Lusy 937 Жалоба #201 Опубликовано 10 Января 2011 Что касается моего возмущения от Ваших пожеланий. Я верующий человек, а Вы неверный, Вам не понять, почему я возмутился. то же самое касается Люси, Обсёрвера и других проглянувших меня и мою семью, им не понять, что именно меня возмутило. Увидела в цитате у Мужика и даже растерялась. Александр, вы что - псих? ГДЕ И КОГДА я проклинала Вас и Вашу семью??? Что за бред? Я Вас вообще не читаю. Вы мне неинтересны. Так - понятно? И отвяжитесь от меня. Есть сообщение Геофизика, который присоединился к проклятиям в мой и не только в мой адрес. Вы за это сообщение поставили ему плюс. К Вам никто не привязывается, у Вас мания. Хамов не надо использовать для своего холиварчика, для сведение счетов с инакомыслящими и не будет у Вас этих истерик. Читаете, Вы мои сообщения, читаете, Люси. Значит, так. Нашла сообщение Геофизика, за которое я поставила плюсик - поскольку согласилась с его мыслью - выраженной резко, но максимально точно. http://normalru.org/...post__p__134394 По сути согласен, только проклинать дегенератов - слишком много чести для них. Шурик, исчез бы ты отсюда по-хорошему, а то жужжишь, жужжишь... Стихи пописывай, про природу, про приколы - это у тебя получается. Значит, душа небезнадежна. А вот на общественно-политическом фронте уродом выглядишь. Сгинь, а? Александр, мне Вы действительно не интересны. И я об этом Вам несколько раз говорила. В этом нет ничего обидного - я вполне допускаю, что я Вам тоже не интересна. И еще многим людям не интересна или не нравлюсь. Ну и что? Если я выяснила, что кому-то не нравлюсь, я не трачу время и силы, чтобы переубедить этого человека - "смотри, какая я хорошая!" - ибо зачем? Я спокойно иду своей дорогой. Моё от меня не уйдёт, а чужого мне не надо. Ну не могут все люди поголовно нравиться друг другу, кто-то кому-то интересен, а кто-то - нет. Это - нормально. Ненормально, когда один человек пристаёт к другому, в то время как ему русским языком повторили много раз - отойди, а? Ну что Вы, Александр, пристаёте, как муха назойливая? Я читала Ваши посты некоторое время - когда Вы были Астом, Шилом, Петровичем, Фантомом... Тоска смертная. Ваша новая реинкарнация не совершила чуда. Ваши посты по-прежнему шумные, бестолковые, безграмотные и пустопорожние, как и раньше. Я выделила в тексте Геофизика то место, которое мне показалось важным, с чем я согласилась мысленно, поставив плюсик: Вам не стоит здесь, на ФНЛ, писать на общественно-политические темы. Выглядите Вы жалко и убого. А вот фотки, природа, песенки и всякие приколы - вполне органично смотритесь, ничуть не хуже других. Вот за ЭТО я поставила плюсик, понимаете? Уже на пальцах практически объясняю. Проклинать Геофизик вообще никого не проклинал, "много чести" - сказал он. Так что в его адрес вообще все Ваши истерики - мимо. Я - да, в адрес путинской власти - не удержалась. Зря, наверное. В сердцах это было написано. Пожалуй, действительно много для них чести. Вот скамью подсудимых посулить всей путинской клике - это следует. Честный и независимый суд - это то, что они должны получить - за "Курск", за "Норд-Ост", за взрывы домов, за Беслан, за "Байкалфинасгрупп".... далее везде. Вам, Александр, и Вашей семье я желаю здоровья и семейных радостей - как и любому человеку. Но сделайте одолжение, отвяжитесь от меня. Я действительно не читаю ни Вас, ни Флёр, ни БПРа. Вы можете обращаться ко мне сколько влезет - я просто этого не увижу. Мне жалко Вас, Александр. Жалость - это ведь не то чувство, которое Вы хотите вызывать? Я не знаю, какими ещё словами Вам объяснить? Шли бы Вы книжки хорошие почитали, что ли, чем на форуме торчать целыми днями и писать тысячами глупые посты. Я всё сказала. И больше тратить время на пустое сотрясение воздуха не стану. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #202 Опубликовано 10 Января 2011 Ну хорошо, тогда объясните мне, пожалуйста, а они вообще как в спорте? А как все. В спорте. Там вообще глубоко образованных и отлично воспитанных людей почти не встречается. За исключением шахмат. И так - на всех континентах. Но любим мы их не за это, да.. Да я не об этом, как они в спорте, в смысле есть успехи? или поражения? есть еще чем им гордиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #203 Опубликовано 10 Января 2011 Не надо хамить в этой теме.Шильце, дорогой мой, я тебя просил поддержать арестованных в Бурятии двух милых девушек. Ты почему еще не поддержал? Срочно поддержи и доложи мне об этом сразу же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #204 Опубликовано 10 Января 2011 вот и хорошо ! Баскские террористы объявили о полном и бессрочном перемирии Конечно, хорошо. Вот бы с кого Грузии пример брать, а вовсе не с России, в деле борьбы против сепаратистов. Ниасилил.......... В смысле - объединёнными усилиями переловить всех боевиков, изъять их оружие, взрывчатку, наркотики и тогда они объявят о прекращении терактов? Теоретически - полностью с Вами согласен. Рецепт вообще - универсальный. Вот только как Вы его себе в реале представляете? Грузинская полиция сотрудничает с МВД РФ в деле поимки боевиков????? В следующей жизни????????????? Так ведь вроде бы пока православие реинкарнации не предусматривает???? Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #205 Опубликовано 10 Января 2011 Да я не об этом, как они в спорте, в смысле есть успехи? или поражения? есть еще чем им гордиться? Они? Спортсмены-то? Есть, а как же. У одних - успехи, у других - поражения. Первые гордятся, вторые не очень. Лошади кушают овёс. Ну то есть ребятки пока больше нигде не замечены.. что ж, не плохое начало, надеюсь оно же и не конец. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #206 Опубликовано 10 Января 2011 Тогда в случае отделения в награду (особенно если готовность к диалогу впоследствии будет сочетаться с уверенной готовностью к вооруженному сопротивлению) можно завести себе надежного союзника и ценного торгового партнера. Во. Именно так, да. Кадыровская Чечня в составе РФ - хуже для России масхадовской Ичкерии вне состава РФ. 1. Почему ? 2. Предложения ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #207 Опубликовано 10 Января 2011 Очередной случай массовой гибели птиц – на этот раз, в Турции. Как сообщает телеканал "Скай.Тюрк", погибших скворцов (а их было несколько десятков) жители нашли на автотрассе. Сейчас специалисты проводят анализы. Однако, пока причину гибели пернатых установить они не смогли. Одна из версий – в стаю птиц могло врезаться несколько большегрузных машин.Сообщения о необъяснимой гибели птиц мировые СМИ начали появляться в канун Нового года. Похожие инциденты были в американских штатах Арканзас, Луизиана и Кентукки, а затем – в Швеции, Италии, а также Канаде. \http://www.echo.msk.ru/news/740686-echo.html Версии выдвигаются самые разные, от приближающегося конца света да виновника-грузовика.. интересно, истину узнаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #208 Опубликовано 10 Января 2011 2. Предложения ? По Чечне? Превратить Российскую федерацию из бумажной - в реальную, прописать чёткие механизмы выхода из состава Федерации, а также вхождения в оную новых субъектов, отделение Чечни, по воле тамошнего народа, и выстраивание отношений с новым государством на честной, открытой, взаимовыгодной основе. Где-то так. Эту идею еще Сахаров выдвигал, как проект реформирования Союза. То есть Союз формально распустить, и собирать новый.. И еще думать, кого брать, а иных и нет.. ( а на первый вопрос?) "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #209 Опубликовано 10 Января 2011 В России с 1 января 2011 года запрещены производство и продажа ламп накаливания мощностью от 100 ватт и выше. Населению предлагается использовать энергосберегающие лампы и маломощные "лампочки Ильича", которым тоже осталось недолго - их запретят в течение ближайших трех лет. Это значит, что россиянам предстоит серьезно потратиться, ведь если обычную лампу накаливания можно было купить за 10 рублей, то люминесцентная энергосберегающая лампочка стоит от 100 до нескольких сотен рублей. http://www.newsru.com/russia/10jan2011/newbulbs.html Очередная глупость: запретить и заставить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #210 Опубликовано 10 Января 2011 ( а на первый вопрос?) а долго.. лень Да я и сам знаю.. просто сегодня ( наверное, к дождю?) уже два раза с вами соглашался.. Думал, проверюсь.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #211 Опубликовано 10 Января 2011 В России с 1 января 2011 года запрещены производство и продажа ламп накаливания мощностью от 100 ватт и выше. Населению предлагается использовать энергосберегающие лампы и маломощные "лампочки Ильича", которым тоже осталось недолго - их запретят в течение ближайших трех лет. Это значит, что россиянам предстоит серьезно потратиться, ведь если обычную лампу накаливания можно было купить за 10 рублей, то люминесцентная энергосберегающая лампочка стоит от 100 до нескольких сотен рублей. http://www.newsru.com/russia/10jan2011/newbulbs.html Очередная глупость: запретить и заставить ЗначиЦЦо лампочкам Ильича кирдык настает.... Сталбыть и Ильичу скоро кирдык в Мавзолее. Ну, а народ и с лучиной проживёт... А кроме того экран монитора и дебилизора кое-как освещает комнату. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #212 Опубликовано 10 Января 2011 Сталбыть и Ильичу скоро кирдык в Мавзолее. К вопросу о прогнозах... Борисыч, версия тут бродит по сети. Мистическая. Кассандра типа напела.. 29 декабря в Питере умер Бобби Фаррелл - тот самый, который в "Бони-М" изображал роль Гришки Распутина и в соответствуюшей песне с приклеенной бородой лихо отплясывал в косоворотке и шароварах а-ля рюс. Мистика в том, что этот человек, уроженец Карибских островов, исколесивший весь мир во всех направлениях по многу раз, умудрился умереть именно в Петербурге, и именно 29 декабря - в день смерти самого Григория Распутина. Второй момент - поразительное внешнее сходство Медведева с Николаем Вторым (если бородку присобачить - вообще одно лицо), к тому же оба - не лидеры, по характеру слабые, нерешительные, и проч. и проч. Ну и вдогонку - перекличка имён: тогда был Рас-путин, а сейчас у нас два-Путин. Помимо этого - масса совпадений в состоянии общества. Весёленькая картинка вырисовывается. 17-й год приближается? Первый раз уроки истории не усвоили - сейчас по второму кругу пойдём... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #213 Опубликовано 10 Января 2011 Сталбыть и Ильичу скоро кирдык в Мавзолее. К вопросу о прогнозах... ... бродит по сети. Мистическая. Кассандра типа напела.. ............ Ну и вдогонку - перекличка имён: тогда был Рас-путин, а сейчас у нас два-Путин. Помимо этого - масса совпадений в состоянии общества. Весёленькая картинка вырисовывается. 17-й год приближается? А помниццо до 17-го года был одиннадцатый... Исчо одна параллель.... Это, к тому, что Двапутина можно с Распутиным ассоциировать, а можно и с тогдашним премьером.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #214 Опубликовано 10 Января 2011 Что касается моего возмущения от Ваших пожеланий. Я верующий человек, а Вы неверный, Вам не понять, почему я возмутился. то же самое касается Люси, Обсёрвера и других проглянувших меня и мою семью, им не понять, что именно меня возмутило. Увидела в цитате у Мужика и даже растерялась. Александр, вы что - псих? ГДЕ И КОГДА я проклинала Вас и Вашу семью??? Что за бред? Цитату предъявите. Я Вас вообще не читаю. Вы мне неинтересны. Так - понятно? И отвяжитесь от меня. Уважаемая Lusy, и охота же Вам тратить время, отвечая на откровенный бред... 1 "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #215 Опубликовано 10 Января 2011 Уважаемая Lusy, и охота же Вам тратить время, отвечая на откровенный бред... observer, Вы правы, как всегда. Вечно я теряюсь, сталкиваясь с вопиющей глупостью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #216 Опубликовано 10 Января 2011 для сведение счетов с инакомыслящими Я "подстулом"... Шило - инакомыслящий !!! Само слово "мыслящий" - уже с Шилом не вяжется... Да все гораздо проще. Термин инакомыслящий был придуман в брежневские времена для диссидентов, типа больных на голову, ну там карательная психиатрия и т.д. Второй раз навешивая на себя определение инакомыслящий, Шурик забывает, что тем самым он прописывает себя в коллеги к кащенковским, что не удивительно. Их он, однозначно, как бы заметил Жирик. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #217 Опубликовано 10 Января 2011 Очередная глупость: запретить и заставить Угу... учитывая ещё не окончательно определённое влияние их ультрафиолетового излучения на здоровье и необходимость их обработки (извлечения ртути) при утилизации, мудрым это решение не назовёшь. Европейцы хотя бы будут извлекать из отработавших лампочек ртуть перед тем, как выбросить на помойку. А уверенности в том, что так же сделают в России, нет - процедура чисто затратная. Как бы не начали отработавшие лампочки просто выбрасывать - с помоек ртуть прямиком попадёт в реки и озёра... 2 "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #218 Опубликовано 10 Января 2011 Сталбыть и Ильичу скоро кирдык в Мавзолее. К вопросу о прогнозах... Борисыч, версия тут бродит по сети. Мистическая. Кассандра типа напела.. 29 декабря в Питере умер Бобби Фаррелл - тот самый, который в "Бони-М" изображал роль Гришки Распутина и в соответствуюшей песне с приклеенной бородой лихо отплясывал в косоворотке и шароварах а-ля рюс. Мистика в том, что этот человек, уроженец Карибских островов, исколесивший весь мир во всех направлениях по многу раз, умудрился умереть именно в Петербурге, и именно 29 декабря - в день смерти самого Григория Распутина. Второй момент - поразительное внешнее сходство Медведева с Николаем Вторым (если бородку присобачить - вообще одно лицо), к тому же оба - не лидеры, по характеру слабые, нерешительные, и проч. и проч. Ну и вдогонку - перекличка имён: тогда был Рас-путин, а сейчас у нас два-Путин. Помимо этого - масса совпадений в состоянии общества. Весёленькая картинка вырисовывается. 17-й год приближается? Первый раз уроки истории не усвоили - сейчас по второму кругу пойдём... ИМХО власть учла уроки 17-года. В Питере нет казачьего корпуса, нет частей ВМФ (ближайшая в Кронштадте), Зимний охраняет ОВО, а не женский батальон смерти, и главное в Смольном, под Валей нет складов с вином, куда можно было бы заманить революционных матросов. Вова питерский, хоть и появляется на малой родине, но делает это наскоком, да и семья его разделена на части, нет возможности вот так, как Николая II арестовать со всей семьей. Одна надежда на 2053 год, ну чтобы все само собой на 101-м году жизни, т.с. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #219 Опубликовано 10 Января 2011 Они не просто выиграли. Они порвали наших, как тузик грелку. Но самое тяжелое и унизительно для наших было позже. Посмотрите в конце. Грузинские игроки построились возле выхода и проводили разгромленную команду в раздевалку. Ужос-ужос! Аплодировали и дружески похлопывали по плечу. А надо было вместо этого тяжелого унижения в исступлении орать: мать вашу! мама, б..ь, мы их уе.ли! отс..те за все!Так Вам привычнее и не столь унизительно, не так ли? Ну, у грузин (мужчин) часто так, без выкобенивания и самопиара никак. Это нормально, это все всегда понимали и относились к этому с пониманием. Что именно нормально для Вас, весь мир имел удовольствие наблюдать давеча. Трактовать нормальное спортивное поведение как пиар и стремление унизить -- особенности мышления примитивнейших быдложлобов. понятно, что речь идёт о том, что какие грузинские игроки хорошие и как благородно они русских с проводили с поля.Так благородно или подвергнув страшному унижению?))) А дальше там в комментах мелькает - Цхинвали, понятно, что речь идёт о том, что какие грузинские игроки хорошие и как благородно они русских с проводили с поля.Плякалъ. Кто о чем, а плешивый о расческе. Не было там ни у кого ни слова ни о каком Цхинвали. И даже о Сухуми.)) Это Вы Бабеля с Бебелем, Гоголя с Гегелем, а кобеля с кабелем попутали. Я полагаю, тренер приказал молчать игрокам и не реагировать на этот пиар. да и на игру вполне могли дать установку ни в коем случае не устраивать драк. Чей тренер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #220 Опубликовано 10 Января 2011 (...) вирус мозговедения бродит по форуму и пожирает умы. Даже те, которых и не было. Согласен. Инакомыслящие живут и побеждают. Вам когда дадут разрешение Немцова с Лимоновым обсуждать, я уже не говорю про приговор Ходорковскому с Лебедевым? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #221 Опубликовано 10 Января 2011 Страсбургский суд закрыл 1549 дел против Грузии, связанных с войнойCivil Georgia, Тбилиси / 10 янв.'11 / 19:55 Европейский суд по правам человека 10 января заявил, что в декабре судом принято решение закрыть 1549 дел против Грузии, которые были внесены после августовской войны, из-за того, что не смог получить необходимую информацию от истцов. Эти 1549 дел являются частью тех более 3000 дел, которые были внесены жителями Цхинвальского региона против Грузии после августовской войны. В их число входит также и несколько исков, внесенных российскими военнослужащими, которые до войны и в ходе войны служили в составе российских миротворческих сил в регионе. Все эти прекращенные дела в Европейский суд по правам человека были внесены от имени истцов тремя адвокатами из Владикавказа. В сообщении Страсбургского суда от 10 января говорится, что в связи с тем, что суд не получил необходимую для рассмотрения информацию, суд решил объединить эти дела, прекратить делопроизводство по 1 тысяче 549 делам и изъять их из числа рассматриваемых дел. Аналогичное решение было принято судом в марте 2010 года относительно пяти исков. Эти пять исков, связанных также с августовской войной, были представлены тем же тремя адвокатами из Владикавказа. Один из адвокатов Владимир Байкулов заявил радиостанции «Эхо Кавказа», русскоязычной службе Радио «Свобода», в апреле 2010 года, что он не смог предоставить Европейскому суду информацию для рассмотрения, так как не говорил на английском, и у него не было опыта общения с Европейским судом по правам человека. Европейский суд заявил, что в апреле направил адвокатам вопрос, намереваются ли они продолжать начатое дело, но не смог получить ответа от них. Аналогичный вопрос был направлен и в июне прошлого года. «Но мы не получали какого-либо ответа от представителей истцов по вышеупомянутым письмам», - заявил суд, - «Суд считает, что в связи с вышеупомянутыми обстоятельствами можно считать, что истцы не желают продолжения производства своих исков». В исках против Грузии истцы утверждали, что в их отношении или в отношении их родственников были нарушены несколько статей Европейской конвенции по правам человека, которые касаются посягательства на право на жизнь, негуманного или унизительного обращения, повреждения или уничтожения имущества, отсутствия средств правовой защиты внутри страны или дискриминации.http://www.civil.ge/rus/article.php?id=21557 Один из адвокатов Владимир Байкулов заявил радиостанции «Эхо Кавказа», русскоязычной службе Радио «Свобода», в апреле 2010 года, что он не смог предоставить Европейскому суду информацию для рассмотрения, так как не говорил на английском, и у него не было опыта общения с Европейским судом по правам человека. Не, это просто какая-то пирдуха. По Кафке.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #222 Опубликовано 10 Января 2011 ЗЫ: То, что Вы русских считаете быдлом, я знаю, не надо это повторять на каждой странице.Вы разве ж русский?)) И почему во мн. числе?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #223 Опубликовано 11 Января 2011 Я русскийВот и замечательно. Вот и не снабжайте характерными особенностями своей личности весь народ, к которому Вы себя причисляете. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #224 Опубликовано 11 Января 2011 вот и хорошо ! Баскские террористы объявили о полном и бессрочном перемирии Конечно, хорошо. Вот бы с кого Грузии пример брать, а вовсе не с России, в деле борьбы против сепаратистов. Хороший пример для подражания. З.Ы. Забыла спросить. А у испанцев в Стране басков торчали какие-нибудь миротворцы, вроде российских, например? Болтающиеся по этой стране как в собственных угодьях и сеющие свои паспорта среди басконцев от щедрот своих. С теми же повадками и аппетитами. Нет? Ну тогда и пример не в кассу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #225 Опубликовано 11 Января 2011 Отличная статья Бориса Вишневского на Гранях!! Был бы он автором Форума Нормальных Людей, обязательно поставил бы плюсик. Да что там, еще и в тему "Плюсомет" отправил бы!! http://grani.ru/Society/Kids/m.185182.html Случившееся абсолютно закономерно. Потому что на чемпионате в Баффало выступали представители первого "путинского поколения", выросшего в нулевые годы под духоподъемную мелодию непрерывного "вставания с колен". Что видели и слышали они, врубая "зомбоящик" и внимая злобно-полублатным речам нацлидера и его пушковско-леонтьевской обслуги? Что весь мир нас ненавидит и одновременно завидует нашей "духовной мощи". Что Россия окружена врагами, "пиндосами" и "бритами", только и думающими, как нам насолить. И что истинное проявление "русского характера" – это (цитирую Андрея Пионтковского) "страстный, рвущийся из глубины загадочной русской души вопль "Х... вам!!!", который обрушил на телевизионные камеры футболист Вадим Евсеев после победы над сборной Уэльса в отборочном матче чемпионата Европы по футболу осенью 2003-го. Характерно, впрочем, что после этого сборная России блистательно села в лужу во время финальной части Евро-2004 и продолжила эту тенденцию, позорно пролетев мимо ЧМ-2006 и ЧМ-2010. Точно такую же стилистику "поколение нулевых" может наблюдать и в процессе общения российских властей с внешним миром. А чем, собственно, дипломатические заявления министра иностранных дел Сергея Лаврова отличаются от крика души футболиста Евсеева или хоккеистов "молодежки"? Разве что формой, поскольку обходятся без матерщины, а содержание и смысл абсолютно те же самые - всепобеждающий "хуйвамизм". Вторглись в Грузию и цинично отхапали треть ее территории? "Х... вам!" Не выдали британцам Андрея Лугового? "Х... вам!" Обласкали Ахмадинежада или ХАМАС? "Х... вам!" Заступились в ООН или Совбезе за размахивающих оружием маньяков из Северной Кореи? "Х... вам!" Даже выражение лица российского министра, в очередной раз дающего отпор "проискам Запада", напоминает о "лице победы", одержанной на льду Баффало. Проблема не в том, что, одержав невероятную, фантастическую победу на молодежном чемпионате, российские мальчишки (хотя 20 лет – это уже не совсем мальчишеский возраст) бурно выражали свою радость. Проблема в том, как они ее выражали. В том, что других слов и другого настроения, чем въевшееся в плоть и кровь за время "путинских нулевых", в миг этой победы у них не нашлось и не могло найтись. В том, что именно такое выражение своих чувств - оскорбления в адрес побежденных - они считают совершенно нормальным. Правильно все написано, архиверно!!! Только вот... Почитайте статьи Пионтковского - верного "яблочника". Чем его "цахесы", "желвачки", "цапок всея Руси" отличаются от Евсеевского "Х.. вам!!!"? Тем, что типа Пионтковский культурный и просто использует стилистику быдла? Да нет, Пионтковский - такое же быдло, только окультуренное. Мне вот интересно, когда братцы-демократцы посыпят голову пеплом и возьмут на себя часть отвественности, за то, что стало со страной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #226 Опубликовано 11 Января 2011 Ставите грязный штамп саакашвилевского агитпропа команде русских Вы, не имеющая никакого отношения, ни к моей стране, ни к русским. Шило, не расписывайтесь за всю Россию. Такие , как вы , с различными породами флеров-шамилей, вызываете отторжение у ВСЕХ соседей, своей наглостью и бесцеремонностью. Даже родственные (не вам - русским) народы - белорусы и украинцы- благодаря вашему пахану путину, стараются дистанцироваться от России любыми способами. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #227 Опубликовано 11 Января 2011 О вежливости на дороге и почему нельзя "быковать" 11.01.2011 Источник: asaratov.livejournal.com Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий. Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ. Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной. Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять. Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли. Но на этот раз все пошло - по-другому и как завертелось!!! Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным. Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России. Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П. Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили. На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах. Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово". Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы. Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина. Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. http://forum-msk.org/material/kompromat/5210185.html 4 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #228 Опубликовано 11 Января 2011 ЕС грозит санкциями российским чиновникам из-за ЮКОСаСегодня в 8:47don_alba7410 Теги: политика, михаил ходорковский, европарламент, международные отношения Против российских чиновников, причастных к вынесению приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву могут быть введены визовые и экономические санкции со стороны ряда европейских стран. Как пишет газета «Коммерсант», этого потребовали депутаты Европарламента. В частности глава подкомитета европейского парламента по правам чловека депутат от партии «Зелёных» Хейди Хаутала назвала решение Хамовнического суда Москвы «провалом судебной системы России, выставляющим модернизационную программу президента Медведева на посмешище». Она предоставила слово одному из адвокатов экс-руководителей ЮКОСа Марии Логан. Та зачитала евродепутатам отрывки из последнего заявления её подзащитных на суде и объяснила, что означает первый закон главы ЦИК Чурова: «Путин всегда прав. Если Путин не прав, значит, вы что-то неправильно поняли». Это вызвало гомерический смех членов Европарламента. После чего группа парламентариев во главе с представителем Партии либерал-демократов Кристиной Оюланд (Эстония) призвали коллег рассмотреть возможность введения визовых и экономических санкций против российских чиновников, причастных к вынесению несправедливого и политически мотивированного, по их мнению, приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. Данный призыв активно поддержали представители других европейских партий. «Второй приговор по делу ЮКОСа последовал после гибели Сергея Магнитского и убийства Анны Политковской. Если ничего не предпринимать, будут следующие жертвы. Время тихой дипломатии по отношению к России прошло, пора перейти к действиям»,— заявил депутат от партии Христианских демократов Троян Унгуряну (Румыния). «Правовой нигилизм в России набирает силу. Президент Медведев говорил о модернизации и обещал перемены, но ситуация становится только хуже»,— поддержал коллегу депутат от Партии «Зеленых» Вернер Шульц (Германия). В итоге члены подкомитета договорились вынести вопрос о реакции Европарламента на приговор по делу ЮКОСа на пленарную сессию, которая откроется на следующей неделе. Напомним, в конце декабря 2010 года Хамовнический суд Москвы вынес приговор по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Оба признаны виновными и осуждены на 13,5 лет лишения свободы и, по формуле сложения предыдущего срока с новым, проведут за решеткой в общей сложности по 14 лет. Если в ближайшее время им не будут выдвинуты новые обвинения, то на свободу Ходорковский и Лебедев Они выйдут накануне президентских выборов 2018 года. Источник: svpressa.ru http://www.newsland.ru/news/detail/id/613141/cat/94/ "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #229 Опубликовано 11 Января 2011 Ставите грязный штамп саакашвилевского агитпропа команде русских Вы, не имеющая никакого отношения, ни к моей стране, ни к русским. Шило, не расписывайтесь за всю Россию. Не приписывайте мне своих "деяний". Я не расписывался за Россию. Я говорил от своего имени. Тогда заранее мамке тексты своих "грызлизмов" сдавайте на редактирование.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #230 Опубликовано 11 Января 2011 О вежливости на дороге и почему нельзя "быковать" 11.01.2011 Источник: asaratov.livejournal.com Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий. Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ. Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной. Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять. Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли. Но на этот раз все пошло - по-другому и как завертелось!!! Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным. Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России. Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П. Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили. На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах. Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово". Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы. Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина. Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. http://forum-msk.org/material/kompromat/5210185.html Как говорила Эллочка-Людоедочка: "Блеск!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #231 Опубликовано 11 Января 2011 В России с 1 января 2011 года запрещены производство и продажа ламп накаливания мощностью от 100 ватт и выше. Населению предлагается использовать энергосберегающие лампы и маломощные "лампочки Ильича", которым тоже осталось недолго - их запретят в течение ближайших трех лет. Это значит, что россиянам предстоит серьезно потратиться, ведь если обычную лампу накаливания можно было купить за 10 рублей, то люминесцентная энергосберегающая лампочка стоит от 100 до нескольких сотен рублей. http://www.newsru.com/russia/10jan2011/newbulbs.html Очередная глупость: запретить и заставить ЗначиЦЦо лампочкам Ильича кирдык настает.... Сталбыть и Ильичу скоро кирдык в Мавзолее. Ну, а народ и с лучиной проживёт... А кроме того экран монитора и дебилизора кое-как освещает комнату. Борисыч, это свечное лобби работает. Чубайс наверняка построил где-то свечной заводик... Кстати, и Мавроди - лучший друг Чубайса, оживился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #232 Опубликовано 11 Января 2011 З.Ы. Забыла спросить. А у испанцев в Стране басков торчали какие-нибудь миротворцы, вроде российских, например? Болтающиеся по этой стране как в собственных угодьях и сеющие свои паспорта среди басконцев от щедрот своих. С теми же повадками и аппетитами. Нет? Ну тогда и пример не в кассу. Ой, да ладно уж.. за несколько десятков лет - кто там только не торчал и откуда только деньги сепаратистам не шли. Я понимаю сооблазн - повесить всех собак на внешнего врага, а самим остаться белыми и пушистыми, только это путь в никуда. С себя надо начинать, и тогда любые потуги внешних сил будут напрасными. Очень взвешенный и, надеюсь, хорошо документированный ответ. Вот пример воплощения нравственной максимы: "С себя надо начинать и тогда...". Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #233 Опубликовано 11 Января 2011 Отличная статья Бориса Вишневского на Гранях!! Был бы он автором Форума Нормальных Людей, обязательно поставил бы плюсик... Правильно все написано, архиверно!!! Только вот... Почитайте статьи Пионтковского - верного "яблочника". Чем его "цахесы", "желвачки", "цапок всея Руси" отличаются от Евсеевского "Х.. вам!!!"? Тем, что типа Пионтковский культурный и просто использует стилистику быдла? Да нет, Пионтковский - такое же быдло, только окультуренное. Мне вот интересно, когда братцы-демократцы посыпят голову пеплом и возьмут на себя часть отвественности, за то, что стало со страной? Тупой релятивизм паче однобокой ортодоксии. Не Вы один этим страдаете. Ум - не только умение находить сходство. Учитесь различать, не то всю жизнь промучаетесь. Волкодав прав, людоед - нет©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #234 Опубликовано 11 Января 2011 З.Ы. Забыла спросить. А у испанцев в Стране басков торчали какие-нибудь миротворцы, вроде российских, например? Болтающиеся по этой стране как в собственных угодьях и сеющие свои паспорта среди басконцев от щедрот своих. С теми же повадками и аппетитами. Нет? Ну тогда и пример не в кассу. С себя надо начинать, и тогда любые потуги внешних сил будут напрасными. Вот и начни с себя, "гражданин" России. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #235 Опубликовано 11 Января 2011 Я-то вполне граждански активен. Возьми с полки пирожок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #236 Опубликовано 11 Января 2011 Тут кое-кто пытался истерить по поводу призыва к мусульманам отказаться от празднования Нового года, пытался подвести это под гонение на христианство, другой статьи какие-то выискивал, за оскорбление неандертальцев. А что бы эти товарищи сказали если бы со стороны мусульман прозвучали такие вот призывы? Я представляю какой вой бы поднялся. Жены авторитетных раввинов запретили еврейкам общаться с гоями Около 20 жен авторитетнейших раввинов со всего Израиля обратились к еврейкам страны с письмом, в котором призвали избежать даже самой невинной близости с арабами. Как передает NRG 29 декабря, в петиции в частности сказано "не встречаться с гоями и не работать в местах, где есть гои". Среди авторов и подписавших – невестка духовного лидера ШАС, Овадьи Йосефа и жена раввина Дова Лиора. Инициатором письма выступила организация "По предотвращению ассимиляции на священной земле". Помимо прочего в петиции сказано: "Ради тебя и будущих поколений, мы обращаемся к тебе с просьбой, умоляем и молим: не встречайся с гоями, не работай в местах, где есть гои, и не проходи гражданскую службу вместе с гоями". Напомним, ранее в декабре ряд видных раввинов выступили с письмом, в котором призвали евреев не продавать и не сдавать квартиры арабам. Овадья Йосеф не присоединился к петиции и даже осудил ее. http://cursorinfo.co...010/12/29/arab/ Ну и как вам такое? Правильно. С вами могут ( если захотят) общаться только обкурившиеся пьяные в миниюбках. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #237 Опубликовано 11 Января 2011 ЕС грозит санкциями российским чиновникам из-за ЮКОСаСегодня в 8:47don_alba2397494157 Теги: политика, михаил ходорковский, европарламент, международные отношения Против российских чиновников, причастных к вынесению приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву могут быть введены визовые и экономические санкции со стороны ряда европейских стран. Как пишет газета «Коммерсант», этого потребовали депутаты Европарламента. В частности глава подкомитета европейского парламента по правам чловека депутат от партии «Зелёных» Хейди Хаутала назвала решение Хамовнического суда Москвы «провалом судебной системы России, выставляющим модернизационную программу президента Медведева на посмешище». Она предоставила слово одному из адвокатов экс-руководителей ЮКОСа Марии Логан. Та зачитала евродепутатам отрывки из последнего заявления её подзащитных на суде и объяснила, что означает первый закон главы ЦИК Чурова: «Путин всегда прав. Если Путин не прав, значит, вы что-то неправильно поняли». Это вызвало гомерический смех членов Европарламента. После чего группа парламентариев во главе с представителем Партии либерал-демократов Кристиной Оюланд (Эстония) призвали коллег рассмотреть возможность введения визовых и экономических санкций против российских чиновников, причастных к вынесению несправедливого и политически мотивированного, по их мнению, приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. Данный призыв активно поддержали представители других европейских партий. «Второй приговор по делу ЮКОСа последовал после гибели Сергея Магнитского и убийства Анны Политковской. Если ничего не предпринимать, будут следующие жертвы. Время тихой дипломатии по отношению к России прошло, пора перейти к действиям»,— заявил депутат от партии Христианских демократов Троян Унгуряну (Румыния). «Правовой нигилизм в России набирает силу. Президент Медведев говорил о модернизации и обещал перемены, но ситуация становится только хуже»,— поддержал коллегу депутат от Партии «Зеленых» Вернер Шульц (Германия). В итоге члены подкомитета договорились вынести вопрос о реакции Европарламента на приговор по делу ЮКОСа на пленарную сессию, которая откроется на следующей неделе. Напомним, в конце декабря 2010 года Хамовнический суд Москвы вынес приговор по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Оба признаны виновными и осуждены на 13,5 лет лишения свободы и, по формуле сложения предыдущего срока с новым, проведут за решеткой в общей сложности по 14 лет. Если в ближайшее время им не будут выдвинуты новые обвинения, то на свободу Ходорковский и Лебедев Они выйдут накануне президентских выборов 2018 года. Источник: svpressa.ru http://www.newsland.ru/news/detail/id/613141/cat/94/ "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #238 Опубликовано 11 Января 2011 Правильно. С вами могут ( если захотят) общаться только обкурившиеся пьяные в миниюбках. Это просто песня!!! Мужик сейчас уел всех своих саратников и всех друзей мозговедов! Оказывается, иудейки не носят коротких юбок, не курят и не пьют, потому что им вера не позволяет и раввины так приказали. Вот же глупые раввины! И на кой чорт, они выступают с таким обращением к девкам иудейским? Идиёты!!!! Шило ! Мамка уже уже одобрила бред, или опять без спросу ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #239 Опубликовано 11 Января 2011 Правильно. С вами могут ( если захотят) общаться только обкурившиеся пьяные в миниюбках. Не обо мне там речь, дурашка, вы выразите свое отношение к этому заявлению: одобряете или не одобряете и почему? Всё чабана хочу спросить : почему так Израиль чешется ? Давайте ближе - почему из российского Дагестана массово уезжают русские ? Тамошние раввины мутят, или другая причина ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #240 Опубликовано 11 Января 2011 Он кажется думает что для равинов он, или его сыновья, чем-то от гоя отличаются!! А может он думает, что гой, это мусульманин? Вообще, конечно, Мужик, это образец советского образованца - заочника. После стольких проколов, плюханий в лужи, упорно не желает изучать информацию, которую лезет обсуждать. Говорю же - мамке дай сначала свой шилизм на редактирование... Что , твой приятель с гор находится в Израиле ? А чего тогда обрадовался ? Здесь с чабанами ,действительно, общаются только обкуренные и пьяные ... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #241 Опубликовано 11 Января 2011 ..почему так Израиль чешется... Имеете в виду почему оттуда время от времени раздаются нацистские призывы? Ну не знаю, вот как раз от вас хотел услышать. И вы так и не ответили, как к заявлению относитесь: одобряете или осуждаете? мне интересно почему нацисткие призывы издаются с такой дотационной области, как Дагестан, мало того, еще и изгоняют русских оттуда.. Для сведения - Дагестан - это в России. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #242 Опубликовано 11 Января 2011 Кстати, к сведению "мужиков", недоучившихся видать и в школе: "работа всякая важна, работа всякая нужна", это хотя и банальная, но неустаревающая истина. И не знаю почему вам так не нравятся представители этой уважаемой профессии - чабан, уж мясо барашка вы я думаю любите, а оно растет не на деревьях. Профессия - хорошая. просто выше нее вы не поднялись. Так что насчет отъезда русских из российского Дагестана? Задушили в "братских" объятиях ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #243 Опубликовано 11 Января 2011 мне интересно почему нацисткие призывы издаются с такой дотационной области, как Дагестан, мало того, еще и изгоняют русских оттуда.. Для сведения - Дагестан - это в России. Я так понял, призыв жен равинов вы не одобряете, но признаться в этом неудобно, иначе померкнет нарисованная вами самому себе, идилистическая картинка этого "форпоста Европы". И вы не нашли ничего лучшего чем завести свою старую пластинку. Просто проблемы российского Дагестана мне ближе, чем вам.. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #244 Опубликовано 11 Января 2011 мне интересно почему нацисткие призывы издаются с такой дотационной области, как Дагестан, мало того, еще и изгоняют русских оттуда.. Для сведения - Дагестан - это в России. Я так понял, призыв жен равинов вы не одобряете, но признаться в этом неудобно, иначе померкнет нарисованная вами самому себе, идилистическая картинка этого "форпоста Европы". И вы не нашли ничего лучшего чем завести свою старую пластинку. Именно. Кроме того, от него за версту несёт кухонным нацизмом, это заметили уже все и он сейчас пытается сделать, так, чтобы все забыли то, что он наговорил на Открыто и тут. До него долго доходило, что про танцы и палёнку только он говорил, остальные уныло молчали. Причем про палёнку он говорил ну, просто наглую ложь, как в прочем и про то, что кавказцы в России только танцуют. А информация про дотации США его просто убила, похоже - и там кавказцы всё протанцевали..... У сотрудницы Минспорта угнали Bentley27.12.2010любитель ютуба81111754 Теги: чиновники, автомобили, кражи В ночь на воскресенье в Москве угнали Bentley Continental у сотрудника Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта республики Северная Осетия-Алания, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. "Консультант министерства обратился в милицию около полуночи в воскресенье. Он сообщил, что неизвестный от дома 24, корпус 2 на улице Крылатские Холмы совершил кражу его автомобиля Bentley Continental", - сказал собеседник агентства. Ущерб потерпевший оценил в 5 миллионов рублей. По некоторым данным, автомобиль принадлежал 33-летней Залине Калаевой, которая числится консультантом в российском спортивном ведомстве. Угонять автомобили Bentley в российской столице любят и умеют. Источник: zr.ru этожнадо , какие большие успехи в осетинском спорте, что даже консультант на "бентли" разъезжает.. Или не в спорте дело ? Пока ни вы , ни разные "шамили" не доказали возможность своего самостоятельного существования.. Танцуйте дальше.. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #245 Опубликовано 11 Января 2011 Профессия - хорошая. просто выше нее вы не поднялись. А чем другие профессии выше? Так что насчет отъезда русских из российского Дагестана? Давайте так. Я надеюсь вы лично мне не вменяете в вину отъезд кого-либо из Дагестана, поэтому вы мне приводите конкретные факты, а я вам свое отношение к ним. Это будет правильно, так как я, если вы заметили, не пеняю вам что жены равинов что-то написали, а спрашиваю именно о вашем отношении к их обращению. Итак: вы одобряете или осуждаете? Просто проблемы российского Дагестана мне ближе, чем вам.. А вот тут врете. Всем ясно что проблемы Дагестана вы используете, как те совковые пропагандисты: "а у вас негров линчуют". И проблемы России вас "интересуют", чисто в качестве тн "чернухи", ее вы и гоните без устали. Ни одного сообщения о каком-либо хорошем событии я от вас не видел. Шамиль.. Но вы же умнее Шила.. ( хотя трудно найти глупее). Я понимаю, что вам ближе проблемы "негров" в Израиле, а мне ближе проблемы русских в ВАШЕМ Дагестане, где им плохо , благодаря таким же "шамилям". Это - не чернуха . Это - реальность. Это - ВАШ фашизм. НЕТ из Израиля беженцев, а ОТ ВАС - есть. Объясните. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #246 Опубликовано 11 Января 2011 Ни одного сообщения о каком-либо хорошем событии я от вас не видел. Ну что Вы, действительно, уважаемый Мужик, не можете найти хорошего события??? Ну вот хоть это: Комитет киргизского парламента во вторник рассмотрит одобренный правительством республики законопроект о присвоении географического названия «Пик Владимира Путина» безымянному Тян-Шанскому четырехтысячнику, сообщила представитель пресс-службы парламента республики. «Комитет Жогорку Кенеша (однопалатный парламент) по конституционному законодательству, государственному устройству, законности и местному самоуправлению рассмотрит на своем заседании среди прочих вопросов также внесенный правительством законопроект „О присвоении географического названия „Пик Владимира Путина““ безымянной вершине высотой… http://www.newsru.com/world/11jan2011/pik.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #247 Опубликовано 11 Января 2011 И проблемы России вас "интересуют", чисто в качестве тн "чернухи", ее вы и гоните без устали. Ни одного сообщения о каком-либо хорошем событии я от вас не видел.Самое хорошее событие для России - это обращение раввиновых жен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #248 Опубликовано 11 Января 2011 Ладно , много чести для "путриотской" шоблы , столько внимания им уделять.. Вот что нашел : Пишет Владимир Милов (v_milov)@ 2011-01-11 11:32:00 Метки данной записи: ВСТО, коррупция, путинское ворье Путин, Мэдофф, Вайншток и украденные миллиарды "Транснефти" Сейчас мы вас немного повеселим. Ну вы помните, конечно, публикацию navalny об украденных миллиардах "Транснефти". Так вот, у истории, оказывается, есть одно чрезвычайно веселое продолжение - к вопросу о том, "где же деньги, Зин?". Но начну я вот с чего. Помните, в ходе своей "прямой линии" 16 декабря 2010 года гражданин Путин В.В. обозвал Михаила Ходорковского "вором", сравнив его с отбывающим срок в США мошенником Бэрни Мэдоффом, который, по словам Путина, получил 150 лет лишения свободы "за аналогичное преступление". Путин там много еще чего наговорил - например, обвинил нас с Немцовым и Рыжковым в том, что мы "утащили миллиарды в 90-е", за что сейчас против него подан иск о клевете. Но сейчас речь не об этом. При чем тут Бэрни Мэдофф? Ну вот, например, есть в Нью-Йорке такое здание Lipstick Building, примечательное прежде всего тем фактом, что именно там многие годы как раз и располагался Бэрни Мэдофф (между 17 и 19 этажами), и именно оттуда строил свою криминальную финансовую пирамиду. Согласно информации сайта Dun's 100 Israel's Largest Enterprises (авторитетный сайт, аккумулирующий информацию о крупнейших бизнесах Государства Израиль), 35% офисного здания Lipstick Building на Манхэттене принадлежит компании Israel Financial Levers Ltd. Как видно из перечня зарубежных активов этой компании, это очевидно ее крупнейший актив. И что, спросите вы? И таки я отвечу вам. Дело в том, что председателем совета директоров компании Israel Financial Levers Ltd является не кто иной, как экс-глава "Транснефти" Семен Вайншток, переехавший в Израиль на ПМЖ в 2010 году. Тот самый, кто руководил "Транснефтью" в момент осуществления замечательных подвигов с воровством денег на строительстве ВСТО, подробно описанных Навальным. Т.е. спокойно обделал все свои дела в "Транснефти", а затем в "Олимпстрое", и свалил в Израиль управлять той самой недвижимостью, откуда раньше Бэрни Мэдофф плел свои финансовые кружева. И при этом у бывшего патрона Вайнштока, Путина, хватает наглости сравнивать Ходорковского с Мэдоффом, в то время как его собственные подельники под шумок участвуют в скупке недвижимости в Нью-Йорке, раньше использовавшейся Мэдоффом для своих преступных операций! При этом связи Путина и Вайнштока - намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Решение о назначении Вайнштока главой "Транснефти" стало одним из первых решений путинского кабинета министров в сентябре 1999 года (сам Путин был назначен премьером 16 августа 1999 года). Исполнение этого решения сопровождалось невиданными даже по тем бурным временам скандалами - два автобуса с милиционерами приехали к офису "Транснефти" и взрезали кабинет ее предыдущего президента пилами-болгарками, обеспечив "провод" Вайнштока в кабинет (и это все в компании, на 100% принадлежащей государству), конфликт в "Транснефти" специально обсуждала даже Госдума. (Между делом, по последней ссылке особенно доставляет как всегда смачная формулировка ныне, увы. покойного Василия Шандыбина.) Путин тогда смешно пытался спрятаться за спину своего первого зама Аксененко, который подписал постановление о назначении Вайнштока в тот день, когда сам премьер был с визитом в Малайзии. Узнаем стилистику нашего премьера - типа я не я, лошадь не моя, держаться подальше от турбулентных событий и личную подпись на сомнительных документах не ставить. Но, однако же, свеженазначенный Вайншток сразу начал оказывать премьеру Путину весьма деликатные услуги, пристроив всю его питерскую команду во вновь созданное ОАО "Балтийская трубопроводная система" (100% дочку "Транснефти"), осваивавшее средства на капитальном строительстве нефтепровода БТС-1. Проект БТС стал, таким образом, первым крупным путинским трубопроводостроительным проектом, где распилом средств руководили ближайшие путинские подельники. Одним из первых назначений, подписанных Вайнштоком в октябре 1999 года, стало назначение нынешнего главы "Газпрома" Алексея Миллера генеральным директором ОАО "Балтийская трубопроводная система". В ОАО "БТС" сразу же перешли и другие соратники Путина-Миллера, которые ныне занимают крупные должности в "Газпроме": зампред правления и глава аппарата правления "Газпрома" Михаил Середа, член правления "Газпрома" Кирилл Селезнев, главный бухгалтер "Газпрома" (кстати, в 1999-2001 - главбух ОАО "БТС") Елена Васильева. Можно сказать, что Вайншток в 1999-2000 годах оказал Путину услугу "инкубатора" по выращиванию будущей команды по управлению "Газпромом" и обеспечил прикрытие путинским друзьям по Петербургу, рулившим строительством Балтийской трубопроводной системы, 1 километр которой обошелся в 1999-2001 годах в 3,1 млн. долларов, против 1,8 млн./км на аналогичном трубопроводе КТК на Юге России, который строили американцы. Нет нужды напоминать и о том, что Путин активно лоббировал крупнейшие строительные проекты Вайнштока - и БТС, и ВСТО. Например, в 2004 году Путин лично проводил совещания по развитию трубопроводного транспорта, заставив в итоге правительство подписать распоряжение о строительстве ВСТО, невзирая на то, что на тот момент не было нормального технико-экономического обоснования проекта, общественные слушания по проекту проводились с грубыми нарушениями и вызывали протесты экологов, а также то, что уже тогда было ясно: транспортировка нефти по ВСТО потребует безумно дорогих тарифов. В общем, к художествам г-на Вайнштока в роли главы "Транснефти" Путин, как его крупнейший покровитель, имеет самое прямое отношение. В конце концов именно Путин позволил Вайнштоку спокойно уехать в Израиль, несмотря на горящую под ногами землю после того, как Вайншток "поураганил" и на строительстве ВСТО, и в "Олимпстрое". Вопрос вот в чем: какое отношение имеет Путин к возможному отмыванию денежных средств, похищенных на строительстве ВСТО, путем покупки недвижимости в странах Запада (в т.ч. и недвижимости, имеющей отношение к Бэрни Мэдоффу), в том числе структурами, к которым причастен экс-президент "Транснефти" Семен Вайншток? И кто в этой истории все-таки вор, и должен сидеть в тюрьме?!... http://v-milov.livejournal.com/307055.html#comments а какие там комментарии.. Хотя таким одноклеточным, как Шило, хоть плюй в глаза, им все божья роса.. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #249 Опубликовано 11 Января 2011 Для горских фашистиков-чабанов важно обращение раввинов в далеком Израиле( может , бабушку чем обидели?), а для меня, активного гражданина России, важнее то, происходит в моей стране. Степашин: в 2010 году Россия потеряла 580 млрд рублейСегодня в 17:52Gewitter67933836 Теги: коррупция, экономика, счетная палата, россия В 2010 году из-за различных злоупотреблений и неэффективной работы государственных служащих Россия потеряла 580 миллиардов рублей. Такую информацию во вторник обнародовал председатель Счетной палаты Сергей Степашин. "Мы выявили финансовых нарушений на сумму 580 миллиардов рублей", - цитирует РИА Новости заявление главы ведомства, прозвучавшие во время встречи с президентом России Дмитрием Медведевым. При этом Степашин сообщил, что два миллиарда рублей бюджетных средств были истрачены не по назначению. Руководитель Счетной палаты рассказал, что к проведению проверок оказывали помощь сотрудники Министерства внутренних дел и Федеральной службы безопасности. "Когда они включились в работу, результаты стали иные", - пояснил Степашин. Согласно его информации, в Генеральную прокуратуру России уже направлены 464 запроса. По 81 из них возбуждены уголовные дела. Сергей Степашин отметил, что одним из наиболее громких является расследование в отношении руководства Россельхозбанка. Напомним, что недавно по подозрению в хищении шести миллиардов рублей был арестован бывший директор Краснодарского регионального филиала этого банка Николай Дьяченко. По версии следствия, он присваивал государственные средства, используя схему компенсацию процентной ставки по кредитам для предприятий агропромышленного комплекса. Степашин также сообщил главе государства, что еще одним резонансным делом является проверка расходов на подготовку и участие российских спортсменов в Олимпиаде в Ванкувере. По подсчетам Счетной палаты одна медаль обошлась стране в среднем в 388 миллионов рублей. Следственный комитет уже возбудил два уголовных дела по фактам мошенничества со средствами, выделенными на эти цели. Источник: vesti.ru 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #250 Опубликовано 11 Января 2011 Вот что нашел : Пишет Владимир Милов (v_milov)@ 2011-01-11 11:32:00...И кто в этой истории все-таки вор, и должен сидеть в тюрьме?!... http://v-milov.livejournal.com/307055.html#commentsа какие там комментарии.. Хотя таким одноклеточным, как Шило, хоть плюй в глаза, им все божья роса.. Не одноклеточным единым жив форум. Спасибо, Мужик, за дивный материал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах