Admin 15 Жалоба #1 Опубликовано 27 Октября 2007 Добро пожаловать на новую площадку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #2 Опубликовано 28 Октября 2007 ОБЪЯВЛЕНИЕ Перенос тем с 5bb невозможен по техническим причинам. Если кто-то хочет что-то перенести вручную (см. пример темы "Норд-Ост" в новостях) - пожалуйста. Второй вариант - можно открыть одноименные темы и дать ссылки на старые темы на 5bb. Короче, всё обсуждается. И всё налаживается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #3 Опубликовано 28 Октября 2007 Привет! Я уже тута Здравствуйте всем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #4 Опубликовано 28 Октября 2007 Александра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #5 Опубликовано 28 Октября 2007 Категорически приветствую нормальных людей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #6 Опубликовано 28 Октября 2007 Lusy! Ура! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #7 Опубликовано 28 Октября 2007 Превед. Круто тут у вас. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #8 Опубликовано 28 Октября 2007 (изменено) Превед. Превед, Пользователь №2 :ups: Смайликов хватает?.. Изменено 28 Октября 2007 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #9 Опубликовано 28 Октября 2007 Здрасьте! А тут, однако, уютненько. Будем обживаться. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #10 Опубликовано 28 Октября 2007 Смайликов хватает?.. Не хватает. :ups: А вообще столько наворотов, будем опыты ставить. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #11 Опубликовано 28 Октября 2007 Не хватает. Надо добавить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #12 Опубликовано 28 Октября 2007 Здравствуйте! Спасибо за приглашение и я рад тому, что здесь собрались столь интересные люди. Хочу спросить - этот форум кто-то оплачивает? Он не похож на бесплатный ресурс в стиле МУВВ. Сейчас попробую разобраться с аватарами и прочими атрибутами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #13 Опубликовано 28 Октября 2007 Добро пожаловать, многоуважаемый Медиумалист! Хочу спросить - этот форум кто-то оплачивает? Он не похож на бесплатный ресурс в стиле МУВВ. Да. Этот ресурс немного другой. Сейчас попробую разобраться с аватарами и прочими атрибутами. Именно поэтому изображения с рисунками лучше загружать со сторонних ресурсов. Хотя... если получится - грузите аватары со своего компа прямо сюда. Они много ресурса не занимают. (Если не получится, обращайтесь: поменяем опции так, чтобы получилось). Располагайтесь, обустраивайтесь, будьте как дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #14 Опубликовано 29 Октября 2007 Здравствуйте! Надеюсь это последний переезд! Админу почтение... Остальным то же ... Будем биЦЦа! А я присоединюсь к вопросу уважаемого Мини(Макси)(Миди)Медиумалиста. Не пора ли открыть тему под названием "Кошелёк"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #15 Опубликовано 29 Октября 2007 Здравствуйте! Надеюсь это последний переезд! Впечатление такое, что мы переехали из хрущебы в собственный особняк. Админу почтение... Не пора ли открыть тему под названием "Кошелёк"? Да, стоит обсудить. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #16 Опубликовано 29 Октября 2007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #17 Опубликовано 29 Октября 2007 Так©, я тоже, уже тут, только мне сейчас очень некогда Всем привет!!!!!!!!!! Ушла на базу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #18 Опубликовано 29 Октября 2007 Всем привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #19 Опубликовано 29 Октября 2007 Как считаете, стоит ли на форуме МУВВ повесить объявление о переезде? Мне кажется, что объявление увидят все, в отличие от одной из тем, которую могут банально не заметить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #20 Опубликовано 29 Октября 2007 Как считаете, стоит ли на форуме МУВВ повесить объявление о переезде? Мне кажется, что объявление увидят все, в отличие от одной из тем, которую могут банально не заметить. Мнекаж, это хорошая идея. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #21 Опубликовано 29 Октября 2007 Как считаете, стоит ли на форуме МУВВ повесить объявление о переезде? Мне кажется, что объявление увидят все, в отличие от одной из тем, которую могут банально не заметить. Мнекаж, это хорошая идея. Завтра-послезавтра. Всем активным пользователям было выслано уведомление в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #22 Опубликовано 29 Октября 2007 Admin Всем активным пользователям было выслано уведомление в личку. Представляю как обрадовались Влади_мир и Монархист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #23 Опубликовано 29 Октября 2007 Представляю как обрадовались Я же сказал - активным, а не пассивным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #24 Опубликовано 29 Октября 2007 Надо Заися пригласить! Представляю его уши, когда он увидит знакомое оформление и родных до боли пользователей.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #25 Опубликовано 29 Октября 2007 Не понял: как же это, одни активные без пассивных...и сексуальные домогательства запрещены... Сразу видно - Америка. Одни пуритане... А пиво хоть можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #26 Опубликовано 29 Октября 2007 И еще не понял: в личном профиле стоит "Ваши увлечения (проверить длину)" А если я, к примеру, дамами увлекаюсь, то это какую длину проверять надо? И до или после? Совсем в краску вогнали... :ups: А еще нормальные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #27 Опубликовано 29 Октября 2007 Всем привет! Ух как здесь много всего. У меня даже на экране не помещается. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #28 Опубликовано 29 Октября 2007 А старый "Нормальный" ещё действует? Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #29 Опубликовано 29 Октября 2007 Не понял: как же это, одни активные без пассивных...и сексуальные домогательства запрещены... Сразу видно - Америка. Одни пуритане... А пиво хоть можно? Берусь организовать на этом форуме забегаловку типа привокзального гэндэлыка. Там и пиво и вотка и йорш - всё будит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #30 Опубликовано 29 Октября 2007 Берусь организовать на этом форуме забегаловку типа привокзального гэндэлыка. Там и пиво и вотка и йорш - всё будит! А что такое "гэндэлык"? А чего-нибудь безалкогольного можно? Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #31 Опубликовано 29 Октября 2007 Разрешите пришвартоваться ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #32 Опубликовано 29 Октября 2007 А что такое "гэндэлык"? Тошниловка такая . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #33 Опубликовано 29 Октября 2007 А что такое "гэндэлык"? Тошниловка такая . Ой! Спасибо за предупреждение. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #34 Опубликовано 29 Октября 2007 Спасибо за предупреждение. Та ну шо Вы ! Всегда рад . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #35 Опубликовано 29 Октября 2007 Вот нас уже и трое! Дон Магаданин, Боцман и я вполне можем организовать распитие спиртных напитков в виртуале на троих. Дело пропаганды нездорового, но зато полноценного образа жизни будет жыть в веках! :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #36 Опубликовано 29 Октября 2007 Дон Магаданин, Боцман и я вполне можем организовать распитие спиртных напитков в виртуале на троих. А нам кажись не впервой ,так братка ,распивать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 63 Жалоба #37 Опубликовано 30 Октября 2007 Дон Магаданин, Боцман и я вполне можем организовать распитие спиртных напитков в виртуале на троих. А нам кажись не впервой ,так братка ,распивать ? А когда до меня доберетесь? Шоб на троих в ботанере - запросто организуем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #38 Опубликовано 30 Октября 2007 (изменено) Боцман, ну наконец-то! У меня, как водится, меркантильный интерес - надо бы вещички свои на новую площадку перетащить, хотя бы самое ценное. Например, веточку о Европе. Как думаете, стОит? Изменено 30 Октября 2007 пользователем Microcosm Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #39 Опубликовано 30 Октября 2007 Когда я смотрю на очередную авку Microcosm, я вспоминаю персонажа фильма "Служебный роман", рабочее место которого находилось под лестницей, по которой все время прохаживались прекрасные ножки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 0 Жалоба #40 Опубликовано 30 Октября 2007 :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #41 Опубликовано 30 Октября 2007 :kiss: Dragon :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #42 Опубликовано 30 Октября 2007 Добрый день Леди и Джентльмены!!! Спасибо за прилашение. Нет, я всё таки не подхожу к категории нормальных людей. Вы все, наверно, отличники, а меня в 8 ом классе выгнали из школы, не люблю, когда меня унижают любимые учителя. А в 1977 году ушла с 5го курса англиийского факультета, потому что не могла сдать экзамен по Научному коммунизму ( за 3й курс был хвост по Н.К.) + ещё и на Гос.экзаменах. Это был ужас!! Сказала себе, да пропадите вы со своим коммунизмом. Взяла справку за 4 полных курса и ушла. Вот поэтому, я и думаю? Кто же такие нормальные люди? Помогите мне разобраться в себе. С любовью и уважением ко всем нормальным Мила. :kiss: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #43 Опубликовано 30 Октября 2007 Мила. Неприятие научного коммунизма на физиологическом уровне - первейший признак нормального человека. Так что не казните себя - Вы нормальный человек. Может быть и не самый массовый тип в нынешней России, но точно - нормальный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #44 Опубликовано 30 Октября 2007 Мила.Неприятие научного коммунизма на физиологическом уровне - первейший признак нормального человека. Так что не казните себя - Вы нормальный человек. Может быть и не самый массовый тип в нынешней России, но точно - нормальный! Спасибо, немного легче стало на душе. Ну, будем жить тогда!!! :kiss: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #45 Опубликовано 30 Октября 2007 Сказала себе, да пропадите вы со своим коммунизмом. И они пропали...... Вы, Мила, не только нормальный человек, но ещё и волшебница! :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #46 Опубликовано 30 Октября 2007 Сказала себе, да пропадите вы со своим коммунизмом. И они пропали...... Вы, Мила, не только нормальный человек, но ещё и волшебница! :kiss: Может и поэтому рухнул Сов. Союз. Но, сдаётся мне, ещё и потому, что я крестилась 1й раз в жизни в 1991 году. Бедный Боженька думал, какой мне подарок сделать на крестины?. Взял да и разрушил Сов. Союз. Ну это, конечно, я уже перегнула. Но так хочется думать, что это именно так. Наверно, всё - таки просто так совпало. :kiss: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #47 Опубликовано 30 Октября 2007 Добрейший вечерок, леди и джентльмены! Рад всех приветствовать на новом месте! :kiss: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #48 Опубликовано 30 Октября 2007 Gary! :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #49 Опубликовано 30 Октября 2007 Боцман, ну наконец-то! У меня, как водится, меркантильный интерес - надо бы вещички свои на новую площадку перетащить, хотя бы самое ценное. Например, веточку о Европе. Как думаете, стОит? Конечно стоит ! Только я не умею . :kiss: Если кто то может это перенести ,то буду очень благодарен . :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #50 Опубликовано 30 Октября 2007 Gary :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах