Mamothy 2 749 Жалоба #4651 Опубликовано 10 Мая 2022 1 час назад, Old Vig сказал: А кто такой Тохтори? Это случайно не Tenriko, ранее известный на форуме Трынделка как "тигр-тигр", и которого админы в своё время удалили с ФНЛ за откровенный сталинизм его постингов? Нет, уважаемый Old Vig, Тохтори - это наш бывший юзер, который пришел на ФНЛ по рекомендации АндреяК, а потом ушел в знак протеста против его удаления. 1 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tohtori 194 Жалоба #4652 Опубликовано 13 Мая 2022 Добрый день. Позвольте сразу поставить точки над Ö и Ä :) Нет, Олдвиг, я не тенрико. Упаси бог меня от таких друзей, а с врагами я справлюсь и сам. Об Андрее. Все верно, но наоборот. Я тут был по совету тормоза и Лизы. А с форума я ушел, так как устал от хамства Андрея. Рад снова вас всех видеть и особенно тормоза. На трынделке он не появлялся и я, если честно, тревожиться за него стал. Рад, что все в порядке. Медд на тренделке тоже не появляется, но в фб иногда пишет. Надеюсь, у него все в порядке, насколько это может быть в их ситуации. Сразу, чтобы и вопрос Ё закрыть. Олдвиг, я не имею привычки прятаться под чужими никами. Почему я заново регистрировался - как вы уже несколько раз интересовались до этого? Потому, что я имею нехорошее свойство менять гаджеты и забывать пароли на социальные площадки :) 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 869 Жалоба #4653 Опубликовано 13 Мая 2022 3 часа назад, tohtori сказал: Медд на тренделке тоже не появляется, но в фб иногда пишет. Надеюсь, у него все в порядке, насколько это может быть в их ситуации. Здравствуйте. Рад, что Вы снова здесь. Если не секрет, какой ник у Медда в фейсбуке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tohtori 194 Жалоба #4654 Опубликовано 13 Мая 2022 5 минут назад, Лапчатый сказал: Здравствуйте. Рад, что Вы снова здесь. Если не секрет, какой ник у Медда в фейсбуке? Спасибо. 🙂 Если вы не против, я сначала у него спрошу. Ситуация такая, сами понимаете. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 869 Жалоба #4655 Опубликовано 13 Мая 2022 1 час назад, tohtori сказал: Если вы не против, я сначала у него спрошу. Ситуация такая, сами понимаете. Конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4656 Опубликовано 14 Мая 2022 21 час назад, tohtori сказал: Рад снова вас всех видеть и особенно тормоза. На трынделке он не появлялся и я, если честно, тревожиться за него стал. Спасибо. На трынделку захожу, Вас читаю. Именно так узнал, что Андрей "переселился в литосферу" и сообщил об этом здесь и в Кельтхозе. 5 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 373 Жалоба #4657 Опубликовано 1 Марта В кои-то веки на форуме новый пользователь Масон. Рекомендован уважаемым Old Vig'ом, поэтому регистрация подтверждена без формальностей. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах