Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Краткая характеристика страны, где мы живем

Рекомендуемые сообщения

А Вы читаете не пюсуя. И што хуже? :db:
Заявила "строгая училка"(©-klemm). :mosking:

Вы только мои опечатки решили фиксировать? Такскать, персональным цензором заделались? Ну, давайте, валяйте! :don-t_mention:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Вы его больше цитируйте, он ещё и не такое скажет. :don-t_mention:

При чём тут гаджеты? Его начальник Путин без малого 20 лет на троне.

Ага. Большой докУмент.

Вот Вам его изображение в масштабе.

DwaauWoXgAEy08i.jpg

Что у наших иерархов на уме, то у простодушных на языке, как грится. :don-t_mention:

Никакой свободы врагам свободы!

В Госдуме предложили разработать единый стандарт фасовки яиц

Глава думского комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил... ​

Какбэ главный по яйцам?.. :db:

https://starshinazap...om/1069657.html

536655_800.jpg

Абсолютно шизофреническая эпопея с танками Т-34, которые Шойгу выменял в Лаосе. Они ехали эшелоном через всю страну, и на каждой станции их встречали торжественным приемом. Марш славянки, прохождение парадным строем, тетки в кокошниках с баяном и хлебом-солью (о, боги, боги), молебен и прочая хрень. Они поклоняются эшелону танков. Да.

И вот сегодня танки, наконец, прибыли в Наро-Фоминск. В Кантемировскую дивизию. И там их поп окропил святой водой.

Поп. Сталинских соколов. Святой водой. Под флагом РОА.

В Кантемировской дивизии. Имени, сука, Андропова.

Вы либо крестик снимите, либо звезду замажьте.

Галоперидолу мне. Галоперидолу.

Дистиллированный карго-культ.

Доброе утро, палата номер шесть

Там комменты дивные : ))))

Аркадий Бабченко - тот ещё репортёр "Новой Газеты"!

Красавчик : ))))

Аркадий Бабченко - тот ещё репортёр "Новой Газеты"!

Если мне склероз не изменяет, около 10 лет уже не репортёр "Новой". Муратов выгнал его за разгильдяйство.

Красавчик : ))))

Мне тоже его творчество нравится.

...Аркадий Бабченко... репортёр "Новой Газеты"...

Не-не, военный корреспондент (а ВП врать не будет). Тут есть тонкий момент, такскать, табель о рангах. :pardon:

Это уже давно.

Что, простите, давно? :scratch:

Вы фашизм не заметили ( не нацизм).

Где, простите? :dunno:

В России.

Ну и авторитаризм цветет давно.

Признаки фашизима:

Добавлю, что "антикоммунизм" можно просто выкинуть, устарел, или заменить на противление объединения людей в группы.

Даст, всё перечисленное Вами, меркнет перед вот этим

Мне кажется, что не меркнет.

Этот слуга антихриста наглядно иллюстрирует процитированное сеньорой Dust.

Мне кажется, что не меркнет.

Этот слуга антихриста наглядно иллюстрирует процитированное сеньорой Dust.

Отчего же этого клоуна не привлекут к ответу за разжигание межнациональной розни и прямые призывы к агрессии?

А потому, что он декларирует лишь то, что имеет явное одобрение на самых верхних эшелонах российской власти.

Жириновский - уже не модно. Теперь вот такая "духовность" в чести : )))

Это уже не фашизм.

Это уже радикальный и воинствующий фундаментализм, сросшийся с крайним тоталитаризмом, о чём свидетельствуют знамёна с ликом Сталина, под сенью которых вещает этот поп.

Одним словом это всё можно назвать. И слово это - терроризм.

Да, нынешняя российская власть это государственный терроризм международного масштаба.

Проявлений этого терроризма - сотни. От прямой экспансии в Крыму, до применения боевых ОВ в Солсбери.

От вмешательства во внутренние дела Украины, Молдавии, Грузии до прямого финансирования радикальных исламских фундаменталистов по всему миру.

Список можно продолжать долго, но в том нет нужды.

Достаточно знать то, что РФ отнесена США к странам-изгоям. Иран, КНДР и ... РФ. Круто, чё?! : )))

Это - приговор.

И он точно будет приведён в исполнение, хоть и не так скоро, как этого хотелось бы многим : )))

...Это - приговор.

И он точно будет приведён в исполнение...

Что Вы имеете в виду? :shok:

1283111_600.jpg

Да здравствует могучая РФ надёжный оплот автократии во всём мире!.. :yes: :good: :warn:

...Это - приговор.

И он точно будет приведён в исполнение...

Что Вы имеете в виду? :shok:

Я писал про это ранее.

Я прогнозирую распад государства РФ на некоторое количество автономных организмов под протекторатом ряда крупных стран, наложивших на РФ санкции. Ну и Китай в купе с ними - куда теперь без него?

По срокам я называл 2023-2025 годы или чуть ранее.

...Я прогнозирую распад государства РФ...

Не боитесь подпасть?.. :shok:

...Я прогнозирую распад государства РФ...

Не боитесь подпасть?.. :shok:

Нет, не боюсь, т.к. открыто и искренне этого желаю для РФ.

У меня даже на экране заставкой стоит вот такая картинка.

116544.jpg

Автор полотна явно завысил долговечность кирпичных построек. Если уж брусчатка куда-то подевалась... :nea:

Автор полотна явно завысил долговечность кирпичных построек. Если уж брусчатка куда-то подевалась... :nea:

Брусчатку, видимо, разобрали москвичи, "дождавшиеся когда остынут кирпичи" (©-Шнур)

Я бы сделал наоборот. Как им теперь кирпичи-то вывозить?.. :fool:

Я бы сделал наоборот. Как им теперь кирпичи-то вывозить?.. :fool:

Дикари-с-с-с...

Брусчатку, видимо, разобрали москвичи, "дождавшиеся когда остынут кирпичи" (©-Шнур)

Сразу видно, не москвичи тему обсуждают.

Брусчатка похожа на плитку-собянку, люто ненавидимую москвичами.

Несомненно, что после падения путинского режима Собянин будет отправлен обратно в Кагалым, а вся плитка в Москве будет искоренена радикальным образом.

Брусчатка - за компанию. Но тоже радикально, примерно как на иллюстрации.

Я прогнозирую распад государства РФ на некоторое количество автономных организмов под протекторатом ряда крупных стран, наложивших на РФ санкции. Ну и Китай в купе с ними - куда теперь без него?

ИМХО вряд ли.. США в регионе нужен противовес для Китая.

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Это Россия то противовес Китаю?

Да?

Не Индия? Не Корея с Японией? Не сами США?

Россия - противовес?

Ыыыыыы....

Ну не знаю....

: ))))))))))

...США в регионе нужен противовес для Китая...

...а что нужно дяде Сэму, то нужно и всем, правда?.. :db:

...противовес Китаю... сами США?..

Дык, каштаны из огня завсегда чужими руками таскать сподручнее! :don-t_mention:

...

Я писал про это ранее.

Сравним:

В.ФИЛИН 2006 :

...Россия и дальше будет трансформироваться в «великую энергетическую державу» - сырьевой придаток стран Запада и Востока. Отрасли, не связанные с сырьевым экспортом, такие как ВПК, «хай-тек», продолжат деградировать, пока лет через 10-15 окончательно не исчезнут. Из-за снижения качества общедоступного образования и практически необратимого распада системы научных исследований и подготовки квалифицированных кадров еще сильнее упадет уровень интеллектуального развития нации.

Численность русского населения продолжит сокращаться, видимо, темпами до одного миллиона человек в год. Рост числа российских мусульман примерно на 300 тысяч в год не сможет компенсировать это падение. Поэтому практически неизбежен приток в Россию новых иммигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья, в первую очередь из Азербайджана, Средней Азии, Китая. В итоге через какое-то время этнический, конфессиональный, культурный и цивилизационный облик страны изменится до неузнаваемости. Если, конечно, еще раньше Россия не ослабнет настолько, что распадется, и ее территория не подвергнется разделу между ведущими центрами силы: США, Китаем, Японией, Евросоюзом, исламскими странами, или не станет ареной новой мировой войны за передел гигантских пространств и ресурсов Евразии.

Это вовсе не страшилка, а вполне реальный сценарий, который может реализоваться лет через 15—20 (то есть, в 2021-2026 ? статья опубликована в 2006 А.). Предотвратить его можно. Но для этого необходимо в корне пересмотреть ту политику самоуничтожения, которая проводится с 1991 года. Это явно не под силу нынешней правящей криминальной элите

Владислав Иноземцев 2015 г.:

Если нынешняя система и развалится, то этот процесс не будет сопровождаться ни массовыми протестами, ни дворцовыми переворотами. Все окажется проще и повседневнее...

Драматические события на экономическом фронте в конце прошлого года заставили экспертов заговорить о возможности дворцового переворота, социального взрыва или иных событий, которые могут резко изменить направление развития России в ближайшем будущем. Мне кажется, что такие рассуждения строятся на безосновательной переоценённости потенциала и российского населения, и российской «элиты». Ни первое, ни вторая сейчас не способны не только к осмысленным коллективным действиям, но даже к проектному мышлению. Поэтому, на мой взгляд, если режиму и суждено в будущем (причем не слишком близком) рухнуть, процесс его распада окажется намного более банальным и повседневным.

Политика в России за последние пятнадцать лет стала неотделима от бизнеса. Сегодня она самый выгодный вид предпринимательства. Чиновничество косвенно и прямо контролирует большую часть экономики – не столько через собственность на активы, сколько через распоряжение финансовыми потоками. Истощение потоков сделает владение Россией бессмысленным. Борьба за власть в нынешней системе – это борьба за контроль над деньгами, а когда власть перестанет приносить богатства и окажется синонимом одной лишь ответственности, она не будет представлять интереса не только для сегодняшних российских правителей, но, боюсь, и для большей части их оппонентов из «либерального» лагеря.

...

Именно поэтому, как мне кажется, крах режима (возможный только в условиях и только вследствие дальнейшего ухудшения экономической конъюнктуры) не будет сопровождаться ни массовыми протестами, ни дворцовыми переворотами. На тонущих кораблях не было замечено смертоубийств ради того, чтобы постоять у штурвала последний час или два. Пассажиры и команда в таких случаях либо, цепенея, уходят на дно, либо пытаются спастись поодиночке, занимая лучшие места в шлюпках причем чем более быдловатым выглядит общество, тем чаще происходит последнее. Контроль за корпорацией, которая не приносит дохода, бессмыслен и поэтому, повторю еще раз, капитанский мостик тонущего корабля будет просто оставлен. (Когда? Не спрогнозировано по дате. А.)

Марк Урнов 2011

С моей точки зрения, лет через пятнадцать максимум страна начнет распадаться. У нас происходит постепенное замещение спивающегося народа низкокачественной миграцией. Плюс очень мощная китайская миграция. И мы просто распадемся – сначала де-факто, а потом, может быть, де-юре.

Я думаю, что именно столько нам еще отпущено, по максимуму. Чтобы этого избежать, необходимо как можно быстрее перестать устраивать танцы на «Титанике», осознать весь кошмар нынешнего положения, то есть масштабность проблем и ограниченность наших ресурсов, и начать всерьез заниматься делом, а не воровством. Вкладывать деньги, не разворовывая их, в социальную сферу. То есть попытаться противостоять алкоголизации, распространению СПИДа, ухудшению общего состояния здоровья, реально стимулировать рождаемость, создать психологический климат, из которого не хочется уезжать ни интеллектуалам, ни предпринимателям.

Другого выхода нет.

...

И самая-то большая проблема, которая меня на самом деле беспокоит: даже если мы возьмемся за ум, хватит ли у нас времени? Да, мы неоднократно переживали трагедии и восстанавливались. Восстанавливались, но никогда не было еще так, чтобы население реально вымирало. Никогда не было так, чтобы мы действительно по всему периметру границ были окружены поднимающимися мощными цивилизациями. Китай, арабские страны – это же новые цивилизации. Европа – она, как и мы, потихонечку вымирает, демографический кризис. Но у них-то все равно экономический потенциал выше, чем наш, и здоровья больше, и технологии лучше, и качество труда более высокое, и не так спиваются. Поэтому мы сейчас самое слабое звено европейской цивилизации. Такого не было никогда. И сумеем ли мы проскочить критический период, я не знаю.

...

А мы со всеми нашими проблемами продолжаем надувать щеки, бить себя в грудь и говорить о своем величии. В чем оно? Кто на нашем языке разговаривает? Трезво говоря, мы находимся на периферии уходящей цивилизации.

Потом мож добавлю ещё.

А то сильно грустно стало пока перечитывал исходники...

Кстати, medd,

мы уже обсуждали эту тему. Аж в 2015.

И чё я завёлся по-новой?

:unknw:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Ну вот, нагнали пессимизьму на сон грядущий... :viannen_95:

...добавлю ещё...

Куда уж больше! :don-t_mention:

Да?

В Китае полно китайцев.

Его на всех хватит.. :dunno:

Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.

Да?

Россия - противовес?

Ыыыыыы....

Ну не знаю....

: ))))))))))

Тихо ржу.)))) Противовес...)))

http://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=ZSrFBfwlcls

"Закройте мне веки"..........

Тихо ржу.)))) Противовес...)))

Я рад, что мне удалось Вас развеселить.))) А вот ещё парочка "клоунов" говорящая об этом - можете посмеяться и над ними. :bye:

Генри Киссинджер предлагал президенту США Дональду Трампу сотрудничать с Россией, чтобы противостоять возрастающей угрозе со стороны усиливающегося Китая. Бывший госсекретарь США, который разработал и воплотил знаменитую тактику сдерживания Советского Союза за счет альянса с КНР, советовал американскому президенту «вывернуть наизнанку» свою же схему, выяснило американское интернет-издание The Daily Beast.

Пять осведомленных источников рассказали изданию, что Киссинджер несколько раз встречался с Трампом, чтобы продвигать эту идею. Со времен избирательной кампании 2016 года состоялось по меньшей мере три подобные встречи.

Собеседники The Daily Beast отмечают, что Киссинджер обсуждал возможность сближения с Россией и другими странами региона для сдерживания Китая и с зятем Трампа Джаредом Кушнером, который является советником президента и занимается в том числе важными внешнеполитическими вопросами.

В ходе предвыборной гонки в 2016 году не только Киссинджер, но и многие фигуры из окружения Трампа говорили о необходимости налаживать отношения с Россией, а также Японией, Филиппинами, Индией, ближневосточными странами «в противовес» китайской «угрозе».

Сам Трамп говорил о необходимости объединить усилия с Россией, чтобы сдерживать Китай, еще будучи кандидатом в президенты США — летом 2016 года. Отвечая на вопрос о будущем российско-американских отношений, заданный ему, кстати, россиянкой Марией Бутиной, которую сейчас американские власти обвиняют в «шпионаже» в пользу РФ, Трамп заявил, что нельзя допустить дружбы между Москвой и Пекином.

http://www.youtube.com/watch?v=7tyoP5QocSY

Я рад, что мне удалось Вас развеселить.))) А вот ещё парочка "клоунов" говорящая об этом - можете посмеяться и над ними.

Так и есть. Трампа очень многие называют рыжим клоуном именно потому что он ведет себя как клоун.

https://www.google.c...i19.ncLwwbt8ztU

А Киссинджер, предлагая сотрудничество с Кремлем Трампу, который уже давно пытается сотрудничать вопреки усилиям Конгресса, общественного мнения и расследования российских связей с выборной командой Трампа Мюллером - скорее всего куплен Кремлем. Такой же кремлевский канал влияния, типа шредеров и берлусконей. Клоун он или нет покажет расследование Мюллера или новое расследование, которое собираются в Конгрессе организовать демократы. Если возьмут за жабры - будет печальным, не возьмут - веселым клоуном-самоубийцей. Тут в штатах, как то уже пришли к единому мнению, что сотрудничество с Кремлем по большей части бесполезно. Да и в чем можно сотрудничать с государством террористов?

Идет охота на волков самозанятых.

Налог на самозанятых. Вообще-то - не про нас.

Но рецепт - стандартный.

http://youtu.be/hNioPZD9rzQ

Открыть с привязкой ко времени - не получается. Откройте сами.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Под одним из

про налог на самозанятых развернулась оживленная дискуссия после тезиса на тему секс-услуг:

С Проституток тоже будут брать налог как с самозанятых????! Этот вопрос меня очень мучает ведь они тогда подорожают они и так уже 2,5 руб час стоят самые хуевые а если налоги начнут платить это пиздец,товарищи!!!!

"Проститутки" с заглавной буквы, - так в тексте.

Уважает, знать, парень этот труд!

Спасающий спасется.

Я рад, что мне удалось Вас развеселить.))) А вот ещё парочка "клоунов" говорящая об этом - можете посмеяться и над ними.

Так и есть. Трампа очень многие называют рыжим клоуном именно потому что он ведет себя как клоун.

https://www.google.c...i19.ncLwwbt8ztU

А Киссинджер, предлагая сотрудничество с Кремлем Трампу, который уже давно пытается сотрудничать вопреки усилиям Конгресса, общественного мнения и расследования российских связей с выборной командой Трампа Мюллером - скорее всего куплен Кремлем. Такой же кремлевский канал влияния, типа шредеров и берлусконей. Клоун он или нет покажет расследование Мюллера или новое расследование, которое собираются в Конгрессе организовать демократы. Если возьмут за жабры - будет печальным, не возьмут - веселым клоуном-самоубийцей. Тут в штатах, как то уже пришли к единому мнению, что сотрудничество с Кремлем по большей части бесполезно. Да и в чем можно сотрудничать с государством террористов?

Можете не говорить об этом Тенрико.)

Однокурсник, который слинял (сдриснул?) в ФРГ еще в 1989 году прислал (в воспитательных целях?) ссылку на статью:

ПОЧЕМУ ЗАПАД ТАК ОТЧАЯННО НЕНАВИДИТ РОССИЮ? ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО

pochemu-zapad.jpg

Я не стал анализировать тезисы, так как мы уже разбирали вопрос о возможности полемики с челом, который не хочет слышать контраргументов.

А ведь уже одно то, что в названии статьи тем же шрифтом упомянуто откуда (якобы) статья, и каким плакатом она сопровождается! - всё говорит о ней.

Но одну мысль я ему высказал:

Александр, Запад не ненавидит Россию.

Это России (российскому плебсу) прививают ненависть к Западу.

А в России, как и везде, люди хотят жить богато как на Западе, но люто ненавидят тех, кто богаче.

Вот такая форма национального мазохизма.

Вот и вся великая русская загадка.

Спасающий спасется.

Однокурсник, который слинял (сдриснул?) в ФРГ еще в 1989 году прислал (в воспитательных целях?) ссылку на статью:

ПОЧЕМУ ЗАПАД ТАК ОТЧАЯННО НЕНАВИДИТ РОССИЮ? ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО

Бред в очень высокой концентрации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...