Гость Геофизик Жалоба #101 Опубликовано 29 Ноября 2015 Интересно: отыграют ли назад все антитурецкие меры последней недели? Из последней статьи Абаринова на Гранях: Вчера стало ясно, что ни Москва, ни Анкара не проявляют политической воли к дальнейшей эскалации конфликта. Президент России, еще два месяца назад мечтавший возглавить коалицию и стать спасителем человечества от терроризма, теперь заявляет, что согласен на более скромную роль:Мы с уважением относимся к той коалиции, которую возглавляют американцы, и готовы с ней сотрудничать. Мы считаем, что лучше было бы создать единую, общую коалицию, координировать нашу общую работу в этих условиях было бы легче, проще и, на мой взгляд, эффективнее. Но если наши партнеры к этому не готовы - хорошо, мы готовы сами со своей стороны работать и в другом формате, в таком, который приемлем для наших партнеров. Мы готовы взаимодействовать с коалицией, которую возглавляют Соединенные Штаты. Так-то лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #102 Опубликовано 29 Ноября 2015 Интересно: отыграют ли назад все антитурецкие меры последней недели? Из последней статьи Абаринова на Гранях: Вчера стало ясно, что ни Москва, ни Анкара не проявляют политической воли к дальнейшей эскалации конфликта. Президент России, еще два месяца назад мечтавший возглавить коалицию и стать спасителем человечества от терроризма, теперь заявляет, что согласен на более скромную роль:Мы с уважением относимся к той коалиции, которую возглавляют американцы, и готовы с ней сотрудничать. Мы считаем, что лучше было бы создать единую, общую коалицию, координировать нашу общую работу в этих условиях было бы легче, проще и, на мой взгляд, эффективнее. Но если наши партнеры к этому не готовы - хорошо, мы готовы сами со своей стороны работать и в другом формате, в таком, который приемлем для наших партнеров. Мы готовы взаимодействовать с коалицией, которую возглавляют Соединенные Штаты. Так-то лучше. Смотря какие меры... Все, что связано с ограничением перемещения россиян - не отыграют. "Железный занавес" будут опускать. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #103 Опубликовано 29 Ноября 2015 Не опустят, кишка тонка!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #104 Опубликовано 29 Ноября 2015 Опустят. Они пойдут так далеко как только смогут физически. Куда пустят. Возможно дальнобойщики заставят чесать репу хотя бы в смысле опустошения кошельков населения. Но и то вряд ли. Деньги заканчиваются и их нужно где то брать, а доить больше некого и терять нечего тоже. Вот потому и важно не терпеть, а сразу одергивать власть как только она начинает борзеть, а борзеть будет любая если ее не контролировать. Но, к сожалению, до нашего населения так и не ставшего обществом это, пока еще, не дошло. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #105 Опубликовано 29 Ноября 2015 И не дойдёт уже, увы. Точка бифуркации пройдена... И за что нас только бог наказывает?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #106 Опубликовано 29 Ноября 2015 А что с ним будет? Мы все умрем? Если исключить ядерную войну все равно какая то движуха должна быть. И логика подсказывает два варианта: или либерализация (дальше гайки крутить просто некуда и это тупик) или распад и все равно либерализация отдельных регионов. Ну может после десятка другого лет смуты и междоусобной войны. Происходящее это контрреволюция. Странно ожидать второй контрреволюции в этом случае. Вроде так не бывает. А вот смута и распад государства, это да, легко. Латиноамериканские фашистские режимы после череды переворотов и смены хунт все равно стали демократизироваться. К сожалению Ливия или Сирия не показывают нам подобного примера. Но это совсем уж архаичные традиционные общества, имеющие ряд принципиальных отличий от нашего. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #107 Опубликовано 29 Ноября 2015 А что с ним будет? Мы все умрем?.. Ну, лучшие, конечно же, останутся!.. Самые приспособленные, я имею в виду, по Дарвину по Лысенко. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #108 Опубликовано 29 Ноября 2015 Ну то есть приспособленные к паразитированию. А на чем они будут паразитировать если не удастся поднять цены на нефть? А я думаю надолго уже не удастся. Не, они дожрут тело хозяина и сами сдохнут. Так что если они действительно хоть сколь нибудь приспособленные, то будут пытаться менять внутреннюю среду чтобы хоть как то соответствовать вызовам внешней. Чисто чтобы выжить. Это у них действительно мне каж главный мотив. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #109 Опубликовано 29 Ноября 2015 ...Мы все умрем?.. А у Вас есть сомнения?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #110 Опубликовано 29 Ноября 2015 Что все и сразу, как мне кажется прозвучало у Вас, таки сомнения есть. Может я просто оптимист? В любом случае оставшимся придется как то выживать и приспосабливаться к внешней среде. А для этого придется отказаться от особого пути и амбиций без амуниций и начать чет делать наконец. Мне так кажется. Сирии и Ливии не получится хотя бы из за совершенно иной демографической ситуации и стареющего населения, которое просто некому скоро будет кормить и пассионарность у него нулевая. И по причине другого уровня образования, а также другого размера территории. ЛНР или ДНР надолго, соответственно, тоже. Как и С. Кореи. Не знаю, может еще успеем увидеть, если не помрем. Процесс необратим, мне кажется он ведет однозначно к распаду, но точка бифуркации в смысле направления развития осколков еще не пройдена мне каж. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #111 Опубликовано 29 Ноября 2015 Кому он интересно? Протестующие его даже не услышат, а если услышат то назовут нац.предателем. А остальным все и так ясно как Божий день. ( https://www.facebook...0805221&fref=nf Ага, именно так. Хотя кто-то огрызается, а кто-то пытается изображать толерантность к альтернативно одаренным. https://www.facebook.com/olga.krylova.31521/posts/10203682139132262 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #112 Опубликовано 29 Ноября 2015 Ну, Зубов, как всегда, красавчик, а вот кто такая эта Ольга Крылова? Что-то невнято декларирует, не понял нихр. Вы сами-то поняли, что она сказать хотела?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #113 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поняла конечно. Мало того подтверждается моим опытом в смысле изменения настроений большинства. Что касается противостояния пропаганде и заслуг в этом смысле, это лично мне не понятно. А вот сильное изменение состояния сторонников власти по сравнению с крымнашем особенно, это факт. Но стало хуже, а не лучше. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #114 Опубликовано 29 Ноября 2015 А хто там про фашизм, я не понял, вата, что ли, про укров? Или она сама, про Рашу?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #115 Опубликовано 29 Ноября 2015 Про Россию. Это она пересказывает, видимо ,реакцию на свои реплики. Ну мне подобный стиль изложения вполне понятен. Вам, видимо, нет. Речь о том, что крымнашисты стали еще более походить на сектантов живущих целиком в альтернативной реальности. Они ее даже зачастую уже не защищают, относясь к другому мнению как к мнению сумасшедших. С пониманием и толерантностью. Ну как если бы некто заявил Вам что земля плоская. Вы .же не стали бы с ним спорить? http://ulgrad.ru/?p=140226 Впрочем эта история вполне взаимна, кстати. Миры все более отдаляются друг от друга и утрачивают точки соприкосновения. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #116 Опубликовано 29 Ноября 2015 Это не про стиль, это про вовлечённость в тему. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #117 Опубликовано 3 Декабря 2015 Местной публике в порядке угощения хорошим слогом Эрдоган vs. Путин: 2.0 Игорь Яковенко: Путин, понимая, что до обидчика ему не дотянуться, сконцентрировался на мести своим согражданам update: 02-12-2015 (18:17) ! Орфография и стилистика автора сохранены Итоги первого раунда известны: шпаненок из лиговской подворотни довольно долго изображал на публику мачо, поигрывал то желвачками, то мускулами специально, на публику обнаженного торса, хвалился на весь мир своей привычкой бить первым, и вдруг нарвался. Парень из стамбульского квартала Касымпаша в ответ на его кривляния молча встал со стула и врезал прямым в челюсть. "Мачо" тут же сдулся, побежал ябедничать старшим, мол, как же так, я тихо-мирно бомбил племена неких туркоманов, а этот вдруг налетел и ка-а-а-к даст сзади… Примерно так выглядела психологическая модель противостояния Путина и Эрдогана на первом этапе конфликта. Вдруг оказалось, что старательно изображавший "стального ковбоя", успешно чморивший на протяжение 15 лет подведомственное население лидер, элементарно слаб. Человеческую слабость российского лидера весьма неприятным образом усилила внезапно открывшаяся слабость того предмета, которым он так любил поигрывать, через своих подголосков постоянно грозя миру ядерным пеплом. "Беззащитный бомбардировщик" - это приговор военной мощи России, который стал мэмом благодаря почти фрейдистской оговорке RT. Хотя и первоначальное "незащищенный бомбардировщик" звучит не менее жалобно и нелепо, равно как и объяснения, что наши мирные бумажные самолетики постоянно сдувает на территорию Турции противная "роза ветров". Второй этап противостояния начался с заявления Путина о том, что сбитый бомбардировщик это месть Эрдогана за то, что Россия мешает Турции покупать нефть у террористов. В ответ на это Эрдоган тут же заявил, что готов уйти в отставку, если появится доказательство, что Турция покупает нефть у ИГИЛ. Кроме того, Эрдоган обвинил в покупке нефти у террористов Россию: "Казначейство США сообщало, что один из тех, кто покупает у ИГИЛ нефть, - это гражданин России и Сирии. Пусть сначала ответят на это". И добавил: "При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?" На языке лиговской подворотни, на котором так любит изъясняться Путин, это вполне по понятиям. "Готов обосновать предъяву и ответить за базар?", - так на этом языке звучит ответ стамбульской подворотни. И в этот момент Путин окончательно потерял лицо. Его ответ озвучил Песков, который заявил, что Россия не будет обнародовать доказательства торговли нефтью между Турцией и ИГИЛ. Слова Пескова это концентрированное выражение всей информационной политики России, поэтому их стоит привести полностью. - Главное - это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом. Эта информация используется в борьбе с терроризмом. Конец цитаты. То есть Путин устами Пескова заявил на весь мир, что он и впредь готов разбрасывать направо и налево обвинения в смертных грехах, но не собирается ничего доказывать, поскольку это вранье ему помогает бороться с терроризмом. Реакцию на этот конфликт мирового сообщества, по крайней мере, его западной части вполне однозначно артикулировал Барак Обама, который заявил, что Турция имеет полное право защищать свое воздушное пространство. А чтобы у Путина не было иллюзий насчет возможности Турции защищаться, ему персонально, на доступном ему языке объяснил генсек НАТО Столтенберг: "Наш союзник Турция находится буквально на линии фронта. У нас имеется долгосрочные планы по обороне Турции. Мы проводим их активный обзор и продолжаем усиливать их". Кроме того, Столтенберг, опять-таки обращаясь фактически персонально к Путину, сообщил ему доверительно, что НАТО готово задействовать 5-ю статью Вашингтонского договора в случае гибридной атаки на одного из членов Альянса, что означает незамедлительный ответный удар по агрессору всей мощью НАТО. Путин же, понимая, что до обидчика ему не дотянуться, сконцентрировался на мести своим согражданам. Первым делом он запретил им есть турецкие овощи и фрукты, что по прогнозам экспертов увеличит цены на эту еду одномоментно на 7-8%. Изгнание из России турецких строителей, выигрывавших у прочих за счет лучшего соотношения цены и качества, скажется негативно на состоянии рынка жилья. Отмена визового режима и чартеров в Турцию лишила надежды 4,5 млн россиян на ставший привычным для них сравнительно дешевый и комфортный отдых. Еще более серьезные проблемы возникли для тех 70 тысяч подданных Путина, которые, сдуру поверив в путинскую стабильность, приобрели в Турции недвижимость. Ну, и так, по мелочи. Закрылся Российско-турецкий научный центр в Библиотеке иностранной литературы. Министр Промокашка разослал грозную правительственную депешу главам республик Алтай, Башкортостан, Саха (Якутия), Татарстан, Тыва, Хакассия о "необходимости прекращения контактов с Международной организацией тюркской культуры". После конфликта с Эрдоганом Путин в Сирии перестал имитировать борьбу с террористами, переключившись почти исключительно на убийства мирных граждан. Журнал "Time" приводит некоторые факты и цифры последствий полетов наших "беззащитных бомбардировщиков": бомбовый удар по почтовому отделению – 17 трупов мирных граждан, рынок – 90 трупов, 4 больницы – число жертв уточняется. Вот как выглядит соотношение жертв среди мирного населения Сирии от рук различных участников конфликта за период с января по июль по данным Сирийской сети защиты прав человека: войска Асада убили 7894 мирных граждан, ИГИЛ – 1131, оппозиция – 734. С октября в этой статистике присутствует и Россия, на счету которой около 400 жертв мирных граждан за октябрь. Если на первом этапе российско-турецкого конфликта стала очевидной слабость Путина, то второй этап этого противостояния высветил его принципиальную ставку на ложь как основу его политики. Если подтвердится обвинение в торговле нефтью с террористами, то станет понятным, почему Путин вместо того, чтобы бомбить столицу "халифата" Ракку, усиленно уничтожает сирийских турок. В этом случае Путин из борца с мировым терроризмом превращается в его союзника, что довольно сильно сокращает срок его неизбежного путешествия в сторону тихого голландского городка под названием Гаага. Игорь Александрович Яковенко Blogspot.ru 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #118 Опубликовано 3 Декабря 2015 Игроки! Ведь играют НЕ СВОИМИ ПРИЧИНДАЛАМИ, а нашими жизнями! Ну что им стОит зайти в сортир и помахать в разных вариациях друг перед другом. И мы бы посмеялись. Ан, нет! Обязательно прилюдно и безответственно. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глухой 94 Жалоба #119 Опубликовано 3 Декабря 2015 после череды переворотов и смены хунт Так шо все еще впереди. Ну, оптимист я. А если всерьез... Ну кто после таких фортелей даст РФ возможность "демократизироваться", "либерализироваться", поднимать экономику. В советские времена глупые пиндосы и гейропейцы считали бедный русский народ пленниками кровавого режиму. Несчастным, лишенным доступа к информации, обманутым ужасными коммунистами, но белым и пушистым. Русской классики начитались, наверное. А ныне, русский народ, вставши с колен, всем показал свое природное лицо. И на отсутствие информированности теперь не свалишь. Доживем - увидим. До Урала - Китай со Средней Азией. До Рязани - эмират. Север и запад сами к Польше и Финляндии убегут. Если возьмут. Посередке некоторое время будет Верхняя Вольта, только уже без ракет и с населением, перманентно пьяным в зюзю. А потом начнутся конфликты на границе Европы, Китая и Эмирата. Кто-то видит другую перспективу? 2 Цитата Я отвечаю за то, что я сказал. Но не за то, что вы услышали © Бабайка Киевский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #120 Опубликовано 3 Декабря 2015 Опустят. Они пойдут так далеко как только смогут физически. Куда пустят. в ручном режиме, "с катушек сошли" полностью, (да они и не были никогда "на катушках")Обнадёживает, что три раза в день кушать надо человеку, опять же: тепло, свет, ночлег..., своих детей обиходить . Считаю, что благодаря биологии люди и сплотятся. А были бы роботы, как "эти из другой реальности", то ... подсократилось бы количество населения в таком-то режиме. Не помешало бы сейчас ценное научное открытие для альтернативы нефти. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #121 Опубликовано 4 Декабря 2015 Глухой Кто-то видит другую перспективу? Если честно, то не особо. Все более привлекательные варианты, которые я лично постоянно просматриваю цепляясь за каждый сколь нибудь позитивный, сыпятся при ближайшем рассмотрении за нереалистичностью. Но смайлик я бы поменяла ( Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глухой 94 Жалоба #122 Опубликовано 4 Декабря 2015 Но смайлик я бы поменяла ( Шакти, милая, и шо от того изменится? Цитата Я отвечаю за то, что я сказал. Но не за то, что вы услышали © Бабайка Киевский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #123 Опубликовано 6 Декабря 2015 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #124 Опубликовано 6 Декабря 2015 Я не уверена что без пояснения понятно о чем идет речь. Мда. http://uralpress.ru/news/2015/12/04/kaznivshiy-v-sirii-chelyabinca-evgeniya-yudina-boevik-daish-okazalsya-zhitelem 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #125 Опубликовано 11 Декабря 2015 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #126 Опубликовано 11 Декабря 2015 Припев: Ледники растают - восполнится Иордан. О, все помирятся! Шалом алейхем. Алейкум салам. Ледники растают - восполнится Иордан. О, все помирятся! Шалом алейхем. Алейкум салам. В камуфляжные пятна опять на экранах сложатся пиксели. Очереди автоматные многократно звукорежиссёр приглушит в микшере. Снова голос закадровый невероятную правду нам о врагах наших расскажет. Слова свои складные тоном прохладным читая с бумажек. И ни на одном из девайсов не откроются неудобные ссылки. Как веки бойца, спешащего к маме домой в коробке из цинка. С ухмылкой директор кровавого цирка билетные корешки считает. Но ледники растают, ледники растают! Припев: Ледники растают - восполнится Иордан. О, все помирятся! Шалом алейхем. Алейкум салам. Ледники растают - восполнится Иордан. О, все помирятся! Шалом алейхем. Алейкум салам. Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи. С открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но. Дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного. Он обвиняет врага и в стучащих зубах, и в узорах на окнах. Мол из-за врага не спешат возвращаться назад перелётные стаи. И чем дольше он говорит, тем сильней и страшней натиск ветров холодных. Но ледники растают, ледники растают! Припев: Ледники растают - восполнится Иордан. О, все помирятся! Шалом алейхем. Алейкум салам. Ледники растают - восполнится Иордан. О, все помирятся! Шалом алейхем. Шалом алейхем. Шалом алейхем. Алейкум салам. Алейкум салам. Алейкум салам. Алейкум салам. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #127 Опубликовано 12 Декабря 2015 ...О, все помирятся! Шалом алейхем. Алейкум салам.Ледники растают - восполнится Иордан. Хде эти слова и хде богу в уши... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #128 Опубликовано 12 Декабря 2015 И ещё немного о "превращение США в радиоактивный пепел"... Даже если Путин осмелиться на ядерный удар (я считаю: он осмелится), и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО. Единственный риск, подводная лодка рядом с границами, и то мы считаем, что успеем её перехватить. Ответного ядерного удара не будет, есть более гуманные пути быстро закончить войну. Сначала прилетят бомбардировщики невидимки (B-2 STEALTH), разбомбят военные обекты и заводы. Прилетят новые электро-магнитические дроны ЧАМР (CHAMP) и навсегда пульсом (возможно: "пультом"? - В.Р.) выключат все электронное в крупнейших городах. Все, добро пожаловать в средневековье. Шайка Путина либо сбежит (КНДР, Иран, Сирия, Венесуэла) или как крысы будут прятаться в бункере. Вся война с Россией будет длиться 10-20 дней после первых ударов НАТО. Солдат НАТО никто до капитуляции РФ не увидит. Один вопрос: Пентагон очень волнует, кто будет подписывать договор о капитуляции? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #129 Опубликовано 12 Декабря 2015 И ещё немного о "превращение США в радиоактивный пепел"... Даже если Путин осмелиться на ядерный удар (я считаю: он осмелится), и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО. Единственный риск, подводная лодка рядом с границами, и то мы считаем, что успеем её перехватить. Ответного ядерного удара не будет, есть более гуманные пути быстро закончить войну. Сначала прилетят бомбардировщики невидимки (B-2 STEALTH), разбомбят военные обекты и заводы. Прилетят новые электро-магнитические дроны ЧАМР (CHAMP) и навсегда пульсом (возможно: "пультом"? - В.Р.) выключат все электронное в крупнейших городах. Все, добро пожаловать в средневековье. Шайка Путина либо сбежит (КНДР, Иран, Сирия, Венесуэла) или как крысы будут прятаться в бункере. Вся война с Россией будет длиться 10-20 дней после первых ударов НАТО. Солдат НАТО никто до капитуляции РФ не увидит. Один вопрос: Пентагон очень волнует, кто будет подписывать договор о капитуляции? Все равно тема жутковатая. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #130 Опубликовано 12 Декабря 2015 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #131 Опубликовано 12 Декабря 2015 Суворов: Война без победы – это поражение, но в такую войну ввязался Путин в Сирии. Он дурак, ему конец На кого президент России, этот бешеный пес, бросится после Сирии, предсказать невозможно, но Украина всегда должна быть готова к войне, заявил в интервью "ГОРДОН"бывший советский разведчик, известный писатель Виктор Суворов. Кроме того, Суворов передал нашей редакции отрывки из своей новой книги "Основы шпионажа". По словам автора, его новое произведение станет настольной книгой не только для специалистов, но и для рядовых читателей, интересующихся разведкой, вербовкой и добычей информации. http://gordonua.com/...nec-106136.html 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #132 Опубликовано 14 Декабря 2015 Интересно, по какому сценарию пойдет дальнейшее взаимодействие России и США? Российские космонавты бомбят туркоманов, которых поддерживают турки и теперь, наверное, американцы. Помимо этого американцы поддерживают какие-то группы ССА (Свободная Сирийская Армия). Это не считая курдов. Чем активнее американцы будут действовать в Сирии, тем вероятностней будет возникновение конфликта интересов. Еще один шаг в сторону войны? Или договорятся? Обама объявил о начале поддержки спецназом США наземных операций в Сирии Президент США Барак Обама заявил, что американский спецназ приступил к поддержке наземных операций против боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии. Об этом сообщает РИА Новости. По словам главы государства, военные уже начали оказывать помощь местным силам, которые наступают на юг страны и усиливают давление на Ракку — самопровозглашенную столицу ИГ. ... Глава государства также рассказал о том, что Вашингтон работает с Анкарой, чтобы перекрыть часть сирийско-турецкой границы, чтобы пресечь перемещение боевиков через нее. Он подчеркнул роль курдских формирований, которым удалось отбросить боевиков ИГ «практически по всему приграничному региону с Турцией». http://lenta.ru/news/2015/12/14/obama/ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #133 Опубликовано 14 Декабря 2015 1950-ые — Корея. 1960-1970-ые — Вьетнам. 2010-ые — Сирия. И вечный бой?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #134 Опубликовано 15 Декабря 2015 1950-ые — Корея. 1960-1970-ые — Вьетнам. 2010-ые — Сирия. И вечный бой?.. Афганистан не считается? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #135 Опубликовано 15 Декабря 2015 Ну, там, насколько я знаю, американцы непосредственно не участвовали, научились наконец-то действовать чужими руками. А потом снова разучились, выходит?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #136 Опубликовано 15 Декабря 2015 Ну, там, насколько я знаю, американцы непосредственно не участвовали, научились наконец-то действовать чужими руками. А потом снова разучились, выходит?.. Вон что. Обаму клянете? Правильно делаете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #137 Опубликовано 15 Декабря 2015 Как интересно... https://rufabula.com/articles/2015/12/15/three-why 6 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #138 Опубликовано 15 Декабря 2015 Как интересно..."Ничего личного, просто - бизнес." © 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #139 Опубликовано 15 Декабря 2015 Как интересно..."Ничего личного, просто - бизнес." © Вовсе нет! Это пережитки социализма в сознании вождей и их подданных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #140 Опубликовано 15 Декабря 2015 "Ничего личного, просто - бизнес." ©Вовсе нет! Это пережитки социализма в сознании вождей и их подданных.Я не про "игру в прятки", а про "ссут дела". 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #141 Опубликовано 15 Декабря 2015 "Ничего личного, просто - бизнес." ©Вовсе нет! Это пережитки социализма в сознании вождей и их подданных.Я не про "игру в прятки", а про "ссут дела". С матершинниками не спорю. Но либералы считают, что все наши проблемы - из-за того, что я назвал. Нынче все жалуются на то, что наша экономика угнетена политиками. А тут, с этой Сирией, понимаешь, как на блюдечке с голубой каемочкой, чистейший пример подчинения политики благословенной идее свободного стяжательства капиталов. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #142 Опубликовано 15 Декабря 2015 С матершинниками не спорю.Сказал мафиози толерасту. )) Но либералы считают, что все наши проблемы - из-за того, что я назвал.А я - не либерал. Нынче все жалуются на то, что наша экономика угнетена политиками."Вовсе нет. Это пережитки..."(с)Нету никаких политиков в псевдоморфозе мафии по государству. А тут, с этой Сирией, понимаешь, как на блюдечке с голубой каемочкой, чистейший пример подчинения политики благословенной идее свободного стяжательства капиталов.Какой такой "политики"? Имхо - лишняя ссущность... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #143 Опубликовано 15 Декабря 2015 А тут, с этой Сирией, понимаешь, как на блюдечке с голубой каемочкой, чистейший пример подчинения политики благословенной идее свободного стяжательства капиталов.Какой такой "политики"? Имхо - лишняя ссущность... Какой-какой… Какую видите: поджигателей войн! Думал ли кто, что доживем до такой сучности? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #144 Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) Тормоз: А я - не либерал. Геофизик: А я - либерал. Но предпочитаю либерализм в смысле сахаровской "конвергенции", главная задача которой состоит "в преодолении ограниченности капиталистической идеологии во имя спасения человечества". P.S. Уточняю по буквальной формулировке Андрея Дмитриевича: "Конвергенция подразумевает отказ и от догматизма капиталистической идеологии ради спасения человечества" Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Геофизик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #145 Опубликовано 15 Декабря 2015 Тормоз:А я - не либерал.Геофизик:А я - либерал. Но предпочитаю либерализм в смысле сахаровской "конвергенции", главная задача которой состоит "в преодолении ограниченности капиталистической идеологии во имя спасения человечества". Т.е. - кащюнник и покусатель Святого.Ужос! Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #146 Опубликовано 15 Декабря 2015 Еще бы кто из комментаторов социалистов хоть примерно понял что такое капиталистическая идеология и ее ограниченность. Желательно в какой то хоть связи с реальностью, а не по работам Карла Маркса середины 19 века и из газет Правда. Хотя... О чем я. Маркса они тоже явно не читали и даже концепция естественного права оказалась непосильным для понимания грузом. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #147 Опубликовано 15 Декабря 2015 Еще бы кто из комментаторов социалистов хоть примерно понял что такое капиталистическая идеология Спросите у Old Vig-а Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #148 Опубликовано 16 Декабря 2015 ...с этой Сирией... пример подчинения политики...Какой такой "политики"?.. Какой-какой… Какую видите: поджигателей войн!.. А ведь и правда, классические поджигатели войны! У-у-у, Кукрыниксов с Бор.Ефимовым на них нет!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #149 Опубликовано 17 Декабря 2015 Еще бы кто из комментаторов социалистов хоть примерно понял что такое капиталистическая идеология и ее ограниченность. Желательно в какой то хоть связи с реальностью, а не по работам Карла Маркса середины 19 века и из газет Правда. Хотя... О чем я. Маркса они тоже явно не читали и даже концепция естественного права оказалась непосильным для понимания грузом. Слишком много требуете от социалистов. Вот "отнять и поделить" они понимают. 2 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #150 Опубликовано 30 Декабря 2015 Эт каждый поймёт, и вовсе не социалист который даже ни разу!.. Потому как — маргиналия. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах