klemm 412 Жалоба #8751 Опубликовано 11 Октября 2016 Я всё сказал. Кто способен к пониманию, тот всё уже давно понял. Вон он на цыпочках, и не богат словами Ну, Вашими-то боhатствами тут все уже давно пресытились!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #8752 Опубликовано 11 Октября 2016 Шмель "для нужд МВД". Интересно.Зима скоро.А первую партию Росгвардия стырила. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8753 Опубликовано 11 Октября 2016 Шмель "для нужд МВД". Интересно.Зима скоро. Надеюсь, Вы не на примусы "Шмель" намекаете?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #8754 Опубликовано 11 Октября 2016 И сразу отвечаю, предвосхищая ожидаемую волну гневных каментов возмущённой форумной опчественности: а вот такое я оно!.. Ab ovo. Я процитировал Акунина в ответ на указанную фразу. Причём цитируемое произведение назвал именно так, как написано у автора. Напиши я в варианте шибко грамотного и б(з)дительного гр-на, то получил бы ответ с тысячью ссылками на поисковики, что у автора по-другому. Акунин в своём отрывке даёт предельно точную характеристику субъектам подобного рода. Естественно, что подобные определения адресатам не нравятся. Чтобы снизить градус, они переводят стрелки в другую плоскость, передёргивая сказанное. Характерно, что подобным приёмом автор фразы неоднократно пользуется в случаях, когда не может ничего ответить по существу. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #8755 Опубликовано 11 Октября 2016 ...свечки обязательно. "Чтобы собака оказалась здоровой."©Собаке... геморроидальные свечки?.. Про упомянутые Вами "свечки"© в церкви не спрашиваю, про чем ребенок перед Вами провинился тоже, но, пардон, кого Вы собакой изволить назвали? 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #8756 Опубликовано 11 Октября 2016 .... Ах, да - свечки обязательно. "Чтобы собака оказалась здоровой."© Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #8757 Опубликовано 11 Октября 2016 Геофизик, не узнаю Вас! Вы что это, в минусмётчики записались? Николой укушены штоле?.. Ай-ай-ай!.. Вот я тоже возмущен: в вашей перепалке (полемике?) - это не тот инструмент. И вообще, - ваши пикировки уже стали как семейные сцены, - на них отдыхаешь от своих. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #8758 Опубликовано 11 Октября 2016 Вот я тоже возмущен: в вашей перепалке (полемике?) - это не тот инструмент.Просто человек "промахнулся"©.Хотел плюсегом порадовать, а вон оно как вышло... На #8758 и #8746 я тоже чуть было (рефлекторно) не промахнулся. Тормознул, подумав, что человек просто по ссылкам ленится сходить. В торопях. )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #8759 Опубликовано 11 Октября 2016 Геофизик, не узнаю Вас! Вы что это, в минусмётчики записались? Николой укушены штоле?.. Ай-ай-ай!.. Вот я тоже возмущен: в вашей перепалке (полемике?) - это не тот инструмент. И вообще, - ваши пикировки уже стали как семейные сцены, - на них отдыхаешь от своих. 1) В отличие от Вас, уважаемый Артём, мне никогда и в голову не приходит выражать свое отношение к предмету, о котором хочет высказаться другой юзер, тем более - отрицательное. Например, мне представляется гораздо более важным обратить критическое внимание на безграмотные, но надменные поучения лиц, мнящих себя выше всех других юзеров в какой-нибудь области знаний, чем обсуждать здесь находки в домашнем самогоноварении. Но я не считаю себя вправе называть эти обсуждения, к примеру, пустопорожней пошлятиной типа "семейных бесед" их соучастников. 2) Ваше ревнивое внимание к поставленной мною парочке "минусов" юзеру klemm свидетельствует о том, что Вы поддерживаете точку зрения Old Vig-а на этот "инструмент", за что я Вам глубоко признателен. Это, действительно, "не тот инструмент", которым следует опровергать проявления недомыслия со стороны названного юзера. Но это, по-моему, вполне естественная реакция на его раздражение резонно критикующим его и не менее полноправным юзером, которому он адресовал следующий пост: По моим данным данный гр-н в игноре у троих. И Вы думаете, что десять его остановят? Будет писать и дальше ХТО, ШТОЛЕ и цитировать Ожегова. И буду! А на Ваши минусы мне плевать!.. "По моим данным", ага! Строчи, строчи, минусмётчик!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #8760 Опубликовано 11 Октября 2016 Когда я прочитал в новостной ветке о визите Путина во Францию на открытие...., то был крайне удивлён, что такой визит может быть реализован вообще (по моим наблюдениям). А сегодня в НГ читаю: https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/10/11/70138-nepriemnyy-den " Почему отменен давно запланированный визит российского президента в столицу Франции " И душа моя ... стала. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #8761 Опубликовано 11 Октября 2016 Но больше всего мне понравился коммент статье: " Вот, что значит, потерянное советское умение читать между строк. Там же практически открытым текстом сказано, что Олланд сделал путину предложение, от которого путин не смог отказаться. Ну, типа, раз уж ты всё равно прёшься сюда к нам без приглашения под предлогом культурного сотрудничества, то, так и быть, можешь зайти сообщить, когда ты уйдешь из Сирии. А если ты думаешь, что я буду с тобой открывать какие-то твои русские центры в Париже, создавая тебе красивую картинку для твоего плебса, то можешь идти куда-нибудь сразу. Вот, путин, судя по всему, и пошёл куда направили… " 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8762 Опубликовано 11 Октября 2016 ...человек просто по ссылкам ленится сходить... При чём тут Ваши ссылки? Ну, сходил, и што? Это должно что-то менять в моих репликах?.. Я комментировал текст, а не ссылки. В торопях. )) Ага, в них, в этих проклятых торопях!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8763 Опубликовано 11 Октября 2016 ...кого Вы собакой изволить назвали? Как тоисть кого? А Вы не догадались разве? Собаку Рейгана, конечно же!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8764 Опубликовано 11 Октября 2016 ...автор... не может ничего ответить по существу. У нас с Вами просто эти самые "существа" разные, монаскать, противоположно направленные. Ваше имеет обыкновение исходить бешеной злобой, моё — сама доброта. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8765 Опубликовано 11 Октября 2016 ...важно обратить критическое внимание......безграмотные, но надменные поучения лиц, мнящих себя выше всех других юзеров... ...пустопорожняя пошлятина... их соучастников... ...проявления недомыслия... Какой бред!.. И Вам не стыдно, Геофизик?.. ...по-моему, вполне естественная реакция ... резонно критикующих его... Тем, кто хочет меня "резонно критиковать", дядя, надо сперва критиковалку отрастить соответствующую, штоб постоянно в лужу не садиться за её, критиковалки тоисть, малый рост!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8766 Опубликовано 11 Октября 2016 Но больше всего мне понравился коммент... А мне — предыдущий, от Ирины Черненко, который был ответом некоему Сергею Дюмину. Правда, самого исходного камента Дюмина на сайте не оказалось. Подтёрли? И вообще, осталось всего три камента (за почти десять часов!). Все остальные, получается, были удалены вследствие некошерности? М-дя, неутешительная статистика, однако... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #8767 Опубликовано 12 Октября 2016 А вообще-то показательно: молчать три дня, выжидать, а потом ка-ак ляпнуть Т.е. Вы предлагаете мне, не вылезая из форума, мониторить ежедневно каждую Вашу глупость? Такое может предложить только самовлюблённый тетерев. Мне заняться что ли нечем, скорее и проще отправить Вас по известному пешеходному маршруту. Я выхожу в интернет 2, максимум 3 раза в неделю в те дни, когда приходится сидеть с внучкой. Начиная с фейсбука, где можно прочесть что-то интересное и полезное. К сожалению и тот забит, если не Вашими родными, то уж точно двоюродными родственниками. В 2013 году я отдал свой комп внучке, чтобы она не мешала родителям. 180 час в месяц у меня отнимает работа. По субботам в компании восьми человек я играю в бридж. 2 раза в месяц я танцую танго в приятнейшей компании. Да и семьёй, в которой я единственный мужик у пяти красивейших женщин приходится уделять внимание, никуда не денешься. Мне очень жаль, что я не могу должным образом (из-за категорической нехватки времени) общаться с оставшимися ещё на форуме хорошими людьми. Да и они, либо крайне редко, как Мужик, либо совсем, как Фил, перестали появляться. Неумная политика новой админки за полтора последних года привела к появлению засланцев с Трынделки и, что ещё хуже, к "конституционному" преобладанию Ваших текстов в массиве сообщений. Небольшая статистика. 75% процентов Ваших сообщений не содержит никакой инфомации - сплошной белый шум. 7% - Ваше толкование орфографических словарей и правил пунктуации. Около четырёхсот раз Вы опубликовали одну и ту же фразу : "А где мой плюсик?" (На что и получили более ста раз рифмованный ответ, связанный с числом, выражающем отношение длины окружности к её диаметру.) Более пяти тысяч раз Вы расцвечивали своё неумение выражать свои мысли смайликами, от которых каждый раз переворачивались в гробу Пушкин и Булгаков. Но до сих пор я не нашёл в Ваших текстах ответа на один простой вопрос, связанный с Вашей неуёмной деятельностью: "Как правильно написать: ё.нутый или е.анутый?" 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #8768 Опубликовано 12 Октября 2016 Более пяти тысяч раз Вы расцвечивали своё неумение выражать свои мысли смайликами ...Спокойнее, klemm. 50 000 тоже - "более пяти тысяч"©, да и Тора в Йом Кипур не велит "заниматься ничем кроме анализа своих поступков и помыслов" ©.Вот статистику и анализируйте. )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #8769 Опубликовано 12 Октября 2016 Я выхожу в интернет 2, максимум 3 раза в неделю в те дни, когда приходится сидеть с внучкой. ... В 2013 году я отдал свой комп внучке, чтобы она не мешала родителям.180 час в месяц у меня отнимает работа. По субботам в компании восьми человек я играю в бридж. 2 раза в месяц я танцую танго в приятнейшей компании. Да и семьёй, в которой я единственный мужик у пяти красивейших женщин приходится уделять внимание, никуда не денешься. У Вас очень насыщенная и увлекательная жизнь, уважаемый Nikola.А ещё у Вас очень любящая, добрая и терпеливая внучка. Не каждая позволит дедушке играться на её компе, да ещё и регулярно. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #8770 Опубликовано 12 Октября 2016 ...человек просто по ссылкам ленится сходить......Это должно что-то менять в моих репликах?..Ваши реплики самоценны и самодостаточны. Супротив них и прививки, и свечи - бессильны. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8771 Опубликовано 12 Октября 2016 Наконец-то дождался настоящего признания!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8772 Опубликовано 12 Октября 2016 ...klemm... Тора... Йом Кипур... И Вас с праздничком! И Вам хорошей записи!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8773 Опубликовано 12 Октября 2016 ...Вы предлагаете мне... не вылезать из форума?.. Боже упаси, ради бога, избавьте!.. ...мониторить ежедневно каждую Вашу глупость? Ну, я же мониторю Вашу! Такое может предложить только самовлюблённый тетерев. В колллекцию, в коллекцию!.. ...отправить Вас по известному пешеходному маршруту......очень хочется, правда? А кишка-то тонка-а-а... 1. Я выхожу в интернет 2, максимум 3 раза в неделю... 2. 180 час в месяц у меня отнимает работа... 3. По субботам в компании восьми человек я играю в бридж. 4. 2 раза в месяц я танцую танго в приятнейшей компании. 5. (Да и семьёй...) я единственный мужик у пяти красивейших женщин (приходится уделять внимание)... Так кто из нас "самовлюблённый тетерев"?.. Кстати, в пятом пункте у Вас нарушено согласование между словами в начале и в конце фразы. Мне очень жаль, что я не могу должным образом (из-за категорической нехватки времени) общаться с оставшимися ещё на форуме хорошими людьми. И в этом я виноват? Неумная политика новой админки за полтора последних года... Нет, Вы маньяк, ну право же, сколько ж можно!.. ..."конституционное" преобладание Ваших текстов в массиве сообщений. Дык, а кто Вам-то мешает... эта... преобладать?.. Небольшая статистика. О, уже интересно! Нашли-таки время?.. ...75% процентов Ваших сообщений не содержит никакой инфомации - сплошной белый шум... Ну, эт Вы так говорите!.. ...7% - Ваше толкование орфографических словарей и правил пунктуации... Увы, это не "толкование", это и есть правила, несоблюдение которых ввергает меня просто в ужас!.. Впрочем, Вам этого, похоже, не понять. ...Около четырёхсот раз Вы опубликовали одну и ту же фразу : "А где мой плюсик?.." И што? Имею право! ...На что и получили более ста раз рифмованный ответ, связанный с числом, выражающем отношение длины окружности к её диаметру... А Вы большой озорник затейник, Никола, да-с! Врать-то не стыдно? А ну, приведёте мне хотя бы один из упомянутых Вами ста? Более пяти тысяч раз Вы расцвечивали своё неумение выражать свои мысли смайликами... Умаляете, да? Только пять тысяч?!.. К барьеру!.. А уж про "неумение" — чья бы корова, как грится. ...каждый раз переворачивались в гробу Пушкин и Булгаков... ...когда им на глаза попадались Ваши вирши? Согласен. Но до сих пор я не нашёл в Ваших текстах ответа на один простой вопрос, связанный с Вашей неуёмной деятельностью: "Как правильно написать: ё.нутый или е.анутый?" А можно встречный вопрос? Вот скажите, как Вы носите свой котелок: набекрень, как свои мозги, или натянув на голову, на которую Вы отморожены, причём на всю?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #8774 Опубликовано 12 Октября 2016 А вообще-то показательно: молчать три дня, выжидать, а потом ка-ак ляпнуть Т.е. Вы предлагаете мне, не вылезая из форума, мониторить ежедневно каждую Вашу глупость? Такое может предложить только самовлюблённый тетерев. Мне заняться что ли нечем, скорее и проще отправить Вас по известному пешеходному маршруту. Я выхожу в интернет 2, максимум 3 раза в неделю в те дни, когда приходится сидеть с внучкой. Начиная с фейсбука, где можно прочесть что-то интересное и полезное. К сожалению и тот забит, если не Вашими родными, то уж точно двоюродными родственниками. В 2013 году я отдал свой комп внучке, чтобы она не мешала родителям. 180 час в месяц у меня отнимает работа. По субботам в компании восьми человек я играю в бридж. 2 раза в месяц я танцую танго в приятнейшей компании. Да и семьёй, в которой я единственный мужик у пяти красивейших женщин приходится уделять внимание, никуда не денешься. Мне очень жаль, что я не могу должным образом (из-за категорической нехватки времени) общаться с оставшимися ещё на форуме хорошими людьми. Да и они, либо крайне редко, как Мужик, либо совсем, как Фил, перестали появляться. Неумная политика новой админки за полтора последних года привела к появлению засланцев с Трынделки и, что ещё хуже, к "конституционному" преобладанию Ваших текстов в массиве сообщений. Небольшая статистика. 75% процентов Ваших сообщений не содержит никакой инфомации - сплошной белый шум. 7% - Ваше толкование орфографических словарей и правил пунктуации. Около четырёхсот раз Вы опубликовали одну и ту же фразу : "А где мой плюсик?" (На что и получили более ста раз рифмованный ответ, связанный с числом, выражающем отношение длины окружности к её диаметру.) Более пяти тысяч раз Вы расцвечивали своё неумение выражать свои мысли смайликами, от которых каждый раз переворачивались в гробу Пушкин и Булгаков. Но до сих пор я не нашёл в Ваших текстах ответа на один простой вопрос, связанный с Вашей неуёмной деятельностью: "Как правильно написать: ё.нутый или е.анутый?" С Николой полностью согласен. Я обращаюсь к форумчанам и конкретно к админам форума, не пора ли нам "уважаемого" klemm-а ставить на лыжи? Для начала на месяцок. 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8775 Опубликовано 12 Октября 2016 А и правда, не замутить ли нам голосувалку, а?.. Только должен предупредить сразу: на лыжах я стоял последний раз лет тридцать пять назад, да и то не на своих!.. Ставьте же, смелее ставьте плюсы Валентину, друзья, он заслужил! Ей-богу, заслужил! Такой душка!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #8776 Опубликовано 12 Октября 2016 К чему они готовятся?! Блогосфера о продовольственных нормативах, утвержденных в Петербурге update: 11-10-2016 (14:34) Сообщение о том, что губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко утвердил продовольственные нормативы на случай войны, вызвало шок в соцсетях. Позже Смольный частично опроверг эту информацию — мол, речь идет не о возможной войне, а о продовольственной безопасности и объеме запасов Продовольственного фонда. Но вряд ли опровержение сильно снизило тревожность: люди прекрасно видят иные составляющие милитаризации. Из комментариев: "Есть вещи, которые воспринимаются крайне болезненно. Для петербуржцев это — обсуждение норм выдачи хлеба (ну, еще, разумеется, разрушение исторических зданий и облика города). Я уверен, что даже какой-нибудь Ватник Ватникович, строчивший посты о том, как "мы всех победим, "Искандеры" уже заливаются хохотом", остановил сей процесс — и задумался: черт возьми, а надо ли отправлять танки на Берлин и Киев, надо ли брать Вашингтон? А может, ну их?.. Он, конечно, виду не подаст, но неприятные мысли никуда не денутся. Мало того, они никуда не денутся даже при том, что историю с разработкой норм выдачи постарались отыграть назад. Осадочек-то остался. И ведь именно в Петербурге! Для остальных это было бы просто неприятной новостью — одной из огромного их числа. А для петербуржцев оно совсем не так. В общем, вернулась не столько "холодная война", сколько страхи. Усиленные страхи (в брежневском СССР про такого рода нормы все же помалкивали). И как же люди будут благодарны кому угодно, кто их от этих страхов с гарантией избавит! (Ну, конечно, до некоторых пор благодарны, пределы памяти и благодарности хорошо разобрал Фазиль Искандер в "Кроликах и удавах". Но поначалу — точно будут)" 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8777 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Хорошая ссылка. Причём что интересно: Каспаров.ру то открывается, то не открывается, просто мистика какая-то! Вот сегодня всё без проблем. А что касается норм хлеба — эт всё троллинг, чтоб понервировать населения, бодрячка такого малость добавить, ничего более. http://www.youtube.com/watch?v=mdxSZByvT20 Помните же тот замечательный фильмец, правда? Обратили внимание? Там, ниже по артёмовской ссылке, картинка прикольная: Оп-па, накаркал: доступ на Каспаров.ру закрылся Ростелекомом. Вот дубль на Свободе.орг: http://www.svoboda.org/a/28045261.html Изменено 13 Октября 2016 пользователем klemm Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8778 Опубликовано 13 Октября 2016 Теперь и от Швеции прилетело. Вот ведь блин, все учуть как жить, а?.. И, кстати, обратите внимание на ихний флаг: тоже ведь жовто-блакитный: К чему бы это?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #8779 Опубликовано 13 Октября 2016 Мои наблюдения подсказывают МНЕ: "методика" рассуждений А.Невзорова постепенно распространяется на ВСЕХ выходцев во власть из Питера - максимальный эпатаж в словах, поступках и доводах с чистейшими от непосредственности глазами. Но, в отличие от "основоположника методики", который ни за что не в ответе (я произнёс, а вы можете не воспринимать - обычная проговорка А.Н. после очередного спича), его последователи проявляют явное тупоумие, не соизмеряя своего положения в стране с положением фигляра. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #8780 Опубликовано 13 Октября 2016 Хм-м... Интересно, а Рогозин тоже из Питера? Особо доставило: ...должен был быть представлен проект создания ледокола, который будет пробуривать четырехметровый лед 4 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8781 Опубликовано 13 Октября 2016 Мои наблюдения подсказывают МНЕ: "методика" рассуждений А.Невзорова постепенно распространяется на ВСЕХ выходцев во власть из Питера... Юлий, Вы кого-то конкретного имеете в виду или так, вообще?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8782 Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) ...Интересно, а Рогозин тоже из Питера?.. Нет, он из Москвы, зато закончил журфак МГУ и Университет марксизма-ленинизма при Московском городском комитете КПСС!.. С технологией работы ледокола, видимо, знаком слабо. Боже, оказывается, он ещё и... доктор технических наук по специальности «теория вооружения, военно-техническая политика, система вооружения»! Куда токо Диссернет смотрит!.. Изменено 13 Октября 2016 пользователем klemm 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #8783 Опубликовано 13 Октября 2016 ...Интересно, а Рогозин тоже из Питера?.. Нет, он из Москвы, зато закончил журфак МГУ и Университет марксизма-ленинизма при Московском городском комитете КПСС!.. С технологией работы ледокола, видимо, знаком слабо. Еще он, я помню, в окоп обещал залезть. Похоже, так и не втиснулся. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #8784 Опубликовано 13 Октября 2016 ...Интересно, а Рогозин тоже из Питера?.. Нет, он из Москвы, зато закончил журфак МГУ и Университет марксизма-ленинизма при Московском городском комитете КПСС!.. С технологией работы ледокола, видимо, знаком слабо. Еще он, я помню, в окоп обещал залезть. Похоже, так и не втиснулся. щеки не поместились. Ему карьер надо, а не окоп. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8785 Опубликовано 13 Октября 2016 Ага! С места в карьер и — работать на свежем в воздухе! В лесу! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #8786 Опубликовано 13 Октября 2016 Хм-м... Интересно, а Рогозин тоже из Питера? Особо доставило: ...должен был быть представлен проект создания ледокола, который будет пробуривать четырехметровый лед Не знаю, где производят Рогозиных, но сдаётся мне, что у него папенька - какая-то шишка в КГБ. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8787 Опубликовано 13 Октября 2016 Ага, токо в ГРУ. И не папенька, а тесть. А вот об том как в басне говорят: После окончания МГУ в 1986 году поступил на работу в Комитет молодёжных организаций СССР (КМО СССР). Мечтал (sic!) о работе во внешней разведке, но несмотря на успешное прохождение полугодовой стажировки на Кубе (сентябрь 1985 — февраль 1986) попал под ограничение для дальнейшего прохождения службы, введённое в КГБ СССР для ближайших родственников действующих работников (тесть Рогозина — Геннадий Николаевич Серебряков служил в то время в Первом главном управлении (внешняя разведка) КГБ СССР)[источник не указан 302 дня]. Жаль только, что Лат об этом уточнении никогда не узнает, если токо меня кто-нть не процитирует. Причина, думаю, понятна: я у него весь в шоколаде игноре. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #8788 Опубликовано 14 Октября 2016 Орловский губернатор сравнил Путина с Иваном Грозным Губернатор Орловской области Вадим Потомский выступил на церемонии открытия первого в России памятника Ивану Грозному. В своей речи он сравнил заслуги Ивана IV с деятельность президента Владимира Путина, сообщает издание «Орловские новости». «Это человек, который сохранил для нас с вами православную веру, и не позволил никому посягать на нашу территорию. Он сделал так, что мы живем в Орле. Он сделал так, что этот город является крепостью на подступах к нашей столице. И какие бы враги нам не мешали делать такие поступки — ставить памятники первому русскому царю — мы никогда не склонимся и не поддадимся. Мы великий русский народ. У нас великий и самый мощный президент, который заставил весь мир уважать Россию и с нами считаться, как это в свое время сделал Иван Грозный», — сказал Потомский. 14 октября в Орле открыли памятник Ивану Грозному, который основал этот город. На церемонии присутствовали депутат Госдумы Николая Земцов, писатель Александр Проханов и байкер Хирург. Памятник Грозному установили 3 октября на набережной в Орле. В городе провели соцопрос по вопросу установки памятников. Большинство жителей Орла — 72,6% — поддержали установку памятника на въезде в город. Памятник установили в рамках празднования 450-летия города. сдернул с дождя.... 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #8789 Опубликовано 14 Октября 2016 ... ставить памятники первому русскому царю ..., — сказал Потомский. ... Вообще-то по решению собрания (съезда?) русских князей первым русским царем был назван и признан Батый, о чем великий князь Владимирский Ярослав Всеволодович и верноподанно известил правителя Золотой Орды и Монгольской империи, в состав которой входила и Русь. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #8790 Опубликовано 14 Октября 2016 ... ставить памятники первому русскому царю ..., — сказал Потомский....Вообще-то по решению собрания (съезда?) русских князей первым русским царем был назван и признан Батый, ...Не.С этим "первым царём" Путина сравнивать чутка рановато. )) 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8791 Опубликовано 14 Октября 2016 ...Губернатор Орловской области Вадим Потомский на церемонии открытия первого в России памятника Ивану Грозному... Вот прям с ходу хочется перефразировать классика: Уважаемый товарищ Потомский Роется во вчерашнем окаменевшем говне... Сам текст доставляет (кроме всего прочего) и разгулом грамотности: «Это человек, который сохранил для нас с вами православную веру, и не позволил никому посягать на нашу территорию.......И какие бы враги нам не мешали делать такие поступки..." Как грит в таких случаях уважаемый пан Лапчатый, Настоящий Русский Патриот никогда не оскорбит свой ум излишним знанием правил правописания (если что-то перепутал, пусть меня поправят)!.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8792 Опубликовано 14 Октября 2016 ...ставить памятники первому русскому царю... сказал Потомский. Вообще-то по решению собрания (съезда?) русских князей первым русским царем был назван и признан Батый, о чем великий князь владимирский Ярослав Всеволодович и верноподанно известил правителя Золотой Орды и Монгольской империи, в состав которой входила и Русь. Артём, Вы Пензева начитались штоле, "альтернативного историка"?.. Тот ещё баян!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #8793 Опубликовано 15 Октября 2016 Вообще-то сравнил Путина с Иваном IV, как достойного продолжателя-подражателя, орловский губернатор. Я лишь поправил губера в отношении того, кто был назван ПЕРВЫМ царем России (Руси). Не... Пензева не читал. Тогда уж лучше Веллера "Наш князь и хан". Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8794 Опубликовано 15 Октября 2016 Не читали? Так почитайте (ссылочку я дал выше), узнаете, откуда ноги растут у наших главных патриотов: Мединского и Ко!.. ...Я лишь поправил губера в отношении того, кто был назван ПЕРВЫМ царем России (Руси). Дык, и я именно о том же, а не об этом хрене Потомском и его говноречи. Кстати, это тот самый губер, который недавно отправил сына Ивана Грозного в путешествие... из Петербурга в Москву, помните?.. ...Тогда уж лучше Веллера "Наш князь и хан". Насколько я понял из беглого поиска, Веллер рассматривал несколько другой период русской истории — Куликовскую битву. Хотя нет, услышал токшто в ролике: да, он повторил-таки пензевский креатифф. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #8795 Опубликовано 16 Октября 2016 Вики, кАнешнА, не так чтобы очень авторитет, но в ней (скользом) тоже об этом пишут: В 1243—1246 годах все русские князья признали зависимость от правителей Золотой Орды и Монгольской империи. Владимирский князь Ярослав Всеволодович был признан старейшим на Русской земле, ему был передан разорённый монголами в 1240 году Киев. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8796 Опубликовано 16 Октября 2016 Вики, кАнешнА, не так чтобы очень авторитет, но в ней (скользом) тоже об этом пишут: В 1243—1246 годах все русские князья признали зависимость от правителей Золотой Орды и Монгольской империи. Владимирский князь Ярослав Всеволодович был признан старейшим на Русской земле, ему был передан разорённый монголами в 1240 году Киев. И хде там "царь Батый"?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #8797 Опубликовано 16 Октября 2016 Думал, напишет ли кто грамотный отповедь апологетам царя Ивана IV? Вот: Деградация Дмитрий Бородин: Это памятник почти удавшейся попытке суицида России, видимо, кто-то хочет ее повторить update: 15-10-2016 (22:13) ! Орфография и стилистика автора сохранены Открытие памятника Грозному в России - это образец такой деградации, до которой Россия еще не скатывалась прежде - ни при Романовых, ни при большевиках.Но это - примета времени. Грозный - душевнобольной садист, моральный урод, убийца, устроивший геноцид населения своей же страны. Результатом его правления стали разорение и опустошение земель, а также скоро наступившее Смутное Время, когда Русь вообще практически перестала существовать - и едва избежала участи быть стертой с лица земли, причем своими же силами. Если же позиционировать его, как государственника, то этот человек разрушил все государственные институты, включая Православную церковь, где он истреблял и унижал священников, сводя роль церкви и уважения к ней до очень малых величин. Наконец, еще при его жизни Россия проиграла войну, потеряв очень важные северо-западные земли, сильно ослабев, а польский король Стефан Баторий вообще едва не уничтожил страну целиком, и спасла лишь героическая оборона Пскова, благодаря чему уничтожение заменилось разгромом и отъемом ценнейших земель. Итак, убийца, разрушитель собственного государства, да еще и полный лузер, потому что и войну проиграл, и сына-наследника сам же убил. Памятник Грозному - это памятник почти удавшейся попытке суицида России. Видно кому-то попытка понравилась - и он хочет ее повторить, на сей раз успешно. Отчего и ставятся памятники идейному вдохновителю. Больше тут сказать - нечего. * * * Из комментариев: Не усложняйте, это дань истории". Это лукавство. Памятник именно ему именно сейчас. А про основание города - лишь повод. Да, это наша история. Наша северная земля - была перерезана по его приказу, когда топили грудных младенцев с матерями, когда Волхов вышел из берегов, потому что тела убитых не давали идти воде, ставшей красного цвета. Чикотило тоже наша история, и вполне возможно, он тоже что-то там изобрел или сделал. Ставить памятник моральному уроду - вне зависимости от повода - могут только моральные уроды. Как и оправдывать. Кстати, а где памятники например Борису Годунову, основавшему кучу городов, а?.. Они [эпизоды истории] не противоречивы, они однозначны. Грозный - это тысячи маленьких детишек, которые плакали от ужаса, когда его опричники топили их в реке. И после этого не имеют значения никакие его достижения, которых у него на деле и не было - лишь разорение страны и тяжелейшее поражение в войне с Европой. Дмитрий Бородин Напомню: ведь даже Романовы не поместили его фигуру на памятнике тысячелетию России этому "государственнику". 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #8798 Опубликовано 16 Октября 2016 Ссылка: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #8799 Опубликовано 16 Октября 2016 Думал, напишет ли кто грамотный отповедь апологетам царя Ивана IV? .... Напомню: ведь даже Романовы не поместили его фигуру на памятнике тысячелетию России этому "государственнику". Вот еще: «Памятник Грозному – это кощунство» Мы продолжаем публиковать мнения российских историков о личности Ивана IV (Грозного) и их позицию по отношению к идее установки ему памятника в Орле. В этом номере представляем статью доктора исторических наук, профессора НИУ «Высшая школа экономики» (СПб филиал), главного научного сотрудника Санкт-Петербургского института истории Российской академии наук Евгения Анисимова, написанную специально для «ОВ» ("Орловский вестник"). Инициатива орловских властей привела меня, историка древней России и гражданина современной России, в состояние шока и изумления. Поставить памятник Ивану Грозному – настоящее кощунство, нарушение всех мыслимых этических норм и традиций России. Когда 1850-х годах, при императоре Александре II, обсуждались кандидатуры исторических государственных и общественных деятелей, которых нужно отразить на памятнике «Тысячелетие России» (его предполагали установить в Великом Новгороде), в кругах интеллигенции и в придворной среде развернулись жаркие споры о многих исторических персонажах. И только в одном все были единодушны: персона Ивана Грозного не должна ни в каком виде быть на памятнике, ибо это позор и несчастье России. В ее истории никогда не было такого омерзительного злодея, каким был этот первый царь России. И это было сказано при самодержавии! .... ...Памятник Грозному – это кощунство над их безымянными могилами. Все эти невинные жертвы злодея, несомненно, взыщут с нас когда-нибудь за это кощунство – установку памятника величайшему злодею русской истории. Орлу это не пройдет даром! Известно, что к концу жизни царь гнил заживо, издавая отвратительный запах. Бесспорно, Господь не допустил, чтобы Грозный избежал ада: в последнюю минуту его пытались постричь в монахи – тогда считали, что это верный способ спасти душу. Но нет! Иноческий убор возложили уже на коченеющий труп злодея, и нет сомнений, что он – в преисподней, там, где ему и место, а не на площади чудесного, замечательного, светлого города России. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #8800 Опубликовано 16 Октября 2016 Ещё на форуме Ежа и Открыте неоднократно заявлял, что ничуть не жалею о крахе СССР, потому как в последние 5 лет совецкой власти сыра в стране для меня и, главное, моей жены, заядлой сыроманки, не было. Вообще. Оказывается, сиё явление имеет гораздо более глубокие корни, чем простая сыромания. Как мне кажется, весьма интересная статья. http://www.forbes.ru...meshchenie-syra Чтобы сделать хороший сыр, нужны стабильность, гарантии прав собственности и чувство собственных корней. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах