Лиза Батори 3 490 Жалоба #801 Опубликовано 29 Августа 2016 А вот не надо размывать критерий, драгоценнейший!.. :acute:/> Проблема заключается не в том, что в Стране РФ есть определенное число людей прямо и кровно заинтересованных в путинщине, а то что есть гораздо большее число их..считающих что они в ней заинтересованы, хотя их интересы весьма далеки от этого. Весьма политкорректно сказано))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #802 Опубликовано 29 Августа 2016 Проблема заключается не в том, что в Стране РФ есть определенное число людей прямо и кровно заинтересованных в путинщине, а то что есть гораздо большее число их..считающих что они в ней заинтересованы, хотя их интересы весьма далеки от этого. Согласен. Некоторые люди (те, кто активно формирует путинскую политику, а их не так мало) напрямую заинтересованы в путинщине. А подавляющее большинство (те, кому платят, фактически, за лояльность и преданность) просто не хотят ничего менять, потому что "в собственном смысле" они - нули и не смогут заработать не просто "хорошую" зарплату, а вообще хоть какую-нибудь. Некоторые просто не понимают, "а как это - жить иначе?". Например, когда помер Брежнев (мне не было и 30 лет в тот момент), у меня первые пару часов просто был какой-то страх, "а как же дальше? что же с нами теперь будет?". Потом он прошел, после обеда все было нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #803 Опубликовано 29 Августа 2016 Проблема заключается не в том, что в Стране РФ есть определенное число людей прямо и кровно заинтересованных в путинщине, а то что есть гораздо большее число их..считающих что они в ней заинтересованы, хотя их интересы весьма далеки от этого. Согласен. Некоторые люди (те, кто активно формирует путинскую политику, а их не так мало) напрямую заинтересованы в путинщине. А подавляющее большинство (те, кому платят, фактически, за лояльность и преданность) просто не хотят ничего менять, потому что "в собственном смысле" они - нули и не смогут заработать не просто "хорошую" зарплату, а вообще хоть какую-нибудь. Некоторые просто не понимают, "а как это - жить иначе?". Например, когда помер Брежнев (мне не было и 30 лет в тот момент), у меня первые пару часов просто был какой-то страх, "а как же дальше? что же с нами теперь будет?". Потом он прошел, после обеда все было нормально. Когда Ильич умер и его хоронили, нас собрали у телевизора и мы стоя созерцали все церемонии. Так наш замполит реально плакал... Я по молодости не понимал, что и почему...но он ,видимо, учуял, что дальше будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #804 Опубликовано 29 Августа 2016 ... Когда Ильич умер и его хоронили, нас собрали у телевизора и мы стоя созерцали все церемонии. Так наш замполит реально плакал... Я по молодости не понимал, что и почему...но он ,видимо, учуял, что дальше будет А я повеселился проблеме, которая терзала нашего замполита секретаря парторганизации предприятия: вывешивать траурные флаги или нет? А вдруг дадут команду что не надо? Не помню чем дело кончилось.. Вроде бы вывесили в конце концов. Флаги с лентой. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #805 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) ...когда помер Брежнев... у меня первые пару часов просто был какой-то страх... Потом он прошел... Что-то не припомню своей реакции... Скорее, некоторый конспирологический интерес был к ситуации до и после. Я тогда как раз 6-го ноября вернулся с Камчатки, чтобы поступать в аспирантуру, и 12-го ноября (уже после того) сдавал первый экзамен (по истории КПСС, емнип). Вот, вспомнил. Накануне того экзамена была консультация, на которой кто-то из аспирантской абитуры как и раз и спросил, типа что же теперь будет. Ну, председатель комиссии проф. Ольховский всех успокоил, сказав, что партия и правительство примут единственно верное кадровое решение, и всё останется, такскать, как при бабуш дедушке, можно не сомневаться даже. Ну, это мы и сами знали! И ещё он заметил, что вопрос назначения преемника для нас гораздо более важный, чем для американцев, так как наш генсек — это центральная фигура, ведь на нём лежит гигантская ответственность за великую трёхсотмиллионную страну! А что такое американский президент? Так, фигляр, клоун практически, который почти ни за что не отвечает: всё и так у них идёт своим ходом. Типа, тоже мне сравнили!.. Изменено 30 Августа 2016 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #806 Опубликовано 29 Августа 2016 ...когда помер Брежнев... у меня первые пару часов просто был какой-то страх... Потом он прошел... Что-то не припомню своей реакции... Скорее, некоторый конспирологический интерес был к ситуации до и после. А я еще помню, в зале Чайковского (м. Маяковская) в дни траура вповалку ночевали солдаты в шинелях, битком. Несколько суток. Это можно было через стекло разглядеть, хотя свет никакой внутри и не включали. Я с работы как раз мимо проходил и обнаружил этот факт. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #807 Опубликовано 30 Августа 2016 Хотели как в Египте вместе с фараоном закопать? Когда Слава будет зажигать по путивизору? вот нашел. Дебаты на Маяке с Жириком https://vk.com/video-47122274_456240458?list=f1e8d39ea9d500c960 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #808 Опубликовано 30 Августа 2016 Жирик старый стал... Да..Мальцев просто надругался над этой мразью. И поделом. Но тут он открыто заявил что является националистом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #809 Опубликовано 30 Августа 2016 ...Мальцев... открыто заявил, что является националистом. И што теперь?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #810 Опубликовано 30 Августа 2016 И што теперь?.. То что, ситуевина обостряется, постепенно. И очевидно, что ПАРНАС стремительно набирает поддержку. Собственно это уже было зафиксировано Левадой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #811 Опубликовано 30 Августа 2016 Тоисть национализм, такскать, начинает и выигрывает, по-Вашему?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #812 Опубликовано 30 Августа 2016 Тоисть национализм, такскать, начинает и выигрывает, по-Вашему?.. Это есть реальный возможность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #813 Опубликовано 30 Августа 2016 Насколько реальная, по-Вашему? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #814 Опубликовано 30 Августа 2016 Насколько реальная, по-Вашему? Думаю, что это совершенно реально в случае если путинские выпустят вожжи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #815 Опубликовано 30 Августа 2016 ...если путинские выпустят вожжи. А это насколько реально?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #816 Опубликовано 31 Августа 2016 А это насколько реально?.. Потенциал нацизма в стране с маргинализированным населением огромен. Любая националистическая партия( не жирики) легко возьмет 30% на нормальных выборах, то есть, это чистое первое место. А дальше... такой как Мальцев - это готовый фюрер и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #817 Опубликовано 31 Августа 2016 А это насколько реально?.. :scratch:/> Потенциал нацизма в стране с маргинализированным населением огромен. Любая националистическая партия( не жирики) легко возьмет 30% на нормальных выборах, то есть, это чистое первое место. А дальше... такой как Мальцев - это готовый фюрер и все. Гы-гы-гы... Хотите демократических выборов в этой стране - полУчите фюрера. Федь, а Федь, когда соображать начнете? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #818 Опубликовано 31 Августа 2016 Гы-гы-гы... Хотите демократических выборов в этой стране - полУчите фюрера. Федь, а Федь, когда соображать начнете? гы-гы? Если я поставлю вам педикулез(диагноз)..я что..сторонник педикулеза? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #819 Опубликовано 31 Августа 2016 Гы-гы-гы... Хотите демократических выборов в этой стране - полУчите фюрера. Федь, а Федь, когда соображать начнете? гы-гы? Если я поставлю вам педикулез(диагноз)..я что..сторонник педикулеза? Откуда мне знать? Кстати... Нельзя диагнозы ставить. Лапчатый не разрешает. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #820 Опубликовано 31 Августа 2016 Типа, нельзя молиться за царя Ирода — богородица не велит?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #821 Опубликовано 31 Августа 2016 ...если путинские выпустят вожжи. А это насколько реально?.. Потенциал нацизма в стране с маргинализированным населением огромен. Любая националистическая партия... А если без рассужданса? Только "да" или "нет"?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #822 Опубликовано 31 Августа 2016 И да, мне должно быть разрешено ставить диагнозы: как-никак, а курс радиационной медицины мне зачтен))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #823 Опубликовано 31 Августа 2016 А если без рассужданса? Только "да" или "нет"?.. Конечно же да. Миллионы высокодуховных , исстрадавшихся в либеральное безвременье просто жаждут нацизма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #824 Опубликовано 31 Августа 2016 ...мне должно быть разрешено ставить диагнозы: как-никак, а курс радиационной медицины мне зачтен))) Ну, это токо если радиацией нас будут, такскать, радиировать!.. А если dust'ом затравят?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #825 Опубликовано 31 Августа 2016 А это насколько реально?.. :scratch:/> Потенциал нацизма в стране с маргинализированным населением огромен. Любая националистическая партия... А если без рассужданса? Только "да" или "нет"?.. :search:/> Оне так не могуть... Вечно у них так... Как говаривал мой грубый неотесанный прадедушка, начинают " пукать, не видя горы"... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #826 Опубликовано 31 Августа 2016 ...если путинские выпустят вожжи. А это насколько реально?.. Потенциал нацизма в стране с маргинализированным населением огромен. Любая националистическая партия... А если без рассужданса? Только "да" или "нет"?.. Конечно же да. Миллионы высокодуховных , исстрадавшихся в либеральное безвременье просто жаждут нацизма. Я не о том. Вожжи-то выпустят?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #827 Опубликовано 31 Августа 2016 Я не о том. Вожжи-то выпустят?.. Только по сугубо объективным причинам. Например , в связи с безвременным уходом Света нашего в окошке. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #828 Опубликовано 31 Августа 2016 Хотите демократических выборов в этой стране - полУчите фюрера.Если я поставлю вам педикулез(диагноз)..я что..сторонник педикулеза?Нельзя диагнозы ставить. Лапчатый не разрешает."Этой стране"© - поставили же ж. ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #829 Опубликовано 31 Августа 2016 ...если путинские выпустят вожжи. А это насколько реально?.. Потенциал нацизма в стране с маргинализированным населением огромен. Любая националистическая партия... А если без рассужданса? Только "да" или "нет"?.. Конечно же да. Миллионы высокодуховных , исстрадавшихся в либеральное безвременье просто жаждут нацизма. Я не о том. Вожжи-то выпустят?.. Только по сугубо объективным причинам. Например , в связи с безвременным уходом... Так всё же: выпустят или нет?!.. Не, не Нострадамус Вы, даже не Кассандра... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #830 Опубликовано 31 Августа 2016 Хотите демократических выборов в этой стране - полУчите фюрера.Если я поставлю вам педикулез(диагноз)..я что..сторонник педикулеза?Нельзя диагнозы ставить. Лапчатый не разрешает."Этой стране"© - поставили же ж. ))) Да лан... мне можно, да и отбрешусь, если даже нельзя. Давайте лучше поможем дяде Федору. У него задачка нетривиальная: как при маргинализированном избирателе провести демократические выборы и не получить на выходе фюрера? Есть идеи? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #831 Опубликовано 31 Августа 2016 Отменить выборы нахрен!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #832 Опубликовано 31 Августа 2016 У него задачка нетривиальная: как при маргинализированном избирателе провести демократические выборы и не получить на выходе фюрера? Есть идеи?Я - пас.Всегда был слаб в абстрактных теориях и вивисекциях (задач- тоже). (( 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #833 Опубликовано 31 Августа 2016 Не быть Вам политтехнологом, Тормоз!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #834 Опубликовано 31 Августа 2016 Отменить выборы нахрен!.. Это - практика (давно реализованная). 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #835 Опубликовано 31 Августа 2016 Не быть Вам политтехнологом, Тормоз!.. И даже технологом Петуховым.И что? 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #836 Опубликовано 31 Августа 2016 А хто такой технолог Петухов?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #837 Опубликовано 31 Августа 2016 Не хуже других... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #838 Опубликовано 31 Августа 2016 Отменить выборы нахрен!.. Юля Латынина объяснила, и я с ней согласен - отменить всеобщие выборы. Право выбора должен иметь только тот, кому есть, чем отвечать за свой выбор, то есть частный собственник. Жена-домохозяйка, сын студент-дармоед, безработный на пособии, военные от рядового до маршала выбирать не должны. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #839 Опубликовано 31 Августа 2016 Отменить выборы нахрен!.. :yes:/> Юля Латынина объяснила, и я с ней согласен - отменить всеобщие выборы. Право выбора должен иметь только тот, кому есть, чем отвечать за свой выбор, то есть частный собственник. Жена-домохозяйка, сын студент-дармоед, безработный на пособии, военные от рядового до маршала выбирать не должны. Тогда уж всех госслужащих до кучи) Чем они принципиально от военных отличаются? А домохозяек вы зря. Их мужья кормят, а не государство) И как такой закон принять? Предполагается, что демократически?))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #840 Опубликовано 31 Августа 2016 Если демократически, то это заколдованный круг получается. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #841 Опубликовано 31 Августа 2016 А хто такой технолог Петухов?.. 160 тыщ ссылок.А заодно и ответы на то что Вы "хотите знать и стесняетесь спросить."© Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #842 Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Самому искать?.. Немилосердненько как-то! Ах, Визбор, так бы сразу и сказали!.. Кстати, у меня вышло 174 тыс. сылок. Изменено 1 Сентября 2016 пользователем klemm Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #843 Опубликовано 31 Августа 2016 Если демократически, то это заколдованный круг получается. И это правильно. Бытие определяет сознание. А какое может быть сознание бытующее в полу-феодальном паханате? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #844 Опубликовано 31 Августа 2016 Отменить выборы нахрен!.. Хороший предвыборный лозунг! Было. Не ВСЕ НА ВЫБОРЫ! а ВСЕ ВЫБОРЫ НА! ЗЫ: Если мне не изменяет мой склероз..., Минкин сказанул. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #845 Опубликовано 31 Августа 2016 .... военные от рядового до маршала выбирать не должны. Если мне не изменяет... ну вы поняли!, то в веймарской Германии все, кто был на службе у государства (в погонах или без) подписывали договор об отказе в работе полит организаций. Насчет права голоса - не знаю. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #846 Опубликовано 31 Августа 2016 У «кремлевских» возникла серьезная проблема Она, эта проблема, упирается в том, что для известной вам группы лиц, узурпировавших в России государственную власть, крайне важны формальные критерии законности нахождения их у власти. Существующая международная практика такова, что международное сообщество никогда не будет вмешиваться в действия властей какого-либо государства, если эта власть была получена формально законным путем. Даже если глава такого государства будет открыто поедать своих подданных на обед, и установит для себя право первой ночи, но при этом придет к власти формально законным путем, то международное сообщество умоется и промолчит. Вот как сейчас умывается с Мугабой и Ким Чен Ыном… Все всё понимают… но юридически там все оформлено так, что комар носа не подточит. Но если этот «глава государства» расслабится, если утратит бдительность и даст международному сообществу хоть малейшую зацепку для того, чтобы юридически усомниться в законности нахождении его у власти, то реакция международного сообщества будет быстрой и незамедлительной, в том плане, что оно в очень короткие сроки найдет способ помочь народу этой страны избавится от «незаконного правительства». Российские СМИ до сих пор кипят негодованием, по поводу «Оккупации Ирака Соединенными Штатами» в 2003 году под «надуманным фальшивым предлогом наличия у Ирака химического оружия». На самом деле это «надуманный предлог» существует исключительно в воображении российских СМИ. Решение о вторжении в Ирак принималось не США, а ООН, и в этом решении обозначена истинная причина вторжения — иракский референдум от 15 октября 2002 года о продлении полномочий Садама Хусейна на очередные семь лет был проведен с грубыми и очевидными нарушениями иракской конституции и законодательства и, следовательно, правительство Садама и сам он — являются лицами, незаконно захватившими власть в стране. Именно поэтому «кремлевские» расшибаются в лепешку, чтобы не дать никому формальных, юридически доказанных поводов усомниться в том, что они находятся у власти в полном соответствии с формальными требованиями закона. Именно поэтому они каждый свой шаг обкладывают формальным «волеизъявлением» народа и его законных представителей, и штампуют «обосновывающие» решения правительства даже в тех случаях, когда в них нет необходимости. Помните внезапный демарш Путина с экстренной ликвидацией Крымского Федерального Округа и бурные гадания в соцсетях и «экспертных кругах» по поводу этого внезапного и малообъяснимого поступка. Объяснение же было простое. «По дипломатическим каналам» к Путину прилетело послание того самого международного сообщества, которое гласило, что участие в выборах Госдуму субъекта Федерации, который не признается в качестве такового международным сообществом, заставляет международное сообщество усомниться в легитимности состава Думы, избранной таким способом. Речь разумеется шла о Крыме. Путин решил проблему очевидным и простым чекистским способом — «нет человека, нет проблемы», или в данном случае «нет Субъекта Федерации, нет проблемы». После этого, казалось, что проблемы — действительно нет. «Дипломатические каналы», связывающие Путина с международным сообществом — молчали и создавалось впечатление, что международному сообществу нечего возразить. Это впечатление крепло с каждым днем. Но оказалось, что международное сообщество просто тянуло эффективную паузу, чтобы у крысы не хватило времени вырваться из угла. Вчера Путину прилетела еще одна малява (если говорить сленгом «кремлевских»), которая сформулировала кремлевскую проблему другим способом: «Участие в выборах в Госдуму РФ территорий, которые с точки зрения международного права юридически являются территорией Украины, заставляет ООН усомниться в легитимности будущего состава Думы». 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #847 Опубликовано 31 Августа 2016 Объяснение же было простое. «По дипломатическим каналам» к Путину прилетело послание того самого международного сообщества, которое гласило, что участие в выборах Госдуму субъекта Федерации, который не признается в качестве такового международным сообществом, заставляет международное сообщество усомниться в легитимности состава Думы, избранной таким способом. Речь разумеется шла о Крыме. Что за бред??? Деление на округа не предусмотрено Конституцией, а федеральным регионом Крым остался, и все, кто идет списком в Государственную Думу это поддерживают. Вот всех и будут плющить. И даже тех, кто считает позицию ООН бредом : )))))))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #848 Опубликовано 31 Августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #849 Опубликовано 31 Августа 2016 И да, мне должно быть разрешено ставить диагнозы: как-никак, а курс радиационной медицины мне зачтен))) Но не в онлайне, пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #850 Опубликовано 31 Августа 2016 .... военные от рядового до маршала выбирать не должны. Если мне не изменяет... ну вы поняли!, то в веймарской Германии все, кто был на службе у государства (в погонах или без) подписывали договор об отказе в работе полит организаций. Насчет права голоса - не знаю. Вроде бы логично и правильно. Но почему-то плохо кончилось. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах