Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А вот не надо размывать критерий, драгоценнейший!.. :acute:/>

Проблема заключается не в том, что в Стране РФ есть определенное число людей прямо и кровно заинтересованных в путинщине, а то что есть гораздо большее число их..считающих что они в ней заинтересованы,

хотя их интересы весьма далеки от этого.

Весьма политкорректно сказано)))

Никакой свободы врагам свободы!

Поделиться этим сообщением

Проблема заключается не в том, что в Стране РФ есть определенное число людей прямо и кровно заинтересованных в путинщине, а то что есть гораздо большее число их..считающих что они в ней заинтересованы,

Согласен. Некоторые люди (те, кто активно формирует путинскую политику, а их не так мало) напрямую заинтересованы в путинщине. А подавляющее большинство (те, кому платят, фактически, за лояльность и преданность) просто не хотят ничего менять, потому что "в собственном смысле" они - нули и не смогут заработать не просто "хорошую" зарплату, а вообще хоть какую-нибудь. Некоторые просто не понимают, "а как это - жить иначе?". Например, когда помер Брежнев (мне не было и 30 лет в тот момент), у меня первые пару часов просто был какой-то страх, "а как же дальше? что же с нами теперь будет?". Потом он прошел, после обеда все было нормально.

Согласен. Некоторые люди (те, кто активно формирует путинскую политику, а их не так мало) напрямую заинтересованы в путинщине. А подавляющее большинство (те, кому платят, фактически, за лояльность и преданность) просто не хотят ничего менять, потому что "в собственном смысле" они - нули и не смогут заработать не просто "хорошую" зарплату, а вообще хоть какую-нибудь. Некоторые просто не понимают, "а как это - жить иначе?". Например, когда помер Брежнев (мне не было и 30 лет в тот момент), у меня первые пару часов просто был какой-то страх, "а как же дальше? что же с нами теперь будет?". Потом он прошел, после обеда все было нормально.

Когда Ильич умер и его хоронили, нас собрали у телевизора и мы стоя созерцали все церемонии. Так наш замполит реально плакал...

Я по молодости не понимал, что и почему...но он ,видимо, учуял, что дальше будет

...

Когда Ильич умер и его хоронили, нас собрали у телевизора и мы стоя созерцали все церемонии. Так наш замполит реально плакал...

Я по молодости не понимал, что и почему...но он ,видимо, учуял, что дальше будет

А я повеселился проблеме, которая терзала нашего замполита секретаря парторганизации предприятия: вывешивать траурные флаги или нет? А вдруг дадут команду что не надо? :unknw:

Не помню чем дело кончилось.. Вроде бы вывесили в конце концов. Флаги с лентой.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...когда помер Брежнев... у меня первые пару часов просто был какой-то страх... Потом он прошел...

Что-то не припомню своей реакции...

Скорее, некоторый конспирологический интерес был к ситуации до и после. :unknw:

Я тогда как раз 6-го ноября вернулся с Камчатки, чтобы поступать в аспирантуру, и 12-го ноября (уже после того) сдавал первый экзамен (по истории КПСС, емнип). :Cherna-vjobivat:

Вот, вспомнил. Накануне того экзамена была консультация, на которой кто-то из аспирантской абитуры как и раз и спросил, типа что же теперь будет. Ну, председатель комиссии проф. Ольховский всех успокоил, сказав, что партия и правительство примут единственно верное кадровое решение, и всё останется, такскать, как при бабуш дедушке, можно не сомневаться даже. :db:

Ну, это мы и сами знали! :don-t_mention:

И ещё он заметил, что вопрос назначения преемника для нас гораздо более важный, чем для американцев, так как наш генсек это центральная фигура, ведь на нём лежит гигантская ответственность за великую трёхсотмиллионную страну! :pray:

А что такое американский президент? Так, фигляр, клоун практически, который почти ни за что не отвечает: всё и так у них идёт своим ходом. :pardon:

Типа, тоже мне сравнили!.. :db:

Изменено пользователем klemm

Ты ещё не умер от омерзения?..

...когда помер Брежнев... у меня первые пару часов просто был какой-то страх... Потом он прошел...

Что-то не припомню своей реакции...

Скорее, некоторый конспирологический интерес был к ситуации до и после. :unknw:

А я еще помню, в зале Чайковского (м. Маяковская) в дни траура вповалку ночевали солдаты в шинелях, битком. Несколько суток. Это можно было через стекло разглядеть, хотя свет никакой внутри и не включали. Я с работы как раз мимо проходил и обнаружил этот факт.

Хотели как в Египте вместе с фараоном закопать?

Когда Слава будет зажигать по путивизору?

вот нашел.

Дебаты на Маяке с Жириком

https://vk.com/video-47122274_456240458?list=f1e8d39ea9d500c960

Жирик старый стал...

Да..Мальцев просто надругался над этой мразью. И поделом.

Но тут он открыто заявил что является националистом.

...Мальцев... открыто заявил, что является националистом.

И што теперь?.. :scratch:

И што теперь?.. :scratch:

То что, ситуевина обостряется, постепенно. И очевидно, что ПАРНАС стремительно набирает поддержку. Собственно это уже было зафиксировано Левадой.

Тоисть национализм, такскать, начинает и выигрывает, по-Вашему?.. :shok:

Тоисть национализм, такскать, начинает и выигрывает, по-Вашему?.. :shok:

Это есть реальный возможность.

Насколько реальная, по-Вашему? :shok:

Думаю, что это совершенно реально в случае если путинские выпустят вожжи

...если путинские выпустят вожжи.

А это насколько реально?.. :scratch:

Потенциал нацизма в стране с маргинализированным населением огромен. Любая националистическая партия( не жирики) легко возьмет 30% на нормальных выборах, то есть, это чистое первое место.

А дальше... такой как Мальцев - это готовый фюрер и все.

А это насколько реально?.. :scratch:/>

Потенциал нацизма в стране с маргинализированным населением огромен. Любая националистическая партия( не жирики) легко возьмет 30% на нормальных выборах, то есть, это чистое первое место.

А дальше... такой как Мальцев - это готовый фюрер и все.

Гы-гы-гы... Хотите демократических выборов в этой стране - полУчите фюрера. Федь, а Федь, когда соображать начнете?

Гы-гы-гы... Хотите демократических выборов в этой стране - полУчите фюрера. Федь, а Федь, когда соображать начнете?

гы-гы? Если я поставлю вам педикулез(диагноз)..я что..сторонник педикулеза?

гы-гы? Если я поставлю вам педикулез(диагноз)..я что..сторонник педикулеза?

Откуда мне знать?

Кстати... Нельзя диагнозы ставить. Лапчатый не разрешает.

Типа, нельзя молиться за царя Ирода богородица не велит?.. :db:

Потенциал нацизма в стране с маргинализированным населением огромен. Любая националистическая партия...

А если без рассужданса? Только "да" или "нет"?.. :search:

И да, мне должно быть разрешено ставить диагнозы: как-никак, а курс радиационной медицины мне зачтен)))

Конечно же да. Миллионы высокодуховных , исстрадавшихся в либеральное безвременье просто жаждут нацизма.

...мне должно быть разрешено ставить диагнозы: как-никак, а курс радиационной медицины мне зачтен)))

Ну, это токо если радиацией нас будут, такскать, радиировать!.. :connie_1:

А если dust'ом затравят?.. :shok:

А это насколько реально?.. :scratch:/>

Потенциал нацизма в стране с маргинализированным населением огромен. Любая националистическая партия...

А если без рассужданса? Только "да" или "нет"?.. :search:/>

Оне так не могуть... Вечно у них так... Как говаривал мой грубый неотесанный прадедушка, начинают " пукать, не видя горы"...

Конечно же да. Миллионы высокодуховных , исстрадавшихся в либеральное безвременье просто жаждут нацизма.

Я не о том. Вожжи-то выпустят?.. :shok:

Только по сугубо объективным причинам. Например , в связи с безвременным уходом Света нашего в окошке.

Хотите демократических выборов в этой стране - полУчите фюрера.
Если я поставлю вам педикулез(диагноз)..я что..сторонник педикулеза?
Нельзя диагнозы ставить. Лапчатый не разрешает.
"Этой стране"© - поставили же ж. )))

Всё - относительно.

Только по сугубо объективным причинам. Например , в связи с безвременным уходом...

Так всё же: выпустят или нет?!.. :yes:

Не, не Нострадамус Вы, даже не Кассандра... :don-t_mention: :nea:

Хотите демократических выборов в этой стране - полУчите фюрера.
Если я поставлю вам педикулез(диагноз)..я что..сторонник педикулеза?
Нельзя диагнозы ставить. Лапчатый не разрешает.
"Этой стране"© - поставили же ж. )))

Да лан... мне можно, да и отбрешусь, если даже нельзя.

Давайте лучше поможем дяде Федору. У него задачка нетривиальная: как при маргинализированном избирателе провести демократические выборы и не получить на выходе фюрера? Есть идеи?

У него задачка нетривиальная: как при маргинализированном избирателе провести демократические выборы и не получить на выходе фюрера? Есть идеи?
Я - пас.

Всегда был слаб в абстрактных теориях и вивисекциях (задач- тоже). ((

Всё - относительно.

Не быть Вам политтехнологом, Тормоз!.. :good:

Не быть Вам политтехнологом, Тормоз!..
И даже технологом Петуховым.

И что?

Всё - относительно.

Отменить выборы нахрен!.. :yes:

Юля Латынина объяснила, и я с ней согласен - отменить всеобщие выборы.

Право выбора должен иметь только тот, кому есть, чем отвечать за свой выбор, то есть частный собственник.

Жена-домохозяйка, сын студент-дармоед, безработный на пособии, военные от рядового до маршала выбирать не должны.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Отменить выборы нахрен!.. :yes:/>

Юля Латынина объяснила, и я с ней согласен - отменить всеобщие выборы.

Право выбора должен иметь только тот, кому есть, чем отвечать за свой выбор, то есть частный собственник.

Жена-домохозяйка, сын студент-дармоед, безработный на пособии, военные от рядового до маршала выбирать не должны.

Тогда уж всех госслужащих до кучи) Чем они принципиально от военных отличаются?

А домохозяек вы зря. Их мужья кормят, а не государство)

И как такой закон принять? Предполагается, что демократически?)))

Если демократически, то это заколдованный круг получается. :unknw:

А хто такой технолог Петухов?.. :shok:
160 тыщ ссылок.

А заодно и ответы на то что Вы "хотите знать и стесняетесь спросить."© :music2:

Всё - относительно.

Самому искать?.. :shok:

Немилосердненько как-то! :pardon:

Ах, Визбор, так бы сразу и сказали!.. :don-t_mention:

Кстати, у меня вышло 174 тыс. сылок. :connie_1:

Изменено пользователем klemm

Если демократически, то это заколдованный круг получается. :unknw:

И это правильно. Бытие определяет сознание. А какое может быть сознание бытующее в полу-феодальном паханате?

Отменить выборы нахрен!.. :yes:

Хороший предвыборный лозунг!

Было.

Не

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

а

ВСЕ ВЫБОРЫ НА!

ЗЫ:

Если мне не изменяет мой склероз..., Минкин сказанул.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

.... военные от рядового до маршала выбирать не должны.

Если мне не изменяет... ну вы поняли!,

то в веймарской Германии все, кто был на службе у государства (в погонах или без) подписывали договор об отказе в работе полит организаций.

Насчет права голоса - не знаю.

Спасающий спасется.

У «кремлевских» возникла серьезная проблема

Она, эта проблема, упирается в том, что для известной вам группы лиц, узурпировавших в России государственную власть, крайне важны формальные критерии законности нахождения их у власти.

Существующая международная практика такова, что международное сообщество никогда не будет вмешиваться в действия властей какого-либо государства, если эта власть была получена формально законным путем.

Даже если глава такого государства будет открыто поедать своих подданных на обед, и установит для себя право первой ночи, но при этом придет к власти формально законным путем, то международное сообщество умоется и промолчит. Вот как сейчас умывается с Мугабой и Ким Чен Ыном… Все всё понимают… но юридически там все оформлено так, что комар носа не подточит.

Но если этот «глава государства» расслабится, если утратит бдительность и даст международному сообществу хоть малейшую зацепку для того, чтобы юридически усомниться в законности нахождении его у власти, то реакция международного сообщества будет быстрой и незамедлительной, в том плане, что оно в очень короткие сроки найдет способ помочь народу этой страны избавится от «незаконного правительства».

Российские СМИ до сих пор кипят негодованием, по поводу «Оккупации Ирака Соединенными Штатами» в 2003 году под «надуманным фальшивым предлогом наличия у Ирака химического оружия». На самом деле это «надуманный предлог» существует исключительно в воображении российских СМИ.

Решение о вторжении в Ирак принималось не США, а ООН, и в этом решении обозначена истинная причина вторжения — иракский референдум от 15 октября 2002 года о продлении полномочий Садама Хусейна на очередные семь лет был проведен с грубыми и очевидными нарушениями иракской конституции и законодательства и, следовательно, правительство Садама и сам он — являются лицами, незаконно захватившими власть в стране.

Именно поэтому «кремлевские» расшибаются в лепешку, чтобы не дать никому формальных, юридически доказанных поводов усомниться в том, что они находятся у власти в полном соответствии с формальными требованиями закона. Именно поэтому они каждый свой шаг обкладывают формальным «волеизъявлением» народа и его законных представителей, и штампуют «обосновывающие» решения правительства даже в тех случаях, когда в них нет необходимости.

Помните внезапный демарш Путина с экстренной ликвидацией Крымского Федерального Округа и бурные гадания в соцсетях и «экспертных кругах» по поводу этого внезапного и малообъяснимого поступка.

Объяснение же было простое. «По дипломатическим каналам» к Путину прилетело послание того самого международного сообщества, которое гласило, что участие в выборах Госдуму субъекта Федерации, который не признается в качестве такового международным сообществом, заставляет международное сообщество усомниться в легитимности состава Думы, избранной таким способом. Речь разумеется шла о Крыме.

Путин решил проблему очевидным и простым чекистским способом — «нет человека, нет проблемы», или в данном случае «нет Субъекта Федерации, нет проблемы».

После этого, казалось, что проблемы — действительно нет. «Дипломатические каналы», связывающие Путина с международным сообществом — молчали и создавалось впечатление, что международному сообществу нечего возразить. Это впечатление крепло с каждым днем.

Но оказалось, что международное сообщество просто тянуло эффективную паузу, чтобы у крысы не хватило времени вырваться из угла.

Вчера Путину прилетела еще одна малява (если говорить сленгом «кремлевских»), которая сформулировала кремлевскую проблему другим способом: «Участие в выборах в Госдуму РФ территорий, которые с точки зрения международного права юридически являются территорией Украины, заставляет ООН усомниться в легитимности будущего состава Думы».

Объяснение же было простое. «По дипломатическим каналам» к Путину прилетело послание того самого международного сообщества, которое гласило, что участие в выборах Госдуму субъекта Федерации, который не признается в качестве такового международным сообществом, заставляет международное сообщество усомниться в легитимности состава Думы, избранной таким способом. Речь разумеется шла о Крыме.

Что за бред??? Деление на округа не предусмотрено Конституцией, а федеральным регионом Крым остался, и все, кто идет списком в Государственную Думу это поддерживают.

Вот всех и будут плющить. И даже тех, кто считает позицию ООН бредом : ))))))))))

И да, мне должно быть разрешено ставить диагнозы: как-никак, а курс радиационной медицины мне зачтен)))

Но не в онлайне, пожалуйста.

.... военные от рядового до маршала выбирать не должны.

Если мне не изменяет... ну вы поняли!,

то в веймарской Германии все, кто был на службе у государства (в погонах или без) подписывали договор об отказе в работе полит организаций.

Насчет права голоса - не знаю.

Вроде бы логично и правильно.

Но почему-то плохо кончилось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...