньше было у меня желание зайти туда , наплевать на всех и уйти.

"Их" так много! Слюны не хватит. :dance3:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

:dance3:

Уважаемый Титан. Простите за любопытство.

Сколько пива можно выпить под рыбину, что у Вас на аватаре?

У всех прошу прощения за офф-топ.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Хотя о себе Вы, кст, зря здесь рассказываете. Не оценят. Зато при случае обгадят.

Ну и флаг им в руки. Пускай позабавятся - им это нравится

Титан, со всем уважением.

Уже то заслуживает уважения, что возраст (соображение?) позволяют вам фотаться не со стволом на людей, а с нормальной добычей мужчины.

Да и сам как мужик - пахать на нем и пахать :sport: .

Да и для "мягкой" пахоты, надо полагать, годен на 100 %! На радость слабой и прекрасной половине.

Здоровья и ангела-хранителя!

:dance3:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость
Зря засекаете. То , что новый юзер - Мазай, ясно было уже при регистрации, и что?

Ага, а то что Стингер это удаленный Мазай, стало ясно только когда он заступился за последнего. :gy:

А Стингер уже два года был пользователем, и что?

Иде был бы ваш метод определения по Ай-Пи? :help:

Кстати, Старый Маззи тож не одинок, ищите! :dance3:

ПыСы

По моему товарищ ничего не слышал о сервисах предоставляющих любой Айпишник на выбор!

И только лень, которая родилась раньше меня, не позволяет менять их каждый раз. :sport:

Гость mirona

титан

Ну и чем гордитесь?

Так ведь всё дело в том, что это вам так кажется, что кто-то испаражняется.Это лично ваше мнение.Другой может тоже самое сказать про вас.На то и форум, чтобы обсуждать разные проблемы разными способами.А когда вся работа некоторых форумчан заключается в том, чтобы выгнать с форума людей с другим мнение, используя для этого провокацию, то такой форум и есть сортир.А что делают в сортире?

Гость keltishe

Извините за оффтопик, я тут милорда глупого читал, книжку про зомби убогоразвлекательного характера, и последние страницы две данной ветки (и последние пару лет на Открыте, кстати) совпали с пассажем оттеда:

Больше из квартиры никто не выходил, но оттуда доносилось чавканье. Это Давид Самуилович с Семеном ели Беллу Семеновну.

Прошу никого на свой счёт не принимать - форумное чавканье, оно как бы обезличенное :dance3:

keltishe :dance3:

Ага, а то что Стингер это удаленный Мазай, стало ясно только когда он заступился за последнего.

Ошибаетесь. Я это прекрасно знал, но никаких мер не принимал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...