Терра 18 Жалоба #1 Опубликовано 7 Февраля 2008 Ребята, меня преследует устойчивое ощущение, что Геофизик на Открыте - это Александр Городницкий. С ним никто не дружит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #2 Опубликовано 7 Февраля 2008 Я - нет. Но посты у него толковые, помню... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 Февраля 2008 Он, вообще-то, писал, что зовут его Егор Дудкин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #4 Опубликовано 7 Февраля 2008 Олег спасибо! Значит, профессия располагает :dash2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #5 Опубликовано 7 Февраля 2008 Только я читаючи начала ржать в голос от дешёвого разводилова в постановочной теме про Соженицына ( самодеятельный режиссёр вылез не сразу), как на форуме объявили технический перерыв и форум сказал, что там вход только для Заися. Я попробоавала зайти с ником Заись и паролем "дурачок", но форум сказал, что не пароль неправильный, а нет такого юзера. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -kapri- Жалоба #6 Опубликовано 8 Февраля 2008 Щаz, во-первых, не поняла я, что Вас так развеселило в этой ветке. А во-вторых, сейчас она открыта. Может, просто было какое-то плановое отключение технического порядка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #7 Опубликовано 8 Февраля 2008 Тут ужасно смешная история на Открыте с ником Jul вышла. Когда этот "новичок" появился на ветке проголодовку Ходорковского с такими правильными постами и из Питера ,причём, то я и, похоже, другие тоже решили, что это- Юл Рыбаков. И стали всяческими соответствующими словами приветствовать. А" Юл "вдруг отвечает, типа, "премного благодарен. Юлия." Но я до сих пор думаю, может, это всё же конспирация прфессиональных подпольщиков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #8 Опубликовано 9 Февраля 2008 ...на форуме объявили технический перерыв и форум сказал, что там вход только для Заися. Я попробоавала зайти с ником Заись и паролем "дурачок", но форум сказал, что не пароль неправильный, а нет такого юзера. Н-да, сударыня, такого даже Блоку в стихах о Родине не могло прийти в голову...(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #9 Опубликовано 9 Февраля 2008 на форуме объявили технический перерыв и форум сказал, что там вход только для Заися. Я попробоавала зайти с ником Заись и паролем "дурачок", но форум сказал, что не пароль неправильный, а нет такого юзера. прикольная юзерша! пешы исчо! PS попробуйте: дурачЕк! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #10 Опубликовано 12 Февраля 2008 Если сверху льет дождь - то это именно дождь, а не соседка помои выплеснула. Если суд признал подсудимых виновными - то суд признал их виновными, а не сосед сказал, что подсудимые - уроды, или же наоборот - герои. Ну то есть сосед - имеет полнейшее право иметь собственное мнение о подсудимых, что они герои или уроды. Его, соседа - личное право. Но он - не может игнорировать реальность, в которой суд - признал подсудимых виновными. Недопустимо игнорировать реальность - прежде всего, это не в интересах этого самого соседа. Потому как, игнорируя реальность - он живет в нереальности, в его вымышленных, в его голове, мыслях. А следует жить в реальном мире - а не в вымышленных их головы видениях. Жить в видениях - это еще никому не помогало, всегда - мешало, часто - жестоко наказывало. А вот мне интересно - если я стану спорить с автором процитированного послания, то это не будет воспринято как обсуждение администрирования? Сообщение модератора: Об этом четко написано в правилах форума. В данном случае Ваш вопрос - оффтопик: п.11 Моё глубокое убеждение состоит в том, что приведённая цитата есть яркий образчик тупости и зашоренности на грани последствий лоботомии. Упорство и последовательность в отстаивании своих убеждений - далеко не одно и то же. Здесь же мы наблюдаем даже не упорство, а ослиную упрямость. Сообщение модератора: п.5 правил форума Логика вида "раз осуждён судом, то значит - преступник и это факт" неприменима к обсуждению справедливости решения суда. Сколько расстрелянных в 1937-1953 годах впоследствии были реабилитированы "за отсутствием состава преступления"? Известно ли БПР, что по ходу отлова Чикатило расстреляли 7 человек за его - Чикатило - преступления? И всех их растреляли по приговору суда! Только они тех преступлений НЕ совершали! Но всех их осудил суд - народный, гуманный, справедливый и объективный. О мене значимых вещах - как то: отсидка по навету, потеря работы по решению суда и проч. "ошибках Фемиды" и вовсе не стоит говорить долго. Тут статистика может стать просто угнетающе мрачной. А если к ней добавить рейдерские захваты имущества с использованием российского "правосудия" ... Уж где, где, а В России не подвергать сомнению решения судов - просто моветон. Особенно - в России! В конце концов, сегодня из Брюсселя с завидной регулярностью поступают решения суда, которые опровергают выводы российских судов всех инстанций, включая и Верховный Суд России. На этом фоне утверждать, что все решения судов есть факт и с ними должно соглашаться могут лишь негодяи, которые нагло и откровенно лгут в интересах палачей, использующих суды вместо кистеня. Вот такое мнение. Возможно оно покажется нелицеприятным автору процитированного мной поста, но я свою позицию аргументировал. С его же стороны аргументов я не видел. Может администрации следует наказать этого автора за злонамеренный флуд? Мне кажется, что забанив его дней на 5 администрация проявит верх гуманизма. Сообщение модератора: п.19 правил форума Нашему дорогому Махновцу - "Орден заслуги перед отечеством" I степени!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #11 Опубликовано 12 Февраля 2008 Нашему дорогому Махновцу - "Орден заслуги перед отечеством" I степени!!! Не, мало. Бюст. На Родине. При жизни. За то, что может не только читать бред БПРа, но еще и находит душевные силы отвечать этому андроиду. Причем аргументированно. У меня после чтения этой циничной (завуалированно хамоватой) бпровской галиматьи остается одно устойчивое желание - треснуть ему табуреткой по кумполу. :manicure: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #12 Опубликовано 12 Февраля 2008 Microcosm остается одно устойчивое желание - треснуть ему табуреткой по кумполу. Админу форума Нормальных Заявление Прошу выписать командировку уважаемой Микрокосм в Нидерланды на два дня. Багажом отправить табуретку стандартную. Доброжелатель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #13 Опубликовано 12 Февраля 2008 Админу форума НормальныхЗаявление Прошу выписать командировку уважаемой Микрокосм в Нидерланды на два дня. Багажом отправить табуретку стандартную. Доброжелатель И денег на пирожок. :manicure: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #14 Опубликовано 12 Февраля 2008 Microcosm И денег на пирожок Да не станет БПР есть пирожок, когда ты его табуреткой огреешь! :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #15 Опубликовано 12 Февраля 2008 А я считаю, что модерация БПР совершенно соответствует принципам модерации на Корыте. Нисколько БПР не нарушил логики Заися, как модератора. Конечно слава героям, сражающимся с андроидами голыми руками, но все ж надо считаться с реальностью, что победить андроидов невозможно. А посему, надо оставить андроидам андроидово, а самим беседовать и даже сражаться с себе подобными, т.е. с людьми. :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #16 Опубликовано 12 Февраля 2008 Борисыч, пирожок мне. Давно хотела попробовать пирожки с голландскими грибочками. :manicure: Заодно проверим, может, БПРа с этих пирожков так колбасит. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #17 Опубликовано 12 Февраля 2008 Зачем в Нидерланды? По-моему, гораздо ближе, если табуретку не жалко, а то, об такой твердый лоб, можно ее сломать, но желаемого не получить в результате. :manicure: лично видела по телевизору, в Новостях, как он выступал по этому поводу А я - так вообще с Онищенко лично встречался, не раз, даже кофе вместе пили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #18 Опубликовано 12 Февраля 2008 Нашему дорогому Махновцу - "Орден заслуги перед отечеством" I степени!!! Не, мало. Бюст. На Родине. При жизни. За то, что может не только читать бред БПРа, но еще и находит душевные силы отвечать этому андроиду. Причем аргументированно. У меня после чтения этой циничной (завуалированно хамоватой) бпровской галиматьи остается одно устойчивое желание - треснуть ему табуреткой по кумполу. :manicure: Табуретку жалко тратить.... Прочел сегодня в последней НГ комментарии с Открыта по педофильскому делу. Состав опубликовавшихся достаточен: большинство - достойные соратники БПРа. Как всегда, зажигает землячка Larissa - голые пафосные слова без ссылочек. Ну, и не только она... А дону Медиумахновцу - решпект!!! Хотя при чтении сразу вспомнились известные в свое время слова Василия Ивановича Чапаева в адрес одного японского каратиста после совместной тренировки: "Ты, Ямамото, конечно, парнишка шустрый, но вот голой пяткой супротив шашки, сам понимаешь..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #19 Опубликовано 12 Февраля 2008 magadanian А дону Медиумахновцу - решпект!!! Хотя при чтении сразу вспомнились известные в свое время слова Василия Ивановича Чапаева в адрес одного японского каратиста после совместной тренировки: "Ты, Ямамото, конечно, парнишка шустрый, но вот голой пяткой супротив шашки, сам понимаешь..." Согласна на все 100! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #20 Опубликовано 12 Февраля 2008 Да, там еще кошка реинкарнироавала под ником Nadin... И, если кто-нибудь мне скажет, что дамочка пашет за идею, я буду долго и заливисто хохотать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #21 Опубликовано 12 Февраля 2008 Так, помнится, мы с Валентином договаривались отпраздновать ее десятый ник... :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #22 Опубликовано 12 Февраля 2008 magadanian а Вы еще со счету не сбились? По-моему, свою пьянку вы уже пропустили :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #23 Опубликовано 12 Февраля 2008 Ндаааа.... Как обычно, умудрённые опытом прежних баталий обитатели форума очень точно предсказали финал полемики с БПР и его подручным Заисем. Я забанен на 11 суток и мне сделали рейт -7. За 1 пост сразу -3 впаяли, а за вчерашний -1. Ну что сказать... Буду помирать на Открыте с треском и с громким пусканием пузырей :manicure: Ну для того, чтобы остаться в памяти потомков этаким непримиримым и яростным оппозиционером БПРа ЗЫ Про голые пятки. Вы полагаете - я не предвидел реакции? Предвидел. Просто я хочу похоронить свой второй ник на Открыте под громкие звуки завываний Заися и его братьев по разуму Ну и потом - чё не сказать придурку простых и однозначных слов о том, что он придурок и ошибка пьяного практиканта-хирурга, халатно выполнившего БПРу лоботомию (не до конца) ? Пусть его хоть немного покорчит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #24 Опубликовано 12 Февраля 2008 Мне будет жаль, Медиумалист, если Вас лишатся украинские ветки, но не хочу обламывать Вам кайф. fleur, ну он же не на работе. Зарплаты не лишится. А найти себе компанию для приятного общения в сети не проблема., Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #25 Опубликовано 12 Февраля 2008 Ну, останется еще Ильницкая, так что все в порядке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #26 Опубликовано 12 Февраля 2008 Да, а на этих ветках будет сидеть неофашист Стожаров. Уже Кохоутек не заходит на них почти..((( А какие были ветки!!! Раньше был и Тарасевич, и Просто-доктор, и еще там Магаданиан писал... Еще моего уважаемого друга Моралиста не отметили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #27 Опубликовано 12 Февраля 2008 Пробежался сегодня по веткам на Открыте, как немой Тарзан: до марта сообщений писать не могу по обету. БПР насчет своих вась-вась с Онищенко отжег!!! Голландский врач, блин. Но рулит с полным кайфом. До меня ему около 4000 постов осталось - наберет быстро... Мелик малость распоясался: раньше его укорачивали, теперь некому, похоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #28 Опубликовано 13 Февраля 2008 Ой, ребяты, рекомендую веточку о Патаркацишвили: http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=10717&hl= БПР во всей красе! Равно, как и основавший ее некий Ресторатор... И это то, что было Открытом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #29 Опубликовано 13 Февраля 2008 magadanian Как хотите, я не пойду. Зачем мне боевой листок Кремля? Вот же есть, что почитать http://www.gazeta.ru/comments/2008/02/12_a_2634328.shtml и вот http://www.gazeta.ru/column/ryabov/2635248.shtml Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #30 Опубликовано 13 Февраля 2008 Александра Разве Рябов покинул НоГу и прешел в "Газету"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #31 Опубликовано 13 Февраля 2008 Александра Разве Рябов покинул НоГу и прешел в "Газету"? Не знаю, читаю то, что интересно и фсё. Вот и это тоже http://www.polit.ru/research/2008/02/11/humanrights.html А НоГа мне давно уж не интересна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #32 Опубликовано 13 Февраля 2008 Александра А НоГа мне давно уж не интересна. Это НоГа... у того у кого надо нога © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #33 Опубликовано 13 Февраля 2008 Александра А НоГа мне давно уж не интересна. Это НоГа... у того у кого надо нога © Возсможно, но не интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #34 Опубликовано 13 Февраля 2008 Кстати... Почему кролик не вымарал из поста Махновца все фразы, нарушающие правила? Он ведь всегда так поступает: либо редактирует, либо удаляет сообщение полностью. А тут оставил все в первозданной красе, чтобы любой желающий мог прочитать самые теплые слова в адрес самого любимомго ко-модера Открыта? К чему бы это, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #35 Опубликовано 14 Февраля 2008 Кстати... Почему кролик не вымарал из поста Махновца все фразы, нарушающие правила? Он ведь всегда так поступает: либо редактирует, либо удаляет сообщение полностью. А тут оставил все в первозданной красе, чтобы любой желающий мог прочитать самые теплые слова в адрес самого любимомго ко-модера Открыта? К чему бы это, а? Ничто человеческое ему не чуждо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #36 Опубликовано 16 Февраля 2008 В связи со свежеоткрытой темой по моему поводу оставил сегодня на Открыте внеочередной пост следующего содержания: http://www.otkpblto.ru/index.php?act=ST&f=27&t=10737&st=0#entry547846 Должна быть интересная тема. Утрата интереса к форуму после пары лет общения (не говоря уж о более длительном стаже) - вполне естественный итог. Активные собеседники становятся чересчур знакомыми, их реакции предсказуемыми. Многие темы (обсуждения) после забвения вновь пробуждаются и повторяются. Будут темы - будут и собеседники. Старые и новые. То есть, по моему мнению, жизнь сама разрулит. Но без Сергея, действительно, скучновато. Дорогие друзья - Дон Николаич, дон Д.Юл., дон Митрофаныч, который Semenov, дон Олан и все, кто захочет отметиться в этой ветке! Сразу скажу - тронули до влаги в глазах открытием этой веточки, хотя я и не очень сентиментальный человек по натуре. Мое самое глубокое мужское уважение всем Вам - и моя рука, протянутая из далекой страны Мексики в знак рукопожатия! За Вас, за Ваше здоровье и удачу! :sm142 Скажу далее - мне очень скучно без Вас и наших словесных баталий. На форуме осталась частичка моей души, и немалая. Посему форум не забываю и по возможности его просматриваю, достаточно часто (с перерывом на национальную олимпиаду - можете поздравить мою ученицу с "серебром"). И где бы я не обитал, по выражению дона Олана, мой дом - здесь тоже, с Вами. Но... Дон Митрофаныч, дорогой - Вы неправы. Интерес не утрачен ни на иоту. Однако, принято жесткое, хоть и тяжелое, решение. Те, кто меня знает лично в России и в Мексике, в курсе, что раз принятых решений я не меняю. Итак, цитирую свой "убитый" свыше пост от 14 января сего года (номер "убитой" темы 10544). Это единственный мой пост на форуме, который я храню на компе: Вынужден известить своих соратников и оппонентов, а также модераторов, что с сего дня я приостанавливаю свое участие на форуме на неопределенный срок. Врать не приучен, причина одна-единственная: брат по разуму в роли комодератора форума. Признать за этим гражданином право редактировать мои посты значит, перестать себя уважать. На это я пойти не могу чувство собственного достоинства не позволяет. Посему с позволения остальных модераторов я намерен ограничить свое участие одним-двумя малозначительными постами раз в три месяца, чтобы сохранить аккаунт (согласно правилам форума), вплоть до момента перевода брата по разуму обратно в рядовые пользователи. Если сие, паче чаяния, окажется невозможным что ж, на Открыто.ру станет одним участником меньше, не в первый и не в последний раз. Dixi, как выражались в такой ситуации древние римляне. Так что, дорогие мои - как только, так сразу. Как только наш коллега брат по разуму обретет достойный его статус рядового участника форума (подчеркну - наравне со мной и Вами!), так я и вернусь. Сразу же и с превеликим удовольствием - слово даю. Но не раньше. А пока что все по графику. Мой последний пост был 4 февраля в теме про средний класс. Следующий (если не состоится то событие, о котором я пишу выше) будет в марте. И так далее - вплоть до... Этот пост прошу считать внеочередным и внеплановым - ибо я был бы последней свиньей, если бы не ответил ни слова на Ваш призыв в этой веточке. Чувство дружбы и уважения для меня выше любых обетов. Atentamente, то бишь искренне Ваш magadanian Посмотрим, долго ли продержится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Жалоба #37 Опубликовано 17 Февраля 2008 Посмотрим, долго ли продержится... Кролик уже погрыз пост и закрыл тему.... http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...=0entry547900 Николаич, благими намерениями, как говорится, куда-то там что-то вымощено... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #38 Опубликовано 17 Февраля 2008 Вы еще не видели тему про Угольное! (((( Мама дорогая, а с этим-то что? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #39 Опубликовано 18 Февраля 2008 Да просто издевался с людей, что они вымерзают, а ему государство мерсов не покупает. И что, никто ему не ответил? :shy: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #40 Опубликовано 18 Февраля 2008 вот всё правильно Frost1960 написал. Да, он, впрочем как всегда, отлично написал. И вообще туповатый какой-то диспут - должно ли государство отапливать дома? А никто не просит Путина или Грызлова переться в котельную и уголь лопатой грузить. Но если люди замерзают - это преступление. А разве не государство у нас нанято следить за правопорядком? Или правоохранительную систему тоже в частные руки передать надо? Дичь какая-то. Да за замерзшие дома, города и поселки - всё местное ЖКХ должно уже в местах, не столь от них отдаленных, рукавички шить. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #41 Опубликовано 18 Февраля 2008 Посмотрим, долго ли продержится... Кролик уже погрыз пост и закрыл тему.... http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...=0entry547900 Николаич, благими намерениями, как говорится, куда-то там что-то вымощено... Все ясно. Предпочитаю нормальный ад открытому раю в таком разе. А рейтинг дона Заися в моих глазах круто катится к нулю и ниже нуля: мелочность и мстительность - одни из самых мной не уважаемых в людях черт. Что ж, не моя вина... Попробую Николаичу написать в личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #42 Опубликовано 26 Мая 2009 Ой, ребяты, рекомендую веточку о Патаркацишвили: Веточка закрыта. Никаких сведений о связи Головлёва с Березовским, кроме как у БПРа не нашёл. Головлёв в моём родном городе нахватал столько, что стало неприлично. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #43 Опубликовано 26 Мая 2009 кроме как у БПРа не нашёл Ну, у БПР-а найти можно всё. У него в Амстердаме есть всё обо всех... И всё - с огромной любовью и с огромным патриотизмом к Родине, куда он, однако, возвращаться не хочет... Вот только на 99% в информации от БПР-а - ложь, агитация и пропаганда. И 1% - flood. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #44 Опубликовано 26 Мая 2009 Ну, что Вы так на БПРа, уважаемый Дон...в сети таких кадров - как на уличном бобике блох. Мне БПР всегда напоминал некоего сетевого комика: "правозащитника" Олега Попова, вроде бы сбежавшего из СССР в Штаты еще в 1982-м. Сей полный тезка известного клоуна отмечался на многих русскоязычных форумах энергичным поливанием Штатов г**ном и постами о России в духе БПРа. При этом, когда его спрашивали - а что ж ты, товарисч дорогой, обратно в Россию-то не едешь, а продолжаешь мучиться среди гнусных пиндосов? - неизменно следовал его ответ: "В Россию??? Из Штатов??? Нема дураков!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах