Перейти к контенту
Путешественник

Текущие новости 2013

Рекомендуемые сообщения

http://echo.msk.ru/news/1214661-echo.html

Агентство РИА Новости реорганизуется в агентство "Россия сегодня". Кремль объявил, что оно будет освещать российскую госполитику и общественную жизнь за рубежом.

<бред поскипан>

Гендиректором агентства "Россия сегодня" назначен Дмитрий Киселев.

Прям как в фильме "Морозко":

И ты - молодец, получай холодец. Заслужил, рыженький!

Поделиться этим сообщением

Надоел ты мне, сержант. Да и портянками воняет. Постирай. Ты же в образе женщины. Пойду я с людьми побеседую, а то с тобой даже спорить неинтересно, неразвитый ты...

Конечно, побеседуйте, свободно и непринужденно, в свойственной вам раскованной манере. Исследователю очень интересно, о чем беседуют обитатели заповедника, когда не кидаются на исследователей :)

Терра, извините, а какова цель Вашего исследования? Просто интересно.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Дык, понятно, какая: отработка приёмов тотального подавления. :don-t_mention:

Главный критерий — "эффективность" зачистки, шоб ужо ничё не выросло. :warn:

Приёмы не важны: в ход идут самые тупые, примитивные и грубые, зато безотказные (ну, как им кажется).

Кто больше заткнёт недовольных, тот и молодец, тому и новую дырку сверлить!.. :quite:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Ах, вот для чего вы (мн. ч.) заходите на наш форум...

А не рановато ли вы, господа, (мн. ч.) посчитали форум своей собственностью?

Ах, так она Ваша, штоле?

Шо ж Вы раньше-то молчали?

Так бы сразу и сказали!..

А может, Вы сами эту попытку рейдерского захвата и учинили?

С помощью сперва энвээса дубоватого, потом — шила, страдающего логореей в терминальной стадии, после — этого Пиндара гнойного с подпевалками?

А админа в Форосе, сталбыть, типа заперли, болезного, а?..

А мы-то уж испереживались тут все: типа ихде тот админ, да что с ним стряслось?..

Какая интересная картинка-то вырисовывается, не картинка, а малина прям!.. :crazy:

Гость Вадим

Если уважаемого Марка Клейнера корёжит, как чёрта от ладана, - значит всё правильно делается

У уважаемого Клемма паранойя опять обострилась. Грешно смеяться над больными людьми...

Гость Вадим

Кельтище, а почему бы Вам (ед. ч.) не зарегиться на Корыте и не покинуть этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю?

Житья ведь не дадут!

То утку поменяй, то таблетку средь ночи...

На Корыте как-то поживей, ИМХО.

Властно-распорядительных полномочий не обещаю, конечно, но потрепаться там есть с кем (пока?).

Гость keltishe

А может, Вы сами эту попытку рейдерского захвата и учинили?

С помощью сперва дубоватого энвээса, потом — логорейного шила, после — этого Пиндара гнойного с подпевалками?

А админа в Форосе, сталбыть, типа заперли, болезного, а?..

А мы-то уж испереживались тут все: типа ихде тот админ, да что с ним стряслось?..

Какая интересная картинка-то вырисовывается, не картинка, а малина прям!.. :crazy:

Берите ширше, вот некоторые форумчане не стали щёлкать клювом и уже вычислили, что настоящий-то Кельтище в ПКТ щаз зябко ёжится за нашу и вашу свободу, а с конфискованной учётки шпарит злой брат-близнец, дослужившийся до подполковника в управлении "Э", перекрывая шелест клавиатуры раскатистым злодейским смехом, эдак вот: "ХХХА-ХА-ХХА!"

Гость keltishe

Кельтище, а почему бы Вам (ед. ч.) не зарегиться на Корыте ...

Большая площадка, у меня для адекватного там присутствия свободного времени в ближайшие лет 30 пока не предвидится....

Гость Вадим

Так вовсе ведь не обязательно посещать ветки типа "что я сейчас кушаю (бр-р-р!)" и "есть ли любители балета?".

Мне, например, на массе веток элементарно сказать нечего - так чего я туда полезу?

Гость keltishe

Так вовсе ведь не обязательно посещать ветки типа "что я сейчас кушаю (бр-р-р!)" и "есть ли любители балета?".

Да ну к чорту, лучше быть первым в Галлии, чем вторым в Риме. На интересных-то ветках там, помнится, только жвалы раззявишь сказать что-нить эпохальное, а за тебя уже сказали, и супротив тоже сказали, и тема уже уехала бозна куды...

Надоел ты мне, сержант. Да и портянками воняет. Постирай. Ты же в образе женщины. Пойду я с людьми побеседую, а то с тобой даже спорить неинтересно, неразвитый ты...

Конечно, побеседуйте, свободно и непринужденно, в свойственной вам раскованной манере. Исследователю очень интересно, о чем беседуют обитатели заповедника, когда не кидаются на исследователей :)

Терра, извините, а какова цель Вашего исследования? Просто интересно.

Изучение поведения небольшой группы людей в отсутствие надзирающих и карающих органов - как быстро группа выродится в стаю и от каких факторов зависит скорость вырождения.

Терра, спасибо.

Таким образом, Вы являетесь субъектом исследования, а мы все - объектами Вашего исследования. И все Ваши высказывания - это экспериментальные воздействия с целью вызвать и отследить реакцию.

Скажите пожалуйста, а другие форумы Вы так же исследуете, активно на них воздействуя, или там Вы только наблюдаете со стороны, так сказать из-за стекла. И если это так, то по каким критериям Вы отбираете форумы для активного и пассивного исследования?

Кстати, одно время на этом форуме был такой Адвокат. Он тоже говорил только то, что могло вызвать желательную для него реакцию. Правда, не исследовал, а издевался над верившими в его искренность и правдивость.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

в отсутствие надзирающих и карающих органов

Насчёт карающих органов правильно излагаете, ясновельможна пани Терра. Пока сил у гэбухи хватает только на ограниченные по объёму репрессии. Pussy Riot, болотные сидельцы etc.

Насчёт же отсутствия надзирающих органов не уверен.

Вы же сами провозгласили надзор своей миссией здесь.

ИМХО этого здесь пока не было.

Пусть будет.

1466210_678075412216451_2123245946_n.jpg

Мне кажется не хватает призыва объединить усилия двух народов....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Мне кажется не хватает призыва объединить усилия двух народов....

ИМХО пока без толку к этому призывать, уважаемый сеньор Валентино.

Хохлов жареный петух уже клюнул.

Москалей - пока нет.

У уважаемого Клемма паранойя опять обострилась. Грешно смеяться над больными людьми...

Две коровы разговаривают:

– Знаешь, мне кажется, что люди нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... /facepalm

– Да брось ты свою дурацкую теорию заговора, а то над тобой все стадо смеяться будет!.. :don-t_mention:

Терра, спасибо.

Таким образом, Вы являетесь субъектом исследования, а мы все - объектами Вашего исследования. И все Ваши высказывания - это экспериментальные воздействия с целью вызвать и отследить реакцию.

Скажите пожалуйста, а другие форумы Вы так же исследуете, активно на них воздействуя, или там Вы только наблюдаете со стороны, так сказать из-за стекла. И если это так, то по каким критериям Вы отбираете форумы для активного и пассивного исследования?

Кстати, одно время на этом форуме был такой Адвокат. Он тоже говорил только то, что могло вызвать желательную для него реакцию. Правда, не исследовал, а издевался над верившими в его искренность и правдивость.

Мои высказывания - просто ответы на вопросы. У меня не так много свободного времени, чтобы исследовать форумы. Этот вот попался, его и изучаю...

в отсутствие надзирающих и карающих органов

Насчёт карающих органов правильно излагаете, ясновельможна пани Терра. Пока сил у гэбухи хватает только на ограниченные по объёму репрессии. Pussy Riot, болотные сидельцы etc.

Насчёт же отсутствия надзирающих органов не уверен.

Вы же сами провозгласили надзор своей миссией здесь.

И Вы туда же... Паранойя точно инфекционное заболевание :( Все иммунные отсюда, похоже, смылись...

Мне нечего сказать кроме того, что я в восхищении.

http://76.ru/text/ne.../734418.html?vk

Сегодня в Ярославской областной думе состоялось заседание комитета по бюджету, налогам и финансам. На комитете народные избранники рассматривали поправку, внесенную депутатом Борисом Немцовым. Напомним, что Немцов предложил отменить служебные авто для депутатов и чиновников, за исключением губернатора и председателя областной думы.

Как сообщил по итогам заседания сам Немцов, депутаты в большинстве своем выступили против этой поправки. Поэтому принята комитетом она не была.

«Фразой дня стало гневное выступление депутата Хитровой (Ольга Хитрова, фракция «Единая Россия». – Прим. авт.): «Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?»

И Вы туда же...

Да упаси Бог.

Если бы подозревал Вас в сотрудничестве с гэбухой или селигерышами, то просто не стал бы с Вами дискутировать.

По причинам, изложенным в следующей цитате.

А дословно отказ Меня от беседы выглядел так:

"Антирелигиозник же - фамилию я уже забыл - говорит: "Нам надо с вами подискутировать. Я к вам приду и мы с вами побеседуем". Я говорю: "Если будет у вас ордер - приходите". Он говорит: "Ну зачем вы так со мной, что вы!.." "Нет, - говорю, - с вами мы будем разговаривать только, когда у вас будет ордер. А так - арриведерчи. Все!"

Насчёт же надзора - сами подставились.

Никто за язык не тянул.

Гость Вадим
Да ну к чорту, лучше быть первым в Галлии, чем вторым в Риме. На интересных-то ветках там, помнится, только жвалы раззявишь сказать что-нить эпохальное, а за тебя уже сказали, и супротив тоже сказали, и тема уже уехала бозна куды...

Так ведь не "в Галлии", а "на Земле Франца Иосифа", скорее.

Напоминаете Гадкого Утёнка в пруду, который во-вот замёрзнет.

Никто за язык не тянул.

Ой, ... Точно заповедник.

Кельтище, Вы и на Крыте последним не будете, уверяю Вас :) Нехорошо лишаь людей интересного собеседника, это просто эгоизм :) Правда, не уверена я, что сейчас кого-нибудь в этот прудик пускают...

Лукавите, сударыня. Меня и с Открыта пока что не выперли.

Лукавите, сударыня. Меня и с Открыта пока что не выперли.

Рада за вас, только не понимаю, при чем тут...

Явились даже опасные мечтатели. Руководимые не столько разумом, сколько движениями благодарного сердца, они утверждали, что при новом градоначальнике процветет торговля, и что, под наблюдением квартальных надзирателей, возникнут науки и искусства.

М.Е.Салтыков-Щедрин. "История одного города".

Гость Вадим
Нескладин глядел на меня с такою ясною самоуверен­ностью, что мне даже на мысль не пришло, что эта самоуверенность есть не что иное, как продукт извест­ного рода выработки, которая дозволяет человеку барах­таться и городить вздор даже тогда, когда он чувствует себя окончательно уличенным и припертым к стене. Выдержавшие подобного рода дрессировку люди никог­да не отвечают прямо, и даже не увертываются от воп­росов: они просто, в свою очередь, ошеломляют вас вопросами, не имеющими ничего общего с делом, о ко­тором идет речь. Признаюсь, я в эту минуту испыты­вал именно подобное ошеломление.

М. Е. Салтыков-Щедрин

65 лет назад была принята Всеобщая декларация прав человека.

Поздравляю всех причастных и сочувствующих.

http://ru.wikipedia....я_прав_человека

200px-EleanorRooseveltHumanRights.png

О мертвечине.....

ЖИВЫЕ И МЕРТВЫЕ

10 декабря 2013, 10:41

А я знаю, что происходит. Система вошла в стадию, когда все живое должно быть уничтожено. Очень хорошо помню аналогичный период при Советской власти. С яростью выкорчевывали какой-нибудь "Аквариум" там или "Арсенал", хотя, казалось, что там было антисоветского? Ничего. Но там было - живое. И советские чинуши это живое жопой чувствовали, реакция у них была на уровне инстинкта.

Вот сейчас слушал Камбурову. Господи, сколько советского г*вна она спела: все эти "Гренады" и прочие комиссары. Но она была (и есть) - живая. И талант у нее был живой. А это очень-очень подозрительно. Поэтому - нельзя. Сергей Георгиевич Лапин знал толк в мертвечинке.

Что оппозиционного делали РИА-Новости? Да особо ничего не делали. Но их контент был живым. И люди работали живые. И проекты были живые. И не важно, что они ничего не замышляли против конкретно Путина. Просто время такое, что живое должно быть уничтожено. Система требует мертвечины. Типа Мединского или того же Киселева. Будет поощряться только бездарное и мертвое. Деревянное. ИТАР-ТАСС в этом смысле идеален.

И я согласен с теми, кто прочит скорый конец К.Эрнсту. На нем, конечно, держится церемония открытия и закрытия Олимпиады. Убери его сейчас - все рухнет. Так что еще немного времени у него есть. Но его обязательно снесут, он перестал вписываться в ландшафт, при всем его верноподданничестве он - живой. И канал у него живой пока что, креативный, профессионально многое на мировом уровне. А нужен - мертвый. Заасфальтировать и расставить справа и слева запрещающие знаки. Снять слой газона и положить ковровое покрытие зеленого цвета. Сделают.

Так что дело тут не в идеологии. Не в каком-то мифическом "консерватизме" хунты, которым ее пытаются оправдать в глазах Запада Ремчуковы. Дело в вытаптывании живого. В том числе будут вытаптывать и своих, если они выбьются из общего ряда мертвечины.

Чем уж так мешал Лужков? Он был ворюга, конечно, но живой и колоритный. И даже Онищенко был живой. Вместо них назначили мертвецов. Над ними даже не поржешь. Не будешь же смеяться над свежевыкопанным трупом.

Мертвецы даже придумали для живых словечко, как им кажется, обидное: креаклы. Креативность - ругательство. Требуется только асфальт, бетон, голая пустыня до горизонта, без фантазий.

Послушайте Сергея Борисовича Иванова. Ни одного человеческого слова. А ведь он в последнее время очень старается. Жестикулирует. Румянится. Каждый раз, как его вижу, подхожу к телевизору вплотную и всматриваюсь: не выступили ли уже трупные пятна? Собянин. Нарышкин, прости господи. А молодежь? Бурматов, Железняк, Костя Рыков. Им в Голливуде надо сниматься. "Живые мертвецы-9". "Мумия возвращается-4".

Хочешь сделать карьеру? Притворись, что ты умер.

Андрей Мальгин http://echo.msk.ru/b...n/1215015-echo/

Похоже на ФНЛ появились живые мертвецы-наставники

О мертвечине.....

ЖИВЫЕ И МЕРТВЫЕ

10 декабря 2013, 10:41

А я знаю, что происходит. Система вошла в стадию, когда все живое должно быть уничтожено. Очень хорошо помню аналогичный период при Советской власти. С яростью выкорчевывали какой-нибудь "Аквариум" там или "Арсенал", хотя, казалось, что там было антисоветского? Ничего. Но там было - живое. И советские чинуши это живое жопой чувствовали, реакция у них была на уровне инстинкта.

Вот сейчас слушал Камбурову. Господи, сколько советского г*вна она спела: все эти "Гренады" и прочие комиссары. Но она была (и есть) - живая. И талант у нее был живой. А это очень-очень подозрительно. Поэтому - нельзя. Сергей Георгиевич Лапин знал толк в мертвечинке.

Что оппозиционного делали РИА-Новости? Да особо ничего не делали. Но их контент был живым. И люди работали живые. И проекты были живые. И не важно, что они ничего не замышляли против конкретно Путина. Просто время такое, что живое должно быть уничтожено. Система требует мертвечины. Типа Мединского или того же Киселева. Будет поощряться только бездарное и мертвое. Деревянное. ИТАР-ТАСС в этом смысле идеален.

И я согласен с теми, кто прочит скорый конец К.Эрнсту. На нем, конечно, держится церемония открытия и закрытия Олимпиады. Убери его сейчас - все рухнет. Так что еще немного времени у него есть. Но его обязательно снесут, он перестал вписываться в ландшафт, при всем его верноподданничестве он - живой. И канал у него живой пока что, креативный, профессионально многое на мировом уровне. А нужен - мертвый. Заасфальтировать и расставить справа и слева запрещающие знаки. Снять слой газона и положить ковровое покрытие зеленого цвета. Сделают.

Так что дело тут не в идеологии. Не в каком-то мифическом "консерватизме" хунты, которым ее пытаются оправдать в глазах Запада Ремчуковы. Дело в вытаптывании живого. В том числе будут вытаптывать и своих, если они выбьются из общего ряда мертвечины.

Чем уж так мешал Лужков? Он был ворюга, конечно, но живой и колоритный. И даже Онищенко был живой. Вместо них назначили мертвецов. Над ними даже не поржешь. Не будешь же смеяться над свежевыкопанным трупом.

Мертвецы даже придумали для живых словечко, как им кажется, обидное: креаклы. Креативность - ругательство. Требуется только асфальт, бетон, голая пустыня до горизонта, без фантазий.

Послушайте Сергея Борисовича Иванова. Ни одного человеческого слова. А ведь он в последнее время очень старается. Жестикулирует. Румянится. Каждый раз, как его вижу, подхожу к телевизору вплотную и всматриваюсь: не выступили ли уже трупные пятна? Собянин. Нарышкин, прости господи. А молодежь? Бурматов, Железняк, Костя Рыков. Им в Голливуде надо сниматься. "Живые мертвецы-9". "Мумия возвращается-4".

Хочешь сделать карьеру? Притворись, что ты умер.

Андрей Мальгин http://echo.msk.ru/b...n/1215015-echo/

А не хотите предположить, что на ФНЛ появился Андрей Мальгин инкогнито?

Гость Вадим

А по мне так если пуссиевы потуги - "креатив и живость", то - ну её, эту живость, и ну его, этот "креатив".

Каждый раз, как его вижу, подхожу к телевизору вплотную и всматриваюсь: не выступили ли уже трупные пятна?

Вот прямо каждый раз подходит и всматривается?

Тяжёлый случай...

А по моему телевизору Иванова не показывают, кстати.

Уже лет 10 примерно.

О мертвечине.....

А не хотите предположить, что на ФНЛ появился Андрей Мальгин инкогнито?

Разговаривают две блондинки:

- Катя, у тебя никогда не возникало желания толкнуть человека на эскалаторе, чтобы все пассажиры свалились как доминошки?

- Блин, Люся, пока ты не сказала, не возникало...

Гость Вадим

Терра, Лика...я вот тут подумал...а зачем, собственно?

Выйти на живой разговор - нереально, троллить - скушно,издеваться - жалко, становиться зомби самим - страшно, втолковать ОлдВигу, что мы пятеро (+ Шило,+ NWS) разные люди - не успеть (хост раньше отвалится).

Гость keltishe

Кельтище, Вы и на Крыте последним не будете, уверяю Вас :) Нехорошо лишаь людей интересного собеседника, это просто эгоизм :) Правда, не уверена я, что сейчас кого-нибудь в этот прудик пускают...

Не-не-не, не возьму греха на душу! Ежели граждане, которые считают, что я тут злой и порочной волею им форум рушу, мой юзерпик ещё и в родном Крыте увидят - они ж остатков душевного покоя лишатся, нельзя так!

Ежели граждане, которые считают, что я тут злой и порочной волею им форум рушу

За всю Одессу не скажу, но я так не считаю.

Считаю, что совсем наоборот.

Никто за язык не тянул.

Живо представил исследователя (в заповеднике), тыкающего палкой в муравейник.

В качестве "ответов на вопросы", ага. :D

Всё - относительно.

Да ну к чорту, лучше быть первым в Галлии, чем вторым в Риме.
Так ведь не "в Галлии", а "на Земле Франца Иосифа", скорее.

Напоминаете Гадкого Утёнка в пруду, который во-вот замёрзнет.

Хм-м...

Мне ближе "заповедник гоблинов"(с) уважаемой Терры.

Обитателям которого не хочется прихода колесников. И "активных методов исследования"(с) - тоже.

Может не нужно в "Гадкого Утенка"(с) ещё и из рогатки постреливать.

Всё - относительно.

и при этом приговаривающего: "Ой, прикольно как, они еще и разговаривают!" :D

и при этом приговаривающего: "Ой, прикольно как, они еще и разговаривают!" :D
Во-во.

Были у меня парочка таких любопытных радиометристов (студентов-практикантов). Правда, НЕ в заповеднике.

До обоих "доходило" с первого раза. :oga:

Всё - относительно.

Гость keltishe

А это скоки, если в миллизивертах вешать?

А это скоки, если в миллизивертах вешать?
Ну, мне же с ними ещё пару месяцев работать надо было.

Обходилось словами и выражением морды лица. Подозреваю, что делали они сие "ворошение" не из "браконьерских"(с) побуждений, а по недомыслию.

В отличие от тех, кто предпочитает расстреливать не медведя, а браконьера. :D

Всё - относительно.

Тока я осудил матерщину на форуме и вообще в публичном пространстве, как подоспело возражение.

Причём откуда я меньше всего ожидал.

http://grani.ru/people/2067/

Максим Степаненко

глава миссионерского отдела Томской епархии РПЦ

72020.jpg

Предложил называть "блядями" матерей-одиночек и всех партнеров во внебрачных союзах. В эссе, опубликованном на авторском "миссионерско-апологетическом" сайте "К истине", Степаненко призывает "реабилитировать" слово "блядь". "Для христианина старое русское слово "блядь" в принципе не может быть нецензурным, мерзким и неприемлемым словом", - пишет Степаненко. Он убежден, что дети в неполной семье не могут вырасти полноценными. Поводом послужила публикация статистических данных об увеличении числа матерей-одиночек в Томской области.

Не только социализм и капитализм с человеческим лицом на Руси невозможны.

Даже русское православие часто имеет исключительно бесчеловечную рожу.

Прикольно у них там, в Украине.

Из мордокниги.

Денис Пятигорец

Только что меня остановил ГАИшник. Упитанный розовощекий майор с заснеженными усами и теплой улыбкой на все круглое лицо. Короче – вылитый персонаж украинских анекдотов про кума. Майор представился и попросил меня сбить снег с номерного знака, а то он залеплен. Я снег сбил и спрашиваю у него – а вот скажите, а что в милиции говорят про события на майдане. Ответ: «Ну шо кажуть у всій міліції – не знаю. Ми в ДПС – довольні.» Вопрос: А чим ви довольні, що люди вийшли на мітинг, чи що їх Беркут намагався розігнати? Ответ: Та ні, це політика – ми туди не ліземо. Ми довольні, шо раньше всі не любили ДАЇшників, а тепер ми вроді нічо, а всі не люблять Беркутів.

Ну что тут можно добавить?

Тоже про птиц.

На картинке тоже лапчатый, но гораздо более знатного рода, чем аз многогрешный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...