Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей К

Впереди опять слякоть и холод.

Завидую бибизяну, что живет на природе :)

Не стоит. На природе ещё хуже. Восемь месяцев таращиться на чёрно-белые березки на фоне серого неба -очень депрессивное занятие.

С-э-тэ-ранно...

А я так чувствую умиротворение (иной раз - до восторга) как выйду из дома на воздух (на землю?) в своей деревне, - дом на околице, поле сразу рядом и лес недалече. Впрочем, и кладбище деревенское тоже.

Иногда просто тянет сесть на землю, закрыть глаза и протянуть руки ладонями вверх. Будто объединяешься с окружением.

Может, есть в этом что-то? Хотя поза уж очень смахивает на буддийско-мусульманское.

А в городе - ничего такого и близко. И когда в Питере работал, - тоже: квартира-транспорт-работа-квартира.

Одно воспоминание - СТЕНЫ. Хотя... интенсивность общения с людьми, конечно, выше.

Впрочем, возможно это возраст или вообще - личное свойство.

Это когда эта дурища малолетняя успела такое говно написать? :diablo: Какие берёзки, какое серое небо, идиотка?

Поделиться этим сообщением

...Журавлев... это тот Чудак...

Ага, чмудак на букву "чму"!.. :fool:

И все остальные его законодательные типа инициативы такие же чмудовищные!.. :diablo:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Госдура бессмысленная и беспощадная. Как в дурдоме, можно говорить все что угодно и ни за что не отвечать.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

угу. На вопрос кто такой Журавлев, справочники будут отвечать что это тот Чудак, который вычеркнул знаменитого рок-музыканта Бориса Гребенщикова из истории России.

Необучаемы.

Забыли, что Червонописский - это тот чувак, который орал на Сахарова.

И Кривина не читают. А ведь он предупреждал, что в Историю нелегко войти, но легко вляпаться.

угу. На вопрос кто такой Журавлев, справочники будут отвечать что это тот Чудак, который вычеркнул знаменитого рок-музыканта Бориса Гребенщикова из истории России.

Необучаемы.

И Кривина не читают. А ведь он предупреждал, что в Историю нелегко войти, но легко вляпаться.

А я этого Красномордого и не помню. А про Сахарова помню.

БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ

Необучаемы.

Не знала кто это. Пришлось в вики лезть. Правда кстати, суть статьи об этом. хD

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

...у остальных до последнего во всём будет виноват Обама...

У одн х Путин во всём виноват, у других Обама. :D

Никто в зеркало смотреть не хочет.

Разводка. На прежнем форуме научились?

И ведь никто даже не заметил. Как привычны видать игры с манипулированием ответственностью.

Вина Путина и вина Обамы здесь не равноценны.

Разный совершено вклад.

Путин несет прямую ответственность за внешнюю и внутреннюю политику нашей страны. В том числе и юридическую. Чего про Обаму никак не скажешь.

А вот что население включающее нас с Вами несет ответственность за Путина в какой то мере, это вот правда. То есть то что Путин виноват, а он определенно виноват, с нас ответственности не снимает.

Но маловероятно что Вас привлекут к ответственности в Гааге за сбитый Боинг, скажем, зато заплатим мы с Вами и за это в полный рост. Просто другими способами.

...у остальных до последнего во всём будет виноват Обама...

У одн х Путин во всём виноват, у других Обама. :D

Никто в зеркало смотреть не хочет.

1.Разводка. На прежнем форуме научились?

И ведь никто даже не заметил. Как привычны видать игры с манипулированием ответственностью.

2.Вина Путина и вина Обамы здесь не равноценны.

Разный совершено вклад.

Путин несет прямую ответственность за то внешнюю и внутреннюю политику нашей страны. В том числе и юридическую. Чего про Обаму никак не скажешь.

3.А вот что население включающее нас с Вами несет ответственность за Путина в какой то мере, это вот правда. То есть то что Путин виноват, а он определенно виноват, с нас ответственности не снимает.

Но маловероятно что Вас привлекут к ответственности в Гааге за сбитый Боинг, скажем, зато заплатим мы с Вами и за это в полный рост. Просто другими способами.

1. И не собирался.

2.Где здесь? В России? Здесь конечно неравнозначны.

3. Я вообще о людях говорил. Свойственно людям искать вину вовне, в чём сам виноват.

Вот и всё то я сказал.

Ни каплей больше.

Ash

Где здесь? В России? Здесь конечно неравнозначны.

Тогда каким образом Вы ставите знак равенства между теми кто возлагает ответственность на Путина (что логично) и теми кто возлагает ее на Обаму (что алогично)?

И марсиан туда же до кучи. Чтобы уж совсем разные там Немцовы Навальные себя идиотами чувствовали. Со своими антикоррупционными и антивоенными докладами.

Я вообще о людях говорил. Свойственно людям искать вину вовне, в чём сам виноват

Люди разные. В том числе и по данному параметру.

Заподозрить попытку скинуть ответственность можно конечно, но все же в конкретных ситуациях ,когда присутствует явная нелогичность.

И если кто-то говорит что Путин несет ответственность за оккупацию Крыма или развал экономики в России или уничтожение оппозиции, то это ни разу не значит что он "ищет вину вовне, в чем сам виноват".

И выходит в итоге привычное рассейское "все казлы". Нет не все.

Впереди опять слякоть и холод.

Завидую бибизяну, что живет на природе :)

Не стоит. На природе ещё хуже. Восемь месяцев таращиться на чёрно-белые березки на фоне серого неба -очень депрессивное занятие.

С-э-тэ-ранно...

А я так чувствую умиротворение (иной раз - до восторга) как выйду из дома на воздух (на землю?) в своей деревне, - дом на околице, поле сразу рядом и лес недалече. Впрочем, и кладбище деревенское тоже.

Иногда просто тянет сесть на землю, закрыть глаза и протянуть руки ладонями вверх. Будто объединяешься с окружением.

Может, есть в этом что-то? Хотя поза уж очень смахивает на буддийско-мусульманское.

А в городе - ничего такого и близко. И когда в Питере работал, - тоже: квартира-транспорт-работа-квартира.

Одно воспоминание - СТЕНЫ. Хотя... интенсивность общения с людьми, конечно, выше.

Впрочем, возможно это возраст или вообще - личное свойство.

Это когда эта дурища малолетняя успела такое говно написать? :diablo:/> Какие берёзки, какое серое небо, идиотка?

Грустно, дорогуша... Значит, вы так и не распечатали инструкцию с порядком действий на тот случай, если вы забудете, как выглядят идиоты.

Или вы опять переколотили все зеркала в доме?

Надеюсь, хоть не порезались)

Никакой свободы врагам свободы!

Гость Nuuskamuikkunen

Я так понял, что удалить аккаунт с ЗА невозможно. Фром сказал

Я удалил. Но он может опять появиться.

Там стали топать ногами, чтобы восстановили темы, которые начинал я.

Я для этого предоставил архив базв на момент удаления, но уже без Андрея К. Но, вот к сожалению с тобой.

Но Фром вроде не против тебя удалить если желаешь.

Сейчас Фром пытается присовокупить на восстановленную базу новые посты за 2 дня.

Мне же свои посты придется удалять чуть точнее.

из ролика следует, что похоже скоро будут вообще любые продукты любого производителя уничтожать... по подозрению и для отчёта

эти радостно чирикающие молодые идиотки никогда не видели магзинов с пустыми полоками и никогда не считали последнюы копейку, хватит ли до след. зарплаты или пенсии на еду

и анекдоты про "взвесте мне 200 грамм еды - приносите, взвешу" никогда не слышали

про блокаду им, похоже, в школе даже не рассказывали

каие же уроды, кто это придумал

и да, Аш, Путин здесь виноват напрямую

ублюдочный указ и промытые мозги у большой части населения это его прямая вина

я даже если посмотрюсь в зеркало, ничего здесь изменить не смогу

ЗЫ как здесь видео вставляется, не нашла

Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц)

По мнению специалистов, грамотно избавиться от партии санкционного пармезана можно, отдав его на корм дождевым червям. Червяк за сутки съедает столько, сколько весит сам, а в его выделениях - больше половины полезного биогумуса, резко повышающего урожайность. Однако в России такие фермы по переработке пока не распространены.

http://www.newsru.com/russia/06aug2015/sanctions.html

О! снова о червях вспомнили

сейчас откормят дождевых пармезаном, а потом скормят населению :good:

Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц)

...и да, Аш, Путин здесь виноват напрямую

ублюдочный указ и промытые мозги у большой части населения это его прямая вина

я даже если посмотрюсь в зеркало, ничего здесь изменить не смогу...

И я не смогу. И более того скажу тебе что население в большинстве против такого дурацкого указа. Но пока жечь шины не пойду и население не пойдёт (хоть и не по хозяйски. Если контробандой уже завезен нормальный по качеству продукт, то конфискация его уже достаточное наказание для контробандистов. А далее е можно было отдать хоть детдома, больницы или куда там ещё нуждающимся).

https://pbs.twimg.com/media/CLulWwEWcAAT7xR.jpg

Y

МэдКэт, без тебя тошно. Вот ты работаешь, а я на работе в депресняке и это ой как сказалось на результатах (хорошо завтра в отпуск, может что надумаю за время отпуска). И Сергея похоже депресняк.

- Владимир, почему ты уничтожаешь западные продукты питания в то врмя, когда мы голодаем?

- Хороший вкус очень заразен

post-8095-0-35843800-1438875783_thumb.jpg

Я для этого предоставил архив базв на момент удаления, но уже без Андрея К. Но, вот к сожалению с тобой.

Сейчас Фром пытается присовокупить на восстановленную базу новые посты за 2 дня.

А я смотрю, что ЗА лежит сегодня. Фром его пилит по твоей просьбе.

mad_cat

промытые мозги у большой части населения это его прямая вина

Вот как раз за мозги, всегда несет ответственность владелец мозга.

Их невозможно промыть без позволения на то владельца.

Хотя тут ответственность делится конечно. Виноваты обе стороны. И манипулятор и тот кто позволяет собой манипулировать.

mad_cat

промытые мозги у большой части населения это его прямая вина

Вот как раз за мозги, всегда несет ответственность владелец мозга.

Их невозможно промыть без позволения на то владельца.

Хотя тут ответственность делится конечно. Виноваты обе стороны. И манипулятор и тот кто позволяет собой манипулировать.

а я и не снимаю ответственность с владельцев мозгов

Аф...геть... Частный концлагерь для престарелых во Владимирской области или шизика в Нижегородской области власти не видели, зато санкционные продукты ищут.

Хоть новости не читай. :mega_shock:

Гость Nuuskamuikkunen

было бы классно удалить. просто мне фром ответил, что не может...

Гость Nuuskamuikkunen

да не ищут они... это те продукты, которые не успели реализовать с 2014 года. что сыр, что свинина... просто сгнили ужо...

да не ищут они... это те продукты, которые не успели реализовать с 2014 года. что сыр, что свинина... просто сгнили ужо...

Это точно. Скорее всего по характеру.

Гость Nuuskamuikkunen
:hi: грибов набрали с женой. 3,5 кг белые и подосиновики... пару часов погуляли в центральном парке... :happy3:

кстати, а позовите сюда Местоного.

Как его звать? ЗА лежит. Да и не видел я его там давно.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/08/06/603761-rosselhoznadzo-pomidorami

Россельхознадзор направит на уничтожение 73 тонны персиков и нектаринов из ЕС

Три большегрузных автомобиля с фруктами были задержаны на трассе М1 "Москва-Минск" белорусско-российского участка государственной границы.

http://tass.ru/ekonomika/2168793

свежак, а ты говоришь сгнило

Гость Андрей К

Фром перезапустил ЗА.

Оспидя... жалкие подражатели...)))) Кофейня Лисы! :D

Гость Nuuskamuikkunen

http://www.vedomosti...adzo-pomidorami

это мелочи, по сравнению с 20 т сыра... вон 100 кг яблок и киви спалили на алтае... поди думали, что волосатые яйца нашли...

Фром перезапустил ЗА.

Я давно заметил. Не хотел тебе говорить, а то б ты ещё чего доброго решил, что это я из-за того что с ней поругался..

Гость Андрей К

это мелочи, по сравнению с 20 т сыра... вон 100 кг яблок и киви спалили на алтае... поди думали, что волосатые яйца нашли...

Ублюдки.... так хочется хорошего сыра.... :sad:

Гость Nuuskamuikkunen

Фром перезапустил ЗА.

я так понял, фром не снес мой аккаунт.

пысы. кстати поржал... не хожи и не пишу там уже с прошлого года... а кто-то все мне продолжает "карму" снижать... кто=ж такой злопамятный-то? :)

Гость Nuuskamuikkunen

Я давно заметил. Не хотел тебе говорить, а то б ты ещё чего доброго решил, что это я из-за того что с ней поругался..

да эту дурочку тянет, чтоб ей врсхищались... хоспыдя. как вспомню "манюнечка", "лисонька".... брр... :bad:

Началось уничтожение санкционной продукции в Белгороде. По уточненным данным, партия продукции, подлежащей уничтожению, составляет 10 тонн, а не 7 тонн, как сообщалось ранее.

ведомство согласовало с ФТС уничтожение санкционного сыра в Оренбурге, также продукция будет уничтожена в Смоленске.

"Оренбуржская таможня сказала "да". Ожидаем, что уничтожение продукции может начаться в 5-6 часов по местному времени (3-4 часа по московскому)", - сообщила Мелано. Она напомнила, что планируется уничтожить 20 тонн сыра.

"В Московском регионе тоже возможно уничтожение продукции. Процесс начался. В Реутове нашли свинину из Польши

Ранее в четверг в "Фуд Сити" было обнаружено 28 тонн томатов и яблок, также из Польши. Польские фрукты и овощи направлялись транзитом в Казахстан, однако были отгружены в Москве. Продукция направлена на утилизацию.

Роспотребнадзор также сообщил ,что направил на уничтожение 9 тонн польской моркови, обнаруженной в крупном оптово-продовольственном центре "Фуд Сити" в Новой Москве.

в Санкт-Петербурге 6 августа сожгут около 20 тонн сыра, подпавшего под санкции.

Около 1,5 тонн запрещенной мясной продукции из Европы будет уничтожено в Тульской области

Шесть тонн томатов и более 55 тонн нектаринов и персиков пустили под трактор на полигоне "Гусино" в Смоленской области

40 тонн томатов европейского происхождения планируется уничтожить в Смоленской области на полигоне в Краснинском районе.

http://tass.ru/ekonomika/2168967

Что-то мну сомнения гложут, что везде и всё сгнившее, особенно только что с таможни. Щас начнут соревноваться кто больше

Гость Nuuskamuikkunen

Началось уничтожение санкционной продукции в Белгороде. По уточненным данным, партия продукции, подлежащей уничтожению, составляет 10 тонн, а не 7 тонн, как сообщалось ранее.

ведомство согласовало с ФТС уничтожение санкционного сыра в Оренбурге, также продукция будет уничтожена в Смоленске.

"Оренбуржская таможня сказала "да". Ожидаем, что уничтожение продукции может начаться в 5-6 часов по местному времени (3-4 часа по московскому)", - сообщила Мелано. Она напомнила, что планируется уничтожить 20 тонн сыра.

"В Московском регионе тоже возможно уничтожение продукции. Процесс начался. В Реутове нашли свинину из Польши

Ранее в четверг в "Фуд Сити" было обнаружено 28 тонн томатов и яблок, также из Польши. Польские фрукты и овощи направлялись транзитом в Казахстан, однако были отгружены в Москве. Продукция направлена на утилизацию.

Роспотребнадзор также сообщил ,что направил на уничтожение 9 тонн польской моркови, обнаруженной в крупном оптово-продовольственном центре "Фуд Сити" в Новой Москве.

в Санкт-Петербурге 6 августа сожгут около 20 тонн сыра, подпавшего под санкции.

Около 1,5 тонн запрещенной мясной продукции из Европы будет уничтожено в Тульской области

Шесть тонн томатов и более 55 тонн нектаринов и персиков пустили под трактор на полигоне "Гусино" в Смоленской области

40 тонн томатов европейского происхождения планируется уничтожить в Смоленской области на полигоне в Краснинском районе.

http://tass.ru/ekonomika/2168967

Что-то мну сомнения гложут, что везде и всё сгнившее, особенно только что с таможни. Щас начнут соревноваться кто больше

конечно начнут... просто партии для запрещенных продуктов, недавно поступивших, слишком большие... не идиоты же закупщики работать себе в убыток...

Вон Валио прикупило себе цех и лепит "российский сыр" Олтерманни спокойно...:)

Кстати, про сыр. Отвык от такого даже в Москве. Был в Седьмом континенте на ВДНХ. купил кусок русского сыра. на кассе обратил внимание, что он с плесенью, причем эта плесень старательно обрезана... добро пожаловать... "У вас есть сыр Дор Блю? - А что это? - Ну, сыр с плесенью. - Нет, его нет. Но у нас есть колбаса и сосиски Дор Блю!" ©

Гость Андрей К

приезжай :)

Я щас с марийцами копаю... Говорят, они с вашими копали недавно.... Когда там ваш форум ближайший и где? Сам врят ли грант писать буду, а вот если кого озадачить..)

Гость Nuuskamuikkunen

Я щас с марийцами копаю... Говорят, они с вашими копали недавно.... Когда там ваш форум ближайший и где? Сам врят ли грант писать буду, а вот если кого озадачить..)

ближайший 26.9 в петрозаводске. но на него ты не успел уже. в следующем году - в финляндии. подавай.

Гость Nuuskamuikkunen

мляяя...как дальше жить? совсем ротенбергов по миру пускают...

Новости 6.8.2015 14:44 | Обновлено 6.8.2015 14:44

Хоккейный клуб Jokerit перевел свои денежные операции в Швейцарию

Несмотря на проблемы с финансами, руководство клуба уверяет, что игроки не остались без зарплаты.

•  

jokerit_areena.jpg Фото: Tomi Hänninen

По сведениям Спортивной редакции Yle, хоккейный клуб Jokerit полностью перевел свои финансовые операции в Швейцарию.

В мае у Jokerit были проблемы с денежными операциями, из-за которых банк Nordea заморозил счета клуба. В июне ситуацию пытались разрешить и, по словам исполнительного директора клуба Юкки Корхонена, игрокам удалось выплатить зарплату.

Согласно новым данным, банк Nordea решил прекратить сотрудничество с Jokerit из-за российских санкций. Клуб пользовался некоторое время своим резервным счетом в Эстонии, который потом закрыли, а все финансовые операции клуба были переведены в Швейцарию.

Помимо проблем с денежными операциями, на клуб обрушились недавно и санкции США, направленные на его владельцев Геннадия Тимченко, а также Аркадия и Бориса Ротенбергов.

Гость Андрей К

ближайший 26.9 в петрозаводске. но на него ты не успел уже. в следующем году - в финляндии. подавай.

А как он называется полностью официально?

Гость Nuuskamuikkunen

А как он называется полностью официально?

финляндско-российский культурный форум

Поедание чиновниками санкционной продукции, предназначенной к уничтожению, будет считаться нарушением и подпадать под уголовную статью. Об этом «Известиям» рассказал источник в Роспотребнадзоре. Собеседник издания сообщил, что разрабатываемые ведомством инструкции будут исключать возможность отведать контрабандный товар, а если сотрудник это сделает, то ненадлежащим образом выполнит свои должностные обязанности. Это, в свою очередь, может повлечь наказание по ч. 1 ст. 293 УК («Халатность»), предусматривающей до 120 тыс. рублей штрафа, обязательные работы до 360 часов, исправительные работы до 1 года либо арест на срок до 3 месяцев.

Источник в Роспотребнадзоре уточнил, что съедение санкционки по инструкциям уничтожением считаться не будет.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz3i3xrxa5d :good:

вот иногда я думаю, читая такие новости может это стёб такой :unknw:

Поедание чиновниками санкционной продукции, предназначенной к уничтожению, будет считаться нарушением и подпадать под уголовную статью.

Я невольно себе представил какую статью пришлось бы рисовать в случае, если бы под санкции попал немецкий автопром.

Чиновникам бы пришлось уничтожать мерседесы. Это пытка, которую не каждый чиновник выдержит ))

Гость Nuuskamuikkunen

Поедание чиновниками санкционной продукции, предназначенной к уничтожению, будет считаться нарушением и подпадать под уголовную статью.

Я невольно себе представил какую статью пришлось бы рисовать в случае, если бы под санкции попал немецкий автопром.

Чиновникам бы пришлось уничтожать мерседесы. Это пытка, которую не каждый чиновник выдержит ))

нельзя так власть не любить :)

Не помню где, читал, как СССР возвращал Америке лендлизовские Студебеккеры.

Был приказ по армии, привести машины в товарный вид, починить, помыть, покрасить ...

Американцы пригнали в порт пароход с мощным прессом, сминали машину и скидывали в трюм.

Наши водители в порту, при виде этого, плакали.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Может, тут?..

Демобилизованные

Но вот отгремели победные залпы, началась мирная жизнь. Сначала, по инерции, «студебекеры» еще были в чести и почете. Вспомним знаменитый парад Победы 24 июня 1945 года, другие первые послевоенные парады. Однако постепенно, с обострением отношений с США, с одной стороны, и с выпуском первых отечественных послевоенных моделей с другой, эти автомобили, как и все прочие ленд-лизовские, все более и более отодвигались на задний план. Но, вовсе не советские политические амбиции сыграли тут первостепенную роль. Вспомним, что в соответствии с договором, исправная ленд-лизовская техника подлежала возврату. И часть машин в 1946–1947 годах действительно была возвращена в северных и дальневосточных портах, но – как?! Янки пригоняли несколько барж и судно, оснащенное прессом и «ножницами», специальная комиссия придирчиво принимала технику, строго проверяя заводскую комплектацию, после чего «обновленные до винтика» «студера» и «шевроле» отправляли под пресс и грузили уже в виде прессованного лома. От многих людей в разное время приходилось с негодованием слышать пересказ этой горькой истории. И действительно, для нашей страны, понесшей в войне такие колоссальные убытки, эта процедура, навязанная бывшими союзниками, была и унизительна, и непонятна. Ведь даже для самих американцев возврат долга уже готовым ломом (которого после войны было более чем достаточно), был бы гораздо более выгоден, а рабочие «студера» ох как пригодились бы в восстановлении разрушенного хозяйства. Но – в ход пошла большая политика, так что и по сей день вопрос об урегулировании «долга» остается открытым. Так или иначе, но такой «возврат», а точнее – варварское уничтожение своей собственной техники американцами, СССР вскоре прекратил. С этого дня «американцев» стремились «сплавить» подальше в глубинку, «с глаз долой», чтобы было как можно меньше поводов для возвращения к этому «скользкому» вопросу. Кроме того, существовало негласное указание для прессы, чтобы «американцы» по возможности, не попадали на страницы печати и в фотокинохронику. Официально о них как бы забыли. И, хотя в отношении «студебекеров» это сделать оказалось не так?то легко (все же такое количество техники просто «не замечать» было невозможно), эта политика скоро принесла свои плоды: несмотря на то, что эти машины таким образом были спасены от «ножа» и служили у нас в стране еще долгие годы, документальных свидетельств этой добросовестной службы сохранилось немного.

Ты ещё не умер от омерзения?..

эта процедура, навязанная бывшими союзниками, была и унизительна, и непонятна. Ведь даже для самих американцев возврат долга уже готовым ломом (которого после войны было более чем достаточно), был бы гораздо более выгоден

Это вот несколько смущает. Очень уж похоже на обычную иррациональность наших бонз.

Американцы рациональны даже в санкциях и хорошо считают деньги. Так что неплохо бы проверить кто на ком стоял и информацию в целом.

А то прям самоописание будто читаешь. Больно уж узнаваемая история.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...