Фил 10 109 Жалоба #1651 Опубликовано 28 Августа 2015 ...Язык ненцев — русский... ...Ненцы пользовались русской письменностью...отсюда ...ненцы — субэтнос великорусского этноса... 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1652 Опубликовано 28 Августа 2015 Вы забыли этническую основу. А ещё то, что у ненцев к тому же имеется свой собственный национальный язык — ненецкий, не имеющий никакого отношения к русскому. А т. н. казачий язык — всего лишь говор русского (даже не диалект). 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1653 Опубликовано 28 Августа 2015 Вы, случайно, казаков с казахами не путаете?.. Термин «казак» впервые упоминается в источниках XIII века, в частности в «Тайной истории монголов» (1240), и, по разным версиям, имеет тюркское, монгольское, адыго-абхазское или индо-европейское происхождение. Значение термина, позже ставшего этнонимом, также определяется по-разному: вольный человек, легковооруженный всадник, беглец, одинокий человек и другое. Происхождение казачества и время его появления на исторической арене вплоть до настоящего времени полностью не выяснено. Споры среди исследователей идут даже по этимологии (происхождению) самого слова-термина «казак». http://www.mgutm.ru/...tvo/history.php Спасибо. А статья понравилась анализом кадрового состава иерархов церкви и неверным прогнозом замещения первоиерарха. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1654 Опубликовано 28 Августа 2015 Вы, случайно, казаков с казахами не путаете?.. Термин «казак» впервые упоминается в источниках XIII века... ...Споры среди исследователей идут даже по этимологии (происхождению) самого слова-термина «казак». http://www.mgutm.ru/...tvo/history.php Спасибо. А статья понравилась анализом кадрового состава иерархов церкви и неверным прогнозом замещения первоиерарха. Странная адресация... Артём, может, Вы хотели поблагодарить вот за этот пост меня, а не Валентина?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1655 Опубликовано 28 Августа 2015 Вы, случайно, казаков с казахами не путаете?.. Термин «казак» впервые упоминается в источниках XIII века... ...Споры среди исследователей идут даже по этимологии (происхождению) самого слова-термина «казак». http://www.mgutm.ru/...tvo/history.php Спасибо. А статья понравилась анализом кадрового состава иерархов церкви и неверным прогнозом замещения первоиерарха. Странная адресация... Артём, может, Вы хотели поблагодарить вот за этот пост меня, а не Валентина?.. Всё. Больше не наливать. Говорили у нас на предприятии в таких случаях. А ведь практически и не пил. © . Абшибся, уважаемый klemm, Вас, Вас. Но Валентин - тоже хороший человек. И ему тоже спасибо. В смысле - ангела-хранителя Вам обоим и вообще - всем хорошим людям. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1656 Опубликовано 28 Августа 2015 А плюсег хде?!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1657 Опубликовано 28 Августа 2015 Вы, случайно, казаков с казахами не путаете?.. Термин «казак» впервые упоминается в источниках XIII века, в частности в «Тайной истории монголов» (1240), и, по разным версиям, имеет тюркское, монгольское, адыго-абхазское или индо-европейское происхождение. Значение термина, позже ставшего этнонимом, также определяется по-разному: вольный человек, легковооруженный всадник, беглец, одинокий человек и другое. Происхождение казачества и время его появления на исторической арене вплоть до настоящего времени полностью не выяснено. Споры среди исследователей идут даже по этимологии (происхождению) самого слова-термина «казак». http://www.mgutm.ru/...tvo/history.php По Вашей же ссылке: ...К началу XX в. у казачества полностью доминировала восточно-славянская этническая основа... ...казачество — субэтнос великорусского этноса... ...Язык казаков — русский... ...Казаки пользовались русской письменностью... Ну и?.. Фига из книги.... "Происхождение казачества и время его появления на исторической арене вплоть до настоящего времени полностью не выяснено. Споры среди исследователей идут даже по этимологии (происхождению) самого слова-термина «казак»." Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1658 Опубликовано 28 Августа 2015 Типа разъяснили, да?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1659 Опубликовано 28 Августа 2015 У меня почему-то другие ассоциации. Может это я такой испорченный? 5 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1660 Опубликовано 28 Августа 2015 Ой, и у меня тоже, ужос!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кук 173 Жалоба #1661 Опубликовано 28 Августа 2015 Я вот думаю, может проще вообще запретить на хрен (это овощ такой) эту РПЦ в ее настоящем (текущем) виде? Да не вопрос... Вот вы и займитесь. Всего то ничего требуется: создать партию, которая получит большинство, привести к власти нужного президента и написать закон. К понедельнику управитесь? Да нивапрос! Отдельным пунктом - запрет на все виды поганок. 3 Цитата А в глубине кармана - патроны для нагана и карта укреплений советской стороны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1662 Опубликовано 28 Августа 2015 Я вот думаю, может проще вообще запретить на хрен (это овощ такой) эту РПЦ в ее настоящем (текущем) виде? Да не вопрос... Вот вы и займитесь. Всего то ничего требуется: создать партию, которая получит большинство, привести к власти нужного президента и написать закон. К понедельнику управитесь? Да нивапрос! Отдельным пунктом - запрет на все виды поганок. «Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян,—При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем все эти прожекты так и оканчивались только одними словами…» 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1663 Опубликовано 28 Августа 2015 Вот это действительно ассоциируется с сердцем 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1664 Опубликовано 28 Августа 2015 Nuuskamuikkunen Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд Не. Это очень мимо. У человека есть такая способность - прогнозирование, основанное в том числе на умении выводить закономерности из прошлого опыта. Не у каждого человека, допустим, но тем не менее. Я на пост кука откликнулась очень живо, он созвучен моим мыслям. Тут очень много ассоциаций возникает. Считай машина времени же. Можно понаблюдать ирл как развивалось черносотенное движение, скажем, и тому подобные в других странах. Да и почему храмы и часовни горели после 1917 становится куда понятнее, как и страсть к атеизму. Это не представимо же, сама возможность утащить маятник в 21 веке настолько далеко от точки равновесия. Но РПЦ совершила поистине героические усилия чтобы дотащить его до самой крайней точки и упрямо тащит и дальше. Потому очень любопытно взглянуть на отмашку, о которой и говорит Кук. Мне уже даже их и не жаль, скорее интересно как больно прилетит в лоб и кто будет виноват на этот раз. Да и как будут развиваться события. Конечно, прогнозы упираются в полную неопределенность будущего страны в целом. Но закономерности никто же не отменял. Да и просматривать возможности будущего это тоже весьма полезное занятие. Страна меняется и меняется очень быстро. И высока вероятность что возможностей которых нет сейчас, появятся позже. Неплохо быть к этому готовым. Ваша же цитата описывает застывшую Вечность. Не чувствуете Вы новизны. ( Словом реплика не туда, не тому и не тогда. Может она о Вас? 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1665 Опубликовано 28 Августа 2015 ... скорее интересно как больно прилетит в лоб и кто будет виноват на этот раз. Да и как будут развиваться события. ... - больно будет Вам и нам (в первую очередь); - виноваты будете опять-таки Вы и мы (или виноватых не будет, если с их стороны). Даже странно как-то услышать, что Вам это неизвестно. С ув. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1666 Опубликовано 28 Августа 2015 Юлий больно будет Вам и нам (в первую очередь); Ни. Мне было больно раньше читать как травили бедных священников, рушили храмы и лишили людей свободы вероисповедания. Потому либералы девяностых (включая кука подозреваю) очень сочувствовали бедным верующим и очень переживали за них, добиваясь для них всяческих прав. Ну кто бы мог подумать что получив вожделенные права, они тут же попытаются лишить их всех остальных. Ведь никогда же такого не было и вот опять! © Чет мне подсказывает, что случись перестройка два, за РПЦ мало кто захочет заступиться и боюсь даже наоборот. Так что больно мне 1) уже было 2) еще будет, но по другим совсем поводам. Сочувствие к этой конкретной конторе у меня закончилось довольно давно. А так у меня с ними разные синяки и шишки. Мешать все в одну кучу вредно для здоровья. Особенно в наше неопределённое время. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1667 Опубликовано 28 Августа 2015 ИрЭна. я не зря вас спрашивал про ваш ценз оседлости в крупных городах... по какой-то причине до вас не дошли слова Чернышевского, Горького, прчих всяких гоголей про попов... жаль... хотя понимаю... образование не позволило... назвать попов "бедными" может человек "проходивший" историю в школе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1668 Опубликовано 29 Августа 2015 Мне кажется, что "травили бедных священников, рушили храмы и лишили людей свободы вероисповедания" по единственной причине: раб представляет свободу в образе воли "его левой ноги"; помимо этого ЛЮБАЯ религия (государство) устанавливает определённые правила распоряжения(управления) личной свободой, что явно противно первой причине. А помимо этого в своей массе к ТОМУ времени сословие служителей было во многом "жеребячим племенем" (а нынче и в подавляющем большинстве - у меня не данные статистики, естественно, а НАБЛЮДЕНИЯ), что тоже не "способствует" благорасположению паствы. Так что не "расстраивайтесь" - перестройка-два никак не случится. Не только мы учимся на своих ошибках. Скорей они преуспевают в обучении - не дураки, чай, в семинарию идут (это не какой-нибудь областной машстройинститут) - цель и положение "властителей и целителей душ" понятны не только форумникам. А болячки, естественно, у все своИ и разные. Тут уж ничего не поделаешь. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1669 Опубликовано 29 Августа 2015 "раб представляет свободу в образе воли "его левой ноги"" - то есть, свободу понимает как "волю"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глухой 94 Жалоба #1670 Опубликовано 29 Августа 2015 Вы, случайно, казаков с казахами не путаете?.. Дык... Вроде это два варианта произношения одного и того же слова. Читал у Бартольда - был такой российский ориенталист, - что словом "казах" монголы во времена ихней империи называли кочевников, уклоняющихся от службы. Что-то вроде дезертиров, беглецов, уходивших со стадами и семьями в глухие места, откуда доставать их было слишком хлопотно. 2 Цитата Я отвечаю за то, что я сказал. Но не за то, что вы услышали © Бабайка Киевский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1671 Опубликовано 29 Августа 2015 Про церковь и веру. Местами сильно. Про Сидура особенно тронуло. Хотя и разницу между Верой и религиозностью он сформулировал отлично. Как и дал исчерпывающую характеристику нашим православным. http://echo.msk.ru/p...5/1610872-echo/ 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1672 Опубликовано 29 Августа 2015 Про церковь и веру.Имхо, справедливо не только для "нехристианского православия", а для всех случаев, "где цель оправдывает средства, а средства обосрали цель." © 5 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1673 Опубликовано 30 Августа 2015 Не хотелось бы, чтобы это было правдой. 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1674 Опубликовано 30 Августа 2015 Может и нет. Таких сообщений много было уже и большая часть заканчивалась ничем. Так что будем надеяться что так будет и в этот раз. вообще очень противоречивая информация. Я знаю из реала (два свидетельства) что наши войска оттуда вывели. Вопрос все ли. С другой стороны опять поступает инфа о движении колонн техники из военторга. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1675 Опубликовано 30 Августа 2015 Не хотелось бы, чтобы это было правдой. Хотелось бы, чтобы это был просто ещё один "залп" информационной войны... Кстати, вчера только наткнулся: "Только в русском языке "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - одно и то же." © 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1676 Опубликовано 30 Августа 2015 Не хотелось бы, чтобы это было правдой. По нашим законам ИМХО миротворцев мы можем ввести только в двух случаях: по решению СБ ООН (1) и по межгосударственному договору (2). Примеры: 1. Ввод миротворцев в Югославии (Абхазии); 2. Ввод миротворцев в Южную Осетию. ЛНР и ДНР не государства, поэтому инфа не достоверна. Думаю, что подвижка в этом вопросе в любую сторону может произойти после выступления Путина в ООН. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1677 Опубликовано 4 Сентября 2015 Открыл страницу ЕЖ и огорчился: в самОм заголовке статьи А.Гольца(и в её завершении) -одна и та же ошибка, резко ухудшающая впечатление от верного по смыслу содержания статьи: http://www.ej.ru/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1678 Опубликовано 4 Сентября 2015 А другой ссылочки нету?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1679 Опубликовано 4 Сентября 2015 Восхитительно просто! Крымский мост и исчезнувшие сваи Александр Цвиров: Забили 150 свай в дно Керченского пролива, а они через пару недель все до одной исчезли без следа update: 03-09-2015 (19:21) Роттенберговская строительная компания, непонятно как выигравшая конкурс на строительство Керченского моста, забила 150 свай в дно пролива, а они через пару недель все до одной исчезли без следа, как в воду канули... Конкурс, ладно, хусим, он, оказывается, вообще не проводился, но экспертизу-то какую-никакую надо было провести. Ну это по нашему с вами разумению надо было. Нужно было вспомнить, между прочим, что даже гитлеровские инженеры отказались от идеи такого моста. Они, кстати, собирались его строить в самом узком месте пролива. А роттенберги сразу отказались от такого варианта и перешли к более широкому месту - им простор нужен. В самом узком месте мост мог бы обойтись казне, то есть нам с вами, в полтора триллиона рублей, а в более широком - в шесть. Есть где развернуться, на чем солидное бабло распилить, чтобы всем досталось... Ну ладно, это все присказка. Эти сваи, которые в воду канули, все же кому-то покоя не давали. Позвали старых спецов - тех, что еще в косыгинские времена решением партии и правительства были озадачены этим мостом. Приехали старики-мостостроители - кого-то, говорят, в инвалидной коляске привезли, потому как самому молодому из них очень много за 80 - почесали свои лысые затылки и говорят... Короче, много чего эти старцы строителям-распильщикам сказали. Суть сводится к простому: вы ?#дебилыб***! Вы хоть примерно представляете себе, каков там слой ила и иных рыхлых пород?! Там где-то есть твердая порода, но в ней невообразимо мощные карстовые полости. Вот туда все ваши сваи и э*нулись! Гитлер, мол, потому и отказался мост здесь строить, что были у него грамотные геодезисты, геофизики и инженеры, и он к ним прислушался. А вы... Короче, вы дебилы! Уехали старики, а их интеллигентные матюки долгим эхом звенят над проливом. Александр Цвиров 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1680 Опубликовано 4 Сентября 2015 Вот хорошая ссылка. И начало (дальше не читал) там чуть другое, смешнее: Строительная корпорация "Дроттенберг и Ко.", не понятно как выигравшая конкурс на строительство Керченского моста, забила... И демотиваторчик в каментах имеется: Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1681 Опубликовано 4 Сентября 2015 Открыл страницу ЕЖ и огорчился: в самОм заголовке статьи А.Гольца(и в её завершении) -одна и та же ошибка, резко ухудшающая впечатление от верного по смыслу содержания статьи: http://www.ej.ru/ Последняя статься Гольца называется: "И кто же искажает историю и принижает подвиг русского солдата?" Если Вы об этой статье, Юлий, то, на мой взгляд, в заголовке ошибок нет. Где Вы видите ошибку? В последней фразе, я считаю, есть опечатка: надо "воИна" вместо "воЙна". Но это гримасы компьютерной проверки плюс невнимательная работа корректора. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1682 Опубликовано 5 Сентября 2015 Открыл страницу ЕЖ и огорчился: в самОм заголовке статьи А.Гольца(и в её завершении) -одна и та же ошибка, резко ухудшающая впечатление от верного по смыслу содержания статьи: http://www.ej.ru/ Последняя статься Гольца называется: "И кто же искажает историю и принижает подвиг русского солдата?" Если Вы об этой статье, Юлий, то, на мой взгляд, в заголовке ошибок нет. Где Вы видите ошибку? В последней фразе, я считаю, есть опечатка: надо "воИна" вместо "воЙна". Но это гримасы компьютерной проверки плюс невнимательная работа корректора. Эт - да. Но, может, Юлий имел ввиду что не только "русского солдата"? Может, точнее: "И кто же искажает историю и принижает подвиг народов Советского Союза"? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1683 Опубликовано 5 Сентября 2015 И в заголовке была ТА же ошибка. Возможно исправили. (Эта опечатка хуже ошибки). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1684 Опубликовано 5 Сентября 2015 Я (кагбы со стороны) под русским подразумеваю ГОВОРЯЩЕГО. Так что править Гольца не следует (только БУКВУ). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1685 Опубликовано 5 Сентября 2015 Дайте же нормальную ссылку, а то непонятно, о чём речь!.. Ну, или фрагмент текста, дальше сам разберусь. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1686 Опубликовано 5 Сентября 2015 Игорь Губерман: «Сегодняшняя Россия – произведение идиотизма и злобы» Как вы относитесь к тому, что происходит в России?– Ну, вот узнал, что сжигают продукты, попавшие под санкции, и тут у меня реакция не гневная даже, а просто сумасшедшее удивление. Это какое-то варварское безумие. У меня даже слов нет. Знаете, когда я был в лагере (Игорь Губерман был осужден по сфальсифицированному обвинению в скупке краденой живописи. – Прим. автора), там время от времени бросали через забор авоську с продуктами, выпивкой. И если надзиратели эти продукты отнимали, они отдавали все в больничку. А тут… Чудовищно. Ну, а что касается всяких разных постановлений российской Государственной думы, то ведь это как раз смешно. То есть к этому все-таки можно относиться как к этакому постмодернистскому эксперименту, который ставят над людьми? – То, что пахнет мерзостью, не относится к постмодернизму. Постмодернизм имеет отношение к произведениям искусства. А это произведение идиотизма и злобы. Сейчас государственный строй России грамотные люди определяют по-разному, я же определяю по-своему: это чистый «паханат». Большая беда. За Россию мне все время попеременно то больно, то стыдно. Других ощущений нет. ...В вашей жизни был лагерь, и это позволяет смотреть на вас как знатока. Но все же, что значит «паханат»? – «Паханат» – это когда огромным количеством людей безраздельно правит некая группа во главе с паханом. При нем есть так называемые «шерстяные» – блатные, приблатненные. Вот этот слой очень легко можно увидеть сегодня в России. Кто-то называет это мафией, кто-то – поздним феодализмом. Суть та же. А вы не думаете, что в мире несколько демонизируют Россию? – Да мне кажется, миру до лампочки. Ну, кроме того, что Россия поставляет нефть и газ, но все меньше и меньше. И страшно, конечно: все же у людишек, не совсем адекватных, есть в руках ядерное оружие. ... А кого вы любите читать сами, из современных? – Из поэтов? Я люблю Тимура Кибирова, Игоря Иртеньева, Диму Быкова. Спорите с Быковым по поводу Израиля или на другие темы? – Нет, я ни с кем не спорю последние годы. Бесполезно спорить, да и лень. Лучше налить и выпить. Скоро выходит ваша новая книга. Продолжаем шутить? – Поводов много. Жизнь вообще очень смешная штука. Между рождением и смертью, то есть между радостью и трагедией – безумное количество смешного. 6 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1687 Опубликовано 5 Сентября 2015 Дайте же нормальную ссылку, а то непонятно, о чём речь!.. Ну, или фрагмент текста, дальше сам разберусь. "К лицу ли российскому лидеру принимать участие в патриотических играх Китая, которые, как ни крути, принижают роль советского война-освободителя?" А как это откроешь - И КТО ЖЕ ИСКАЖАЕТ ИСТОРИЮ И ПРИНИЖАЕТ ПОДВИГ РУССКОГО СОЛДАТА? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1688 Опубликовано 5 Сентября 2015 Ну. слава богу Геофизику!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1689 Опубликовано 5 Сентября 2015 Как известно, Сталин однажды поднял тост таки за русский (не советский!) народ, так чем Гольц хуже?.. Странная придирка... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1690 Опубликовано 5 Сентября 2015 ... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1691 Опубликовано 5 Сентября 2015 Открыл страницу ЕЖ и огорчился: в самОм заголовке статьи А.Гольца(и в её завершении) -одна и та же ошибка, резко ухудшающая впечатление от верного по смыслу содержания статьи: http://www.ej.ru/ И в заголовке была ТА же ошибка. Возможно исправили. (Эта опечатка хуже ошибки). Я (кагбы со стороны) под русским подразумеваю ГОВОРЯЩЕГО. Так что править Гольца не следует (только БУКВУ). Кто-то што-то понял? В ЧЁМ ОШИБКА-ТО?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1692 Опубликовано 6 Сентября 2015 Как известно, Сталин однажды поднял тост таки за русский (не советский!) народ, так чем Гольц хуже?.. Странная придирка... Незваный Гольц хуже та ... Сталина. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1693 Опубликовано 6 Сентября 2015 Незваный Гольц хуже та ... Сталина. Незваный го… хуже ..та.ина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1694 Опубликовано 7 Сентября 2015 День города... http://www.kasparov.ru/material.php?id=55ED18DE4587B 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1695 Опубликовано 7 Сентября 2015 День города... http://www.kasparov....d=55ED18DE4587B "Короли и капуста. Современная версия" 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1696 Опубликовано 7 Сентября 2015 Делегации Сухуми и Цхинвали депортировали из Молдавии Членов делегации Абхазии и Южной Осетии задержали в аэропорту Кишинева, а затем депортировали из Молдавии. Об этом сообщается на сайте МИД Абхазии. Члены делегаций направлялись на мероприятия, организованные к празднованию 25-й годовщины образования Приднестровской Молдавской Республики. Отмечается, что представитель по политическим вопросам в приднестровском урегулировании от Молдавии Виктор Осипов предварительно дал согласие на въезд иностранных делегаций. В результате задержания члены абхазской и осетинской делегаций были депортированы и получили запрет на въезд в Молдавию на 10 лет. «По заявлениям молдавских властей, основанием для подобных действий с их стороны послужил тот факт, что своим участием в торжественных мероприятиях по случаю 25-летия образования Приднестровской Молдавской Республики делегации Абхазии и Южной Осетии якобы подрывают суверенитет и территориальную целостность Молдавии», — говорится в сообщении. Ранее в правительстве Молдавии выражали недовольство в связи с присутствием военного атташе России на параде в честь 25-летия непризнанного Приднестровья. Накануне в центре Кишинева прошла протестная акция, в которой приняли участие десятки тысяч людей. Митингующие требуют вернуть €1 млрд, который был украден из коммерческих банков при попустительстве властей. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1697 Опубликовано 7 Сентября 2015 День города... http://www.kasparov....d=55ED18DE4587B Сссылка не фурычит. "Короли и капуста. Современная версия" Ихде картинко-то?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1698 Опубликовано 7 Сентября 2015 Картинка на запретном ресурсе. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1699 Опубликовано 7 Сентября 2015 Значит, надо найти незапретный ресурс, а потом уже тащить ссыль. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1700 Опубликовано 7 Сентября 2015 Да догадаться же несложно, какая картинка. klemm, ну что за сутяжничество, всамделе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах