Игорь 459 Жалоба #251 Опубликовано 4 Февраля 2008 Всем заметившим (и незаметившим) мой визит сюда - привет! Рад опять встретить знакомые ники, давно пропавшие с ОТКРЫТО. Будет приятно продолжить заочное знакомство и общение. Правда, сразу же после ознакомления с названием форума и его девизами захотелось добавить свою ложку дёгтя в вашу бочку мёда. Вот несколько дней потребовалось, чтобы решиться на это. В конце концов, я только гость, а гостю не пристало... см. далее по Чехову. Штука в том, что я не очень жалую "нормальных людей". Нрмальные - они "средние", "толпа". Креативны те, кто отклоняецца от нормы. И я сам не люблю быть "нормальным". Во всяком случае там, где речь идёт о самовыражении. А не о стоянии в очереди за хлебом. Извините, если невпопад. ЗЫ Извините и за то, что без смайликов - оне пачимута, будучи отмеченными, отказались появлцца и в окошке сообщения, и в окошке смайликов. Это я к тому, что не стоит слишком серьёзно относицца к вышеизложенному - это скорее недоумённый вопрс, чем утверждение. Такие дела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #252 Опубликовано 4 Февраля 2008 Игорь Креативны те, кто отклоняецца от нормы. Привет-привет! Поскольку тутошние нормальные большей частью своей очень редкие экземпляры в сегодняшней пропутинской России, то креатив налицо! Так что БУДЕМ здоровеньки :beer: ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #253 Опубликовано 4 Февраля 2008 Борисыч БУДЕМ здоровеньки ! Аналогично! :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #254 Опубликовано 4 Февраля 2008 Игорь. Название не всегда отражает суть явления. Например движение НАШИ. Мне кажется, что им больше подошло бы название ВАШИ, как начало фразы "Ваши покорные рабы, мистер Президент". Так и на этом форуме. Провозглашённая нормальность - это не призыв залечь в тину и не отсвечивать. Это осуждение толпы поклонников и фанатов Путина, которых форумчане склонны считать НЕнормальными. К сожалению люди, привыкшие уважать себя и свои права, сегодня в меньшинстве, а для большинства жителей России нормальным является покорное следование за вождями из Кремля. Но форумчане верят - их представления о нормальности со временем возобладают и перестанут быть экзотикой в России. Так что Вам не стоит опасаться того, что Вы попали в серый и сплочённый мейнстрим российского общества. Как раз всё наоборот. Вы пришли в место общения не электората, но отщепенцев и супер-маргиналов (с точки зрения обожателей Павловского, Леонтьева и иже с ними) :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #255 Опубликовано 4 Февраля 2008 медиумалист что Вам не стоит опасаться того, что Вы попали в серый и сплочённый мейнстрим российского обществаУ меня и в мыслЯх того отнюдь не было! Чай не первый день обсчаюсь с отцами-матерями-основателями "НЛ" (правда, допреж это было в рамках Откыто). Просто то был мой коммент - если хотите, как раз из желания, чтобы форма соответствовала содержанию. Что же касаемо "не-электората", то видите ли - народонаселение развитой западной демократии как раз видит свою и своего общества "нормальность" именно в том, что они являются законопослушными налогоплательщиками и избирателями. И именно поэтому, типа, "имеют право". Скучная "нормальность" ИМХО. ЗЫ. Блин, да шо такое, опять смайлики не захотели сотрудничать со мной. Не пондравился я имю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #256 Опубликовано 4 Февраля 2008 Игорь Рада Вас видеть тут :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #257 Опубликовано 4 Февраля 2008 Уважаемый Игорь, здравствуйте! :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #258 Опубликовано 5 Февраля 2008 Всем заметившим (и незаметившим) мой визит сюда - привет! Штука в том, что я не очень жалую "нормальных людей". Нрмальные - они "средние", "толпа". Креативны те, кто отклоняецца от нормы. Игорь, приветствую! И сразу по теме: Вот взять, к примеру, к рассмотрению какой-нибудь мезозойский мейнстрим... По матушке Земле чинно прохаживались динозавры, составляя подавляющее большинство (в прямом и переносном смысле) населения планеты. А млекопитающие ютились по мелким форумам ареалам, особо не высовываясь. И правильно делали. А то бы затоптали. Да и цветковые растения тоже, не особо произрастали. То есть, млеки и цветки были, в своём роде, маргиналами на общем празднике жизни пресмыкающихся... Так и с нормальными. Они пока - внутривидовые маргиналы с ограниченной численностью и возможностями. Но вспомним, что случилось с динозаврами и всякими голосеменными потом? Эх, эволюция. Одна надежда на неё. И надо-то всего чуток - несколько сотен тысяч лет. Ну, может, несколько миллионов. Тогда можно будет без зазрения совести поменять название форума. Или вообще - упразднить его. Такие дела? :woh: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #259 Опубликовано 5 Февраля 2008 Дорогая ChIPolit, рады Вас приветствовать среди нормальных! Добро пожаловать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #260 Опубликовано 5 Февраля 2008 ChIPolit Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #261 Опубликовано 5 Февраля 2008 Дорогая ChIPolit, рады Вас приветствовать среди нормальных! Добро пожаловать! Присоединяюсь!!! :knitter: :knitter: :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #262 Опубликовано 6 Февраля 2008 romant привет вам! Вот взять, к примеру, к рассмотрению какой-нибудь мезозойский мейнстрим... Так и с нормальными. Они пока - внутривидовые маргиналы ... Эх, эволюция. Так это именно то, что я имею в виду! Эволюцию движут вперёд не "нормальные", а "маргиналы"! Поэтому-то я не считаю себя "нормальным", относящимся к тому, что "есть здесь и сейчас". Впрочем, похоже, речь не просто о словах. Вы считаете "нормальными" тех, кто "здесь и сейчас" мечтает сделать так, чтобы похожие на них стали "там и потом" доминантами - и в этм смысле "нормальными". Но ить, ёлы-палы, там и потом обязательно появятся свои, новые маргиналы, которым ваша нынешняя "нормальность" покажется ретроградством. И они уже себя будут называть "нормальными" в вашем понимании? Неее, не переубедили. Норма - это "среднее" по определению. Не хочу быть "средним". Впрчем, это не значит, что - не хочу быть на этом форуме. Просто здорово, что есть место, где такая вот маргинальность считается нормой! Такие дела?Угу, именно такие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #263 Опубликовано 6 Февраля 2008 Уважаемый игорь, а хоречков в фотовиде Вы не принесли? Вот, из недавнего: сонное царство Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #264 Опубликовано 6 Февраля 2008 Игорь Эволюцию движут вперёд не "нормальные", а "маргиналы"! Это, кажись, целая тема! Путин строит вертикаль - Получается фекаль... ... Кто-то всё кричит: "Открыто!" У разбитого корыта... ........................ Не хочу быть маргиналом, Лучше буду я нормалом! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #265 Опубликовано 6 Февраля 2008 Хоречки... Так потрогать хочется. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #266 Опубликовано 6 Февраля 2008 Хоречки... Так потрогать хочется. Дык... Вот он, прям под рукой: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #267 Опубликовано 6 Февраля 2008 ........................Не хочу быть маргиналом, Лучше буду я нормалом! suum типа quique Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #268 Опубликовано 6 Февраля 2008 Леночка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #269 Опубликовано 6 Февраля 2008 Игорь, такие пушистики классные!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #270 Опубликовано 6 Февраля 2008 Впрочем, похоже, речь не просто о словах. Вы считаете "нормальными" тех, кто "здесь и сейчас" мечтает сделать так, чтобы похожие на них стали "там и потом" доминантами - и в этм смысле "нормальными". Но ить, ёлы-палы, там и потом обязательно появятся свои, новые маргиналы, которым ваша нынешняя "нормальность" покажется ретроградством. И они уже себя будут называть "нормальными" в вашем понимании? Это как пить дать... Затопчут, засмеют... Тока щас нормальные как раз в маргиналах ходят. По обочине, то есть... от слова margin... А нормально-средних, которых большинство, можно, например, наблюдать прямо сейчас. Если кликнуть на просмотр Участников и выбрать там функцию показа "Ожидающих"... :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #271 Опубликовано 6 Февраля 2008 romant Тока щас нормальные как раз в маргиналах ходят.Ну всё, "щаспою" © - в смысле, философичну... вот тут http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=12468 Борисыч уже отметил, что сие есть "целая тема" Штук в том, что почти каждый норовит считать себя "нормальным". И это, согласно психопатологии, в отдельных случАях есть признак болезни. А в прочих - признак застоя, нежелания развиваться. Я "нормален", а ты - нет! Вот и вся недолгая логика. Упорствование в своей "нормальности" - это действительно показатель "нормальности" в её т.с. расхожем понимании. А ить чему учил Учитель? Спасение - в покаянии. А покание - как минимум призание своего заблуждения. Своего несовершенства. Своей человечьей "нормальности". И отказ от неё. И за счёт этого - движение вперёд. К познанию Бога через совершенствование себя. Вот памятка для каждого уверенного в себе, в своей "нормальности" и своей "нормальной" правоте: Если кто-то скажет: Идите за мной, я знаю, как надо. Не верьте ему, он не знает, как надо. © А.Галич Бойся нормалов, с собою зовущих! (mihi) Впрочем, вот другая цитата: Совершенномудрый не сомневается, он - знает! © Кун цзы. И потому - "нормален". На выбор. По вкусу. Простите, типа, за нотации. Я бо не бу ибо не ду... Всё, братцы, это - к Новому году. С каковым наконец-то поздравляю всех крысолюбов, наш год нынче вечером таки настаёт! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #272 Опубликовано 6 Февраля 2008 Тоись, есть шанс, что свинство закончилось?.. Угу. Началось крысятничество. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #273 Опубликовано 6 Февраля 2008 Кого я вижу! ChIPolit! Здравствуйте! Смайлик прикольный. Вроде машет ручкой приветственно, а называется bye. Так я не в смысле bye, а в смысле "Привет!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #274 Опубликовано 6 Февраля 2008 Смайлик прикольный. Вроде машет ручкой приветственно, а называется bye. Так я не в смысле bye, а в смысле "Привет!" Да он прикольный не только в этом. Если его на русский манер повторять по типу рис-рис, то тоже прикольно получается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #275 Опубликовано 6 Февраля 2008 fleur вот еще бы таких вывели, хориков, чтобы их можно было носить живыми на одежде зимой:=))) было бы прикольно и экологично или питончиков волосатых... обернул вокруг шеи и пошел! а он дышит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #276 Опубликовано 6 Февраля 2008 А я хочу холодильник, чтобы в магазин ходил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #277 Опубликовано 6 Февраля 2008 А я хочу холодильник, чтобы в магазин ходил. За пивом...мечта, блин... А я вот корову хочу. Немецкую. Желательно двух. Ибо прочитал пару лет назад, что в Германии методами генетической инженерии выведены коровы, которые пивом доятся. Вместо молока. С тех пор мечтаю к концу жизни приобрести ранчо здесь, в Чапасе, с гамаком и парой таких вот коровок: с утра подоил и весь день отдыхаешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #278 Опубликовано 6 Февраля 2008 magadanian что в Германии методами генетической инженерии выведены коровы, которые пивом доятся подумаешь бином Ньютона © В России вона Медведа вывели... Дык водкой доят... "Добрый Медвед" называЦЦа... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #279 Опубликовано 6 Февраля 2008 Наверно, это форум людей, которые на вопрос: "Как дела?" отвечают: "Нормально". А вообще, Игорь правильно всё сказал. Я вот явно не-нормален, и не хочу таковым быть. А на вопрос "Как дела" - чаще отвечаю "Всяко разно" (что подчас ставит в тупик грждан USA). Может просто: "форум Людей" - и вроде всё сказано? Если создать "Форум Порядочных Людей", то достаточно публики можно и не собрать.... :) Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #280 Опубликовано 6 Февраля 2008 Я вот явно не-нормален, и не хочу таковым быть.А на вопрос "Как дела" - чаще отвечаю "Всяко разно" ( Ну в таком разе, уважаемый ,мы с Вами коллеги каким- то образом ,потому что на вопрос :" Как дела ?" Я отвечаю : " Потому что ." :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #281 Опубликовано 6 Февраля 2008 А я хочу холодильник, чтобы в магазин ходил. За пивом...мечта, блин... А я вот корову хочу. Немецкую. Желательно двух. Ибо прочитал пару лет назад, что в Германии методами генетической инженерии выведены коровы, которые пивом доятся. Вместо молока. С тех пор мечтаю к концу жизни приобрести ранчо здесь, в Чапасе, с гамаком и парой таких вот коровок: с утра подоил и весь день отдыхаешь... Ну вот ещё... Доить их! Надо таких коров, чтобы не только пиво производили, но и сами вставляли в рот хозяину свои сиськи с пивом. Лежишь себе в гамаке, а коровы периодически подбегают и поят хозяина свежайшим пивом. Парным! ЗЫ Тут важно только не напутать на стадии генного проектирования. Не дай бог привычка поить хазяина достанется ещё и быкам... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #282 Опубликовано 6 Февраля 2008 Всех новеньких с прибытием! С наступающим Новым Годом! 7 февраля в 3 часа 14 мин., если ошиблась поправьте. Завтра новолуние и затмение Солнца. Говорят, есть модем, который качает пиво. Это у меня шутки такие новогодние. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #283 Опубликовано 7 Февраля 2008 С наступающим Новым Годом!7 февраля в 3 часа 14 мин., если ошиблась поправьте. Завтра новолуние и затмение Солнца. :) Короче, всем будет и Новый Гад и 3,14...да, короче, вы понимаете о чем я :) Год крысы начинается с затмения солнца :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #284 Опубликовано 7 Февраля 2008 Ирина, очень хорошо понимаю. :dash2: Страшно, аш жуть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ChIPolit Жалоба #285 Опубликовано 12 Февраля 2008 Всем большое спасибо за привет! извиняйте, что так припозднилась, работа, однако ))) Ирине вот уже рассказывала про свои трудовые подвиги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #286 Опубликовано 12 Февраля 2008 ChIPolit с приездом! А ваще-то пора уже Алину приветствовать! :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #287 Опубликовано 12 Февраля 2008 Здравствуйте, Алина! Очень Вам рады! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #288 Опубликовано 12 Февраля 2008 CHIPOLIT и АЛИНА : , рада, что нашего полку благодаря вам прибыло. :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #289 Опубликовано 12 Февраля 2008 Спасибо на добром слове... Действительно нормальные или прикидываетесь? :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #290 Опубликовано 12 Февраля 2008 Спасибо на добром слове... Действительно нормальные или прикидываетесь? Алина, по разному бывает. :manicure: А вам здравствуйте. Заходите, осваивайтесь. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #291 Опубликовано 13 Февраля 2008 Алина Действительно нормальные или прикидываетесь? Ирэн Алина, по разному бывает. Кто-то может и вице-король Индии, а я голая женщина и мне стыдно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #292 Опубликовано 13 Февраля 2008 Дона Олана приветствую с удовольствием! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #293 Опубликовано 13 Февраля 2008 Дона Олана приветствую с удовольствием! :beer: И я Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #294 Опубликовано 13 Февраля 2008 Спасибо на добром слове... Действительно нормальные или прикидываетесь? Алина, ну просто прелесть!. Смеялась от души. Ну я, точно, прикидываюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #295 Опубликовано 13 Февраля 2008 Дорогой Olan, добро пожаловать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #296 Опубликовано 13 Февраля 2008 Ну я, точно, прикидываюсь. Аналогичная фигня. И ведь отлично получается. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #297 Опубликовано 13 Февраля 2008 Ну я, точно, прикидываюсь. Аналогичная фигня. И ведь отлично получается. Значит мы на правильном пути. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #298 Опубликовано 14 Февраля 2008 Куницы с братьями и сЕстрами переехали сюда - Разговоры о фауне, и вопросы главному фауноведу Игорю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #299 Опубликовано 15 Февраля 2008 Здравствуйте duzs! Я только сейчас понял, кто Вы! Приобщайтесь к нашему коллективу. Будьте здесь, пожалуйста, как среди близких людей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #300 Опубликовано 15 Февраля 2008 Спасибо всем, заметившим меня на новом форуме. Извините, что ответил не сразу. Не думал, что здесь обо мне идет речь. Кстати, никто не знает где наша Жучка? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах