Гость Геофизик Жалоба #2751 Опубликовано 7 Февраля 2017 А зачем это Вам? Аналогичным вопросом всегда интересовалась у меня Ирэн. Тошнотворный прагматизм. Без идеи, нацеленной на результат, ничто не имеет права на существование. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2752 Опубликовано 7 Февраля 2017 .... Семь лет назад я допустил в одном из сообщений описку, на которую даже klemm не обратил внимания: вместо «гайдаровское окружение» написал «гайдновское окружение». Сейчас я тот пост просто скопипастил, и тут же получил «щелчок по носу» от Артёма . Это стиль Геофизика: прежде, чем о либерализме вещать, научись сперва глаголы неопределённого вида типа «смеяться» писать с мягким знаком – примерно такие аргументы он использовал в спорах.... Вот... Ну ахинея в чистом виде, уважаемый Old Vig! И Вас заразил klemm. Замечание моё было вызвано желанием защитить от Ваших необоснованных нападок форумчан, которые выбрали вот тот способ защиты ФНЛ от флуда kemm-а. И фсё! А по поводу "гайдновского"... Ну откуда сельпо болотное (это я про себя) могло подумать что Вы можете допустить АшиПку, написать одну не ту букву (-н-), вместо двух требуемых (-ар-)?! У меня мелькнуло такое подозрение, но я в него не поверил. И фсё! БЛИН... И всё это на ветке поздравлений... klemm, форэвэ! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2753 Опубликовано 7 Февраля 2017 А зачем это Вам? Аналогичным вопросом всегда интересовалась у меня Ирэн. Тошнотворный прагматизм. Без идеи, нацеленной на результат, ничто не имеет права на существование. Да Вы не поняли! Я имел в виду только сегодняшний контекст: сладкая парочка-троечка, такскать, не покладая рук, вандально минусует весь мой контент, и вдруг один <...> из этой скандальной клаки задаёт вопрос: а чё типа так мало пишешь, терпила? Давай ещё, нам не хватает матерьяльца для минусования! 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2754 Опубликовано 7 Февраля 2017 ...klemm, форэвэ! А чё? Хороший лозунг, мне нравится!.. ...форумчан, которые выбрали вот тот способ... Ага, тот ещё способ, согласен!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2755 Опубликовано 11 Февраля 2017 Не знаю, есть ли смысл поздравлять отсутствующих, но на всякий случай поздравляю Ирэн с без пяти минут юбилеем. Надеюсь, она ещё не окончательно нас забыла. Ну, и за будущее возвращеньице!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2756 Опубликовано 12 Февраля 2017 День прошёл, но никто не добавился с поздравлениями. Странно... А как же те, кто бил себя в грудь, утверждая, как тут все помнят и ждут нашу всеобщую любимицу, форумного арбитра и практически глорию мунди?.. Сик транзит, как грится... 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2757 Опубликовано 28 Февраля 2017 А сегодня у трёхсемерочного нашего форумчанина, автора НГ Александра Ягодкина (777) маленький такой некруглый юбилейчик, шестьдесят пять, с чем его и поздравляю. Жаль только, что он сюда вряд ли зайдёт и вряд ли прочтёт, ну да всё равно!.. Кажется, и эта ветка уже никого не интересует, коллеги поголовно бросились выполнять лозунг: "Все на борьбу с Деникиным Клеммом!" Когда уже ум включать начнём?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2758 Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) Лике. 20 марта. (Текст зачеркнул из-за "присоединившегося") (Картинку, опубликованную Романом Скибневским на ФБ и доказывающую, что Бог есть, добавил сюда "для красы") Добавлено 21.03.17 Картинку кто-то убрал отсюда без меня. Предполагаю, что хозяину ее не понравилась моя выставка его прелестной рогоклювки на всеобщее обозрение. Если так, приношу ему свои извинения. Желающих посмотреть на птицу отсылаю на https://www.facebook...&type=3 Добавлено через полтора часа: Картинка восстановилась без моего вмешательства. Изменено 21 Марта 2017 пользователем Геофизик 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2759 Опубликовано 20 Марта 2017 Присоединяюсь. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2760 Опубликовано 20 Марта 2017 ...Текст зачеркнул из-за "присоединившегося"... С Вами всё в порядке, любезнейший Геофизик? ...Картинка... доказывает, что Бог есть... И как же она это делает?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2761 Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) ...Картинку... добавил... ...а после убрал? Всё как всегда, Вы опять в своём стиле!.. Надо же, снова появилась, чудеса!.. А Тормоз нихр нипонил. Изменено 21 Марта 2017 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2762 Опубликовано 1 Апреля 2017 С днем рождения, многоуважаемый Николай Васильевич! Не могу порадовать: свиные рыла тут, как и в Ваши времена, в избытке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2763 Опубликовано 1 Апреля 2017 ...свиные рыла тут... Эт Вы, наверное, в зеркало глянули? Да уж, некошерненько. Сочувствую. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2764 Опубликовано 1 Апреля 2017 Кстати, сегодня и у Демхи день рождения. Вот его бы я поздравил! А многоуважаемый Н. В., думаю, как-нить и без нас перебьётся. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2765 Опубликовано 4 Апреля 2017 Дорогая Лиза91, разрешите поздравить Вас с Днём рождения и пожелать Вам весеннего тепла, солнца, спокойствия в душе, в стране и мире. Пусть ФНЛ сейчас лежит в кювете, но шлю я поздравления Елизавете, кричу ей на всю Сеть «ура!» желаю творчества, успехов и добра, и чтоб никнэйма её малое число перевалило за отметку «сто». 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2766 Опубликовано 5 Апреля 2017 У Лизы день рождения? Откуда инсайд, Олд Виг? В любом случае, присоединяюсь!.. Кстати, Вы случайно постом не ошиблись? Выставлен рейтинг Old Vig Может, хотели этот обминусовать, но (толстым пальцем) промахнулись?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2767 Опубликовано 5 Апреля 2017 Геофизик, молодец Вы, блюдёте, такскать, мой числозверский рейтинг, так держать!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #2768 Опубликовано 5 Апреля 2017 Спасибо за поздравления) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2769 Опубликовано 5 Апреля 2017 Лиза, эт фсё штоле, встала и ушла, как грится? А ввязаться в дгачку дискуссию какую-нть?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2770 Опубликовано 25 Апреля 2017 Юлий, с днём рождения Вас! Ну, и за то, чтобы 77 превратились в 777!.. Тоисть от: К: 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2771 Опубликовано 25 Апреля 2017 Дорогой Юлий, сердечно поздравляю Вас с днём рождения! Две "семёрки" это вам, господа- товарищи, не халды-балды. Почему-то на ум приходят слова из "Баллады о детстве" Высоцкого: "А вот живет же братия - моя честна компания". Мы почти ровесники -- я появился на свет шестью месяцами ранее Вашего появления. И ситуация с моими сёстрами (одна 34-го года, другая 37-го) чем-то похожа на Вашу. Мои, правда, ещё не нуждаются в догляде. Но уже, как говорится , "на честном слове и на одном крыле". Живут, слава Богу, поврозь, отдельно и одиноко (дети, внуки -- кто поумирал, кто разъехался по всему белу свету), и терпеть друг друга не могут. Такую мощную моральную поддержку, какую я получил от Вашего отклика на мой анализ происходящего с форумом, я в своей форумной жизни не часто получал. Но получал. Даже от "раннего" Геофизика получал. Но что поделаешь, если эволюция работает в обе стороны -- и на взлёты человеческого духа, и на его падение. Мой последний пост на ветке "Давайте разберёмся", который Вы рецензировали -- это всего лишь вводная часть, так сказать, преамбула к основной статье. Её осталось как следует отредактировать. Сегодня поминально-кладбищенский день, завтра суточное дежурство, вот этим временем я и воспользуюсь. Ещё раз поздравляю Вас, и прошу не забывать, что нам ещё предстоит похоронить эту бандитскую,( читай фашистскую) власть. 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #2772 Опубликовано 25 Апреля 2017 Юлий, с днём рождения Вас! Ну, и за то, чтобы 77 превратились в 777!.. Тоисть от: К: Воспоминания времён аспирантуры. Для тех времён - великолепная вещь. Потом интерес упал - перешёл на сухое (Гамза, Димиат). Последнее время балдел от Немиров-а "з мЭдом и пЭрцем". Но, увы, он недоступен. За поздравление "Дзякуй!" 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #2773 Опубликовано 25 Апреля 2017 ... нам ещё предстоит похоронить эту бандитскую,( читай фашистскую) власть. Не! У меня - никакой надежды. Я ещё в 1993 сказал: "Родился с при одном усАтом, а помру - при другОм!" Скорей всего так и будет. А за поздравление большой спасибо! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2774 Опубликовано 25 Апреля 2017 ...Я ещё в 1993 сказал: "Родился с при одном усАтом, а помру - при другОм!.." Ну, думается, тут не крайние точки важны, а то, что между ними, интервал, такскать. А сказать такое Вы могли, скорее всего, не ранее 1994 года, если прикинуть. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2775 Опубликовано 29 Апреля 2017 Дорогой Чапаев, с днюхой!.. Надеюсь, Вы ещё вернётесь к активному участию, и не один, а с супругой. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2776 Опубликовано 22 Мая 2017 И опять поздравление в никуда: с днём рождения, Каско!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2777 Опубликовано 10 Июня 2017 Мужика поздравлять тут кто-нть собирается (про Глухого уже и не грю) или опять мне? Ну, и пжалста, поздравляю обоих!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2778 Опубликовано 16 Июня 2017 Теперь вот Заратуштры очередь подошла, а деньрожденника-то нашего и на месте нет... Куды поздравы слать?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2779 Опубликовано 20 Июня 2017 Хотелось бы поздравить матерь нашу Микрокосму, но что-то мне подсказывает, что и эти поздравления мимо. Ну, да всё равно. С днём рождения, дорогая наша, незабвенная!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #2780 Опубликовано 19 Июля 2017 Теперь вот Заратуштры очередь подошла, а деньрожденника-то нашего и на месте нет... Куды поздравы слать?.. Спасибо, я прочитал. Не надо никуда слать. Сильно занят. Надо будет - сам Вас найду. Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2781 Опубликовано 19 Июля 2017 ...Надо будет - сам Вас найду. Сразу угрожать, да?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #2782 Опубликовано 19 Июля 2017 ...Надо будет - сам Вас найду. Сразу угрожать, да?.. Нет, ну что Вы. Это крайне маловероятно. Исчезающе мало. Легко можете пренебречь. Просто принял запоздало Ваши поздравления. Спасибо. Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2783 Опубликовано 19 Июля 2017 Ну, слав тебе, отлегло. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2784 Опубликовано 22 Июля 2017 Теперь пора поздравлять Олана, а его нет как нет. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2785 Опубликовано 5 Августа 2017 Вот и у Кука нашего полуюбилей подоспел, и его нет на месте. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2786 Опубликовано 14 Августа 2017 Как-то странно мне поздравлять с днём рождения Валентина, но приходится вот... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2787 Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) Как-то странно мне поздравлять с днём рождения Валентина, но приходится вот... А мне не странно, и я от всего сердца поздравляю одного из моих самых лучших друзей, благодаря которому я в своё время оказался зарегистрированным на ФНЛ! Дорогой Евгений, желаю Вам мирного неба над головой, спокойствия на душе и здоровья. А ещё -- побольше гулять с внуком и поменьше фоткаться с очаровательными негритянками. 63 года -- это не возраст, вот когда Вам будет 83, тогда оцените справедливость моих слов. Изменено 16 Августа 2017 пользователем Old Vig 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2788 Опубликовано 30 Августа 2017 Предлагаю считать 30 августа вторым днём рождения (возрождения?) форума. Щитай, половина уже вернулась, осталось дождаться возвращения Мужика с Валентином, Петра и Николы с Геофизиком, ну и админов, само собой, а там Абзац подтянется и — вот он, долгожданный кворум, с ним и октябрь не страшен! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #2789 Опубликовано 30 Августа 2017 Не сглазьте! А то в кельтхозе сильно могут расстроиться на оживление. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2790 Опубликовано 30 Августа 2017 А што нам тот Кельтхоз?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2791 Опубликовано 5 Сентября 2017 Странно, что никто не спешит поздравлять Дальневосточного. Придётся опять мне, хотя на взаимность не рассчитываю. Ну, с пятидесятитрёхлетием Вас, дорогой далёкий друг! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2792 Опубликовано 11 Сентября 2017 А ещё -- побольше гулять с внуком Это понятно. и поменьше фоткаться с очаровательными негритянками. А это ещё почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2793 Опубликовано 12 Сентября 2017 А ещё -- побольше гулять с внуком Это понятно. и поменьше фоткаться с очаровательными негритянками. А это ещё почему? В смысле: поменьше фоткаться, а побольше общаться с очаровательными негритянками (и не только с ними) на гормональном уровне. Очень полезно для душевного и физического здоровья. Причем, - обоюдно. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #2794 Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) и поменьше фоткаться с очаровательными негритянками. А это ещё почему? Да хотя бы потому, что фото сессии с красивыми "свободными" женщинами (независимо, негритянки они или европейки) это первый шажок на пути к блядству, к разрушению семей, к тому, что взрослеющие внуки будут получать дурной пример и в перспективе -- терять своих дедушек. P.S. Видите, в каком направлении уже заработала мысль Артёма? За лёгким, шутливым флёром цинизма скрывается реальная подлость измен. Изменено 12 Сентября 2017 пользователем Old Vig Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2795 Опубликовано 12 Сентября 2017 ...Причем, - обоюдно. Эт Вам негритянка сама напела, или это Ваше предположение?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2796 Опубликовано 12 Сентября 2017 ...реальная подлость измен. Ну-у, эт уже перебор. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2797 Опубликовано 12 Сентября 2017 Этический либерализм, аннако, называиццо. )) "... А жизнь за комсомол - отдашь? - Запросто. Кому она такая, нах@@, нужна?" (© - очень бородатый анекдот) 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2798 Опубликовано 12 Сентября 2017 Да хотя бы потому, что фото сессии с красивыми "свободными" женщинами (независимо, негритянки они или европейки) это первый шажок на пути к блядству, к разрушению семей, к тому, что взрослеющие внуки будут получать дурной пример и в перспективе -- терять своих дедушек. P.S. Видите, в каком направлении уже заработала мысль Артёма? За лёгким, шутливым флёром цинизма скрывается реальная подлость измен. Как сурово. Никакого, панимашь, либерализма любви. И в чём действительно я грешен, И это мне припомнит Бог, Что в этой жизни баб утешил Намного менее, чем мог. © И.Губерман. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2799 Опубликовано 13 Сентября 2017 и поменьше фоткаться с очаровательными негритянками. А это ещё почему? Да хотя бы потому, что фото сессии с красивыми "свободными" женщинами (независимо, негритянки они или европейки) это первый шажок на пути к блядству, к разрушению семей, к тому, что взрослеющие внуки будут получать дурной пример и в перспективе -- терять своих дедушек. P.S. Видите, в каком направлении уже заработала мысль Артёма? За лёгким, шутливым флёром цинизма скрывается реальная подлость измен. Что-то я из Ваших личных проблем затронул? Ну извините. Но люди (не глупее нас с Вами) оставили такие наблюдения (мысли?): - хороший "левак" укрепляет брак © - цепи Гименея так тяжелы, что их приходится нести вдвоем, а иногда необходим и третий © - если всё воспринимать реально, то всякое чувство реальности потеряешь © И вообще, не диалектично рассуждаете, дорогой Old Vig. Не диалектично! Да еще и игнорируя самую первую заповедь Нагорной проповеди (это где про терпимость и смирение, вопреки бесовской гордыни и нетерпимости). И вообще: живите свою жизнь, - наши родители не прожили за нас нашу жизнь, и мы не проживем ее за наших детей. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2800 Опубликовано 17 Сентября 2017 Интересно, кто-нибудь будет поздравлять Адвизора нашего с днём рождения? Или опять мне?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах