Перейти к контенту
valentin

Из ветки "Объясните мне"

Рекомендуемые сообщения

Какой все-таки идиот..

Какой, какой - чукотский.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик

valentin

Прошу не обижать меня. Я почти 3 года проработал на Чукотке, побывал в разных ее местах, но таких идиотов, каким предстает Шило, прикидывающееся "нормальным человеком", там не встречал.

...Я почти 3 года проработал на Чукотке...

Надо же!

Я тоже три года проработал, токо на Камчатке. :crazy:

А в какие годы, если не секрет?.. :)

Ты ещё не умер от омерзения?..

Я тоже три года проработал, токо на Камчатке. :crazy:

И я три. Только в Японии.

Хм... Бывает же такое соседство. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Геофизик

klemm

А в какие годы, если не секрет?..
Я бы ответил, но рядом пристроилась Microcosm, собирающая на меня досье как на Михаила Плетнева сиамская сигуранца.

рядом пристроилась Microcosm

Ну, начнем с того, что пристроились тут вы с компашкой. Причем с мутными целями и погаными методами добиться своих целей. А главное время подобрали знаковое - наезд на Новую госорганами. Не промахнись, Акела. :crazy:

собирающая на меня досье как на Михаила Плетнева сиамская сигуранца

В какой у нас палате Наполеон? :)

ЗЫ Про то, как вы с однополчанами фабрикуете виртуальное досье общественность уже знает. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Даже если вы и врете, как дышите. :)

Я думал мне одному не спится! :crazy:

Всем по разным причинам. :) Геофизика тут с дезой прищучили, какой уж тут сон. :)

Гость Геофизик

Microcosm

26.10.2010 - 01:16
Извините, но в таких концентрациях идиотизм даже близкого мне человека вызывает у меня неудержимую зевоту. Спокойной ночи, удивительное существо!

Может товарищ не геофизик а геохимик, все химичит. :biggrin:

Типа того. Еще вот Хавронья с ними была одновременно, но та уж совсем тупила. Видать, отозвали как профнепригодную. :girl_haha:

Я думал мне одному не спится!  :biggrin:

Всем по разным причинам. :wink: Геофизика тут с дезой прищучили, какой уж тут сон. :girl_haha:

Может товарищ не геофизик а геохимик, все химичит. :)

Па-а-апрашу на геохимиков бочку не катить. А то за отца могу и монитор покусать. Непроизвольно. Жалко же ж.

Всё - относительно.

близкого мне человека

Ааааааааааа! Пропустила! Кто близкий?! Кому?!!! :girl_haha:

Ну тады ой, как говорится, я думал что геохимик тока геофизик, а ежели эта профессия такая, тогда извините. А мониторы на ночь кусать вредно, вам что кусать там нечего\кого. :girl_haha:

Увы.

А ещё уж очень сильно отца уважаю. Мож сказать почти преклоняюсь. Жаль тока, что "на детях гениев Природа отдыхает".

Ну, да ей тоже отдыхать надо...

Всё - относительно.

Гость Геофизик

тормоз

сильно отца уважаю
Год его рождения скажите, пожалуйста.

тормоз
сильно отца уважаю
Год его рождения скажите, пожалуйста.

1932, а что?

Всё - относительно.

хватит тут уже инфу выуживать, м! Где Админ?

А в чём ЗДЕСЬ-то криминал, Эля?

У отца нет подключения к сети, а в вуду ни он ни я не верим...

Всё - относительно.

Гость Геофизик

тормоз Я предполагал, что года на 3-4 помоложе. Если бы было так, задал бы уточняющие вопросы. А геохимиков 1932 г.рождения, к сожалению, не имею чести знать.

Теперь Вас спросят пароль к веб-мани. И скан паспорта для открытия конторы по отмывке денег и детской проституции.

А фотки в сети сами найдут. Им не впервой. Интересно, что пришьют? Педофилия уже была. Неужто продажу родины? :girl_haha:

Это вы о чем, я что-то пропустил пока Винду переустанавливал? :girl_haha:

Где о чем? Кто?

Теперь Вас спросят пароль к веб-мани. И скан паспорта для открытия конторы по отмывке денег и детской проституции. Что за склонность к развиртуализации? Тема новостного открытого раздела, НАФИГ сотрите и сейчас, Тормоз. Прошу.

Вместе с остальной частной информацией, это НОРМА БЕЗОПАСНОСТИ в сети, администрация вычищать намается.

Теперь понял.

Большое Спасибо за заботу и беспокойство. Понимаю и разделяю. Природа конечно отдыхает, но не настолько. Поисковое значение ЭТОЙ информации равно нулю.

А вот о ПРИЧИНАХ этого я умолчал бы даже в личку или по телефону, для чего есть СОВСЕМ ИНЫЕ и более чем серьёзные основания.

Всё - относительно.

Это вы о чем, я что-то пропустил пока Винду переустанавливал?  :girl_haha:

Где о чем? Кто?

Ну про пароли с веб манями и педофилией. Мне тут весь вечер Винду переустанавливали, вот думал может что пропустил. :biggrin:

Да вот девушки беспокоюцца, что "тормоз" это не только ник. Не без оснований.

Всё - относительно.

поисковое значение никакой информации не равно нулю, уважаемый Тормоз.

ППКС.

Согласен. Сформулировал неправильно. В данном случае, следовало сказать про "величину отрицательную". Увы, без расшифровки, надеюсь - извините.

Всё - относительно.

тормоз
Да вот девушки беспокоюцца, что "тормоз" это не только ник. Не без оснований.

Не мудрено "тормозить" в 3.30 ночи.....или утра. Я сам "торможу", сижу и не могу вспомнить ник и пароль в скайпе, который слетел вместе со старой виндой.

:girl_haha:

Есть версия, что для "тормоза" время суток несущественно.

Всё - относительно.

Ну про пароли с веб манями и педофилией.

А, ну это Геохимик нарыл где-то мою фотку (я такую даже и не видела) и втиснул ее сюда. Мне фотка показалась неудачной, я психанула и стукнула Админу. Фотку убрали. Геохрензнаетчто обиделся, что он потратил кучу времени на поиски моей фотки многолетней по всей вероятности давности в чилаутах разных форумов, а фотку убрали. Стал возмущаться, вертеться как уж на сковороде (ну он врет, как дышит). А я возмутилась, почему это какой-то убогий выкладывает мои фото без моего разрешения? У меня есть вообще модельные фото, межпрочим. На Одноклассниках. :wink: Вооот. А потом я просмотрела ветку "Письмо Муратову" и поняла, где собака порылась ©. Там все, кто не подпевал ОлдВигу сотоварищи огребали по самое немогу. Начиная с Флер. Даже интеллегентнейшему, абсолютно безконфликтному Олану досталось. Просто не захотел участвовать в подтанцовке, за что и попал под раздачу. Тут Остапа и понесло (меня в смысле :biggrin: ). С какого бодуна малочисленная группка пришельцев тут беспардонно устанавливает свои правила? Хамит, химичит, выкладывает личные фото (и не только мои)? Потом еще лички мне стали присылать, весьма сомнительного содержания (причем люди, присылающие, тут совсем не при делах, они слишком порядочные для таких гадостей). Потом еще вот вспомнила наезд на Новую (в соседней ветке) обсуждается. И картинка сложилась.

Но если честно, ядом я стала плеваться только из-за сомнительного качества моей фотки. :girl_haha:

конечно, поздно, его ж глааврач Онищенко еще в 2006 году извел из продажи даже в Мск:=)

И до 2006 -- тоже уже было поздно.

Тормоз

да всё просто, потом если Ваш собеседник случайно окажется непорядочным, он сможет выдавать себя за Вашего отца, дополнит этими данными виртуальную субличность свою для убедительности. Вреда никакого надо надеяться, особенно если Ваш папа в инет не ходит, а Вам неприятно будет, когда это упадет в поиск. Например в качестве ник-нейма на сайте "мочи крошей в сортире"

поисковое значение никакой информации не равно нулю, уважаемый Тормоз.

А что можно выудить из информации что я сегодня переустанавливал систему и забыл пароль в Скайпе?

Шамиль

не зна, у меня нет Ваших контактов ни в каком коммуникаторе, если бы были... странный вопрос какой, у меня от недосыпания паранойя разовьется.

Согласен.

И даже проверял поисковики. Результатами - удовлетворён. Просто Вы этого не знали и забеспокоились. За что искренне признателен. Правда.

Что касается паранойи, дык ведь "надеясь на лучшее, будь готов и к худшему".

А то, что не исключаете Вы, для меня далеко не худшее. Если сможете - поверьте на слово, если нет - считайте самонадеянным болваном (что не так уж далеко от истины и не только для меня).

Всё - относительно.

Гость брат по разуму
Поздно пить боржоми.

Забытый вкус!

Была такая реклама по ТВ, не помню, какого именно напитка. Но не боржома, конечно.

Гость Геофизик

Шамиль

не могу вспомнить ник и пароль в скайпе
Может, найдете по памяти свой ник в этом списке?

bmw730675

habibov51

kheski1

mamasi86

shamil140

shamil2507

shamil270

shamil666.005

shamshah68

shamzz_80

zara77718

Гость Геофизик

Microcosm

Но если честно, ядом я стала плеваться только из-за сомнительного качества моей фотки.
Я выбрал лучшую из имевшихся. И она не так плоха, как мерзки Ваши плевки.

valentin
Прошу не обижать меня. Я почти 3 года проработал на Чукотке, побывал в разных ее местах, но таких идиотов, каким предстает Шило, прикидывающееся "нормальным человеком", там не встречал.

Сорри, плииз.....

рядом пристроилась Microcosm

Ну, начнем с того, что пристроились тут вы с компашкой. Причем с мутными целями и погаными методами добиться своих целей. А главное время подобрали знаковое - наезд на Новую госорганами. Не промахнись, Акела. :biggrin:

собирающая на меня досье как на Михаила Плетнева сиамская сигуранца

В какой у нас палате Наполеон? :girl_haha:

ЗЫ Про то, как вы с однополчанами фабрикуете виртуальное досье общественность уже знает. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Даже если вы и врете, как дышите. :wink:

С этого места поподробнее пож. А можно мне написать для чего вы тут пристроились продолжительное время?

Фатит распространять заведомо ложную информацию.

Три года в Японии по тур.путевке или по проф.деятельности?

Может товарищ не геофизик а геохимик, все химичит. :biggrin:

Типа того. Еще вот Хавронья с ними была одновременно, но та уж совсем тупила. Видать, отозвали как профнепригодную. :girl_haha:

Старый пропагандистский прием - привязать оппонента к неприглядной личности, типа они все такие. Совесть-то надо иметь или итак проскочит?

Теперь Вас спросят пароль к веб-мани. И скан паспорта для открытия конторы по отмывке денег и детской проституции.

А фотки в сети сами найдут. Им не впервой. Интересно, что пришьют? Педофилия уже была. Неужто продажу родины? :girl_haha:

А хде про педофилию писали, пока вы тут героизм борьбы заися расписываете с этим злом?

Ну про пароли с веб манями и педофилией.

А, ну это Геохимик нарыл где-то мою фотку (я такую даже и не видела) и втиснул ее сюда. Мне фотка показалась неудачной, я психанула и стукнула Админу. Фотку убрали. Геохрензнаетчто обиделся, что он потратил кучу времени на поиски моей фотки многолетней по всей вероятности давности в чилаутах разных форумов, а фотку убрали. Стал возмущаться, вертеться как уж на сковороде (ну он врет, как дышит). А я возмутилась, почему это какой-то убогий выкладывает мои фото без моего разрешения? У меня есть вообще модельные фото, межпрочим. На Одноклассниках. :wink: Вооот. А потом я просмотрела ветку "Письмо Муратову" и поняла, где собака порылась ©. Там все, кто не подпевал ОлдВигу сотоварищи огребали по самое немогу. Начиная с Флер. Даже интеллегентнейшему, абсолютно безконфликтному Олану досталось. Просто не захотел участвовать в подтанцовке, за что и попал под раздачу. Тут Остапа и понесло (меня в смысле :biggrin: ). С какого бодуна малочисленная группка пришельцев тут беспардонно устанавливает свои правила? Хамит, химичит, выкладывает личные фото (и не только мои)? Потом еще лички мне стали присылать, весьма сомнительного содержания (причем люди, присылающие, тут совсем не при делах, они слишком порядочные для таких гадостей). Потом еще вот вспомнила наезд на Новую (в соседней ветке) обсуждается. И картинка сложилась.

Но если честно, ядом я стала плеваться только из-за сомнительного качества моей фотки. :girl_haha:

Синдром москвички - понаехали тут. Остальное туфта чистой воды. Такие картинки складываются от недосыпа и озабоченности....

"А такая, растакая, блин такая, но мой поезд ушел...." Алла Пугачева

...непостльным трудом...

Непостельным трудом?..

Прикольненько!.. :biggrin: :girl_haha:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Неужто продажу родины?

Это где Родину продают?

А, впрочем, мне уже пофик.

Надысь уже купил кусочек.

8,5 соток.

Почти Феллини.

Уф, прочитала.

Все всё всем объясняют, при этом никто ничего не понимает, и каждый говорит о своём. Нормальное общение нормальных людей. :biggrin: :girl_haha:

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Я выбрал лучшую из имевшихся. И она не так плоха, как мерзки Ваши плевки.

О! мальчики заговорили, как роща золотая...да уж, сильно! мАлАдЭц!...уважаемая Microcosm, какой дверью Вы хлопцу хвост прищемили?...уж лучше бы язык, так-то...вОПШем, пойду ка я ИЗЧО помолчу, почитаю...

Наткнулся на одну забавную штуку, спрашивал в разных доступных местах, ответа не получил, может тут кто знает.

Штука - в смысловом и языковом совпадении двух поговорок:

Я не я лошадь не моя

I'm not me and the horse is not mine.

Вопросы: а) это такой "параллелизм"? - как-то сомнительно; б) это такое заимствование? - тогда кто у кого?

Спасибо за.

Не вижу проблемы в почти дословном совпадении поговорки в двух разных языках. Ведь она может в сАмом деле отражать одну и ту же ситуацию (лошади ведь были постоянными "спутниками" человека).

Наткнулся на одну забавную штуку, спрашивал в разных доступных местах, ответа не получил, может тут кто знает.

Штука - в смысловом и языковом совпадении двух поговорок:

Я не я лошадь не моя

I'm not me and the horse is not mine.

Вопросы: а) это такой "параллелизм"? - как-то сомнительно; б) это такое заимствование? - тогда кто у кого?

Спросил Dust, она предполагает, что более вероятен параллелизм.

Закавыка в том, что в русском варианте (как минимум со Щедрина) полная форма включает "..., и я не извозчик", чего нет в аглицкой мове. Обрезанная до - вполне органична для ковбоев США (не только из анекдотов) и "по логике" не требует заимствования.

Спасибо что заглянули.

Всё - относительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...