Lat3760 2 749 Жалоба #51 Опубликовано 5 Января 2016 Да время тут вообще ни при чём, тут вся загвоздка в мозгах: или они есть изначально, или их нет. И не надо ждать пятнадцать лет, чтобы что-то понять в этом дивном новом раскладе. Вы мне напомнили повесть Э.Тополя "Красная площадь". Там описывается такая ситуация. В своей квартире выстрелом в голову убит зампред КГБ генерал Цвигун. Пуля прошла навылет, застряла в оконной раме, найдена следователем и передана эксперту. Эксперт не обнаружил на пуле следов органики и сделал вывод: либо это - не та пуля, либо у покойного не было мозгов. 4 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #52 Опубликовано 5 Января 2016 Процитированное заключение эксперта было в книге или это уже анекдот?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #53 Опубликовано 5 Января 2016 Пааанеслась... Будут цвет штанов обсуждать) "Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели" © пацак Би. "Кин-дза-дза"И чтоб два раза не вставать: https://otvet.mail.ru/question/10715960 * Голубые штаны — высший знак отличия. Голубые штаны носит только правитель планеты Плюк господин ПЖ.* Малиновые штаны — носят очень богатые жители Плюка, у которых много КЦ. Штаны для избранных. Перед владельцем таких штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак два раза, а чатланин — один) . Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппы не могут их бить по ночам) . В фильме малиновые штаны носят мама господина ПЖ, а также главный контрабандист со шрамом, укравший у дяди Вовы коробок спичек. * Жёлтые штаны — носят богатые жители Плюка, у которых есть КЦ. Перед ними пацаки должны приседать не один раз, а два раза. В фильме жёлтые штаны носит карлик. * Сиреневые штаны — статус не до конца ясен, известно лишь, что сиреневые штаны по статусу ниже малиновых. В фильме их носит подружка главаря разбогатевших контрабандистов. Так как КЦ владел лишь главарь контрабандистов, то другие контрабандисты, не обладавшие КЦ не могли себе позволить жёлтые штаны. * Зелёные штаны — штаны, статус которых ниже сиреневых. В фильме в зелёных штанах ходит разбогатевший однорукий контрабандист, который судя по поведению имеет меньше власти в шайке контрабандистов, чем подружка главаря в сиреневых штанах. В книге «Тостуемый пьёт до дна» Г. Данелия сообщает, что «зелёные штаны — для шушеры» . * Белые штаны — штаны для небогатых, не дают каких-либо привилегий. Носят: чатланин Уэф, эцилопп-судья (отправивший Уэфа и Би в эцих) , эцилопп с намордниками. Также в белых штанах любит появляться на голограммах господин ПЖ, демонстрируя свою любовь к народу. * Оранжевые штаны — штаны для небогатых, также не дают каких-либо привилегий. Носят: усатый пилот-эцилопп, чатланин-диссидент («пацаки чатланам на голову сели») , трусливый пилот-эцилопп («я сразу на капу нажал») , пацак Би. * Чёрные штаны — штаны для бедных. Носят: главарь контрабандистов (до того как он разбогател) , охранник эциха, чатланин в поезде, некоторые люди у колеса обозрения. * Серые штаны — штаны для бедных. Носят: Цан (тачаночница) , пацак со змеевиком на голове, некоторые люди у колеса обозрения. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #54 Опубликовано 5 Января 2016 Время калечит?По Высоцкому - да."...и всё проходит вместе с ним." © Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #55 Опубликовано 5 Января 2016 Хде там у Высоцкого про время, которое калечит, не напомните?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #56 Опубликовано 5 Января 2016 Хде там у Высоцкого про время, которое калечит, не напомните?.. И пусть мне вечер зажигает свечи,И образ твой окутывает дым… Но не хочу я знать, что время лечит, Оно не лечит — оно калечит. И все проходит вместе с ним. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #57 Опубликовано 5 Января 2016 Вот видите, и у Высоцкого — чисто психологический момент, а не умственный (как следовало из контекста предыдущих отметившихся тут)!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #58 Опубликовано 5 Января 2016 Вот видите, и у Высоцкого — чисто психологический момент, а не умственный (как следовало из контекста предыдущих отметившихся тут)!.. Не хочу знать - осознанное (осмысленное) решение (выбор) ума.Эмоции ("психология") лишь фон (как у многих решений ума). Я так же осознанно (осмысленно) отказываюсь отвечать "тем же" на попытки оскорбить или унизить в форумных обсуждениях. Хотя эмоции - присутствуют, ага. И "не хочу я знать"(с), что "держать в себе вредно"(с). Недержание эмоций = несвобода (зависимость). 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #59 Опубликовано 5 Января 2016 Мне нравится, такскать, ход Ваших мыслей. Но я вапчето про другое... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #60 Опубликовано 5 Января 2016 Мне нравится, такскать, ход Ваших мыслей.Плагиатор. ))) 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #61 Опубликовано 5 Января 2016 А Вы что, уже прихватизировали?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #62 Опубликовано 5 Января 2016 А Вы что, уже прихватизировали?.. Анекдоты про Вовочку? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #63 Опубликовано 5 Января 2016 Да не, я про "ход Ваших мыслей". 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #64 Опубликовано 6 Января 2016 Вопиющий случай развития внутреннего туризма произошёл в Подмосковье. Фотограф-любитель гулял по Коломне и снимал нарядные ёлочки. Приехали полицейские, засунули в машину и отвезли в отделение. А там началось. Валентин Соколов, житель Коломны, гулял по своему городу вечером 4 января. Приехал в центр города, на главную площадь, чтобы сфотографировать новогодние ёлки. Большую — искусственную на площади и две живые у "Белого дома" — здания администрации. Только я достал фотоаппарат - говорит Валентин, - ко мне подошёл не представившийся человек в штатском и предупредил, что фотографировать здесь нельзя. Я спросил у него, кто он такой и на каком основании мне нельзя фотографировать? Человек попросил подождать и удалился. Через пару минут живо подъехала патрульная машина и четверо вежливых полицейских с автоматами взяли у меня паспорт и препроводили в отделение полиции. http://www.youtube.com/watch?v=kGYuLIQnA6s http://macos.livejournal.com/1216564.html 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #65 Опубликовано 6 Января 2016 Вопиющий случай развития внутреннего туризма произошёл в Подмосковье. Фотограф-любитель гулял по Коломне и снимал нарядные ёлочки. Приехали полицейские, засунули в машину и отвезли в отделение. А там началось. Валентин Соколов, житель Коломны, гулял по своему городу вечером 4 января. Приехал в центр города, на главную площадь, чтобы сфотографировать новогодние ёлки. Большую — искусственную на площади и две живые у "Белого дома" — здания администрации. Только я достал фотоаппарат - говорит Валентин, - ко мне подошёл не представившийся человек в штатском и предупредил, что фотографировать здесь нельзя. Я спросил у него, кто он такой и на каком основании мне нельзя фотографировать? Человек попросил подождать и удалился. Через пару минут живо подъехала патрульная машина и четверо вежливых полицейских с автоматами взяли у меня паспорт и препроводили в отделение полиции. http://www.youtube.com/watch?v=kGYuLIQnA6s http://macos.livejou...om/1216564.html Знакомая логика. Вообще, как я заметил, в таких полемиках обсуждается не собственно логика, а исходная система понятий, "система аксиом". И вот тут собственно логика бессильна, очевидно, поскольку обсуждается "металогический" объект. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #66 Опубликовано 6 Января 2016 И вот тут собственно логика бессильна, очевидно, поскольку обсуждается "металогический" объект. А фиг ли он, этот Соколов? Не понимает что ли, что с помощью его фотоснимков можно определить границу сектора прямой наводки на окна, за которыми прячется начальство? Хотел поспособствовать терроризму - так уж помолчал бы лучше. В былые времена и Кремль ниоткуда нельзя было снимать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NWS 69 Жалоба #67 Опубликовано 6 Января 2016 Вопиющий случай развития внутреннего туризма произошёл в Подмосковье. Фотограф-любитель гулял по Коломне и снимал нарядные ёлочки. Приехали полицейские, засунули в машину и отвезли в отделение. А там началось. Валентин Соколов, житель Коломны, гулял по своему городу вечером 4 января. Приехал в центр города, на главную площадь, чтобы сфотографировать новогодние ёлки. Большую — искусственную на площади и две живые у "Белого дома" — здания администрации. Только я достал фотоаппарат - говорит Валентин, - ко мне подошёл не представившийся человек в штатском и предупредил, что фотографировать здесь нельзя. Я спросил у него, кто он такой и на каком основании мне нельзя фотографировать? Человек попросил подождать и удалился. Через пару минут живо подъехала патрульная машина и четверо вежливых полицейских с автоматами взяли у меня паспорт и препроводили в отделение полиции. http://www.youtube.com/watch?v=kGYuLIQnA6s http://macos.livejou...om/1216564.html Первое фото в блоге никакого отношения к Коломне не имеет. Я не знаю, где это снималось, но это уж точно не наш "Белый Дом"! А на видео как раз всё наше. БД как раз на заставке видео. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #68 Опубликовано 7 Января 2016 И вот тут собственно логика бессильна, очевидно, поскольку обсуждается "металогический" объект. А фиг ли он, этот Соколов? Не понимает что ли, что с помощью его фотоснимков можно определить границу сектора прямой наводки на окна, за которыми прячется начальство? Хотел поспособствовать терроризму - так уж помолчал бы лучше. В былые времена и Кремль ниоткуда нельзя было снимать Вспомнил одну историю, которую слышал практически "из первых уст". Это еще в советские времена. На ул. Щусева (возможно, сейчас переименовали? не знаю) стоит Дом Архитектора (небольшое такое, симпатичное здание). И вот решили ему подновить фасад. Разработали проект и отправили на утверждение. Проект завернули. Оказалось, криминал был в часах. Точнее, в циферблате часов, которые планировалось установить на фасаде. Там, видите ли, есть центральная точка (где стрелки крепятся). И вот в этой-де центральной точке можно было (подумать только!) проделать отверстие, через которое затем стрелять. А там как раз (практически напротив) дом только что построили (кажется, для Брежнева, что ли?), башню (ее легко узнать: в ней шестой этаж примерно на метр выше остальных. Наверняка эта башня и посейчас там стоит). В общем, в Брежнева стрелять. Или еще в кого. Вот такая история. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #69 Опубликовано 7 Января 2016 не знаю почему, не могу вставить ссылку ( недопустимое расширение файла). Своими словами : китайская .опа приближается http://www.rbc.ru/economics/07/01/2016/568dd68c9a794738153594e6 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #70 Опубликовано 7 Января 2016 Вот эта? Фондовые торги в Китае прекратились менее чем через час после открытия после обвального падения более чем на 7%. Эксперты объяснили случившееся падением курса юаня Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/ec...a794738153594e6 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #71 Опубликовано 7 Января 2016 Своими словами : китайская .опа приближается А Brent, убоявшись её приближения - рвётся к 30 баксам за бочку.Счастливого Рождества! Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #72 Опубликовано 7 Января 2016 Процитированное заключение эксперта было в книге или это уже анекдот?.. Было в книге. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #73 Опубликовано 7 Января 2016 не знаю почему, не могу вставить ссылку ( недопустимое расширение файла). Такое бывает, когда пост заканчивается смайликом. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #74 Опубликовано 7 Января 2016 не знаю почему, не могу вставить ссылку ( недопустимое расширение файла). Такое бывает, когда пост заканчивается смайликом. какие смайлики перед Жопой ? 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #75 Опубликовано 7 Января 2016 не знаю почему, не могу вставить ссылку ( недопустимое расширение файла). Такое бывает, когда пост заканчивается смайликом. Я сталкивался с тем же, но заметил - информация не размещается на сайте, если взята из вики (думаю стоит защита от копирования) и текст набран иным от девяти предложенных сайтом шрифтов. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #76 Опубликовано 7 Января 2016 какие смайлики перед Жопой ? Имеется огромный выбор смайликов, весьма уместных перед Жопой. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #77 Опубликовано 7 Января 2016 читаю бред о "церкви, в которой крестились родители Путина"... Это кремлевский повар свято сохранял память о месте крещения своего сына ?! Нас хотят убедить, что НКВД тогда благодушно дремал , отлавливая только высший генералитет в случаях военного переворота ? 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #78 Опубликовано 7 Января 2016 $10 за баррель: Саудовская Аравия идет ва-банк В Саудовской Аравии считают, что предельная стоимость нефти может составлять не более $10 за баррель. http://joinfo.ua/econom/1064459_10-barrel-Saudovskaya-Araviya-idet-va-bank.html Обзор – Нефть Brent http://ru.investing.com/commodities/brent-oil 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #79 Опубликовано 7 Января 2016 Я не верю в это. В то что все страны мира сговорились чтобы утопить Россию. Там экономическая выгода прямая во всех этих решениях. Может исключением является снятие санкций с Ирана и то вряд ли, скорее всего и тут преследование сразу многих интересов. Тем более насколько помню в случае Ирана с Россией удалось даже договориться как раз. Все эти теории заговора истекают только из представления о ничтожной роли экономики и о Рассеюшке как Пупе Земли. К сожалению свойственном и части украинцев, где-то по традиции, где-то согласно актуальной ситуации. Война всеж. Кстати о том что нефтяной рынок 1) является пузырем 2) неизбежно будет обрушен по причине обнаружения новых технологий говорили очень многие. Серьезные экономисты так кажется все. И говорили задолго до сегодняшних событий, обвал цены легко прогнозировался. Были расхождения только в оценке его глубины. И то что это осталось тайной для большей части жителей РФ во главе с гениальным менеджером Сечина только их личные половые трудности. А так, такие "неожиданности" типичны когда экономикой управляют двоечники. Зачем только им уподобляться перекладывая ответственность на Обамку - вопрос. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #80 Опубликовано 7 Января 2016 Я не верю в это. В то что все страны мира сговорились чтобы утопить Россию. ... И то что это осталось тайной для большей части жителей РФ во главе с гениальным менеджером Сечина только их личные половые трудности. А так, такие "неожиданности" типичны когда экономикой управляют двоечники. Зачем только им уподобляться перекладывая ответственность на Обамку - вопрос. Ирэн, Вы совершенно правы в том, что нет причин считать РФ пупом земли. Никто и не считает, окромя патриотов дугинской закваски. Идёт процесс передела глобальных зон влияния и ближайшая цель в этом - развал России. Вы правы в том, что следует различать причины и поводы. Повод - неадекватное поведение Кремля в отношении Крыма и Донбасса, ИГИЛ и Сирии. Причина - устранение рисков в отношении доминирующего положения атлантистов на мировой арене. Следующей целью, скорее всего, будет назначен Китай. Но это несколько отдалённые перспективы. Нам по этому поводу нервничать не придётся. Это шоу посмотрят наши дети и внуки. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #81 Опубликовано 7 Января 2016 какие смайлики перед Жопой?А пофик, давно в ней. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #82 Опубликовано 7 Января 2016 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #83 Опубликовано 7 Января 2016 Да время тут вообще ни при чём, тут вся загвоздка в мозгах: или они есть изначально, или их нет. И не надо ждать пятнадцать лет, чтобы что-то понять в этом дивном новом раскладе. Вы мне напомнили повесть Э.Тополя "Красная площадь". Там описывается такая ситуация. В своей квартире выстрелом в голову убит зампред КГБ генерал Цвигун. Пуля прошла навылет, застряла в оконной раме, найдена следователем и передана эксперту. Эксперт не обнаружил на пуле следов органики и сделал вывод: либо это - не та пуля, либо у покойного не было мозгов. Процитированное заключение эксперта было в книге или это уже анекдот?.. Было в книге. Хде? Можете привести цитату? Вот единственное, что я нашёл в тексте романа по теме экпертизы: ...Смерть Мигуна Сергея Кузьмича, 64-х лет, наступила 19 января 1982 года между двумя и тремя часами дня в результате огнестрельного повреждения, нанесенного в область правого виска пулей, выпущенной из пистолета системы «ПМ» 9-мм калибра, и произошла от разрушения мозгового вещества, жизненно важных центров и частей головного мозга... Не хочу показаться тупым, но что-то тут не сходится... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #84 Опубликовано 7 Января 2016 Ну и рожи!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #85 Опубликовано 7 Января 2016 ...во главе с гениальным менеджером Сечина... А хто у Сечина "гениальный менеджер"? Может, "с гениальным менеджером Сечиным"?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #86 Опубликовано 7 Января 2016 ...во главе с гениальным менеджером Сечина...А хто у Сечина "гениальный менеджер"? Богоданный.А что? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #87 Опубликовано 7 Января 2016 medd Идёт процесс передела глобальных зон влияния и ближайшая цель в этом - развал России. Рынков сбыта могу согласиться. Грех не воспользоваться косяками в стратегии "партнера" чтобы не отхватить пару рынков. Но это экономический интерес, совершенно понятный. А вот кто ставит себе целью развал России? Наверное такой же клинический идиот как наши гениальные менеджеры? Потому что иметь неуправляемую территорию с ядерным оружием и толпой потенциальных беженцев здоровый головой человек не захочет. И это только пара проблем которые нестабильное государство способно создать на границах. Простите, но это еще одна сурковская или там киселевская пугалка. Никому развал РФ нафик не нужен. Даже Украине. Ну разве что надежда сменить одну серьезную угрозу на другую, возможно еще более серьезную. Поменять власть в России, да, согласна, такая задача может ставиться и искаться решение. Но развал, влекущий множество еще более серьезных угроз это сильно врядле. Другое дело что его очень вероятно не удастся избежать. Но полагаю здравомыслящие люди избежать бы хотели или хотя бы какого то контролируемого распада, что мало реалистично. Теорию заговора вы нам очередную впариваете, только льющую бальзам на души наших квасных патриотов. Хотя быть может вам это елей на душу. Но мир сложнее чем многим его хочется видеть. И слава богу ,кстати. Не беспокойтесь. Мы сами самоубьемся, не нужен нам Обамка в помощь. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #88 Опубликовано 7 Января 2016 Ну и рожи! Киселев реально очень похож на Фантомаса. А кто третий? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #89 Опубликовано 7 Января 2016 Что-то знакомое, но для ясности надо выйти на это сообщение Демуры, цитированное Меддом, а оно недоступно вообще (ни из Яндекса, ни из Гугла)!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #90 Опубликовано 7 Января 2016 Что-то знакомое, но для ясности надо выйти на это сообщение Демуры, цитированное Меддом, а оно недоступно вообще (ни из Яндекса, ни из Гугла)!.. Это происки ФСБ вкупе с ФСК, не иначе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #91 Опубликовано 7 Января 2016 Операционные расходы на производство барреля сырой нефти в разных странах http://knoema.ru/rqaebad/cost-of-producing-a-barrel-of-crude-oil-by-country 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #92 Опубликовано 7 Января 2016 Теорию заговора вы нам очередную впариваете, только льющую бальзам на души наших квасных патриотов. Хотя быть может вам это елей на душу. Но мир сложнее чем многим его хочется видеть. И слава богу ,кстати. Не беспокойтесь. Мы сами самоубьемся, не нужен нам Обамка в помощь. Ирэн. Да не сторонник я теории заговора! Никакой это не заговор, когда соседи дубьём учат пойманного на горячем конокрада. Ловили таких во все времена и всем миром пристраивали на сосенку. Или отрывали ему ноги, привязав к 2м упругим берёзкам - к одной берёзе левую, к другой правую ножку. Гитлера и Муссолини тоже давили согласованно и планомерно. Возможно ли назвать деятельность антигитлеровской коалиции заговором? Да! Там ещё и секретного много делалось, помимо публичных деклараций. Есть ли согласованность в действиях антипутинской коалиции? Есть! И слава Богу что есть. Только в этом смысле я говорю о планомерности действий атлантистов. Это не зависть злых гейропейцев к процветающему оазису "русского мира". Это расчётливое и оптимизированное по всем параметрам урезонивание ошалевшего от безнаказанности жлоба из питерской подворотни. Сторонники теории заговора в понимании дугина и жириновского категорически отказываются обсуждать причины западных санкций и т.п. Причину они провозгласили давно - это лютая зависть бездуховных геев к успехам высокодуховного и богоизбранного "русскаго мІра". Лютый капец, не так ли? Представляете себе зависть жителей Баден-Бадена к светлой радости жителей столицы Бурятии по поводу фонтана фекалий на центральной площади их городка? А вот дугинцы и жириновцы - представляют!!! http://www.youtube.com/watch?v=8C2LwigMf7I Упрекая меня в приверженности теории заговора, Вы ставите меня в один ряд с дугиным и жириновским. Ирэн, прошу Вас больше так не делать. Такого рода заявления меня бесят. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #93 Опубликовано 7 Января 2016 Что-то знакомое, но для ясности надо выйти на это сообщение Демуры, цитированное Меддом, а оно недоступно вообще (ни из Яндекса, ни из Гугла)!.. Это происки ФСБ вкупе с ФСК, не иначе! А Вы чем попользовались, поделитесь?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #94 Опубликовано 7 Января 2016 Операционные расходы на производство барреля сырой нефти в разных странах http://knoema.ru/rqa...-oil-by-country Это, наверное, средневзвешенные (по сортам) затраты?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #95 Опубликовано 7 Января 2016 А Вы чем попользовались, поделитесь?.. В ЖЖ попалась та картинка со словами Демуры. Полагаю, кирилический ЖЖ не контролируется ФСБ потому, что сегодня это уже их собственное детище. Нечто, на правах отдела в соотв. департаменте ФСБ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #96 Опубликовано 7 Января 2016 Так дайте же ссылочку, дайте, наконец!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #97 Опубликовано 7 Января 2016 http://andreistp.livejournal.com/7039438.html 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #98 Опубликовано 7 Января 2016 ...радости жителей столицы Бурятии по поводу фонтана фекалий на центральной площади их городка?.. Вы будете смеяться, но я когда-то нашёл эту самую улан-удинскую центральную площадь в Гуглмэпсе и "обошёл" её всю из конца в конец, любуясь красиво выложенной плиткой и пр. Бедный город!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #99 Опубликовано 7 Января 2016 medd Ловили таких во все времена и всем миром пристраивали на сосенку. Или отрывали ему ноги, привязав к 2м упругим берёзкам - к одной берёзе левую, к другой правую ножку. Но, надеюсь, они не поджигали предварительно собственные дома и не прибегали, скажем, к самокастрации? Только ради того чтобы наказать негодяя? Наверное старались и на елку влезть и коленки не ободрать. Так же и здесь. Обрушивать нефтяной рынок даже ради наказания соседа - это слишком высокая цена. Которую тем же саудитам платить вовсе нафик не надо, а вот подгрести под шумок рынки это почему бы и нет. Но, согласитесь, мотивация совершенно уже иная. Тоже самое с торговлей нефтью на экспорт. Этого разрешения промышленники добивались очень давно. А тут еще затоваривание возникло, там хранилища переполнены и нефть тупо нужно куда то девать. Привязывать к этому Россию вряд ли получится. Разве что для Обамы был еще один повод подписать. Про развал страны уже выше писала. Это дико не выгодно. Достаточно и точечных санкций на их взгляд. Они вот даже оружие Украине все поставить не могут. Какие нафик заговоры с отрезанием собственных яиц? Возможно ли назвать деятельность антигитлеровской коалиции заговором? Угрозы несколько другого масштаба. Может для Украины эта ассоциация и подходит. Но вот для мира Россия не играет и близко такой роли, которую играла Германия прошлого века для Европы. Кишка тонка. Упрекая меня в приверженности теории заговора, Вы ставите меня в один ряд с дугиным и жириновским. Ирэн, прошу Вас больше так не делать. Такого рода заявления меня бесят. Не упрекаю, а констатирую и возражаю, во-первых. Во-вторых, ну а что делать если по фактуре вы совпадаете? Заговор против Рассеюшки это главная пропагандисткая тема дня. Мне досадно разве что малость что вы невольно подогреваете их паранойку. Пусть и совершенно с другой мотивацией. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #100 Опубликовано 7 Января 2016 Хочу извиниться перед Ирэн. Да, мои заявления очень легко можно интерпретировать именно так, как это восприняла Ирэн. Действительно, без объяснения причин и мотивов, эти мои заявления выглядят как признание непреложным фактом непримиримой борьбы Запада и России. И это правда! С 1917 года идёт НЕПРИМИРИМАЯ борьба Советской России с Западом. Я полагал, что всем это очевидно и нет нужды каждый раз начинать пляски от этой печки. Ан нет. Не всем очевиден тот факт, что агрессия московского люмпена докучала цивилизованному миру последние 100 лет. Только нежелание обострять конфликт до открытого кровопролития позволило СССР распространить к 1980-м своё влияние столь сильно. Про Китай. Китай - это коммунистическая идеология, несмотря на свою нынешнюю капиталистическую мимикрию. Вот почему я говорил про Китай как следующую цель в борьбе с коммунизмом. Хитромудрые западные страны имеют много проблем и обострять их не любят. Страшно не любят. Но. Когда проблема обостряется до критического уровня - её решают. Ленивая она, старушка Европа. Она очень долго запрягает, но не умеет сворачивать с избранной колеи. Подведу итог. Да, Запад ненавидит коммунистическую Россию. Коммунистическую - вот ключевое слово. Нынешняя РФ - это коммунистический (совковый) ублюдок, который гордится своей подлой родословной и не хочет меняться. За что и выгребает. И выгребать будет. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах