Lat3760 2 749 Жалоба #851 Опубликовано 31 Августа 2016 1, Тогда уж всех госслужащих до кучи) Чем они принципиально от военных отличаются? 2, А домохозяек вы зря. Их мужья кормят, а не государство) 3, И как такой закон принять? Предполагается, что демократически?))) 1, Президент после избрания автоматически = главнокомандующий. Военнослужащие не могут выбирать себе командира. 2, Не кто её кормит, а чем она отвечает! Огрызком губной помады? Вот если она сама работает и платит налоги, она - избиратель. Но уже не домохозяйка. 3, Не знаю. М.б., революционным декретом. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #852 Опубликовано 31 Августа 2016 1, Тогда уж всех госслужащих до кучи) Чем они принципиально от военных отличаются? 2, А домохозяек вы зря. Их мужья кормят, а не государство) 3, И как такой закон принять? Предполагается, что демократически?))) 1, Президент после избрания автоматически = главнокомандующий. Военнослужащие не могут выбирать себе командира. 2, Не кто её кормит, а чем она отвечает! Огрызком губной помады? Вот если она сама работает и платит налоги, она - избиратель. Но уже не домохозяйка. 3, Не знаю. М.б., революционным декретом. 1. В мирное время вообще не существенно: оперативное управление осуществляет министр обороны. В военное - в стране с всеобщей воинской обязанностью все становятся военными. Так что на всякий случай всех надо лишать избирательных прав. 2. Домохозяйку опасно лишать избирательных прав. Воспитает по злобЕ пятую колонну, мужа антигосударственно настроит... Себе дороже выйдет... 3. Вариант...) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #853 Опубликовано 31 Августа 2016 И да, мне должно быть разрешено ставить диагнозы: как-никак, а курс радиационной медицины мне зачтен))) Но не в онлайне, пожалуйста. Вы просто таки злоупотребляете моей покладистостью и договороспособностью) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #854 Опубликовано 31 Августа 2016 2. Домохозяйку опасно лишать избирательных прав. Воспитает по злобЕ пятую колонну, мужа антигосударственно настроит... Себе дороже выйдет... Моя покойная матушка всю жизнь была активной избирательницей. Я же у неё вырос махровым антисоветчиком. А уж потом жена - тоже избирательница - довела до такого состояния, что в пору шестую колонну создавать. 3 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #855 Опубликовано 31 Августа 2016 2, А домохозяек вы зря. Их мужья кормят, а не государство) 2, Не кто её кормит, а чем она отвечает! Огрызком губной помады?Кто - помады, кто - мужа... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #856 Опубликовано 31 Августа 2016 Моя покойная матушка всю жизнь была активной избирательницей. Я же у неё вырос махровым антисоветчиком. ...жена - тоже избирательница - довела... Тоисть, всем лучшим в себе Вы обязаны женщинам, я Вас правильно понял?.. Ну, за них, дорогих наших!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #857 Опубликовано 1 Сентября 2016 2. Домохозяйку опасно лишать избирательных прав. Воспитает по злобЕ пятую колонну, мужа антигосударственно настроит... Себе дороже выйдет... Моя покойная матушка всю жизнь была активной избирательницей. Я же у неё вырос махровым антисоветчиком. А уж потом жена - тоже избирательница - довела до такого состояния, что в пору шестую колонну создавать. Пятую гвардейскую? Колонну невменяемых берсерков? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #858 Опубликовано 1 Сентября 2016 А в зад - не моги!!! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #859 Опубликовано 1 Сентября 2016 Дык, "Едро" же ж! У него, как грится, фсё спереди весь ум в этом самом "переде"!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #860 Опубликовано 1 Сентября 2016 Пытаюсь определить, кто предпочтительней: Яблоко или ПАРНАС. Минусы Яблока: Гриша чото темнит, с Вовой якшается. Кроме того, за долгие годы Яблоко сформировало себе репутацию неудачника. Плюсы: кроме Явлинского, в Яблоке много привлекател ных фигур: Шлосберг, Ширшина например. Да и еще есть. Теперь ПАРНАС. Его минус - это Мальцев. (Для меня минус, не для остальных). Но это ахрененный минус. А плюсы - это опять куча хороших людей, кроме Мальцева. Я считаю, что сейчас голосовать правильнее было бы за того из двух (Яблоко или ПАРНАС), у кого больше шансов. И вот вопрос. У кого из этих двух больше шансов? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #861 Опубликовано 1 Сентября 2016 Пытаюсь определить, кто предпочтительней: Яблоко или ПАРНАС. Минусы Яблока: Гриша чото темнит, с Вовой якшается. Кроме того, за долгие годы Яблоко сформировало себе репутацию неудачника. Плюсы: кроме Явлинского, в Яблоке много привлекател ных фигур: Шлосберг, Ширшина например. Да и еще есть. Теперь ПАРНАС. Его минус - это Мальцев. (Для меня минус, не для остальных). Но это ахрененный минус. А плюсы - это опять куча хороших людей, кроме Мальцева. Я считаю, что сейчас голосовать правильнее было бы за того из двух (Яблоко или ПАРНАС), у кого больше шансов. И вот вопрос. У кого из этих двух больше шансов? Ваш вопрос риторический?Я склонен считать, что он именно риторический, т.к. содержит в себе ответ : ))) Вы сами написали: " Гриша чото темнит, с Вовой якшается". Следовательно, у Гриши шансов больше. Голосуйте за Гришу : )))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #862 Опубликовано 1 Сентября 2016 Спасибо. Но я не думал шутить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #863 Опубликовано 1 Сентября 2016 - Ребе, какую рубашку должна надеть благовоспитанная девушка в брачную ночь: короткую или длинную? - Дочь моя, короткая или длинная, - не важно. Всё равно тебя трахнут. Это не выборы. Это акция прикрытия, цели которой нам не известны. В лучшем случае, - относитесь к этому как к соц опросу. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #864 Опубликовано 1 Сентября 2016 ...Всё равно тебя трахнут. Тьфу на вас! В оригинале: "результат будет неизменным". Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #865 Опубликовано 1 Сентября 2016 ...Всё равно тебя трахнут. Тьфу на вас! В оригинале: "результат будет неизменным". Так что? Не трахнут? Или трахнут таки?Что Вы спорите всё время над формулировками? За чьто нам этот вечный гембель? Вже и поговорить некогда с Вашим этим скрупулизмом... Тьху мимо Вас! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #866 Опубликовано 1 Сентября 2016 Для особо одарённых: таки трахнут, не волновайтесь даже!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #867 Опубликовано 1 Сентября 2016 Вобчем, трое отшутились. Спасибо. Собсно, я не настаиваю на обсуждении своего вопроса. Вопросик-то уж больно "не очень". Сейчас я это ясно увидел. Требуется дать точный ответ на вопрос: "Кто наберет больше голосов, Яблоко или ПАРНАС?" В общем, вопрос я снимаю. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #868 Опубликовано 1 Сентября 2016 Кто больше наберёт, тот и наберёт, к нам-то это какое отношение имеет?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #869 Опубликовано 1 Сентября 2016 Пытаюсь определить, кто предпочтительней: Яблоко или ПАРНАС. Минусы Яблока: Гриша чото темнит, с Вовой якшается. Кроме того, за долгие годы Яблоко сформировало себе репутацию неудачника. Плюсы: кроме Явлинского, в Яблоке много привлекател ных фигур: Шлосберг, Ширшина например. Да и еще есть. Теперь ПАРНАС. Его минус - это Мальцев. (Для меня минус, не для остальных). Но это ахрененный минус. А плюсы - это опять куча хороших людей, кроме Мальцева. Я считаю, что сейчас голосовать правильнее было бы за того из двух (Яблоко или ПАРНАС), у кого больше шансов. И вот вопрос. У кого из этих двух больше шансов? ПАРНАС предпочтительней. Националистическая риторика Мальцева - всего лишь риторика. Для сбора голосов определенного контингента. Он достаточно умен, циничен и терт, чтобы понимать, что никакого национализма, кроме культурного, в 21 веке быть не может. А в России не может быть и культурного. По техническим причинам))) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #870 Опубликовано 1 Сентября 2016 Людмила Алексеева на ФБ просит голосовать за Яблоко. Аргументирует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #871 Опубликовано 1 Сентября 2016 Пытаюсь определить, кто предпочтительней: Яблоко или ПАРНАС. Минусы Яблока: Гриша чото темнит, с Вовой якшается. Кроме того, за долгие годы Яблоко сформировало себе репутацию неудачника. Плюсы: кроме Явлинского, в Яблоке много привлекател ных фигур: Шлосберг, Ширшина например. Да и еще есть. Теперь ПАРНАС. Его минус - это Мальцев. (Для меня минус, не для остальных). Но это ахрененный минус. А плюсы - это опять куча хороших людей, кроме Мальцева. Я считаю, что сейчас голосовать правильнее было бы за того из двух (Яблоко или ПАРНАС), у кого больше шансов. И вот вопрос. У кого из этих двух больше шансов? Cмотря где. На местных выборах в СЗФО у ПАРНАСа шансы минимальные 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #872 Опубликовано 1 Сентября 2016 никакого национализма, кроме культурного, в 21 веке быть не может. А в России не может быть и культурного. По техническим причинам))) административно-принудительный - запросто! не витайте в туманах идей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #873 Опубликовано 1 Сентября 2016 Пытаюсь определить, кто предпочтительней: Яблоко или ПАРНАС. ... И вот вопрос. У кого из этих двух больше шансов? На местных выборах в СЗФО у ПАРНАСа шансы минимальные1. СЗФО большой и шибко разный.2. Няп, вопрос о федеральных выборах. 3. Я-то по этому вопросу уже высказался: А) "ПАРНАС "те же яйца, вид сбоку""© ; Б) "Одномандатников - буду смотреть..."© ; В) "Все допущенные партии ... - вождистские."© . Могу добавить, что результат, имхо, будет зависеть (в большой степени) не от того, за кого больше людей проголосует, а от того, против кого больше мухлевать (в ТИК-ах) будут. А судя по самоуверенности "младшенького" мухлевать будут по беспределу... ((( Такшта "относиться как к соц.опросу"© - не удаётся. Мотивирует (хоть как-то) проявление собственного мнения "по поводу", но стоит ли оно 500 рублей на автобус "туда-обратно" - не уверен... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #874 Опубликовано 1 Сентября 2016 Пытаюсь определить, кто предпочтительней: Яблоко или ПАРНАС. ... И вот вопрос. У кого из этих двух больше шансов? На местных выборах в СЗФО у ПАРНАСа шансы минимальные1. СЗФО большой и шибко разный.2. Няп, вопрос о федеральных выборах. 3. Я-то по этому вопросу уже высказался: А) "ПАРНАС "те же яйца, вид сбоку""© ; Б) "Одномандатников - буду смотреть..."© ; В) "Все допущенные партии ... - вождистские."© . Могу добавить, что результат, имхо, будет зависеть (в большой степени) не от того, за кого больше людей проголосует, а от того, против кого больше мухлевать (в ТИК-ах) будут. А судя по самоуверенности "младшенького" мулевать будут по беспределу... ((( Такшта "относиться как к соц.опросу"© - не удаётся. Мотивирует (хоть как-то) проявление собственного мнения "по поводу", но стоит ли оно 500 рублей на автобус "туда-обратно" - не уверен... Поглядим перед 18 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #875 Опубликовано 1 Сентября 2016 Теперь ПАРНАС. Его минус - это Мальцев. (Для меня минус, не для остальных). Но это ахрененный минус.Хм-м...А для мну "миша-два процента" - ещё более охрененный. ))) С другой стороны - всё относительно. Из всего остального - кто лучшее "миши/гриши"? А плюсы - это опять куча хороших людейОтметил бы ещё один плюс.У ПАРНАС-а - более активная деятельность. Они "хотя бы барахтаются" (борются за голоса). Это - доставляет. В отличие от... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #876 Опубликовано 1 Сентября 2016 http://www.youtube.com/watch?v=0KDGsKxAKTc Ногинск, 27.08.2016. "Единая Россия" обещает, в рамках предвыборных обещалок, восстановить трамвай в Ногинске. Это выглядит просто смешно, учитывая, что под единороссовским "мудрым" руководством ногинский трамвай, переживший войну, перестройку, девяностые, в 2011 году и уничтожили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #877 Опубликовано 1 Сентября 2016 ]А плюсы - это опять куча хороших людейОтметил бы ещё один плюс. У ПАРНАС-а - более активная деятельность. Они "хотя бы барахтаются" (борются за голоса). Это - доставляет. В отличие от... Это смотря где как. У нас то ПАРНАСа практически нет. Но Яблоко крайне неудачно выступает на дебатах, по сравнению с ПАРНАСом, особенно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #878 Опубликовано 1 Сентября 2016 никакого национализма, кроме культурного, в 21 веке быть не может. А в России не может быть и культурного. По техническим причинам))) административно-принудительный - запросто! не витайте в туманах идей! Да может, все может) Любая глупость, дикость и иррациональность. Только Мальцев тут никак не при делах. Он никогда не поднимется до уровня, на котором сможет что-нибудь натворить, даже если сойдёт с ума. Не из той колоды. Будет депутатом, пламенным и остроумным оратором - заменой Жириновскому. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #879 Опубликовано 1 Сентября 2016 Спасибо. Но я не думал шутить. А какой у Мальцева основной минус? Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #880 Опубликовано 1 Сентября 2016 И да, мне должно быть разрешено ставить диагнозы: как-никак, а курс радиационной медицины мне зачтен))) Но не в онлайне, пожалуйста. Вы просто таки злоупотребляете моей покладистостью и договороспособностью) Положение обязывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #881 Опубликовано 1 Сентября 2016 никакого национализма, кроме культурного, в 21 веке быть не может. А в России не может быть и культурного. По техническим причинам))) административно-принудительный - запросто! не витайте в туманах идей! Да может, все может) Любая глупость, дикость и иррациональность. Только Мальцев тут никак не при делах. Он никогда не поднимется до уровня, на котором сможет что-нибудь натворить, даже если сойдёт с ума. Не из той колоды. Будет депутатом, пламенным и остроумным оратором - заменой Жириновскому. Контингент, который приманивается шовинистическим налётом мальцевских суждений, больно многочислен, чтобы согласиться с Вашим спокойствием. Вынудит к пакости любого вождя. Да и либерализм не слишком мощное средство защиты от межэтнических бзиков в многонациональных государствах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #882 Опубликовано 1 Сентября 2016 Людмила Алексеева на ФБ просит голосовать за Яблоко. Аргументирует. Дык, и Сокуров на "Эхе" туда же!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор Крутов 314 Жалоба #883 Опубликовано 2 Сентября 2016 Людмила Алексеева на ФБ просит голосовать за Яблоко. Аргументирует. Дык, и Сокуров на "Эхе" туда же!.. Сокуров в Петербургском списке Яблока №1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #884 Опубликовано 2 Сентября 2016 Вот-вот, я и грю: морально безупречные агитируют за "Яблоко". Хотел поспрашивать про "Партию роста", но послушал интервью Титова на "Эхе" (четырём Алексеям), посмотрел список и... аж заколдобился. Не понимаю, что там делают Надеждин, Хакамада, Станкевич. И зачем там Ярмольник и Лунгин. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #885 Опубликовано 2 Сентября 2016 Вот-вот, я и грю: морально безупречные агитируют за "Яблоко". Хотел поспрашивать про "Партию роста", но послушал интервью Титова на "Эхе" (четырём Алексеям), посмотрел список и... аж заколдобился. Не понимаю, что там делают Надеждин, Хакамада, Станкевич. И зачем там Ярмольник и Лунгин. Но Партия Роста, по-моему, отметается? Я, во всяком случае, ее отмел, практически сразу же. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #886 Опубликовано 2 Сентября 2016 Ну да, персоналий только жалко, такая фактура пропадает... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #887 Опубликовано 2 Сентября 2016 Ну да, персоналий только жалко, такая фактура пропадает... А был случай, - и Городницкий пребывал... Не помогло. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #888 Опубликовано 2 Сентября 2016 ...и Городницкий пребывал... Не помогло. Ну, будущее покажет. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #889 Опубликовано 2 Сентября 2016 Сейчас капитализм на дворе..."Брехня-а." ©То что нонеча "на дворе" цензурных определения не имеет. ))) 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #890 Опубликовано 2 Сентября 2016 Вот-вот, я и грю: морально безупречные агитируют за "Яблоко". Хотел поспрашивать про "Партию роста", но послушал интервью Титова на "Эхе" (четырём Алексеям), посмотрел список и... аж заколдобился. Не понимаю, что там делают Надеждин, Хакамада, Станкевич. И зачем там Ярмольник и Лунгин. Это Совки. Совки они разные бывают. Эти мечтали о демократическом обществе, но никогда в нем не жили, и вот на старости лет... Судьба такую же злую шутку сыграла с Эльдаром Рязановым. Его фильмы, снятые после перестройки - не айс, начиная с "Небеса обетованные". В Совке ему хорошо было, он боролся с системой. И вот он ее победил. Всё его творчество, умудрятся в тоталитарном обществе снимать хорошие фильмы. Кстати, Максим Дунаевский тоже Америку уехал, но там его музыка оказалась никому не нужна, а тут популярным композитором был... Так что это все тоска по молодости. Сейчас капитализм на дворе и говорить о таком слое общества как интеллигенция поздно. Стратификация идет только по уровню дохода. Очень корректно и даже глубоко описана ситуация. Я про вступление в мир капитализма страны, где долгое время было много бесхозного имущества.По поводу страданий деятелей искусства мне не интересно и потому - непонятно : ))) Да, осколки РИ (в последнее время - СССР) можно охарактеризовать как территории, где идёт жесточайшая драка за средства производства, которые 70 лет были национализированными, а следовательно - не имели собственника на момент распада СССР. Именно это обстоятельство определяет политические тенденции и пути развития территорий пост-совка. Там, где ещё были живы бывшие собственники(их потомки) и куда быстро впустили западные капиталы - произошло быстрое избавление от совкового прошлого. Это прежде всего ГДР, страны Восточной Европы и некоторым образом Прибалтика. Дальние окраины РИ типа Туркестана - свалились в эпоху своего присоединения к РИ, т.е. в феодализм. Белоруссия продолжает сохранять советский уклад и так будет до смерти Лукашенко. Белоруссия - это законсервированный процесс, который происходит сегодня в наибольших частях экс-СССР: России и Украине. В Белоруссии случится всё то же, но чуть позже : ))) Что происходит в России и Украине? Тут формируются элиты и новые собственники, при этом идёт активное сопротивление экономической экспансии с Запада. Мировые капиталы ровно воспринимают процессы концентрации имущества в тех или иных финансовых группах России и Украины. Им то пофик у кого всё скупать по итогу : ))) Даже лучше так - пусть варвары там сами сконцентрируют имущество в тресты и корпорации, попутно отстреливая слабых и наглых своими же руками, а потом продадут более-менее оформленную собственность оптом. Так и проще и дешевле : ))) Процессы шли ровно до тех пор, пока в ситуацию не вмешались безработные сотрудники спецслужб экс-СССР. Эти бляди решили перераспределить отжатое и прихватизированное до 2000 года. У них многое получалось и это никого нигде не тревожило. По озвученным выше причинам - пофик кто продаст мировым финансовым центрам имущество экс-СССР оптом. Но. Начиная с 2000 силовики КГБ начали наращивать мускулы на отданной им нефтянке и постепенно вошли во вкус. Они захотели не только то, что им отдала Семья Ельцина. Они захотели много больше. Они захотели сначала всё ценное на территории СССР. И они передумали продавать оптом... Это было больше чем нарушение правил игры или соглашений. Это было ошибкой. Им долго не мешали и бригада неуправляемых и никем не сдерживаемых профессиональных преступников решила поиграть ещё и в геополитику... Ничего парадоксального в том нет - у всякого сорвало бы крышу, окажись он в положении Путина в 2005 году. Вчерашний халдей и зиц-председатель сорвался с поводка. Володю понесло. Теперь с его шалостями разбираются серьёзно и шансов спрыгнуть у него уже нет. Неуправляемую Россию решили разобрать по частям, коль скоро мирно купить её оптом не получается. Осознав перспективы, Володя решил сыграть по крупному, для чего попробовал восстановить статус мировой державы №2 и право диктовать правила игры. Отсюда и все те ужасы, которые мы видим: Грузия 2008, Украина 2014, и т.д. и т.п. На этом фоне крайне преждевременно говорить о переменах политического свойства в России. Все эти выборы и политдиспуты - чушь собачья, пока не случится дефолт России. Только после дефолта и отстранения от управления страной нынешних властей можно говорить о перспективах. Люстрация, внешнее управление, миротворцы ООН в региональных столицах и т.п. - вот признаки перемен в России. Никак иначе. Имущество России заберут в качестве репараций и контрибуций. Недра отдадут в концессию. Территории отдадут Китаю и проч. странам: Японии, Германии, Украине наконец : ))) Так что, все нынешние упражнения политиков России можно рассматривать лишь как учёбу и подготовку к описанной ситуации. Про сроки. Полагаю, 2018-2019 год. Им будет предшествовать тяжёлый 2017й. Который покажется чудным и жирным в 2018м. Соответственно - те же вещи можно будет говорить и про 2019 и про 2020 и про следующие - вплоть до 2025 года. Будет ли кровь? Да и много. Как избежать? А ХЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #891 Опубликовано 2 Сентября 2016 Излишне оптимистичный сценарий) Во-первых, абсолютно не из чего не следует, что за дефолтом последует отстранение кого-то от чего-то))) Во-вторых, на всякий случай и дефолта не допустят: сейчас формально приватизируют госкорпорации с долгами. Так что обанкротятся уже частники, а не государство. А госдолг мал. Никакого внешнего управления не будет: добровольно никто не захочет, ибо привыкли тупить суверенно, насильно никто не полезет, пока будет ядерный арсенал. А его сохранять и даже развивать - нехрен делать. Так что будет тихое окукливание и сползание к КНДР без компартии. Даже голода не будет. Будет бедненько и до тошноты скучно. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #892 Опубликовано 2 Сентября 2016 Излишне оптимистичный сценарий) Во-первых, абсолютно не из чего не следует, что за дефолтом последует отстранение кого-то от чего-то))) Во-вторых, на всякий случай и дефолта не допустят: сейчас формально приватизируют госкорпорации с долгами. Так что обанкротятся уже частники, а не государство. А госдолг мал. Никакого внешнего управления не будет: добровольно никто не захочет, ибо привыкли тупить суверенно, насильно никто не полезет, пока будет ядерный арсенал. А его сохранять и даже развивать - нехрен делать. Так что будет тихое окукливание и сползание к КНДР без компартии. Даже голода не будет. Будет бедненько и до тошноты скучно. Предлагаю пари на 1 доллар на следующих условиях:1. Не позже 31.12.2019г. РФ утратит суверенитет над частью своих нынешних территорий (Крым не в счёт он и без того РФ не принадлежит). Перечень первоочередных рискованных территорий очевиден - Курилы, Кенигсберг, Карелия, Дальний Восток(та его часть, на которую претендует Китай), Кавказ. РФ так же оставит территории ПМР, Донбасса, Абхазии и Осетии. Будут выводиться войска РФ и с территории иных государств - Армении, Таджикистана, и т.п. 2. До 31.12.2019г. РФ приступит к выплате репараций и контрибуций, суммы которых будут вменены именно ГОСУДАРСТВУ, но не "частным компаниям" и ощутимо превысят ЗВР России (их остатки на тот момент). 3. До 31.12.2019г. будут переданы в концессию крупным международным корпорациям значительные объёмы недр и природных ресурсов. Это будет оформлено так же, как и "аренда Китаем" отдельных районов Дальнего Востока - т.е. приоритет на территории (в отрасли) будут иметь нормы и законы концессионеров, а не государства РФ. 4. Финансовая система РФ... Её не будет ДО 31.12.2019г. Будет галопирующая инфляция и очень плавающий курс рубля по отношению к мировым валютам. Либо на территории РФ отменят свободное обращение и конвертацию валют по образцу СССР или КНДР. 5. Продовольственный кризис до 31.12.2019г. примет тяжёлые формы и потребуется гуманитарная помощь внешних стран, будет введена карточная система и нормы потребления для разных категорий населения. При этом будет вестись торговля и по "рыночным ценам", недоступным большинству жителей РФ. Спор будет мною выигран в том случае, если до 31.12.2019г. случится 3 и более события из перечисленных. Естественно, спор будет мною проигран, если до 31.12.2019г. случится не более 2 событий из списка (0, 1 или 2 из 5ти). Я сознательно выпускаю за рамки спора кровопролитие, бандитизм и пугачёвщину, чтобы не накликать : ))))) То обстоятельство, что, по Вашему мнению, в РФ невозможно внешнее управление - говорит не в пользу РФ. Это означает лишь то, что народ будет страдать даже больше, чем этого заслужил. Это означает то, что народ России опять не решится призвать к ответу своих вороватых властителей. Такой сценарий весьма вероятен, учитывая уровень быдла в населении РФ. Но. Спорить с Вами по этому поводу я не буду. Просто останусь при своём мнении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #893 Опубликовано 2 Сентября 2016 Где я вам возьму доллар после 2019?))))) 4 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #894 Опубликовано 2 Сентября 2016 Территории отдадут Китаю и проч. странам: Японии, Германии, Украине наконец : ))) Верю в трезвую практичность украинцев. Не пойдут они на такую авантюру. Кому нужна территория с фашистско-ксенофобским населением? 3 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #895 Опубликовано 3 Сентября 2016 Где я вам возьму доллар после 2019?))))) Странный вопрос. В случае Вашего поражения в споре (если выиграет Медд), долларов будет завались сколько. А вот в случае Вашего выигрыша, это да, было бы проблемой. Но только уже для Медда!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #896 Опубликовано 3 Сентября 2016 ...Россию решили разобрать по частям, коль скоро мирно купить её оптом не получается... Остап... приоткрыл дверь и стал прислушиваться. — Все пропало! — пробормотал он. — Что пропало? — угодливо спросил Воробьянинов. — Стулья отдельно продают, вот что. Может быть, желаете приобрести? Пожалуйста. Я вас не держу. Только сомневаюсь, чтобы вас пустили. Да и денег у вас, кажется, не густо... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #897 Опубликовано 3 Сентября 2016 ...Возжелала старуха быть "владычецей морскою", глядь, а перед ней опять разбитое корыто... Вы там буковкой не опечатались?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #898 Опубликовано 3 Сентября 2016 Как мог, грите? Да вот такое я... оно!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #899 Опубликовано 3 Сентября 2016 Как мог, грите? Первоочередное, имхо, не "как", а - "что". "Не хочешь ли узнать, моя драгая, в чём разница меж Буало и ..."© Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #900 Опубликовано 3 Сентября 2016 Пардоньте, эт Вы щас на что ответили?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах