Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Old Vig сказал:

А кто такой Тохтори? Это случайно не  Tenrikoранее известный на форуме Трынделка как "тигр-тигр", и которого  админы  в своё время удалили с ФНЛ за откровенный сталинизм его постингов? 

Нет, уважаемый Old Vig, Тохтори - это наш бывший юзер, который пришел на ФНЛ по рекомендации АндреяК, а потом ушел в знак протеста против его удаления.

Поделиться этим сообщением

Добрый день. 

Позвольте сразу поставить точки над Ö и Ä :) Нет, Олдвиг, я не тенрико. Упаси бог меня от таких друзей, а с врагами я справлюсь и сам.

Об Андрее. Все верно, но наоборот. Я тут был по совету тормоза и Лизы. А с форума я ушел, так как устал от хамства Андрея.

Рад снова вас всех видеть и особенно тормоза. На трынделке он не появлялся и я, если честно, тревожиться за него стал. Рад, что все в порядке.

Медд на тренделке тоже не появляется, но в фб иногда пишет. Надеюсь, у него все в порядке, насколько это может быть в их ситуации.

Сразу, чтобы и вопрос Ё закрыть. Олдвиг, я не имею привычки прятаться под чужими никами. Почему я заново регистрировался - как вы уже несколько раз интересовались до этого? Потому, что я имею нехорошее свойство менять гаджеты и забывать пароли на социальные площадки :) 

3 часа назад, tohtori сказал:

Медд на тренделке тоже не появляется, но в фб иногда пишет. Надеюсь, у него все в порядке, насколько это может быть в их ситуации.

Здравствуйте.
Рад, что Вы снова здесь.
Если не секрет, какой ник у Медда в фейсбуке?

5 минут назад, Лапчатый сказал:

Здравствуйте.
Рад, что Вы снова здесь.
Если не секрет, какой ник у Медда в фейсбуке?

Спасибо. 🙂

Если вы не против, я сначала у него спрошу. Ситуация такая, сами понимаете.

1 час назад, tohtori сказал:

Если вы не против, я сначала у него спрошу. Ситуация такая, сами понимаете.

Конечно.

21 час назад, tohtori сказал:

Рад снова вас всех видеть и особенно тормоза. На трынделке он не появлялся и я, если честно, тревожиться за него стал.

Спасибо. На трынделку захожу, Вас читаю. Именно так узнал, что Андрей "переселился в литосферу" и сообщил об этом здесь и в Кельтхозе.

Всё - относительно.

В кои-то веки на форуме новый пользователь Масон.
Рекомендован уважаемым Old Vig'ом, поэтому регистрация подтверждена без формальностей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...