Olan 2 550 Жалоба #2101 Опубликовано 7 Июля 2013 Здравствуйте Ой, мы в ходе местных боев не заметили новенького. Конечно же здравствуйте. Располагайтесь поудобнее, включайтесь в нашу пустопорожнюю болтавню. Будем надеяться, что вам у нас понравится. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2102 Опубликовано 7 Июля 2013 Позиция, вполне подходящая для тех, кому интересно наблюдать, как тут дергаются "либерал-большевики", читая продукты выделения Шил и Мясковских.Вы это кому? 1. Проекция, што-ль? Мне, так ни фига не интересны (истеричные) дёрганья в любом исполнение. А уж мужику в возрасте и вовсе - не пристало. 2. Шило здесь не пишет, Мясковский, если не ошибаюсь, и не писал, во всяком случае при Old Vig-е. 3. "Дёрганья" произошли в связи с регистрацией Lesovik-а, не написавшего здесь пока ни слова. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2103 Опубликовано 7 Июля 2013 Здравствуйте И Вам, дорогой Доктор - здоровьичка. От чего лечите (планируете лечить)? Или это - учёная степень? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2104 Опубликовано 7 Июля 2013 мы вроде не Мечел... 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 671 Жалоба #2105 Опубликовано 7 Июля 2013 Здравствуйте Здравствуйте, уважаемый Доктор! Думаю, выражу общее мнение, если скажу: "Мы рады видеть Вас на форуме отъявленных "кошек, которые гуляют сами по себе". Хотя особо хворых у нас не наблюдается, но иметь под рукой грамотного эскулапа никогда не повредит. А то, что априори отношу Вас к грамотным, без явного порока, так то заслуга не моя, а Джона Локка. Вот славный повод у меня дела легонько отодвинуть и местного «ШАТО» стаканчик опрокинуть. Не путая, как встарь вино – вот темнота! – и имя классика «ШОТА». 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2106 Опубликовано 7 Июля 2013 ...Массаж простаты, клизмы, свечи… Узнаю, узнаю брата Колю!.. Скептик, Вы, что ль?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2107 Опубликовано 7 Июля 2013 А скобки-то зачем?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 671 Жалоба #2108 Опубликовано 7 Июля 2013 Здравствуйте И Вам, дорогой Доктор - здоровьичка. От чего лечите (планируете лечить)? Или это - учёная степень? Иных уж нет, а те - далече… Не вылечим – так хоть полечим! (Я нежно, мягко, без увечий - Массаж простаты, клизмы, свечи…) Врачи ведь тоже человеки, хотя и редко, в кои веки средь них встречаются калеки. Но тот дурак, кто мысль лелеет, что доктор вовсе не болеет и забывает он притом, что все под Богом мы живём. 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2109 Опубликовано 7 Июля 2013 ...соскучились по борьбе равнопригодных для Вас политических позиций?.....За "борьбу равнопригодных политических позиций" © - Спасибо. Понравилось. О чём вы (мн.ч.) вообще? Какая такая "борьба равнопригодных для вас политических позиций"? Нельзя ли по-русски?.. Ни само это странное словосочетание, ни любая нарезка из него, по результатам сетевых поисков, нигде не встречается. Кстати, "равно пригодный" пишется в два слова. Вы, как равно действующая, ниасиливаете ни мозгами, ни сетевыми поисками. Зачем же тратиться (обратите внимание на возвратную форму глагола, как специалист!) на объясненья? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2110 Опубликовано 7 Июля 2013 Здравствуйте И Вам, дорогой Доктор - здоровьичка. От чего лечите (планируете лечить)? Или это - учёная степень? Иных уж нет, а те - далече…Не вылечим – так хоть полечим! (Я нежно, мягко, без увечий - Массаж простаты, клизмы, свечи…) Скобочки, эт - прльно. Особливо ежели первые две строчки местами поменять...А то, "знаем мы ваши "мягкие" методы..." ©. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2111 Опубликовано 7 Июля 2013 Пока Клемм отсутствует: "Равнодействующая" пишется слитно (как, кстати, и "равнопригодный"). Спасибо, конечно, но всю грамматику мне ниасилить. А Ваши поправки с клеммовыми не равно значны для мене. Он авторитет, а Вы - какой-то "новичок" всего лишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2112 Опубликовано 7 Июля 2013 Он авторитет, а Вы - какой-то "новичок" всего лишь. Интересный подход. Вот и на президентских выборах народ так же думает. Я не думаю вообще, только читаю: Группа: Пользователи Сообщений: 7 Просмотров: 7 Статус: Новичок Возраст: Неизвестен День рождения: Неизвестен Пол 25] Мужчина Город 25]ЗаМКАДск 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2113 Опубликовано 7 Июля 2013 ...соскучились по борьбе равнопригодных для Вас политических позиций?.....За "борьбу равнопригодных политических позиций" © - Спасибо. Понравилось. О чём вы (мн.ч.) вообще? Какая такая "борьба равнопригодных для вас политических позиций"? Нельзя ли по-русски?.. Ни само это странное словосочетание, ни любая нарезка из него, по результатам сетевых поисков, нигде не встречается. Кстати, "равно пригодный" пишется в два слова. Вы, как равно действующая, ниасиливаете ни мозгами, ни сетевыми поисками. Зачем же тратиться (обратите внимание на возвратную форму глагола, как специалист!) на объясненья? Дык, я, собственно, к Тормозу адресовался. От Вас, признаться, другого ответа и не ожидал. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2114 Опубликовано 7 Июля 2013 А что Вам не нравится? "ЗаМКАДск", или то, что я с полом определился (в отличие от Вас)? А что касается количества сообщений, так это дело наживное. Помилуйте, разве я сказал, что мне что-то не нравится? Где? Укажите, пожалуйста! Я лишь подтвердил цитатой, что Вы - новичок, будучи вынужден к этому Вашим же сообщением #2117 о якобы чем-то "интересном" для Вас "подходе". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2115 Опубликовано 7 Июля 2013 ...соскучились по борьбе равнопригодных для Вас политических позиций?.....За "борьбу равнопригодных политических позиций" © - Спасибо. Понравилось. О чём вы (мн.ч.) вообще? Какая такая "борьба равнопригодных для вас политических позиций"? Нельзя ли по-русски?.. Ни само это странное словосочетание, ни любая нарезка из него, по результатам сетевых поисков, нигде не встречается. Кстати, "равно пригодный" пишется в два слова. Вы, как равно действующая, ниасиливаете ни мозгами, ни сетевыми поисками. Зачем же тратиться (обратите внимание на возвратную форму глагола, как специалист!) на объясненья? Дык, я, собственно, к Тормозу адресовался. От Вас, признаться, другого ответа и не ожидал. Опечатку допустили, поставив меня поверх всех? Ну ничего, с кем не бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2116 Опубликовано 7 Июля 2013 ... Правильно ли я понял, что ФНЛ (отныне) - "это клуб"(с) тех, кто прошел фейс-контроль идеологического отдела "этическо-либерального парткома"? ... Уважаемый тормоз, Вы никогда не задумывались о порядке (способах) формирования и развала общественного объединения (группы)? Вы помните о первой, очень яркой и точной формулировке наименования ФНЛ в девичестве? Вы никогда не задумывались о том, что непорядочные (злые) люди страдают без порядочных? Они, конечно, их ненавидят и презирают, но глубоко страдают без них: ЖРАТЬ нечего. Это у них способ существования такой. Паразитирование называется. Когда не на ком паразитировать, - они погибают. Это ведь тоже мучительно. Потому что в своей среде они тоже жить не могут. Приходится убивать себе подобных. Иначе не выжить. Способ формирования "крысиного короля" помните? Советская власть и Сталин прекрасно им владели. Но сгинули. Будем содействовать их возрождению? 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2117 Опубликовано 7 Июля 2013 ...соскучились по борьбе равнопригодных для Вас политических позиций?.....За "борьбу равнопригодных политических позиций" © - Спасибо. Понравилось. О чём вы (мн.ч.) вообще? Какая такая "борьба равнопригодных для вас политических позиций"? Нельзя ли по-русски?.. Ни само это странное словосочетание, ни любая нарезка из него, по результатам сетевых поисков, нигде не встречается. Кстати, "равно пригодный" пишется в два слова. Вы, как равно действующая, ниасиливаете ни мозгами, ни сетевыми поисками. Зачем же тратиться (обратите внимание на возвратную форму глагола, как специалист!) на объясненья? Дык, я, собственно, к Тормозу адресовался. От Вас, признаться, другого ответа и не ожидал. Опечатку допустили, поставив меня поверх всех? Ну ничего, с кем не бывает. Не поверх, а внутрь ссылки. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2118 Опубликовано 7 Июля 2013 А что Вам не нравится? "ЗаМКАДск", или то, что я с полом определился (в отличие от Вас)? А что касается количества сообщений, так это дело наживное. Помилуйте, разве я сказал, что мне что-то не нравится? Где? Укажите, пожалуйста! Я лишь подтвердил цитатой, что Вы - новичок, будучи вынужден к этому Вашим же сообщением #2117 о якобы чем-то "интересным" для Вас "подходом". То, что я новичок, в подтверждении не нуждается. Это и так очевидно всем присутствующим. Однако, Вы для чего-то акцентируете на этом внимание, противопоставляя моё "новообращение" авторитету ув. Клемма. Я и подумал (я ведь не только читаю, а ещё и думаю), что на президентских выборах многие рассуждают точно так же - Авторитетный Президент "борозды не испортит", и кто, если не Он? Ничего я не "акцентирую". Вы высказались о моей неграмотной орфографии иначе, чем уважаемый мной знаток русского языка (и многих других) klemm. А убедиться в Вашем владении правописанием мне еще пока предстоит, потому что Вы сами представились "новичком", не скрывающим (в отличие от меня) своей половой принадлежности. Поживем - увидим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2119 Опубликовано 7 Июля 2013 Не поверх, а внутрь ссылки. Вы правы. Однако внутри Вы почему-то процитировали меня (Какая такая "борьба равнопригодных для вас политических позиций"?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2120 Опубликовано 7 Июля 2013 Ошибочный захват лишнего места. Прошу у admin-а прощения (не знаю, как очистить). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2121 Опубликовано 7 Июля 2013 уважаемый мной знаток русского языка (и многих других) klemm. Не так давно Вы его авторитет в области русской грамматики так высоко не ценили: Безапелляционность заставляет, ковыряясь в ноздре, обращаться к бОлее крупным авторитетам нежели klemm. http://normalru.org/...ии/#entry183628 Что ж поделать! И среди авторитетов бывают разные уровни. Вы хотите регулировать содержание моих постов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2122 Опубликовано 7 Июля 2013 Геофизик Вы хотите регулировать содержание моих постов? Тут есть кому этим заниматься Кому же? Поделитесь секретом, а то я трепещу от страха. Неужели под Вашим прикрытием кто-то проник? Или "тут" - это не на ФНЛ, а в Вашем ведомстве? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2123 Опубликовано 7 Июля 2013 Извлекаются из карманов протухшие пособия для форумных дискутантов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2124 Опубликовано 7 Июля 2013 Красота моя, я просто зашёл поздороваться. Культурные люди - поздоровались в ответ. А некультурные - дали повод узнать, что они не определились со своим полом, нагородили какую-то чушь про моё (!) ведомство и не поздоровались. И то слава Богу. Некультурный анекдот вспомнился: "Поздоровкайся с ггафом, жопа!" Так про кого же Вы написали час тому назад: "Тут есть кому этим заниматься" ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2125 Опубликовано 7 Июля 2013 Так про кого же Вы написали час тому назад: "Тут есть кому этим заниматься" ? Чем "этим"? Вас на предмет правописания "строить"? Ну, сами подумайте! Диалог был слишком краток, чтобы увиливать: - Вы хотите регулировать содержание моих постов? - Тут есть кому этим заниматься Это Доктор (07 Июль 2013 - 18:42) писал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #2126 Опубликовано 7 Июля 2013 Добрый вечер, господа. тормоз и Лапчатый, спасибо за радушный приём. Old Vig, должен заметить Вам, что моя регистрация на ФНЛ вызвана (в числе прочих причин) желанием следить за развитием Вашего поэтического дара. Поверьте, Ваши эпические произведения Шато Великий и Тело Сакартвело до сих пор впечатляют меня. Что касается Вашего последнего произведения, где рифмуются кадык и кирдык, в нём Вы, на мой взгляд, изменили своему стилю. Исчезли элегичность и пафос столь свойственные Вам. Получилось нечто уровня куплетиста-затейника. Вряд ли этот уровень достоен Вас. Впрочем, я помню Вашу способность к самосовершенствованию (после первого же замечания Вы научились отличать Шота Руставели от Шато-Премо) и уверен, что Вы ещё не раз порадуете публику чем-нибудь натурально эпическим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2127 Опубликовано 7 Июля 2013 Добрый вечер, господа. тормоз и Лапчатый, спасибо за радушный приём. Old Vig, должен заметить Вам, что моя регистрация на ФНЛ вызвана (в числе прочих причин) желанием следить за развитием Вашего поэтического дара. Поверьте, Ваши эпические произведения Шато Великий и Тело Сакартвело до сих пор впечатляют меня. Что касается Вашего последнего произведения, где рифмуются кадык и кирдык, в нём Вы, на мой взгляд, изменили своему стилю. Исчезли элегичность и пафос столь свойственные Вам. Получилось нечто уровня куплетиста-затейника. Вряд ли этот уровень достоен Вас. Впрочем, я помню Вашу способность к самосовершенствованию (после первого же замечания Вы научились отличать Шота Руставели от Шато-Премо) и уверен, что Вы ещё не раз порадуете публику чем-нибудь натурально эпическим. Привет, голубчик! В пандан вступительному слову: искушенным в бургундских винах не мешает заглядывать в словари русского языка, чтобы не уродовать отечественное правописание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #2128 Опубликовано 7 Июля 2013 Правильно ли я понял, что ФНЛ (отныне) - "это клуб"(с) тех, кто прошел фейс-контроль идеологического отдела "этическо-либерального парткома"? Нет, вы неправильно поняли. ФНЛ - частный ресурс, поддерживаемый организационно, программно и материально админом. Вы когда приходите в гости тоже спрашиваете одобряет ли хозяин ваш визит? Он вправе как пригласить вас, так и в случае непотребного поведения указать на дверь. И это коренное отличие ФНЛ от Открыто. И кроме того, на ФНЛ есть такое благо, как "игнор", что на других форумах бывает не всегда. 2 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #2129 Опубликовано 7 Июля 2013 Здравствуйте, Доктор! Теперь будет с кем обсудить вопросы половой принадлежности форумчан. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #2130 Опубликовано 7 Июля 2013 Здравствуйте, Лесовик! Благодаря Вашему посту, я вспомнил фразу из какого-то старого юмористического рассказа: " Шота, кушай шпроты!" Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2131 Опубликовано 7 Июля 2013 Всем новичкам и не очень новеньким привет ) (Клемм, это не скобка, это моя улыбка ))))) 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2132 Опубликовано 7 Июля 2013 Теперь будет с кем обсудить вопросы половой принадлежности форумчан. Ну наконец-то! Мизулиной только не показывайте нашу тему, а то ее кондратий прихватит ))) 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2133 Опубликовано 7 Июля 2013 ...Мизулину... кондратий прихватит ))) Дай-то бог, как грится!.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #2134 Опубликовано 7 Июля 2013 Привет, голубчик! Добрый вечер, Геофизик. Называйте меня попросту - Lesovik. Без подобострастия и фамильярности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2135 Опубликовано 7 Июля 2013 Привет, голубчик! Добрый вечер, Геофизик. Называйте меня попросту - Lesovik. Без подобострастия и фамильярности. Я же соскучился по Вас и потому хотел выразиться поласковей. Надеюсь, этот момент Вы переживете. Но всё-таки (в порядке дружеского совета) пишите "Вряд ли этот уровень достоИн Вас". Независимо от своих качеств литрецензента Lesovik достоин слыть грамотным юзером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #2136 Опубликовано 7 Июля 2013 Привет, голубчик! Добрый вечер, Геофизик. Называйте меня попросту - Lesovik. Без подобострастия и фамильярности. Я же соскучился по Вас и потому хотел выразиться поласковей. Надеюсь, этот момент Вы переживете. Но всё-таки (в порядке дружеского совета) пишите "Вряд ли этот уровень достоИн Вас". Независимо от своих качеств литрецензента Lesovik достоин слыть грамотным юзером. Спасибо, что отметили мою неряшливую опечатку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 671 Жалоба #2137 Опубликовано 7 Июля 2013 Добрый вечер, господа. тормоз и Лапчатый, спасибо за радушный приём. Old Vig, должен заметить Вам, что моя регистрация на ФНЛ вызвана (в числе прочих причин) желанием следить за развитием Вашего поэтического дара. Поверьте, Ваши эпические произведения Шато Великий и Тело Сакартвело до сих пор впечатляют меня. Что касается Вашего последнего произведения, где рифмуются кадык и кирдык, в нём Вы, на мой взгляд, изменили своему стилю. Исчезли элегичность и пафос столь свойственные Вам. Получилось нечто уровня куплетиста-затейника. Вряд ли этот уровень достоен Вас. Впрочем, я помню Вашу способность к самосовершенствованию (после первого же замечания Вы научились отличать Шота Руставели от Шато-Премо) и уверен, что Вы ещё не раз порадуете публику чем-нибудь натурально эпическим. Неважный Вы шутник, товарищ Lesovik, Коль сыпля на мои рифмовки соль, Воображаете, что этот Старый Виг Ах, будет уязвлён, испытывая боль. Я знаю и без Вас – поэзии в них ноль. Неужто, Вы решили, в самом деле, Что мотивации явленья Вас на фэ-нэ-эле Old Vig примет за чистую монету? Карету мне, карету! Коль Грузии уроки не пошли Вам впрок держите старенький должок: Lesovik Дата 2.03.2010 - 11:24 «ШАТО Великий пил Шато-Премо С Шатобрианом. Оба-два с умом Решили пренасущнейший вопрос И дружно перешли к Шато-ла-роз. Добавлю (пусть ШАТО меня просит) Продолжили они с Шато-Лафит. Потом Шато Марго, Шато Икем, Шато-ла-Тур ну а когда совсем Был пьян ШАТО, как Ваня-простота Он понял: " Не ШАТО я, а ШОТА!!!"» Поклонник Бахуса, товарищ Lesovik! В смущении глубоком я поник «Шато» влепить вместо «Шота» Вы правы – это срамота. Что делать мне: повеситься иль застрелиться? ну, не идти ж в литинститут учиться, а может, всё-таки, напиться, чтоб безболезнее стыдиться? Увы, мне это не годится от долга своего не смею уклониться: я слово дал – усиленно молиться, дабы чудовище, что зАрится на тело прекрасной Грузии, она же Сакартвело, будь оно проклято, скорее околело! А всё ж, товарищ Lesovik, меня Вы ставите в тупик: неужто это водка с пивом Вас сделали антигрузином? Зачем Вам лезть в дела грузин и хаять качество их вин? Зачем Онищенки под масть на хванчкару с боржоми класть, хуля кинсмараули, хванчкару, когда Саакашвили Вам не по нутру? Советскости в Вас через край и злобы, что сделали плохого Вам эти гамарджобы? Да, с Путинстаном Грузии не по пути Так вы готовы все с ума сойти? Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2138 Опубликовано 7 Июля 2013 Спасибо, что отметили мою неряшливую опечатку. Такой пустяк не стОит благодарности. Он, право, не больше, чем неряшливость Old Vig-а с заменой Шоты на Шато, которую отметили Вы. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2139 Опубликовано 8 Июля 2013 Спасибо, что отметили мою неряшливую опечатку. Такой пустяк не стОит благодарности. Поражен тем что Геофизик проявил так несвойственный ему либерализм и признал неграмотность за опечатку. Опечатка, - это когда на клаве клавиша не нажалась, или, наоборот, двойное нажатие, либо, - в крайнем случае, - перестановка букв. Но опечатка, как правило, - это нажатие рядом стоящих клавиш. Но где "Е" и где "И" ? Нужно мужественно признавать огрехи образования. Ну а так, - мы тут все (почти) очень терпимые (почти) к тому, чего и у самих не навалом. ЗЫ: прога аж два слова в данном посте отметила как неправильные. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2140 Опубликовано 8 Июля 2013 (Что, отправит восвояси"председатель исполкома"?) Эт врят ли . (© Просовецкое кино "Белое солнце пустыни"). В тутошних полисях нет формулировки "з*бал". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2141 Опубликовано 8 Июля 2013 В пандан вступительному слову: искушенным в бургундских винах не мешает заглядывать в словари русского языка, чтобы не уродовать отечественное правописание. ИМХО словари русского языка мало пригодны для исправления огрехов правописания в ивритских текстах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2142 Опубликовано 8 Июля 2013 Шило, например, где? Хм. Он Вам в самом деле интересен? Мне лично - ни разу. Особенно после дискуссии на Открыте по поводу катастрофы польского самолёта под Смоленском. Примерно так: - Не исключено, что чёрное. Вот формулы, вот функциональная схема возможного устройства. - Нет, белое. И вообще, Вы врёте. Потому что не все коты - рыжие. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2143 Опубликовано 8 Июля 2013 Так, может, и тут, коли-ежели з...ёшь кого, выкидывают, руководствуясь ррреволюционным правосознанием? Неа. Правило форума. В соответствии с которым общение на ФНЛ не должно напоминать дискуссию в расейском т.н. суде, подробно описанную Поликовским в сегодняшнем номере "Новой". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2144 Опубликовано 8 Июля 2013 дубль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #2145 Опубликовано 8 Июля 2013 name='Old Vig' timestamp='1373231398' post='183779'][/b]Lesovik Дата 2.03.2010 - 11:24 Добавлю (пусть ШАТО меня просит) Нужно мужественно поправить: просТит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 3 Жалоба #2146 Опубликовано 8 Июля 2013 Вопрос вовсе не в том, кто "хороший", а кто "плохой". А в том, выкидывают ли отсюда по правилам (кстати, почитать бы, а?), или по принципу - "чё хочу, то и ворочу" (как на "Открыто", например). Не исключено, что скоро мы это узнаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2147 Опубликовано 8 Июля 2013 ][/b] А в том, выкидывают ли отсюда по правилам (кстати, почитать бы, а?), или по принципу - "чё хочу, то и ворочу" (как на "Открыто", например). Правило на данном форуме, как я понимаю, одно: Нормальные люди и так знают, как общаться. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2148 Опубликовано 8 Июля 2013 Вопрос вовсе не в том, кто "хороший", а кто "плохой". А в том, выкидывают ли отсюда по правилам (кстати, почитать бы, а?), или по принципу - "чё хочу, то и ворочу" (как на "Открыто", например). Не исключено, что скоро мы это узнаем. Правило не просто простое, а очень простое: БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ. Некоторым - сложно. Уродился (стал?) быдлом. Или волком. И, - привет: куда с таким призывом? Вырежет (выкинет) Админ. (Да продлятся его годы!) Не призываю перечитать Нагорную проповедь, - тогда вообще грешить (жить?) невозможно будет. Предложу более простой пример. В науке и производстве нового сотрудника кредитуют доверием на то, что он порядочный и компетентный. Иначе невозможно доверять работу. И только со временем убеждаются в обратном. А вот в политике и в торговле нового контрагента кредитуют подозрением что он либо непорядочный (сволочь), либо некомпетентный (лопух). Лопух, - это если позволил себя обмануть. Сволочь - это если обдурил вас. И только со временем убеждаться в обратном, - просто порядочный и компетентный. В ФНЛ общаются по первой схеме (правилу). ИМХО. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2149 Опубликовано 8 Июля 2013 А Вы думаете, что Заяц с Капри себя считают ненормальными? Я так даже думаю, что кем-то вроде этолонного метра, или присловутого кубометра воронежского чернозёма. Блин, Доктор! У вас что, совсем орфографический контроль не работает? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2150 Опубликовано 8 Июля 2013 Не, эт так, чиста для прикола. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах