Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

...абсолютно непроходной кандидат, потому что имеет учёную степень.

Ну, не думаю, что именно поэтому. :nea:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Ну, вот и набрало "Яблоко" свои 3,5% (экзит пол), сталбыть, не зря голоснул. :don-t_mention:

Не, не набрало: только 2,9. Сталбыть, зря!..

Эт я по свежим следам писал, окончательный результат ещё хуже: 1,99%. :mega_shock:

Позор klemm - пособнику Кремля! :laugh2:

А сами-то, а сами со своим Мальцевым!.. :nea: :sarcastic:

Кстати, доложу Вам по секрету: мой ник склоняется. :connie_1:

:warn:
:p

P.S. Прям, теледебаты ПАРНАСа с Яблоком... ((

Изменено пользователем тoрмoз

Всё - относительно.

Гость Геофизик
Посоветуйте, как установить то, что Вы сказали, в аналоговом аппарате...

А хде я сказал "в"?.. :fool:

Автоответчик может быть и отдельным устройством, которое сочетается с любым типом телефона (и может работать даже совсем без оного). :don-t_mention:

И почём стоит такое купить и установить?

Из телефонов с автоответчиком, самый дешевый, вроде - 2124р.

Отдельных девайсов не обнаружил.

Всё - относительно.

...Автоответчик может быть и отдельным устройством, которое сочетается с любым типом телефона (и может работать даже совсем без оного). :don-t_mention:

Ну, я свой последний автоответчик покупал ещё в прошлом веке, до сих пор работает!.. :good: :MG_192:

С тех пор ни моделями, ни ценами не интересовался. :don-t_mention:

...Отдельных девайсов не обнаружил.

Уже не выпускают, да? :shok:

Как я отстал от жизни!.. /facepalm

Гость Геофизик

...Автоответчик может быть и отдельным устройством, которое сочетается с любым типом телефона (и может работать даже совсем без оного). :don-t_mention:

Ну, я свой последний автоответчик покупал ещё в прошлом веке, до сих пор работает!.. :good: :MG_192:

А почему?

повтор сорри

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Мальцев - злой клоун, который на дебатах всю сущность этого балагана показал. Наверное, его посадят.

Я конечно сильно извиняюсь, но почему клоун и почему злой?

Мальцев сделал три важные вещи: показал, что путена можно критиковать и требовать его отставки,

по открепительному пошел голосовать на "академический участок", где голосовал путен,

научил Навального - главного лидера оппозиции организации интернет трансляций.

Что касается одного процента, так прошу не забывать, что ЦИК получает инфу по

системе ГАС-выборы, которую зачудили и эксплуатируют путинские спецы. На место Панфиловой можно было смело садить Навального и результат был бы тот же.

Вот жирик - это клоун: и голосов набрал, и всю сущность этого балагана показал и продолжает показывать.

Сейчас выборы продолжают обсасывать на ТВ "России" после часа ночи с Норкиным и Беловой.

Гость Геофизик

Хорошее интервью с Пионтковским на kasparov.ru, но длинное. Желающие - обращайтесь.

А Сотника, суки, выперли угрозами в отъезд (он сам рассказал).

А почему?

Дык, потому что, как грится, от добра добра не ищут. :pardon:

Вот если (и когда) сдохнет (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить!), тогда и начну снова интересоваться. :don-t_mention:

...Сотника, суки, выперли угрозами в отъезд...

Что, ещё один эмигрант?.. :shok:

Открой глаза и присмотрись к смайлику :shok: получше, можешь даже очки надеть, хам любезнейший!.. :yes:

Кстати, "выперли в отъезд" эт по-каковски?.. :fool:

Гость Геофизик

Вспоминаются препирательства на ФНЛ, относящиеся к "выборам" Навального московским мэром.

В беличьем колесе

Павел Шехтман: "Если он обманет тебя один раз, позор ему, если обманет дважды - позор тебе"

update: 21-09-2016 (11:06)

Вот по поводу этих людей в российской оппоньке, которые поражают своей необучаемостью. В 11 году им говорили: бойкот, нах-нах, но они повторяли: голосуй за кого угодно кроме, пошли , проголосовали, их голосами подтерлись, и до сих пор считают, что так и надо было. Потом говорили: только площадь Революции, только хардкор! – они прокляли "провокаторов, которые жаждут крови", пошли на Болотную махать шариками, потом снова пошли на Болотную, их там отпиздили и начали сажать, но они до сих пор считают, что все сделали правильно и избежали кровопролития! В промежутке между двумя Болотными, они еще успели сходить на выборы Путина, Путин победил фейковых соперников, как и следовало ожидать, без особых даже фальсификаций, но они даже не заметили, что, не отвергнув чуровские выборы с самого начала, потеряли право протестовать против их результатов. Потом они бегали агитировать и голосовать за Навального, им объясняли что будет пшик, они не верили, вышел пшик, но они остались в уверенности что все было правильно и просто замечательно. Теперь уже последние из них, сохранившие остатки вменяемости, прозрели и зареклись садиться с шулерами, они же сели, проиграли и вновь обвинили в этой беде не себя, а тех, кто не сел играть вместе с ними.

А все почему?

Потому что в том, что они считают своей оппозиционной деятельностью, их интересует не результат, а процесс.

Такое беличье колесо.

Поэтому вопрос о соответствии цели и средств для них, собственно, не стоит. Цели у них нет. Цель – ничто, движение – все.

Путин достаточно умен, чтобы не отбирать у них эту игрушку, но наборот, с помощью Суркова-Володина постоянно стимулировать интерес к ней.

Потому то, чем они занимаются – это не только не дело, но даже не онанизм. Онанизм хотя бы удовольствие приносит. А это упорные попытки евнуха заниматься онанизмом, в убеждении, что от этого серьезного и важного занятия в конце концов, как-то сами собой должны родиться дети.

* * *

Еще, вдогонку "выборам", почему с заведомыми шулерами нельзя садиться в принципе - даже для того, чтобы "уличить" их и затем "дать канделябром". Садясь с шулером, ты тем самым демонстрируешь, что считаешь его честным человеком. Обличение при этом имеет такой вид: "я-то сел с тобой как с честным человеком, а ты вон оно что!" В первый раз это нормально. Во второй, а тем более в третий, шулер начинает выглядеть выигрышнее обличителя. "Если он обманет тебя один раз, позор ему, если обманет дважды - позор тебе".

Павел Шехтман

Facebook

http://kireev.livejo...om/1298993.html

Это результаты голосования в МГУ, Кащенко, Бутырке и на физтехе. Университет и физтех меня порадовали. А Кащенко и Бутырка повеселили (они, типа, по общероссийскому шаблону высказались; даже можно сказать, что в России проголосовали как в Кащенке и Бутырке).

Гость Геофизик

Хорошее интервью с Пионтковским на kasparov.ru, но длинное. Желающие - обращайтесь.

Ссылаюсь на себя, т.к. нашел, где это можно открыть без проблем: http://ehorussia.com/new/node/12973

...Павел Шехтман...

Павел Шехтман

Кстати, вот характерное

этого персонажа. :good:

Ссылаюсь на себя, т.к. нашел, где это можно открыть без проблем: http://ehorussia.com/new/node/12973

Странно, и на таком серьёзном ресурсе имеются опечатки:

...Поэтому все угрозы и истерики будут существовать параллельно с отчаянными поискаи "нового мирного существования..."

Есть ли там редакторы?.. :nea:

... даже можно сказать, что в России проголосовали как в Кащенке и Бутырке).

Вполне естественно! Просто в Кащенке и Бутырке вся Россия не поместится. А вообще - там ей и место!

Влюблён в себя, но ... без взаимности

"Они начинают о чём-то догадываться."© :D

На прошедших думских выборах более чем на 100 избирательных участках в Саратовской области партия «Единая Россия» показала один и тот же результат — за нее были отданы 62,2% голосов. Об этом сообщает Slon со ссылкой на ​данные, опубликованные в блоге специалиста по электоральной географии Александра Киреева.

Эти данные свидетельствуют о том, что десятки тысяч голосов в Саратовской области уложились в пределах одной десятой доли процента. При этом один из четырех избирательных округов в Саратовской области стал абсолютным рекордсменом по количеству участков с одинаковым показателем: в 62 комиссиях (в каждой шестой) насчитали ровно 62,2%.

... Депутат от «Единой России» Ольга Баталина, которая выдвигалась вторым номером в Саратовской области, заявила Slon Magazine, что «не в курсе аномалий в результатах партии», но пообещала их изучить.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rb...69638?from=main

После выборов в ЦИК поступило несколько обращений о нарушениях закона при организации голосования и при подсчете голосов в Петербурге. Так, кандидат от партии «Справедливая Россия», депутат городского заксобрания Алексей Ковалев заявил, что после голосования протоколы с избирательных участков свозились в районную администрацию.
Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rb...0?from=newsfeed

"На сладкое":

Пост главы думского комитета по конституционному законодательству может занять председатель комитета Госдумы шестого созыва по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники в аппарате Госдумы.

«Если Яровая станет руководить таким комитетом, то вторая статья Конституции («Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства».) быстро будет удалена конституционным большинством единороссов», — сказал источник.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rb...7?from=newsfeed

:take_example:

Всё - относительно.

Гость Геофизик

Особенно за

На прошедших думских выборах более чем на 100 избирательных участках в Саратовской области партия «Единая Россия» показала один и тот же результат — за нее были отданы 62,2% голосов.

Подробнее на РБК:

!!!

Нельзя нарушать контрольные цифры! Опасно!

... даже можно сказать, что в России проголосовали как в Кащенке и Бутырке).

Вполне естественно! Просто в Кащенке и Бутырке вся Россия не поместится. А вообще - там ей и место!

Ох, и злой Вы, Лат!.. :good: :MG_192:

Особенно за

На прошедших думских выборах более чем на 100 избирательных участках в Саратовской области партия «Единая Россия» показала один и тот же результат — за нее были отданы 62,2% голосов.

Подробнее на РБК:

!!!

На "Эхе" уже подробно обосра обсосали со всех сторон. :good:

Догадываюсь, что организаторы этого саратовского позорища даже не подозревали о существовании теории вероятностей и матстатистики. Ну, красавчики просто!.. :fool:

Особенно за

Подробнее на РБК:

!!!

На "Эхе" уже подробно обсосали со всех сторон. :good:

Догадываюсь, что организаторы этого саратовского позорища даже не подозревали о существовании теории вероятностей и матстатистики. Ну, красавчики просто!.. :fool:

Интересно как Памфилова выкручиваться будет..

Особенно за

Подробнее на РБК:

!!!

На "Эхе" уже подробно обсосали со всех сторон. :good:

Интересно как Памфилова выкручиваться будет..

Я не циник и влегкую делать прогнозы не люблю, но тут мне ясно, что Памфиловой абсолютно плевать (при всем моем к ней когда-то очень хорошем отношении). Она и тему эту трогать не будет. А спросят публично - скажет, не было такого.

Гость Геофизик

Ничего странного в совпадении результатов на 62,2% у многих участков нет. Это однозначное решение задачи, условие которой таково: обеспечить поддержку ЕР не ниже этого значения при минимуме подтасовок

В комментах доставило: "Сочувствую. Но глядя на Хиллари и Трампа закрадывается мысль "может по всему шарику началось?"."©

Всё - относительно.

Все тексты и все каменты до боли предсказуемы. День сурка просто какой-то. :don-t_mention:

Ну, за вечное наше второе февраля!.. :drinks: /facepalm

[Интересно как Памфилова выкручиваться будет..

Я не циник и влегкую делать прогнозы не люблю, но тут мне ясно, что Памфиловой абсолютно плевать (при всем моем к ней когда-то очень хорошем отношении). Она и тему эту трогать не будет. А спросят публично - скажет, не было такого.

Элла выкручивалась неоригинально. 100 совпавших меж собой протоколов на участках в Саратовской обл., оказывается вырваны из контекста.

Гость Геофизик

Элла выкручивалась неоригинально. 100 совпавших меж собой протоколов на участках в Саратовской обл., оказывается вырваны из контекста.

тогда как 62,2% - однозначное решение поставленной задачи на условный экстремум: найти минимум собственного вранья в максимуме поддержки противников ЕР, ограниченном сверху на уровне 37,8%

...100 совпавших меж собой протоколов на участках в Саратовской обл., оказывается, вырваны из контекста.

Ага, причём с мясом!.. :db:

тогда как 62,2% - однозначное решение поставленной задачи на условный экстремум: найти минимум собственного вранья в максимуме поддержки противников ЕР, ограниченном сверху на уровне 37,8%

Ну, Вы и загнули, уважаемый Геофизик! Я только понял, что в сумме 100%. Но читается очень солидно: условный экстремум.

...Я только понял, что...

Я так ваще ничего не понял! :fool:

Да и хрен с ним!.. :don-t_mention: :MG_192:

Гость Геофизик

Ну, Вы и загнули, уважаемый Геофизик! Я только понял, что в сумме 100%. Но читается очень солидно: условный экстремум.

Как Вам будет угодно, но по-другому этот казус вряд ли объясним

Как Вам будет угодно, но по-другому этот казус вряд ли объясним

О. А теперь, мне кажется, как раз понятно. Это как равенство покупательной способности пятнадцатирублевой купюры и покупательной способности двух купюр: в 7 рублей и в 8 рублей.

Путин -результаты голосования — это ещё и реакция наших граждан на попытки внешнего давления на Россию, на угрозы, на санкции, на попытки раскачать ситуацию в нашей стране изнутри.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1841638-echo/

Во как!

Путин -результаты голосования — это ещё и реакция наших граждан ... на попытки раскачать ситуацию в нашей стране изнутри.

http://echo.msk.ru/b...k/1841638-echo/

Во как!

И сразу же - подтверждение:
20:30, 23 сентября 2016

В Москве за чтение Конституции активист оштрафован на четверть миллиона рублей

Решение вынес сегодня Тверской районный суд. Виктора Капитонова признали виновным в повторном нарушении организации публичного мероприятия.

Вот она (проклятая) и раскачивает. :Cherna-inquisitor:

Всё - относительно.

Качай не качай, всё равно полоний в чай!.. :mega_shock: /facepalm

Типа мы сами кузнецы своего нещастя? :db:

С педагогической точки зрения, такая позиция, может, и правильная, а вот с практической... :scratch:

Кстати, если послушать Венедиктова, то вся причина в недостатке наблюдателей. Несерьёзно как-то. :nea:

Кстати, если послушать Венедиктова, то вся причина в недостатке наблюдателей.
А если почитать, то он сам утверждает, что - нет, не вся.

Но даже этого сделать не удосужились.

Всё - относительно.

Очень грамотное суждение:

...

На выборах Собянина в 2013г явка была низкой, 32%.

Значит 68% не признали имитации режима за «выборы».

Собянин «набрал» 51,37%. Т.е. получается, что Собянина не поддержали примерно 84% москвичей.

Кремлю тогда пришлось задействовать Навального. Освободив его от уголовного преследования и зарегестрировав с помощью ЕР. Т.е. кремль, вроде как своему злейшему врагу, своими руками организовал допуск на "выборы" в обход своих же фильтров. Почему ?

Без рейтингового Навального явка была бы ещё ниже. Т.к. идущий следом по количеству голосов чел из КПРФ, набрал почти в 3 раза меньше Навального, а яблочник за ним почти на порядок меньше Навального.

И очевидно, явка без Навального, находилась бы ниже какого-то критического уровня, для получения минимальной легитимности.

Как утверждают эксперты, отсутствие легитимности неизбежно приводит к краху режима.

Т.е. кремлю пришлось публично расчехляться, где яйцо кощея спрятано. Значит ситуация с явкой, с легитимностью была близка к катастрофе.

А ведь явка ниже 32% вполне реальна.

В нашем районе в прошлые выборы была минимальная явка по области. Чуть не сняли главу администрации.

На этих выборах тоже небольшая, - но средняя по области.

По округу в среднем явка 38 %. За ЕР - 48. ЛДПР 13,5, Яблоко - 1,8.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Кстати, если послушать Венедиктова, то вся причина в недостатке наблюдателей.
А если почитать, то он сам утверждает, что - нет, не вся.

Но даже этого сделать не удосужились.

Я? Не удосужился?? Да как Вам такое в голову токо пришло?!.. :diablo:

А што я, по-Вашему, полночи делал, с Вашей, такскать, неосторожной подачи? /facepalm :mega_shock:

Почитайте ещё раз, внимательнее, этот текст и убедитесь, что я прав. :don-t_mention:

...По округу в среднем явка 38 %. За ЕР - 48. ЛДПР 13,5, Яблоко - 1,8.

А где Вы взяли цифры? Я тоже хочу. :pardon:

Наконец-то аватарку сумели вставить, Артём! :drinks:

Только котик какой-то таво... что с котиком-то?.. :shok:

Кстати, Вы сослались на статью Явлинского, но процитированного отрывка в ней нет. Как это получилось? :unknw:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...