Лика 612 Жалоба #2251 Опубликовано 27 Ноября 2013 А под надзором лесника мы все кааак сразу скажем что-нибудь умное..))) Без него ну никак оно не вымучивается. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2252 Опубликовано 27 Ноября 2013 Куда делась тётка со стаканом в руке и с недопитой бутылкой на столе -- имею в виду аватар Ghost ? Тётки выглядят немного иначе. Это Вас дезинформировали в раннем детстве какие-то ёрники и охальники. Это, няп, он и есть. Собственною персоною. 2 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2253 Опубликовано 27 Ноября 2013 А под надзором лесника мы все кааак сразу скажем что-нибудь умное..))) Без него ну никак оно не вымучивается. Об чём и речь. ППКС. Советский интеллигент только тогда и может спокойно поразмышлять о либерализме и демократии, когда алкоголик-самодур и б.кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС "раздавит гадину". Да вот, свежий образчик демократического мышления: kapri Что же до "большинства", то эта масса меня никогда не интересует, ибо ошибается практически всегда. http://www.otkpblto....pic=18952&st=30 ЗЫ. Видимо, и с выбором Ельцина "биомасса" аж два раза ошибалась. Ну, раз "практически всегда" ошибается. 2 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2254 Опубликовано 27 Ноября 2013 Об орднунге и твёрдой руке тут массы третий месяц воздыхают.Вопросы? Вапчето, есть и отщепенцы (включая и Вас) . Их как - "твёрдою рукою"? 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2255 Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Вапчето, есть и отщепенцы (включая и Вас) . Их как - "твёрдою рукою"? Не планирую введения на форуме политической цензуры. На гауптвахту - за флейм ad hominem, оскорбуху и грубую ругань не по делу, в бан - ну, это что-то вроде демарша БПР на медицинской ветке надо повторить, чтобы я в бан отправил. Изменено 27 Ноября 2013 пользователем keltishe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2256 Опубликовано 27 Ноября 2013 keltishe ну, это что-то вроде демарша БПР на медицинской ветке надо повторить, чтобы я в бан отправил. Извините, а можно ссылочку ? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2257 Опубликовано 27 Ноября 2013 Ой, пощадите! Они и в профиль ещё ко мне лазят, дабы отследить "падение рейтинга" :D/> Выясняют - сколько засыпано от каждой несушки в инкубатор зерна после обмолота зяби? :D/> Сейчас начнут друг друга обвинять и искать оппортунистов в своих рядах. Мол, как так получается, что пост номер такой-то имеет рейтинг "-3", когда нас "в деле" четверо ?! - Господа, кто филонит ?! :shok:/> Шо, правда?)) Ну, як діти, чесно слова. Но я их все равно люблю.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2258 Опубликовано 27 Ноября 2013 Вапчето, есть и отщепенцы (включая и Вас) :sorry:/> . Их как - "твёрдою рукою"? и грубую ругань не по делу, А если по делу?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2259 Опубликовано 27 Ноября 2013 keltishe ну, это что-то вроде демарша БПР на медицинской ветке надо повторить, чтобы я в бан отправил. Извините, а можно ссылочку ? Романт вроде снёс всё, точнее, в какой-то скрытый режим пересунул. Одна из форумчанок столкнулась с надекватной стороной отечественного здравоохранения в связи с инсультом мамы, а БПР продолжил свою шарманку в стиле "всё у нас зашибись, а вы сами в неадеквате и тут херню порете". Поскольку речь шла о живых и близких людях, а не о небесных картошках, реакция форумчан, в.т. ч моя, была сообразной, и админ ей внял. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2260 Опубликовано 27 Ноября 2013 Кeltishe Вам заместитель будет нужен, я полагаю. Комодератор, так сказать. Общее руководство, деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу...А? Я знаю одного молодого человека. Непьющий. 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2261 Опубликовано 27 Ноября 2013 и грубую ругань не по делу, А если по делу?) Полагаю, к тому, что у нормальных людей время от времени возникает потребность называть некоторые вещи своими именами, следует относиться с пониманием. Сам грешен. =) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2262 Опубликовано 27 Ноября 2013 Вапчето, есть и отщепенцы (включая и Вас) . Их как - "твёрдою рукою"? Не планирую введения на форуме политической цензуры. На гауптвахту - за флейм ad hominem, оскорбуху и грубую ругань не по делу, в бан - ну, это что-то вроде демарша БПР на медицинской ветке надо повторить, чтобы я в бан отправил.Если уж серьёзно, то мне "равнобедренно", администрирование не относится к области мойных интересов.Существовавшая до сих пор "атмосфера" меня, пожалуй, больше устраивает (когда санкции наступают после преодоления некоего "энергетического барьера"). Больше "степеней свободы". Шибко уж привлекателен ("вкусен") акцент на самоуправление. Для того же (надеюсь) и опция игнора была устроена. Хотите "порулить", я не против и даже - желаю удачи. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2263 Опубликовано 27 Ноября 2013 Больше "степеней свободы". Шибко уж привлекателен ("вкусен") акцент на самоуправление. Для того же (надеюсь) и опция игнора была устроена.Собственно, в Правилах это и зафиксировано.Хотите "порулить", я не против и даже - желаю удачи.Аналогичная фигня.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2264 Опубликовано 27 Ноября 2013 Кельтище - в Админы!!! ЗЫ. Шёпотом: - Мессир, а я Вас ещё ДО на ФСЛ хвалил. Как сердцем чуял! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2265 Опубликовано 27 Ноября 2013 Кeltishe Вам заместитель будет нужен, я полагаю. Комодератор, так сказать. Общее руководство, деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу...А? Я знаю одного молодого человека. Непьющий. Гм. Ежели родится сынок Лутонюшка, вырастет да полезет в погреб получу я админские регалии и внезапно пойму, что конечностей не хватает - выставлю вопрос о комодере на всеобщее обсуждение =) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2266 Опубликовано 27 Ноября 2013 О самоуправлении - согласен, что для 99% случаев для соблюдения правила ФНЛ админ не нужен. Но он таки желателен для регистрации на форуме новых пользователей и реализации того самого 1% Res Publica. Потому-т я и --- 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2267 Опубликовано 27 Ноября 2013 Ну что, кому мой пароль сказать? 2 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2268 Опубликовано 27 Ноября 2013 Странно, никто не хочет... Ну, предложение в силе (пока) ЗЫ. А отчего же многоуважаемый Солитон отмалчивается? Кельтище в своём праве и вполне вежливо попросил обосновать претензии к нему насчёт пристрастности. 2 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2269 Опубликовано 27 Ноября 2013 Ну что, кому мой пароль сказать? Уходите? Жаль. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2270 Опубликовано 27 Ноября 2013 Вам заместитель будет нужен, я полагаю. Комодератор, так сказать.Общее руководство, деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу...А? Я знаю одного молодого человека. Непьющий. Это Вы про norman-а? 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #2271 Опубликовано 27 Ноября 2013 Вадим : Ну что, кому мой пароль сказать? Мне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #2272 Опубликовано 27 Ноября 2013 keltishe : "О самоуправлении - согласен, что для 99% случаев для соблюдения правила ФНЛ админ не нужен. Но он таки желателен для регистрации на форуме новых пользователей и реализации того самого 1% Res Publica. Потому-т я и ---" Сразу же на ФНЛ появятся Шило, БПР, и т.д. Это кому-нибудь надо?.................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2273 Опубликовано 27 Ноября 2013 Мне. Тогда уж и мне. А можно и аукцион замутить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2274 Опубликовано 28 Ноября 2013 А Солитон купился !!! Впрочем, я в него всегда верил. "Мнееееее". © А у тебя рука в говне! Обманули дурака на четыре кулака С глупышом не соскучишься Поди-ка и СМС-ки вида "ЛОХ" на короткие номера отправляет? 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #2275 Опубликовано 28 Ноября 2013 А Солитон купился !!! :laugh2:/> Впрочем, я в него всегда верил. "Мнееееее". © А у тебя рука в говне! :laugh2:/> Обманули дурака на четыре кулака :opasnoste:/> С глупышом не соскучишься :rofl:/> Поди-ка и СМС-ки вида "ЛОХ" на короткие номера отправляет? :fool:/> Извините, что вмешиваюсь, но не могу понять не столько причин, сколько целей Ваших высказываний. Зачем, именно не почему, а зачем Вам это нужно? 2 Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2276 Опубликовано 28 Ноября 2013 Это т.н. Воин Света. И Он пришёл дать нам Волю!.. А мы-то тут та-акие все глупыши-глупыши, щастя сваво не понимам просто. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2277 Опубликовано 28 Ноября 2013 Таша Извините, что вмешиваюсь, но не могу понять не столько причин, сколько целей Ваших высказываний.Зачем, именно не почему, а зачем Вам это нужно? Хммм...строгий вопрос. Дайте подумать. "Зачем? в смысле - чем моё сердце успокоится, или чего я хочу добиться (в организационно-структурном смысле) на ФНЛ? По второму вопросу у меня никаких иллюзий нет. Я понимаю, что это закрытый клуб, а не ринг или дискуссионная площадка. Как только появиться Админ - опять тут у вас всё в норму войдёт (меня удалят). Другое дело, что "норма" (на мой вкус) - что-то среднее между мертвецкой и домом скорби...Ну так на вкус и на цвет образца-то нет! © Что касается моих личных мотивов, желаний и стремлений - я затрудняюсь ответить. Разговор - это ведь не статика, это ведь процесс. Откуда я знаю - куда кривая вывезет? ЗЫ. А троллить дурака и чмошника - просто легко и приятно. Помните, у О.Генри: «…мальчишка-газетчик, не торопясь, швырял в него банановыми корками и приговаривал: «И не хочется, да нельзя упускать такой случай». 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2278 Опубликовано 28 Ноября 2013 keltishe : "О самоуправлении - согласен, что для 99% случаев для соблюдения правила ФНЛ админ не нужен. Но он таки желателен для регистрации на форуме новых пользователей и реализации того самого 1% Res Publica. Потому-т я и ---" Сразу же на ФНЛ появятся Шило, БПР, и т.д. Это кому-нибудь надо?.................... Гм, а Вы считаете, что все нормальные люди рунета на площадке уже есть, даже лишний кое-кто, и новые взгляды, мнения, истории лягут непомерным интеллектуальным и моральным тяглом на плечи маленькой такой компании? Вы имели возможность завести учётку на втором году существования форума, никто у Вас не спрашивал шиболета и не измерял на входе штангенциркулем - Вы уверены, что на седьмом году надо эту практику прекратить в пользу анального огораживания? Если кто-то придёт с целью повандалить - ну, для того и админ должон быть... Это нормальная практика. Был БПР - забанили БПРа. Был Александр - дык в крайний раз ажник сам удалился, не дождавшись санкциев... Хотелось бы конструктивного обсуждения. Сказали, что есть кандидаты на админство подостойней Кельтища - дык выдвигайте! Озвучили подозрения в пристрастности - прекрасно, так давайте же это обсудим - мне не терпится их развеять, да и самому интересно, почему я могу производить впечатление пристрастного человека! Считаете, что форум должен окуклиться страху троллиного ради - стал быть, расскажИте, что следует противопоставить падению интереса к форуму старых форумчан - вот Власссов, например, или Ирэн - совершенно без связи с появлением Вадимов перестали активность проявлять... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2279 Опубликовано 28 Ноября 2013 Это Вы про norman-а? А как Норман здесь появиться может? Регистрации-то нету. И судя по постам программистов, которые не в состоянии подобрать простенький пароль - не очень-то местные "авторитеты" и хотят регистрации новых юзеров. Правда, какие-то похожие на Нормана юзеры тут были. Но это ведь не Норман, правда? Сам бы он никогда не ушёл, а изгнан, как мы помним, был только 1 (один) юзер, а именно БПР. Нет, я предлагал свою кандидатуру. Это мой крест! ("Антисоветское кино "Покровские ворота"" © 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2280 Опубликовано 28 Ноября 2013 Вот это я понимаю: http://s2.ipicture.ru/uploads/20131128/p3MZCHk4.jpg 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2281 Опубликовано 28 Ноября 2013 Это Вы про norman-а? Нет, я предлагал свою кандидатуру. Не Вы ли чуть выше написали: Я понимаю, что это закрытый клуб, а не ринг или дискуссионная площадка. ...что-то среднее между мертвецкой и домом скорби...Захотелось побыть "старшим покойничком"? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2282 Опубликовано 28 Ноября 2013 Скорее - старшим санитаром. 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #2283 Опубликовано 28 Ноября 2013 Скорее - старшим санитаром. То есть получить хоть какую-то власть, так? 1 Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2284 Опубликовано 28 Ноября 2013 Да во власти-то, я мб, как в сору роюсь. Много ли во власти корысти? Мальчики кровавые, пятое-десятое... Нет. Просто в интернете кто-то всё время неправ. Надо же что-то с этим делать? Надо. Меня-то и нужно выбирать. Если буду ущемлять "элоев" - так этим сразу и покажу свою звериную вертухайскую сущность. Они окажутся кругом правы и в каком-то смысле носителями истины. А мне будет стыдно. Я, как человек неглупый, понимаю это. И просто вынужден буду исполнять свои обязанности, аки царь Соломон. Ну, чтобы доказать всем, что они ошибались, и что "правоохренители" и прочие псы путинского режима - нормальные люди. И в этом случае полный профит - получаете забесплатно креативного и энергичного комодера. Поди плохо? 2 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #2285 Опубликовано 28 Ноября 2013 Коллеги, вы счастья своего не понимаете: без Скептика все загибается - я серьезно. Вот выгнала дура капри его с Крыта, и что мы имеем? Пациаент скорее мертв, чем жив, потому что вместе со Скептиком ушли тихо, не хлопая дверью, умные образованные пользователи. Ушел Скептик с очередного альта - с тем же результатом. А у вас тут давно уже мертвецкая. Где Люси, где Борисыч, где Римский? Где умные, веселые, интересные собеседники, с которыми интересно и поспорить, и согласиться очень приятно? Вы специально такую духоту и смрад на этом форуме хотите устроить? Откройте хотя бы форточку, я уж не говорю - двери, впустите свежий воздух... А в модераторы надо Кельтище, он первый попросился. Из Скептика оппозиция очень хорошая получается, без нее нельзя. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #2286 Опубликовано 28 Ноября 2013 Скорее - старшим санитаром. То есть получить хоть какую-то власть, так? Мне кажется, скорее, чтобы провести реанимационные мероприятия... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2287 Опубликовано 28 Ноября 2013 Где Люси, где Борисыч, где Римский? Где Вервольф, где Адель, где Медиум, где Gary, где kasko, Kohoutek, observer, Petrograf, sesks, Игорь, Киска, Кобра, Наномумия, тигренок, титан, упаковщик... Где, в конце концов, Романт, Микрокосм и ты?) Может быть, хотя бы ОлдВиг напишет научный, с либеральной точки зрения, труд на эту тему страниц на 80? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #2288 Опубликовано 28 Ноября 2013 keltishe: никто у Вас не спрашивал шиболета и не измерял на входе штангенциркулем - Вы уверены, что на седьмом году надо эту практику прекратить в пользу анального огораживания? Господа! Чувствуете - какой лексикон? Точно такой же, как у Скептика, или у Шило. keltishe: Хотелось бы конструктивного обсуждения. Сказали, что есть кандидаты на админство подостойней Кельтища - дык выдвигайте! Вы и только вы завели разговор о замене главного модератора. Только вам это нужно. Почему? Вам хочется взять власть. Хочется "порулить", похозяйничать... Зачем? А чтобы полностью угробить данный форум. keltishe: Озвучили подозрения в пристрастности - прекрасно, так давайте же это обсудим - мне не терпится их развеять, да и самому интересно, почему я могу производить впечатление пристрастного человека! Свои претензии к вашей кандидатуре я уже озвучил. Повторить? Повторяю - за вами стоит Шило. И дать вам "порулить" - означает одно - здесь появятся и Шило, и Норман, и БПР... Кандидатуру Скептика обсуждать вообще несерьезно. ------------------------------------------- К чему вообще весь этот разговор? Зачем? Появляется некто и говорит - хочу быть главным модератором, давайте заменим модератора... Вопрос - кому нужно, чтобы главный модератор был заменен? Ответ - только вам, Скептику и тем, кто стоит за вами (Шило с компанией). Поэтому, ИМХО, считаю, что тему о замене модератора вообще следует закрыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #2289 Опубликовано 28 Ноября 2013 Скорее - старшим санитаром. То есть получить хоть какую-то власть, так? Мне кажется, скорее, чтобы провести реанимационные мероприятия... Но лечит, и проводит реанимационные мероприятия только врач. А санитар выполняет указания. Ну и, по возможности, демонстрирует беспомощным пациентам, что он не просто санитар, а старший. 2 Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2290 Опубликовано 28 Ноября 2013 Господа "минусисты"! А рупь за сто даю, что многоуважаемый Солитон запостил в личку каждому эдакие дадзыбао на тему: Будьте архиосторожны - он следователь, их этому специально учат, он вас совратит и морально изнасилует под сладкий лепет мандолины. Венсеремос, будьте бдительны, сомкнём ряды и и прочая лабуда. Было, да? 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2291 Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Господа! Чувствуете - какой лексикон? Точно такой же, как у Скептика, или у Шило. Внушительная работа по частотному анализу словаря, даже не знаю, как ответить... Можно попробовать пообещать сократить вокабулярий до объёма Эллочки-людоедки, но боюсь, не сдюжу. где-нить да прорвёццо... Вы и только вы завели разговор о замене главного модератора.Только вам это нужно. Не о замене, а о добавлении второго (третьего, если считать Jaa и не считать Романта). "Только вам" - простите, а поддержавшие меня в этом топике форумчане не существуют? Вам хочется взять власть. Хочется "порулить", похозяйничать... Ага, а когда вижу пожар - меня прям распирает брать ведро и заливать. Зачем?А чтобы полностью угробить данный форум. И какая бы мне с этого была корысть? Я, наверно, ещё и коньяк по утрам пью, и слона в зоопарке... Свои претензии к вашей кандидатуре я уже озвучил. Повторить?Повторяю - за вами стоит Шило. И дать вам "порулить" - означает одно... Э... В данный момент за мной стоит шкаф с архивом бухгалтерии и банковскими выписками за пять лет -- и ничего кроме. Появляется некто и говорит - хочу быть главным модератором, давайте заменим модератора... Вопрос - кому нужно, чтобы главный модератор был заменен? "Появляется некто" - я, тащемта (пусть и с перерывами) на форуме с лета 2008 - даж поболе, чем Вы. Во вторых, с хрена ли "заменён"? На форуме должен быть _действующий_ админ. Поелику актуальный пребывает в блаженстве недеяния - предлагаю добавить ещё одного, для выполнения соответствующей работы. "Только Вам, Скептику, и т.д." - Т.е. мнение Олд Вига, Лапчатого, Терры, Лики на этот счёт для Вас не значит вообще ничего? Изменено 28 Ноября 2013 пользователем keltishe 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2292 Опубликовано 28 Ноября 2013 Таша Но лечит, и проводит реанимационные мероприятия только врач. А санитар выполняет указания. Ну и, по возможности, демонстрирует беспомощным пациентам, что он не просто санитар, а старший. ОК, согласен на должность заведующего ФАП (фельдшерско-акушерским пунктом). 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #2293 Опубликовано 28 Ноября 2013 Таша Но лечит, и проводит реанимационные мероприятия только врач. А санитар выполняет указания. Ну и, по возможности, демонстрирует беспомощным пациентам, что он не просто санитар, а старший. ОК, согласен на должность заведующего ФАП (фельдшерско-акушерским пунктом). Но заведовать - это опять же командовать фельдшером и акушеркой. И если всё хорошо, то это благодаря Вашему руководству, а если нет, то это они - Ваши подчинённые - ошиблись. Очень удачная позиция, не спорю. 2 Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #2294 Опубликовано 28 Ноября 2013 Где Люси, где Борисыч, где Римский? Где Вервольф, где Адель, где Медиум, где Gary, где kasko, Kohoutek, observer, Petrograf, sesks, Игорь, Киска, Кобра, Наномумия, тигренок, титан, упаковщик... Где, в конце концов, Романт, Микрокосм и ты?) Может быть, хотя бы ОлдВиг напишет научный, с либеральной точки зрения, труд на эту тему страниц на 80? В общем, где все те чудесные ребята, которые создали этот форум, и который без них превратился в унылое г? Народ, вам повезло. К вашему берегу пристал интересный, веселый, умный собеседник со своей точкой зрения. Вам что, так дорого единомыслие, что вы готовы задохнуться в своей мертвецкой, чем допустить хоть тень разногласия? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2295 Опубликовано 28 Ноября 2013 Таша Но заведовать - это опять же командовать фельдшером и акушеркой. Отнюдь нет. "Персонал ФАПа состоит из заведующего — фельдшера (акушерки), патронажной сестры — акушерки и санитарки" Так что - впрягусь. Кстати, это был типа каламбур (насчёт ФАПа) Ну, Кельтеще в курсе, ИМХО. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2296 Опубликовано 28 Ноября 2013 мнение Олд Вига, Лапчатого, Терры, Лики на этот счёт для Вас не значит вообще ничего? Для меня, к примеру, очень значит!!! Помнится, Лапчатого в списке юзеров ФСЛ встречал, да и здесь он иногда бывает. А вот по вчерашний день начиная с 17 мая 2010 года Терра без участия в загибающемся ФНЛ как-то обходилась, целых три с половиной года молча терпела. Лика, опять же, как надо мной "посмеялась напоследок от души" почти целый год тому назад, так и вдохновилась с появлением Скептика недельку назад. А ФНЛ эти 11 месяцев всё загибался и загибался без ее участия. Old Vig - натюрлихь, совсем другое дело: он без идеологического гуру неважно себя чувствует. Опять же, ему, как поэту, приятно будет общаться с другими старшими техниками человеческих душ в роли комодеров. Так что я двумя руками за еще одного юзера, весьма чтимого на ФСЛ, в роли местного модератора - всё равно от них некуда деться. Но предпочел бы забавницу Терру в этой роли. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадим Жалоба #2297 Опубликовано 28 Ноября 2013 Терра К вашему берегу пристал интересный, веселый, умный собеседник со своей точкой зрения. Вношу поправку - я не умный, я эрудированный. И у меня память хорошая. А так всё верно :) 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2298 Опубликовано 28 Ноября 2013 Господа "минусисты"! А рупь за сто даю, Было, да? Мелко, Хоботовы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #2299 Опубликовано 28 Ноября 2013 Но лечит, и проводит реанимационные мероприятия только врач. А санитар выполняет указания. Ну и, по возможности, демонстрирует беспомощным пациентам, что он не просто санитар, а старший. Полагаю, только скромность помешала уважаемому Скептику предложить себя на роль старшего ординатора. А реанимация этому гибриду морга и дома скорби отнюдь не помешает. Вы посмотрите, что делается: появились 2 веселых человека, которых приятно читать, и УГ вскипело и вспенилось, требуя удалить и зачистить... Это что же такое деется-то,а? Почему тоска и духота милее моим многоуважаемым либеральным собеседникам? Предлагаю обнулить отношения: никто никого не кроет матом (тут дамы, не забывайте), а спорить нужно вежливо и, желательно, смешно. "А кто обзывается, тот сам так называется", вот! 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #2300 Опубликовано 28 Ноября 2013 Терра К вашему берегу пристал интересный, веселый, умный собеседник со своей точкой зрения. Вношу поправку - я не умный, я эрудированный. И у меня память хорошая. А так всё верно :) Ну вы цену-то не сбивайте, кто ж так торгуется... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах