Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

вы в тиатрах регулярно наблюдаете людей в трусах и девушек в юбках, обрезаных по талию

А чо, как-то раз в балете побывал. В Мариинке. Дык, там на сцене именно так и было.

Ищо там, помнится, мужик в клетчатой юбке высоко подпрыгивал. А к энтой юбке спереди был кошелёк привязан.

Поделиться этим сообщением

Ищо там, помнится, мужик в клетчатой юбке высоко подпрыгивал. А к энтой юбке спереди был кошелёк привязан.

Эксбиционист, наверное... и как таких людей на сцену пускають...

Да не. Скорее, старинного шотландца изображал.

Те тоже в юбках ходили.

А что скакал - дык, в балете так положено.

http://grani.ru/Politics/World/Europe/Belarus/m.185535.html

Администрация Партизанского района Минска приняла решение о назначении Люцины Халип, матери арестованной журналистки "Новой газеты" Ирины Халип, опекуном малолетнего сына ее дочери и экс-кандидата в президенты Андрея Санникова, который также находится под арестом.

Батька, как было обосновано ранее, пидарас.

Но киднеппингом заниматься не стал, за что ему спасибо.

Надо ж, все еще о юбках.. Даже и не буду пытаться спрашивать, были ли "поборники" в юности студентами, и ходили ли, прямо говоря , на блядки... Может , в клубы какие ходили - это право каждого, куда ходить..

Вот скажем, у особо ревнителей , мусульмански строгих, рай - это почему-то толпа гурий ... Если я правильно понимаю, это - девушки ? Не мальчики ?( хотя, может кто толпу мальчиков считает раем.. кто их знает, "нравственных"..) И почему - много ? Как это с нравственностью соотносится ?

• Плюс 2

"To err is human, to forgive divine".

Почему-то летом 2009-го теже ярые "нравственники" , что здесь так голосят о стрингах, так же яростно защищали свободу вот таких "богомольцев":

301900122ed4.jpg

к какой ресторан , кафе, или театр пускать вот такие экземпляры ? Уж лучше в "трениках" ..

dc3c619a766a.jpg

Еще юбки лан, они просто идут короткие не всем и / или требуют неадекватной зимним условиям и метро шпильки, счас же многие ходят с поясом на самой широкой точке бедер и укороченном топике, так там пузико отвисает, эт не смотрицця красиво, и вульгарно торчат сзади стринги, что просто комично.
Флер , ну не мне же женщине объяснять, что и в макси, и в юбках средней длины многие выглядят так, что хочется быстрее убежать.. И голые могут выглядеть так, что впору клеить этикетку "антисекс".

Если индивидуум озадачен кого-то изнасиловать, одежда - дело десятое. Один из распространенных сексфетишей - одежда монашенки .

Даже и не буду пытаться спрашивать, были ли "поборники" в юности студентами, и ходили ли, прямо говоря , на б......и.

Что самое интересное, те же самые люди будут голосить, что разгоряченные победой молодые люди выражают свою радость матом!

Вот уж расщепление сознания так расщепление. :MG_256:

ПыСы

Ну вот, Обсервер уже плюсик приспособил!! Хех ....:biggrin:

Забыл написать : быдловатые, вроде вас самих, "молодые люди".

Почему-то многократные победители ралли "Дакар", сегодняшний победитель биатлонист - матом восторг не выражали. Взрослые люди.

Шамиль , так что же насчет ГУРИЙ ? почему мусульманский рай - это толпа .. да блядей, чего уж там..

быдловатые, вроде вас самих, "молодые люди".

Не, они не быдловатые. Быдловатый и при том до мозга костей, это вы, ибо они выражаются в горячке, не успев остыть от азарта боя, а вы в спокойной, камерной где-то даже обстановке, выражаетесь как сапожник после получки.

И вы же, старый балбес, потом будете возмущаться поведением, молодых подчеркиваю и разгоряченных боем ребят. :biggrin:

боже, какой все-таки уродец.. Нет объяснений , начинает лепить ярлыки.. А где убогий-то, который Шило ? Он же всегда возмущался таким поведением ? Или он сейчас тоже "в горячке"?

Мужик!

Не кощунствуйте!

Это совсем другое дело. Видите ли, это представление положено детально знать только мусульманам, или кто с детства, или кто принял Ислам.

Навскидку назову кучу резко критичных к путинскому режиму сайтов, где за такую реплику забанят подсеть провайдера:=).

То есть чужие женщины - это бляди, достойные только изнасилования, а "свои" - это гурии ?

Шамиль , так что же насчет ГУРИЙ ? почему мусульманский рай - это толпа .. да блядей, чего уж там..

Да чё тут вам не ясно то, Мужик? Просто сексуальная жизнь в рамках ислама,да и иудаизма,если их блюсти, делает из мужика озабоченого самца с капающей... слюной и вылуплеными глазами - только о блядях и остаётся мечтать. То есть суть не в том,что ктото там их "провоцирует", а что это такие типсусы, которые готовы кинуться на всё ,что шевелится. Турция у них,видете ли "цивилизованная страна",как тут недавно один заявил (не Один), неужто не слышали,какие у них там проблемы в этой сфере из за исламской культуры?

Андрей, я это знаю гораздо лучше вас.. Вырос я пусть не в мусульманской среде, Баку был городом космополитичным, но и с выходцами ( женский род - выходка ?!) с сельской местности тоже приходилось иметь "амуры" по молодости.. Нормальные молодые девки, кровь кипит..

А дураки, которых заставили богу молиться, как видим, лоб расшибают очень сплоченно, несмотря не различия в религиях..

Почему-то многократные победители ралли "Дакар", сегодняшний победитель биатлонист - матом восторг не выражали. Взрослые люди.

Это Вам Альбац напела или сам Шендерович?

Или Вы у них в кабине Камаза сидели?

Вот, взрослые мужики, после того, как разбился польский самолёт выражали свои эмоции тоже матом.

ФАКТЫ можно услышать ? Запись ? Или как обычно - брехня от Шила, эксклюзив ?

Или он сейчас тоже "в горячке"?

Он в норке. Рычит. Ща, пройдёт - выскочит.

Уже "выскочил".. Ничего, "девочка Элли" здесь, она своего Тотошку в обиду не даст...

Шамиль , так что же насчет ГУРИЙ ? почему мусульманский рай - это толпа .. да б......й, чего уж там..

Колбасит? :biggrin:

Это ответ ? Или чабанское мировоззрение на большее неспособно ?

"девочка Элли" здесь, она своего Тотошку в обиду не даст...

Не комильфо, Мужик.

Мужик. Не раз и не два, я Вам уже говорил, про то, что если Вы выступаете по теме, то с темой надо знакомиться материалы по теме надо изучать. Вы вообще, хоть раз самостоятельно, хоть одну контрольную написали, когда учились заочно?

Есть транскрипт переговоров в диспетчерской,Ю МАК выложил. Возьмите и почитайте. Отрывок из этого файла я выложил в крайнем своём сообщении в теме - "Катынь-2"

как ВСЕ поняли , очередная брехня " от Шила" насчет мата в камеру от победителей "Дакара" оказалась обычной шилиной брехней. Ну, не может он иначе..

А запись МАКа , о выпускник двухэтажного "университета" с оплатой баранами и спиртом, - это запись ВНУТРЕННИХ переговоров, а не обращение в камеру к маме.

"девочка Элли" здесь, она своего Тотошку в обиду не даст...

Не комильфо, Мужик.

Всго лишь жизненное наблюдение.. смотрим дальше..

Это ответ ?

Вы попробуйте то же самое спросить у любого мусульманина в реале, тогда и получите ответ. А тут, ну какой еще ответ на дурацкий и провокационный вопрос? :biggrin:

тогда "в реале" мусульманам следует воздержаться от обсуждения НЕмусульманских девочек. А то напомню о вполне себе скромной йеменской девочке 12-ти лет , умершей от кровотечения в первую брачную ночь.

Мужик. Не раз и не два, я Вам уже говорил, про то, что если Вы выступаете по теме, то с темой надо знакомиться материалы по теме надо изучать. Вы вообще, хоть раз самостоятельно, хоть одну контрольную написали, когда учились заочно?

Есть транскрипт переговоров в диспетчерской,Ю МАК выложил. Возьмите и почитайте. Отрывок из этого файла я выложил в крайнем своём сообщении в теме - "Катынь-2"

Показываю пальцем

Например

d_1.jpg

Я понимаю, что выпускникам сельского университета надо несколько раз повторять : это - ВНУТРЕННЯЯ запись. Не на камеру, к маме.. Не дошло ? я еще раз могу..

Видите ли", уважаемая fleur, есть люди, которые считают, что "моё прочтение и есть единственно правильное, а все остальные - альтернативные", а есть - другие. Которые полагают, что "основной смысл высказывания" известен ТОЛЬКО автору высказывания, а все остальные - равноправны. И неизбежно - различны.

Вот вот, есть такие люди, но вы их что-то не замечаете!

Видимо какое-то альтернативное прочтение, как водится. http://normalru.org/...post__p__136861

И прочтение таки точно альтернативное. http://normalru.org/...post__p__136876

Это о чем товарищ говорит, не подскажете? Это не намек на то что ее правильному, верному прочтению, противопоставили альтернативное, тоесть в данном контексте - неверное. А то что у человека может быть свое прочтение товарищу и в голову не приходит, она его с ходу отметает", ну как же, оно же "альтернативное", это у "нас" теперь синоним "тупое", "дурацкое" и тд и тп . Это "мы" теперь тилигенты такие, что слов таких даже не произносим, просто через губу цедим - "альтернативное", "альтернативно одаренный".

Уважаемый Шамиль.

Если Вы сможете учитывать, что тормоз не только тормоз, но ещё и зануда, а заодно посмотрите определение термина "альтернативный", то гипотетические намёки могут (может быть) и ослабеть. Если у Вас с "альтернативный" синонимы "дурацкий" и "тупой", то у меня - "иной", "другой". Чем и интересный. Чем серьёзнее мне предстоит решение, тем старательнее ищу альтернативные.

"Вот есть такие люди", которые почти рефлекторно ожидают ударов, уколов, "наездов", негатива. Увы, к таковым не отношусь. Про свой негатив (собственный) я и так лучше и больше всех знаю, когда другие угадывают +/- точно, скорее, готов их похвалить. За наблюдательность и догадливость. Но "в целом" интереснее - позитив, конструктив, информативность (та самая альтернативность известному мне).

А товарищ Тормоз, периодически становящийся слепо-глухо-немым, когда дело касается тех кто ему типа "свой", через некоторое время начинает не называя имен, укорять и читать нравоучения.

В чего слепнете иногда Тормоз?

1. Не угадали.

2. "Укор и нравоучение" - выдуманы. Была констатация различий людей ещё и по этому признаку. Констатация оценкой не является.

3. Вообще-то мой ник - с маленькой буквы и именем не является. Мог бы тоже "возбудиться" по поводу самим собой выдуманных же "намёков". Тем более в ТАКОМ контексте. А нафига? Если Вы действительно в такой форме "шпильку вставляете", то мне даже нравится. Тонко, умно, не придерёшься. Типа "высокий пилотаж". А мастерство мне завсегда нравицца.

4. По поводу "слепоты" - уже писал и Одину и fleur. Явные глупости и специальные гадости стараюсь "выносить за скобки". У одних "выносить" приходится больше, у других (и Вас тоже) - меньше. Есть даже такие, у которых "выносить" ничего не доводилось, такими - восхищаюсь.

Мой ответ Ирен данный почти в той же, только в немного утрированной форме, вам не понравился, но ее пост, в котором она почти тоже самое высказала, только в завуалированной форме вы пропустили мимо ушей.

Ваше предположение ошибочное. Оба сообщения прочёл, помнится даже хотел спросить у Вас, почему смайлика нету, но поленился. А без смайлика формула получилась весьма удачная, поэтому в своём ответе fleur привёл её (в контексте обсуждения) как цитату. Тот же смысл, но своими словами получился бы хужее. Так что с моей стороны сие было формой уважения к автору формулы, т.е. к Вам.

Правильно говорит Александр, вы зря тут пытаетесь выглядеть беспристрастным какбэ судьей. Не надо, ибо это у вас плохо получается.

ППКС.

Поэтому "выглядеть судьёй" и не пытаюсь.

Но вот своё мнение высказать - имею право и иногда этим правом - пользуюсь. Если моё личное частное мнение кем-то воспринимается как потуги быть судьёй, то сие никак не моя проблема. Вполне достаточно действительно существующих, чтобы "запариваться" мнимыми. Иногда, как сейчас, когда умный и интересный собеседник совсем уж "криво" меня воспринял - пытаюсь объяснить. Если собеседник интересен, пытаюсь несколько раз (Вам уже - третий). Если "повторение" оказывается бесполезным - приходится принимать "как данность" такую особенность. У меня-то их тоже - в избытке.

Моллу Насретдина скорее напоминаете.

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как-нибудь - процитирую.

Большое Спасибо.

Всё - относительно.

1. Любой может посмотреть, что это не я, а Мужик заявил, что победители Камаза не матерились.

2. я попросил его дать источник и привел пример с тем, как выражали эмоции люди в стрессовой ситуации.

На что последовал ответ, что это брехня.

Ясно, что я сказал про диспетчеров про водителей говорил только МУжик.

Когда же он выяснил, что в диспетчерской на микрофон записаны все переговоры, он быстренько решил обвинить меня в том, что это я заявил про то, что победители Дакар не матерились.

Значит, НЕ дошло.. да и понятно , чему там научить могли ?

1. убогому ЕЩЕ РАЗ : есть запись о матерщине водителей КАМАЗА НА КАМЕРУ ?

2. убогому ЕЩЕ РАЗ : запись в диспетчерской - конфиденциальна , НЕ НА КАМЕРУ, НЕ К МАМЕ обращалась..

Мужик, ну не вам писать про быдло, про дураков и про неприятие матерщины..

Не вам.

Шамиль же вас в разы, и воспитаннее, и корректнее. И умнее, мне кажется. Ну чего позоритесь-то постоянно?

да уж видели "воспитанного" фашистика.. ваш он, ваш.. кохайте.. Воспитание так и прет, я таких "воспитанных" шамилей, убивающих старух, видел..

Надо ж, все еще о юбках.. Даже и не буду пытаться спрашивать, были ли "поборники" в юности студентами, и ходили ли, прямо говоря , на блядки... Может , в клубы какие ходили - это право каждого, куда ходить..

Вот скажем, у особо ревнителей , мусульмански строгих, рай - это почему-то толпа гурий ... Если я правильно понимаю, это - девушки ? Не мальчики ?( хотя, может кто толпу мальчиков считает раем.. кто их знает, "нравственных"..) И почему - много ? Как это с нравственностью соотносится ?

Андрей, вы не могли бы объяснить - за что выставили плюсик данному посту?

Он же просто невразумителен.

И его надо перевести, чтобы было понятно - а чего сказать-то Мужик хотел..

Я вот так и не понял - ни пост в целом, ни то, как связаны толпы гурий с Кураевым и байкерами..

Натуральная каша.

толпы блядей с байкерами ездили ВМЕСТЕ с Кураевым, если еще не дошло..

да уж видели "воспитанного" фашистика.. ваш он, ваш.. кохайте.. Воспитание так и прет, я таких "воспитанных" шамилей, убивающих старух, видел..

Не знаю, что вы там видели.

Но ваш мелкотравчатый нацизм и туповатое хамство основательно поднадоели.

ваше кликушество церковное и потакание - по сути - поддержка- "своих" фашистов надоели не меньше. Терпим ведь.

Я понимаю, что выпускникам сельского университета надо несколько раз повторять : это - ВНУТРЕННЯЯ запись. Не на камеру, к маме.. Не дошло ? я еще раз могу..

Ой, какой же враль-то!!!!!

Диспетчерская, это такое же рабочее место РП как и хоккейная площадка для хоккеистов. И неважно, кому они кричат в такие ужасные или радостные секунды.

Они кричат в микрофон не думая а том, что это услышат все. Хоккеист мог крикнуть мужики, ...... с делал это ........

И еще раз. Вы требовали от меня подтверждения того, что говорили диспетчеры. Про водителей говорили Вы и это я Вас поросил дать источник Ваших знаний, а Вы, кстати, так и не сказали, кто Вам сказал про то, что в кабине в момент прохождения финиша или на последнем этапе, когда стало ясно, что его уже никто не догоняет и финиш близок. Или когда у него, что-то ломалось.

Вы утверждали Вам и доказывать. Жду.

ЗЫ: Не может быть никакой конфиденциальности в черных ящиках. И то, что Вы читаете транскрипт, это подтверждает.

теперь, брехливый выпускник сельского "университета, читай СВОЙ пост :

Отправлено Сегодня, 17:57

Мужик (21 Января 2011 - 17:30) писал:

Это Вам Альбац напела или сам Шендерович?

Или Вы у них в кабине Камаза сидели?

Вот, взрослые мужики, после того, как разбился польский самолёт выражали свои эмоции тоже матом.

КТО утверждал о матерщине камазовцев ? ГДЕ подтверждение ?

убогий.. ЕЩЕ раз :

КТО утверждал о матерщине камазовцев ? ГДЕ подтверждение ?
Вы заявили, что не матерились.

и КТО , и ЧТО утверждал ? Мало того , что идиот, так еще и в наперстки собрался играть.. Ваш "университет" - коррекционный ?

всей семьёй оденетесь либеральненько

Ктото вякнул про мою семью? Или мне показалось? И потом это хамло опять будет вопить, что я грозил ему челюсть вырвать? Хотя за то,что задевают Семью, обычно отрывают яйца и заставляют их проглотить.

Один, обясните своему абреку, что ЭТОГО вот делать нельзя ни в коем случае.За это, по моему, даже праведные православные в морду дают. Или не?

Тормоз

Вы удовлетворены результатом Вашей поддержки?

Прикалываетесь?

Андрей - "большой мальчик" и свои фразы строит совершенно самостоятельно.

Вы уж меня не обожествляйте, пожалуйста. А то, вон Мужик уже "Гандёй" обзвыаицца, Шамиль - На-срет-дином...

Вы и впрямь полагаете, что "болевая точка" Андрея, для которой неосторожное выражение про семью столь же неприемлема, как для Одина - про РПЦ.

У Вас есть средства воздействовать на лексику других юзеров? У меня - нету.

Я - "выношу за скобки".

"А Вы - как хотите." ©

Всё - относительно.

очередной "ясак" пошел ...

На развитие Чечни по целевой программе направят 15 млрд рублей

Сегодня в 13:54wayda1870454106

Теги: инвестиции, чечня, финансы, экономика

В 2011 году на развитие Чеченской Республики по республиканской целевой программе (РЦП) будет направлено свыше 15 млрд рублей. Как сообщили в пресс-службе главы ЧР, глава министерства экономического развития и торговли республики Абдула Магомадов подвел итоги реализации РЦП в 2010 году.В частности, он отметил, что предусмотренные программой средства освоены в полном объеме, выполнены практически все целевые показатели эффективности программы.

Магомадов подчеркнул, что требования к представляемой документации по программе на текущий год ужесточились и необходима крайне серьезная работа государственных заказчиков по подготовке необходимых материалов в целях открытия финансирования по мероприятиям программы 2011 года.

По его словам, объем финансирования республиканской целевой программы в текущем году составит свыше 15 млрд. рублей. «По программе в 2011 году предусмотрены строительно-восстановительные работы по 199 объектам и мероприятиям, из них будут введены в эксплуатацию 114 объектов», — сказал Абдула Магомадов.

Он подчеркнул, что в текущем году имеется возможность начать финансирование программы уже в феврале, в случае предоставления федеральным госзаказчикам обосновывающих материалов.

Как было отмечено на совещании, в этом году будет введен ряд значимых объектов как в социальной сфере, так и в реальном секторе экономики. Наиболее значимыми объектами программы в текущем году являются республиканский санаторий «Серноводск-Кавказский», республиканский реабилитационный центр для детей-инвалидов семейного типа, спорткомплекс имени А.-Х. Кадырова, а также объекты реального сектора экономики, в их числе: ГУП «Птицефабрика «Северо-Кавказская» в с. Автуры, ГУП «Винзавод «Наурский» в с. Алпатово, аргунский завод «Пищемаш», ГУП «Чири-Юртовский цементный завод» и Аргунский комбинат строительных материалов и стройиндустрии.

Источник: rosbalt.ru

ваше кликушество церковное и потакание - по сути - поддержка- "своих" фашистов надоели не меньше. Терпим ведь.

Мужик, не употребляйте слов значение которых не понимаете.

да уж лбы не порасшибали...

f58b2eb88131.gif

Я Вам задал вопрос, на который Вы до сих пор не ответили. Повторяю еще раз вопрос

Откуда такая информация, что они не матерились?

выпускнику коррекционного "университета" : раз НЕТ записи о матерщине, значит, ее не было..

Это ответ ?

Вы попробуйте то же самое спросить у любого мусульманина в реале, тогда и получите ответ. А тут, ну какой еще ответ на дурацкий и провокационный вопрос? :biggrin:

У Хайяма?

Всё - относительно.

Это ответ ?

У Хайяма?

о... тот еще ... И гурии любят, когда что-нибудь из Хайяма нашего, Омара, в "уговорах" приплетешь..

Я прекрасно знаю, что означает "альтернативный" в академическом понимании. Поэтому когда человек комментирует пост, он не станет писать, что прочтение "альтернативное" имея в виду "иное", это и так ясно что иное, зачем акцентировать.

А вот "альтернативное" прочтение, в данном случае и означало не "иное", а именно то, что я написал. И не надо мудрствовать.

Вам уже и сама Ирэн объяснила, что именно имела в виду говоря про альтернативное.

Мне начинает казаться, что Вы вполне осознанно тогда смайлик не поставили.

Ну что ж, придётся "принять как данность".

Зачем выделили Насретдин, не понял

Затем, что в русском языке, во избежание "прямых ассоциаций" принято писать Насреддин. Поэтому же и Досирак в РФ пишут как Доширак.

Теперь - поняли?

Всё - относительно.

А есть что расшибать?

лоб даже у вас с Шилом есть, а у меня за ним - МОЗГ.

Информационные издания

Осветили вот какой вопрос:

Президент купался в Иордане -

В месте, где крестился сам Христос.

Это ж, братцы, неспроста заведомо!

Он не просто так туда полез!

Я теперь от Дмитрия Медведева

Жду евангелических чудес.

Нанохлебом будут обеспечены

Жители России навсегда,

Будут несогласные излечены -

Даже без решения суда.

Разберемся с социальной сферою!

Уничтожим внутренних врагов!

(Ведь у нас-то в президента веруют

Больше чем в любого из богов.)

Верю, очень много будет сделано,

Чудотворец - что ещё сказать.

(Но, на всякий случай, к телу Ленина

Президента лучше не пускать... )

Университет Вы можете как угодно называть. Незнаю, кто Вам сказал, что старейший ВУЗ в Сибири стал коррекционным,
если после окончания "университета" выпускник не в состоянии отличить технологическую запись переговоров в диспетчерской от телетрансляции - значит , выпускники - убогие, "университет" - коррекционный.

А есть что расшибать?

Гы-ы...

Есть такие лбы, что всё расшибут. И тогда уместнее вопрос "А есть чем расшибать?"

Кстати - тоже ведь пример различного восприятия одного и того же. И совершенно не обязательно, совпадающего с исходным смыслом.

Давно заметил, что проблемы в диалоге возникают не из-за недостатка взаимопонимания, а из-за "негативных установок". Особенно в сочетании с самоуверенностью, приписывающей собственный негатив - окружающим. И аргументы разума тут - бессильны. Для носителя установки.

Правда есть и другие. Читатели диалогов. Для них аргументы могут и пригодицца...

Что-то мне подсказывает, что и Вы тоже с уважением относитесь и к другим читателям. Оттого и сдерживаете свои эмоции. Иногда - успешно.

Мне - нравицца.

Всё - относительно.

Затем, что в русском языке, во избежание "прямых ассоциаций" принято писать Насреддин. Поэтому же и Досирак в РФ пишут как Доширак.

Теперь - поняли?

Тогда извините, буду писать, пардон, на всякий случай поясню - писать в смысле выводить буквы, а не справлять естественные надобности, так вот буду писать Нашреддин.

Не, ну что ж Вы так невнимательно читаете.

Я наоборот поздравил Вас с таким (исходным) написанием.

Или Вы это "в пику"? Тады, ладно, тады - ой. Вашреддин. Не претендую.

Кстати, умнейший ведь дядька. Мог даже ишака разговаривать научить. И никаких "негативных установок".

Всё - относительно.

Дурак и мудрецу порою кровный брат:

Дурак вовек не поумнеет,

Но если с ним заспорит хоть Сократ,-

С двух первых слов Сократ глупеет!

ППКС.

Поэтому Вы приняли очень мудрое решение не спорить со мной.

Так может распространить и на других? В смысле на других дураков.

Всё - относительно.

Один

а Вы синюю двух/трехчастную форму школьную у девочек застали или при Вас ее уже извели?

Класса эдак до 6-7 была.

До того была - коричневая.

И "непроливашки"...

Времечко летит, аж посвистывает. 4 моих возраста назад Пушкин ещё не родился...

Всё - относительно.

Дурак и мудрецу порою кровный брат:

Дурак вовек не поумнеет,

Но если с ним заспорит хоть Сократ,-

С двух первых слов Сократ глупеет!

ППКС.

Поэтому Вы приняли очень мудрое решение не спорить со мной.

Так может распространить и на других? В смысле на других дураков.

Как Вы однако хотите, чтобы я заткнулся...

Чё, совсем-совсем умных не осталось?

Всё - относительно.

Какой-то педофилией уже отдаёт..

Бррр.

Забавно смотрится вслед за моим постом и без отсылок.

Всё - относительно.

у нас послушников больше в несколько раз, чем в иных городах "лиц кавказской национальности" впроцентном соотношении

Не злобности ради, а токмо занудства и терминологии для.

Судя по описанию, это не послушники/послушницы, а трудники/трудницы. Тоись волонтёры, приезжающие в монастыри поработать практически за бесплатно. Тоись за немного пожрать (часто за свой счёт) и ночью чтоб было где немного поспать.

Если мне склероз не изменяет, послушники - это те, кто готовится стать монахами. Соответственно, живут по монастырскому уставу. Что, как правило, весьма сурово и вредно для физического здоровья.

Флёрография прям!

Да, флёрография. И никак не тофтология.

Интересный термин. Мне такие нравяцца.

но вот длинна подола была... в общем,сейчас такую длинну даже самые отважные девчёнки не носят - трусики мелькали даже на ходу. И вот что удивительно - мы , несмотря на пубертатную супергормональность, воспринимали это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Только сейчас понимаю, насколько тяжко было мужикам - преподавателям.

Дык, для того такое и носилось. Чтобы мужики-преподаватели размякали. Внутренне.

Вы бы еще Сальвадора Дали на предмет соответствия реалиям проанализировали..

А чо, я в 98-м году прошлого века (в конце августа, как щас помню) ходил в Пушкинский на выставку.

Было представлено несколько работ Дали. В частности, если мне склероз не изменяет, портрет с Галой. Где всё в зеркале отражено.

Офигительно прикольно смотрится, но стереометрия, по крайней мере на мой взгляд, соблюдена абсолютно точно.

Вот-вот, кусками и фрагментами - один в один, но в целом фантасмагория.

Да не, на той конкретной картине Дали никакой фантасмагории не было.

Про соседние, правда, такого не скажу.

Мда... Думаю, ветку можно закрывать. Как, впрочем, и все остальные. Достаточно одной. Я бы назвала ее "Словесный понос", уж извините. Это мои впечатления от форума последних дней. :connie_1:

• Плюс 1

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Мнекаж, там дяденька-УЧИТЕЛЬ (не препод, в школе-то) был не в каждой и то только на НВП.

Так говорю же - вы другое поколение. У нас мужчины были - математик (фронтовик, ушел на войну "сыном пока), физик (тоже фронтовик, постарше), таки да - преподаватель черчения - рисования, учитель немецкого языка(чекист в отставке, бывший переводчик советского посольства в ФРГ), он же директор школы, физрук один, два трудовика - слесарка и столярка.Итого - семь человек.

Да,точно! По НВП ещё был отставник - полковник. То есть восемь!

У меня в старших классах школы было похоже. Математик, физик, литератор, географ, трудовик, оба физкультурника, военрук - мужики.

Думаю, ветку можно закрывать. Как, впрочем, и все остальные.

Антропологию?

Красоту?

Предки?

На все времена?

"Ничто очень хорошее или очень плохое не может продолжаться очень долго." ©

И даже спящая совесть иногда - просыпается.

По-моему...

Всё - относительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...