Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Когда перестанут обсуждать Открыто?

Когда же перестанут обсуждать ОТКРЫТО  

7 голосов

1. 1. Когда?

• Никогда!
      7

Рекомендуемые сообщения

...Ну там про голубых зайцев идет речь...

Вам скучно? Надоела размеренная жизнь?..

Пошлите эсэмэску "Казлы" на короткий номер ноль-два!.. :good:

А вы пробовали когда-нить звонить на 02 с сотового тлф?

8-код города- 02

"To err is human, to forgive divine".

Поделиться этим сообщением

...Ну там про голубых зайцев идет речь...

Вам скучно? Надоела размеренная жизнь?..

Пошлите эсэмэску "Казлы" на короткий номер ноль-два!.. :good:

8-код города- 02

Не все так просто, однако.....

http://movemind.narod.ru/knowledge/ekstrennye_sluzhby.htm

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

На форуме демократической газеты из уст "блатного" пользователя льётся неприкрытая осанна и идеализация усатого мерзавца и людоеда. Я вообще перестаю что-то понимать!

"Но трогать его не моги", ведь пользователь тот не только личный друг модератора, но и мы постоянно слышим, что пользуется покровительством (указательный палец многозначительно тянется вверх) кого-то из заоблачных высей.

И почему-то мне всё больше и больше начинает нравится БПР. В сравнении, что ли?

Или модератор "не понимает"?!

У нас в городе в общественном транспорте висят объявления, как звонить 01,02,03 для разных операторов. 011,012,013. 001,002,003. 010,020,030.

На форуме демократической газеты из уст "блатного" пользователя льётся неприкрытая осанна и идеализация усатого мерзавца и людоеда. Я вообще перестаю что-то понимать!

"Но трогать его не моги", ведь пользователь тот не только личный друг модератора, но и мы постоянно слышим, что пользуется покровительством (указательный палец многозначительно тянется вверх) кого-то из заоблачных высей.

И почему-то мне всё больше и больше начинает нравится БПР. В сравнении, что ли?

Или модератор "не понимает"?!

зашел как-то раз ... не.. Селигер какой-то..

На форуме демократической газеты из уст "блатного" пользователя льётся неприкрытая осанна и идеализация усатого мерзавца и людоеда...

Эт Вы про реализатора71, что ли?.. :scratch:

Ты ещё не умер от омерзения?..

На форуме демократической газеты из уст "блатного" пользователя льётся неприкрытая осанна и идеализация усатого мерзавца и людоеда...

Эт Вы про реализатора71, что ли?.. :scratch:

А есть ещё кто-то?

P.S. Ред. В связи с "до хрена ещё" выделил то, что кажется "типоморфным признаком". Других таких больше не знаю.

Изменено пользователем тормоз

Всё - относительно.

Закрыли сталинскую ветку. Но напоследок пять дней бана получил уважаемый klemm по ябеде тролля. Мужчину шрамы только украшают, а вот троллю надо куда-то сваливать: ибо на ветке "Запахи" сильно не разгуляешься.

Закрыли сталинскую ветку. Но напоследок пять дней бана получил уважаемый klemm по ябеде тролля. Мужчину шрамы только украшают, а вот троллю надо куда-то сваливать: ибо на ветке "Запахи" сильно не разгуляешься.

0_841b2_7fce1f35_XXL.jpg

0_841bb_e2c92f33_XXL.jpg

На "Открыто" появилось новое (секретное) Правило с правоприменительной формулировкой "З****л".

По нему (непосредственно с "Парнаса") сброшен уважаемый Скептик.

Впрочем, думается, что он и здесь вызвал бы недовольство (многих) своими стихами:

"(исполняется жалистно, слушается стоймя)

Господа Либералы, по-газмановски блея,

Я, терзая гитару, эту песню пою -

Тем, кто косит под Леру, языка не жалея,

Тем, кто «этой страною» называет мою,

Тем, кто сам «не из прачек», рук трудом не испачкал,

Кто всю жизнь «на фрилансе», благородных кровей.

Господа Демократы ….(здесь и далее - матом)

С вами - запанибрата, хоть и русский плебей:

Либералы, Либералы! Как бурлило, как играло -

Неполживо, за Свободу, дыбом вверх!

Либералы, Демократы! Как один рукопожаты,

И стервятником над вами кружит Стерх…

Господа Либералы, а… почём идеалы?

Оптом, в розницу, даром, по-дешёвке, «в розлив».

Лето красное пели - так пляшите в метели,

Да пребудет в анналах ваш эпический слив…

Либералы, Демократы! Как один – рукопожаты,

И стервятником над вами кружит Стерх…" ©

Всё - относительно.

Если учесть, что либерал и демократ одновременно у нас один, а именно - Жириновский, то все правильно.

"рук трудом не испачкал" - работает всю жизнь языком.

"Кто всю жизнь «на фрилансе»" - стукач гебевский на вольных хлебах, за что ему и партию стачали в лубянских мастерских,

"благородных кровей" - отец юрист (как наш перзидент, пример-министр, Паша Астахов и много прочей сволочи).

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость Vlasssov

На "Открыто" появилось новое (секретное) Правило с правоприменительной формулировкой "З****л".

По нему (непосредственно с "Парнаса") сброшен уважаемый Скептик.

Впрочем, думается, что он и здесь вызвал бы недовольство (многих) своими стихами:

"(исполняется жалистно, слушается стоймя)

Вот это гйыба! Вот это матёый человечище!!! © Почти В.И. Ленин.

Надо написать ответ..

Господа патриоты! Без штанов вы стоите

Но и голою жопой, за Россию горой!

Спорите до икоты! Только чаще смердите

И гордитесь отменно, "своею страной"!

Патриоты,патриоты, как один все идиоты...

ну и так далее...

Изменено пользователем Vlasssov

Вслед за Скептиком получил бан и я. В тот же день, когда впервые после известных событий решил вставить на закрыте свои пять копеек. Кажется за второй же пост. От модера Kapri, которую я когда-то очень уважал. Но вот беда, разошлись мы с ней и Мари по поводу бродячих кабыздохов и с тех пор я, похоже, стал их личным врагом. Писать админу в тихую не буду, после окончания срока бана выскажу всё в открытую и... Возможно это будет последним моим постом на закрыте.

:good: :clap:

Гость Vlasssov

Вслед за Скептиком получил бан и я. В тот же день, когда впервые после известных событий решил вставить на закрыте свои пять копеек. Кажется за второй же пост. От модера Kapri, которую я когда-то очень уважал. Но вот беда, разошлись мы с ней и Мари по поводу бродячих кабыздохов и с тех пор я, похоже, стал их личным врагом. Писать админу в тихую не буду, после окончания срока бана выскажу всё в открытую и... Возможно это будет последним моим постом на закрыте.

:good: :clap:

Ну как пройти мимо такой тупости!

Я так понимаю, что NWS у нас сторонник старой советской манеры управления

Чтобы корова больше давала молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить!

Мне вот интересно, а как в США сочетаются либерализм и патриотизм? И живут все сыто, и правительство поругивают ТОЛЬКО за экономические решения, и флаги вешают на домах американские, что нашим педриотам и не снилось в страшном сне.

Напомню, старую либеральную присказку:

Патриотизм - последнее прибежище негодяя

А вообще рьяный сталинист убедил, напишу ответную песню. Как время будет. Сейчас модно Гимны писать.

Чёй-то Вы расшебуршились, уважаемый Vlasssov! А ведь автор песни точно и недвусмысленно перечислил все признаки тех, против которых был направлен его сарказм:

Вы, это похоже пропустили это мимо мозга, споткнувшись о слова "либерал" и "демократ". Или же Вы действительно считаете, что настоящий либерал и демократ просто обязан не любить и презирать свою страну (не путать с правительством), нести пургу а ля Лера Новодворская, и вести паразитический образ жизни??? Вот неплохо знаю г-на Скептика по переписке на закрыте, знаю, что и сам он придерживается именно что либеральных взглядов.

Касаемо сталинистов. Увы, настоящих, без кавычек патриотов среди них, насколько я знаю, кот наплакал. С большинством из этой братии, я на одном гектаре срать не сяду.

Вслед за Скептиком получил бан и я.
Не только Вы и не только бан.

Просто проводится зачистка возражений и возражающих. Включая возражения сомодераторов.

Тривиальное "решение вопроса о власти" (на основе "права силы").

Этакая "минивертикаль", ага.

Всё - относительно.

настоящий либерал и демократ просто обязан не любить и презирать свою страну (не путать с правительством), нести пургу а ля Лера Новодворская, и вести паразитический образ жизни???

не люблю и презираю ГОСУДАРСТВО. Прошу со страной не путать.

Новодворская=Лимонов - это лейтенанты КГБ, или уже подполковники, судя по частоте мелькания рож ?

паразитирую на пенсию, официальную работу в администрации, такую же официальную , но бесплатную - старостой поселка ( председатель ТОС), неофициальную - подработкой в своем гараже. Налоги не плачу, поскольку не хочу кормить паразитов.

Гость Vlasssov

Чёй-то Вы расшебуршились, уважаемый Vlasssov! А ведь автор песни точно и недвусмысленно перечислил все признаки тех, против которых был направлен его сарказм:

Вы, это похоже пропустили это мимо мозга, споткнувшись о слова "либерал" и "демократ". Или же Вы действительно считаете, что настоящий либерал и демократ просто обязан не любить и презирать свою страну (не путать с правительством), нести пургу а ля Лера Новодворская, и вести паразитический образ жизни??? Вот неплохо знаю г-на Скептика по переписке на закрыте, знаю, что и сам он придерживается именно что либеральных взглядов.

Я восхитился формой, а вы содержанием. Содержание - гавеное. Очередная порция авна. Если бы автор собрал все стереотипы предриотов либерастов, которые старательно они создают из ничего, чтобы постебаться, то да... А ежели автор слов так и считает, про либералов, значит он клинический дурак.

Не люблю и презираю ГОСУДАРСТВО. Прошу со страной не путать.

Новодворская=Лимонов - это лейтенанты КГБ, или уже подполковники, судя по частоте мелькания рож ?

ППКС!!! Про государство уточню. Данное, конкретное медвепутское государство. И оно мне отвечает взаимностью.

Лаврентий Палыч, накануне своей гибели, бросил тогдашним руководителям ГДР, сильно наломавшим к тому времени дров: "Вы не любите свой народ!" То же самое можно сказать и о нынешних наших рукоблуводителях.

настоящий либерал и демократ просто обязан не любить и презирать свою страну (не путать с правительством), нести пургу а ля Лера Новодворская, и вести паразитический образ жизни???

не люблю и презираю ГОСУДАРСТВО. Прошу со страной не путать.

паразитирую на пенсию, официальную работу в администрации, такую же официальную , но бесплатную - старостой поселка ( председатель ТОС), неофициальную - подработкой в своем гараже. Налоги не плачу, поскольку не хочу кормить паразитов.

Сомнения только насчет Лимонова и Новодворской.

Лучше (пока не убедился в обратном) держать их за порядочных людей, которым можно простить то, что у них другие недостатки, чем у меня.

Хотя сразу признаюсь, - были случаи, - лажался до неприличия в этом вопросе.

Не могу принять также тезис о паразитическом образе жизни: без вашего спроса правительство у вас забирало (а куда бы вы (мы) делись?) энное количество бабок и сейчас частично возвращает. Или вы думаете, что правительство склонно к филантропии? Ага.

А вот все остальное в вашем посте категорически приветствую!

:good:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Vlasssov

Лимонов - очень может быть.

Новодворская - никогда. Слишком антисистемные заявления. Да и "Баба Лера" по натуре антитоталитарист. Что она в Советском Союзе вытворяла.... Мама дорогая...

А вот Лимонов закон об "избиении младенцев" - поддержал. И еще много к нему претензий. Слишком долго писать каких.

Гость Vlasssov

Касаемо сталинистов. Увы, настоящих, без кавычек патриотов среди них, насколько я знаю, кот наплакал. С большинством из этой братии, я на одном гектаре срать не сяду.

Ну, ну, ну.. ваш веселый троллинг про правильно репрессированного Вавилова, говорит о другом. На поле с ветвистой пшеницей, таки сядите!

Меня вот какой вопрос интересует. Почему почитатели Сталина признают право убивать за ИДЕЮ, и не признают права убивать за деньги?

По моему, человек убивший по нужде (чтобы поесть или прокормить своих детей) намного более понятен, чем тот, кто убил "за мир в всем мире"?

Первое грешно, но как-то естественно, свойственно человеческой природе. А вот второе... Даже Каин убил Авеля не потому, что Авель был " не той национальности", а из-за бабла.

А вот те, кто убивает за идею, вроде Сталина - прихвостни Сатаны. В терминах религиозного мировоззрения.

...веселый троллинг про правильно репрессированного Вавилова...

:good:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Меня вот какой вопрос интересует. Почему почитатели Сталина признают право убивать за ИДЕЮ, и не признают права убивать за деньги?
Ну вот у почитателей Сталина и спрашивайте, я за них не ответчик.
А вот те, кто убивает за идею, вроде Сталина - прихвостни Сатаны. В терминах религиозного мировоззрения.
Опять не ко мне. Я религией уже давно переболел и излечился.
Ну, ну, ну.. ваш веселый троллинг про правильно репрессированного Вавилова...
А вот теперь пролистайте все мои посты и покажите мне то место, где я говорил, что Вавилова репрессировали ПРАВИЛЬНО. Да, я объяснял истинные причины, побудившие сталинское руководство репрессировать учёного, а вот вывода о правильности того решения ни разу не делал. Наоборот, согласился с Лапчатым, который посчитал гибель В. преступлением против человечества.

Гость Vlasssov
Ну вот у почитателей Сталина и спрашивайте, я за них не ответчик.
Опять не ко мне. Я религией уже давно переболел и излечился.
Ну, ну, ну.. ваш веселый троллинг про правильно репрессированного Вавилова...
А вот теперь пролистайте все мои посты и покажите мне то место, где я говорил, что Вавилова репрессировали ПРАВИЛЬНО. Да, я объяснял истинные причины, побудившие сталинское руководство репрессировать учёного, а вот вывода о правильности того решения ни разу не делал. Наоборот, согласился с Лапчатым, который посчитал гибель В. преступлением против человечества.

Да вы... Когнитивный диссонансчик покруче Геофизика!

[Мандельштама, Гумилева, Вавилова - сугубо, значит, из прагматизма... Ну-ну...

По Мандельштаму вопрос не изучал. Гумилёв старший - царский офицер, дворянин, реально участвовал в подпольной антисоветской организации, что и не отрицал. То, что он при этом был ещё и поэтом, ну чтож, среди непримиримых врагов в любой войне (а тем более гражданской) всегда есть поэты, художники и другие талантливые люди. С обоих сторон.

О Вавилове. Насчёт его участия в ТКП (кстати, реальнейшая организация, вполне открыто существовавшая в эмиграции и наверняка имевшая подпольные филиалы в СССР) скорее брехня. Хотя со всякими чаяновыми чел в своё время был весьма близок. Просто за все годы когда Вавилов руководил ВИР вся работа данного заведения уходила в свисток. Вместо выдачи "на гора" новых сортов или закупки и районирования иностранных*, Н.И. занимался сбором своей знаменитой коллекции. Работа, конечно вроде бы весьма нужная... Но деньги-то ему давали совсем на другую работу, которую Вавилов просто игнорировал. Мичурин (тот самый), в одиночку, работая с растениями, у которых срок вегетации намного более длинный, чем у зерновых, создал новых полезных сортов больше, чем весь ВИР! Классический случай саботажа, растраты средств и т.п. В 1940-м терпение власти иссякло.

* Кстати, именно поиском подходящих для адаптации в СССР новых высокопродуктивных сортов зерновых и их закупкой и обосновывались перед государством многочисленные заграничные командировки Н.И. За нецелевое расходование отпущенных средств и нынче по головке не гладят, а порой и сажают. Не в поле ес-но, а в колонию.

Гость Vlasssov

Кстати о троллинге.Вот как троллить надо!!!

Представитель Kraft Group Стейси Джеймс призвал не воспринимать серьезно заявления руководителя фирмы Роберта Крафта, "уличившего в краже" президента России Владимира Путина. Оказалось, это была всего лишь шутка, передает Associated Press.

"Это была юмористическая, анекдотическая история, рассказанная Робертом для смеха, - говорится в заявлении представителя группы. - Ему нравится, что тот перстень находится в Кремле, и, как было сказано еще в 2005г., он и теперь относится с глубоким уважением к России и ее лидеру Владимиру Путину. В частности, он уважает президента Путина за модернизацию российской экономики".

"Анекдотическая история" произошла накануне встречи В.Путина и президента США Барака Обамы, поставив под угрозу дальнейшие переговоры.

Владелец команды по американскому футболу New England Patriots Роберт Крафт заявил, что в 2005г. президент России "экспроприировал" у него чемпионский перстень за победу в Суперкубке NFL.

Якобы во время визита в Петербург американец похвастался перед президентом этим перстнем, а В.Путин, взяв инкрустированное бриллиантами кольцо, примерил его, положил в карман и не вернул.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...13/862002.shtml

Кстати о троллинге. Вот как троллить надо!!!

Представитель Kraft Group Стейси Джеймс призвал не воспринимать серьезно заявления руководителя фирмы Роберта Крафта, "уличившего в краже" президента России Владимира Путина. Оказалось, это была всего лишь шутка, передает Associated Press.

...

Что-то у меня подозрение что это троллинг на троллинг.

А если так, - то это истина?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...

Я не знаком со Стейси, но он неправ. Так не шутят. Перстень был наградной, за победу в чемпионате США по американскому футболу.

Такие вещи не дарят, их завоёвывают в борьбе. И даже , если дурак вздумает подарить, то порядочные люди такие подарки не принимают.

Это то же самое, как принимать в подарок и коллекционировать боевые награды, лауреатские и олимпийские медали или нашивки за боевые ранения.

Вот такое ИМХО.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Vlasssov

...

Я не знаком со Стейси, но он неправ. Так не шутят. Перстень был наградной, за победу в чемпионате США по американскому футболу.

Такие вещи не дарят, их завоёвывают в борьбе.

Да ладно, в юности Путину много что дарили. Идет он с пацанами вечерком, подворотни питерские темные, раз, баклан навстречу...

- Ой, какие часики! Подаришь!

- Конечно,берите! - радостно отвечает баклан и идет дальше радостный и невредимый.

А у Путина - новые часики. Он так дома и отвечал, на вопрос: откуда часы?

- Подарили...

NWS написал "По Мандельштаму вопрос не изучал".

Ну, так изучите! Хотя я уверен, что напишите, как Вы делали на Открыто, такую же херню, как по Вавилову и Гумилёву.

Неужели Вы не чувствуете, что для ФНЛ Вы чужой? И выперли Вас с Открыто по тем же резонам (головотяпство со взломом), что и Шамиля с Шилом.

Гость Vlasssov

NWS написал "По Мандельштаму вопрос не изучал".

Ну, так изучите! Хотя я уверен, что напишите, как Вы делали на Открыто, такую же херню, как по Вавилову и Гумилёву.

Неужели Вы не чувствуете, что для ФНЛ Вы чужой? И выперли Вас с Открыто по тем же резонам (головотяпство со взломом), что и Шамиля с Шилом.

А меня NWS порадовал! Я, говорит, не сталинист, но просто так у нас никого не сажают!!! Лузлов словил много.

Неужели Вы не чувствуете, что для ФНЛ Вы чужой?

И выперли Вас с Открыто по тем же резонам (головотяпство со взломом), что и Шамиля с Шилом.

1. Извиняюсь, а какими критериями Вы пользуетесь для "распознавания свой-чужой"?

На мой взгляд, "колючесть" и инакомыслие (без откровенного хамства по отношению к собеседникам) вполне нормальны.

2. Не токмо не выперли, а через пару недель он станет VIP, которых среди зареганых на "открыто" уже - большинство (и вот это уже - НЕ нормально, для любого форума). Если дело (так) и дальше пойдёт, то "выперли с Открыто" может стать показателем приличности человека.

3. Поймал себя на мысли, что ощущаю себя чужим в компании "охотников на ведьм" (кстати, так же как и на "открыто")... К чему бы это?..

Всё - относительно.

в целом с ТОРМОЗОМ согласен.. в деталях..

"выперли с Открыто" может стать показателем приличности человека.

пожалуй. надо в прошедшем времени. В настоящем - таки точно.

"Извиняюсь, а какими критериями Вы пользуетесь для "распознавания свой-чужой"?"

На этот вопрос очень хорошо отвечает дискуссия Шендеровича с Абельцевым. В том числе и на суде, начисто проигранном депутатом от ЛДПР.

"Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость". Джонатан Свифт.

"выперли с Открыто" может стать показателем приличности человека.
пожалуй. надо в прошедшем времени. В настоящем - таки точно.
Увы, "в настоящем времени"(с) этому критерию приличности - не соответствую. Мне, правда, проще - никнейм удобный.

Но (уж, простите) - никак не могу считать неприличными уважаемых Игоря, Абзаца, toft-а, Ирэн, Лапчатого, klemm-а, Moralist-а, Апрель, Лику, Ташу и ещё не так уж мало других (пока ещё) участников форума Открыто. :sorry:

Потому и написал "в будущем времени". .

Всё - относительно.

а наверное, ТОРМОЗ прав.. а я - нет. Хотел поспорить, вспомнив, кого , и как выгоняли, но припомнил и неоднократный выгон назойливой мухи Шило..

Да, пожалуй, ТОРМОЗ правее меня.. :hi:

Гость Vlasssov
Неужели Вы не чувствуете, что для ФНЛ Вы чужой?

И выперли Вас с Открыто по тем же резонам (головотяпство со взломом), что и Шамиля с Шилом.

1. Извиняюсь, а какими критериями Вы пользуетесь для "распознавания свой-чужой"?

На мой взгляд, "колючесть" и инакомыслие (без откровенного хамства по отношению к собеседникам) вполне нормальны.

2. Не токмо не выперли, а через пару недель он станет VIP, которых среди зареганых на "открыто" уже - большинство (и вот это уже - НЕ нормально, для любого форума). Если дело (так) и дальше пойдёт, то "выперли с Открыто" может стать показателем приличности человека.

3. Поймал себя на мысли, что ощущаю себя чужим в компании "охотников на ведьм" (кстати, так же как и на "открыто")... К чему бы это?..

Я давно хотел бы обратить всеобщее внимание, что некоторые уже лет десять пишут на Открыто и возмущаются тамошними порядками. Это уже болезнь, дорогие мои...

Понятно, что вроде форум "Новой газеты", но уже ясно, что и на "Новой газете" бывают пятна.

Опять же, "обратный отбор" на Открыто выводит там определенный тип дискуссии, который не читать, и тм более в нем участвовать желания не вызывает.

Некоторое время писал там, поскольку по старой истине "понять,значит упростить". Я все понял. Не читать, не писать там не собираюсь.

Да и на ФНЛ пишу больше "в стол". Поскольку что тут написано, прочитают максимум два десятка человек. Что и радует. Более менее концептуальные мысли вывешиваю в Живой журнал.

Вообще не вижу особого смысла писать "многа букф" в Интернетах. Особенно последнее время.

Не токмо не выперли, а через пару недель он станет VIP, которых среди зареганых на "открыто" уже - большинство (и вот это уже - НЕ нормально, для любого форума). Если дело (так) и дальше пойдёт, то "выперли с Открыто" может стать показателем приличности человека.

Поймал себя на мысли, что ощущаю себя чужим в компании "охотников на ведьм" (кстати, так же как и на "открыто")... К чему бы это?..

1. Я давно хотел бы обратить всеобщее внимание, что некоторые уже лет десять пишут на Открыто и возмущаются тамошними порядками. Это уже болезнь, дорогие мои...

2. Понятно, что вроде форум "Новой газеты", но уже ясно, что и на "Новой газете" бывают пятна.

3. Да и на ФНЛ пишу больше "в стол". Поскольку что тут написано, прочитают максимум два десятка человек.

4. Вообще не вижу особого смысла писать "многа букф" в Интернетах.

1. "Жизнь - 100-процентно летальное венерическое заболевание." ©

Большинство из нас "порядками в РФ" возмущаются, но до сих пор так и не "свалили". Вы уверены в собственном здоровье?

2. Про "пятна" - согласен полностью, а вот в том, что "Открыто" - форум "Новой газеты" (не только по "самозванию" и оплате сервера) - не уверен.

А) "Новая газета" орган массовой информации, а "Открыто" открыто только для зареганных. Для всех остальных доступны только "Правила".

Б) "Новая газета" позиционирует себя как демократическая и либеральная, "Открыто" может и "либерален" (с чьей-то точки зрения), но уж демократией "и не пахнет".

В) Для "Новой газеты" Сила Права - Ценность, на "Открыто" Ценность - Право Силы, лозунг А.Есенина-Вольпина под запретом, Правила если и применяются, то - избирательно, а зачастую рулит "начальник всегда прав"(с).

Г) ...

Если чё, я не "возмущаюсь" (в реале примерно то же самое), а - констатирую.

3. ФНЛ - открытый форум. Всё что здесь написано (если не ошибаюсь) - доступно для прочтения любому интересующемуся. Кстати, на ФСЛ - аналогично. Не совсем понимаю разницу с ЖЖ. Разве что там "концептуальные мысли"(с) сложнее "замылить". Но сие имеет высокую значимость тока для концептуалистов, к коим не отношусь.

4. Дело вкуса. Мне (часто) интереснее - читать, причём сей интерес проявляет себя весьма прихотливо и довольно "самостоятельно". :unknw:

Всё - относительно.

Гость Vlasssov

Тормозу на заметку.

Если в школе не иметь политической позиции – за кого-то или против кого-то, то ты автоматически считаешься м**аком. Где-то с 7-го класса так, например, есть левые, правые.

Если, например, в России иногда высказываются типа «Я вне политики» или «Я политикой не интересуюсь», то если ты там в Израиле такое скажешь, то с тобой разговаривать никто не будет и ты будешь выглядеть совершенным м**аком. Так же со службой в Армии. Если ты решил не ходить – то «отмазаться», в принципе, можно (довольно легко), но это тоже считается подозрительным.

http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1102590-echo/

Для эрзац-оппозиции (по-моему, конечно же) очень мощный фактор - даже ожидание возможности хоть в чём-нибудь "проспорить".

О ком эта речь-то? Просветили б! По моему, к месту здесь маленькая цитата из ej.ru/?a=note&id=11357 :
скептическим наблюдателям пора понять, что предъявлять претензии им некому, кроме самих себя.

На мой взгляд, обо всех, включая и симпатичное Вам "Яблоко".

Если бы имел хоть какое бы то ни было отношение к партийно-политической деятельности - полностью согласился бы с приведённой Вами цитатой. Поскольку таковой не занимался, не занимаюсь и не собираюсь (нет ни склонности, ни способности), постольку лишь высказал своё сугубо личное мнение. Возможно - ошибочное, но довольно давнее и устойчивое.

Vlasssov

"Сарочка, к вам это тоже относится." ©

(По поводу партбилета партии окулистов. Даже в коровьи лепёшки "вступать" неохота.)

Гость Vlasssov

Ну, ну, ну.. ваш веселый троллинг про правильно репрессированного Вавилова, говорит о другом. На поле с ветвистой пшеницей, таки сядите!

По моему, человек убивший по нужде (чтобы поесть или прокормить своих детей) намного более понятен, чем тот, кто убил "за мир в всем мире"?

Первое грешно, но как-то естественно, свойственно человеческой природе. А вот второе... Даже Каин убил Авеля не потому, что Авель был " не той национальности", а из-за бабла.

Еще один NWS

Кандидат в мэры Москвы: «80% репрессированных при Сталине были виноваты»

Вот тут откровения. Расшифровки жаль нет.

http://tvrain.ru/articles/kandidat_v_mery_moskvy_80_repressirovannyh_pri_staline_byli_vinovaty-347308/

Расширительно - очень даже может быть.. Кто-то расстреливал тамбовских крестьян химическими снарядами опираясь на речи и теоретические обоснование другого, кто-то хвалебно расписывал эти расстрелы в газетах..

Кто-то читая эти газеты - восторгался героизмом непобедимой и легендарной в борьбе со своим народом..

На мой взгляд - 99, 99% нынешних "расеян" ( белых мышей) виноваты в разрухе всего и вся, в результате молчаливого согласия постройки воровской феодальной вертикали

Кто-то имеет небольшой гешефт в виде достаточно хлебной должности , кто-то просто берет 500 рублей, отдавая свой голос заведомому вору.

НА ПЛОЩАДЬ-то вышло ВСЕГО чуть более 100 тысяч - и это был исторический максимум..

Так что косвенно - ВИНОВАТЫ. Если не участием - то МОЛЧАНИЕМ.

Гость Vlasssov

Расширительно - очень даже может быть.. Кто-то расстреливал тамбовских крестьян химическими снарядами опираясь на речи и теоретические обоснование другого, кто-то хвалебно расписывал эти расстрелы в газетах..

Кто-то читая эти газеты - восторгался героизмом непобедимой и легендарной в борьбе со своим народом..

На мой взгляд - 99, 99% нынешних "расеян" ( белых мышей) виноваты в разрухе всего и вся, в результате молчаливого согласия постройки воровской феодальной вертикали

Кто-то имеет небольшой гешефт в виде достаточно хлебной должности , кто-то просто берет 500 рублей, отдавая свой голос заведомому вору.

НА ПЛОЩАДЬ-то вышло ВСЕГО чуть более 100 тысяч - и это был исторический максимум..

Так что косвенно - ВИНОВАТЫ. Если не участием - то МОЛЧАНИЕМ.

Хех... Ягненок тоже перед волком виноват, но это не значит, что

"товарищ волк знает кого кушать".

Вопрос в адекватности наказания и преступления поднимался еще Федором Михайловичем, царствие ему небесное...

А так... Жиды всегда под рукой есть. 80% евреев тоже были в чем-то виноваты. Например, в том, что они евреи.

Не в порядке продоложения ветки (нет никакого желания). А в качестве озвучивания беспокойства.

Кто нибудь в курсе что случилось с Открыто? Форум давно лежит и вот вопрос что там с ним случилось.

Вдруг что-то таки серьезное, а прояснить нет контактов у меня.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Не в порядке продоложения ветки (нет никакого желания). А в качестве озвучивания беспокойства.

Кто нибудь в курсе что случилось с Открыто? Форум давно лежит и вот вопрос что там с ним случилось.

Вдруг что-то таки серьезное, а прояснить нет контактов у меня.

Уважаемая Ирэн, это вопрос в практическом отношении ближе "двоежёнцам". Хотя они, как и аборигены Открыта, что могут знать? Скорее всего, причина та же, что уже случалась не раз: как только в руки редакции "НоГи" попадает какой-то слишком уж "взрывоопасный" материал и возникает опасность его огласки, управление внутренней политики АП (администрация президента) принимает превентивные меры -- обрушивает сайт газеты, ну и заодно, её форум.

А вероятность возникновения информационной "бомбы" в связи с интригой вокруг Навального сейчас велика, как никогда.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Old Vig

Уважаемая Ирэн, это вопрос в практическом отношении ближе "двоежёнцам". Хотя они, как и аборигены Открыта, что могут знать?

У кого-то могут быть личные контакты и с их помощью выяснить что-то там произошло точно куда проще. А гипотезы строить при отсутствии информации можно бесконечно, просто смысла чуть.

Скажем гипотеза: модератора все з....о и он форум закрыл не лучше и не хуже вашей. Еще один плод фантазии тока что.

Old Vig

Уважаемая Ирэн, это вопрос в практическом отношении ближе "двоежёнцам". Хотя они, как и аборигены Открыта, что могут знать?

У кого-то могут быть личные контакты и с их помощью выяснить что-то там произошло точно куда проще. А гипотезы строить при отсутствии информации можно бесконечно, просто смысла чуть.

Скажем гипотеза: модератора все з....о и он форум закрыл не лучше и не хуже вашей. Еще один плод фантазии тока что.

Да, но синхронность с обвалом сайта самой газеты? ... Или с сайтом всё в порядке?

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Без понятия если честно. Ну опровергает мою гипотезу, едва ли не самую безобидную, кстати, но все равно догадки никуда не приведут и так и останутся догадками .

Был бы у меня чей-то скайп или мыло или контакт в ФБ или в ВК, я бы просто написала и спросила. У той же Капри или Заися или еще кого. Но этого ничего нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...