Перейти к контенту
Борисыч

Васисуалий Лоханкин

Рекомендуемые сообщения

Мнекаж, тема созрела для обсуждения... Благодарю ЛюсИ за наводку. Причем необязательно совсем обсуждать Адвоката или там нормана.... Вполне достаточно обратить общий взгляд на проблему современного Васисуалия... Всё же со времён Вороньей слободки прошло уж три четверти века....

Поделиться этим сообщением

Причем необязательно совсем обсуждать Адвоката или там нормана....

Ещё бы не хватало... Совсем даже не нужно.

достаточно обратить общий взгляд на проблему современного Васисуалия...

Нарицательные современные Васисуалии вряд ли кому интересны, Борисыч . Мне так кажется. Они ж ничтожны и понятны до донышка. Вызывают только презрение.

К примеру, "Правое дело", состряпанное под заказ - ни мыслей своих, ни идей - всё чужое, спёртое.

:) Позорище..

Lusy

если я правильно понял Борисыча, вопрос, поставленный партией и правительством, несколько иной:

как в рамках борьбы за демократию (но против дерьмократов), отстоять монархию (авторитаризм), как единственно верное учение.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Народ, а нельзя ли мне, тупому, объяснить, чё такое было за "наводку"? И не было ли там заодно и за "назакуску"?

А то за окном мороз, а дома пустынь...

Извините, ежли что не так - просто некоторые не все подряд топики читают...

Кароче - огласите... тему... пжлста...

ЗЫ И плз - нинада на личности - а то будет филиал открыта. А оно тута нада? :)

Народ, а нельзя ли мне, тупому, объяснить, чё такое было за "наводку"? И не было ли там заодно и за "назакуску"?

А то за окном мороз, а дома пустынь...

Извините, ежли что не так - просто некоторые не все подряд топики читают...

Кароче - огласите... тему... пжлста...

ЗЫ И плз - нинада на личности - а то будет филиал открыта. А оно тута нада? :)

Уважаемый Игорь! ! Вполне понимаю Ваше законное непонимание темы. Нельзя же объять необъятное. Но также трудно отрешиться от роли личности в истории. А по сему для начала (для наводки) предлагаю глянуть на этот пост:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=88620

Ну можно и чуть выше и чуть ниже.. Ну а назакуску уже и не надо.

Можно и рукавом утереться.

С разъяснением Артема вельми солидарен. :)

А современный Васисуалий - он потому и Васисуалий, что из борща мясо потихоньку тащит.

Борисыч

предлагаю глянуть на этот пост: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=88620
Спасибо за "наводку".

Параша есть - водки нет... тем более закуски...

А давайте не будемте про парашу, а??

Урок из учебника психологии: реагировать на мудачества мудака - значит, подкреплять его а) мотивацию и б) высокую самооценку. Тем провоцируя его на дальнейшие мудачества...

Вам шо - вовчика в общенацыональном масштабе мало, что вы здесь своего собственного культивируите?

ЗЫ А вот лутше так: кто тут неподалёку в Измайлове и его окрестях обитает - откликнитесь! Жена по своим делам доавтри уехала, соболёныша покормил, хорьки сытые спят за креслом, кот тоже сытый хучь и орёт - самоё оно, шоп собрацця и так себе хорошо посидеть... (тем более шо интернет есть!!!)

Гость

О, как зацепило-то болезных...

ажно тему открыли.

:)

Борисыч, а Вы нанесите чувствительный удар злому ворогу - Вы ж в курсе, как меня зовут, где я работаю, чем занимаюсь - так пошукайте по Интернету, аввось надыбаете, что я

1. в акциях протеста ни в жисть не участвовал и к их организации отношения не имел

2. в своем издании ввел цензуру и нет у меня там ни слова ни про кого, окромя "Единой Росси"

3. местным демократам - ко мне вход заказан, и площадки для выступлений у них нету

4. ни одному человеку или там трудовому коллективу человек в 200, обиженному чиновниками, не помог, не оказал поддержки

5. не мы мониторим проблемы с призывом и ситуации во всяких милицейских отделениях

6. и, главное, я совсем не имею из-за вышеперечисленного ни материальных, ни иных проблем..

Ну и так далее.

Вот же блин, пикейные жилеты. Про Путина в Инете поныли, пару подписей поставили - герои-оппозиционеры, а как же..

. Причем необязательно совсем обсуждать Адвоката или там нормана.... Вполне достаточно обратить общий взгляд на проблему современного Васисуалия... Всё же со времён Вороньей слободки прошло уж три четверти века....

... а до сих пор феномен Васисуалия описывается просто:

дура не дура, а десятку в день имеет и норовит покачаться на хвосте перед мордой лица, дабы не быть без внимания, а то ж сдуется.

Извините, если кого обидела.©.

Для народа сама по себе власть не имеет большого значения. Глубокое и очень вредное убеждение в необходимости той или иной формы твердой власти существует только у интеллигенции и у тех, кому надо сохранить привилегии, кто исторически снискивал себе пропитание работой на правительство, даже в таких совершенно ненужных учреждениях, как капитул орденов или Синод.

Малахов А. Русская кооперация и коммунисты.

Игорь

ЗЫ А вот лутше так: кто тут неподалёку в Измайлове

Дело-то хорошее, да токмо мою-то жену дозавтреви не сплавишь :)

И исчо. А как же обет шапки-невидимки? Я фсё помню :)

Игорь

Ну, надеюсь встретимся - повторишь в лицо. Герой инета :)

Нащёт "тыканья" - это вы погорячились. Это я просто классика - тов. Чехова А.П. - процытировал... ну, немножно переиначил... :( И потом - я же ш не знал, что это об вас... :(

А вот нашёт "героя" - нельзя ли поподробнее и со ссылками? Прсто мне нужно отчёт своему начальству писАть про свою годовую деятельность - вдруг мой (за ваш щщёт) героизм защщётся и мне зарплату прибавят?

А встретиться... угу... если есть повод и доброе желание.... Я вроде бы даже объявил "место встречи изменить низзя"...

Борисыч

А как же обет шапки-невидимки?
Блин, вот ведь - брякнешь, а люди помнют... Старею.... добрею... хмелею.... :)

Для народа сама по себе власть не имеет большого значения. Глубокое и очень вредное убеждение в необходимости той или иной формы твердой власти существует только у интеллигенции и у тех, кому надо сохранить привилегии, кто исторически снискивал себе пропитание работой на правительство, даже в таких совершенно ненужных учреждениях, как капитул орденов или Синод.

Малахов А. Русская кооперация и коммунисты.

У товарища Малахова стойкие заблуждения или попытка пропаганды в духе нынешних павловского-суркова. И не от незнания реальной жизни, а явно по причине личного характера. в смысле про интеллигентов.

Гость

Игорь

Нащёт "тыканья" - это вы погорячились.

Сначала матом крыть, потом - уважительного отношения требовать?

Из запойных будЕТЕ?

Игорь
Нащёт "тыканья" - это вы погорячились.

Сначала матом крыть, потом - уважительного отношения требовать?

Из запойных будЕТЕ?

У меня там по цытиранному вами посту есть кое-какие детали, кои вы, видимо, пропустили впопыхах. А они может быть что-то проясняют... "матерно" - тут это не катит... Если воистину "матерно" - уууу, это так "опускает", шо никакого масла не хватит...

Напрасно вы этак-то... Ежли то же, что сказано выше, но более знакомым вам литературным языком: вы эпатируете - на вас реагируют эпатажно - вы повышаете тон.... на вас... - вы...

ЗЫ Из классики. Ежли кто пришёл в компанию, шоп обхамить, - а нафига? :)

ЗЗЫ "Из..." - не, небуДУ.. ибо неДУ... :)

Гость

Игорь

кои вы, видимо, пропустили впопыхах

Мог.

Если так - то извините, значит, не понял.

вы эпатируете - на вас реагируют эпатажно - вы повышаете тон.... на вас... - вы...

Угу, только Вы всерьез полагаете, что сидят белые и пушистые Нормалы, к которым вдруг приходит злой Адвокат и начинает "эпатировать"?

Мне просто надоело терпеть хамство в свой адрес.

По поводу и без.

Могу закончить в любой момент, но - могу и продолжить, так как сомневаюсь, что конструктив здесь востребован.

Advokat

Могу закончить в любой момент, но - могу и продолжить, так как сомневаюсь, что конструктив здесь востребован.

Не, ну вот честно.... Без Вас, Адвокат, было бы скучно! :)

Борисыч

ага, типа Тамагочи. Можно кормить, а можно не кормить.

У товарища Малахова стойкие заблуждения или попытка пропаганды в духе нынешних павловского-суркова. И не от незнания реальной жизни, а явно по причине личного характера. в смысле про интеллигентов.

У товарища Малахова был обширный опыт общения и с властью царской, и с властью временной, и с властью коммунистической. Единственное следствие из этого общения - народ прекрасно бы обошелся и без этих властей. В смысле про интеллигентов.

Гость

Борисыч

Без Вас, Адвокат, было бы скучно!

Так конечно - ни одного свежего мнения, затхлый мирок, перемывание косточек своим виртуальным обидчикам с Открыто...

Самим душно, но родное болотце в обиду не дадим.

К примеру, "Правое дело", состряпанное под заказ - ни мыслей своих, ни идей - всё чужое, спёртое.

Не помню кто сказал: "У них даже воздух в помещении спертый!"

У них там один Астахов чего стоит. Собравший несколько Камазов петиций к "царю-батюшке" чтоб не уходил с престола. Многое отдал бы, чтоб посмотреть, как выглядит "Камаз петиций".

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость Призма бобра

Отличная тема.

Был бы я на раздаче...

Адвокату - плюса.

Игорю - стакан.

Борисычу - люля. Можно кебабом.

Тамагочи - сам хочу.

Не играл. Попробую.

Боюсь, закормлю. Уснет.

И подпись: Ваш Лоханкин

Вася_суалий (вот так всегда...)

У товарища Малахова был обширный опыт общения и с властью царской, и с властью временной, и с властью коммунистической.

Верю. Верю!

Единственное следствие из этого общения - народ прекрасно бы обошелся и без этих властей. В смысле про интеллигентов.

Общение его, в смысле опыт со всеми вытекающими,, личное, а следствие - для всех, в смысле для всего народа, а не токмо для интеллигенции: Антирееесно :)

Адвокату - плюса.

А коня шоколадного? :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Общение его, в смысле опыт со всеми вытекающими,, личное, а следствие - для всех, в смысле для всего народа, а не токмо для интеллигенции: Антирееесно :knee:

А щаз мы опять в дефиниции упремся. Мои вам известны.

Не. Дефиниции - наше фсё, есесенно. Но. Выводы товарища - страшно далеки они от народа.

Для народа сама по себе власть не имеет большого значения.

Народные настроения отнюдь не по Малахову были. И есть :knee:

Поэтому и говорю: личное это у него, личное.

Зы. Я в курсе, в курсе, что " интеллигенция, не мозг нации, а гавно" применялось бы чаще и охотнее, если бы не автор. Но это уже из другой оперы.

Клизма Добра

Игорю - стакан.
"МАЛОВАТОБУДЕТ!!!" ©

Впрочем, и на том спасибо.

Полагаю меряние клизмадобра одним стаканом вызвано просто тем физиццким обстаятелством, шо просто в клизьму боле сткана не вмещается.

Так шо и это предложение искренне ценю, ибо - от наверное всей клизмьей полноты!!

Щаz

Ууууу. Не, для народа власть, действительно, не имеет большого значения. Народное настроние: власть - сама по себе, он - сам по себе. Если получается, конечно. Власть способна мешать народу, но вот помочь ему у нее никогда не получается. Лень мне сейчас искать, было некоторое социсследование по поводу социсследований в нашей богоспасаемой, врет народ нашим социолухам, угадать пытается, чего от него социодлухи с блокнотами услышать в ответ хотят на свои вопросы.

Апп интеллигенцию это вы и вовсе не меня цицируете.

Гость Mедиумалист

Спасибо Борисычу.

Интересно развернул полемику.

Васисуалий Лоханкин - как символ эпохи.

Т.е. - болтуны и зануды во главе всенародного движения за демократию.

Жалкие и смешные вожди оппозиции - это нормально?

И т.д.

Давайте отставим в сторонку персоналии этого форума и поговорим о тенденции вообще.

Адвокат - он просто злой. Не подлый и не двуличный. Нет. Он просто злой.

Злые не бывают умными.

Злые не бывают эффективными.

Злые - бывают эффектными, но... они контрпродуктивны по определению.

Злость - не умеет созидать

Васисуалий Лоханкин не был злым. Он был просто ничтожеством, хотя и был добряком по сути.

Адвокат не тянет на Васисуалия.

Давайте поговорим про Васисуалиев наших дней - Явлинском, Гайдаре и т.д.

А?

nonic

позже, ага?

реал требует плотного посещения гугляндекса.

Полагаю меряние клизмадобра одним стаканом вызвано просто тем физиццким обстаятелством, шо просто в клизьму боле сткана не вмещается.

В кружку Эсмарха, думаю, две поллитры войдут. :knee:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Mедиумалист

Вот уж Гайдара прошу здесь не трогать. У него персональная ветка. А сегодня еще и 40 дней. ....

Гость Mедиумалист

Борисыч...

Сорь.

Я не пытаюсь оскорбить память ЧЕЛОВЕКА Гайдара.

Вечная ему память!

Я вынужден называть имена, которые символизируют ситуацию в стране.

Эпоха Гайдара...

Прожекты Явлинского...

И т.д.

Mедиумалист

имена, которые символизируют ситуацию в стране. Эпоха Гайдара... Прожекты Явлинского... И т.д.
Извиняйте, канешня....

А нельзя ль тут же - альтернативу, при этом - персонифицированную?

Путина и Абрамовича - не предлагать!

Ага? :knee:

Гость Mедиумалист
Mедиумалист
имена, которые символизируют ситуацию в стране. Эпоха Гайдара... Прожекты Явлинского... И т.д.
Извиняйте, канешня....

А нельзя ль тут же - альтернативу, при этом - персонифицированную?

Ага? :knee:

Ох...

Сослагательное наклонение применительно к СВЕРШИВШИМСЯ событиям - это и есть классический стиль общения тех самых пикейных жилетов, что соседствовали с Васисуалием Лоханкиным в известном романе (на соседних страницах функционировали) :knee:

Не злитесь на меня за такие ассоциации, уважаемый Игорь.

Я то не о Вас веду речь.

И даже не о себе!

Пикейные жилеты - это нормально и правильно.

Это и есть то самое общественное мнение, которое формируют, которым манипулируют и без которого - ну никак нельзя! Особенно - в государстве победившего пролетариата :claps:

Именно такое "общественное мнение" при наличии опозиции, возглавляемой Васисуалиями Лоханкиными, - мечта вождей из обоймы ВВП и прочих медвежат.

Боюсь, что у альтернативных кандидатов на роль оппозиции не было шансов.

Как только власти РФ сочли возможным возродить гимн СССР - даже карманную оппозицию загнали под нары.

А уж реальных оппозиционеров - начали щемить без оглядки на реакцию Запада.

Мне лично интересны и понятны высказывания Буковского, Каспарова и их сторонников.

Мне интересна реакция Шендеровича на события в стране и мире .

Мне приятно видеть НОРМАЛЬНОЕ поведение нормальных людей.

Есть ли шансы на реализацию НОРМАЛЬНЫХ устремлений в нынешней России?

Думаю - нет.

Безыдейные и циничные волкодавы, оставшиеся без хозяйского присмотра, сегодня задают стиль политической и экономической жизни России.

Мне ЛИЧНО известны примеры наглого поведения питерской группировки Кремля в отношении российского бизнеса и российских же собственников.

Это даже не рэкет. Это много хуже.

Эта братва не допустит альтернатив, пока не подомнёт под себя всё сколько-нибудь ценное в этой стране - Россия.

Тут нет альтернатив!

Это сродни тяжкой болезни.

Итогом этой болезни может быть только кровавая баня.

Нет тут альтернатив!

Mедиумалист

Итогом этой болезни может быть только кровавая баня. Нет тут альтернатив!
С этим увы почти согласен (почти - потому что очень не хочецца).

Вопрос мой был о другом: что-то было конкретное-персонифицированное?

Т.е. - некая конкретная программа, провозглашённая конкретным "знаковым" спецом, который смог бы с ней встроиться систему и сломать её "по-правильному".

Я позволю себе не воспроизводить своих оценок происходившего 15-20 лет назад. Поелику был тогда "на баррикадах" исключительно супротив -не веря в позитив реально происходившего и предлагавшегося.

Тем более - именно здесь - опять тот же вопрос: что-то конкретное иное реально было?!

ИМХО - нет.

Ибо законы Смита не могут отменить даже коммунисты-некоммунисты вроде Гайдара. А людскую природу не могут отменить даже теоретики вроде Явлинского. А кто, кроме здешнего Маестры, знает, "как надо"? И кто из них, включая Маестру, слушал Галича с его комментарием на сию претензию?

Спасибо... :knee:

Адвокат не тянет на Васисуалия.

Ну да.

До сих пор, несмотря на многие прочтения, мне непонятны причины его отказа возглавить правительство в 1991-м.

А ведь программа "500 дней" была не его личной разработкой - над ней работала чертова дюжина толковых дэнов и академиков:

Шаталин, Станислав Сергеевич

Петраков, Николай Яковлевич

Явлинский, Григорий Алексеевич

Алексашенко, Сергей Владимирович

Вавилов, Андрей Петрович

Григорьев, Леонид Маркович

Задорнов, Михаил Михайлович

Мартынов, Владлен Аркадьевич

Владимир Мащиц

Михайлов, Алексей Юрьевич

Фёдоров, Борис Григорьевич

Ярыгина, Татьяна Владимировна

Ясин, Евгений Григорьевич

Что ТОГДА реально произошло, что превратило его, лидера шикарной интеллектуальной элитной группы в позор Лоханкина?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Mедиумалист
Вопрос мой был о другом: что-то было конкретное-персонифицированное?

В том и состоит ужас ситуации, что НЕ БЫЛО альтернатив.

Народное возмущение направляли по заранее спроектированному руслу, стремясь минимизировать ущерб СИСТЕМЫ.

Ну как ещё можно объяснить отставку Ельцина в новогоднюю ночь 2000 года?

Как ещё можно объяснить все эти коллизии "лихих девяностых" и последующего периода "вставания с колен"?

Как ещё можно объяснить потуги на "собирание земель русских"? Все эти наезды на Грузию, Украину и Белоруссию?

Конфронтация с ЕС и США - это что?

Просто власти СССР решили переждать период голодного обморока 90-х и при этом поменять механизмы управления госсобственностью с "общенародной" на "частную", определив на роль частников своих доверенных людей.

Ходорковский не захотел становиться "своим доверенным" и его засадили в зону.

Рома Абрамович - согласился играть роль миллиардера и ему купили лодочку и мячик...

Персоналии....

Не любит КГБ светить имена резидентов.

Не их это стиль.

некоторое отклонение от заявленной темы наблюдаю. СтОит ли распространять путинскую Россию на "лихие 90-е", только на том основании, что Путин автор такой характеристики 90-х годов? Может быть, найдем Васисуалиев в последнем десятилетии? Мне, например, представляется Васисиуалем такой типаж как лидер единороссов Володин или Андрей Исаев, или Борис Грызлов....

Мне, например, представляется Васисиуалем такой типаж как лидер единороссов  Володин или Андрей Исаев, или Борис Грызлов....

Лоханкин таки был человеком.

Общеизвестно, что перечисленные Вами персонажи есть андроиды.

Mедиумалист

В том и состоит ужас ситуации, что НЕ БЫЛО альтернатив.

Ужас ситуации в другом: а) тогда она была! б) вот нынче её уже нет!

Что касаемо (а) это просто из теории... наверняка что-то было, кроме комм-реванша...

Что касаемо (б) она есть, а имя её - революция... очередная... потому как это сучье племя объявило, что не допустит "украинизации России". Это значит - оно объявило, что пойдёт на всё, чтобы остаться при власти = при деньгах...

И это - и есть ужас нынешней ситуации...

Впрочем, почему ужас? Достаточно допустить (см. ... ) "азиатскость" российского народа - и вот вам "сурчиный" расчёт: схавает и возрадуется... что - не в петлю, а хотя бы - просто как-то жить дозволяют...

ЗЫ Тут у меня должен был быть ещё коммент... но он очень "неправильный"... Россия как государство обречено экономически... и нынешний правитель вовчик просто это усугубляет... но отменить это никто не может...

Ууууууууу, какой тут сурьёзный разговор пошёл... :claps:

Предлагаю освежить в памяти первоисточник.

Глава XIII

Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции

Ровно в шестнадцать часов сорок минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку.

Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называют также карпетками.

Поголодав минут двадцать в таком положении, Лоханкин застонал, перевернулся на другой бок и посмотрел на жену. При этом зеленые карпетки описали в воздухе небольшую дугу...

Дальше можно читать, например, вот тут:

http://www.litru.ru/?book=206&page=37

(Оторваться невозможно.. :knee: )

ЗЫ Тут у меня должен был быть ещё коммент... но он очень "неправильный"... Россия как государство обречено экономически... и  нынешний правитель вовчик просто это усугубляет... но отменить это никто не может...

Пардон.

Но впервые, скажем так: ОЧЕНЬ ГЛАСНО эту мысль публично изложил Альфред Рейнгольдович Кох

"... экономическое будущее страны -- сырьевой придаток, и не самый нужный в мировой экономике, где все рынки давно поделены и Россия со своими демпинговыми ценами на ресурсы, ни один из которых не является уникальным, всем только мешает. Никаких инвестиций не будет. Политическое будущее -- распад на десяток отдельных государств. Запад только рад исчезновению России с карты мира. Все сказки об экономической интеграции -- для слабоумных. И виноватых искать не надо за пределами России, поскольку многострадальный российский народ страдает исключительно по собственной воле, его никто не оккупировал. Словом, "мы созданы, чтобы преподать всему миру некий страшный урок" -- или как там у Чаадаева? Так вот, уроков тоже давать не надо, мир в уроках не нуждается. Россия должна расстаться с амплуа великой державы, перестать гордиться балетом и Достоевским и пойти работать. И тогда, возможно, она займет свое место -- не в первой десятке, но достойное. Рядом с Бразилией, Китаем, Индией (это достаточно оптимистичный прогноз, я бы сказал)."

Ну и что, собственно, не так? То, что в 1997 году говорил Кох, сейчас говорят очень многие, и ничего, остаются уважаемыми людьми. Акценты, правда, смещают. Вот президент Путин говорил недавно, что да, Россия сырьевая страна, так это же и хорошо, есть чем гордиться. Прямо как в анекдоте: "Ходить под себя по ночам я не перестал, но теперь я этим горжусь".

http://www.peoples.ru/state/politics/koh/

Спасающий спасется.

Гость

Mедиумалист

Адвокат - он просто злой

Только в сравнении с Клизмой.

ЗЫ А чего вдруг так серьезно говорить стали? Я ж эдак ругаться перестану..

:knee:

Но впервые, скажем так: ОЧЕНЬ ГЛАСНО эту мысль публично изложил Альфред Рейнгольдович Кох

А сам-то он нафик этой всей гадости столь активно способствовал?

Гость maestro

И шо тут? А ... Опять Борисыч групповуху организовал. Вот неугомонный! :knee:

Лапчатый

А сам-то он нафик этой всей гадости столь активно способствовал?

Я что, должен Коха интепретировать (мотивировать)?

Я о другом - мысль, которую изложил здесь Игорь

.. Россия как государство обречено экономически... и нынешний правитель вовчик просто это усугубляет... но отменить это никто не может...

Отмечено, что лет 10 назад (ЕМНИП) очень гласно ту же мысль изложил бывший вице-премьер

"... экономическое будущее страны -- сырьевой придаток

А нынешний премьер - эту мысль только подтвердил

да, Россия сырьевая страна, так это же и хорошо, есть чем гордиться

Хуже (страшнее) другой прогноз:

Безыдейные и циничные волкодавы, оставшиеся без хозяйского присмотра, сегодня задают стиль политической и экономической жизни России.

Мне ЛИЧНО известны примеры наглого поведения питерской группировки Кремля в отношении российского бизнеса и российских же собственников.

Это даже не рэкет. Это много хуже.

Эта братва не допустит альтернатив, пока не подомнёт под себя всё сколько-нибудь ценное в этой стране - Россия.

Тут нет альтернатив!

Это сродни тяжкой болезни.

Итогом этой болезни может быть только кровавая баня.

Типун Mедиумалисту на язык...

Спасающий спасется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...