Ирэн 9 999 Жалоба #1251 Опубликовано 4 Августа 2015 Я бы не стала удалятся. Разогнала бы всех нафик с огромным удовольствием. Или грохнула бы площадку. Как хорошо что я не толераст. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1252 Опубликовано 4 Августа 2015 И я не знаю, во, что это выльется дальше, если 37 год не миф. Да ни во что не выльется. Пшыком всё закончится. У форум превратят- вот чем закончится. Пинчук написал, что ты ничего не написал (никакой программы), а лиш разобрался с установкой ОпенДАП и Симба 4. Программы, точнее скрипты писать пришлось. Но дело не в этом. Если это так просто, то почему этого так мало? Я же искал соратников в Рунете. Их просто нет. Даже на профессиональных форумах. На моем блоге не только это может заменить Микрософт. Я раньше приводил разработку тонкого клиента, там тоже все на свободном ПО. Но реально работающий прототип описан только у меня, больше ни у кого в Рунете, да и не только. Я по крайней мере не встречал. Но на работе мне после этого запретили закупать рабочие станции :) всех переводим на английские микро компьютеры для обучения их школьников. Потому, что выгодно. Но это никому у нас не надо! http://linux.cpms.ru/?p=8163 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1253 Опубликовано 4 Августа 2015 Я бы не стала удалятся. Разогнала бы всех нафик с огромным удовольствием. Или грохнула бы площадку. Как хорошо что я не толераст. Мне чужого не нужно. Я же официально передал домен. Это уже будет не правильно. Хай варятся в своем болоте. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1254 Опубликовано 4 Августа 2015 Мог б ы и мои снести за одно.... Я их удалил. и мои. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1255 Опубликовано 4 Августа 2015 Мог б ы и мои снести за одно.... Я их удалил. и мои. Я уже свою учетку удалил Я не знал, что надо. Но, хотя тут Пинчук тихонько забрался на мой старый сервер. У него туда был доступ, и возможно выкрал старую базу. Подленько так залез. Мне и в голову не приходило, что он так поступит. Я же доверял ему. Чтобы замести следы стер лог wtmp. Правда забыл стереть другой лог: "auth.log" Aug 4 14:41:43 www sshd[24881]: Accepted publickey for sp from XX.XX.111.240 port 51296 ssh2 Aug 4 14:41:43 www sshd[24881]: pam_unix(sshd:session): session opened for user sp by (uid=0) Aug 4 15:08:21 www sshd[25119]: Accepted publickey for sp from XX.XX.111.240 port 51488 ssh2 Aug 4 15:08:21 www sshd[25119]: pam_unix(sshd:session): session opened for user sp by (uid=0) Aug 4 15:08:21 www sshd[25121]: subsystem request for sftp by user sp sp - это он. Так, что может и восстановят. Наверно теперь гордиться собой, что воспользовался доверенным как порядочному человеку ключом от чужого дома. Я позвонил, Фрому. Он человек порядочный и обещал, что не допустит восстановление старой базы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1256 Опубликовано 4 Августа 2015 Мог б ы и мои снести за одно.... Я их удалил. и мои. Я уже свою учетку удалил Я не знал, что надо. Но, хотя тут Пинчук тихонько забрался на мой старый сервер. У него туда был доступ, и возможно выкрал старую базу. Подленько так залез. Мне и в голову не приходило, что он так поступит. Я же доверял ему. Чтобы замести следы стер лог wtmp. Правда забыл стереть другой лог: "auth.log" Aug 4 14:41:43 www sshd[24881]: Accepted publickey for sp from XX.XX.111.240 port 51296 ssh2 Aug 4 14:41:43 www sshd[24881]: pam_unix(sshd:session): session opened for user sp by (uid=0) Aug 4 15:08:21 www sshd[25119]: Accepted publickey for sp from XX.XX.111.240 port 51488 ssh2 Aug 4 15:08:21 www sshd[25119]: pam_unix(sshd:session): session opened for user sp by (uid=0) Aug 4 15:08:21 www sshd[25121]: subsystem request for sftp by user sp sp - это он. Так, что может и восстановят. Наверно теперь гордиться собой, что воспользовался доверенным как порядочному человеку ключом от чужого дома. Я позвонил, Фрому. Он человек порядочный и обещал, что не допустит восстановление старой базы. ежели исчо совонишься, попроси, плз, чтоб мои тоже потерли.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1257 Опубликовано 4 Августа 2015 Пинчук даёт стране угля... Хоть мелкого, но много. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1258 Опубликовано 4 Августа 2015 о совонишься, попроси, плз, чтоб мои тоже потерли.. Хорошо, попрошу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1259 Опубликовано 4 Августа 2015 Минска даёт стране угля... Хоть мелкого, но много. каво? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1260 Опубликовано 4 Августа 2015 о совонишься, попроси, плз, чтоб мои тоже потерли.. Хорошо, попрошу. спасибы :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1261 Опубликовано 4 Августа 2015 у мне празник был 26.7. и 27.11. будит... купатся не буду. вада мокрая тохтори, а ты чего это Снусмумриком вдруг стал? Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1262 Опубликовано 4 Августа 2015 Минска даёт стране угля... Хоть мелкого, но много. :shok:/> каво? :shok:/> Автозаполнение на телефоне. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1263 Опубликовано 4 Августа 2015 ДОждь ,падла.... раскопки сегодня накрылись.... нам бы ваши заботы здесь горит всё, в прямом смысле Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1264 Опубликовано 4 Августа 2015 у мне празник был 26.7. и 27.11. будит... купатся не буду. вада мокрая тохтори, а ты чего это Снусмумриком вдруг стал? мимикрирую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1265 Опубликовано 4 Августа 2015 ДОждь ,падла.... раскопки сегодня накрылись.... :diablo:/> нам бы ваши заботы :(/> здесь горит всё, в прямом смысле Всё не сгорит, а что сгорит - не сгниёт. Не то что у нас. Ну и лето... Холодно, дожди... Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1266 Опубликовано 4 Августа 2015 ДОждь ,падла.... раскопки сегодня накрылись.... нам бы ваши заботы здесь горит всё, в прямом смысле как говорил дорогой Леонид Ильич: "Пусть горит земля под ногами алкоголиков!"... Почем у вас там галлон калифорнийского вина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1267 Опубликовано 4 Августа 2015 ДОждь ,падла.... раскопки сегодня накрылись.... :diablo:/> нам бы ваши заботы :(/> здесь горит всё, в прямом смысле Всё не сгорит, а что сгорит - не сгниёт. Не то что у нас. Ну и лето... Холодно, дожди... у нас лето завтра обещают... Кстати, действительно анамалия. Надысь в Торнио запоздали сменить перестроиться до светофора в правы ряд и ехали в швецию. Там (в Хапаранда) сирень до сих пор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1268 Опубликовано 4 Августа 2015 ДОждь ,падла.... раскопки сегодня накрылись.... :diablo:/> нам бы ваши заботы :(/> здесь горит всё, в прямом смысле Всё не сгорит, а что сгорит - не сгниёт. Не то что у нас. Ну и лето... Холодно, дожди... ты это скажи тем кто дома и всё имущество потерял больше 20 только крупных пожаров по всей Калифорнии общая площадь пожаров почти 550 кв км самый крупный относительно недалеко от нас 260 кв км и растёт Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1269 Опубликовано 4 Августа 2015 ДОждь ,падла.... раскопки сегодня накрылись.... нам бы ваши заботы здесь горит всё, в прямом смысле как говорил дорогой Леонид Ильич: "Пусть горит земля под ногами алкоголиков!"... Почем у вас там галлон калифорнийского вина? так всё зависит от того какого вина от десятки зелёных до нескольких сотен Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1270 Опубликовано 4 Августа 2015 ДОждь ,падла.... раскопки сегодня накрылись.... :diablo:/> нам бы ваши заботы :(/> здесь горит всё, в прямом смысле Всё не сгорит, а что сгорит - не сгниёт. Не то что у нас. Ну и лето... Холодно, дожди... ты это скажи тем кто дома и всё имущество потерял больше 20 только крупных пожаров по всей Калифорнии общая площадь пожаров почти 550 кв км самый крупный относительно недалеко от нас 260 кв км и растёт вот скажи, у вас ведь каждый год горит. и так серьезно горит... в чем причина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1271 Опубликовано 4 Августа 2015 ДОждь ,падла.... раскопки сегодня накрылись.... нам бы ваши заботы здесь горит всё, в прямом смысле как говорил дорогой Леонид Ильич: "Пусть горит земля под ногами алкоголиков!"... Почем у вас там галлон калифорнийского вина? так всё зависит от того какого вина от десятки зелёных до нескольких сотен самое простое... например paul masson Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1272 Опубликовано 4 Августа 2015 вот скажи, у вас ведь каждый год горит. и так серьезно горит... в чем причина? обычно в течении 5-6 месяцев (с конца апреля по октябрь) ни капли дождя, этой зимой тоже немного было почти постоянные сильные ветра любая искра вызывает пожар, который очень быстро распространяется летом не редкость сухие грозы, разряды молний без дождей основная масса крупных пожаров в труднодоступных горных районах где бороться очень трудно плюс от этого, что многие места там малонаселены Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1273 Опубликовано 4 Августа 2015 ДОждь ,падла.... раскопки сегодня накрылись.... нам бы ваши заботы здесь горит всё, в прямом смысле как говорил дорогой Леонид Ильич: "Пусть горит земля под ногами алкоголиков!"... Почем у вас там галлон калифорнийского вина? так всё зависит от того какого вина от десятки зелёных до нескольких сотен самое простое... например paul masson если ты про The Paul Masson Mountain Winery вот здесь цены http://wine.mountainwinery.com/ вполне стандартные для северной калифорнии могут быть и дороже ессно в наших клубах (один в напе, один в лэйк каунти) где-то 25-65 за бутылку отдельные которые резёрвд могут быть и до 120 попадались в разных местах и по 300 и выше, но это уже извращение на мой не слишком развитый вкус )) Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1274 Опубликовано 4 Августа 2015 ДОждь ,падла.... раскопки сегодня накрылись.... :diablo:/> нам бы ваши заботы :(/> здесь горит всё, в прямом смысле Всё не сгорит, а что сгорит - не сгниёт. Не то что у нас. Ну и лето... Холодно, дожди... ты это скажи тем кто дома и всё имущество потерял больше 20 только крупных пожаров по всей Калифорнии общая площадь пожаров почти 550 кв км самый крупный относительно недалеко от нас 260 кв км и растёт Фига себе. До домов дошло... Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1275 Опубликовано 4 Августа 2015 Фига себе. До домов дошло... конечно, когда такие территории горят хорошо там относительно малонаселённые места, фермеры пока вроде 24 дома сгорело (я про самый крупный пожар сейчас) почти 7000 домов под обязательной эвакуацией тоже не сахар, брось всё и сиди жди сгорит или обойдётся Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1276 Опубликовано 4 Августа 2015 Ну чё? Рубль нае....ся.... 15 европейских стран отказались от нашего пердячего газа... Нефть перешагнула 50.... Чё делать то бум, братия и сестры???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1277 Опубликовано 4 Августа 2015 Ну чё? Рубль нае....ся.... 15 европейских стран отказались от нашего пердячего газа... Нефть перешагнула 50.... Чё делать то бум, братия и сестры???? только один вариант - валить (либо с позиции пессимиста - куда, либо с позиции оптимиста - кого) хотя есть ещё вариант - запасаться солью, спичками, патронами, соляркой, тушёнкой и ...попкорном Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1278 Опубликовано 4 Августа 2015 Ну чё? Рубль нае....ся.... 15 европейских стран отказались от нашего пердячего газа... Нефть перешагнула 50.... Чё делать то бум, братия и сестры???? А чего тут сделаеш? Будем опять как в 90-ые. Искать какой-то подзароботок. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1279 Опубликовано 4 Августа 2015 Ну чё? Рубль нае....ся.... 15 европейских стран отказались от нашего пердячего газа... Нефть перешагнула 50.... Чё делать то бум, братия и сестры???? только один вариант - валить (либо с позиции пессимиста - куда, либо с позиции оптимиста - кого) хотя есть ещё вариант - запасаться солью, спичками, патронами, соляркой, тушёнкой и ...попкорном Есть маленько и патронов и тушёнки.... солярки вот нет.... машина бензиновая, а его не запасёш( Мне интересно, как там педриоты? Их по прежнему ничего не беспокоит???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1280 Опубликовано 4 Августа 2015 Ну чё? Рубль нае....ся.... 15 европейских стран отказались от нашего пердячего газа... Нефть перешагнула 50.... Чё делать то бум, братия и сестры???? А чего тут сделаеш? Будем опять как в 90-ые. Искать какой-то подзароботок. уже не получится в 90-е всё-таки была относительная свобода выживать теперь запрещён каждый чих будет хуже Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1281 Опубликовано 4 Августа 2015 Мне интересно, как там педриоты? Их по прежнему ничего не беспокоит???? "Кажется, пчелы что-то подозревают...." 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1282 Опубликовано 4 Августа 2015 Мне интересно, как там педриоты? Их по прежнему ничего не беспокоит???? "Кажется, пчелы что-то подозревают...." малая часть, может быть у остальных до последнего во всём будет виноват Обама 1 Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1283 Опубликовано 4 Августа 2015 Ну чё? Рубль нае....ся.... 15 европейских стран отказались от нашего пердячего газа... Нефть перешагнула 50.... Чё делать то бум, братия и сестры???? А чего тут сделаеш? Будем опять как в 90-ые. Искать какой-то подзароботок. уже не получится в 90-е всё-таки была относительная свобода выживать теперь запрещён каждый чих будет хуже Оптимистка - будет, будет. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1284 Опубликовано 4 Августа 2015 ...у остальных до последнего во всём будет виноват Обама... У одн х Путин во всём виноват, у других Обама. Никто в зеркало смотреть не хочет. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1285 Опубликовано 4 Августа 2015 Оптимистка - будет, будет. Тогда быка какая никакая гласность. Хоть и толку от неё почти не было, "но хоть подискутировать". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1286 Опубликовано 4 Августа 2015 ...у остальных до последнего во всём будет виноват Обама... У одн х Путин во всём виноват, у других Обама. Никто в зеркало смотреть не хочет. Не, не. Вчера мне зачитывали прелестную простыню обосновывающую то, что виноваты таки узбеки. Это из за них у нас все проблемы оказывается. Племянник начал спорить было, нет говорит, Обамка виноват, типа ты не в курсе современных трендов, но убедить не смог. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1287 Опубликовано 4 Августа 2015 Ну чё? Рубль нае....ся.... 15 европейских стран отказались от нашего пердячего газа... Нефть перешагнула 50.... Чё делать то бум, братия и сестры???? 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1288 Опубликовано 4 Августа 2015 ...у остальных до последнего во всём будет виноват Обама... У одн х Путин во всём виноват, у других Обама. Никто в зеркало смотреть не хочет. Не, не. Вчера мне зачитывали прелестную простыню обосновывающую то, что виноваты таки узбеки. Это из за них у нас все проблемы оказывается. Племянник начал спорить было, нет говорит, Обамка виноват, типа ты не в курсе современных трендов, но убедить не смог. Хоть марсиане, но в зеркало - большинство не желают глянуть. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1289 Опубликовано 4 Августа 2015 Мог б ы и мои снести за одно.... Я их удалил. СПАСИБО!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1290 Опубликовано 4 Августа 2015 Нашла на ютьюбе. Пересмотрела с большим интересом. Стоит того по мне. Две личности в истории. http://www.youtube.com/watch?v=Oaxf7txb-l4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1291 Опубликовано 4 Августа 2015 ...у остальных до последнего во всём будет виноват Обама... У одн х Путин во всём виноват, у других Обама. Никто в зеркало смотреть не хочет. да ты прав тут на все 100 конечно не только путен сколько там процентов "крым наш" кричали? 80 не 80, но много ну вот теперь и будут кушать "крым наш" у меня в семье и среди знакомых тоже есть кричавшие я им, когда дoводится, то же самое говорю жалко детей только, которые будут страдать из-за дурости взрослых Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1292 Опубликовано 4 Августа 2015 Нашла на ютьюбе. Пересмотрела с большим интересом. Стоит того по мне. Две личности в истории. И что же вы тут нового увидели?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1293 Опубликовано 4 Августа 2015 запасайтесь лекарствами http://www.gazeta.ru/business/2015/08/04/7668589.shtml Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1294 Опубликовано 4 Августа 2015 Ну чё? Рубль нае....ся.... 15 европейских стран отказались от нашего пердячего газа... Нефть перешагнула 50.... Чё делать то бум, братия и сестры???? Итить... Колотить.... Ничего ты не понимаешь в задумках великого кормчего. Освобождает нас от нефтегазового проклятия. 2 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1295 Опубликовано 4 Августа 2015 И что же вы тут нового увидели?) Ну. Картинки по контрасту не так часто в жизни встречаются. Всегда новизна. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_cat 94 Жалоба #1296 Опубликовано 4 Августа 2015 досрочно начали уничтожать не дожидаясь 6 августа это даже хорошо что по зомбоящику показывают http://www.vesti.ru/doc.html?id=2648968&cid=7# Цитата Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1297 Опубликовано 4 Августа 2015 В Госдуме заявили, что Гребенщиков вычеркнут из истории России после встречи с Саакашвили В Госдуме назвали российского музыканта Бориса Гребенщикова вычеркнутым из истории России после встречи с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, передает радиостанция «Говорит Москва». Такого мнения придерживается член комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев. По его словам, «предательство России встречаться с врагом России, на руках которого кровь российских граждан, солдат». «Единственное, что можно тут сказать: «Боря, ты не прав». Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не все в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет, а есть и совсем другое», — сказал Журавлев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1298 Опубликовано 4 Августа 2015 это даже хорошо что по зомбоящику показывают Реально больные люди. И даже не понимают этого. Боюсь за Воронеж. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1299 Опубликовано 4 Августа 2015 Впереди опять слякоть и холод. Завидую бибизяну, что живет на природе :) Не стоит. На природе ещё хуже. Восемь месяцев таращиться на чёрно-белые березки на фоне серого неба -очень депрессивное занятие. С-э-тэ-ранно... А я так чувствую умиротворение (иной раз - до восторга) как выйду из дома на воздух (на землю?) в своей деревне, - дом на околице, поле сразу рядом и лес недалече. Впрочем, и кладбище деревенское тоже. Иногда просто тянет сесть на землю, закрыть глаза и протянуть руки ладонями вверх. Будто объединяешься с окружением. Может, есть в этом что-то? Хотя поза уж очень смахивает на буддийско-мусульманское. А в городе - ничего такого и близко. И когда в Питере работал, - тоже: квартира-транспорт-работа-квартира. Одно воспоминание - СТЕНЫ. Хотя... интенсивность общения с людьми, конечно, выше. Впрочем, возможно это возраст или вообще - личное свойство. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1300 Опубликовано 4 Августа 2015 угу. На вопрос кто такой Журавлев, справочники будут отвечать что это тот Чудак, который вычеркнул знаменитого рок-музыканта Бориса Гребенщикова из истории России. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах