Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость Геофизик
Не с ними ли и их членами приглашают участвовать в "честном" состязании противники игнорирования предстоящих выборов?
Вы до сих пор считаете, что 18.09.16 будет некое состязание?

Восхищаюсь Вашим оптимизьмом. :pray:/>

Благая цель - замедлить догнивание. Благая ли?
Аналогично.

Скорость и продолжительность гниения, имхо, определяется совсем другими факторами...

а)Вы перепутали. Не я считаю, а меня приглашающие. б)Проголосовать (а другими факторами не располагаю) за Шлосберга значит ускорить деградацию государства?

Да ничего это не значит. Если только улучшите место Шлосберга в пищевой цепочке)))

Там вопросительный знак, Лизочка, поскольку Тормоз заявил, будто Шлосберга решили двинуть в Думу не для улучшения властей.

Поделиться этим сообщением

Я как-то в Ширшиной (из Петрозаводска) разочаровался. Из-за Крыма.

Гость Геофизик

сейчас надо работать, чтобы Дума в 2016-м была не такой, как сейчас

чтобы подтвердить соответствие ее чаяниям великого русского народа

Был сёдни в музее полит истории России на презентации книги "На круги своя..."

Книга написана четырьмя авторами о том, как как Ленинграду вернулось имя Санкт-Петербург.

Участники встречи - остатки деп корпуса Ленсовета.

25 лет событию возврата. Всё-таки слово много значит.

Мда.

Захватывающе.

Особенно понравилось как ВС РФ послал ленинградскую делегацию с их предложением куда подальше. И 24 (из 28 (разные цифры)) депутатов покинули зал.

Принуждение к миру соглашению?

В результате ВС (со злобой на лице?) ратифицировал решение референдума населения Ленинграда.

Интересная инфа состоялась в том, что Собчак поддержал переименование только после того, как Левада выяснил, что те, кто собирался голосовать за него в мэры, были и за переименование.

Так я об чем?

Амосов агитировали на встрече за явку на выборы и соответсвующе.

amocov_240x290_537.jpg

Кто как, а я думаю, что Михаил Иванович хороший человек.

Я с ним в пионерлагере вместе чалился.

В последний раз...

В добрый час... :drinks:

У нас с друзьями-терпилами, есть традиция. Каждые пять лет, на потеху Владимиру Владимировичу, мы ходим на выборы и в последний раз голосуем за демократов. Они, конечно, пролетают, как фанера над Парижем, но нам очень хочется сделать приятное и легетимизировать власть чекистов. Конечно, Владимир Владимирович мог бы всех расстрелять нахер, но он добрый, и разрешает нам поиграть в выборы. Кончено, если бы оппозиция, которая добивается его импичмента по социологии набирала бы процентов 50, он бы все всех передавил танками, но пока мы набираем 5%, воынй не будет. Давайте не будем расстраивать Владимир Владимировича, сходим на выборы, и проголосуем за тех кандидатов, которых нам подсовывают. Вспомните Грозный, Илловайск, Дебальцево. Вы хотите чтобы ваш город превратился в руины?

Если ты не диванный хомячок, иди в пикет, иди раздавай листовки, иди агитируй, иди голосуй.

А если хомячок, то и верещать нефиг.

Если ты не диванный хомячок, иди в пикет, иди раздавай листовки, иди агитируй, иди голосуй.

Ещё очень полезно и познавательно наблюдать.

Мне бы (я член участковой избирательной комиссии ) хотя бы одного независимого наблюдателя...

Ужо бы мы им.

...Я с ним в пионерлагере вместе чалился.

Правда штоле? :shok:

А подробности?.. :oga: :pardon:

Ты ещё не умер от омерзения?..

В последний раз...

У нас с друзьями-терпилами, есть традиция. Каждые пять лет...

Если ты не диванный хомячок...то и верещать нефиг.

А мне понравилось: у автора вполне себе литературный дар! :good:

...Мне бы... хотя бы одного независимого наблюдателя...

Ужо бы...

Ну, дай бог, не в последний раз!.. :drinks:

Вот так вот гипотеза приобретает черты реальности:

Британская газета The Times, ссылаясь на анонимные кремлевские источники, сообщает: Владимир Путин может назначить проведение досрочных президентских выборов перед непопулярными экономическими реформами. Журналисты ссылаются на источники из окружения президента, пожелавшие остаться анонимными: якобы большинство чиновников, в том числе Алексей Кудрин, начинают напоминать президенту, что экономические реформы всё же необходимо проводить и дело не терпит долгой отсрочки. Следовательно, дату президентских выборов лучше назначить раньше.

Источник: http://sobesednik.ru/politika/20160823-uydet-li-putin-dosrochno?utm=block-4

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

А хто ему щас-то мешает их проводить?.. :unknw:

1zgus89.jpg

"Отрядили" лучших из лучших....

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Ну да. И не только, я с ним и на "военных сборах" в Луге после 9 класса был. Соседние школы..Выборгский район.

А хто ему щас-то мешает их проводить?.. :unknw:

Вчера рано, - завтра поздно. ©

Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня некогда. (из народа)

Нужно когда нужно. (из меня).

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

1zgus89.jpg

Правильного человека должно быть много!.. :db:

Ну да. И не только, я с ним и на "военных сборах" в Луге после 9 класса был. Соседние школы..Выборгский район.

Так это он Вас, сталбыть, распропагандировал и, такскать, подвигнул на служение?.. :shok:

Так это он Вас, сталбыть, распропагандировал и, такскать, подвигнул на служение?.. :shok:

Я с ним не знаком толком.., вряд ли он меня помнит. Я начал поддерживать Яблоко после 2007, когда их сняли с выборов и.когда произошел первый марш Несогласных

Это была лучшая рекомендация. Максима Резника посадили в тюрьму, Сергею Гуляеву сломали руку..Власть обосралась так что в Город ввели бронетранспортеры и перед Витебским вокзалом

согнанный со всех окрестных областей омон избивал пенсионеров.А.Павловский трясущимися губешками что-то бормотал по путивизору про майдан...

1zgus89.jpg

Да. Задницы производят впечатление.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

В последний раз...

У нас с друзьями-терпилами, есть традиция. Каждые пять лет, на потеху Владимиру Владимировичу, мы ходим на выборы и в последний раз голосуем за демократов. Они, конечно, пролетают, как фанера над Парижем, но нам очень хочется сделать приятное и легетимизировать власть чекистов. Конечно, Владимир Владимирович мог бы всех расстрелять нахер, но он добрый, и разрешает нам поиграть в выборы. Кончено, если бы оппозиция, которая добивается его импичмента по социологии набирала бы процентов 50, он бы все всех передавил танками, но пока мы набираем 5%, воынй не будет. Давайте не будем расстраивать Владимир Владимировича, сходим на выборы, и проголосуем за тех кандидатов, которых нам подсовывают. Вспомните Грозный, Илловайск, Дебальцево. Вы хотите чтобы ваш город превратился в руины?

Бл... Как же вы, тупые, надоели. Диванный хомячок... Раз в пять лет, Ёперный театр, мы позанимаемся политикой, а потом опять пять лет в интернетах писать будем, как всё плохо!! Но млять, не диванные хомячке, мы герои!!! Да!!! Гордо кидаем бумажку в урну!!! Остальные пять лет сидим, засунув язык в попу, но раз в пять лет нас не удержать!!! Мы выбираем! Да! Из того вторсырья, которое Сечину на закуску не сгодилось.

Герои Урны!!! Слава им, Слава! Слава Мальцев.

Недиванные хомячки обычно на встречах с кандидатами говорят:

- Нам бы площадку детскую, а так у нас все хорошо...

Похер на отсутствие мест для парковки, похер на низкую зарплату, похер на воровство в ЖКХ.. Похер на то гавно, что продается в магазинах под видом еды.. Нам бы площадочку... А если бы еще по тыщонке накинули, то мы бы за вас...

Ну вот чё орете, чё орете? :D Здесь - так. Это Россия :clap:

Никакой свободы врагам свободы!

Герои Урны!!! Слава им, Слава! Слава Мальцев.
Какой-такой Мальцев? :hunter:
В четверг Верховный суд принял в производство и возбудил административное дело в отношении ПАРНАС и ЦИКа в связи с исковым заявлением партии «Гражданская платформа», говорится в сообщении на сайте ПАРНАС со ссылкой на определение суда. Заседание Верховного суда состоится 12 сентября, отмечает пресс-служба партии.

Информация о назначении даты слушания на 12 сентября опубликована на сайте Верховного суда.

Гражданская платформа» требует отменить постановление ЦИКа от 3 августа о регистрации федерального списка кандидатов ПАРНАС на выборах Госдумы.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/po...458f2?from=main

Всё - относительно.

В четверг Верховный суд принял в производство и возбудил административное дело в отношении ПАРНАС и ЦИКа в связи с исковым заявлением партии «Гражданская платформа», говорится в сообщении на сайте ПАРНАС со ссылкой на определение суда. Заседание Верховного суда состоится 12 сентября, отмечает пресс-служба партии.

Информация о назначении даты слушания на 12 сентября опубликована на сайте Верховного суда.

Гражданская платформа» требует отменить постановление ЦИКа от 3 августа о регистрации федерального списка кандидатов ПАРНАС на выборах Госдумы.

До стукачества докатилась эта "платформа".

Позор.

А зачем давать две одинаковые ссылки?.. :unknw:

...До стукачества докатилась...

Ну, какое ж это стукачество, это ж детский сад буквально!.. :db:

Правда, наши долбодятловые правоохренители во всю эту мразь непременно впишутся: на карму свою они давно уже наложили, такскать, с прибором, хуже им всё равно уже не будет, а от лишних дырок под звёздочки у нас ещё никто, будучи в здравом уме, не отказывался. :don-t_mention:

Гость Геофизик

Умышленно или неумышленно, но нам постоянно подсовывают ложный выбор: «или идите на выборы, - или молча лежите на диване». Уверен, что все не раз с этим сталкивались, правда? Ну так это обман....

...можно ли назвать выборами процесс, в котором фальсифицируется волеизъявление предварительно уже введенных в заблуждение людей (фальшивка накладывается на фальшивку)?! Разумеется, нет: это спецоперация по захвату власти, и ничто иное...

...альтернативой позорному походу на выборы является любая(!) осмысленная политическая активность. Количественно вклад от той или иной активности можно оценивать по-разному, но качественная картина именно такова: «не голосуй, - и не проиграешь», и «не ходи на лже-выборы, займись реальным делом».

http://www.aboutru.com/2016/08/32132/

Тем же автором добавлено (http://www.aboutru.com/2016/09/32500/):

Вынесу из комментариев.Мне тут пишут, что голосовать надо, чтобы оппозиционные депутаты стали нашим «голосом, глазами и ушами». Господа, вы с какой планеты пишете? Даже если предположить, что несколько оппозиционных деятелей пропустят в госдурку посидеть с краешку, и даже не рассматривая вопрос вреда от этого с т.з. легитимизации путнищины имитацией демократии, - задам два вопроса:

1) Вы много «голосов» от «парочки оппозиционных депутатов» слышали в «федеральном пакете»?

Ась..? Не слышу..? Нет? Ну вот то-то же...

2) «Глаза и уши в Государственной Думе» я вотпрямщаз™ предоставлю каждому желающему. Итак, встречайте: «Автоматизированная система обеспечения законодательной деятельности Государственной Думы».

...гражданская политическая активность уже дает положительный выход...

Жаль, что автор не раскрыл этот тезис подробнее. :nea:

Гость Геофизик
...любая(!) гражданская политическая активность уже дает положительный выход...

Жаль, что автор не раскрыл этот тезис подробнее. :nea:

Ваше мнение я автору передал. Он ответил: "Перебьёсси, потому что тех, кто за нас думает, в приличном обществе принято сначала благодарить, а уж после высказывать им свои сожаления и прочие недовольства". Я ему сказал, что будет поправлен: употреблять "недовольство" во множественном числе - это ошибка. А он мне: "Тогда ограничься лишь первым словом". Хорошо, Илюша, - ответил ему я.

...те, кто за нас думает...

Ну, я-то по старинке привык: думаю сам. :fool:

...принято сначала благодарить...

А мой плюсик Вы до него не донесли, не?.. :pardon:

А зачем давать две одинаковые ссылки?.. :unknw:
Эт - специально для Вас. :oga:

Всё - относительно.

Шоб не промахнулся штоле? :db:

Оннако, недооцениваете!.. :nea:

Не только. :D

1. Шоб могли выбирать.

2. Шоб не расстраивались из-за отсутствия ссылок (и выбора).

3. Шоб дать ещё одну возможность сократить отставание от Геофизика (по количеству постов).

Всё - относительно.

...Шоб могли выбирать.

Из двух одинаковых? Вы меня за буриданову ослицу принимаете штоле? :shok:

...Шоб не расстраивались из-за отсутствия ссылок (и выбора).

А я расстраиваюсь? :nea:

Я ведь только за порядок, не более. :pardon:

...Шоб дать ещё одну возможность сократить отставание от Геофизика (по количеству постов).

Ну-у-у, эт Вы зря-а-а... :don-t_mention:

Показатель Геофизика я преодолею, надеюсь, уже в этом месяце, причём с ходу, что называется. :yes:

Впереди главная форумная вершина Ирэн. :pray:

Гость Геофизик

...Шоб могли выбирать.

Из двух одинаковых? ВЫ меня за буриданову ослицу принимаете штоле? :shok:

...Шоб не расстраивались из-за отсутствия ссылок (и выбора).

А я расстраиваюсь? :nea:

Я ведь только за порядок, не более. :pardon:

...Шоб дать ещё одну возможность сократить отставание от Геофизика (по количеству постов).

Ну-у-у, эт Вы зря-а-а... :don-t_mention:

Показатель Геофизика я преодолею, надеюсь, уже в этом месяце, причём с ходу, что называется. :yes:

Впереди настоящая форумная вершина Ирэн. :pray:

Беги, дружок, задравши восток!

Уже отозван иск к Парнасу
Только ГП-шниками.

Верховный Суд, няп - рассматривает.

Всё - относительно.

...задравши восток!

А почему не запад? :db:

Или, может, букву "хэ" забыли?.. :pardon:

Уже отозван иск к Парнасу
Только ГП-шниками.

Верховный Суд...

А почему не ВС-ники?.. :db:

Гость Геофизик
...задравши восток!

А почему не запад? :db:

Или, может, букву "хэ" забыли?.. :pardon:

Si. Цензор влез.

А вот тут немного развёрнутее. И те же четыре Алексея.

А здесь можно найти все передачи этой серии.

Такая длинную и нудную пестню сбацал и всё лишь для того, чтоб напоследок насра прохрипеть ругательные слова в адрес нищасных кандидатов. :db:

Абыдно!.. :nea:

Гость Геофизик

Для интересующихся темой данной ветки: http://novodvorskayafund.com/в-россии-оппозиции-больше-нет/

Кому лень открыть:

Неучастие в выборах для политической партии – проигрыш позиций. Аргументов несколько.

1. Мы должны вести работу с избирателями. — Да, кто же вам даст. Встречи будут срываться. Это же будет соревнование администраций в демонстрации лояльности. Драки и провокации. Нет лучшего способа, чтобы отбить у обывателя охоту поддерживать оппозицию.

2. Мы проиграем, но покажем, что выборы фальшивые. – А кто-то сомневается в этом? Технология фальсификаций отработана замечательно. Ну, новое что-то придумают. Карусели дороговаты.

Сколько-нибудь принципиальная партия не может участвовать в имитации выборов – только бойкот.

Ясно же, что нужно Кремлю – легитимация выборов. Зачем давать им такой подарок? За три места в Думе? Как всегда, обманут. И не красиво это.

Странно, текст есть, а автора нету. :unknw:

Боровой?.. :scratch:

...Кому лень открыть...

Ну, почему же лень? Была бы водка ссылка, как грится!.. :good:

Понравилось.

... Один известный сегодня оппозиционный политик сформулировал свой призыв просто: «Все, кто против Путина – оппозиция, мои соратники». Естественно, что мы с Новодворской, которые призывали отойти от националистов и коммунистов, стали «агентами Путина».

Абсолютно не фига возразить.

Спасающий спасется.

Нехипкий он какой-то, Константин Натаныч. :nea:

Ох, огребёт ещё... /facepalm

Гость Геофизик

Всё ищу что-нибудь в поддержку моего предполагаемого участия в голосовании 18 сентября. И вот нашел мнение еще одного человека, заслуживающего внимания:

Аргументы в поддержку бойкота

Марк Фейгин: Повестки альтернативной власти так и не сформировано

update: 12-09-2016 (08:52)

За неделю до предстоящих 18 сентября выборов Государственной Думы решил изложить отдельные соображения в поддержку их бойкота. Итак:

1. За весь предшествующий период дискуссий я так и не услышал от сторонников участия в них доказательств того, что эти самые выборы существенным образом отличаются от голосований за народных представителей в советские органы власти, от районных до Верховного Совета. Ну или "многопартийных" в хонеккеровской ГДР. Та же имитация процесса, тот же предсказуемый результат.

2. Самые бешенные "демократические" агитаторы призывают почему-то непросто к участию, а обязательному голосованию исключительно за них (не встретил ни одного "яблочника" призвавшего сходить за "ПАРНАС", и наоборот). Раз мол пойдёте, то только за единственно правильную партию. Получается выборная повестка, типа гражданская вовлечённость, ценна только безальтернативным выбором Явлинского или Мальцева. Если за других, то не надо, так и быть, не ходите. В 2011 году дурильник был разнообразнее - за любую кроме ЕР. Раскатистый хохот Миронова долго ещё будут помнить гулкие коридоры здания на Охотном ряду.

3. Я тут на прямолинейный упрёк Каспарова в адрес несистемных партий на выборах об их ненастоящем оппозиционном существе, услышал дежурное, что бойкот типа сродни неуплате налогов и штрафов. Мол те, кто за бойкот, будьте последовательными, идите до конца. Из "Яблока" раздалось, кажется. Лёгким движением права уравняли с обязанностями. Т.е. гражданское неповиновение, чем является отказ платить и соблюдать, вывели из права на бойкот. Если за первым следует неизбежное наказание, то игнорирование их выборов, как известно, ни чем не грозит. Однако и на такое-то не способны, чего уж большего требовать?

4. Не менее заботит другое, в случае предсказуемого поражения, всё же, будут ли нести морально-политическую ответственность лидеры оппозиционных партий? Тот же Явлинский, Мальцев, Касьянов энд Пелевина? Почему бы им заранее не поставить на эту выборную рулетку собственное политическое будущее: или/или? Сдаётся мне, что такого не будет. Утром 19-го услышим привычное камлание про украденную победу, грязные технологии и призывы к решительному сплочению рядов на президентских выборах в 2018 году в поддержку Явлинского и т.д.

5. С приближающейся к финалу предвыборной кампанией оппозиционных партий очевидно, что повестки альтернативной власти так и не сформировано. Популизм, замалчивание (та же аннексия Крыма и убийства на Донбассе), бессовестное подмахивание отупевшему от пропаганды большинству - это весь примитивный набор инструментов оппозиции. А почему бы не сняться с этих говновыборов? Почему бы именно так не обдать презрением узурпационную власть, глумливо поигрывающую с конституционными правами и институтами? Кишка тонка.

Не стану я повторять сотни раз оспоренные или оставленные без возражения иные доводы к бойкоту или участию. Всё то же, все те же...

Марк Фейгин

Facebook

Смысл участия в "выборах" объединений демоппозиции мне виделся в возможности активной деятельности по легальной пропаганде той самой "альтернативной повестки".

У ПАРНАСа хоть что-то было...

Потому, возможно, на него и наезжали (через ГПшников).

Получается:

Голосовать за тех, кому эти голоса пофик = навязывать себя тем, кому это не нужно.

Голосовать "против всех" - нету графы.

Остаётся либо "забить", либо голосовать "за себя" (для себя).

Заклинания о "легитимизации", мягко говоря, неубедительны. Для нелегитимности одних выборов в Крыму больше чем достаточно.

Как-то так...

Всё - относительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...