Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

Минус поставил за маленькую цитату. В экран просмотра вместилась. Непорядок.

Меня зовут Евгений Гладин. Я тот «высокий парень с телефоном», который записал ролик со Светой из Иванова и которому она обещает плюнуть в рожу при следующей встрече. Мы познакомились после митинга в поддержку «Единой России». В тот холодный день «Наши» согнали на Манежную площадь тысячи активистов со всей России. В разноцветных куртках, с портретами президента на спинах, они стояли под знаменами и слушали своих комиссаров. Те произносили со сцены речи во славу партии и тандема. Редактор попросил меня сфотографировать пять-семь человек и поинтересоваться у них, какие достижения «Единой России» они сами считают важными. Мы договорились, что несколько интервью я запишу на айфон и сразу пришлю в редакцию для онлайн-трансляции митинга.

Опытные «нашисты» заученными фразами рапортовали о росте пенсий и новых квартирах для ветеранов войны, о материнском капитале и финансовом кризисе, который благодаря «Единой России» прошел почти незаметно. Некоторые, услышав вопрос, мрачно отворачивались и шли прочь. Но попадались и вполне открытые ребята, которые, казалось, искренне верили в заслуги партии. Студент из Тулы Максим Пятницкий сказал, что «Единая Россия» избавила государство от «подкупных чиновников» и сделала так, что население страны «сильно возросло». Интервью с ним я записал на видео и отправил в редакцию. Следующим был молодой человек из Рязани, он уверял меня, что благодаря «ЕдРу» «стало больше антенн сотовой связи» и теперь россияне беззаботно сидят в интернете там, где им захочется. Активист из Питера почти убедил меня в том, что партия способствовала отмене визового режима с Германией… Скоро я начал жалеть, что не записываю на видео всех своих собеседников.

Митинг подходил к концу, толпы «нашистов» организованно покидали площадь. А мне звонил редактор и просил прислать еще парочку роликов.

Спустившись в метро, я заметил у турникетов группу ребят c символикой «Наших». Представившись и назвав издание, я попросил их на камеру рассказать о главных достижениях «Единой России». Смущенно переглянувшись, они показали на невысокую девушку в белом пуховике: «Светка, давай! Ты у нас самая активная!» Я достал айфон.

Так и родилась «Света из Иванова».

В редакции мы весь вечер потешались над «стали более лучше одеваться» и радовались тому, какие мы крутые и инновационные. Видео хорошо расходилось по социальным сетям, кто-то выложил его на YouTube и даже сослался на «Московские новости». Спустя день или два ролик показали в итоговых новостях, а у меня взяли комментарий для одной из радиостанций. Правда, в эфир так и не выпустили, потому что я волновался и, наверное, говорил какую-то чушь.

Через неделю ко мне приехали друзья, они уже видели «Свету из Иванова» и поздравляли с творческой удачей. Мы выпивали на кухне, десятки раз пересматривали ролик, удивлялись простодушию девушки и в непечатных выражениях осуждали молодежную политику Кремля.

Первые сомнения появились, когда я начал читать комментарии к ролику. Оскорблений в адрес Светланы насчитывались сотни. Каждый день я видел десятки ссылок на дискуссии в социальных сетях, где интеллигентные люди, в том числе и мои знакомые, называли Свету «зомби», «кремлевской подстилкой» или снисходительно рассуждали о тяжелом детстве и промытых мозгах. Ее портреты замелькали на Болотной площади, а потом на проспекте Сахарова. Вскоре пошли слухи, что девушка закрыла страницу «ВКонтакте», что у нее начались проблемы в техникуме, и что от нее отвернулись друзья. Я начал серьезно париться из-за всего этого. Мне живо виделись слезы 19-летней девушки, ее обида и отчаяние от того, что 1 000 000 (один миллион) человек видели ее слабость и теперь кидаются в нее какашками. Не скрою, к этим сомнениям подмешивалось и подленькое чувство страха. Не раз я представлял, как стекла моих очков трескаются под тяжелым ботинком Светиного парня.

Почему я не показал ей видео? Почему не предупредил, что она говорит глупости и что у всего этого будут печальные последствия? Меня не покидало ощущение, что я просто использовал Свету в целях продвижения своего издания. Бросил ее в клетку к сетевым хомячкам и наслаждался количеством лайков. Потом, конечно, отпустило. Но все же, когда я вижу в сети что-то связанное с этими роликами, меня немного воротит.

А на днях в «Российской газете» был опубликован очередной репортаж о Свете. На вопрос журналиста, что она сделает, когда встретит меня, девушка сказала: «Плюну ему в рожу».

Я хочу обратиться к ней. Света, надеюсь, ты прочтешь эту колонку. Если ты когда-нибудь будешь в Москве, обязательно приходи в редакцию «Московских новостей», пропуск я тебе закажу. Плюнешь мне в рожу, а потом пойдем пить кофе.

http://mn.ru/columns/20120220/311899544.html

Поделиться этим сообщением

Озверел Плюшевый..

Забавный тандемчик образовался, однако: Плешивый + Плюшевый. :biggrin:

• Плюс 3

Богородица, Путина прогони!

http://echo.msk.ru/news/863488-echo.html

Имя Анны Политковской может быть в ближайшее время присвоено одной из улиц Милана

Тут уж и Путин не сможет возразить. Ведь Анна не принесла вреда Милану, ни своими статьями, ни своей смертью.

зато неудавшееся покушение на Путина принесло больше вреда Путину... :(

при словах "покушение на путина" все почему-то улыбаются.. Да еще и в Одессе..

"To err is human, to forgive divine".

при словах "покушение на путина" все почему-то улыбаются.. Да еще и в Одессе..

Угу:

Баланда из шаланды

Шаланды полные пластита в Одессу Костя приводил,

всё было тихо-шито-крыто, никто базар не заводил.

Все рыбаки глушили рыбу, конечно, Костя в том числе —

биндюжник скажет вам спасибо, когда кефали на столе.

Я вам не скажу за всю Одессу -

вся Одесса очень велика,

но и Молдаванка, и Пересыпь

уважали Костю-моряка.

.

Как вдруг Остапенко Марина, что из пресс-службы СБУ

таких чудес наговорила, раскрывши новости б/у –

о том, что Костина шаланда везла из Турции пластит,

и что за эту контрабанду его спецслужба не простит.

Я вам не скажу за всю Одессу -

вся Одесса очень велика,

но и Молдаванка, и Пересыпь

Не отдаст вам Костю-моряка.

.

В ответ, раскрыв пластита пачку, сказал небрежно Костя ей:

Ты интересная чудачка, но мне политику не шей!

А что Асмаева Адама поймал украинский спецназ

так я в глаза скажу вам прямо – его я вижу в первый раз.

Я вам не скажу за всю Одессу,

Здесь глушили рыбу каждый день

Но ни Молдаванка ни Пересыпь

Не поверят в вашу дребедень.

.

Известный кент Илюха Пьянзин, давно сидевший на бобах -

в своей квартире он по пьянке устроил форменный бабах.

А детонаторы с пластитом от трижды мертвого Доку

Вы сами подложить могли там, чтоб сделать Путину Ку-Ку.

Я вам не скажу за всю Одессу,

вся Одесса очень велика.

День и ночь смеялась вся Пересыпь,

защищая Костю-Рыбака.

http://grani.ru/blogs/free/entries/195977.html

А удавшееся - принесло бы больше пользы России...

Извините - вырвалось. :unknw:

• Плюс 2

Богородица, Путина прогони!

— Убили, значит, Фердинанда-то нашего,— сказала Швейку его служанка.

Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные.

Кроме того, он страдал ревматизмом и в настоящий момент растирал себе колени оподельдоком.

— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк, не переставая массировать колени.— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.

• Плюс 2

Гость Vlasssov

— Убили, значит, Фердинанда-то нашего,— сказала Швейку его служанка.

Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные.

Кроме того, он страдал ревматизмом и в настоящий момент растирал себе колени оподельдоком.

— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк, не переставая массировать колени.— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.

Вот интересно, если бы слово "дерьмо" отсутствовало бы в этом литературном отрывке, автор поста обратился бы к этому произведению?

Давно подозревал, что много работать вредно.

В среднем греки уделяют работе 2017 часов в год, что заметно больше, чем представители какой-либо другой страны ЕС. С другой стороны, продолжительность рабочего года в Германии - лишь 1408 часов. Немцы занимают по этому показателю 33 из 34 мест среди стран ОЭСР.

Меньше немцев работают только голландцы, которые посвящают труду только 1377 часов в год.

http://lenty.ru/go.html?http://www.from-ua.com/news/5d068c217ccf5.html%C2%A0

• Плюс 1

Гость Vlasssov

Никакой пользы бы оно не принесло... Если вы действительно так думает, мне вас жаль...

в преддверии де-факто 4-го президентского срока Владимира Путина молчать о бизнесе главного кандидата на пост главы государства нельзя

93325c3f8723.jpg

Пояснения к этой картинке см. на http://newtimes.ru/articles/detail/50206?PAGEN_1=2 ("Чисто конкретный кандидат")

Михал Иваныч:

%D0%A8%D0%B5%D1%84.jpg

Давно подозревал, что много работать вредно.

В среднем греки уделяют работе 2017 часов в год, что заметно больше, чем представители какой-либо другой страны ЕС. С другой стороны, продолжительность рабочего года в Германии - лишь 1408 часов. Немцы занимают по этому показателю 33 из 34 мест среди стран ОЭСР.

Меньше немцев работают только голландцы, которые посвящают труду только 1377 часов в год.

http://lenty.ru/go.h...ccf5.html%C2%A0

Ну, то что греки зачастую называют работой, даже у нас зовут околачиванием груш. Да и вопрос не в количестве времени, а в продуктивности. "Некторые люди способны сделать 8-часовую работу за 4 часа, но при этом оставшиеся четыре часа они желают проводить по своему усмотрению".

• Плюс 1

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

такой праздник людям испортили..

Ну, то что греки зачастую называют работой, даже у нас зовут околачиванием груш. Да и вопрос не в количестве времени, а в продуктивности. "Некторые люди способны сделать 8-часовую работу за 4 часа, но при этом оставшиеся четыре часа они желают проводить по своему усмотрению".

Абсолютно согласен.

Гость Геофизик

Каким представляет г-н Путин народ России.

На Гранях эта статья объявлена, но не открывается. Привожу ее исключительно потому, что высказывался о путинских мастерах идеологической обработки масс как о рассчитывающих на уровень дебилов из класса "Наши". Автор статьи вроде бы подтверждает это, лишь смягчая характеристику тех, кого предполагается обдурить.

ПИАРИСТИЧЕСКИЙ АКТ: О ПОКУШЕНИИ НА ПУТИНА

29-02-2012, 14:24

Кандидат в президенты хладнокровно отреагировал на сообщение Первого телеканала. Он не боится покушений, сказал Владимир Владимирович, он привык, это ему не мешает. Поэтому охрану свою усиливать он не станет: зачем? Таким образом, сюжет обрел завершенность.

Имеются злоумышленники, снимавшие квартиру в центре Одессы, чтобы совершать теракты в Москве. В телерепортаже обнародована сенсационная новость, которую добыли российские журналисты. Эту новость прокомментировал премьер-министр - в своем неповторимом стиле, с обязательной в последние дни цитатой из классики. "Умремте ж под Москвой", - заявил он, точнее: "Иных уж нет, а те далече", - но это в сущности неважно. Важно, что до выборов считанные дни, как Сади некогда сказал. Еще важнее, что главный наш претендент окончательно определился со своим электоратом. Наверняка ведь среди его советников были люди, которые говорили, что это грубоватая работа: теракт накануне выборов. Вне зависимости от того, как это делалось в Одессе, всерьез или ради хохмы. Победа все равно неизбежна, рейтинги хорошие, а если прикремленные социологи даже и привирают, то жизнь волшебным образом подтвердит их правоту. Да и теракты незадолго до всенародного голосования уже раскрывались, а народ у нас злопамятный и может кощунственно откликнуться на свежую новость. Подобного рода советы были, по-видимому, отвергнуты, и вряд ли по той причине, что Путин сам себе враг и втайне мечтает проиграть. Напротив. Тут речь идет о вещах куда более серьезных, нежели бомба на Первом канале, продемонстрированная для того, чтобы напоследок напугать колеблющегося избирателя. Скорее о самой России и ее народе, каким он представляется Владимиру Владимировичу.

Это очень простодушный, доверчивый, незамысловатый народ. Ревущий "да!", когда его спрашивают про любовь к Родине. А разные там несогласные, записывающие свои демонстрации на частных квартирах, - это накипь, зажравшаяся интеллигенция, говно нации, как верно процитировал начальник его штаба, отобранный по тому же признаку простодушия и незамысловатости. Народ не колеблется, полагает национальный лидер, но в смысле политическом еще недостаточно активен - в отличие от тех, кто в силу своего грузинского происхождения шакалит в Йельском университете на деньги Госдепа. Вот этот-то народ и надо приободрить, сгоняя для его же пользы на Поклонную или в Лужники, а потом и к урнам. А для мобилизации все средства хороши, в том числе и репортаж из Одессы. Поверят, как раньше верили во все, что транслировали гостелеканалы. Соответствует ли эта картина реальности? Если вспоминать нулевые годы, начавшиеся жуткой осенью 1999-го, то ответ прост и безнадежен. Если же всерьез задуматься о тех событиях, которые начались в декабре прошлого года, то ситуация выглядит не столь очевидной. И более всего тут вспоминаются даже не оппозиционеры, вышедшие на Болотную, Сахарова и замкнувшие Садовое кольцо, а те, кого сгоняли и свозили слушать Кургиняна и Путина. Разные там были лица, но более всего запомнились соотечественники, которые пришли честно заработать 500 рублей, помитинговав за нацлидера, и долго потом унижались, вымаливая обещанное. На самом деле это народ, который уже давно не верит никому, начиная с Путина. Но моральных сил пойти против начальства или отказаться от бабла у него нет, а вот проголосовать тайно за кого-нибудь, кто не измывался над ним в последние два месяца, такой народ вполне может. И если чего и боится наш массовый избиратель, то неизвестности, которую сулит ему неведомый вождь - из тех, кого допустили к выборам. И только страх этой неизвестности, а вовсе не "стабильность" или ежедневный бездарный агитпроп могут заставить его проголосовать за Путина.

История с терактом - одна из многих ошибок, допущенных путинскими пиарщиками накануне выборов. Просчетов, основанных на ложном представлении о детской доверчивости очень взрослого российского избирателя. Если бы власть была поумней, то свой контртеррористический эксклюзив она бы приберегла на потом: выглядело бы и серьезней, и достоверней. Но ставка на дураков сделана уже очень давно, слишком давно, чтобы перестраиваться на ходу и учиться разговаривать с людьми всерьез. Да этому и не научишься, если никогда не умел.

Илья Мильштейн

http://bombnews.info/8772-Piaristicheskiy_akt:_o_pokuschenii_na_Putina.html
  • Плюс 1

Мильштейн — голова!.. :good:

Господа, ставки (на дурака) сделаны, увы... /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Мильштейн — голова!.. :good:

Господа, ставки (на дурака) сделаны, увы... /facepalm

и ведь оправдаются.. увы.. :(

ООН рекомендовало руководству FIFA разрешить футболисткам-мусульманкам носить хиджабы

http://www.utro.ru/news/2012/02/29/1031756.shtml#2259

• Плюс 2

ООН рекомендовало руководству FIFA разрешить футболисткам-мусульманкам носить хиджабы

.и совершать намаз в особо острые моменты матча..

• Плюс 2

...а футболистам-сикхам, играть в чалмах.

...а футболистам-иудаистам играть в кипах.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

евреев как-всегда обижают. Человеку за кипу желтую карточку влепили:

http://www.youtube.com/watch?v=NoRvkx6dRr0

Гость Vlasssov

...а футболистам-сикхам, играть в чалмах.

А футболистам-нудистам играть без всего!!

А футболистам-пофигистам - в форме сборной Андорры!

Только что прибежала председатель избиркома : НИКАКИХ наблюдателей от ЕдаРасов на выборах не будет. СРОЧНО отобрать все бумаги, бейджики.. с деньгами вопрос завис : многие заявили, что эти 500 рублей уже потратили.

того "партия"-то..

• Плюс 2

Только что прибежала председатель избиркома : НИКАКИХ наблюдателей от ЕдаРасов на выборах не будет. СРОЧНО отобрать все бумаги, бейджики.. с деньгами вопрос завис : многие заявили, что эти 500 рублей уже потратили.

того "партия"-то..

"Партия" - фик с ней.

Главу бы "партии" туда же.

• Плюс 1

Ни стыда, ни совести у военно-патриотических господ.

http://www.mosyabloko.ru/archives/10018

4 партии не подпишут итоговый протокол, протестуя против назначения в ТИК фальсификатора

Члены Территориальной избирательной комиссии московского района Замоскворечье от партий «ЯБЛОКО», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» не будут подписывать итоговый протокол на президентских и муниципальных выборах 4 марта. Таким образом они протестуют против включения в состав комиссии человека, пойманного с поличным при вбросе бюллетеней на парламентских выборах.

4 декабря юрист государственного казенного учреждения «Инженерная служба района Замоскворечье», член избирательной комиссии №43 Александр Юрьевич Фролов пытался бросить пачку бюллетеней в урну для голосования.

После этого региональная общественная организация «Военно-патриотическое поисковое объединение «Столица» предложила кандидатуру А. Фролова в состав ТИКа Замоскворечья. 12 января 2012 года решением №16/5 А. Фролов был включен в состав территориального избиркома.

«Данное назначение мы расцениваем как акт грубого пренебрежения моральными устоями общества и уничижения человеческого достоинства», – говорится в заявлении, подписанном членами ТИКа А. Селезневой («ЯБЛОКО»), О. Горбачевым (КПРФ), В. Островским («Справедливая Россия») и В. Смирновым (ЛДПР).

• Плюс 1

Похоже, на какбэвыборах будет в промышленных масштабах применен новый способ мухлежа.

Позволяющий получить настоящие подписи членов участковых избирательных комиссий на сфальсифицированном протоколе так, чтобы они об этом не догадались.

http://www.echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/

Наконец-то креатифф пошёл.

того "партия"-то..

"Партия" - фик с ней.

Главу бы "партии" туда же.

А хто у ей нонеча глава? Путя али Ведмед? Одни непонятки!

Грузия отменила визы для граждан РФ. Председатель комиссии по международным делам ГД Косачёв заявил, что Саакашвили сделал это по прямому указанию Госдепа США. :biggrin:

• Плюс 1

Грузия отменила визы для граждан РФ. Председатель комиссии по международным делам ГД Косачёв заявил, что Саакашвили сделал это по прямому указанию Госдепа США. :biggrin:

Ну, рука Госдепа, она сразу видна! Непонятно только, в чём козня?

• Плюс 1

Озверел Плюшевый..
Серёгу Шепелявого уволил.

Ну, рука Госдепа, она сразу видна! Непонятно только, в чём козня?

так ведь визы.. для всех, без "мигалок".. не по-русски как-то..

Гость Vlasssov

Похоже, на какбэвыборах будет в промышленных масштабах применен новый способ мухлежа.

Позволяющий получить настоящие подписи членов участковых избирательных комиссий на сфальсифицированном протоколе так, чтобы они об этом не догадались.

http://www.echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/

Наконец-то креатифф пошёл.

Да... Похоже на правду...

Над Путиным тут смеялись? А зря - пресловутая Европа тупо и бездарно обезьянничает:

Французская полиция проводит расследование возможного факта подготовки покушения на президента Франции Николя Саркози, сообщает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на прокуратуру города Бордо.

http://lenty.ru/gosearch.html?http://www.jewish.ru/news/world/2012/03/news994305297.php

Над Путиным тут смеялись? А зря - пресловутая Европа тупо и бездарно обезьянничает:

Французская полиция проводит расследование возможного факта подготовки покушения на президента Франции Николя Саркози, сообщает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на прокуратуру города Бордо.

http://lenty.ru/gosearch.html?http://www.jewish.ru/news/world/2012/03/news994305297.php

Фу, отлегло, опять думал шо одесситы шалят....

• Плюс 2

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

• Плюс 1

Как Путен готовит кадры к "честным выборам".

http://www.openspace.ru/society/russia/details/34789/?expand=yes#expand

Сначала она просто сказала, что нужно будет сделать вброс бюллетеней, точного числа не было названо. Поинтересовалась, буду ли я это делать. Я сразу спросила: «Цена вопроса?» Она ответила, что пока не знает и узнает после встречи с руководящей инстанцией. После встречи она ответила, что ей опять ничего конкретного не ответили, но ходят слухи, что бюллетень — рубль.

Чертоффски обидно, что народ оскотинили до того, что многие за копейки готовы отдаться.

Гость Vlasssov

А еще у них там негров линчуют!!!Хотелось бы посмотреть платежечки!

Возможно, изменение правил в ходе встречи, чтобы нейтрализовать поросёнка Нах-Нах.

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1653188.html

СРОЧНО! Пришло ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЦИК об изменениях в инструкции по проведению выборов! Все испорченные бюллетени теперь будут считаться как неиспользованные и гаситься вместе с оставшимися бюллетенями! Вот выдержка оттуда: 3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:

«2.6.2. Члены УИК с правом решающего голоса в присутствии лиц, указанных в пункте 2.3.2 настоящей Инструкции, подсчитывают и погашают, отрезая левый нижний угол, неиспользованные избирательные бюллетени, затем оглашают и вносят в строку 6 протокола об итогах голосования и его увеличенной формы (при использовании технических средств подсчета голосов – только в увеличенную форму протокола) число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования.

Теоретически это относится только к бюллютню, который заменен по просьбе избирателя, ненароком его испортившего.

Однако известно, как на Руси закон может интерпретироваться.

Такшо на всякий який не рекомендую голосовать за Нах-Наха.

Лучче кинуть монетку, за кого против Путена галку поставить.

http://www.youtube.com/watch?v=ZRuaR3MHEn0&feature=share

Новый хит московских десантников, смотреть с 27-й минуты

Гость Геофизик

Новый хит московских десантников, смотреть с 27-й минуты

Песня роскошная. И вообще ролик очень вдохновляющий. Спасибо, Valentin(ыч), передам сыну - он как раз в ВДВ отслуживал свой гражданский долг.

Гость Геофизик

Наш хамелеончик перед зеркалом западных СМИ:

Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть, я для себя пока этого не решил. Мы сейчас говорим о выборах президента РФ на предстоящие шесть лет. Я даже не думаю (о новом сроке). <...> А если людям не нравится, и ничего не получается, а человек сидит, вцепился в кресло и отдавать его не хочет, и при этом еще законы нарушает — это ненормально.
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/02/focus/562949983117858

В понедельник у нас будет все по другому.

Как во французском анекдоте о двух мужиках и одной даме на острове: неделю Жан - муж, Жак - любовник, а потом наоборот - Жак - муж, Жан - любовник.

Глава правительства Владимир Путин, кандидат в президенты России подтвердил намерение в случае своей победы на президентских выборах предложить пост председателя правительства Дмитрию Медведеву, где тот сможет продолжить преобразования, начатые им на посту главы государства.

Кто бы думал что будет иначе.

Но уж противно как...

• Плюс 1

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Глава правительства Владимир Путин, кандидат в президенты России подтвердил намерение в случае своей победы на президентских выборах предложить пост председателя правительства Дмитрию Медведеву, где тот сможет продолжить преобразования, начатые им на посту главы государства.

медиков, что ли , переименовывать будет ?

медиков, что ли , переименовывать будет ?

нет, педиков, т.е. из учителей в педагоги....

Я думаю, что первым делом Медведев вернется к вопросу часовых поясов и проведет их по широте, а не по долготе. Ибо по новейшим данным науки:

Перелет в широтном направлении вызывает резкий сдвиг фаз социальных и геофизических синхронизаторов по отношению к фазам ритмов организма.

http://www.blackpantera.ru/communication/blog/adapt/1098.php

p.s. Но только ради бога, ссылку Диме не давайте, может, обойдется еще...

• Плюс 2

Большинство российских евреев на президентских выборах будет голосовать за Владимира Путина. Об этом в интервью израильской газете Ha'Aretz заявил главный раввин России Берл Лазар. "Возможно, если бы был больший выбор кандидатов, они голосовали бы за кого-то еще. Но я лично не знаю ни одного еврея, который бы голосовал за Прохорова, например", - сказал Лазар.

Ик... Я так смеялся, так сме.. ик..., что напала икота, никик... ик... не могу придти в себя. Ик...

А если рассудить трезво... ик..., то русский и башкир, чукча и чечен... ик... имеют право быть... ик... м*****ми?

И еврей Бэрл Лазар... ик... имеет такое же право. Отказать ему в таком праве... ик... было бы проявлением антисемитизма. Ик...

http://grani.ru/Society/Religion/m.196104.html

• Плюс 3

Большинство российских евреев на президентских выборах будет голосовать за Владимира Путина. Об этом в интервью израильской газете Ha'Aretz заявил главный раввин России Берл Лазар. "Возможно, если бы был больший выбор кандидатов, они голосовали бы за кого-то еще. Но я лично не знаю ни одного еврея, который бы голосовал за Прохорова, например", - сказал Лазар.

Ик... Я так смеялся, так сме.. ик..., что напала икота, никак... ик... не могу придти в себя. Ик...

А если рассудить трезво... ик..., то русский и башкир, чукча и чечен... ик... имеют право быть... ик... м*****ми?

И еврей Бэрл Лазар... ик... имеет такое же право. Отказать ему в таком праве... ик... было бы проявлением антисемитизма. Ик...

http://grani.ru/Soci...n/m.196104.html

Уважаемый Lat3760. Интересный казус. Только что, независимо от Вас, я комментировал эту же статью для своей одноклассницы в Израиле. Любопытно сравнить наши комментарии. Вот мой:

То, что говорит этот Берл Лазар, не следует из текста статьи. Более того, из текста статьи следует, скорее, обратное. Но тогда зачем он это говорит? Ж.пу защищает? Голову морочит?

Интересно было бы знать.

Не знаю, мне было жутко интересно сравнить практически одинаковые по смыслу, но настолько различные по форме наши с Вами мнения.

• Плюс 1

... Отказать ему в таком праве... ик... было бы проявлением антисемитизма. Ик...

Тонко!.. :good: Ик...

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость keltishe

Как-то упустил такую новость:

C 2012 года Россия переходит на стандарты ВОЗ по ведению статистики живорожденных младенцев, сообщил на встрече с сотрудниками Костромского роддома № 1 Дмитрий Медведев. Как пояснила замминистра здравоохранения и социального развития РФ Вероника Скворцова, сейчас в России не считаются живорожденными младенцы, родившиеся живыми с весом менее 1 кг и умершие в первую неделю после родов. А по нормам ВОЗ, которыми мы будем пользоваться с 2012 года, живорожденными являются малыши с весом от 500 граммов, появившиеся на свет после 22-й недели беременности.

http://medvestnik.ru/archive/2011/15/3849.html

Надеюсь, этот почин Путин не отменит взад. Соблазн отменить большой будет - статистика младенческой смертности, превратившись из липовой в приближённую к достоверной, быстро покажет, что с родовспоможением у нас жопа - сейчас смертность считается 11 на 1000, а по нормальным критериям будет где-то 20 (в бездуховной Америке, например - 6). Но сейчас хоть оборудование кое-где нормальное есть, и по новым стандартам хотя бы будут обязаны пытаться спасать...

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...