Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

Почитайте в Открыто ветку про Йеху, Абельцева и Шендеровича. За несколько дней больше 20 страниц. Перлы летучего голландца вкупе с махровой демагогией.

Не буду. Моя и-зависимость не столь уж серьёзная. Времени жалко на пустой трёп.

БПР частично добивается своего: заходить на ветки, где он следит, меня не тянет.

Поделиться этим сообщением

Похоже,

в Новой газете инкубатор идиотов. Вывешен список забаненных(!) и при этом не отключены комменты для анонимов. :)

Зайцев клонируют: Полесков жжот.

http://novayagazeta.livejournal.com/152518.html?style=mine

Обленился жежешный народ, аппатия,

год-два назад мордой бы повозили.

Извините, если кого обидела.©.

А на Открыте очередной скандал. )

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=948733

Спешите видеть, пока Заись спыть.

Лёш, слышь? :acute:

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=948733

Спешите видеть, пока Заись спыть.

Лёш, слышь? :bye:

Слышу и вижу. Почему-то это мразь, не захотела узнать, как его вербовали. А комне попали, "случайно", некоторые документы, при помощи бывших моих сослуживцев. :acute:

Мне, в общем-то и без докуметов было с ним все ясно с первых же его строк.

Но то, что ты говоришь -- занимательно, однако. :acute:

Мне, в общем-то и без докуметов было с ним все ясно с первых же его строк.

Но то, что ты говоришь -- занимательно, однако. :bye:

Не только Вам, дорогая донья... :acute:

Опубликовал на Открыто вот что:

Вот какая новость Опубликован список забаненных в 2009-м.

Обещано прощение. Тогда вопрос: (пишу на этой ветке, так как в другие не допущен - да и в этой пройдет ли, не уверен)

Не обнаружил в списке наказанных себя. Интересно. Мне интересно! Но не забавно.

Не обнаружил в списке удаленных (забаненных) "Лучшего читателя Новой газеты 2009 года" (по версии редакции!) Магаданина... Вот это и интересно, и забавно...

Но и еще много странного - многих забаненных не нашел. Не нашел Мироны... Но не стал писать дальше.

рвс14, а все просто: читать надо внимательнее.

Ибо в блоге "НеГазеты" был опубликован список забаненных в блоге же. Собственно, там все обсуждение вокруг того и пошло - нахрена банить, не отключив анонимные комментарии? И нахрена публиковать этот список с обещаниями амнистии, которая, получается, не особо кому и нужна - ведь коментировать-то записи в блоге можно и анонимно, не регистрируясь вЖЖ?

Вполне логичные, по-моему, вопросы. А вот ответы на них - откровенно слабы.

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Ы-ы! Представляю как ежели б я, вместо того, чтобы покорно чистить свой открытовский п/я от последствий визитов "патриотов" вывалил все это на форум... Я не "красная девушка", но иногда удивлялся.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

А на Открыте очередной скандал.

Ха! Если верить модераторам, то только адресат может читать личку. Поэтому вопрос о истинности опубликованной лички - это "моё слово против твоего слова", то есть непроверяемо. И даже снимок экрана - не доказательство.

Так что, публикация своей лички - это обоюдоострое оружие, которое следует применять только при крайней необходимости.

Странно.

За год с гаком моего присутствия на Открыте никаких гадостей личке не было.

Разве что пару раз недоразумения разъяснялись.

В том числе с идеологическими оппонентами.

Но корректно, без матерщины и безобразий.

Semenov

Так что, публикация своей лички - это обоюдоострое оружие, которое следует применять только при крайней необходимости.
Вы не заметили, к этой "необходимости" ко всем нам, применяются разные методы виде жалоб и провокация одними и теми же лицами? Я пробовал с ними бороться их методами, надоело. Какое дело "звезднополосатому" до моего поста к БПР, бежать и писать жалобу? Меня забанили, в открытой ветке я ответить не могу. Вот и написал в личку, о том, о чем думаю. Если я выложу хамство, написанное мне в личку? (но я этого не делаю) Просто отвечаю тем же, или блокирую нежелательного юзера. А цель пребывание "Мясковский" на форуме, не ностальгия по Родине, а определенная задача рассорить и склонить к идеологической политике Кремля. Старик, который стоит одной ногой в могиле и сеет ненависть между людьми, это разве хороший поступок порядочного человека? Тем более, сеет вражду, 30 лет отсиживаясь в Америке. Если он такой патриот и так сильно любит Россию, пусть едет и принесет пользу, столь ему "любимому" российскому обществу. Что интересно, такие как Мясковский и ему подобные "патриоты", всегда оправдывают силовые действия власти, против народа. Уверен, не по собственной воле... Я не стараюсь себя оправдать, в том, что я прав, написав "хамское" письмо Мясковскому в личку, но другого, он и его сторонники не заслуживают.
  • Плюс 1

Лапчатый

Но корректно, без матерщины и безобразий.
Корректно можно и нужно разговаривать с нормальным и адекватным человеком, а не с человеканенавистным типом.

Корректно можно и нужно разговаривать с нормальным и адекватным человеком

Дык, вот меня и удивляет, почему мне только такие пишут.

Richard, согласитесь,  - получилось не очень красиво.

Согласен. Но не я же вывалил "личку" на общее обозрение, не удовлетворившись баном своего оппонента. Недавно Мелик мне написал три хамских письма, так и мне надо было их выложить на форум? Я их просто удалил и заблокировал почту от Мелика. Все, и никакой грязи.

Richard, согласитесь,  - получилось не очень красиво.

Согласен. Но не я же вывалил "личку" на общее обозрение, не удовлетворившись баном своего оппонента. Недавно Мелик мне написал три хамских письма, так и мне надо было их выложить на форум? Я их просто удалил и заблокировал почту от Мелика. Все, и никакой грязи.

Согласен. И повторю свой пост на Открыто: если бы я вывалил все те тонны грязи и смрада, что я получил за последний год - Открыто бы задохнулось...

Мясковского, когда он был кем-то -- одним из пяти -- другим, уже банили навсегда за вываливание переписки с Йожом, к которому он прицепился как банный лист за незначительный бан.)

К радости Романа Михайлова, воскресал и принимался за старое..

Richard

Недавно Мелик мне написал три хамских письма, так и мне надо было их выложить на форум? Я их просто удалил и заблокировал почту от Мелика.
Он забыл упомянуть об этом, наябедничав вчера на тебя. )))

титан

Согласен. И повторю свой пост на Открыто: если бы я вывалил все те тонны грязи и смрада, что я получил за последний год - Открыто бы задохнулось...
Был такой случай на форуме - где-то в конце 2004 года, юзер "Ёшкин Кот", ни с того ни сего, пишет мне личку матершинное письмо. Честно признаться, я поначалу подумал, что он с кем-то меня перепутал. И отсылаю ему его же письмо обратно, с припиской, что вы перепутали меня с кем-то, и вообще, не советую вам писать такие письма. В основном в те годы, бодались на форуме по чеченской теме. Я был самый неудобный оппонент для команды "патриотов" по этой теме, что часто мы, и по личке обменивались мнениями. Без мата, но на повышенных тонах. Так вот, "Ёшкин Кот" и его команда, исправляют мои письма по своему и вставляют между строк отборный мат, пишут коллективную жалобу модератору, приложив письма. Меня забанили по IP. Через Е-мэйл связываюсь с модератором и прошу объяснить мне, за что меня забанили. Модератор присылает мне "мои" красивые письма, с припиской - "вот за это". Так мне пришлось столько объяснении писать и доказывать, что некоторые слова вписаны и не мне принадлежат. Одним словом, модератор понял, что это была провокация против меня, и вернул меня на форум под тем же ником. И всех участников жалобы, лишил привата. Так что, форумная бригада всегда была и есть. И действуют они отличие от нас, более спаянно. Вот и приходится воевать с ними в одиночку, бывает, что и срываешься и грубишь, это, конечно, плохо...

Гость maestro

Шамиль

"Обетованную ловушку" реанимировали. Ровно месяц, видимо, какой-то карантинный срок. И пошло все как положено. :manicure:

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=949175

Гость

maestro

Шамиль

"Обетованную ловушку" реанимировали. Ровно месяц, видимо, какой-то карантинный срок. И пошло все как положено.

О, там уже этот "казачий потомок" Лесовик отметился.

Вот уж предки казаки в гробу ворочаются от такого потомка! :manicure:

Ох ребята... с Taurangi не соскучишься. Такое феерическое сочетание болтливости с глупостью - это нечто! Ничего говорить не надо - только читать.

Почему я больше на ОТКРЫТО пасусь, чем тут? Там народу больше.

Ох ребята... с Taurangi не соскучишься. Такое феерическое сочетание болтливости с глупостью - это нечто! Ничего говорить не надо - только читать.

Да уж...девушка еще та... :ocg: :ocg: :lol:

Правда, приходится с ней осторожно, чтобы снова не подставиться...

Гость

magadanian

Правда, приходится с ней осторожно, чтобы снова не подставиться

А то вновь цапнет - мало не покажется. Опять же авторитету - урон.

:ocg:

Да уж...девушка еще та... :ocg: :lol: :lol:

Надо отличать дерьмо от клубнички: дерьмо... оно такое - прицепится, - попробуй отряхни.

:ocg:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Опять же авторитету - урон.

А хотца порой шпильку вставить. Занудно пройтись по логическим нестыковкам, вроде её ответа на выраженные сомнения в её памяти, когда отвечает в контексте, будто её спрашивали: отсылает к источникам.

Но если её ткнуть в достаточно очевидную глупость, то через некоторое время следует бестолковый потоп самых разнообразных несистематизированных сведений, переваривать который нет времени. Это её стандартный приём: топить предыдущие свои ляпы большим количеством букв. Таких слов, как "замнём для ясности" она не знает.

:ocg: Чти Зайся и оплот его. :ocg:

Гость

Semenov

Это её стандартный приём: топить предыдущие свои ляпы большим количеством букв.

Да не важно.

Она выполняет важнейшую функцию любой оппозиции - не дает забронзоветь авторитету. Тут вон уже и поверил в райскую мексиканскую тюрьму.. аж посидеть захотелось.. а Тауранги - бац, и ссылочки, ссылочки, ссылочки..

и фсё, и шарик сдувается.

Очень полезно, я считаю.

Люди демократических взглядов должны быть Тауранги благодарны.

А что - склочная баба.. так мало ли таких на форумах. Вон и ходить никуда не надо.. :ocg:

Да не важно.

Она выполняет важнейшую функцию любой оппозиции - не дает забронзоветь авторитету. Тут вон уже и поверил в райскую мексиканскую тюрьму.. аж посидеть захотелось.. а Тауранги - бац, и ссылочки, ссылочки, ссылочки..

и фсё, и шарик сдувается.

Очень полезно, я считаю.

Люди демократических взглядов должны быть Тауранги благодарны.

А что - склочная баба.. так мало ли таких на форумах. Вон и ходить никуда не надо.. :)

:rolleyes2: :lol: :lol:

Насмешили малость...

Дорогой Дон - есть Оппоненты и оппоненты. К примеру, с Вами мы частенько пребываем на разных полюсах спора, но мое личное к Вам уважение (а таковое присутствует) от этого факта не понижается. Ни на выеденный рубль. Ибо в Вас чувствуется собственное мнение и желание плюс умение его отстаивать.

Вы - очень неплохой пример Оппонента. С большой буквы. Такие - да, согласен с Вами, не дают авторитету забронзоветь. Готов спорить с Вами и дальше.

А вот донья Эльвина, известная на многих форумах как Тауранги-Таракихи - пример обратный. Собственного мнения - ноль. Познаний - ноль: все почерпнуто из статей вполне определенной направленности. Принципиально сидя в Москве, спорить о Мексике с человеком, который живет в Мексике, корча из себя знатока и выдавая ссылочное мнение за свое - это не оппонентство. Это наглость, если таковой термин может быть применен к даме...

Знаю, о чем говорю: я же с ней здесь встречался и беседовал в реале. Полная пустота, зацепиться не за что. Голые лозунги вместо ответов.

Писал на Открыто, готов повторить Вам и здесь: кадра, с пеной у рта утверждающая, что дважды два = пять, это не оппонент. Просто арифметику все учили, тут схватить за руку - нет проблем. А вот реалии другой страны, да еще и на другой стороне шарика, знают не все. И кое-кто ведется на сей примитивный блеф. К сожалению.

И еще момент, дорогой Дон. Важный для меня лично.

Ежели опять же взять Вас - ценю в Вас то, что Вы - человек не только слова, но и дела. И Вашим успехам по части спасения памятников домостроения в Петрозаводске аплодирую от души. Уважаю людей дела, ибо сам такой. Вот сейчас потихоньку уже седьмой год местную систему школьного химического образования под российскую пересобачиваю...

А ежели взять ту самую донью - опять же ситуевина обратная. Бить себя в личную необъятную (факт) грудь в истерических признаниях в любви к стране Мексике и местным индейцам - это она умеет. А вот пошевелить пальцем, дабы сделать что-то реальное для этой страны и тех самых индейцев - это фиг. Переселяться из Москвы в Чапас - нема дураков. Примерно так мне и было заявлено в ходе нашей беседы.

И это Вы мне предлагаете считать оппонентом? Всерьез? :lol:

Кстати, примерно таковы лучшие друзья и кумиры доньи Тауранги - местные сапатисты. Тут, извините, и личный момент - ибо мне после них ихнее говно разгребать приходится, когда они сбегают. До смерти не забуду ныне любимый городок Сан Квентин, одну из главных сапатистских баз в прошлом: примерно 10 тысяч индейцев, нет ни школ, ни нормального транспорта, 125 километров от Окосинго до Сан Квентина мы на камионете-вездеходе 4х4 шли 7 (семь) часов. Ибо вождь сапатистов команданте Маркос (ныне сбежавший из Чапаса и нехреново живущий в Испании) запрещал строить дороги в районе Сан Квентина - чтобы мексиканские власти не могли до него и его шкуры добраться. Ну, а на школы нашего уровня, препаратории (10-12 классы) Маркосу и его команде всегда насрать было - дескать, индейцу достаточно знать уровень начальной школы и сапатистское учение...

Сейчас у меня там уже две наших школы: 107-я в Сан Квентине и новая 277-я рядом, в Рамон Бальбоа. Правительство штата в Сан Квентин дорогу тянет, нормальную. Вытягиваем тот район в люди - так сказать, в пику донье Тауранги и ее друзьям...

magadanian
Правда, приходится с ней осторожно, чтобы снова не подставиться

А то вновь цапнет - мало не покажется. Опять же авторитету - урон.

:rolleyes2:

Да нет, цапнуть ей не под силу. А вот спровоцировать, как в прошлый раз - может. Факт. Посему приходится удваивать внимательность... :lol:

Да нет, цапнуть ей не под силу. А вот спровоцировать, как в прошлый раз - может. Факт. Посему приходится удваивать внимательность... :lol:

ню-ню :lol:))

Сие иначе, как признание справедливости того самого бана, толковать невозможно.

Что с людьми Путин Зайси делают! По струночке, в линеечку, "как бы чего не вышло"!

Что с людьми Путин Зайси делают! По струночке, в линеечку, "как бы чего не вышло"! :rolleyes2:

А главное, священных коров не трогайте -- лицо Открыта не замайте. :lol:

Какая убогость американской армады:

Будучи неспособной восстановить раздачу еды на Гаити, американская армия - ... начала десантировать воду и сухпаи с воздуха...

В понедельник - они сумели разбросать 15 тыщ литров воды и 15 тыщ сухпаев. НА 9 МИЛЛИОНОВ НАСЕЛЕНИЯ. Во вторник - вообще не разбрасывали, ждут - а что будет?

Какая никчемность...

брат по разуму

В каком месте английской версии были эти фразы? Дословно, in English, please.

Сообщение модератора:

[w]А кто Вам сказал, что они там были? То, что было - выделено цитатой, как и положено. Остальное - мнение пользователя на которое он имеет право.

Предупреждаю: будете провоцировать - будут последствия.[/w]

Дурдом, однако.

Гость mirona

Лика

Это БПР совсем скурвился?Так врать?Господи, вот же скотина. Какое счастье, что меня там нет.У меня бы один мат на такоее враньё попёр.

Это БПР совсем скурвился?Так врать?

Не "совсем".

Он завсегда таким был. )

Совсем -- это тот, кто грозит карой за возражение полубезумному провокатору и шулеру..

Это БПР совсем скурвился?Так врать?

Не "совсем".

Он завсегда таким был. )

Совсем -- это тот, кто грозит карой за возражение полубезумному провокатору и шулеру..

Не-а,

и Заись не сегодня явил своё свиное рыло урби ет орби. Совсем - это те кто

терпит и хавает. Ну, сами знаете, модель общая, по вертикали на всех этажах работает.

Так что гармония, ёлы-палы. :rolleyes2:

Дурдом, однако.

Что-то уж очень грубо. Впрочем, не знаю, какой тут мог бы быть креатив...

Редко когда БПР что-то по делу пишет. Я привык по началу его сообщений определять, стоит ли читать дальше. Зачем зря время тратить на борьбу с роботом? Игнор - это просто и доступно.

Игнор - это просто и доступно.

Явно не всем.

- Больной, вы страдаете извращениями?

- Нет, я ими наслаждаюсь. Годами.

Да нет, цапнуть ей не под силу. А вот спровоцировать, как в прошлый раз - может. Факт. Посему приходится удваивать внимательность... :dozor:

ню-ню :)))

Сие иначе, как признание справедливости того самого бана, толковать невозможно.

Что с людьми Путин Зайси делают! По струночке, в линеечку, "как бы чего не вышло"!

:dozor:

Признание справедливости - таки-нет.

Признание собственной глупости, от коей никто не застрахован - таки-да.

Странно, что Вы не отличаете одно от другого... :scratch_one-s_head:

Гость mirona

Лика

Он завсегда таким был

Пока был хоть кто-то, кто мог возражать, он таким не был.Его уличали, ставили на место..А сейчас, как сказано в одной сказке:" чего стесняться в своём отечестве, если кругом никого нет"

" чего стесняться в своём отечестве, если кругом никого нет"

:speech:

Млин, а ведь правда. По холодильнику этот БПР. Мы ушли и нет проблемы. А кто остался, так их и нет. Они ничто.

Лика, не тащи уже всякий мусор в дом. Ты нам слишком дорога. :(

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Мы ушли и нет проблемы.

А "они" - следом.

Можно мои 5 копеек в эту тему?

"Ушли" - это если по-христиански, как Спаситель - сатане (или по демократически?).

И чего бесы к нормальным людям пристают?

Видать, питаются так.

И по-сталински это так: нет человека - нет проблемы.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость
Да, не очень комфортно -- в попу дует.

Да и с головой явная проблема

Мы ушли и нет проблемы

8094-large.jpg

Сразу объявление в питерском зоопарке вспомнилось:

"Страусов не пугать! Пол бетонный!"

А "они" - следом.

Ну, это мелочь. Как мухи. Хлопнул - и нет проблемы. :smile2:

Мухобойка

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость keltishe

Нормальные сограждане! Можете меня поздравить - окончательно приземляюсь тут, бо на Открыте я ныне unregistred - видимо, за неписание. И то верно, как зайду что-нибудь про заек написать, чтоб регистрация продлилась - так читаю тамошнее трололо, говорю нехорошие слова и закрываю оконце. То есть пришёл туда когда-то, как на форум "Новой", потом понял, что это не тот сферический в вакууме форум "Новой", каким я его себе напредставлял, потом понял, что это вообще ни фига не форум "Новой"... а дальше уже как в анекдоте, видимо - " - Таварищ милицанер! Там у вас в скверике одни пидарасы!!! - Праа-а-ативный! А ты к нам в скверик не ходи, не ходи!" Короче, за бан на материке я не в претензии - и то верно, неча мне в тот скверик ходить. Буду теперь здесь обитать, хотя частого постинга не обещаю.

• Плюс 1

Можете меня поздравить - окончательно приземляюсь тут

Это мы себя с этим событием должны поздравить. :smile2:

ИМХО.

Гость mirona

Раньше было у меня желание зайти туда , наплевать на всех и уйти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...